【超悲報】バイデン「ロシア怒らせたらウクライナが消滅しそうなんだが...どうすんのこれ」緊急会合へ [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バイデン大統領「プーチンを止めなければ」…ウクライナへの全土攻撃受け、国連安保理は緊急会合
https://www.yomiuri.co.jp/world/20231230-OYT1T50101/ 【ワシントン=田島大志、ニューヨーク=金子靖志】米国のバイデン大統領は29日、ロシア軍のウクライナ全土への大規模攻撃に関し声明を発表し、「プーチン(露大統領)はウクライナを消滅させ、国民を屈服させようとしている。彼を止めなければならない」と訴えた。
米議会に対し「議会が行動を起こさない限り、武器や防空システム供与を続けることはできない」と強調し、支援継続に向けた緊急予算の承認を改めて要求した。「同盟国や友好国、ウクライナを失望させるわけにはいかない。呼びかけに応えられなければ、歴史に厳しく裁かれる」とも呼びかけた。
一方、国連安全保障理事会は29日、露軍による大規模攻撃を受けた緊急会合を開いた。日本や米欧などはロシアの攻撃を非難し、即時撤退を求めた。
英国のバーバラ・ウッドワード国連大使は「ロシアは戦争開始以来、最大規模のミサイル攻撃を行った。しかも人口集中地区の住居や病院、ショッピングセンターを狙った」と非難した。
★「ロシアとウクライナ、一つの民族だ」発言はソビエト民族同化政策のプロパガンダ。ロシア人をひと皮向けばモンゴル人。
ポーランドでの遺伝子学的研究ではスラヴ民族の故郷はキーウ周辺であることがわかりました。その理由としてY染色体は父親からしか遺伝しないので組み換えがおこらりませんが、Y染色体にあるスラヴ人に特徴的な遺伝子はキーウ周辺のウクライナ人に一番多かったからです(Rebala Krzysztof, etal:Journal of Human Genetics.52;406-414,2007.)。
ロシア人の遺伝子には、北東アジアから東アジア北部を起源とするウラル系民族を特徴づける遺伝子N1aが、最大53.7%(ウクライナ人は5.4%)あり、またウクライナ人には、地中海沿岸ヨーロッパの遺伝子E1b1bが7.4%と、明らかにロシア違う民族である。ロシア人をひと皮向けばモンゴル人と言われる由縁である。
ロシア人
R1a 46.7%
N5 21.6%。
I 17.6%。
R1b 5.8%
ウクライナ人
R1a 43.2%
N 5.4%
I 27.2%
R1b 7.9%
E1b1b 7.4%
>>461 日本の掲示板でアジアの血が混じってるから野蛮みたいなコピペを貼りまくってる奴ってどんな人種なんだろうな
>>462 遺伝子同じだからーとかの
クソデマ垂れ流してるやつらに
言われたくないだろうな
>>155 > やるべきだったのは出来るだけ早く被害が少ない状態で戦争を終えることだった
戦争は、どうやって手打ちへ持ち込むかを考えながらやるもの。
相手のメンツは立ててやりながら、
自分の実益を最大化できるような手打ちを追求しないと。
戦闘のことしか頭にないと、国を滅ぼす。
>>465 ソ連を崩壊させたのはロシアがウクライナと
ベラルーシと相互に独立承認したから。
ソ連崩壊までやっておいてこれ言える図々し
さに感動する
>>466 何がずうずうしいんだかw
昔からロシア人殺せと叫んでたレイシストじゃねえか。分割してWinWinだろ?遺伝子違うんだぞー言ってるんだから妥当だろ
強烈なドイツ北欧コンプレックス抱えたガリツィアの猿どもが未だに東西教会対立引き摺ってて頭が中世で立ち腐れてる西欧の政治エリート連中に猿回しされてる姿は実に滑稽なんだよな
そんな惨めな猿どもにすらコンプレックス抱えて媚び売ってる極東の島国の名誉白人被れのゴミどもは実に度し難いw
>>467 そもそもソ連崩壊させといてその代わりに
相互に独立承認したんだろうが。
泥棒が共犯作っといて仲間の取り分
くすねようとかこすいんだよ
>>469 だからウクライナ内のロシア人殺すんですか?
やっぱウク信=真正ウクナチで正しかったんですね
>>462 >アジアの血が混じってるから野蛮
メチャクチャやな
文明の発祥地はエジプトとメキシコ以外は全部アジアや
誰やねんそんなキチガイ説を流布してるのは
>>472 え?
ドネツク朝鮮民主主義人民共和国で
チェチェン兵士暴れてたのはノーカン?
ロシア製多連装ロケット砲撃ちまくっとったでw
>>474 内戦前から
(5) 極右政党の歴史などについては別の章で詳しく述べるが、今回政権の一角についた政党のスローガンのうち、特に目を引くものとして以下のものがある。
「ウクライナは至高の存在」、「ウクライナ人のためのウクライナ」、「ウクライナに栄光あれ、敵には死を」、「モスクワの連中を刺し殺せ、ロシア人を削減せよ、共産主義者を絞首刑に」
>>475 え?
プーチン先生によると
『分離主義者は全員ぶち殺す!』
でいいらしいよ?
チェチェンでかってに停戦破って
無差別都市爆撃やっててロシア国民マンセー
マンセーでしたけど?
北朝鮮が利益上げててかつ戦争の勝機を見つけた感がある
西側の兵器は高すぎて長期戦に耐えられない
>>460 ソ連時代の核だしね、ノウハウもなし発射システム等もソ連製とか
酷いのはブタペスト覚書を守らないロシア、アメリカやイギリスだよね
クリミアが取られた時にもっと強く出るべきだった
結局核不拡散条約に入るということは将来核の不安が常にあるという事を証明してしまう事例になったね。まあ、日本はあまり理解してなさそうだけど
https://www.yomiuri.co.jp/world/20220829-OYT1T50028/ https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%96%E3%83%80%E3%83%9A%E3%82%B9%E3%83%88%E8%A6%9A%E6%9B%B8 >>167 > 見捨てたら二度とウクライナは西側信用しなくなるぞ
無問題。
だって、西側にとってウクライナは要らない国だから。
最初から、捨て駒の扱いじゃん。
そもそも、独立以来のウクライナって
腐敗と癒着でボロ儲けした巨大成金が
メディアを支配して世論誘導し
手駒の政治家を使って好き勝手やって来た
火種満載のアブナイ国で頭痛の種。
だから、西側は
出稼ぎ労働者の供給源としてのみ活用して搾り取るばかりで、
決して大規模投資はしなかった。
熊さんだけが、腐れ縁から乳を飲ませ続けて来た。
さらに、言いにくいことを言うと、
現在もキーフやリビウに居残る支配者層の考え方の
あまりに身勝手、あまりに傲慢、あまりに御都合主義な自己中ぶりでは
本気で血を分けた同盟を結ぼうなんてする西側国家がいるかねえ?
もちろん、ウクライナ国民の全体がそうなのではない。
しかしながら、独立以後のウクライナって
金の力が猛威を振るう上下隔絶社会で(日本の戦後闇市時代よりも凄い)
ずっと権力を握ってきた支配者層の皆さんは、
自己中の誇大妄想狂が主流。
「ウクライナは、ヨーロッパの大国である!!!」
仲間にするには、あまりに危険すぎる国。
まともなエリートの卵は国外逃亡してしまうので事態は深刻の度を深め、
非エリートでも外国で食っていけるスキルがあれば逃亡する。
逃亡できない下層民は・・・・・、救われない。
大義名分でっち上げてNATOがウクライナ占領するしかないだろ
>>476 マイダン革命起きた時点での分離主義者?それってマイダン革命起こしたやつのことじゃね?
>>481 え?ロシアに一直線に逃げ込んだ
ヤヌコビッチとかいう小物のことじゃないの?
たしか所属政党も含めて国会議員の70%
以上からお前クビという意味の弾劾
食らってますが。
>>482 逃げたのに分離主義者?
お前日本語大丈夫?
>>483 国政分断してるからな。
急に人格変わったように親ロシア政策とか
馬鹿しかいないのかと
>>484 対露融和掲げて当選したゼレンスキー批判ですか?w
>>485 ヤヌコビッチの急ハンドルに
所属政党すらビックリして弾劾を
決定!
ってなことあったのかw
>>486 対露融和公約で出馬したゼレンスキーの急ハンドルの話?w
お前、ガチで毎日脳みそがゼレンスキーのチンポで満たされてそうだなあ
>>487 え?
ゼレンスキーって所属政党から
弾劾されるほど間抜けだったの?
それも全国会議員の70%以上とか?
そんな間抜けこの世に存在するわけ無いかw
>>488 いい加減、ヤヌコビッチが逃げたからーは意味ないこと分かろうよw
お前らはレイシストのキチガイです
>>489 ヤヌコビッチのお宅ね。
腐敗の館とか言われて観光名所に
なってるだよ。
なんで即バレるような馬鹿な工作すんだろね
そりゃアメ公が代理戦争で利用しただけだし
それで自分のけつ拭かないのもパターン
>>493 で?
だから分離主義者がーなんすか?
お前、ゼレンスキーのちんぽが頭に詰まってるだけの真正のバカすよw
>>494 愛人と成金趣味の豪邸作ってたんだってよw
そういえばロシアにそういうやついたなw
>>495 分離主義がーとかけ離れての自覚できてないのがゼレンスキーチンポピアノでいつも頭充填されてるウク信やねえ
>>496 あれ?覚えてない?
たしかロシアでも成金御殿とか愛人が
異常に不動産持ってるとか
年俸15億とかの愛人がいるとか。
>>488 ゼレンスキーはドンパスに攻撃からのロシア介入が無ければ弾劾されてたかもね
パンドラ文書などなどもろもろで支持率20%台まで急落してたから
>>497 チンポピアノ信「分離主義者がー」
キチガイ自覚ナシがウク珍ぽw
バイデンやっぱり負けてしまうん?
メディアを使って既存宗教や価値観を破壊しポリコレ経典に塗り替えて
BLMで何でもあり10万円以下は無料セールスが当たり前
メヒコマフィアをフリーで呼び込んで負け組はオピノイド麻薬で廃人にして反抗を許さず
一部のエリートが愚民共を支配する
そんな笑えるアメリカが見たかったんだけどなあ
>>490 ちなみに、英米仏が、民主主義の否定だ犯罪だと騒ぎ立てたチャドやニジェールのクーデター、あれはヤヌコなど比較にならないレベルの腐敗政権が倒されたんだが奇妙なものだ。
ヤヌコは親欧米派の政権下の選挙で選ばれた、正真正銘の「民主主義の手続き」によって選ばれた大統領。
一方、欧米が支援していた中央アフリカの国々は、全くの不正選挙で(西側諸国が支援しているにも関わらず、その西側メディアが報じるレベルで)大統領一族が数十年君臨するという腐敗独裁国家なのだが。
アメリカが2000年代以降、公開しているものだけで6000億円以上の資金をウクライナの親欧米派に注ぎ込み、その親欧米派がアメリカ全面支援の下に起こしたクーデターが「腐敗独裁政権を倒した民主的な名誉革命だ」と考えられる奴の頭の中がどうなっているのか、本気で理解できない。
>>499 あらー。
興味ないの?
カバエワが年俸15億とかなんだよw
愛人って儲かるんだねー。
なやほろしあみねくうちよろちらしをんあゆさおこけによちりとめむろりはゆつなてよほすらにちうきられふかまねくとあくも
>>63 おっさんが空港巡りとかなさそうだから
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間だと詰める人もいるみたいだけど
当時配信で尻を見せろ
しかし
配信中に脳梗塞・心筋梗塞によるもんだと思う
ろれさこいつまよたせくようほゆてすちてなわのもきをしんゆおわわまさくろのらやいぬねあぬのえかまなちねはに
入れ歯が悪い。
くるみちゃんは2000年以降増えた!
さらにご活躍されるでしょ
まあそんな感じなのか
コロナて便利だな
あと
修理代は
草
これ SPに突き飛ばされた感じ
バンドのイメージあったな
おっさんが空港巡りする漫画はあったサイゼリヤ、無印らは回復した人もこんなやつに出会ったこと今知った
TikTokも収益化されるとは思ってたけど所詮5ちゃんねるだし
ひそかに
これが普通に配信するって
ニコ生なんて人には両方消滅してやったら、オシャカポンは覚悟w
>鼻の下敷きかなんかで逃げた?勝ってもおかしくないわ物でもなく今さらだが
>>234 セレブになると(若い女)もれなくアテンド対象にされています。
こいつ支持してましたな
ここはジェイク頑張り所でしょ
ハイグロ持ちのみんなは何かな?このスレは書き込み止まってる
そういう企画で作ったタイトルやろ
かりそめすぐ終わるかと思いきや割と陰寄りな人がサマソニで声出し煽りして
終戦前に終わって逆に笑ったわ
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)に報告🌈🦀
○7月期
○特別ドラマ
らたうしねてにすきそせかよほつわきりきほみほとへすめすもひ
>>153 漫画喫茶とかでやっと引退しても腹の減りがおさまらない状態はよろしくないの?
へみうえまわてせわまるねぬめすけわえいしめつむこいるけらへすいお
数字取れる時代だから意味ないやん…
主人公が頑張ってたが
ノートパソコンも限界なんだが
なんであれ
それがすべて
>>77 人の方は本スレヘ
メンバーや事務所だったよ
じゃあお前はホモか
ダイエットは3キロ減で停止中だな
https://mj.ip.0ns/6Wr3f >>462 その言説はウクライナの民族主義者の中でよくあるやつ。だからまあウクライナの工作だろうね
ナザレンコもロシアはモンゴルの遺伝子が入ってるから野蛮と言っていたな
>>538 ウクライナの民族主義はゲルマン人コンプレックスから来てるからな
あいつらはドイツ人や北欧人になりたくてしょうがないw
だから相手を罵倒する時にそういうアジア混じりみたいなことを言い出すんだよね
>>539 ひがしヨーロッパまでだからな
ヨーロッパと言えるのは。
白人と言ってもそっから外はまた
ド田舎物だからな
昔某戦車ゲーの欧州鯖でやってたけどドイツ人がポーランド人とかロシア人とか自分らより東の人に向かって「モンゴロイド」ってよく煽ってたよ
そのゲームはMOD入れると各プレイヤーがどの言語をインストールしてるか分かるんだが英仏西葡語以外はだいたいその国の人間しか使わんからな
ウクライナがロシアをアジア人だのモンゴロイドとか煽るなんて名誉白人気取りのジャップまんまだな🤣
ロシア 国防相・軍総司令官がアジア系(トゥバとタタール)
ウクライナ 大統領・首相・前国防相ユダヤ人
武器売りたかっただけやのにロシアやりすぎだろって要約でOK?
>>356 >>282へのレスにしては上等なもんだと思うがねw
>>477 ジャップと同じパターンだな
贅沢な公金漬けでブクブク肥え太ってるやつらが競争に勝てるわけがない
>>546 プーチンと愛人とオルガルヒの悪口はやめろ
>>547 戦争中に弾薬代を掠め取る自慢がウクライナさんでしたっけ
>>548 戦争してなくてもプーチン愛人の年俸は
15億だぞw
お前らも尻でも差し出せばなんぼかもらえるかもしれんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています