松本ジャップ、スポンサーゼロ [649176544]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>256はソースははっきりしてるんだから、むしろこっちが広まってるほうが問題性が高そう
「過去の話をいまさらぶり返すべきではない」とかいういいわけも厳しいし
「全部ネタです」ってことにするにしても松本自身がそれを説明すべきだしな
>>240 自民党幹部はヤクザと撮影してるのに
今思えば大袈裟だよな
>>208 いや、小沢の番組流さなかったのはNHK
ジャニーズタレントと新規契約しないと言って実際紅白にも出さなかったし
>>230 「訴訟を検討する予定」だからな
検討さえ予定
>>57 雑誌は年末年始休みを知らない発達障害かな?キミ
この状況で吉本と文春の裁判で文春が裁判負けたら文春潰れてまう気も🤔
スポンサーはどうすれば一番損しないかを考えるから様子見で一旦停止が正解でしょ
疑わしきは被告人の利益にだから内容を断定しちゃいけないけど、また白人から叱られるリスクも考えると風化するか有罪確定するまで様子見
文春が負けるのは本当に事実無根で即日訴えられるパターンだからグダグダやってる吉本は多分駄目だろな
>>171 島田紳助の時もそれ言われてたけど何とかなってんじゃん
ネットニュースは松本だらけだな
Xデーは1/10だとよ
しかしほとんどのキー局が吉本の株主ってこれなんかとかしろよ
報道しない自由がまかり通るわけだわ
まあ、まだ被害者と言われる側がなんにも動かないから
テレビも動きようがないわな
加藤純一みたいにユーチューバーになったら?
あそこなら犯罪者である方が人気出るんだし
>>120 社会人ならスポンサーが立場が上なのはわかると思うが…
わざわざ大金払って自社イメージを下げる馬鹿なスポンサーいるわけない
大企業はコネつかって情報収集して判断してる訳だから諦めろ
>>279 港区女子とプロ彼女の関係も暴いてほしい
一攫千金で、金持ちと結婚出来るとかあるから、売春まがいなことが起きたり
レイプ事件も起きるんだろうな
小沢みたいにそういうのを利用して悪さする奴も出る
>>278 うまくいけば金持ちと結婚出来たり、テレビに出られるから
そういうギャンブルに賭けてる女性も多そう
吉本の恫喝スラップ訴訟仕草がジャニーまんまなのは問題にしないのか?
吉本自体が反社だらけなのにデカい顔し過ぎじゃないか
地下格闘家レベルのやつだらけなのに社会の公器に関わるのがおかしい
>>253 いや合ってるじゃん
馬鹿は黙ってた方がいいよ
>>73 千鳥の太鼓持ち気持ち悪いな
まわりが気使いまくるようになったらおしまいだわ
>>149 今、探偵!ナイトスクープの三代目の局長をやっているな
>>54 松本が白か黒か以前に吉本の発表は嘘
こういうときは
「□□が〇〇の方法で△△について調査したが事実は確認されませんでした」
と発表するんだよ
事実無根がどうかなんて24時間365日松本を監視するか
8年前に日本での滞在履歴が無いみたいな証拠か無ければ
吉本としてはそんなこと分からないのよ
>>246 業界内で有名な噂ってジャニーズと同じ構図じゃねーか
>>248 芸スポも嫌儲も今日になって急に被害者叩きの松本擁護が増えだした
それにしても血液型だの星座だの
未だにくだらねえ差別に勤しんでるなあジャップは
上岡龍太郎は」横山ノックが訴えらrた時にあいつは絶対にやってると言っていた
浜田も後輩芸人の子供に対する性虐待の疑いで叩かれてなかった?
あれ完全にきえたな
>>107 2015年の事件で松本に適用されうるのは強姦罪のみ
当時は強制性交罪すら存在しない
法の不遡及くらい理解しろ
>>300 レイプ魔を擁護する屑は地獄へ落ちろ
法を語る資格はない
>>285 これ
吉本自体が反社そのもの
政治、行政に関わらせるのがおかしい
普通に終わりだよね
これからどうやってスポンサー集めるんだろう
ヤクザとつながりがあるところならスポンサーになってくれるよ
不祥事もやたらと細かいことを大仰に騒ぎ立てると同時に道義的責任の有無も0か100かに極端化する。
白でなければ黒、黒でなければ白、で黒かもしれんがそれ程の問題かといった中間的な留保がなくなる。
確かめようのない曖昧なことで騒いでいることがほとんどでそれでも悪いものは悪いと言われれば
まあそうですねえとしか言えないがそれを責め立てて救われる人間が一人でもいるわけじゃなし
むしろ心の傷をほじくり返して押し広げて加害者への憎悪を煽り立ててるだけ。
誰も得しないばかりか関わる人間すべてが不幸になるのは目に見えてるんだが止められないんだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています