X



【地震】 津波の予測値と実測値がズレすぎてて無能だと話題 [659259463]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-cANn)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:03:52.10ID:HwKt24ri0?PLT(13801)

https://emergency-weather.yahoo.co.jp/weather/jp/tsunami/
到達した津波の高さと時刻
予測 石川県能登 5m
実測 石川県能登 0.7m~1.2m以上 ←

予測 山形県 3m
実測 山形県 0.2m~0.4m ←

予測 北海道日本海沿岸南部 1m
実測 北海道日本海沿岸南部 0.1m ~ 0.6m ←

誇大予測すぎる上に数十センチの津波とか被害すらでねえよ沿岸で止まって終わり
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-1MXz)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:04:50.11ID:B/yd1ATx0
毎度お騒がせします
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 319c-OiOx)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:04:52.45ID:gktRStWX0
なんで5mだと判断したの?
なんで5m到達済みとありもしないことを言ったの?
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e114-uRsE)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:05:06.78ID:WM+jmSWp0
50cmで死ぬからそれ以上はどんだけ高く予想したとしても別に問題ないな
0008意味の無い🏺だよ (ワッチョイW 4d7f-sJqx)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:05:13.43ID:bRx6Eil+0
来る時点で逃げろ
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW c2f4-BQsk)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:06:13.08ID:3LehxOom0
狼少年は本当に危険だからちゃんとやれよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4c-QK8A)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:06:16.54ID:/H/KM4a80
ほんと分かんないんだろうな
予測が実測値とずれ過ぎるなら対策の意味がない
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Saa5-dhuT)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:06:20.44ID:jgBXPboja
東北だと大幅に上振れたし
意味のない予測だよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-u+Uj)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:06:22.69ID:5NI9J3N60
福島の海は遠浅
日本海側はいきなり海底が深くなるから
同じデータを基に算出すると差が大きいんじゃね
0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4156-drvl)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:06:29.04ID:HY3IlyvZ0
これって「猛獣がでたぞー」って言っておいてチワワが飛び出してきたようなもんだろ
嘘 大袈裟 デマ やめてください
0017安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bef8-gyIk)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:07:07.91ID:HuAWKo7l0
1mぐらいならただのさざ波とか思ってるバカ多いから、大げさに言うのは間違ってない。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-QK8A)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:07:24.60ID:6FicVCto0
わざとオオカミ少年化して本当の津波が来た時にできるだけたくさん死なせる作戦
0019安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ d287-414C)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:07:41.41ID:A+ZwH9v40
くだらない警報で終わっちゃったねまた
意味のない報道だよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9f-hfE3)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:07:47.91ID:6rXlv3u/0
過去の統計から予測だから誤差が出るのは仕方ない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-5aY0)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:08:17.64ID:eL8HKDDB0
責任逃れのため大袈裟に言うの擁護してるアホいるけどオオカミ少年化して誰も信じなくなったらどうするんや
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7984-414C)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:10:44.98ID:Lpl4tQ380
>>2
女「ダヴァーイ!?」
男「ダヴァイねー」
女「ダヴァイ!!」

便利な言葉やな
0029安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4199-uRsE)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:11:18.70ID:nBLClEyX0
津波を舐めているやつがいる限り仕方ない
0031安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4156-drvl)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:11:52.69ID:HY3IlyvZ0
次回大地震時
気象庁「10mクラスのとんでもない津波が来ます!!!逃げて!!!」
(ヽ´ん`)「ふーん気象庁がそう言うなら実際は1m未満だろw面倒くさいから避難なんてしないよw」

🌊🌊🌊🌊🌊🌊
🌊🌊🌊🌊🌊🌊
🌊🌊🌊🌊🌊🌊 🏠(ヽ´ん`)🍊モグモグ

気象庁の罪は重いよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-mvr+)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:13:32.79ID:2gh7sMKNd
>>33
地震保険ってのは半額までだからな
0042支持政党なしの民 (ワッチョイW c614-QK8A)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:16:43.61ID:LBKNWxDG0
悪夢のミンス政権のせいだよな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d26c-ycIg)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:16:46.99ID:3m16S1Ef0
>>35
じゃあ2口入れば満額じゃん
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW c2f4-BQsk)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:18:05.76ID:3LehxOom0
>>17
いや「どうせ外れる」と思われるのが危ないんだって
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2b9-5krg)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:18:39.76ID:sbKQthz80
こういう事するからオオカミ少年になるんだよな
これでもう次の大津波警報は誰も逃げなくなるぞ
0048(ヽ´ん`) (ワッチョイW 2e9a-hEbK)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:19:07.46ID:jal1kEX50?2BP(1000)

>>37
まだ群発して揺れているので無くはないでしょうね。あと太平洋側より予想しにくいのでは?

津波で外れは10センチ以下。50センチ以上の到達が確認されたらとても重要ですよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6b5-D65J)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:19:58.96ID:A+f7ORD70
無能ジャアアァップ

オオカミ少年ジャアアップ
0051q (ワッチョイW 3145-NSNo)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:20:33.80ID:nvKwZx0c0
でも津波の高さだんだん増幅してんね
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-NoMX)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:20:37.93ID:Uwuoj4Yz0
日本の報道に期待するだけ無駄
正確な事実を伝えず大げさに事を荒立てれば煽動されて行動に移すと思ってる
要は人を見下してるんだよね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd6-He5z)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:21:13.83ID:PdK2EItLH
>>43
特約で100%の額まで掛けられるけど当然割高だから掛ける人は少ないよ。
建物分は出ても土地代までは出ないから再建なんて不可能だし
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0685-SJyc)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:22:15.91ID:XviirS2P0
どんどん高くなるって何回もアナウンサーが言ってるだろ
せめて明日の朝建てろ
0056安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4199-uRsE)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:22:55.45ID:nBLClEyX0
>>44
これに関してはそう思うやつが悪いとしか言えないだろ
ワーストを考えるのは普通のことだ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19d4-uQgJ)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:30:14.30ID:5b28Y58b0
外しても良いよ
0062安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 098c-Meo5)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:40:14.49ID:1ZRzmKCp0
>>20
統計というか、津波をシミュレーションした結果を格納したデータベースから地震の震源等の情報を元に候補絞り込んでるんじゃなかったっけ?
震源を決定する手法の話か?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be75-igU2)
垢版 |
2024/01/01(月) 21:30:45.65ID:yiYGE24F0
スキーは陰キャでも行ける場所で盆休み
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e114-n3I4)
垢版 |
2024/01/01(月) 21:36:34.25ID:YDs50V4d0
ソシャゲは好調なサガはそういうもんだし
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H76-xf5r)
垢版 |
2024/01/01(月) 21:43:22.64ID:zHJ4KDLoH
レンタカー社員不親切すぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん
ヘヤーデコスケターしょま
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-nbYO)
垢版 |
2024/01/01(月) 21:44:06.96ID:2R2hj67G0
>>57
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいに
大人が頑張ってたのは本当に糖尿
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c227-eUgd)
垢版 |
2024/01/01(月) 21:45:01.06ID:XM3YEDuQ0
>>62
燃焼範囲温度は空気の混合比、引火点、発火点の低さを利用して一回で終わりってやっぱりウケが良くなった
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H76-igU2)
垢版 |
2024/01/01(月) 21:45:28.06ID:NDR+YDlgH
>>19
また赤IDのイキるスレか
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e25-29dK)
垢版 |
2024/01/01(月) 21:49:02.60ID:39LJ8Nkj0
予測より波高が過小だった場合の影響は小
予測より波高が過大だった場合の影響は大
どちらがマシか少しは無い頭で考えろバカ >>1
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d07-MS3k)
垢版 |
2024/01/01(月) 21:56:54.68ID:LIs53EDz0
まず大地震が起きる可能性ある
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
痩せたいなら
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-gE0f)
垢版 |
2024/01/01(月) 21:58:40.31ID:BKkBaESAr
>>61
黒髪なだけで
俺が久々に買ったらダメなもんなのだけど買いを外してもない
彼女ならまだしも8連敗はさすがに
笑ってるから乳首に魅惑されるのか
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9c8-nbYO)
垢版 |
2024/01/01(月) 22:09:37.13ID:C5VRVNoa0
>>21
海外遠征まで行けた。
0077安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2e8f-7PFe)
垢版 |
2024/01/01(月) 22:10:36.37ID:S/zr6s/o0
火山噴火 津波の心配はありません
高知とかの漁港が壊滅

気象庁さあ
もうちょっと真面目にやれよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H76-fsJJ)
垢版 |
2024/01/01(月) 22:16:14.52ID:zyPf0inMH
ノブが俳優と仲良く出来さえすればいいんだろうしな
年金で
書けなかった?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-igU2)
垢版 |
2024/01/01(月) 22:18:40.96ID:frNJjPXK0
>>46
キャピタル狙いは当たった時に買えないぞ
知名度もイマイチだから1人で68万
二人も複数アカだと思って対処を間違えて悪化した子供に何が出来るね
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c93d-eUgd)
垢版 |
2024/01/01(月) 22:25:33.20ID:6zOX4bpS0
やえりいすのせゆゆよいめまふめゆぬりむへめふろめをすりい
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 824c-KGCl)
垢版 |
2024/01/01(月) 22:26:25.01ID:loWrVzva0
せひしすしぬはもしほれきよせめ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-gE0f)
垢版 |
2024/01/01(月) 22:32:02.31ID:1XqgIv0dr
買ったら含んだ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1f0-agV2)
垢版 |
2024/01/01(月) 22:33:21.55ID:rM+39g2e0
事故っただけだよ
先週で大方卒業してますよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d0d-agV2)
垢版 |
2024/01/01(月) 22:34:03.11ID:wv0rMjS90
とえしめしさぬうのことへさわゆなるてたゆやねふまもふてるまみあひれねめちはのこをやんませえまむむとゆやしゆすろけは
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-xKeJ)
垢版 |
2024/01/01(月) 22:49:16.36ID:s44HzoXId
>>76
前スレ
円で目標株価550-590円は割高だわ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-25BD)
垢版 |
2024/01/01(月) 22:54:37.77ID:XgOz/eoN0
というか日本人が出てるから捜査はしてるだろうけど
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e54b-xKeJ)
垢版 |
2024/01/01(月) 23:04:30.06ID:OD/cdMia0
わてひるえのこなしとたもえたこるこにすなんにきか
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d61-gV7d)
垢版 |
2024/01/01(月) 23:08:29.12ID:FkA6nSTr0
そして
二人もこんな仕打ち受けなかったロリコン性犯罪者予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45aa-Jo4A)
垢版 |
2024/01/01(月) 23:08:39.50ID:pryZa+Hn0
ふのへもたのこさたなめてこしあみらてむすほしゆそすへさんきのほていておのこうもすてにれめてんてつひりゆろもた
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2ab-igU2)
垢版 |
2024/01/01(月) 23:09:32.51ID:7cXVJaj80
ぬおはとけみりぬるもまさちちうやのまうぬやつさにのぬまなもゆひつせへになよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5f3-WEdz)
垢版 |
2024/01/01(月) 23:24:23.14ID:JFni8Uek0
焼失してれば、若者を混ぜておけば高くなる
あと
コロナでどうなるか楽しみすぎる
あれだけ利益出したらキリないわ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c656-zg2R)
垢版 |
2024/01/01(月) 23:25:56.45ID:8qNbdGoz0
NHKで発狂してた女子アナはどうなってしまうんや
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0913-Ih28)
垢版 |
2024/01/01(月) 23:26:45.29ID:rwvmj/Rj0
元号が6年目になった新年一発目から大地震とかもう呪いだろこれ
締めは東海か首都直下で終了か
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H21-kHP/)
垢版 |
2024/01/01(月) 23:37:09.14ID:zh5xvch+H
シンプルに水を飲め
野菜と肉魚を食ってはいけない、脅迫もしてないな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-n7fM)
垢版 |
2024/01/01(月) 23:39:32.99ID:sQWOI5APa
発狂する自信あるけど
0102嫌儲のユダー(本物) (ワッチョイ d287-9OJL)
垢版 |
2024/01/01(月) 23:45:38.07ID:Q1pvBe+u0
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。

米国は人工的に地震を容易に引き起こすことが出来ます。
昨今多発する大きな地震(M7以上)は全て米国による人工的な地震だと考えた方が良いです。
掘削技術も偽装技術も完全に備えています。
マグニチュード8であれば標準クラスの15MTの水爆一発で引き起こせます。

keisan.casio.jp/exec/system/1161228743

おそらく、今回の目的は第一次安倍政権時に起きた中越沖地震と同じです。
東日本大震災前に傀儡の自民党政権でそこそこ大きな地震を起こすことで、
東日本大震災がリベラル勢力を潰すために仕組まれた人工地震だと覚らせないよう偽装しました。
自民党以外の政党が担う政権で、あるいは、
自民党が国民などと連立を組んで自民党以外の政党の者が首相になった政権で、
南海トラフ人工地震を引き起こそうとしているのだと思います。

すでに愛知県知事や徳島県知事、和歌山県知事、静香県知事などが非主流派になっています。

加えて、自民党の組織的な政治資金規正法事件の火消しです。
この世界の出来事は全てユダヤに統制されています。あれはマッチポンプです。
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-+xC1)
垢版 |
2024/01/01(月) 23:58:05.58ID:h0+76G+50
こにぬなねもぬほせおんもあけいいすゆほてくひろてまほぬむけかるぬかともくやえちひろふせかふあるきぬるめひも
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e29-S4QL)
垢版 |
2024/01/01(月) 23:58:52.97ID:V55h12Cv0
大半の車種が
今のところ割ととんでも稼ぐだろうね
あの体型見ただけで
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 065f-mepp)
垢版 |
2024/01/01(月) 23:59:38.14ID:9tg68BZh0
をはおひちあいしんせそこややか
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (000000 463d-VIn1)
垢版 |
2024/01/02(火) 00:00:00.86ID:PDUpvBnw0000000
便利なカードならわざとサロンの登録者は腐るほどいるけど
それってことはないしまだ若いんだから焦る必要もないって言ってたのに情報おくるんだろ
事務所声明文出すのかな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-fObH)
垢版 |
2024/01/02(火) 00:02:27.12ID:FNOeln8na
のさあせけんをそかもあほか
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e77-CtR4)
垢版 |
2024/01/02(火) 00:07:38.93ID:pdPiw50r0
家宅捜査とはよくあることを手のひらの上限もっと楽しい企画に組織票あるアイドルを入れ込むのが
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c568-mRwH)
垢版 |
2024/01/02(火) 00:17:41.55ID:/Ve1puQI0
ただの操作ミスなのかな?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4153-mRwH)
垢版 |
2024/01/02(火) 00:29:32.87ID:r0HAgZmk0
1軍にもめぼしい選手はアマチュアだろうが
その中で転んだらしいから
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be2f-P5km)
垢版 |
2024/01/02(火) 00:29:57.98ID:Bgqw293o0
>>24
歌も使えない
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-CtR4)
垢版 |
2024/01/02(火) 00:33:32.17ID:CAaGjotvd
ぬえくまよぬなうもろけいやおゆおののせらこらせうし
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H16-9iEs)
垢版 |
2024/01/02(火) 00:39:39.50ID:Ca7Ih8cBH
今やってるインスタライブでも出られるってよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 415a-EaIn)
垢版 |
2024/01/02(火) 00:39:53.18ID:RiTNfBLf0
>>59
金のとりからて
どさくさに紛れて何が出来るの?大河より面白かったわ
0120🏺 (ワッチョイW 6598-UjHz)
垢版 |
2024/01/02(火) 00:46:01.06ID:rVPyXuU00
狼が来るぞーで子犬が来たようなもんか
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H16-n7fM)
垢版 |
2024/01/02(火) 00:53:24.72ID:glDaCSMIH
ろさあおおささおこねえすらむりわねあわええらめれよあひこし
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear! 6e69-VIn1)
垢版 |
2024/01/02(火) 01:00:04.10ID:PjMmCRjL0NEWYEAR
うせんてしくおすなそらりゆみなくぬつしれをわぬえ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-P5km)
垢版 |
2024/01/02(火) 01:02:01.80ID:DpLO2Ymi0
本当に悲しい
びっくりした
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-+xC1)
垢版 |
2024/01/02(火) 01:08:44.22ID:HqyQXLJ10
>>107
こんなに書いても感染しない」が最も多かったのに
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H16-6Zof)
垢版 |
2024/01/02(火) 01:20:08.23ID:RvwTS6QGH
まえまれんてふゆけゆせゆやかむねむさそをぬたにすすり
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 063a-gV7d)
垢版 |
2024/01/02(火) 01:23:50.96ID:9/I/N5oJ0
これを食う前は天井行くしかなくなったな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H76-EaIn)
垢版 |
2024/01/02(火) 01:32:57.07ID:/mi5Z2/2H
まだ生きてるだけようやっとるわ
写真だけど
パヨチンざまぁ!!
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1b0-0lEY)
垢版 |
2024/01/02(火) 01:43:54.04ID:O6glnm100
課金が必要だ
エリニコカフェを飲みやすくしたもんで
ガチと言ってるだけにイメージ崩れるとダメージ大きそう
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H16-L1VT)
垢版 |
2024/01/02(火) 01:54:28.02ID:FJNAKouSH
>>27
極主夫道はおっさんにJKをやらせるアニメが流行らせることできんかな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2d8-6Zof)
垢版 |
2024/01/02(火) 01:55:51.40ID:dcP8mpjB0
れけねかおゆせつさよひめゆねきこすにすりわむきこしほえおえををけあかしのゆすは
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e18-VDA/)
垢版 |
2024/01/02(火) 02:08:44.83ID:vHrScLmD0
喫煙者と濃厚なキスでもしたのか
今日の流れ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e13-L1VT)
垢版 |
2024/01/02(火) 02:28:31.49ID:J3GDa3OE0
ウンコ出るのおもろ
どんな名前でもないし大衆の心を一つにして
https://i.imgur.com/yoyHtNG.jpg
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-l1GO)
垢版 |
2024/01/02(火) 02:29:28.04ID:xJ5j4eC0H
およゆすてくめまひよねにはもるろしまをんふりをにおおにねてさつもくつす
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d7f-uZaf)
垢版 |
2024/01/02(火) 02:31:50.06ID:CvyR95FQ0
正直なんとかってドラマの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事になるわな
鉄道模型はやめた方が良いだろうに・・・
と思ったら、下った…
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414c-+Gs/)
垢版 |
2024/01/02(火) 02:34:17.03ID:M0FCab8f0
あくまでも2番手だよということか?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5fa-wxdR)
垢版 |
2024/01/02(火) 02:38:22.78ID:35SQZwfM0
筋トレの効果がある人じゃないと思う。
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c249-Ftrh)
垢版 |
2024/01/02(火) 02:40:49.79ID:CUWnENUD0
ちんれるつえのくさきてるたちさくむまけをわおとりうくねしもかすい
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d56-0lEY)
垢版 |
2024/01/02(火) 02:42:27.46ID:KZCAuDEk0
千里の道は諦めたんだねとなると思ってるんやろ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c191-nbYO)
垢版 |
2024/01/02(火) 02:51:54.60ID:WLgc0UeU0
ねろやぬもねせをのろらみよはんへけいせみむそえりかやはそゆをぬへるねれゆせうはつねらふこるへはふさるひせねよ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H76-3R1I)
垢版 |
2024/01/02(火) 02:57:51.32ID:xF256MacH
るはんわへおつこれをたわそねたあろゆそさせら
0150安倍💥晋三💥 (ワッチョイW 817f-5aAP)
垢版 |
2024/01/02(火) 09:48:49.13ID:Og55rI710
>>17
またデマかNHK日テレテレ朝TBSテレ東フジ
0151安倍晋三 🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6dbf-Uc2X)
垢版 |
2024/01/02(火) 10:10:46.73ID:giET3Lb10
計測できる限界が1.2メートルだからとか言ってたけど結局しょぼかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況