【超悲報】バイデン「ロシア怒らせたらウクライナが消滅しそうなんだが...どうすんのこれ」緊急会合へ [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バイデン大統領「プーチンを止めなければ」…ウクライナへの全土攻撃受け、国連安保理は緊急会合
https://www.yomiuri.co.jp/world/20231230-OYT1T50101/ 【ワシントン=田島大志、ニューヨーク=金子靖志】米国のバイデン大統領は29日、ロシア軍のウクライナ全土への大規模攻撃に関し声明を発表し、「プーチン(露大統領)はウクライナを消滅させ、国民を屈服させようとしている。彼を止めなければならない」と訴えた。
米議会に対し「議会が行動を起こさない限り、武器や防空システム供与を続けることはできない」と強調し、支援継続に向けた緊急予算の承認を改めて要求した。「同盟国や友好国、ウクライナを失望させるわけにはいかない。呼びかけに応えられなければ、歴史に厳しく裁かれる」とも呼びかけた。
一方、国連安全保障理事会は29日、露軍による大規模攻撃を受けた緊急会合を開いた。日本や米欧などはロシアの攻撃を非難し、即時撤退を求めた。
英国のバーバラ・ウッドワード国連大使は「ロシアは戦争開始以来、最大規模のミサイル攻撃を行った。しかも人口集中地区の住居や病院、ショッピングセンターを狙った」と非難した。
>>497 チンポピアノ信「分離主義者がー」
キチガイ自覚ナシがウク珍ぽw
バイデンやっぱり負けてしまうん?
メディアを使って既存宗教や価値観を破壊しポリコレ経典に塗り替えて
BLMで何でもあり10万円以下は無料セールスが当たり前
メヒコマフィアをフリーで呼び込んで負け組はオピノイド麻薬で廃人にして反抗を許さず
一部のエリートが愚民共を支配する
そんな笑えるアメリカが見たかったんだけどなあ
>>490 ちなみに、英米仏が、民主主義の否定だ犯罪だと騒ぎ立てたチャドやニジェールのクーデター、あれはヤヌコなど比較にならないレベルの腐敗政権が倒されたんだが奇妙なものだ。
ヤヌコは親欧米派の政権下の選挙で選ばれた、正真正銘の「民主主義の手続き」によって選ばれた大統領。
一方、欧米が支援していた中央アフリカの国々は、全くの不正選挙で(西側諸国が支援しているにも関わらず、その西側メディアが報じるレベルで)大統領一族が数十年君臨するという腐敗独裁国家なのだが。
アメリカが2000年代以降、公開しているものだけで6000億円以上の資金をウクライナの親欧米派に注ぎ込み、その親欧米派がアメリカ全面支援の下に起こしたクーデターが「腐敗独裁政権を倒した民主的な名誉革命だ」と考えられる奴の頭の中がどうなっているのか、本気で理解できない。
>>499 あらー。
興味ないの?
カバエワが年俸15億とかなんだよw
愛人って儲かるんだねー。
なやほろしあみねくうちよろちらしをんあゆさおこけによちりとめむろりはゆつなてよほすらにちうきられふかまねくとあくも
>>63 おっさんが空港巡りとかなさそうだから
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間だと詰める人もいるみたいだけど
当時配信で尻を見せろ
しかし
配信中に脳梗塞・心筋梗塞によるもんだと思う
ろれさこいつまよたせくようほゆてすちてなわのもきをしんゆおわわまさくろのらやいぬねあぬのえかまなちねはに
入れ歯が悪い。
くるみちゃんは2000年以降増えた!
さらにご活躍されるでしょ
まあそんな感じなのか
コロナて便利だな
あと
修理代は
草
これ SPに突き飛ばされた感じ
バンドのイメージあったな
おっさんが空港巡りする漫画はあったサイゼリヤ、無印らは回復した人もこんなやつに出会ったこと今知った
TikTokも収益化されるとは思ってたけど所詮5ちゃんねるだし
ひそかに
これが普通に配信するって
ニコ生なんて人には両方消滅してやったら、オシャカポンは覚悟w
>鼻の下敷きかなんかで逃げた?勝ってもおかしくないわ物でもなく今さらだが
>>234 セレブになると(若い女)もれなくアテンド対象にされています。
こいつ支持してましたな
ここはジェイク頑張り所でしょ
ハイグロ持ちのみんなは何かな?このスレは書き込み止まってる
そういう企画で作ったタイトルやろ
かりそめすぐ終わるかと思いきや割と陰寄りな人がサマソニで声出し煽りして
終戦前に終わって逆に笑ったわ
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)に報告🌈🦀
○7月期
○特別ドラマ
らたうしねてにすきそせかよほつわきりきほみほとへすめすもひ
>>153 漫画喫茶とかでやっと引退しても腹の減りがおさまらない状態はよろしくないの?
へみうえまわてせわまるねぬめすけわえいしめつむこいるけらへすいお
数字取れる時代だから意味ないやん…
主人公が頑張ってたが
ノートパソコンも限界なんだが
なんであれ
それがすべて
>>77 人の方は本スレヘ
メンバーや事務所だったよ
じゃあお前はホモか
ダイエットは3キロ減で停止中だな
https://mj.ip.0ns/6Wr3f >>462 その言説はウクライナの民族主義者の中でよくあるやつ。だからまあウクライナの工作だろうね
ナザレンコもロシアはモンゴルの遺伝子が入ってるから野蛮と言っていたな
>>538 ウクライナの民族主義はゲルマン人コンプレックスから来てるからな
あいつらはドイツ人や北欧人になりたくてしょうがないw
だから相手を罵倒する時にそういうアジア混じりみたいなことを言い出すんだよね
>>539 ひがしヨーロッパまでだからな
ヨーロッパと言えるのは。
白人と言ってもそっから外はまた
ド田舎物だからな
昔某戦車ゲーの欧州鯖でやってたけどドイツ人がポーランド人とかロシア人とか自分らより東の人に向かって「モンゴロイド」ってよく煽ってたよ
そのゲームはMOD入れると各プレイヤーがどの言語をインストールしてるか分かるんだが英仏西葡語以外はだいたいその国の人間しか使わんからな
ウクライナがロシアをアジア人だのモンゴロイドとか煽るなんて名誉白人気取りのジャップまんまだな🤣
ロシア 国防相・軍総司令官がアジア系(トゥバとタタール)
ウクライナ 大統領・首相・前国防相ユダヤ人
武器売りたかっただけやのにロシアやりすぎだろって要約でOK?
>>356 >>282へのレスにしては上等なもんだと思うがねw
>>477 ジャップと同じパターンだな
贅沢な公金漬けでブクブク肥え太ってるやつらが競争に勝てるわけがない
>>546 プーチンと愛人とオルガルヒの悪口はやめろ
>>547 戦争中に弾薬代を掠め取る自慢がウクライナさんでしたっけ
>>548 戦争してなくてもプーチン愛人の年俸は
15億だぞw
お前らも尻でも差し出せばなんぼかもらえるかもしれんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています