X



【悲報】これで合計点が100点超えるとチー牛確定らしいwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dda2-slPv)
垢版 |
2023/12/31(日) 23:33:41.45ID:3atU7bbq0
眼鏡の点数高すぎだろw
0294安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d8c-MN+v)
垢版 |
2023/12/31(日) 23:38:42.56ID:mEOZvCWT0
メガネハゲ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-cL/u)
垢版 |
2023/12/31(日) 23:40:09.10ID:5McWAZnY0
ネット上でいわゆる『チー牛』といわれる陰キャ男性の趣味は大抵がゲームやアニメやマンガがメインだが、こうなるとTVやPCやスマホのディスプレイがお友達だから必然的に視力が低下してメガネ姿が必須になるうえに、
彼らは次々とゲームを買ったり(ゲームに課金したり)マンガやアニメグッズなどを買ったりなどもするので、せっかくの収入もロクに服代や美容代や自己啓発などに充てられなくなる。

そもそも彼らは現実の女性ではなくて、アニメキャラやアイドルやVチューバーと付き合っていると妄想してるだけゆえに、彼らの容姿や性格の悪さも全く指摘されないので自覚すらない。


しかし、数年前に流行ったあの例のメガネ男性のイラストだと、彼はまだまだ若いから三色チーズ牛丼の特盛に温玉付きとかいう豪勢なシロモノを食べても細身だけど、このまま年齢を重ねて40代以降になったあたりからは、食費をケチって炭水化物に栄養が偏って新陳代謝も下がりさらにろくに運動もしないので、
このような豪勢な三色チーズ牛丼特盛温玉付きなどを食べなくても勝手にデブになって毛も減っていき、これらのショックと劣等感でやがて精神までも病むという負のスパイラルへと落ちていく・・・・そしてキモオタという人種はこうやって量産されていく。
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 920b-7Wib)
垢版 |
2023/12/31(日) 23:40:11.81ID:MjVvRcug0
3点じゃ93か103にしかならなくてラインが意味の無い項目になってない?
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-cL/u)
垢版 |
2023/12/31(日) 23:41:19.09ID:jE6WHbvwa
卓球部は中国の国技としてアメリカでも迫害されるから300点ぐらい加点してもいい
0298安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6e38-tFck)
垢版 |
2024/01/01(月) 00:06:21.67ID:T8yi6bI/0
>>2
アデノイドは分かるけど他は何だった?
0299安倍晋三🏺 (ワッチョイ b236-414C)
垢版 |
2024/01/01(月) 00:09:59.30ID:ZSHT+G0K0
>>296
オタクでも普通にラインやるから合計点数は意味ないけど
それとは別にラインやってない奴馬鹿にするために半端な点数にしてるんじゃね
0303安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6588-sPhO)
垢版 |
2024/01/01(月) 00:47:15.87ID:DQltDqEg0
セルフレームメガネ +50
乱視  +25
1000円カット +50
色白 +50
ヒゲは薄い +25
アデノイド +50
服はメルカリ +25
週2で吉牛 +50
LINEの友達リスト5人以下 +100
X(旧ry)のフォローほとんどが
アニメアイコンか裏垢女子 +50
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be74-M+Yw)
垢版 |
2024/01/01(月) 01:35:00.46ID:0H2148qm0
425だった
確かに声小さいしチー牛かも
0309安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 42a2-XPrb)
垢版 |
2024/01/01(月) 01:35:22.83ID:VazpjBOk0
なりたくてもなれなかったわ
0312🏺 (ワッチョイW 494e-rYwS)
垢版 |
2024/01/01(月) 01:50:41.98ID:atShPiKn0
余裕だった
0318安倍晋三 (ワッチョイW e58f-FJFJ)
垢版 |
2024/01/01(月) 03:39:30.05ID:39LJ8Nkj0
>>1
メガネの点数高すぎて草
0319安倍晋三 (ワッチョイW e58f-FJFJ)
垢版 |
2024/01/01(月) 03:41:10.58ID:39LJ8Nkj0
バスケ部なら-100とかないとおかしい
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Srf1-tM7K)
垢版 |
2024/01/01(月) 03:58:51.09ID:bLqqhwmLr
>>9
225点の間違いだろハゲー
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bef7-Jqfm)
垢版 |
2024/01/01(月) 04:02:39.39ID:ChUdpDcD0
僕はギリ健常🥺

僕のシン・編集マシン&ゲーミングマシン(AMD)
https://i.imgur.com/eow43lv.jpg
https://i.imgur.com/Rft3jnk.jpg
僕の編集マシン&ゲーミングマシン(AMD)
https://i.imgur.com/AiQkymm.jpg
https://i.imgur.com/jy1Owf6.jpg
僕の旧編集マシン(AMD)
https://i.imgur.com/rTxD5gs.jpg
https://i.imgur.com/1HnfG3S.jpg
https://i.imgur.com/AZZyADK.jpg
僕のスイフト
https://i.imgur.com/77xnZL3.jpg
https://i.imgur.com/J0t0ba0.jpg
https://i.imgur.com/EuQtzIg.jpg
https://i.imgur.com/zPxSyXm.jpg
https://i.imgur.com/3kXK4Ln.jpg
0323安倍晋三🏺 (スフッ Sd62-kkzQ)
垢版 |
2024/01/01(月) 04:18:35.29ID:pW8Vflr/d
>>1
友達がいない10点だけだった
0324安倍晋三 (ワッチョイW 6e94-QK8A)
垢版 |
2024/01/01(月) 04:25:32.34ID:vjjBfvJ60
ネトウヨは?
0325安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2e0d-dhuT)
垢版 |
2024/01/01(月) 04:28:41.05ID:95YPYUeq0
アデノイドって何?
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ebc-89HD)
垢版 |
2024/01/01(月) 04:33:31.15ID:kNyrdTEG0
ハゲを炙り出す目的を教えろ
0327Sick Abe (スップ Sdc2-sUxu)
垢版 |
2024/01/01(月) 04:36:21.76ID:YbZ0d4DCd
メガネとインスタとラインで103逝ったは
メガネの重みおかしいだろ!(´・ω・`)
0328安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b24b-HO6Q)
垢版 |
2024/01/01(月) 05:13:14.43ID:4BpY1B0g0
>>324
弱男
0329安倍晋三🏺 (ワッチョイW c278-dB1u)
垢版 |
2024/01/01(月) 05:13:19.16ID:v7lC2/IM0
ハゲは全く関係ないし差別
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear!W 092f-fW7g)
垢版 |
2024/01/01(月) 07:00:53.52ID:oUj/Vogn0NEWYEAR
65だった
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-QK8A)
垢版 |
2024/01/01(月) 07:04:56.90ID:JQlC2g130
ハゲは350点の間違いだろ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6567-oQys)
垢版 |
2024/01/01(月) 08:12:41.31ID:ToTVrXk50
>>237
LINEは最早おじさんおばさんの連絡手段
やってないことにしないとおじさんおばさんと強制的に交換されて付き合わされる

若者はSNSのDMで交流する
SNSに日常的に投稿するというハードルを設けることでコミュニケーションに障壁作って
おじさんおばさんが簡単に参入できないようにしてる

若者にとってはおじさんおばさんに介入されないことが一番大事なことだから
若者の流行におじさんおばさんが入ってくると衰退する
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8956-QrrC)
垢版 |
2024/01/01(月) 08:16:34.13ID:yfZuIn5n0
メガネの加点高すぎる
ビジュアル的にはそうなんだろうが
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c678-6w65)
垢版 |
2024/01/01(月) 08:23:07.27ID:EZrW5cCS0
まさかのデブ優遇かよ
0339安倍晋三🏺 (ワッチョイW b239-Es7Q)
垢版 |
2024/01/01(月) 10:17:06.03ID:/4QRzyEC0
320点ぐらいかな
0340安倍晋三🏺 (ワッチョイW c296-W4m0)
垢版 |
2024/01/01(月) 10:18:36.76ID:CU9GFB670
ハゲ多すぎやろ
0341安倍晋三🏺 (ブーイモ MM62-h1uH)
垢版 |
2024/01/01(月) 10:51:03.25ID:7m31l2iYM
メガネの比重がデカすぎる
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b252-He5z)
垢版 |
2024/01/01(月) 12:37:58.83ID:fazosG2y0
>>333
友達がいないハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況