X



【悲報】ロシアからの地震見舞い来ず。完全にジャップは嫌われた模様 [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-hT/U)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:36:10.57ID:kBx1KMX/0
>>202
プーチンが馬鹿なのは認められないのかー。
かわいそうに。
おまえらもっとマシなもん崇めろよ
将軍様とかのがまだ知能高いぞ
0210安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6e4e-slPv)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:37:03.47ID:nva6QQBA0
戦争犯罪人
プーチン
0211安倍うまる🫨 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 198c-SmGx)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:38:57.79ID:Ywwk9xz20
まあロシアの方が死んでるしこっちこそ見舞ってほしい感情はありそう
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2efa-9OJL)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:41:16.43ID:Dgl4ev3H0
カニくれよカニ
能登から富山のカニ篭全滅でカニのストックが大ピンチ
0213安倍晋三🏺 (スップ Sd62-wcIy)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:42:50.10ID:dNU3auEvd
>>162
安倍さん時代は仲良かったじゃないですか!
北方領…ではなく南クリル諸島をただで差し上げるくらい仲良かったじゃないですか!
0214安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d49-Kmh1)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:52:35.67ID:nPOJYN3n0
犬ポチ安倍晋三が3000億もタダでばら撒いたのに
0215安倍晋三🏺 (ワッチョイW c2c9-6RGu)
垢版 |
2024/01/06(土) 14:00:25.87ID:Lksa5MIX0
>>76
戦地に防空ミサイル送る敵国認定してる国に見舞送るわけ無いやろ
0216安倍晋三🏺 (ワッチョイW 655a-OwuN)
垢版 |
2024/01/06(土) 14:01:32.31ID:WQ40gUv80
原発の件に触れないだけでも有難く思えよな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8991-7Wib)
垢版 |
2024/01/06(土) 14:09:39.81ID:4JVvb41u0
>>123
ミャンマーもないんだね。
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2c1-7PFe)
垢版 |
2024/01/06(土) 14:13:44.87ID:s58ik9nP0
ロシアは裏では資源を安く売ってくれてるからなガチ切れしたら日本終わるわ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49a2-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 14:18:08.39ID:e2LI6PHH0
ロシアからしたら日本は殺傷兵器パトリオットをアメリカに供給して自国民のロシア人を殺そうとしてる国だからな

自国民を殺そうとしてる国に支援するのは相当なお人よしか馬鹿だけだ
0220安倍晋三 (ワッチョイW be2c-qRLb)
垢版 |
2024/01/06(土) 14:18:31.86ID:oj7LHO500
北朝鮮以下、それがロシア
0222安倍晋三 (ワッチョイW c277-qRLb)
垢版 |
2024/01/06(土) 14:20:31.82ID:evkY8YDD0
これじゃアフリカにあんだけバラ撒いてるキッシーただのバカじゃん
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49a2-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 14:23:56.43ID:e2LI6PHH0
>>107
ロシアが日本に支援した金でパトリオット製造されて自国民殺されたら面目丸潰れだしな

日本がアメリカへの殺傷兵器の供給をやめない限りロシアが日本に支援しないのは当然
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d8-qRLb)
垢版 |
2024/01/06(土) 14:25:33.56ID:em20ilgq0
同じ未来をとかいってたのに
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4156-NoMX)
垢版 |
2024/01/06(土) 14:26:58.81ID:D6RMN0A90
アフリカは12か国のみか…
あとタリバン国は送ってこないな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-NoMX)
垢版 |
2024/01/06(土) 14:29:38.80ID:7xb5MUT20
ウクライナの各地を能登半島のような状態にしてるような奴らだぞ
0229安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6da3-KLtR)
垢版 |
2024/01/06(土) 14:30:31.47ID:v9opbTkf0
次はジャップだし
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49a2-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 14:32:28.49ID:e2LI6PHH0
ちなみに殺傷兵器を供給した韓国にロシアはガチギレしてる

ロシア「ウクライナを支援した糞国共、許さん…殺してやる」日本「あわわ」ロシア「殺してやるぞ、韓国」 [535650357]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1699276009/
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49a2-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 14:33:26.15ID:e2LI6PHH0
日本「アメリカ様、このパトリオットでロシア人殺してくださいね〜^^」←こいつをロシアが支援する理由
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49a2-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 14:56:57.16ID:e2LI6PHH0
ロシアにとって重要なのは面目だからね
北方領土に関しても、返還した北方領土に米軍基地が作られでもしたらロシアの面目は丸潰れになる
それゆえロシアにとっては米軍基地を作らないという確約が欲しかったが安倍晋三はこれをのらりくらりで躱そうとしていつまでも確約しようとしなかった
この安倍晋三の無礼でふざけた態度はロシアの立場を強硬にした
ロシアはそれ以上日本に取り合うことはなく、ついにはロシア憲法の改定により北方領土は永遠に日本に割譲(=返還)されないこととなる
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8a-fpL3)
垢版 |
2024/01/06(土) 15:02:39.07ID:Z/6WVQajM
過去に北方領土で大地震があったとき
多くの負傷者が日本の医療施設で手当てを受けたらしいんだよな
そういうエピソード持ちだされて付け込まれるのも嫌がってるんだろうなと思う
0238安倍晋三🏺 (ワッチョイ 494e-slPv)
垢版 |
2024/01/06(土) 15:47:42.95ID:IJkAgl5h0
平和の敵

プーチン+ネタニヤフ
0240🇷🇺ロシポチ安倍糞三🏺 (ワッチョイW 2edc-EmBQ)
垢版 |
2024/01/06(土) 19:46:21.02ID:lNn9ZUrz0
中国はお見舞いしてくれるのにな
安倍はロシアに3000億やるんじゃなく中国と一帯一路協力してロシアを封じ込めるべきだったのに
0241安倍晋三🏺 (JPW 0H21-ddG2)
垢版 |
2024/01/06(土) 20:28:32.49ID:vR7K+hBEH
ウクライナに必勝しゃもじ贈ったのがレッドラインだろうな

岸田が直々に公文書で「ロシア敗けろ」って表明したんだから
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bed4-hT/U)
垢版 |
2024/01/06(土) 20:39:57.69ID:II1zmd4z0
>>239
択捉島とか空軍基地はあるくせに
公衆トイレもないとか聞いたが
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4630-NoMX)
垢版 |
2024/01/06(土) 20:42:33.70ID:xlvqoVS70
逆の立場なら見舞うかって話だわ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bed4-hT/U)
垢版 |
2024/01/06(土) 20:45:55.73ID:II1zmd4z0
>>243
いや去年くらいだけど。
今は1個くらいできたのか?
0247安倍晋三🏺 (ワッチョイW c5d9-ddG2)
垢版 |
2024/01/06(土) 20:49:42.71ID:/i77htB10
>>246
公衆トイレは知らんが、米国企業が火力発電所建設してムネオ寄贈の火力発電機がお蔵入りになるくらいには発展し人口も増加してる
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bed4-hT/U)
垢版 |
2024/01/06(土) 20:53:12.79ID:II1zmd4z0
>>247
軍事基地あんだからそりゃ人口一定数居るわなw
0249安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1e3a-hVf0)
垢版 |
2024/01/06(土) 20:54:07.86ID:6oK9Y8EY0
逆に日本の悪行をネチネチ指摘してくる敵国でも災害があったら見舞いぐらい言うよな
ロシアどうしたんまじで
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-hT/U)
垢版 |
2024/01/06(土) 20:54:27.92ID:kBx1KMX/0
>>247
軍事基地あんだからそりゃ人口一定数居るわなw

と思ったら6400人とかど田舎やんけ

過疎ってる
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bed4-hT/U)
垢版 |
2024/01/06(土) 21:08:21.22ID:II1zmd4z0
>>247
択捉島の人口は6400人で面積は3184平方km

つまり1平方キロメートルあたり2人くらい
で3人いないわけ。

そりゃ公衆トイレとかないわなー。
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bed4-hT/U)
垢版 |
2024/01/06(土) 21:41:27.18ID:II1zmd4z0
>>253
 ちなみに1平方キロメートルあたり
2人ってのは

日本で最低の過疎レベルだよ
0258安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f68-wtRz)
垢版 |
2024/01/07(日) 10:26:32.43ID:mE14SShS0
>>1
スイスとデンマークがいないの何で?
0259安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfec-5BjX)
垢版 |
2024/01/07(日) 10:33:06.56ID:UhUkgpox0
>>78
それはもう 抗争相手と連んで調子づいた愚か者に制裁を加えて
手土産つきで失礼を詫びるのが筋だけど 上手くやらなきゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況