【悲報】岸田文雄、3連休の最終日の午前中はゆっくり過ごす🤓 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>48 自慢のバカ息子を更迭に追い込んだクソ国民のことをよく思ってる訳ないしな
首相動静(1月7日)
午前10時現在、公邸。朝の来客なし。
午前中は来客なく、公邸で過ごす。
首相動静(1月8日)
午前10時現在、公邸。朝の来客なし。
昨日と同じじゃねえか!
まるで何もしていない…
ヘリで視察行くとかやる事あるやろ
>>43 いんや、この非常時に何が飲み過ぎだ!弛んどる!歯ぁ食いしばれ!
ここまで自由奔放な総理大臣て居なかったのでは?!w
サイコすぎるだろコイツ
ここでやってる感出さないといつ出すんだよ
四川大地震の時の中国政府の対応とは比べるのが失礼なレベルだわ
建物の耐震基準の不備とかそもそもの問題はあったが地震発生後ただちに国家総動員体制で救出やってる
> 5月12日の地震発生後、胡錦濤主席が国を挙げての救出を呼びかけ、2時間以内にM7以上の大地震応急マニュアルを発動して
>国務院地震対策本部を設置し、4時間以内に対策本部長が被災地入りし、地方の救援力を超えた巨大災害だとして5時間以内に
>軍隊の出動を要請しており、10時間以内に震災地の国家現地対策本部会議を開催した。
>温家宝首相は、即日現地入りし、災害対策本部を設置するとともに、人民解放軍は直ちに被害状況把握のための部隊を派遣した。
https://www.shippai.org/fkd/cf/CZ0200903.html ホントに国内対応は塩だな
外国にはバラマキメガネのくせに
まあ、ぶっちゃけもう辞めるタイミングしか考えて無いだろうけど
日本の公僕の中の公僕であらねばならないはずなんだが、この人の地位
>>109 即日現地入り…
それが当たり前だよなぁ
一方ワークニの首相🤓は3連休満喫🤗
>>110 自民党安倍派と岸田派に投票してきた地域のヒトをパヨク呼ばわりしちゃう?
明日からまた忙しいと思いますので今日はゆっくり休んでください🇯🇵🇯🇵🇯🇵
>>120 岸田を空中投下www
隊員が事故を装って突き落としてくれるかもしれない
岸田が馬鹿なのはもちろんだが、まともなブレーンもいないんだな
今から思い返すと
なんで小渕って過労死したんだろうな???
息子叩きとクソメガネ呼ばわりとAI化の復讐だぞ
わざとやってる
マジで何で仕事しない無能なのに状況だけ悪くなっていくんだ?
仕事したらしたでモロチン状況は悪化するけどw
国民の休日に内閣総理大臣が率先して休まないと下も休めないからな
無能な働き者が一番困ると言うけど、無能で働かないのもなかなか困るな
怠惰な無能→国民が死ぬ
働き者の無能右国民が死ぬ
どっちも地獄や
>>122 ないわ
土日に1時間だけ官邸に行ったのも含めて120連勤してる!アピールに必死だった無能クソジジイ
嫌儲民動静
午前10時現在、自宅。朝の来客なし。
午前中は来客なく、自宅で過ごす。
>>140 >午前10時現在、自宅。朝の来客なし
自宅に帰るな!官邸に24時間貼り付いてろ!
さすにがにいつもの散髪屋とメガネ屋には行かないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仕事も作業着で窮屈なネクタイを外してリラックスモードだしな
馬鹿「休ませないとかブラックかよ」
俺「後で代休取っていいから今は働けよ」
少なくとも能登の大衆を国民だと思っていないのは間違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています