X



💇🏽加藤純一さんがプロデュースの床屋、「cut純」オープン!!なんとポケモンの曲を聴きながら髪が切れる!!! [755862572]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e31-eKsv)
垢版 |
2024/01/06(土) 19:42:17.16ID:npz2Stze0?2BP(1222)

https://cutjun.tokyo/
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c6a5-6YuO)
垢版 |
2024/01/06(土) 19:43:03.72ID:pipO47UT0
床屋なの? 美容院じゃなくて?
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd62-XdZA)
垢版 |
2024/01/06(土) 19:44:15.99ID:R8onB/Wpd
はい著作権
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c6a5-6YuO)
垢版 |
2024/01/06(土) 19:45:21.27ID:pipO47UT0
場所は青山一丁目なんだ
ほえー
0008安倍晋三🏺🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (オイコラミネオ MM65-+z6Y)
垢版 |
2024/01/06(土) 19:46:09.35ID:tbHbv8b1M?2BP(1000)

いきてー
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4237-pIL8)
垢版 |
2024/01/06(土) 19:48:25.14ID:kLDsy/PL0
また弱男が養分になってる・・・
0012安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6e3d-JUpx)
垢版 |
2024/01/06(土) 19:49:03.43ID:YVZ+IYqx0
JASRACに使用料払ってるのかな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-+9gI)
垢版 |
2024/01/06(土) 19:51:07.12ID:+iVkcviDa
るんるんるんるん風切るー
の曲流せよ
0016安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 060c-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 19:52:05.85ID:vYZVw3ff0
レイシストとコラボとかさすが任天堂はわかってるね
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 62f2-UkdR)
垢版 |
2024/01/06(土) 19:53:15.39ID:32J0joxi0
なんか勝手に使っていいよってhpで公開されてるのなかったっか
商業は流石にダメだろうけど
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2ea9-gjy8)
垢版 |
2024/01/06(土) 20:05:56.93ID:x+zudwo20
ポケモンは違法ダウンロードでプレイしたの認めてなかったか
こんなやつに曲の使用許可したんか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d85-pFp4)
垢版 |
2024/01/06(土) 20:06:58.27ID:dt5PNaBf0
これマジで怖いわ
宗教みたい
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65cc-jppX)
垢版 |
2024/01/06(土) 20:09:45.35ID:8+psNlEb0
>>18
お店で薄く流してるくらいなら良いんじゃないの?
まあゼルダにそういうのがあるのかは知らんしポケモンも一部の曲だけフリー提供扱いしてるだけだけど
0022ジャップオスの性欲は異常 (ワッチョイ 6e35-wZur)
垢版 |
2024/01/06(土) 20:11:50.45ID:UifzKyi40
純ちゃんいつものやったげて!おう聞きたいか俺の矛盾点!その凄い矛盾点を言ったげて!俺の矛盾点ベストテン!レッツゴー!
加藤純一は最強だ!すごい!3試合やってキル0人! はい矛盾点矛盾点!ムジュンテンテンテテンテン!レッツゴー! 映画見たいからTwitchへ!
すごい!ペックス地獄の幕開けだぁ!? はい矛盾点矛盾点!ムジュンテンテンテテンテン!カトケーン! すごいよ純ちゃん~すごすぎるよ~ しゃらくセイー!
わぁ!?純ちゃんなにすんだよぉ!?いつも矛盾だらけなんだよ俺の人生はぁ!純ちゃんカッコいい ! センター英語は190点!すごい!点の盛り方は200点!
はい矛盾点矛盾点!ムジュンテンテンテテンテン!レッツゴー! Twitter民はみんなバカ!すごい!股間に熱いものを覚えてる! 矛盾点矛盾点!
ムジュンテンテンテテンテン! ♪意味はないけれどムシャクシャしたから~♪布団の女に脅迫~♪芸人二人とラジオでて~♪置物になって叩かれる~♪
カトケーン!純ちゃんカッコいい~!クンクンクンククンクンクカッキーン! はい専卒加藤が大卒もこうに小卒煽りする!ペケポン!
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW c26f-gxUC)
垢版 |
2024/01/06(土) 20:33:52.30ID:oZHcc+Nw0
>>21
だめにきまってんだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spf1-xwgU)
垢版 |
2024/01/06(土) 20:50:05.74ID:w9loiMJIp
美容院でポケモン流れてきたら帰りたくなるわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-bSNb)
垢版 |
2024/01/06(土) 21:10:24.39ID:l20LTnId0
>>21
JASRACからは逃げられない
音楽教室からもカネ取るから無理やね
0026岸田晋三 (JPW 0H25-8ZrX)
垢版 |
2024/01/06(土) 23:08:48.53ID:PzMwBbZQH
けどここ安くて普通によかったよ
2000円で俺の行きつけより1000円高いが丁寧にやってくれるから行く価値はあるかも
まあ場所が少し遠いから行きつけにはしづらいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況