X



プロイラストレーターあきまん氏の貯金がほぼゼロに。このレベルでもそんな稼げないのか [523957489]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (ワッチョイ ff3e-4OCA)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:17:43.35ID:xdrdXiZq0?2BP(1000)

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%82%E3%81%8D%E3%81%BE%E3%82%93

あきまんPLAMAX「GODZ ORDER」神翼騎士団
@akiman7
去年(2023年)の流れ

1月に調子が悪くなって病院に行ったら血圧218だった
(いつ死んでもおかしくない)

数ヶ月かけて15キロ減量(恐怖で拒食症気味になり野菜しか食ってないぐらいのレベル)

さすがに元気がなくなりすぎたので炭水化物をタンパク質を恐る恐る取りはじめる(体重は落ちなくなる)

夏の猛暑で散歩が出来ない日が続いて体力が落ちまくる
(猛暑3ヶ月だよクソが!!当時、2日に1度7キロ歩いてたが猛暑で散歩を取りやめる事が多くなった)

8月頭にインフルエンザAにかかり1週間ぐらいダウン

体力気力が最低状態、インフルから体力回復するのに2週間ぐらいかかる

仕事が何もかも遅れて貯金がガンガン減る

10月11日、散歩のタイミングを2日に1度7キロから変更して4日に1度14キロ以上にすると決めて16キロぐらいあるいた(仕事に集中出来る日が連続3日欲しかったから!!)

ほぼ2ヶ月そのペースで散歩して、2023年の最終月12月には1度の散歩を20キロ以上に決めて月26万6千歩を達成、かなり元気になる
しかし加齢のせいか大臀筋が薄くなり座ってるのが辛くなってきたので筋トレを大々的に追加する方針を打ち出す、そしてさらに運動日に沢山ご飯を食うのは良いとして運動してない日にもご飯を食い過ぎるために身体が重くなる問題に取りかかる、そして貯金ほとんどゼロ

2024年1月はじめにジムに再入会して、1月7日に家で筋トレ、ジムで筋トレ、散歩20キロを達成、その翌日である今日は少なめのご飯を取りつつ物足りない部分は全部プロテインにすることにした

今年の目標は
体力王になる!
黒字王になる!
大臀筋大王になる!
です
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f18-wasA)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:18:41.38ID:vmF7t44q0
使いすぎだろ
0005安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff9b-2Md7)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:19:20.86ID:9ckARm690
血圧218って
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW df14-viF2)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:19:30.71ID:+P4g9Cq/0
身の丈にあった生活しとけよ
0010安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ df06-stEI)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:19:56.58ID:6QgUQHp20
破産寸前あきまんです!で汚部屋紹介したりパソコンぶっ壊すyoutuberやればいい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-ceUe)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:20:13.61ID:BJ5mZqPd0
絵描きなんて大昔から安定とは真逆の仕事だよ
0012安倍晋三 ◆C3g6ph46co (アウアウウー Saa3-f6WY)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:20:17.02ID:8aouQcC1a
あきまんこと安田朗
0013🏺 (ワッチョイW 5f23-m0z2)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:20:25.27ID:NSUevFbk0
虹エロ描いてれば食うに困らないだろうけど
エロは描いてないの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f1c-29v5)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:20:33.22ID:cZC/S5VK0
イラストレーターって自分の手で作ったものを一点一点売るんだろ
そんなもんが儲かるわけねえだろ
0016安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ ff3e-ipwt)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:20:45.57ID:xdrdXiZq0
プロテインはとりすぎてもアカンでぇ
0018安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ ff3e-ipwt)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:21:27.79ID:xdrdXiZq0
茜助けるのだ!
0021安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df56-FJwI)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:21:53.26ID:F/QEki/l0
うしじまとかいう女に貢いでたんだろ?
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイ dfd0-fnCK)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:22:06.03ID:dDmzBhSj0
このクラスで貯金ないって浪費家なのか
0025安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df31-Cx9t)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:22:53.23ID:SasbqXOd0
デブすぎだろ
0026安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff8f-+wNd)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:22:55.65ID:L44+Pt5R0
あきまんって何か仕事してるの?
0027安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Ha3-6gHn)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:23:11.52ID:4mif3AogH
散財しすぎでしょ
そもそもこいつは印税が入らない単発仕事しかしてないわけで
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffcd-tUMm)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:23:40.01ID:1hVbC5IJ0
支援サービスに月一枚アップロードするだけで余裕で安定した収入得られるだろ
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff6d-Qq59)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:23:45.26ID:chU4NJjM0
こいつクラスって何か最近大きい仕事してたっけ?
オタクのイキリにしか見えないけど
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW df91-AY/K)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:23:51.91ID:4fW5Gl4U0
金使ってそうだもん
ツイッターみてると
0034増税メガネ👓 (ワッチョイW 5fec-FqXB)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:24:25.53ID:2+O5JS5D0
あきまんmRNA打ってなかったっけ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff76-+xvA)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:24:27.28ID:vB1K6v5e0
流石に嘘でしょ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaa-O/K0)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:24:27.61ID:z2ddfo0K0
血圧200の死亡率とか数字ある?
0037安倍晋三🏺 ◆FSLSs8wUBvsl (ワッチョイW ff70-uRNw)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:24:33.11ID:jjPHJPvD0
暇アノンの末路
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f7e-tUMm)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:24:40.07ID:oBPhzjmw0
人間性はまぁもともと知ってたけどネトウヨで暇アノンなのまで知ってドン引きしたわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fcb-NF1f)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:24:49.49ID:oB1UoVvZ0
散財したんだろ
コイツクラスならすぐに黒字だろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc1-K6vl)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:25:04.04ID:NhKUsspX0
>>23
デブ
デブ
デブ
0043🏺安倍♥ ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fa4-3eo+)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:25:08.18ID:GwsfdkKm0
カンパしてもらえよ
0044安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfd2-NF1f)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:25:08.20ID:tfiBaXbU0
つくし卿が血圧200超えてたよな
0047安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df48-D+6M)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:25:30.10ID:5ikMl2fo0
ネトウヨで暇アノンだろこいつ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-9BkU)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:25:42.36ID:qqYM+IRE0
血圧218ならもう長くないから諦めろよ
0049(ヽ´ん`) (ワッチョイW 7f1b-qmCQ)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:25:47.74ID:rX9r/mLE0
世界中の趣味でやってる金持ちに仕事取られて終わりだろ
稼げた分で資産形成しておくべきだった
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイW df6b-gVLG)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:25:52.61ID:wocN7YAy0
年取るとケツ筋なくなって長く座るのきつくなるのわかる
0051安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff6d-Qq59)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:26:01.29ID:chU4NJjM0
>>46
単なるオタク向け絵描きだろ
0052安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ ff3e-ipwt)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:26:18.85ID:xdrdXiZq0
>>50
そうなのか
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f2b-tUMm)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:26:23.46ID:pmXgMKtU0
知らね〜やつ
と思ったらめっちゃ絵上手いじゃん
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb2-OCIx)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:26:26.92ID:Lr6G9hZp0
病気で貯金が減ったか
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-tUMm)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:26:47.25ID:3IE/IztL0
そもそも仕事あんまりしてないだろ
最近あきまんの絵まったく見てないぞ
0059安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fa7-LPCz)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:27:27.42ID:npQoNvJT0
だから暇アノンになったのか
0060安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fac-GsuJ)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:27:38.61ID:jimAYUXq0
知らんがな。こいつ嫌いだしさっさと死んどけば良かったのにとしか思わねえな
0062安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H43-K8cc)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:27:41.08ID:E0742JVaH
暇アノンなんだよねこの人
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f36-M1xK)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:27:43.35ID:EoCb1+/O0
>>58
俺にはある
0064安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ ff3e-ipwt)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:27:45.55ID:xdrdXiZq0
アカウント名にも入ってるGODZ ORDERとかいうのが令和最新版のお仕事らしいぞ
https://special.goodsmile.info/godzorder/
0066安倍晋三🏺 (ワッチョイW df62-uDlg)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:27:57.15ID:3REDlPO30
やってる事極端だし普段から適当な健康管理してるからこうなる
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-9nyq)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:28:06.56ID:g0hMdzSva
調べたらストIIの絵を書いてた人なのか。金稼いでそうなのに。
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f7e-tUMm)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:28:15.69ID:oBPhzjmw0
>>46
つくしはともかくあきまんはとうの昔に全盛期すぎただろ
つくしもアビスの続き出さないあいだにオワコン化してきてるし
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-TQnC)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:28:22.85ID:CdjAXh570
>夏の猛暑で散歩が出来ない日が続いて体力が落ちまくる

夏こそ涼しいジムで運動した方がいいな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-4QlN)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:28:30.82ID:seAHpH3/d
ターンAとかストリートファイターで有名やな
0072安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fac-GsuJ)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:28:33.17ID:jimAYUXq0
血圧218てw アホかよどんな生活してたらそうなる
0073安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f87-z3f6)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:28:34.17ID:Sar/TYwp0
なんでこんなに極端なの?
毎日1万歩ドラクエウォークしながらお散歩しておやつ食べずブロッコリー鶏ハムと少しのご飯食べるだけでデブなら痩せていくのに
0074安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ ff0c-JApz)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:28:36.53ID:vxpp7xUH0
>>7
あきまんはプライドが高いんでそんなことはできないよ
そもそもあきまんのエロ絵なんて需要ないだろうし
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff48-FygF)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:28:37.20ID:+wL7RUWz0
多少の才能があっても代わりなんていくらでもいるし社会性がなきゃ食っていけない
0077安倍晋三🏺 (スププ Sd9f-hCtZ)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:28:51.58ID:AJDQQQe0d
春麗のエロ絵描いてくれたら寄付するよ
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f2b-CAar)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:28:56.01ID:x36EC2Li0
このクラスで貯金ゼロは浪費しすぎだろ
どんだけ計画性ないのよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd3-eygp)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:29:08.64ID:DD4/uM5YM
太る奴って歩く以外の運動を知らないよね
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-TQnC)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:29:16.32ID:CdjAXh570
高血圧は突然死ぬからヤバいぞ
0083安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ ff3e-ipwt)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:29:18.89ID:xdrdXiZq0
このレベルの人には楽隠居できる金貯めててほしかった
0084安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fb7-b3G0)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:29:35.96ID:b1w24GGI0
世界的イラストレーター→ネトウヨ→アンチフェミ→暇アノンという華麗な経歴
0085安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaf-KbqO)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:29:54.17ID:tjrFXqaw0
ネトウヨで暇アノン
これだけでもう終わってる
0087(ヽ´ん`) 🏺 (ワッチョイW 5f5c-P0Tk)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:30:00.56ID:TVxHxFBy0
>>76
ジャスティス学園は違う人だが…
0089安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウクー MMb3-tUD0)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:30:16.63ID:1QkRnmLKM
血圧200超えてたうちの親父は脳内出血して左半身不随、その後死んだ
200は食生活治さないと障害者行きだよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df76-NQKV)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:30:58.24ID:yzLOj2A+0?2BP(1000)

カプコンはヴァンパイアハンターの新作出す気ないのかね
0093安倍晋三🏺 (ワッチョイW df7f-CVt7)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:31:03.24ID:C22q69xP0
金がないならジムよりも地域の勤労者会館とか公共のジム使うか公園とかでトレーニングすればいいのに
こういう人の場合 まず自重トレーニングやった方がいいよ
0094ンジャメナ (ワッチョイW 7fc6-NF1f)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:31:10.86ID:ElJhUMh+0
>>89
やっぱクソデブなん?
0095安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5f0d-+rM8)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:31:15.16ID:YDYybtqP0
岸田メルが、売れっ子イラストレーターになってやっとサラリーマンより少し低いくらいの年収を得られるようになるって言ってたな
0096安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfd0-uDlg)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:31:17.01ID:fV3JyJjm0
こいつの絵顔が違和感あって気持ち悪いんだけど何で人気なんだ
0098安倍普三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f0a-FL4m)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:31:19.33ID:Jeq8w7U20
KOFでシャクレ顔描いてた人?
0102安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウクー MMb3-tUD0)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:31:48.70ID:1QkRnmLKM
>>94
体重60kg台
酒のせいで血管が石灰化してた
0103安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff44-1kjG)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:31:48.63ID:qdB2SiQQ0
キングゲイナーとかギアス以降ぐらいから過去の人感あったけどクソほど難アリなのをTwitterで自ら広告してから全く仕事見なくなったな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f7c-03E5)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:32:05.79ID:wqgMlmwB0
イラストレーターはどんなに上手い奴でも数年で消えていく修羅の道よ
0106(ヽ´ん`) 🏺 (ワッチョイW 5f5c-P0Tk)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:32:10.70ID:TVxHxFBy0
つかこの人今年60なのか
50前後だと思ってた
0107安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ffc7-9ydD)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:32:11.72ID:Q9ooD9om0
>>83
多分使っちゃうタイプだと思うわ
トンキンで家賃とかもクソ高そうやし
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc1-naoM)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:32:26.20ID:eR4oubuP0
俺にロランの絵3万円で描いてくれよ
0112安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fa7-LPCz)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:32:54.79ID:npQoNvJT0
>>95
しかもサラリーマンほど長く稼げないからな
贅沢な暮らしには程遠い
印税が入り続ける人達とは違うんよな
0114安倍晋三🏺 (ワッチョイW df4c-Fssb)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:33:01.60ID:3Qk/EiFC0
>>1
60歳なんだ
そりゃ高血圧も出るしインフルの回復も遅いし体にガタも来るよ
老化現象だよそりゃ
0115安倍晋三🏺 (バットンキン MM83-NF1f)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:33:02.95ID:/zpn4kj5M
ファンボとかで稼げないのか
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff91-agJm)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:33:09.08ID:vKdaEBTB0
お絵描き配信すればスパチャで稼げるんじゃないのか
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff30-dvWY)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:33:12.82ID:sPitWyRY0
肥満遺伝子持ちだとちょっとでも油断すると普通体型の人達より
あっという間に太るから大変ではある
0119安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ df47-ipwt)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:33:17.09ID:fpfy2R100
遅筆気味だししょうがないね
0121安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ffc7-9ydD)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:33:18.93ID:Q9ooD9om0
gレコも当たらんかったしなあ
俺は好きなんだけど
0123安倍晋三🏺 (ワッチョイW df56-viF2)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:33:34.82ID:Ogeeb6+S0
>>92
じじい出せ出せうるせえから今までシリーズをまとめたのが売れたら考えるって話だったけどクソほど売れずに完全に無くなったよ
0126安倍晋三🏺 (ワッチョイW df86-tJ+c)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:34:08.59ID:O71ECZZq0
散歩出来ないならプール行けよ
0127安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ffc7-9ydD)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:34:25.86ID:Q9ooD9om0
>>110
マジで一点もの10万から売った方が儲かると思うわ
坂口恭平みたいに
0128安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f89-zynb)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:34:28.70ID:HTnmU56k0
ここまで画像なし
お前らさあ
0130安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff8f-gpbH)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:34:31.49ID:Kv7VWw1o0
イキり過ぎたのが悪い
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-NF1f)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:34:42.39ID:SKgmzfX3d
あれだけフォロワーいるなら仕事に困らないだろうしその日暮らししても問題ないわな
0135安倍晋三 (ワッチョイ dfd1-2rJH)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:35:11.96ID:tQNo287I0
単純に無駄遣いしすぎたせいでしかないだろ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-f6WY)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:35:21.67ID:njbZhPnGH
俺が知ってるから金稼いでるはずってのは違うんじゃねーか?
0137安倍晋三🏺 (ワッチョイW df4c-Fssb)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:35:22.15ID:3Qk/EiFC0
>>118
ナガノ先生の年収いくらあるんやろなあ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f9f-03E5)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:35:30.22ID:7N/vzXno0
エロ以外は修羅の道よ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3c-03E5)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:35:37.36ID:w+qBblPo0
qアノンから暇アノンになった逸材
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f1c-03E5)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:35:49.11ID:e/tbeVBM0
>>128
知らないの?
0146安倍晋三 (ワッチョイ ff44-JApz)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:36:23.58ID:0XvXVH3P0
ノウハウ本なりcolosoで有料の講座動画なり出せばいいのに
特に本はトップクラスの奴は全然出してないからめちゃくちゃ売れるぞ
0147安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f05-oHZh)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:36:29.73ID:FCS4lnQD0
大臀筋なんかクッション代わりになるほどつかないだろ
脂肪を取り戻せ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4c-yk8x)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:37:32.44ID:mpcbFAjS0
収入に見合った生活レベルを出来ない怠惰なデブなんやろな
0155安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f5c-LhRm)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:37:36.22ID:WdX7JdMP0
漫画家と違ってイラストレーターって不労収入ないんだ
0156安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff8f-tUMm)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:37:43.15ID:RAWlPkkv0
その気になればなんぼでも金稼げる人間の「金がない」って発言を真に受けるべきではない
ケンモミンの言う「金がない」と信頼度が全然違う
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f50-XDtU)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:38:37.92ID:nLlWNeGF0
>>95
>>112
いつの時代の話してんだ気持ち悪い
0162安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5f98-Ezx3)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:38:43.52ID:nVjEBPFC0
手抜き同人誌だの支援サイトだのでなりふり構わずやればなんぼでも稼げそうではあるが
0163安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ df47-ipwt)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:38:54.77ID:fpfy2R100
>>148
スト2のドット絵
∀ガンダムのキャラデザ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-gxrN)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:39:27.37ID:8XkUg3pK0
誰か知らんが何もかも極端すぎない?体に負担しかかかってなさそうだが
0168安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fa7-LPCz)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:39:34.97ID:npQoNvJT0
>>137
あの人は本も出してアニメにもなってるから
イラストレーターに収まってないやろ
漫画家や
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-h1n4)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:39:36.29ID:D5q5X3Ik0
あきまんて牛丼300日くらい毎日食べてたって岡本よしきに言われてたような
0170安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff6d-Qq59)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:39:49.33ID:chU4NJjM0
>>163
どこが世界的イラストレーターなんだよしょーもねえ
結局オタク向けのクソマイナーな仕事じゃん
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-SEI6)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:39:51.59ID:xdrdXiZq0
やはり独身男性がうまく生きていくのは難しいな
0173安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5f98-Ezx3)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:40:07.04ID:nVjEBPFC0
>>120
SNSで見るとうんざりするタイプのクリエイターだしなあ
0175安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f70-NF1f)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:40:23.30ID:7sOngNkP0
こいつ、弱者救済する人を嗤うだけじゃなく活動の妨害を続ける暇アノンだもんな
のたれ死んでも自業自得と言える
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2f-uk3A)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:41:19.06ID:/ADdRb3+0
でも絵師はXで特権階級だから
0179安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ffc7-9ydD)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:41:30.96ID:Q9ooD9om0
額縁に入れて一点もの100万とかで信者に売ればええ
0180安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fa7-LPCz)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:41:45.64ID:npQoNvJT0
描けるならエロ漫画を描くのが一番だと思います
弱男の金を吸っていけ
0186藤澤🏺 (ワッチョイW 5f6f-0Qca)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:42:49.97ID:Od6+nVWe0
Qアノンと暇アノンを兼任する
最強イラストレーター
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd2-iA/Y)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:42:58.57ID:cN/c+gac0
おっさんが筋トレ始めると延々自慢話するよな
初めてセックスした童貞みたい
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8e-em7C)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:42:58.76ID:D678N4iQ0
60歳はもう仕事バリバリは無理だろうな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f74-0Qca)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:43:10.87ID:4PRL0/0+0
いや知らんけど
誰だよ
0192安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 5fc2-03E5)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:43:24.47ID:3FmqSAC80
カプコンにいりゃあよかったのにおハゲに唆されたせいで
0193安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7f7b-mfjK)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:43:27.32ID:5SMZ+NiI0
心が弱でも体まで弱になるな!
0194安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5f0d-+rM8)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:43:56.15ID:YDYybtqP0
>>160
じゃあ今の現状を教えてくれよ
具体的にソースも交えてな
逃げるなよ
0195安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5f98-Ezx3)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:43:58.09ID:nVjEBPFC0
>>189
俺の最高がお前の最低かよ
0197🏺 (ワッチョイW ff23-eygp)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:44:04.70ID:b1P3KaG00
キャプコムに泣きつけよ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-uk3A)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:44:49.76ID:Y98Orvto0
親戚の女の子が美大出て
イラストレーターのパートだけど
時給2000円くらい
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df79-dvWY)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:45:10.53ID:bHNT/5QV0
>>180
エロはガチで無限に稼げるからな
面白くなくてもエロいってだけで最低限の価値は保証されてるから
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f40-Y55W)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:45:42.29ID:YXKDwJiX0
おれ血圧300超えてるんだけどもしかして病院行った方が良いのかな?
寝る時に自分の心臓の音が聞こえたりする
0207安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5f98-Ezx3)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:45:47.53ID:nVjEBPFC0
>>196
「ほとんど」だからな
実際のところは稼いでた時期に比べると心許ないな程度では
0208安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff4c-K/E7)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:46:00.69ID:S2bX2iaC0
>>120
フォローして損した
人間性を知らないほうが良かったクリエイター筆頭だしな
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df36-Y55W)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:46:08.33ID:3mq6Ol9U0
>>206
診察受けた方が良いかもしれん
流石に300超えは心配だわ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df7a-JApz)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:46:26.56ID:/dG5VqjE0
カプコンで出世したのに会社辞めたんか
0215安倍晋三🏺 (オッペケ Srb3-aZLW)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:46:28.97ID:m1b7TNzir
10年ぐらい前に個展やったときの色紙持ってる
ソシエだったけど
0216安倍晋三🏺 (ワッチョイW df7d-oZt+)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:46:37.90ID:O66SPAJn0
金の使い方は絶望的に下手そう
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df2e-gdsn)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:46:41.53ID:BC+UK+2g0
暇さんにカンパしちゃった?
0218安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5fd0-ipwt)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:46:42.79ID:OSOdLtEe0
>>95
岸田メルクラスでそんなもんなのか
夢ねーな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df72-Y55W)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:46:46.19ID:p649MfvE0
>>206
むしろそれでよく病院に行かずに居たな…😨
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff0-Y55W)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:47:10.04ID:exY/1+jh0
>>206
悪いこと言わんから血液検査とかして来た方がいい
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df76-NQKV)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:47:12.43ID:yzLOj2A+0?2BP(1000)

>>123
今さら旧作買えと言われてもなあ
0222安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMd3-edZY)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:47:13.51ID:Yl4Dg21hM
すぐに動かせる金が底つきそうなだけで、あきまんクラスなら色々資産あるんじゃないの
そんなの無くてもサイン色紙に絵を描けば俺らの月収くらい余裕で稼げそうだけど
0223転載禁止🏺 (ワッチョイW 7f94-P2pc)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:47:25.92ID:CMe2Ynms0
信者はいそうだし上手く立ち回ればすぐ稼げそうだけどな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df6b-1hsR)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:47:37.80ID:cpy2xXHJ0
スト2の春麗やガイルなどのキャラクターを産みだし、スト3の全キャラデザインってレジェンドやんけ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0c-Y55W)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:47:41.36ID:8EJDu6Mn0
>>206
200の俺でも高い方かと思ったけどこれ見て安心したわ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-mfjK)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:47:48.64ID:z0gPx1vk0
この人の事しらんけどやってることが極端だな
0228安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df8b-mwqC)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:47:49.37ID:LBnKLzBA0
不労収入について触れてるケンモメン多いけど
イラストレーターって本当不利だよな
漫画家やゲーム開発者とかならキャラの版権自分で持ってるから金入ってくるだろうに
0229🏺 (ワッチョイW ff23-eygp)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:47:55.53ID:b1P3KaG00
エロはすごいよ
去年壁サークルのお手伝いしたが1日で千冊とか余裕だし
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f14-Y55W)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:47:56.06ID:X+2RaJ+r0
>>206
えぇ…
0231安倍晋三🏺 (アウアウウー Saa3-viF2)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:47:59.63ID:+XIM81Uta
カプコン時代に才能使い切って残りも∀で絞り取られちゃったって感じ
過去の栄光で仕事には困らないだろうが今のあきまん絵に魅力なんて皆無だろ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df2e-gdsn)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:48:26.70ID:BC+UK+2g0
>>206
俺も寝るときに
意味のない睡眠だよって
晋三の音が聞こえるんよ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df7a-JApz)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:49:20.41ID:/dG5VqjE0
この人は芸術家肌っていうか
世渡りは苦手な感じよね
0239安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffbc-dni8)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:49:31.02ID:9Bu27bsO0
格闘ゲームが熱かった90年代は毎年億以上稼いでたスターイラストレーターだったのに🥺
結局良い作品と出会えなければ絵師も輝かないか😔
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-TQnC)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:49:40.48ID:TLq88A3r0
これからはAIイラストの時代だからイラストレーターは廃業か旬が極端に短くなる
てか金ないのにジム行くなよ自宅で自重トレしろ
0241安倍晋三🏺 (ワッチョイW df7d-oZt+)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:49:47.32ID:O66SPAJn0
>>160
今はそれ以下ちゃうの?
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb3-yvXo)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:50:48.68ID:XqsbWwu80
>>15
どこ住みかも言ってくれ
0246安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5f98-Ezx3)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:51:01.46ID:nVjEBPFC0
>>218
ラノベイラストだと1冊2,30万
ゲームやアニメのキャラデザならそこそこデカいがコンスタントに
入ってくる仕事でもない
支援サイトや同人活動抜きだとあんまり夢はないなイラストレーター
ラノベレーベルによってはイラストにもちょっと印税来たりコミカライズで
キャラクターデザイン=原作イラストにも分け前来たりするが
0248安倍晋三🏺 (ワッチョイW df40-wuX1)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:51:22.14ID:UtiJIoeC0
あの程度の暑さで無理ってw
俺は猛暑日にあえて自転車で走り込んだぞ
平日40キロとか80キロ、週末100キロとか
あきまんも自転車乗れよ
ストラバで記録とれ
暑くても楽しいぞ
0249安倍晋三🏺 (ワントンキン MMdf-Coif)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:51:29.14ID:6+OgItctM
体重130とかだし
そりやそうだよ
0251安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5f01-h8kC)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:51:46.51ID:RjoStR7g0
普段使いの口座が減っただけで総資産はケンモメンの生涯年収軽く越えてるよ🥺
0252安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff0d-Tiot)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:51:49.19ID:U/cDzeiL0
絵をヤフオクとかで売りゃ良くない
0256安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff9f-vNrU)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:52:25.61ID:LRbrc54S0
そういえばつるピカハゲ丸くんの作者も破綻してたな
アニメ化されてめっちゃ金稼いでも駄目になるときはなるもんなんだなぁ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df2e-gdsn)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:52:34.51ID:BC+UK+2g0
>>184
テスト勉強してないわーみたいなもんやな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9f-cfxe)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:52:35.56ID:7uxtGMs5M
血圧なんて薬飲んでトマトジュース飲みながらちょっと気をつければいいだけじゃないか?
何をそんなにたくさん歩く必要があるのか
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df7a-JApz)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:53:49.50ID:/dG5VqjE0
カプコンに面接に来た時裸足でサンダルでやってきて、帰りの電車賃無いから借りたとかいうのを
インターネットで見た
0265安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fac-GsuJ)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:54:26.92ID:jimAYUXq0
成人男性の適正血圧(上)て115から120くらいだぜ? このバカなジジイがどんだけ異常なのかよく分かるだろ
0268🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 5fb0-lvDu)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:55:09.33ID:4zZCMk4z0
講師の仕事で金稼いだり色々やれそうだがな
生活管理できないなら宅食でも取ればいいのに
0269安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff88-uzlE)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:55:16.43ID:FlXtDG/T0
>>106
スト2がもう30年以上前の作品だし...
0271安倍晋三🏺 (JPW 0H0f-RylS)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:55:30.50ID:J8+9AKhsH
暇アノンで女が寄りつかない性格で手料理食べれないから長生きしなさそう
独身男の平均寿命63位だっけ
外食や弁当なんて塩分高くて添加物まみれだろ
めちの作り方暇空からおしえてもらえばいいのに
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-TQnC)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:56:18.70ID:npJmEwT30
>>243
雑誌の後ろの方に載ってる売れてない漫画家はどれくらいの収入か気になるわ
0278🏺 (ワッチョイW ff23-eygp)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:57:06.44ID:b1P3KaG00
ちいかわの人は毎年何十億円も稼いでほしいw
そんくらいの夢は見たい
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa6-pzJB)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:57:16.53ID:fAE+R4A40
あきまんってクレーマーのイメージしかない
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe1-TLxS)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:57:18.79ID:unMiWqNE0
ツイッターをスクロールしてたら安倍吉俊の肩こりに効く磁気ネックレスの広告が出てきたとき笑ってしまった
0284安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5f05-kUFT)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:57:43.49ID:NnRoY0n00
>>137
あのレベルまで行ったら億は余裕で数十億狙いとかなんだろなあ
俺が知ってるイラストレーターの人は有名なラノベの表紙やってた時に直接聞いた仕事の報酬額がめちゃくちゃ安くてびっくりしたわ
漫画家に比べたら全然儲からないのね
0288安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff9f-vNrU)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:58:29.04ID:LRbrc54S0
今まで生きるか死ぬかの生活してたエロ同人作家が一発当てて
年収1億とかになってるの見ると今はエロが一番一発あるんだなって思うわ
0289安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5fa2-B8em)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:59:02.00ID:tKAaSlKv0
フリーの絵描きなんてくってけないだろ
ネオジオの絵描いてた人とかどうなってんだろと思ったらカプコンにいて驚いた
雇われのほうが強いな
0292安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff0a-TQnC)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:59:40.92ID:Eo+Xl4Rq0
(遊ぶ金)がほぼゼロに
(生活する金)余裕でありますが言いません
バカは騙されたり貢いだりしてしまうw
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ff5-ipwt)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:59:50.37ID:1VEKbkjR0
ずっとイラスト書いてるような人は運動不足だろうしなぁ
0295安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fc1-wHpM)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:59:55.69ID:/p+eBwnG0
あきまんのプラモめっちゃ顔は好みなので売れ残りはするけど利益は出てるくらいの感じで安く買わせてくれ
あきまんが嫌いなのでそうじゃないと買いたくない
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df05-4QlN)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:00:14.07ID:rVJ2hgKp0
今はエロ絵描いて続きはfanboxでやるのが主流だぞ
月に安定した収入ないとメンタルも終わる
0301神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW ff30-wNTA)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:01:18.82ID:jmaYVd920
>>1>>2がアベガーで見えない
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-TQnC)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:01:54.93ID:npJmEwT30
>>288
そんな突然当たったエロ同人ってあったっけ?
0303安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f70-NF1f)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:02:10.03ID:7sOngNkP0
Twitterであんだけ醜態晒してたら新規に契約したい会社もないだろうし、詰んでるな
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-1WlA)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:02:12.71ID:IV86r4TQ0
あきまんなら毎日つぶやいてたから元気だろ
金のはなしとかネガティブな話はしてなかったと思うわ
0305安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fa7-LPCz)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:02:44.31ID:npQoNvJT0
>>243
単行本売れないとほぼ固定給だけだからね
そこは普通の漫画家と同じ
バズれば億万長者
0306神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW ff30-wNTA)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:03:13.00ID:jmaYVd920
>>288
今とか言ってるのが頭バカそう
名前見てアベガーでバカなのも納得した
0309神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW ff30-wNTA)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:03:46.74ID:jmaYVd920
あきまんジャパン
0310安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fc1-wHpM)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:04:08.22ID:/p+eBwnG0
最近のあきまんの絵丸くなりすぎだろ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df7a-JApz)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:04:41.79ID:/dG5VqjE0
アダルト同人誌で1億稼げる人がいる?
そんなの10万人に一人ぐらいじゃね
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4d-S1ZJ)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:04:53.15ID:mgj34Ylv0
デブなの?この人
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df43-e3w4)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:05:33.94ID:0QTJqufm0
あきまんを密着取材した動画(2018年)

Akira “Akiman” Yasuda, the birth of Chun-Li
https://www.youtube.com/watch?v=RxIXilYv0kM
0316安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df10-NF1f)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:05:51.90ID:FxsT8GQp0
>>306
アベガーは見えないんじゃ…
0324安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スッップ Sd9f-NF1f)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:08:50.52ID:azflfCuWd
>>300
ピッケルを売る方だよ
Vtuberの皮を売ってる
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4d-S1ZJ)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:09:16.31ID:mgj34Ylv0
>>315
デブじゃなかったが思ったより地味系だな…
0326安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウアー Sa8f-tUD0)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:09:20.02ID:+ARMJ7lQa
高血圧は死ぬか死なないかの2択だと思ってる人がいるけど
実際は脳の血管が切れた後に半身不随コースがある
半身不随は自分でベッドから起きれないしトイレもいけないし風呂も入れない
また脳内出血は言語障害や舌障害が出て上手く喋れなくなる上に食事も流動食気味になる
高血圧=死ぬじゃなくて高血圧=身体障害者になるパターン覚えとけよ
0328安倍晋三🏺 (ワッチョイW df0b-GJq6)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:11:59.57ID:mkzDUfD40
>>318
正月だから実家に帰ってるんだろ?
なにかおかしいか?
0330安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7f87-nDcI)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:13:02.70ID:XxSVxltt0
アメコミのレア本収集で散財したんだろ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df6f-Gq0u)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:14:40.75ID:QUo30+hM0
貯金してないツケが回ってきただけの話
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df85-ipwt)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:15:27.57ID:/RWM+wzc0
あくまで貯金『ほとんど』ゼロだからな
ジムに行ったり余裕がある時点でね
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f63-YX0g)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:16:22.04ID:0jstFSuY0
カプコン時代から不摂生で有名だったからな
牛丼五十杯とか普通の人間には無理
0336安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW dfaf-zuVa)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:17:15.39ID:f6+GynZE0
>>296
はぁぁすきすき
0338安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff53-DE4X)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:18:18.42ID:akbSPunZ0
絵は上手くて才能あるけど過去の言動等を顧みるにあまりこの人賢くはないよね…
冒頭の血圧200超えからの急激ダイエットでかえって体調悪くするのもなんかアレだし
0339安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff14-pCJY)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:18:20.10ID:OQugqAZb0
ネトウヨだしすぐファンネル飛ばしてくるし嫌いだわ
絵がどんなに上手くても人格がねその絵もすでに古臭くて魅力がわからん
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-RDAs)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:20:27.64ID:7+ZCkcIva
春麗をデザインした人ってしか知らないけど
ツイート見ると自分に甘く自己中で他責的なのが判る
0345安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ffc7-9ydD)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:21:18.11ID:Q9ooD9om0
>>338
高卒で絵だけで成り上がった男やろ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff92-Emoy)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:24:24.63ID:3UgsLUC20
>>296
チャイナドレスの春麗の胸の輪郭がクソテキトーなのはやはり女が描いてるからそうなるのか
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-84kE)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:24:25.53ID:dkl2SJNKd
ネトウヨ化さえしなければなあ…
0349🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f0d-p+aD)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:24:41.56ID:oQATebNx0
体調管理のやり方が極端すぎるだろ
変な思想にハマりやすそう
0350安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f57-U7Jo)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:25:42.37ID:u4Wk2PN40
代わりなんかいくらでもいるんだからアルバイトから始めてみたらどうでしょうか
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-1WlA)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:26:54.20ID:IV86r4TQ0
くっそ散歩しまくってるよなこの人
0354安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df21-GsuJ)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:26:54.39ID:sb3+8VvM0
兎に角変人なんだろ
歯を全く磨かないから20代で総入れ歯になったとか半年以上風呂に入らないとか
0356安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaf-FygF)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:27:30.61ID:OzK17pcO0
貯金ほぼゼロ(1000万)とかそんなかんじだろ
0357安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df49-hfqE)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:27:54.85ID:Mhc0jrny0
尊師にカンパしたかどうかだけ教えて
0358安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ffc7-9ydD)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:28:14.28ID:Q9ooD9om0
女にも貢いでそうだな
0359安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff44-xleR)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:30:13.87ID:Axtcwm4O0
>>1
どんな奴か全く知らんが、何かにつけて
言い訳ばかりだというのはよくわかる
他者への説明とは根本的に違うよ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-SEI6)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:30:44.25ID:39CArwE6d
>>354
総入れ歯ってマジ!?
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4d-S1ZJ)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:31:33.32ID:mgj34Ylv0
>>359
退職金ない59歳で1000万じゃ相当不安しかないやろ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4d-S1ZJ)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:31:59.26ID:mgj34Ylv0
>>356
だったすまん
0363🏺 (ワッチョイW 5fb0-Dqce)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:32:41.99ID:mmwatz1r0
家族はちゃんと協力してくれてるの?
0364安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff44-xleR)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:33:13.20ID:Axtcwm4O0
>>352
>>1の内容を見ると、継続性とは程遠いみたいだしな
思い立った時だけに気張って量をやろうとするより
(こういう奴にとって)ぬるいと思えるくらいの
状況でも、とにかくまず続けて固定させることが先決だと
異口同音にコツとして語られてるだろうに
0365安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaf-EKXI)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:33:53.54ID:OEcWo0LT0
こう言っときゃ信者の布施がはかどるから俺も似たような言い方するわ
貯金はないけど投資はありまあす
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-TQnC)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:34:27.17ID:CdjAXh570
あきまんは確かにトップクラスとされるイラストレーターだけど
イラストレーター自体があまり儲からないんだろうな
これ岸田メルも言ってた気がする
0367🏺安倍晋三ジャップ🎌🐒 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Srb3-uWbT)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:34:35.16ID:OwjLz/zIr
昔の有名アニメーターとされる人間、ツイッター見る限り貯金とかそういうものが一切なさそうだよな。
これが若手とか中堅が生活でいっぱいいっぱいとかならわかるんだけど
有名なやつで日本の景気いいときに若かったやつがこれだとお前何してたんだってなる
0369安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff8f-VNuu)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:36:48.66ID:eUJFmlMT0
健康にはとにかく水飲め
0371安倍晋三 (スププ Sd9f-RIO3)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:37:29.97ID:4+/JaaS0d
まだまだ余裕やろ
本当にやばいなら本気で金稼ぐから
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f13-uk3A)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:38:27.91ID:E8SYNnV30
>>57
完全に時代遅れだしな
逆に何やって食ってるのか謎だわ
0374安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 5f77-2rJH)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:39:03.35ID:8IhqnTPo0
年齢いっててそこそこ有名なアニメーターっていうとたとえば石田敦子なんてもう20年以上前に漫画家に転向してる
アニメじゃ稼げない、アニメーターじゃ奴隷のままってことに気づいた人達は逃げてるというか、漫画等本当の戦場に移った
一生イラストレーターやアニメーターを決め込んでしまった人に金がないのは当たり前
0375🏺 (ワッチョイ 5f05-ipwt)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:39:26.77ID:nxHrByt70
最近どんな仕事してるのかわからんし
一番需要がある萌絵ではないし
ゲームのキービジュアル、キャラデザイン、雑誌の表紙イラストとか目立つ仕事あるか?
0377🏺 (ワッチョイW 7fa0-wtRz)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:39:40.59ID:0rmVu7GC0
>>366
あきまんやメルだとアニメやゲームのイラストやデザイン担当が多いと考えてみると
請負仕事の権利が手元にないケースが多いんじゃないかな…なんか悲しいなあ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f47-LAfi)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:39:41.40ID:Kwzn2JgF0
激痩せすると座るとほんとけつ痛いんだよな170で50キロ切ったとき痛かったわ
0379🏺 (ワッチョイW 5fb0-Dqce)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:39:59.19ID:mmwatz1r0
ヒラコーも心配だな
0381🏺 (ワッチョイW 7fd2-2nxi)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:40:20.25ID:/4Z7cjQx0
血圧218まで放置したデブがやっと痩せたからって何?
ずっと体重キープしてる奴のが何倍も偉いからなクソ豚
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-1WlA)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:40:44.19ID:IV86r4TQ0
ターンエーガンダムのイラストとか今見てもかっけぇぜ
0383安倍晋三🏺 (ワッチョイW df4c-BkHD)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:40:46.90ID:LKC/To1k0
企業相手だけだと稼ぎ少ないだろうね
だから大量にいるファンから金取れるファンティアやFANBOXメインにしてるやつが増えてる
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f35-oSwh)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:40:49.43ID:lla/VFWn0
>>8
上でも正常値って120ぐらいだろ
0385安倍晋三 (ワッチョイ dfd1-2rJH)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:41:19.54ID:tQNo287I0
>>367
俺はちょちょいと絵を描けばお金稼げるからガハハー
って感覚なのでは?
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df57-ze4x)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:41:45.90ID:iDAVJwYs0
あきまんとか岡本がいないとただのダメ人間だろ
0388🏺 (ワッチョイ 5f05-ipwt)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:41:51.11ID:nxHrByt70
そう
企業案件を待ってるだけだとスケジュールの空きができるので厳しい
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f73-Y55W)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:42:22.31ID:YXKDwJiX0
どうすれば健康になれる?
血圧を抑えるためにやるべきことを教えてくれ
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-Y55W)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:42:38.34ID:cFPNKH0n0
>>389
ちゃんと水を飲む
0391安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df45-1iEk)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:43:10.25ID:R+naQqX00
ネトウヨには同情したくないが、まあ大変やな
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df27-Y55W)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:43:45.77ID:eJPXOkRe0
>>389
・よく寝る
・塩分摂りすぎない
・水分をしっかり摂る
・運動を習慣化する

これだけで病気にかかるリスクはかなり減らせるだろ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f04-IypO)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:43:48.36ID:b8QtwV200
そりゃうしじまいい肉の件で無差別ブロックしてたらそうなるよ
0394安倍晋三🏺شينزو آبي ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイ 5f3a-ipwt)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:43:50.54ID:98ElPcMv0
血圧ヤバイのに歩きすぎだろ
なんでこんな極端なことするんだろう
歩くのも毎日20分でいいから
0396安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df31-Cx9t)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:44:24.15ID:SasbqXOd0
>>367
アニメーターなんかそもそも稼げん
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-1WlA)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:44:41.11ID:IV86r4TQ0
>>383
月々金取ってる奴らはサボってるイメージが強くてなぁ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df47-Ypw/)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:44:48.04ID:ZvyrZ/nW0
ンな血圧どうやったら達するんだ
生活改善だけで治るぐらいだから病気でもないのだろうし
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f58-Y55W)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:44:58.84ID:yjB2KOqC0
>>389
痩せたら良いだけの話
肥満が悩みとか言ってる人の食事内容聞いてたら大体食べ過ぎなケースが多い
特にデスクワークとかならビタミンとタンパク質さえ取ってりゃそんなに食べなくても良い
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ff1-JApz)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:45:28.52ID:mAvMoJ/V0
クライアントばかにするような発言してた記憶がある
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f5a-Y55W)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:45:30.29ID:5uQhvqso0
>>389
ちゃんと水飲んでる?
0403🏺 (ワッチョイ 5f05-ipwt)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:45:36.63ID:nxHrByt70
有名人のtwitterなんかフォローしないからあんまり知らんが
SNSでの素行が悪くて企業も頼みにくくなったのかな
絵描き自身のイメージも大事
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df00-Af4N)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:46:18.21ID:rzdxWPGk0
>>360
岡本吉起のYouTubeで言ってたが歯全然磨かないから若い頃から虫歯だらけで毒が脳に回る寸前までいって
医者行ったら手術が必要なほどで結局総入れ歯になったとか
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df20-Y55W)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:47:02.89ID:ZVCtehdm0
>>389
運動大事よ
汗流しで水飲むだけで体の老廃物が流されてめっちゃ肌綺麗になった
あとは湯船に浸かって休んだり
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-1WlA)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:48:24.72ID:IV86r4TQ0
新宿→原宿東郷神社→表参道→六本木ヒルズ→虎ノ門ヒルズ→日比谷公園→有楽町→小川町→九段下→靖国神社→市ヶ谷→新宿

これ何キロコースだよ
まじで極端だな
数キロ歩くのと食事制限でじわじわ距離あげていくのがいいだろ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-TQnC)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:49:47.84ID:CdjAXh570
>>406
寝不足が続くのが大きい
寝不足って運動不足よりも命縮める行為だからな
0411🏺 (ワッチョイ 5f05-ipwt)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:50:06.91ID:nxHrByt70
カプコン時代のスト2なんかのデザインで権利が持ててたら
印税生活ができたかもしれんのに
0412安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 5f77-2rJH)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:50:13.49ID:8IhqnTPo0
まぁこんなの同情するところ一切ないぞ
そもそも病院での血圧が一発高かったからなんだというのか
血圧ってのは「完全リラックス状態」で測るのが正しい数字で、しかも一日に数回その正しい計測を行わないと意味がない
無駄にリキめば高い数字なんて簡単に出せるからな
0413安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5fe9-mfjK)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:51:16.37ID:/QLdZAnE0
スターオーシャンを死なせた戦犯やん
0414(ワッチョイW 5f2e-Gd6r)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:51:21.67ID:WRgcI1Rs0
漫画家云々関係なく元々稼いでないか浪費癖ある人なんだろ
0415安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 5f77-2rJH)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:51:23.42ID:8IhqnTPo0
完全リラックス状態にもかかわらず常時血圧200ぶっちぎってますとなったら欠陥と内臓が極めて危険なことになってる
けど病院で測って初めて高血圧を知るなんて言ってる時点でアレよ、舐めてる
0416安倍晋三 (ワッチョイW 7fc4-75eT)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:51:33.28ID:t5lJS9RT0
215に230で対抗するケンモ節好き
0419安倍晋三🏺 (ワッチョイW df4c-BkHD)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:52:27.58ID:LKC/To1k0
30分のジョギングの方が良さそうだけどデブだと膝壊すからなぁ
毎日20kmは流石に暇すぎるだろ
0421🏺 (ワッチョイW 7fd2-2nxi)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:53:35.27ID:/4Z7cjQx0
やる事極端なのも豚って感じ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-SEI6)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:53:37.39ID:yAnznL9Pd
>>404
やばすぎやろ
今現在身体にを使って散歩とかしてるのは奇跡みたいなもんだな
0424安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 5f77-2rJH)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:53:51.04ID:8IhqnTPo0
「血圧を測る前に背もたれのある椅子に5分くらいゆっくり深呼吸して座って、リラックスしてから測る」
これが正しい計測法
しかし病院で初めて高血圧を知ったなんていう奴は普段まるで血圧を測る習慣がない奴で
緊張して病院に臨み御作法を守らねーから表面上高い数字を出しやすい
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f10-2M3M)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:53:59.08ID:0d11fZQ00
血圧下げたいなら毎日30分くらい散歩でいいじゃん
なんで20kmとか筋トレとかになるんだ
0426安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW dfd2-wuX1)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:54:05.52ID:w/o76q4d0
こういうやつは食事の内容がエグい
もう一生直らんよ
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-SEI6)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:54:12.60ID:mPS0UlYVd
>>418
サンキュー
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f13-uk3A)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:54:40.46ID:E8SYNnV30
>>366
基本的に買い取りだろうし
権利があったところで漫画みたいに売れ続けたりもしないしな
食っていくだけで年に何十件も描かないといけないだろうけど
あきまんの絵にそんな需要なくねって話で
0431🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f0d-p+aD)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:55:24.59ID:oQATebNx0
>>425
バカだからやればやっただけ比例して効果があると思ってる
炭水化物とタンパク質を長期間断っていたのもそれ
0433安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff4d-sbHJ)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:56:10.61ID:586W/aPM0
まずは自助
0434安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (スップ Sd1f-1SBJ)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:56:44.27ID:47lCCqXAd
Twitterを貯金で検索すると金遣いが荒らそうだな
まず新宿住みで家賃高そう
カプコン時代に7000万ためたのが10年で無くなる
カプコン時代年収3000万
フリーになってから年収100万とか、2015年位から絵描きとして黒字になる
2018年借金110万、定期預金が200万くらい?
アニメの仕事すると貯金が減る
0437安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff4d-sbHJ)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:57:26.53ID:586W/aPM0
こういう時に人徳の差が出てくるからな
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3f-CDWl)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:58:10.25ID:+WkLZthX0
絶対金あるわ
俺より無いわけないだろ
0439安倍晋三🏺 (ワッチョイ df2d-ipwt)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:58:22.72ID:Y03pZ/wD0
性格はかなり独特なんだけど画力高い人なんだけどね
手法にとらわれる人でもないし残念だなそこそこのエロ絵かいてる奴のが稼いでるんじゃね
0441安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 5f77-2rJH)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:59:03.60ID:8IhqnTPo0
>>435
だから一瞬or短時間200超えるぐらいどうってことねーの
人間の血管はそれに耐えられるようにできている
本当の血圧は家で毎日毎日図らないと把握できない
病院で一発高い数字が出ましたなんてのを不健康自慢にする時点で舐めてる
0442安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f33-xleR)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:00:47.43ID:gsriqNkL0
>>419
毎日とは言ってなくね、ある一日だけ達成とか
そんなことばかり書いてる
「健康のために運動」とか言っておきながら
その目的を達成できない、下手したら逆効果な典型
0445安倍晋三🏺 (バットンキン MM83-NF1f)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:01:16.67ID:/zpn4kj5M
進次郎が募金活動してるからじゃあ募金するかってなるか?
0446安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff4d-sbHJ)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:03:12.88ID:586W/aPM0
以前に設備管理の仕事をしてた時は1日1時間くらい設備巡回してたけど、その時はほとんどの数値が基準値内に収まってた
やはり歩くのが一番だな
0447安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff1e-NF1f)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:03:26.33ID:Y20Zwtbm0
fanboxやらやってるエロ絵描きの方が儲けてそうだな
0451🏺 (ワッチョイW 7f6d-CAar)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:05:23.05ID:dk2WS6nw0
暇空茜と組んで活動家になればいいじゃん
0453安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfd7-P4/c)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:06:31.44ID:emfh/t8k0
有名イラストレーターより無名のほうがエロサブスクやら同人やらで稼いでそうだな
0454安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfbf-ys6Y)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:06:59.87ID:D+kTmW+00
>>448
それ生きてる意味あるか…?
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f60-fnCK)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:09:26.25ID:aJQNug4f0
この人クラスなら支援サイトでエロ描けばすぐ大金が集まりそう😳
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f05-ipwt)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:10:11.83ID:nxHrByt70
>>430
そんなのskebに居るやつレベルしか受けてくれない
0459安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaf-GsuJ)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:10:37.85ID:9l4Tl2D30
ネトウヨ絵師の末路
0460安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f82-Cd/Y)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:10:44.45ID:0vYrjco60
>>452
そうなんだよバンダイは一度目ん玉抉り出すべき
0463🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7f7e-URQ2)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:11:21.07ID:OHKX1aQF0
>>417
安田 朗でググると一番目にこの画像表示されて笑った
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f40-mfjK)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:15:51.10ID:LyaYB6kP0
本当に困ってるなら裏垢でエロでも描いてるだろ
0470安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffd6-FJwI)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:21:48.82ID:IEni0Qbi0
暇アノンなんだっけ
お気楽でいいっすね
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-1WlA)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:21:59.50ID:IV86r4TQ0
>健康のことを言うとアドバイスとかお薦めを言ってくる人間が必ず現れるので、
>程よく時間がたったところで該当アカウントをブロックしていきます

あきまんってやっぱりちょっと変わった人だな
0474安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f82-Cd/Y)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:23:44.62ID:0vYrjco60
>>471
気持ちは分かるでしょ
0476安倍晋三🏺 (ワッチョイ df8f-S6ov)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:24:17.07ID:ofoZpwjY0
作品と人格は関係ないということを実感させられる人
0477安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fa1-wasA)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:24:54.25ID:aEiN2Ct90
ローラの薄い本出せば数千万稼げるだろ
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff84-wiqw)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:25:00.65ID:BwbyjUgm0
イラストレーター冬の時代やな
一部大手しか生き残れんわ
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-1WlA)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:27:50.92ID:IV86r4TQ0
>>474
わかる
わかるけど自分の置かれてる状況が状況なんで使えそうなネタは少しは吸収していった方がいいのではとも思う
0484安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fe0-osBH)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:28:43.69ID:oHpJpcdm0
ゲームのイラストレーターやデザイナーって作品の権利は会社持ちだから
描いたその時に報酬を貰ったきりなんだよね
ちなみに著作権料が発生するクリエイター職は脚本家、作詞作曲家、漫画家、小説家な
監督とかは自分で制作会社作らなきゃ作品の権利料は入ってこない
選ぶ時はちゃんと考えるんだぞ
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa6-4QlN)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:28:53.27ID:4KqY+/rv0
漫画家と違って印税収入とかないからな
ストリートファイターの権利はカプコンのものだし
0486安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Srb3-PZ3a)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:35:36.66ID:nK2J4P+Rr
普通に歩くよりプールで歩いた方が効果あるし足腰の負担も軽くなるのに
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff84-wiqw)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:36:12.99ID:BwbyjUgm0
安倍晋三
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3f-bqxr)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:38:28.30ID:oDRsYGjU0
イオン散歩やん
0491安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fc7-f1Me)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:39:00.62ID:xgGuqMne0
全盛期5000万貰ってたんじゃなかったの
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa4-5BjX)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:40:20.79ID:Zo5Os9Wb0
最後に俺がこの人の名前見たのモーパイの時だもん
10年経ってるんだよね
0494安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfaf-r7PH)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:40:25.60ID:Uf1Un7/A0
ネトウヨなの?
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-4QlN)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:41:40.86ID:KNQ9d71g0
ネトウヨの末路
0498安倍晋三🏺 (ドコグロ MM8f-D94p)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:43:19.92ID:TZyEG1IhM
岸田は儲かってるの?
0503安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fc7-f1Me)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:46:30.04ID:xgGuqMne0
>>440
時間は1/3で汗だくになる負荷かけて休まず漕ぐ
そのくらいやればちゃんと効果はあるよ
歩く習慣の方がずっと楽でいいとは思うが
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff84-wiqw)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:47:57.10ID:BwbyjUgm0
>>500
あのストリートファイターのキャラデザした人やぞ
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc1-vKoZ)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:48:22.16ID:NkgBLw6U0
張り切り方が異常
0506安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f7b-H1j+)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:49:36.10ID:gMrQZ//s0
>>495
スピード出しすぎじゃね
0507🏺安倍晋三 (ササクッテロラ Spb3-2gYG)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:49:46.59ID:K5kQh9FFp
>>352
長年不摂生してるってのはそれが習慣だしこの年齢だともはや人生だから
それこそ本当に死にかけない限り変わらんよね

>>434なんか見てると一回大金を得てそこに合わせた高水準の金使い荒い生活が普通になってるから
ここからこの年齢だともはや破綻しか見えない
0509安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfaf-r7PH)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:52:36.45ID:Uf1Un7/A0
スト4まではあきまんだよな
なんで切られたの
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0b-+bVA)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:54:53.38ID:OSi8ZC0D0
糖尿ではないんかな
ならまだ戻れる
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df37-2nKL)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:57:30.30ID:nH8yhINo0
最近だとスターオーシャン6のキャラデザで見たな
有名人レベルだと漫画家絵描きはほんとすぐ逝くからな
単身だと自己管理出来ないんだろう
0513安倍晋三🏺 (ドコグロ MM8f-D94p)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:58:36.49ID:TZyEG1IhM
まああきまんは岡本に生活費くらいならもらえるべ
0515安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd9f-sSx1)
垢版 |
2024/01/08(月) 15:00:58.49ID:rt+Ke+8vd
暇アノンなのは知ってたけど、Qアノンもやってたのか
おわりやね
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-NF1f)
垢版 |
2024/01/08(月) 15:01:54.42ID:dG5sgPacH
>>7
あきまんのエロ絵とか興味ないわ 普通に上手い人なのに
0517安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfdc-Wr0c)
垢版 |
2024/01/08(月) 15:01:58.12ID:zhNNtBDp0
このレベルっていうけどプライドやたら高いから仕事選びまくった結果だろ
0518安倍晋三🏺 (ドコグロ MM8f-D94p)
垢版 |
2024/01/08(月) 15:02:24.20ID:TZyEG1IhM
あきまんはアドバイス罪を考案したネットのエポックメーカーやからねえ
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f20-NF1f)
垢版 |
2024/01/08(月) 15:03:55.91ID:xDv4P+9a0
暇アノンども助けてやれよ
0521安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5fa2-kWNz)
垢版 |
2024/01/08(月) 15:05:29.85ID:Qp9GfvB50
あきまんwatchSOLDIER76 @akiman7

なんかせっかく他のガンダムにGセルフっぽいのがでる
ハッピーなことが起きたが、マスクしている人の中の一部の人が
文句言ってて、マスクのイメージが悪くなったので外しました
19:22 ? 2018年7月2日
https://twitter.com/akiman7/status/1013729505720954880


Twitterでマスクアイコンの富野信者が他のガンダム作品を攻撃するので
あきまんから「マスクのイメージが悪くなった」とまで言われる
https://twitter.com/thejimwatkins
0522安倍晋三🏺 (ワッチョイW df7d-LWDp)
垢版 |
2024/01/08(月) 15:05:38.16ID:Qiq8+8r+0
>>74
士郎正宗「そんなプライド捨てろ」
0523安倍晋三🏺 (JPW 0H4f-IwKE)
垢版 |
2024/01/08(月) 15:10:30.75ID:N2XZ3VJVH
>>518
クリエイターの感情としては特異ではないだろう
カプコン時代から有名な変わり者の割に普通の感情もってるとすら思った
0524安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff48-tJ+c)
垢版 |
2024/01/08(月) 15:10:40.05ID:LyiSE+3z0
ジムに再入会する金はあるんだから貯金0は大袈裟に書いてるだけだな
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f50-2GiZ)
垢版 |
2024/01/08(月) 15:12:52.95ID:JKa/URJx0
あきまん(1964年(昭和39年)7月21日 - )は、日本のゲームクリエイター
0530安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff7f-9kPi)
垢版 |
2024/01/08(月) 15:16:55.45ID:RGW4MTV60
このレランクと仕事量で本当に稼げてないわけないから稼いだ分浪費しちゃっただけだな
0532扇風機 ◆iBFLFAhpfU (ワッチョイW df8f-6sq9)
垢版 |
2024/01/08(月) 15:20:38.69ID:RaBq14820
>>528
もっと食べたい欲求毎日抑えてるんだが…😟
0534安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ffb9-/HFi)
垢版 |
2024/01/08(月) 15:20:44.53ID:WTU7rA9t0
>>528
晩飯に米食っていないならガリガリ食事すぎだろ
牛乳飲んでもたんぱく質もまだ足りていないから豆腐とか食わないと
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f69-Ilud)
垢版 |
2024/01/08(月) 15:23:31.51ID:sfAUUDob0
>>95
リーマンっていってもピンキリだろ
上位層は数千万稼ぐんだから
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0b-+bVA)
垢版 |
2024/01/08(月) 15:24:56.97ID:OSi8ZC0D0
>>526
なんでガリガリで血糖値も低いのにここまで米を避けるのよ
0542🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f0d-p+aD)
垢版 |
2024/01/08(月) 15:27:24.00ID:oQATebNx0
>>526
朝食昼食ゴミ過ぎるでしょ
夜だけ健康に気を付けてますみたいな食事しといてなんでなんだよ
0544安倍晋三🏺 (ワッチョイ dfe1-Ph0P)
垢版 |
2024/01/08(月) 15:31:45.32ID:si+8v8N20
イキってた奴だっけ?年は取りたくねぇな
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-5nvI)
垢版 |
2024/01/08(月) 15:33:42.85ID:iqGKT6Ff0
趣味で絵を描いているだけの人か
0547安倍晋三🏺 (ワッチョイW df2d-Y/rm)
垢版 |
2024/01/08(月) 15:34:26.37ID:eK1dhojV0
つかあきまんレベルで名が売れてれば
あと10年は今までの方々のツテで仕事取れるでしょ
この人の「仕事ない」は
絵描くやる気がないか自分で仕事取りに行ってないだけ
0548安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff1a-UeXn)
垢版 |
2024/01/08(月) 15:36:16.29ID:QxVQgGgX0
カプコン時代に年収一億はあっただろうにな
0550安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ff0f-NF1f)
垢版 |
2024/01/08(月) 15:37:24.06ID:bqpCh1q60
まじかー
リーマンみたいなもんだから仕方ないのか…?
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8e-em7C)
垢版 |
2024/01/08(月) 15:38:38.38ID:D678N4iQ0
イラストレーターは一発当てるとかないからきついな
岡本はモンストでウハウハなのに
0553扇風機 ◆iBFLFAhpfU (ワッチョイW df8f-6sq9)
垢版 |
2024/01/08(月) 15:39:20.40ID:RaBq14820
>>535
なんか病気なんかなって思うわ🙄
>>539
夜も食べたほうがいいんかな。稼げたら今年は炊飯器買うか🍚
>>542
朝は気を使ってるつもりなんだが…🌅
おやつは生き甲斐みたいなとこあるやん🍘🍞
0555安倍晋三🏺 (ワッチョイW df2d-Y/rm)
垢版 |
2024/01/08(月) 15:41:08.55ID:eK1dhojV0
>>548
フリーのほうがずっと稼いでたでしょ
カプコンにいた頃の大半は社長が超ワンマンで
いくらヒット作つくっても社長の親族以外はゴミみたいな給料で働かされてたんだから
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff84-wiqw)
垢版 |
2024/01/08(月) 15:42:36.83ID:BwbyjUgm0
暇アノンとかいってるキモイ奴湧いてて草
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-w3Pa)
垢版 |
2024/01/08(月) 15:42:44.79ID:xrgS8ZkX0
>>552
岡本もモンスト当てる前は借金億あったとか言うてたね
独立してからモンストまでヒット無しやったかな
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc6-OuFd)
垢版 |
2024/01/08(月) 15:44:51.50ID:w/jCsql00
>>495
やりますねぇ!
https://i.imgur.com/AWPsVV3.png
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f95-uk3A)
垢版 |
2024/01/08(月) 15:45:21.75ID:sXGmKHuw0
ロラン君描いてよ
富野展で買ったターンエーのイラスト部屋に飾ってるわロランがメシエ背負ってるやつ
油絵のイラストってなかなかないし欲しい
0562安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5fea-5tGb)
垢版 |
2024/01/08(月) 15:50:55.54ID:Nr9raoa70
何かと理由つけて散歩の回数減らして代わりに距離増やすって思考が
継続できないやつの特徴だわ
0563安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df21-GsuJ)
垢版 |
2024/01/08(月) 15:51:36.95ID:sb3+8VvM0
>>555
成果主義になってからは1億プレイヤーがゴロゴロいたじゃん
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f62-tUMm)
垢版 |
2024/01/08(月) 15:55:13.34ID:69XEwOMi0
絵も貼らずにこのレベルとか言われましても
0565安倍晋三🏺 (ワッチョイW df2d-Y/rm)
垢版 |
2024/01/08(月) 15:57:17.96ID:eK1dhojV0
>>563
プロデューサー制になってやっとまともな成果給料貰えるようになった頃には
社内フリーランスみたいなもんだったからな
カプコンの初期の躍進に貢献した人間だから社内でかなり好き勝手やってたみたい
0567安倍晋三🏺 (ワッチョイW df2d-Y/rm)
垢版 |
2024/01/08(月) 16:02:18.67ID:eK1dhojV0
>>564
名前売れた経緯が単なるイラストレーターとしてじゃないからなこの人
かなり特殊
カプコンではグラフィックだけじゃなくゲーム制作自体に携わってる
GTA作ってる会社のレッドデッドリデンプションってゲームも元は岡本とあきまんが企画したゲームが基礎だったりするし
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df51-TQnC)
垢版 |
2024/01/08(月) 16:03:38.54ID:a+G6++PW0
エウリアンみたいなことしないと食っていけないんじゃないの
0569安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f45-IUG+)
垢版 |
2024/01/08(月) 16:03:57.75ID:3pSbnXrL0
健康スレかよ
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe5-af8z)
垢版 |
2024/01/08(月) 16:08:26.15ID:TnYMcaXP0
>>567
レッドデッドリボルバー制作が原因でカプコン退社して
そのシリーズの版権がロックスターに買収されて今はGTAと並ぶ看板ゲームになっているという皮肉
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f1d-/pUQ)
垢版 |
2024/01/08(月) 16:08:44.75ID:I87edTCt0
年取って権力も能力も枯れてきたんでそ
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-mfjK)
垢版 |
2024/01/08(月) 16:10:42.07ID:VjNwjwJ40
スト2のあきまんだろ。スト2やってたおっさんには神見たいな人だよ
数十億あったのが数億とかそんなレベルだろ
貯金はゼロでも証券口座には数億あるんだよ
0574安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fc0-omE9)
垢版 |
2024/01/08(月) 16:11:46.59ID:X9F7Jd3L0
こう言う人だから素晴らしい技術を持ち得たんだろうが
それにつけても程々にって事ができない人だなあ
あと恒例化してからの筋トレは松本人志や長渕剛を見るに異常な自己肥大化に繋がりがちだから怖いな
0576安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff89-Ho9K)
垢版 |
2024/01/08(月) 16:12:37.93ID:aGE/Htwt0
極端にダイエットし過ぎなんだよ
管理栄養士だって最初はラーメンやめて蕎麦うどんにしましょうとか
スナック菓子やめてもっとカロリー低めのお菓子にしましょうとかそんなレベルやぞ
0577安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f59-tUMm)
垢版 |
2024/01/08(月) 16:13:48.61ID:hzNErVc90
>>440
自転車の方がウォーキングの倍は消費するだろ
ダラダラ漕いでも30分で230kcalは減るぞ
ウォーキングじゃ100も行かない
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-NF1f)
垢版 |
2024/01/08(月) 16:15:07.84ID:Od6+nVWe0
規格外に稼いでる奴は自分の作品持ってて印税と版権収入ある奴だろうしな
それが無きゃ有名所でもそれなりでしょ
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df67-FLox)
垢版 |
2024/01/08(月) 16:15:16.03ID:S2v4u2Wq0
キンゲもこの人?
0580安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff7a-GsuJ)
垢版 |
2024/01/08(月) 16:15:47.19ID:BYnzFs/30
ネトウヨで暇アノンだろこいつ
同情不要
0581安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7f56-RiBh)
垢版 |
2024/01/08(月) 16:16:23.87ID:/tzJP8wc0
俺200超えてもなんともないんだけど?
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df5f-ICki)
垢版 |
2024/01/08(月) 16:18:32.00ID:An/zyHlH0
>>51
世界中に認知されているだけでも凄いと思うがね
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df51-TQnC)
垢版 |
2024/01/08(月) 16:18:41.62ID:a+G6++PW0
老害に片足突っ込んでるしプライド高そうだからファンティアみたいなのやらなそう
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff85-fh6+)
垢版 |
2024/01/08(月) 16:25:09.38ID:ICZaHowF0
逆転大富豪の岡本を頼れよ
あいつあきまんのこと天才天才言ってるじゃん
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe5-af8z)
垢版 |
2024/01/08(月) 16:27:52.59ID:TnYMcaXP0
今はゴッズオーダーっていう自分の版権キャラ作りたいって言って
それに全精力注いでるんだけど
それが今のところ全く金になってなくて
貯金がどんどん減ってるって言ってた
そういう人なんだよ
もともと金に無頓着で自分のやりたい事だけやっていたいって言う感じ
0588安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f19-Qq59)
垢版 |
2024/01/08(月) 16:30:52.32ID:+9sRWtqc0
どうせ良いとこ住んでるんだろうし
patreonでもfanboxでも始めりゃ余裕で月数十万稼げるだろ
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4b-af8z)
垢版 |
2024/01/08(月) 16:33:00.18ID:77BOecgG0
>>587
嫌儲から出てけよ
クソコテ馴れ合い野郎
0591安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f19-Qq59)
垢版 |
2024/01/08(月) 16:34:10.22ID:+9sRWtqc0
>>74
エロまで行かなくてもちょっと胸の谷間を強調したキャミイでも描けばカラーラフみたいな絵でも稼げるだろうにな
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4b-af8z)
垢版 |
2024/01/08(月) 16:35:08.44ID:77BOecgG0
>>577
ダイエット効果は同じレベルでも
自転車は前立腺がんになるから
健康目的としてやるなら論外かな
痩せてもガンになるんじゃ意味がない
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-Per9)
垢版 |
2024/01/08(月) 16:35:09.55ID:spWXxAkE0
実績や実力があっても萌豚向けの描が書けないと今は稼ぎにくいのかな
逆にさいとうなおきなんてろくな実績ないのにYouTubeで上手くやってるし
0596扇風機 ◆iBFLFAhpfU (ワッチョイW df8f-6sq9)
垢版 |
2024/01/08(月) 16:36:11.31ID:RaBq14820
>>587
朝とパンと夜は作業みたいな感覚だけど昼のおやつはウキウキして食べとるんだワ😅
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4b-af8z)
垢版 |
2024/01/08(月) 16:36:20.78ID:77BOecgG0
>>595
ありゃユーチューブ芸人やん
0598安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f19-Qq59)
垢版 |
2024/01/08(月) 16:37:00.76ID:+9sRWtqc0
>>95
今は支援サイトもあるからもっと行くんじゃないか
アニメーターの人とかファンボックス最低300円のプランでいいね90以上ついてた
俺の経験だとfanboxの記事についてるいいね数×6~20倍ぐらいの支援者がついてるんで
そいつは15万~54万ぐらいの収入を得られてるはず
今はもっと敷居が下がってると思うよ
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4b-af8z)
垢版 |
2024/01/08(月) 16:37:23.95ID:77BOecgG0
>>596
お前マジどっかいって
嫌儲で馴れ合いするな
そういう場所じゃないって
ほんと解れ
0600安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff8a-3Kva)
垢版 |
2024/01/08(月) 16:38:07.36ID:TWewKexo0
>>276
じゃあそっちで儲けてるのか
0605安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffa0-EmTA)
垢版 |
2024/01/08(月) 16:47:09.84ID:gNvPO2Er0
>>248
つーか家でエアロバイクこげって話だし
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df1e-uk3A)
垢版 |
2024/01/08(月) 16:49:28.03ID:tuxPU+t90
でもサラリーマンよりいいね貰えるから
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5d-AC7j)
垢版 |
2024/01/08(月) 16:56:38.97ID:Y0j8Rec10
今は原神とかブルアカでファンボックスやってた方が稼げるからな
企業で取り扱う絵は替えが効く奴からAIに取って代わられるんだ☺
0613安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f97-QFuy)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:14:32.03ID:OBTxQ9oM0
相変わらずやることメチャクチャだな
野菜しか食わないみたいな極端なダイエットは
筋肉も落ちるから絶対にリバウンドするんだわ
歳考えたら2日毎に7キロも歩き過ぎだから膝壊すぞ
0615安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ff69-jElH)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:16:46.62ID:ZnCKbQjR0
>>440
体重が足への負担にならないから継続しやすいという意味で一番減量向きの運動だと思うけどな
水泳が消費カロリー的にも怪我の少なさ的にも最強だろうけど、継続的にやるの面倒だし
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3f-CDWl)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:20:26.23ID:+WkLZthX0
何に使ったんだよ
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-4QlN)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:26:25.27ID:jpezt2IRr
ドラゴンクォーターのひと?
0619AB晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ dfc3-fh6+)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:27:18.44ID:KUn5Uk/p0
フリーランスならそんなもんだ
病気も怪我もできない
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-uk3A)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:27:21.20ID:Y98Orvto0
>>555
岡本吉起はカプコン時代
年収7000万だったけど
独立して自己破産
0621安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fac-Xaor)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:27:58.69ID:1J/nxQ6C0
>>526
尿酸基準内なのにEなのなんでよ
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-ZQWL)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:28:30.04ID:qyIx6hra0
そら仕事してないで出費ばか重ねてるからだろ
0623安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5f98-Ezx3)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:28:39.81ID:nVjEBPFC0
>>615
あとオタク気質と自転車集めたり弄ったりするのが相性良いってのもあるな
自転車趣味の漫画家結構居るし
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-uk3A)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:32:42.83ID:Y98Orvto0
スポーツタイプの自転車は
前傾姿勢で腕で上半身支えて
体感も使ってるから痩せる
ママチャリは運動にならないけどな
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-cH8o)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:33:47.49ID:mDFLZiFZ0
前もそんなこと言ってた覚えあるが
こうして生きてるんだから
なんだかんだで収入のアテがあるんだろ
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-JApz)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:33:57.62ID:K+A5qaIU0
ベテラン作家がいつの間にか困窮してる系のエピソードってしばしば見かけるよな
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-4MLl)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:36:03.29ID:jTT9VZ3h0
相当無駄遣いしてんじゃないの
本当に必要なものだけ買ってれば嫌でも貯まる
0630安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f1c-cI6D)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:38:35.32ID:s0f/BGpq0
森気楼どこ?😢
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-1WlA)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:42:07.94ID:IV86r4TQ0
あきまんは何に金使ってたんだろうねホント
実は風俗狂いだったとか?
いい歳だろうからちんこもそうそうおっ立たないだろうからそれはないか
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0e-QrVU)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:42:54.28ID:3NrxGmz10
>>525
AIみたいな絵だな
0634安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW dfaf-/CM6)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:43:13.31ID:7HoQyc/l0
生活水準さげろ
0635安倍晋三🏺 (JPW 0H1f-tUMm)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:43:54.81ID:6DIg61wKH
>>613
デスクワークの俺でも勤務日は意識しなくても10キロ以上歩いてるよ
0636安倍晋三🏺 (ワッチョイ dfe9-37kq)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:44:06.65ID:eR4oubuP0
>>74
>そもそもあきまんのエロ絵なんて需要ない

ここ重要ね
0637安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff53-DE4X)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:48:52.24ID:akbSPunZ0
>>586
才能があるがゆえの不幸だわ
華々しい成功体験もあるから周囲の状況なんかは全く考えずに自分の力で何とかなると思っちゃうんだろうな
0639!omikuji !dama (ワッチョイW dfac-F1Mi)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:53:09.29ID:tXoBzz9S0
>>7
麻雀学園もあきまんなんだよな
おかげで傾きかけてたカプコン救ったみたいだし
0642安倍晋三🏺 (ワッチョイW df2d-Y/rm)
垢版 |
2024/01/08(月) 18:00:09.25ID:eK1dhojV0
>>637
そういう人は多いけど
あきまんなんか仕事貰おうと思えば数多の関係者からいくらでも仕事振って貰えるだろうし
そういう保険がある状態でギリギリまで好き勝手やってんだろう
そもそも経歴とコネクションが貯金みたいなもんなんだわ
0643扇風機 ◆iBFLFAhpfU (ワッチョイW df8f-6sq9)
垢版 |
2024/01/08(月) 18:01:19.17ID:RaBq14820
>>621
これ見るとみんなそれツッコむねん🤨
わからない🙁
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Emoy)
垢版 |
2024/01/08(月) 18:04:21.86ID:7GjRDlyO0
へー
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0e-QrVU)
垢版 |
2024/01/08(月) 18:06:26.75ID:3NrxGmz10
ファイナルファイトは1から10まであきまんの企画だし
スト2もアイデア出しから参加して制作に参加してたようなもんだし
ゲーム企画する才能もあったわ
そのままゲーム屋やってたらどんなゲーム作ってただろうな
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-0/KQ)
垢版 |
2024/01/08(月) 18:07:00.29ID:T6UsSViO0
どーせ話題作りの誇大ネタだろ
0649◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff8f-/CN8)
垢版 |
2024/01/08(月) 18:08:11.93ID:TRriaWFt0
誰かアドバイスしてやれよ
0650安倍🏺 (ワッチョイW 7f3a-nGzO)
垢版 |
2024/01/08(月) 18:09:42.47ID:vLoZXduE0
若くて上手いクリエイターは次から次へと出てくるもんな大変だな
0653安倍晋三🏺 (スプッッ Sd1f-+iqC)
垢版 |
2024/01/08(月) 18:50:38.55ID:JsrtA8BSd
>>525
これはAIじゃないんか?
0654安倍晋三🏺 (ワッチョイ dfe9-vNrU)
垢版 |
2024/01/08(月) 18:52:25.17ID:eR4oubuP0
>>652
売れたの?
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe5-EB3M)
垢版 |
2024/01/08(月) 18:55:09.76ID:NxdBK7nf0
>>201
そのへんの正社員より稼いでるじゃん
というかイラストで時給とかあり得るのかよ
0656安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfdd-Fssb)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:00:24.21ID:60ztbEau0
>>525
AIは関係無しに新規参入者のレベルが上がってきているから古参は危機感持ってるらしいな
デジタルツールや練習方法の発達で底力がどんどん上がっているそうな
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8e-em7C)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:29:08.82ID:D678N4iQ0
過去ツイート見てるとあればあるだけ使うタイプなんだな
月200万稼いで全部使うとかやってんだろ
0659安倍晋三🏺 (ワッチョイ dfe9-vNrU)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:43:07.15ID:eR4oubuP0
>>655
時給に換算したらってことだろ
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df82-yZlP)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:44:46.72ID:pmv01XkU0
極端すぎる
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f1c-yk8x)
垢版 |
2024/01/08(月) 20:03:19.52ID:wjSAizxG0
アドバイス罪とか言ってた人?
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fbf-yk8x)
垢版 |
2024/01/08(月) 20:39:02.78ID:Mh8zVQp80
>>642
昔の絵なら兎も角、今の絵ではあんまり需要ないと思うわ
0664安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffdd-UeXn)
垢版 |
2024/01/08(月) 20:51:14.11ID:65xv+mxP0
>>630
カプコンにおるやん
0665安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW df8a-EKXI)
垢版 |
2024/01/08(月) 21:00:45.73ID:5ewmh3VM0
岡本に頼れ
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-uk3A)
垢版 |
2024/01/08(月) 21:18:11.56ID:Y98Orvto0
>>655
時給はいいけど
主婦だから
5時間くらいしか働けないし
日給だと1万くらい
あと安定した仕事じゃない
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-6vDL)
垢版 |
2024/01/08(月) 21:20:59.80ID:fISZxWQr0
カプコン時代は一億あっただろ
岡本よしきが言ってたかな
別のやつかも
0670安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5f07-NF1f)
垢版 |
2024/01/08(月) 21:27:57.32ID:tUKh8pcW0
https://i.imgur.com/wrn0hmn.png
子供の頃からゲームのスタッフロール見てこの人たち今も生きてるのかなぁ…とか思ってたからかバイソン松永が今どうしてるのかきになる
0671安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fbf-QNOW)
垢版 |
2024/01/08(月) 21:41:39.50ID:8u3eX7dD0
中国人嫁は?
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f1c-JApz)
垢版 |
2024/01/08(月) 21:47:03.53ID:Lj5fdAyN0
イラスト主体だと上手くても稼げないよ
世界観を作って絵も描ける漫画家でも大半は埋もれていくからな
支援サイトに夢見ている人もいるが世の中そんなに甘くないんだわ
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f1c-JApz)
垢版 |
2024/01/08(月) 21:48:21.53ID:Lj5fdAyN0
まぁでもこいつは資産は腐る程あるはず
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fce-JApz)
垢版 |
2024/01/08(月) 21:50:42.54ID:mAvMoJ/V0
アドバイスはもう攻撃ってことになってきた
よかったなあきまん時代をおいついたぞ
0676安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fb6-gO7R)
垢版 |
2024/01/08(月) 22:07:47.17ID:QrloiFh/0
で乞食と
0677安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 5f9e-vNrU)
垢版 |
2024/01/08(月) 22:43:25.93ID:RX2HR7pX0
大体こういうのって家賃だよな
住居だけは見栄もあるしレベル下げられない
背伸びしてたツケ
0679◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW 7fb7-yMmf)
垢版 |
2024/01/08(月) 23:49:51.33ID:LXchjtZu0
100キロオーバーマンキングゲイナーてくらいデブになったの?
カプ辞めて売れた生活レベル落とせなくなったのか
0680◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW 7fb7-yMmf)
垢版 |
2024/01/08(月) 23:50:48.73ID:LXchjtZu0
個展やれば天野ほどではないにしても買いそうなのいるだろ
廃人出したネトゲはつええ
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-1VUN)
垢版 |
2024/01/09(火) 00:05:34.32ID:uSXnwa2EH
調子に乗って散財しすぎなだけor普通に嘘のどっちかだろ
これまで何に使ってきたのかも正直に書いてもらわんと
0683🏺 (ワッチョイW df4e-/Yb1)
垢版 |
2024/01/09(火) 00:49:33.96ID:DTfFGuFO0
極端な事すると死ぬぞ
0684安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H4f-8AW9)
垢版 |
2024/01/09(火) 01:34:41.81ID:/+En9oOpH
今はAIがチュッて吸えば画風コピーして色んなイラストを出力できるようになってしまったからな
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff31-dvWY)
垢版 |
2024/01/09(火) 01:54:47.58ID:iCTEiS5T0
ブクブク太ってた辺りからして金の使い方がだらしなさそうではある
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df31-9d5E)
垢版 |
2024/01/09(火) 02:09:21.67ID:DzEI9oXA0
>>15
東京住みの38歳男性の平均年収605万だぞ
お前どこの田舎のフリーターなの?
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df31-9d5E)
垢版 |
2024/01/09(火) 02:19:38.73ID:DzEI9oXA0
>>271
66歳だってw
「ボクチンは先進的で、結婚に縛られない貴族なんだ!」

現実→1度も彼女できたことない貧乏バイトブス
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-b3G0)
垢版 |
2024/01/09(火) 02:58:08.74ID:zQoiDeff0
SFアートワークス極持ってるわ
人生で初めて画集買ったけどむちゃ上手い
0692安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f19-Qq59)
垢版 |
2024/01/09(火) 03:27:10.84ID:dKOZK7CX0
>>672
でも支援サイトで6桁稼いでる人ゴロゴロ居るしなあ
0693安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f19-Qq59)
垢版 |
2024/01/09(火) 03:28:18.25ID:dKOZK7CX0
東京で色々仕事あるだろうし一日二時間働けばいいのに
肉体労働は効くぜ
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-Fssb)
垢版 |
2024/01/09(火) 04:11:29.95ID:GmyKeQDE0
ゴッズオーダーあんまり売れなそうだしなぁ
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff4-NF1f)
垢版 |
2024/01/09(火) 04:49:58.06ID:ZRcm6HDA0
お前ら芸能人がみんな人生上がりに思ってそうだが、生活レベルがお前らの100倍だから貯金なんてないぞ
だからみんな死ぬまで働いてる
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df9a-lOx7)
垢版 |
2024/01/09(火) 05:14:46.00ID:53rRrLor0
暑けりゃ夜歩きゃいいだろ
めっちゃガイジ感あるな
0700安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f87-eygp)
垢版 |
2024/01/09(火) 05:23:26.50ID:QLiybplz0
イラストって実力があれば稼げるってわけでもないものな

流行り廃りが激しくて人気絵師でも数年で賞味期限が来てしまうし
0702安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffc3-J6eI)
垢版 |
2024/01/09(火) 06:04:48.17ID:5eI9pzLU0
どんな暮らしぶりか知らねえけどあきまんが貯金0かよ
いやー聞きたくねえなこういうの
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f86-mfjK)
垢版 |
2024/01/09(火) 06:20:52.07ID:R5618ME/0
岸田メルが昔言ってただろうが
イラストレーターはトップクラスになってやっと
普通のサラリーマンのちょっと下くらいの年収って
ツイッターにすくってる乞食絵師どもなんて
たまにソシャゲのお仕事もらったり支援サイトでおひねり貰うだけのほぼ無職で
「オタク婚活アプリ(絵師が多かった)」の年収で一番多かったのが100万未満ってのも話題になったし
キモオタ低学歴暇アノンがどうやったら稼げると思ったんだよ
0705安倍晋三🏺 (JP 0Ha3-L2ZE)
垢版 |
2024/01/09(火) 06:37:54.81ID:mUyp7VTmH
>>703
変なプライド捨ててfanboxとかの投げ銭サイトでエロ描けば年収数千万なのに
0706安倍晋三🏺 (スップ Sd1f-fBVu)
垢版 |
2024/01/09(火) 06:54:42.36ID:AibJ/cr/d
>>347
?
0710増税メガネ👓 (ワッチョイW 5fec-FqXB)
垢版 |
2024/01/09(火) 08:51:40.29ID:BZy+Xc3r0
日本の宝カプコン出身
0712安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ df9a-dvWY)
垢版 |
2024/01/09(火) 09:04:09.54ID:WPuJxauE0
漫画でワンチャンある日本ってまじ恵まれてるわ
0713安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ df9a-dvWY)
垢版 |
2024/01/09(火) 09:22:18.67ID:WPuJxauE0
>>632
うしじまいい肉に貢いでた
0714安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ df9a-dvWY)
垢版 |
2024/01/09(火) 09:22:45.63ID:WPuJxauE0
>>686
仲悪いの?
0715🏺 (ワンミングク MMdf-h8kC)
垢版 |
2024/01/09(火) 09:29:31.11ID:ADEaKBB/M
>>707
昔はもっとゴツゴツしてたな
0717転載(ヽ´ん`)禁止🏺 (ワッチョイ ff9f-Emoy)
垢版 |
2024/01/09(火) 09:36:20.06ID:P1yUUI2l0
ガチで生活困窮したらFantiaでエロ絵売ればすぐに年収1億いけるだろうし
そこまで危機感がないのかもしれない
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2b-ub3+)
垢版 |
2024/01/09(火) 10:45:06.11ID:auW5wXzB0
カプコンに泣きついてストリートファイター絵師にしてもらえ。チェンリーとモリガンに一生食わしてもらえ。
0721AB晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ df9c-fh6+)
垢版 |
2024/01/09(火) 10:49:21.02ID:FWVdv32y0
俺の古い知り合いのイラストレーターはいつの間にか絵本作家になってた
いまやwikiに頁があるような有名人
0724安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffbf-+R/v)
垢版 |
2024/01/09(火) 10:59:54.08ID:B55O48o40
一度上げた生活レベルを下げるのには難易度が高い
0729安倍晋三🏺 (ワッチョイW df3f-5WqA)
垢版 |
2024/01/09(火) 11:28:16.49ID:gJshTEKh0
早死にしそうなやり方だな
0731安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f0d-EmTA)
垢版 |
2024/01/09(火) 11:35:27.09ID:a9sXAUTk0
>>721
のぶみだったら笑う
0732安倍晋三🏺 (アウアウウー Saa3-djNw)
垢版 |
2024/01/09(火) 11:44:28.38ID:ZXeR756Ra
哀しいかな、ネトウヨから暇アノンになった印象が強烈過ぎてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況