X



【悲報】松本人志「とうとう出たね」レイプ被害者「レイプ後お礼言うのは被害者あるあるです。あなたがしたことはセカンドレイプ」 [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ちーん (ワッチョイW 2e13-8gML)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:03:34.32ID:nNqpd4oU0?2BP(1000)

これはやっちまったな
0003ちーん (ワッチョイW 2e13-8gML)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:03:56.52ID:nNqpd4oU0?2BP(1000)

マジでどういうつもりでポストしたんだよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-pFp4)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:04:23.64ID:N/hbVIuB0
正常位バイパスってやつだな
0005ちーん (ワッチョイW 2e13-8gML)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:04:24.63ID:nNqpd4oU0?2BP(1000)

どうあれ自分が傷付けたという反省が0すぎて
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e74-uw+B)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:04:41.24ID:c7LESUi00
松ちゃんアホやろ….認めてどうすんねん
もしかして認めた事になると気づいていない?
0007ちーん (スプッッ Sdc2-8gML)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:04:49.39ID:tYYmlGzad?2BP(1000)

マジで見るに耐えない汚物と化したな
0008ちーん (スプッッ Sdc2-8gML)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:05:25.26ID:tYYmlGzad?2BP(1000)

結局乱交パーティーは認めてしまってるしマジで気持ち悪い
0009(´・ω・`)🏺 (ワッチョイW e5af-QK8A)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:05:52.80ID:DSnUY6130
え?そうなの?
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW b123-QK8A)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:07:19.56ID:kJZjKZGu0
>>8
乱行パーティーとどこに書いてあるん?
LINE見る限り飲み会のお礼に見えるが
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d89-Q3Jr)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:07:26.00ID:kx3Be54S0
松本を社会的レイプしてるフェミカス
0013安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 6d34-nK/n)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:07:29.98ID:7VBq+rTp0
レイプって外で見知らぬ男に突然襲われるイメージしかできない
レイプと強制猥褻を使い分けてほしい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-m3Z6)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:08:55.69ID:hLgLZ+/SM
山口敬之から何も学べないやつ
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW be01-QK8A)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:09:42.56ID:1it7pvPU0
松本はやばいけど

こいつもやばい
性加害者と笑って冗談言い合ってお礼して飯食うって何?
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW beb8-Q3Jr)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:10:03.27ID:1K5Dpuqz0
       ______
      /    人   \
    /     .||💢ミ.   \
  │       ∥ ∪ ミ     │        ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
  │.      │ 人 │    │      .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
  │..     ││:::│ヽ;   │  ◢◤ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣▄▂
  |.     ││:・::││  │  ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
  |      ││::▂││  ▐▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
    |      ││▀◥▅▆▇████████▆▃▂  ▪ ■▂▄
   \      \.━ /    ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■ ∴‥
   ノ        v     \ .| |              |
. /´                   | |              |
 |    l              | |              |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、    .|_|___________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニニニ   _|_|__|_
0021安倍晋三 (ワッチョイW fdc6-VVzI)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:10:55.28ID:ke9g2hNj0
無視しておけば地震で風化しそうなものなのに一見有利になりそうな材料を見たら反応せずにはいられなかったか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06c9-8Qgu)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:11:57.62ID:LE40q6hH0
男もバカだし、女はもっとバカ
0024安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 6d34-nK/n)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:12:14.89ID:7VBq+rTp0
>>16
男「まあいいじゃんいいじゃん」
女「やめてくださいアンアンアン」

こんな感じだろたぶん
拒否したけど口がうまくて流れでヤられたみたいな
0028🏺 (ワッチョイW c233-nGxO)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:19:41.74ID:vo+IG+Di0
催眠商法と似たようなもんか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be9d-rAko)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:19:46.78ID:mmIW7/zZ0
後出しジャンケン
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW befd-VVzI)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:21:10.27ID:Jb3zH8cD0
このレイプ後の迎合メールは
早稲田大スーフリの
集団輪姦事件でも使われた手口

★★★フォレンジック知らんのか?
LINEスクショなんて簡単に偽造できるが
フォレンジックで簡単に検証できる

特にスマホを取り上げてるから
小沢一敬がお礼文を打つこともできる
裁判の証拠にもならん💢

むしろ30万円のスイートルームで
飲み会だけでした?とも言い訳できんし
当日の乱交パーティ開催により
松本人志の不倫を
認めてしまったことになる!

【小沢さん】とか文章が不自然だし
犯罪後始末のテンプレートだな
名前なんてLINEで絶対に書かないよ

それに犯罪は何度も行われてるうえ
3人の参加者のうち
セックスを拒んだ人のLINEとは
特定できない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 468f-ZDOk)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:22:01.34ID:3dyTK+BU0
>>13
フェミやリベラルってあらゆるケースを一緒くたにして
一面識もない相手にいきなり襲い掛かってやったケースと全てを同じ扱いにしろ
みたいな物言いを平然とするからな
「そりゃおかしくないか」って考える人間も増えるわな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a6-Y7tG)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:24:27.33ID:yWEGzPJR0
>>10
ビビるなら書き込むな情けない
0033安倍晋三🏺 (アークセーT Sxf1-9OJL)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:24:29.83ID:xD9vnyw9x
松本自爆で完全終了w
0035🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Saa5-i3dT)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:29:17.88ID:1gkJUOWsa
マジかよ
俺もハココレイプしてえ
0036安倍晋三 (ワッチョイ 4156-NoMX)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:31:08.94ID:TmiMHF0j0
ブラックで働くやつも低賃金で体ぶっ壊されながら会社や上司にありがとうございますって言うもんな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c26a-V8lI)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:32:14.49ID:YutpPVWK0
これ面白いのはXだとジャニオタが松本側についてることだな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 096a-ZDOk)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:33:05.01ID:dHAedkVQ0
松本も必死だな

「性被害の事実」
「1万円を投げてよこしてそれっきり」
「小沢:松本さんに歯向かうなら街歩けなくなるよ」


この辺が真実なら松本の勝ちはない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2f1-Y7tG)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:36:56.40ID:AoQ9XKVr0
>>38
悔しいなら証拠出せよw
0041安倍晋三 (ワッチョイ 0929-9OJL)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:38:14.44ID:vHvrfFXN0
でもお昼はケンモメンは松本擁護一色だったよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-aezk)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:39:34.52ID:o58uD/sOr
>>37
ジャニもこれもK国の攻撃だと思ってるからな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2ca-ZDOk)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:39:40.16ID:G+GRh/Lr0
とうとう出たね、グルーミングの証拠が
女性にあんなメッセージを送らせるほど洗脳し支配していた強姦魔松本
ちゃんと去勢してGPS付けて罪を償ってほしい
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 096a-ZDOk)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:41:46.74ID:dHAedkVQ0
>>40
逆に聴くけど、松本は何を主張したいの?
"ホテルで嫌がる一般女性を性欲のはけ口に乱暴した”
これが全部女の虚言ていうていで行くのか?
嘘を塗り重ねて逃げるルートを選ぶってこと?
0048安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 651b-qN7R)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:47:31.05ID:cyANGNTv0
言ったもん勝ち
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dcc-5krg)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:50:01.76ID:euSkj/tK0
>>38
3つ目があるとお礼メールの意味も変わってくるね
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1f8-VQXc)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:55:29.52ID:6n9OjFM10
性行為パーティは事実だとスポンサーはもう付かない気がする
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e557-cJgf)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:56:06.07ID:pxmJRPSW0
でも文字とかに残したら負けなんよ
文字通りにしか証拠は判断できないし
一番強いのが文字
ガキじゃないんだからさあ
0053安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 42a2-XPrb)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:01:12.26ID:Nz6fJ4An0
伊藤詩織さんの裁判とか知らないんだろうな
精子が薄いで逃げるかまっつん
0054安倍晋三 (ワッチョイ 4156-NoMX)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:01:15.46ID:TmiMHF0j0
グルーミング云々とか世論はあまり考慮しないと思うよ事実がどちらであれ
こっから文春がでかいのドンと出さんとお礼言われたでごり押しされる
0055安倍晋三🏺 (アークセーT Sxf1-9OJL)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:03:17.09ID:xD9vnyw9x
文春の担当者は高笑いしてるんだろうなあw松本が引っ掛かったて
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0951-Y7tG)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:04:32.78ID:VFYzuliu0
>>55
左のネトウヨ涙の現実逃避w
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4263-xPFV)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:06:34.62ID:v3osMSo20
不倫セックスしてたのは事実だって自分から認めてて草
せっかく吉本が揉み消そうとしてるのに、もうこの線使えなくなったやん
0061安倍晋三🏺 (ワッチョイW c5b2-c3EK)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:25:59.79ID:0xzRo4b70
とうとう出たねってどういう意味で言ったのか本気でわからん
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea0-iKwU)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:03:17.01ID:uwtgv//l0
さすがにそれは無理すぎだろww
レイプの認定条件ガバガバすぎだろwww
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6c3-NoMX)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:06:00.42ID:0PJ4tqvn0
被害者の気持ちに寄り添うなんていうのもただの建前で松本を落としたいだけ。
思想の下に松本を屈服させたいだけなので被害者は8年間苦しんでいたことにしないと
話が成り立たないってだけでモノの書き方に読者の憎悪を増幅させる狙いがあるだけのこと。
そういう狙いの下に書かれた記事でありそれ以上でも以下でもない。
その気にさえなれば誰に対してでも書ける記事でこんなものが読み飛ばされるだけならまだしも
大手を振って社会問題の前面に浮上するなど常軌を逸しているとしか言えず
これに逆らえないのであればもうマスコミに目をつけられたら破滅以外の選択肢がないことになる。
お気持ちなんてものを無制限に受け入れてきた社会の成れの果てだわな。 
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0610-414C)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:07:23.68ID:pMng/hhE0
バカ親はまんこを家から出すなよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea0-iKwU)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:08:02.43ID:uwtgv//l0
ちょっと強引に押し切られたセックスとレイプは全く別物だからな
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイW b190-QK8A)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:09:17.78ID:TnN4N30k0
松本の芸能界での立ち位置考えりゃそりゃ一時はいい顔するわな
0071安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06a6-gjy8)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:21:22.07ID:A/jCz6Cg0
別の名前をつけたほうがいいよ
通り魔的に暴力で無理矢理するものをレイプ
自分の意志で男とホテルの部屋で二人きりになった場合はまた別の名前をつけよう
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2ba-rJIH)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:28:16.60ID:znYWhtfU0
いじめ被害者が表面的に仲良くふるまったりいじめられてない!とか言うようなもの
不快なことを思い出したくないので自分自身で臭いものに蓋をして効いてないふりをする場合があるということ

ただし松本の場合はどうなのかは不明
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2d5-tM7K)
垢版 |
2024/01/05(金) 20:15:28.02ID:VUM4NSRw0
>>74
まっちゃんの顔面の圧がすごいってあるけど
文春でもまっちゃんのほうれい線にビビる描写があったな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c255-VVzI)
垢版 |
2024/01/05(金) 20:17:53.88ID:kUX1GkeJ0
【ダウンタウン松本語録 淫行編】

・女子高生とやりまくってた時期あったけど、最近の女子高生は汚すぎる。
 パンツとかちゃんと洗ってないんちゃう?
・淫行条例は少女に興味のないヤツが作った法律。誰が得すんねん。
・女子中学生大好き(ラジオにて)
・15歳ぐらいがストライクゾーン(ダウンタウンDXにて)
・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
 「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
 その後ゲストのUAに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われる。
・平成生まれとセ○クスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)
・乳さえ出たら小学生ともセ○クス出来る。やっていい、悪いを年齢で制限するのはおかしい。
 身体の成長度は人それぞれ違うから、胸がぷっくり出たらご賞味あれ、ということでいい。
・俺のしてきたこと考えると、俺の娘は何されても文句言えない。
・中 学生の頃、下着泥棒していた(ラジオにて)
・精〇を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!HEY!HEY!での江口洋介とのトークにて)
・鼻にすりつけてそのまま出したい願望がある(松紳にて)
・性病検査に行きたくない理由は、自分が性病を撒き散らしてる張本人だったらイヤだから(松紳にて)
                              
安倍壺のおかげで逮捕されずに済んだ強姦魔山口敬之でさえ、テレビから追放されてんのに、同じ極悪れいぱぁの松本がテレビに出てること自体が異常なんだよな。犯罪者をテレビに出すなっていう当たり前の話さ
                              腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺盲信の基地害はおぞましい犯罪者ばかりやな、ほんま醜悪やで💢 粉飾決算犯罪者堀江豚にしろ強姦魔山口敬之にしろ時計泥棒高橋洋一にしろ松本にしろ共犯のスピードワゴン小沢にしろ脱税徳井にしろ基地害ほんこんにしろ笑い飯哲夫にしろ爆笑問題太田にしろ基地害ほんこんにしろ最低最悪の屑ばかり💢
もはや極悪れいぱぁ松本の罪は誤魔化せないんやで!💢 似たようなことしてた極悪れいぱぁ今田や宮迫も含め汚物は消毒せなあかん!
松本の腰巾着、田村淳やほんこんや今田も死刑にすべきやろが!
松本のれいぱぁ仲間&同類のスピードワゴン小沢、ほんこん、田村淳、木村祐一、千原ジュニア、宮迫とかも一気に逮捕して刑務所にぶち込むべきやな、ってか犯罪者をテレビに出すなヴォケが💢
極悪れいぱぁ松本を擁護しているのが反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺に忖度してきた犯罪者や松本と同類の基地害カス芸人ばかりな時点で、松本が真っクロなのは明白。本人も犯罪犯してきた自覚があるから否定することが出来ないわけで、強がって見せるのが精一杯の有様。    おぞましい極悪れいぱぁのくせにご意見番気取りで調子ぶっこいてた勘違いの性犯罪野郎松本がじわじわと社会的に抹殺されていく様は最高だぜ♪ 自業自得因果応報やろ、ざまあ♪
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-VVzI)
垢版 |
2024/01/05(金) 20:21:35.10ID:/AUKW20m0
>>69
同じだろ・・・
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6df4-kkzQ)
垢版 |
2024/01/05(金) 20:24:56.10ID:n/CBPsYc0
小沢から粗相があったら…わかるよなって脅されてたんだし
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d2b-VVzI)
垢版 |
2024/01/05(金) 20:35:06.93ID:bAhOXmrn0
ファーストでは?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-6Iw1)
垢版 |
2024/01/05(金) 20:41:55.79ID:5vfFaQCXr
あんな達は松本から開放されるまでスマホ取り上げられてるんだろ
それならスマホ取り上げた小沢がLINEのやり取りを全部書いてるんじゃね
お礼の文型が不自然すぎるんだよな松本を馬鹿みたいに持ち上げてる個所とか若い女が書いたとは思えない
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c57b-NoMX)
垢版 |
2024/01/05(金) 20:52:58.10ID:A4f32llq0
和田さんしぐさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況