X



【画像】さわやか御殿場プレミアムアウトレット店、開店前から本日の受付を終了wwwジャップ、暇すぎない? [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f96-0xHx)
垢版 |
2023/12/30(土) 12:31:46.53ID:EGUEweyX0
こんなに待ってまで食うほどじゃないってのはわかるけどまずいとか言ってるやつは流石にエアプ
まずいはない
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a2-2hPd)
垢版 |
2023/12/30(土) 12:37:33.43ID:kAGd+am40
>>1
さわやかは地元で人気、地域に根差した安くて美味いローカルチェーン店として知名度が高い
地元では全国チェーン店を押しのける人気があるから、同価格帯の全国チェーン店と比べてもコスパが良い
観光客狙いで作られた似非名物でもぼったくり店ではなく、観光客としては本当の地元名物を食せたという満足感も得られる
しかも、チェーン店だから一見でも気楽に入れて居心地も悪くない
全国と比較してもハンバーグチェーン店としては安価な部類で、価格をあまり気にせずに気軽に行きやすい
発券機から発券されたQRコードで現在の待ち時間をスマホで確認できる上に、アウトレットならば待ち時間に買い物を楽しめる
しかも、アウトレット店は首都圏から最も近い店舗で、周辺は人気の観光地

これだけの条件が揃って混まない理由はないだろう
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0d-Pi6q)
垢版 |
2023/12/30(土) 12:41:15.14ID:hgoCMDr00
ハングリータイガーとどっちが美味しい?
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0d-Pi6q)
垢版 |
2023/12/30(土) 12:44:38.48ID:hgoCMDr00
>>139
金が無い人間は一周するの早いよな。物を手にとってじっくり見比べる必要が無いから
0209空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (ワッチョイW 4a31-m0uJ)
垢版 |
2023/12/30(土) 12:45:42.27ID:JXpiKOan0
>>206
さわやかは値段の割に美味いというのが売りであって
ハングリータイガーと比較出来るレベルに無い
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870f-MNsM)
垢版 |
2023/12/30(土) 12:51:34.49ID:nLBj1Qae0
>>139
家族や友人と来たらすぐ時間なくなるで
0212安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4ad5-Jukl)
垢版 |
2023/12/30(土) 12:52:11.02ID:0Nos4vCP0
なんか三連休の初日みたいな雰囲気
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33b6-MNsM)
垢版 |
2023/12/30(土) 12:56:01.59ID:U5QLlmhJ0
これじゃん
https://i.imgur.com/zyVQdOF.jpg
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7b5-upWK)
垢版 |
2023/12/30(土) 13:03:10.23ID:1UhiPGxP0
昨日1000円くらいで絶品煮込みチーズinハンバーグ作ったけど絶対にさわやかより美味いわ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8792-Q0ls)
垢版 |
2023/12/30(土) 13:30:01.33ID:hzKvmIe70
さわやかってなんの店なん?
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca4e-aqqe)
垢版 |
2023/12/30(土) 13:35:23.84ID:EFJ7msR70
創業価格フェアなら安くていいけど、通常料金のときは他にも外食の選択肢が出てきてしまうわ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0d-Pi6q)
垢版 |
2023/12/30(土) 14:14:35.81ID:hgoCMDr00
>>209
えっそうなのか。もの凄く美味しいもんだと勝手に思ってたわ…昔から皆に愛される定番ってやつか
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a88-OKHY)
垢版 |
2023/12/30(土) 14:17:37.89ID:P6oRBgep0
たいしてうまくないのに何故か人気だよな
なんでなん?
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/12/30(土) 14:28:46.51
丸くて俵型のハンバーグの不味さは異常。中身真っ赤で食中毒必至
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e3e-w0pA)
垢版 |
2023/12/30(土) 14:47:58.82ID:ZdVMQaQ20
なんでビッグボーイとかフライングガーデンとかブロンコビリーはここまで繁盛する店舗がないの?
0231🏺 (ワッチョイW c32b-e3/F)
垢版 |
2023/12/30(土) 15:17:32.82ID:SaUBu/jv0
ちょっと前までは富士までしか店舗無かったのが東部に4店舗できて全国的な知名度も一気に上がったね
正直結構勝負かけてきたなと思ったけどコロナもあったのにうまくやってるわ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a3d-OKHY)
垢版 |
2023/12/30(土) 15:52:51.31ID:tIDVGyxY0
今年は新店舗なかったのな
流石に人気も落ち着いてきたのか?
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ee9-6Feq)
垢版 |
2023/12/30(土) 16:07:21.03ID:C82qI6c40
ここそれなりに知名度あったけどコロナ明けから急に人増えてない?
他が潰れてるだけかも
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0d-Pi6q)
垢版 |
2023/12/30(土) 16:36:36.24ID:hgoCMDr00
>>234
ハイブラ以外にも雑貨小物とか調理、子供服、おもちゃ、ペット用品とか気になれば見てるわ
午前から回って休憩はさみながら2時間ちょい、ちょうどお昼食べて帰ろうってなるな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-MNsM)
垢版 |
2023/12/30(土) 16:40:30.41ID:h8MZ6DIU0
函南で一度食ったけど肉肉しくてクソ美味かった
都内で似た店ないか探してるけど見つからん
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-891J)
垢版 |
2023/12/30(土) 16:53:09.98ID:idZuSv/90
こんなに混んでるならじゃあびっくりドンキー行こうぜってなるだろ
美味しいけどそこまで待ってまで食べるもんじゃないよ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-MNsM)
垢版 |
2023/12/30(土) 17:26:10.44ID:yO5jitQRd
さわやかのハンバーグはどうやって作ってるんやろな
つなぎ全然使ってなさそう
でもつなぎ使わんとボソボソになるんよな
0242🏺安倍🏺 (ワッチョイW 8b43-AvMO)
垢版 |
2023/12/30(土) 19:24:33.25ID:FOtUT5oM0
俺はびっくりドンキーに行くから
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bc9-uYbb)
垢版 |
2023/12/30(土) 19:37:24.98ID:Xw+l+4v50
トンキンて行列に並ぶのが好きなの?
0244安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW c324-OKHY)
垢版 |
2023/12/30(土) 20:11:01.66ID:vRA6BI8h0
>>63
二度と来店しないだろ
隣にケンモメンがいるとか絶対嫌
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ee2-hOjh)
垢版 |
2023/12/30(土) 20:41:51.31ID:BPEgOnEB0
>>239
びくドンとさわやかは店舗数も食いもんも別物すぎて比較対象にならねぇだろ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1d4-pl3J)
垢版 |
2023/12/31(日) 04:22:06.53ID:jJ326xtQ0
>>114
それは北欧の雑貨屋なかわいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況