X



【岸田悲報】松本人志さんの勝利宣言ツイートが大炎上。「ダサ」「Z世代でこいつを好きな人は皆無」「なぜ不倫で自慢げ?」 [315952236]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0656-ceys)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:37:20.73ID:Icb/FYfk0
>>919
つづき

さらに最近もLINEで元AKBメンバーがらみで
女性用風俗利用のメッセージを送っていたことが
例の騒動で二次的に流失し真っ白となった過去まで持つ

ネットの使い方に関しては
実体験を踏まえて提言できるやつなど芸能界には存在しない
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bee5-xPFV)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:37:24.33ID:xyvDGUZH0
>>935
>性癖
>エロ写メ

気になるw
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 454c-HZds)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:38:20.38ID:Rt3RIYwz0
まっちゃんを無実だと言い続けてきた嫌儲の勝利でもある
0958安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0656-ceys)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:38:24.61ID:Icb/FYfk0
>>943
モメンがν即時代に発覚した案件だけどw
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bee5-xPFV)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:38:25.48ID:xyvDGUZH0
>>952
風俗利用ならむしろエロくていいだの指原らしいだのダメージなかった様だが?
0961安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4976-P714)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:38:30.43ID:l6K/kSF00
>>949
当該事実は一切なく
まずこれが女の証言を全て否定してるのはわかるな
ところが今回松本が女の証言の一部を認めちゃったわけだ
だから他の証言も信憑性が上がる
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-9OJL)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:38:43.12ID:lObsgb7f0
>>955
擁護派同士で食い合ってるんじゃ何か聞かれても答えられんわw
0964安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0656-ceys)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:39:01.27ID:Icb/FYfk0
>>953
検索したら簡単に引っかかるよ

指原 流失 な
0966安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0656-ceys)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:39:26.83ID:Icb/FYfk0
>>960
坊主にはなってない

博多に飛ばされたw
0967安倍晋三🏺 (オッペケ Srf1-cNDe)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:39:31.22ID:+CR0wrfmr
>>956
なんで必要ないの?
0968安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4551-Q+GP)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:39:35.13ID:vKXfep2R0
旗色が悪くなったらダサいとかカッコ悪いとか言い出してワロタ
レスバの基本がなってないね
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2e2-yFyP)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:39:40.46ID:lwCKqoHq0
何で老害って若い世代に譲らないんだろう
松ちゃんだってイケメンで輝いてたのは20代30代だっただろ
いつまでもジジイ芸人やジジイアイドルがゴールデン占領してんじゃないよ見苦しい
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-wI9m)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:39:57.06ID:m4OiD9hyM
Z世代w
馬鹿の代名詞じゃん
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-9bv9)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:40:39.60ID:KuKZebw8M
>>969
たけしになりたくてなれなかった男やで
今も目指してるんだろたけしを
0977安倍晋三🏺 (スッップ Sd62-Es7Q)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:40:54.44ID:LoS+jhRAd
結局金に困ったマンコの狂言かよ
踊らされたバカどもは半年ネット禁止な
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0605-slPv)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:40:57.64ID:sBgAwwdT0
>>969
じゃあジョンソン見ろよ
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46d2-MN+v)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:40:59.60ID:/2UX5Jkg0
>>961
当該事実ってどう読んでも性的行為に関する部分だと思うけど
0980安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4976-P714)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:41:00.18ID:l6K/kSF00
>>974
一切の意味を調べてみ
0982安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0656-ceys)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:41:05.89ID:Icb/FYfk0
松本くん

さしこはネットのすべてを身をもって理解した猛者だ
早く相談したらいいと思うよ?
0983安倍晋三🏺 (ワッチョイW c6d4-QK8A)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:41:33.69ID:cyNfSapi0
結局女呼んで乱行したのは事実やん
何勝利宣言してるの
レイパー山口も翌日メール送って返信もらったから合意とか言ってたな
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46d2-MN+v)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:42:11.16ID:/2UX5Jkg0
>>980
性的行為に関する一切のことってことでしょ
0989安倍晋三🏺 (ワッチョイW d27f-rZDa)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:42:47.45ID:DglInZRO0
>>47
お勤めご苦労さまです🫡
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46d2-MN+v)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:42:58.76ID:/2UX5Jkg0
マジで読解力無いやつ多すぎ
日本人なの?
0993安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0656-ceys)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:43:35.67ID:Icb/FYfk0

松本くん

指原に相談のラインしても
さしこは何も答えなかったり
君のIDを消したりすると思う

「ネットはすべて筒抜けなんですよっ」と必ず怒られるから
直接相談に行ってねw
0994安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4976-P714)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:43:42.20ID:l6K/kSF00
>>985
なんで?
あの時点で松本は何も覚えておらず
吉本は一切の事実を否定した
それは女の証言の全て否定している事だよ
覚えてないんだからな
あの時点で飲み会はあったとでも言ってれば違ったかもな
0997安倍晋三🏺 (ワッチョイW e58f-Es7Q)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:44:03.56ID:qaN714Y10
何も反論できないから個人攻撃
ダサすぎひん?
0998安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0656-ceys)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:44:09.87ID:Icb/FYfk0
>>995
弱男

ばーか
0999安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e45-rmz0)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:44:26.24ID:Fqmi4Vle0
>>15
実際そうなんだよ
そして性犯罪の予防とか注意喚起をすると何故か怒り出して嫌がらせしてくる男たちがいる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。