X



年末見るTVないやつ恒例、「吉田類の年またぎ放浪記」 このあとすぐ! [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´ん`)つ�� (ワッチョイ 4289-FRha)
垢版 |
2023/12/31(日) 21:00:30.62ID:uC6N2vqD0●?PLT(13072)

◆12月31日(土)よる9:00〜今年もやります!「吉田類の年またぎ放浪記
〜酒は愛!飲んで、食べて、冬の東北めぐり〜」


今回は吉田類さんが、東日本大震災があった福島〜宮城〜岩手の海岸沿いを北上し、被災地の町の老舗酒場や酒蔵を巡ります。
 地元ならではの郷土料理が堪能できる酒場をはじめ、被災後1本だけ残ったタンクで再建した奇跡の酒蔵、絶景クルーズ、三陸鉄道の名物車両にも乗車。魅力あふれる観光スポットをご紹介していきます!
「食べて応援!飲んで応援!」をテーマに、類さんが東北エリアをたっぷりと飲みめぐります!
 新年を迎えるタイミングでは、恒例となったカウントダウン樽酒鏡開き。今年の番組進行に「おんな酒場放浪記」新レギュラーに就任した日比麻音子TBSアナウンサーが参戦!!視聴者の皆さんから募集した「もう一度見たい放送回」にも応えます。

#1165 いわき「家庭の味 だいこん家」
#1166 相馬「夢酒 三四郎」
#1167 気仙沼「居酒屋 あじ蔵」
#1168 釜石「お恵」「助六」
#1169 宮古「和食処 浜ゆう」

https://bs.tbs.co.jp/sakaba/
https://bs.tbs.co.jp/sakaba/img/2023_toshimatagi.jpg
0003( ´ん`)つ�� (ワッチョイ 4289-XWP1)
垢版 |
2023/12/31(日) 21:01:13.13ID:uC6N2vqD0
始まってたわ
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 463d-c3EK)
垢版 |
2023/12/31(日) 21:02:09.63ID:ybV1VHI90
これとずんの喫茶店観るかな
0008安倍晋三 (ワッチョイW c277-KEYj)
垢版 |
2023/12/31(日) 21:05:07.91ID:skk6NbmN0
まおんこを観る番組になったよな
0010( ^ω^)っ🏺転載禁止 (ワッチョイW 62c8-2VsW)
垢版 |
2023/12/31(日) 21:07:03.75ID:Wsepz9k20?2BP(1000)

録画してるからまた今度見る
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-ivO8)
垢版 |
2023/12/31(日) 21:09:27.90ID:HQX4hQKGd
つまんねえ
0012( ´ん`)つ�� (ワッチョイ 4289-FRha)
垢版 |
2023/12/31(日) 21:17:31.30ID:uC6N2vqD0?PLT(12072)

大根はうまそうだ
0013( ´ん`)つ�� (ワッチョイ 4289-FRha)
垢版 |
2023/12/31(日) 21:42:21.38ID:uC6N2vqD0?PLT(12072)

おっぱいでけえな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-NoMX)
垢版 |
2023/12/31(日) 21:46:10.39ID:QYWHAVQA0
僕の方が飲めなくなってきてたくさん飲む人見れなくなった
毎日晩酌はしてるんだけども
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-NoMX)
垢版 |
2023/12/31(日) 21:47:13.31ID:QYWHAVQA0
>>7
そうそう
繊細なこっちが心配になってくるだよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d45-nH5g)
垢版 |
2023/12/31(日) 21:49:08.84ID:QfVgjCs+0
このじいさんよく食うよなあ
毎度感心する
0017安倍が悪い (ワッチョイ 2ea9-Jvkj)
垢版 |
2023/12/31(日) 21:54:57.38ID:T8QroxV30
今年も菊正宗の樽酒で鏡開きするんか?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b216-hUT9)
垢版 |
2023/12/31(日) 22:02:55.98ID:MH7JPbFr0
クラックした124/128で31日に誰も見ないようなマイナーch流してると
全国でこれ見てるやつ数百人いないだろうなと思う
0019( ´ん`)つ�� (ワッチョイ 4289-FRha)
垢版 |
2023/12/31(日) 23:00:08.01ID:uC6N2vqD0?PLT(12072)

これは楽しそう
0020( ´ん`)つ�� (ワッチョイ 4289-FRha)
垢版 |
2023/12/31(日) 23:18:08.12ID:uC6N2vqD0?PLT(12072)

お通しとしては安い
0021( ´ん`)つ�� (ワッチョイ 4289-FRha)
垢版 |
2023/12/31(日) 23:30:43.25ID:uC6N2vqD0?PLT(12072)

はじまった
0022安倍晋三 (ワッチョイW c277-KEYj)
垢版 |
2023/12/31(日) 23:44:01.66ID:skk6NbmN0
まおんこは大酒飲みだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています