X



親「発達障害でひきこもりだったうちの子が、中学生になるから頑張らなきゃって朝散歩する様になってくれた😭」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d392-CAIp)
垢版 |
2023/12/29(金) 16:09:28.23ID:99al9E/S0NIKU?2BP(1000)

透明@発達障害&不登校のひとり親
⁦@GnuSF1Wizppni4F⁩

完全不登校・完全引きこもり・ノー勉強だった娘氏、今日は一人で(!)朝起きてすぐ30分の散歩に出かけた!!!😳「朝の散歩は体にいいんだよ」と言って。
家から一歩も出ず、自発的に外に出るなんて皆無だったのに、中学入学に向けて自分から動き出した…活動しだしたよ…すごいよ、母ちゃん感動

https://i.imgur.com/cRAaMAZ.jpg
裏金自公もキムチ脱糞立憲も谷川議員が新宿で毎週炊き出しボランティアする共産党もダメ、れいわローテーション急遽見送りれいわ大島九州男が執行部に離叛嘘つきマルチ詐欺れいわ新選組だけ毎月お金配る?そんな事しないのに騙す詐欺の手法れいわまともな政党 https://www.bekureru.yamamototaro
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 63af-fP0e)
垢版 |
2023/12/29(金) 16:11:42.19ID:zi/QI5X70NIKU
最初はやる気あるんだよ発達障害って
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 63af-fP0e)
垢版 |
2023/12/29(金) 16:12:05.36ID:zi/QI5X70NIKU
親がこうやって変に期待するからまたそれが重荷になるってパターンだよね
0007🏺 (ニククエW ff76-RJWK)
垢版 |
2023/12/29(金) 16:12:31.55ID:HVmTKcrC0NIKU
ハッタショとは書いてないが
0010名前欄 (ニククエW cf7b-z/mc)
垢版 |
2023/12/29(金) 16:14:53.26ID:IiEfGPuH0NIKU
どうせ親も発達障害だろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d392-JBHR)
垢版 |
2023/12/29(金) 16:14:53.80ID:99al9E/S0NIKU
>>7
透明@発達障害&不登校のひとり親
⁦@GnuSF1Wizppni4F⁩
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ff56-y73S)
垢版 |
2023/12/29(金) 16:17:42.03ID:cbNkqpzq0NIKU
この娘の今後はともかく朝早起きして運動するのは色々と健康にいい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 03af-RSy2)
垢版 |
2023/12/29(金) 16:18:31.19ID:gxnbhjEW0NIKU
革命
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd1f-fVlU)
垢版 |
2023/12/29(金) 16:33:29.04ID:Z40gLx68dNIKU
俺はドラクエウォークやりたくて深夜徘徊するようになったぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff61-d9K8)
垢版 |
2023/12/29(金) 16:49:04.99ID:j41UgeRA0NIKU
躁鬱だと躁状態の直後に自殺するパターンが多いみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況