識者「ボランティアが押し寄せて渋滞する、というアレ、PCR検査を求める人々が押し寄せてパニックになる、に似てませんか?」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe4-gdsn)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:25:52.07ID:U323ZQUh0
ボランティアが押し寄せてくる
受け入れてる場合じゃない
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f34-qxhJ)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:25:58.91ID:388uf9JF0?PLT(15001)

>ボランティアが一斉に押し寄せて渋滞を引き起こしてる

既視感があると思ったら
2020年3月に押谷氏が言った
「検査すると検査を求めて人々が病院におしかけてパニックになる」
だった

(官僚が考える理由が似ている、ということだろうか...)
https://twitter.com/koichi_kawakami/status/1744026303593128319?s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f34-qxhJ)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:26:15.73ID:388uf9JF0?PLT(15001)

>>2
押谷に空目した
0006安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff80-r5jq)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:27:11.87ID:XQq29Vqs0
エリートパニックってやつね
0008安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5f0d-+47h)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:28:02.85ID:R6v/V2Hd0
あったなぁそういうの
てもあの時はそこそこ政府も頑張ってたと思うよ
総理誰だったっけ
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fbf-z9KW)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:28:32.27ID:l3L3W//i0
自民政府には黙って従え
反知性カルト丸出しの現実無視の指示でも
汝臣民、奴隷として従え
これやってた自民維新の壺一味
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fbf-z9KW)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:32:18.07ID:l3L3W//i0
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704622774/110
このスレでボランティア来るなコピペやってた奴が
津田が~と矛盾さらして批判していた

愛知不正リコール署名やってた連中が
今回も被災者見殺しにするデマ撒いてました
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fbf-z9KW)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:34:36.47ID:l3L3W//i0
ワッチョイW 7f8f-1kjG アンチ維新=朝鮮人
ワントンキン MMdf-1kjG ほんこれ

Wi-Fiとスマホ回線で自己レスする維新工作員
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f8e-Xaor)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:36:42.22ID:1M4XiOr80
コロナの時そんな事あったっけ?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df70-X8y3)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:37:35.14ID:GWKy5BBn0
そう言えばあったなw
「検査を求める人が殺到して逆に感染を拡大させるから検査するな!!」
とか言ってたw
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fbf-z9KW)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:40:04.68ID:l3L3W//i0
PCRは感度が低い!と嘘吐いたうえに
それより遥かに感度が低い抗原検査キット推してたもんな
政府サイドが
お友達利権や隠蔽の為に
平気で嘘垂れる壺一味
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb1-NF1f)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:41:48.47ID:iwcoZk7g0
押し寄せるほどいるのか?ボランティア
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-2R+Q)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:43:00.83ID:WgdYjlfXM
玉川さん…
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fde-3241)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:43:51.05ID:fp7zQfHG0
知らんがな
0024安倍晋三🏺転載禁止 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfd3-SbAP)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:51:02.88ID:FVvaiIbn0
4日バチーンと寝てろと
3日は自助とかもうそっくりです
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW df96-rigF)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:02:19.84ID:wkz37/my0
いつも同じパターンでバレバレなのにシラを切り続ける反日カルト共
今回もまさに
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-agJm)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:04:47.23ID:k58jgCyj0
渋滞デマだってよ
意地でも一般国民のせいにしたい人たちなんなん
0028安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7faa-NF1f)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:07:47.23ID:FrQVgjqc0
ありもしないことを想定して受け入れない理由にするメソッド
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff35-uk3A)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:18:13.38ID:YWzcIyPM0
台湾有事辺りで後手後手になったとして、そこでもこういう擁護が繰り広げられるに違いない。安易な反撃は敵失にならない、みたいな。愛国者ならこの論理展開潰さないとヤバいよ。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe4-gdsn)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:13:52.17ID:U323ZQUh0
パニックパニックパニック俺様慌ててる♪
0033安倍晋三🏺 (アウアウウー Saa3-uDBh)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:30:05.07ID:iArF+zHRa
>>19
でもこれ正解だったよね
持病ない若者はちょっと重いかぜって感じだし現状何も替わってないのになぜか5類になって
もうマスクもせずにみんな気にせず普通の生活を送っでる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe4-gdsn)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:32:11.36ID:U323ZQUh0
>>33
子供たくさん死んでましたが
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffb4-1cy1)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:46:57.47ID:8BHK58T90
偽陽性がどうのこうののスンナ派そっくりだな
バーンとPCR検査体制寄付しようとした孫正義をボコボコに叩いてたアレ
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff52-f6WY)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:33:26.02ID:ntFBWpnj0
>>33
つまり庶民が現実のカオスを目の当たりにして政体が揺らぐ事態を極端に嫌がるんだよw

それも自民に群がる政商がいっちょ噛みして中抜きと焼け太りが完成するまでの時間稼ぎ。

昔のプロ野球のようにグラウンドに観客がなだれ込むようなこともないし
まさに21世紀型のジャップは為政者目線に都合よく手懐けられた、去勢された犬だよ🐶🏠
そのためなら国体だろうがカルトだろうがどんな思想でも利用するw
0038安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ df19-TQnC)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:04:59.00ID:kAgTHBi40
自民党のやり口がわかってきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況