X



逮捕された自民池田が政治家を志した動機は安倍晋三との出会いだった [817260143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺شينزو آبي ◆ABeSHInzoo (オッペケ Srb3-JaPm)
垢版 |
2024/01/07(日) 22:00:08.13ID:3WGFKntRr?2BP(1000)

 池田容疑者は2000年5月に家業の化学薬品製造会社の社長に就き、04年に地元の名古屋青年会議所理事長、06年に日本青年会議所の会頭をそれぞれ務めた。会頭時代に当時官房長官だった安倍晋三・元首相と知り合って政治家を志した。
 安倍氏の後押しを受け、12年の衆院選愛知3区で初当選したが、14年、17年、21年の衆院選では立て続けに選挙区で敗北し、いずれも比例復活だった。池田容疑者は「選挙区で勝てず党内の立場がない」と周囲に漏らしていたという。
0003安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW df5e-W8BC)
垢版 |
2024/01/07(日) 22:00:43.88ID:Xw8lDAuC0
これもうローマだろ
0005🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ ff40-Qq59)
垢版 |
2024/01/07(日) 22:01:01.93ID:Q5YPCKCB0
当然の結末か
0006安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オイコラミネオ MMd3-/yvR)
垢版 |
2024/01/07(日) 22:01:13.43ID:w2iVVbeiM
安倍は感染する
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-/sTy)
垢版 |
2024/01/07(日) 22:01:36.17ID:qP67BpFEa
ケンモメンが忌み嫌ってる日本青年会議所じゃん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc9-Qq59)
垢版 |
2024/01/07(日) 22:01:54.72ID:HAG9hQpP0
闇からの誘いじゃねーか
0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JP 0H4f-vNrU)
垢版 |
2024/01/07(日) 22:07:50.45ID:MkzYimV2H
馬鹿でも出来るから自分ならもっと上手く出来ると思ったんだろうか
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfca-AC7j)
垢版 |
2024/01/07(日) 22:09:58.05ID:h5lt2+dz0
跡取りに使えないアホ息子を青年会議所経由で体よく政治家にして
本人を満足させつつ経営から遠ざけるスキーム
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-qsVA)
垢版 |
2024/01/07(日) 22:11:00.57ID:eSAiWdZC0
池田くん、ちょーぜば、いたーきましょ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ff8-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 22:11:27.16ID:+LPdCAhg0
もうやだ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-uk3A)
垢版 |
2024/01/07(日) 22:14:33.76ID:hBsnVK8i0
【ダウンタウン松本語録 淫行編】

・女子高生とやりまくってた時期あったけど、最近の女子高生は汚すぎる。
 パンツとかちゃんと洗ってないんちゃう?
・淫行条例は少女に興味のないヤツが作った法律。誰が得すんねん。
・女子中学生大好き(ラジオにて)
・15歳ぐらいがストライクゾーン(ダウンタウンDXにて)
・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
 「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
 その後ゲストのUAに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われる。
・平成生まれとセ○クスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)
・乳さえ出たら小学生ともセ○クス出来る。やっていい、悪いを年齢で制限するのはおかしい。
 身体の成長度は人それぞれ違うから、胸がぷっくり出たらご賞味あれ、ということでいい。
・俺のしてきたこと考えると、俺の娘は何されても文句言えない。
・中 学生の頃、下着泥棒していた(ラジオにて)
・精〇を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!HEY!HEY!での江口洋介とのトークにて)
・鼻にすりつけてそのまま出したい願望がある(松紳にて)
・性病検査に行きたくない理由は、自分が性病を撒き散らしてる張本人だったらイヤだから(松紳にて)
                              
安倍壺のおかげで逮捕されずに済んだ強姦魔山口敬之でさえ、テレビから追放されてんのに、同じ極悪れいぱぁの松本がテレビに出てること自体が異常なんだよな。犯罪者をテレビに出すなっていう当たり前の話さ
                              腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺盲信の基地害はおぞましい犯罪者ばかりやな、ほんま醜悪やで💢 粉飾決算犯罪者堀江豚にしろ強姦魔山口敬之にしろ時計泥棒高橋洋一にしろ松本にしろ共犯のスピードワゴン小沢にしろ脱税徳井にしろ基地害ほんこんにしろ笑い飯哲夫にしろ爆笑問題太田にしろ基地害ほんこんにしろ最低最悪の屑ばかり💢
もはや極悪れいぱぁ松本の罪は誤魔化せないんやで!💢 似たようなことしてた極悪れいぱぁ今田や宮迫も含め汚物は消毒せなあかん!
松本の腰巾着、田村淳やほんこんや今田も死刑にすべきやろが!
松本のれいぱぁ仲間&同類のスピードワゴン小沢、ほんこん、田村淳、木村祐一、千原ジュニア、宮迫とかも一気に逮捕して刑務所にぶち込むべきやな、ってか犯罪者をテレビに出すなヴォケが💢
極悪れいぱぁ松本を擁護しているのが反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺に忖度してきた犯罪者や松本と同類の基地害カス芸人ばかりな時点で、松本が真っクロなのは明白。本人も犯罪犯してきた自覚があるから否定することが出来ないわけで、強がって見せるのが精一杯の有様。    おぞましい極悪れいぱぁのくせにご意見番気取りで調子ぶっこいてた勘違いの性犯罪野郎松本がじわじわと社会的に抹殺されていく様は最高だぜ♪ 自業自得因果応報やろ、松本&小沢ざまあ♪
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4c-VHbS)
垢版 |
2024/01/07(日) 22:20:52.96ID:23gil67Q0
安倍はすべての悪の道に通ず
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ff8-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 22:22:38.16ID:+LPdCAhg0
なんか記事読んでると名前が出てきたんだけど
日本青年会議所ってそういう連中の集まりなの?
0022安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7ff3-iU0R)
垢版 |
2024/01/07(日) 23:50:46.46ID:gqvwYxOo0
終わりの始まりぢゃんw
0023安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfaf-DE4X)
垢版 |
2024/01/07(日) 23:57:50.05ID:dbJOPll20
全ての悪は安倍に通ず
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fe3-NF1f)
垢版 |
2024/01/08(月) 04:38:07.53ID:HS2uA2ms0
>安倍氏の後押しを受け、12年の衆院選愛知3区で初当選したが、14年、17年、21年の衆院選では立て続けに選挙区で敗北し、いずれも比例復活だった。池田容疑者は「選挙区で勝てず党内の立場がない」と周囲に漏らしていたという。

それじゃ選挙区で一度も勝ったことがないのに我が物で歩いてる杉田水脈議員がバカみたいじゃん…
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-Jjgl)
垢版 |
2024/01/08(月) 04:43:01.34ID:JzBAFIwS0
記録媒体が破壊されたらしいけどドリル使ったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況