X



三村マサカズ、松本人志に言及 「明日は仕事始めなのに、松本さん。どうしたんですか。。。」 [917376458]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-NHGD)
垢版 |
2024/01/09(火) 00:44:31.87ID:KjXfUZu20
>>3
👍
0009 【大吉】 (ワッチョイ dfaf-dvWY)
垢版 |
2024/01/09(火) 00:44:38.45ID:palSY1TV0
めっちゃ煽るやん🤔仲悪かったの?
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f69-xxpi)
垢版 |
2024/01/09(火) 00:46:05.34ID:6lSQXwqB0
>>10
三村は汚れてるだろ
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f52-n7AJ)
垢版 |
2024/01/09(火) 00:46:06.69ID:MT7fUp8i0
しらじらしいw
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f44-5tGb)
垢版 |
2024/01/09(火) 00:46:31.29ID:jcdI4Pqz0
三村も叩けばほこりが出る人間なんだから黙っとけばいいのに
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-Rarv)
垢版 |
2024/01/09(火) 00:46:44.73ID:eY7XdQ5X0
何コイツ
0018安倍晋三🏺 (アウアウクー MMb3-1lmL)
垢版 |
2024/01/09(火) 00:46:59.53ID:1vZD9oXoM
そういえばさまーずって見なくなったな
0019安倍晋三 (ワッチョイW 5f3d-p+aD)
垢版 |
2024/01/09(火) 00:47:19.87ID:oYnfegD10
今さら事実無根は通らんだろ
同意の上やった事にするしか「とうとう出たね」との辻褄が合わない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f53-pBoA)
垢版 |
2024/01/09(火) 00:48:29.69ID:G1lr8l6d0
>>18
BSに追い出された
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-NHGD)
垢版 |
2024/01/09(火) 00:48:38.24ID:KjXfUZu20
って!おまえ知ってんだろ!

大竹(メガネクイッドヤ顔)
0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f17-Pmeh)
垢版 |
2024/01/09(火) 00:48:47.60ID:Akb4GCwa0
なんだコイツ
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f44-FJwI)
垢版 |
2024/01/09(火) 00:49:13.06ID:Qj7nxWNl0
>>12
わざと煽ってるに決まってんだろ。。。きゅうり。。。
0029安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f17-Pmeh)
垢版 |
2024/01/09(火) 00:49:34.11ID:Akb4GCwa0
>>23
笑った
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfd6-xxz0)
垢版 |
2024/01/09(火) 00:51:02.41ID:XcaGLBnT0
内Pから内さま、さまぁ~ずチャンネル全部見てるで!
ただQさまとかはクソつまんないというかいる意味無いから早く辞めてくれ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-2WNa)
垢版 |
2024/01/09(火) 00:51:39.96ID:uxKQfeEJ0
売国奴の松本が逝ったーーーwwwwwwwwwwwwwwww
チョンが支配してるマスコミと芸能界の終焉の象徴
松本の嫁は在日チョン

チョンとチョンと一体化してる売国左翼は完全に終わったね
テレビの終焉=チョンとチョンと一体化してる売国左翼の終焉だからね笑

さあ始めよう

チョンとチョンと一体化している売国左翼を笑いながら永遠に続く地獄に叩き落し続ける祭りをw
負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼は恐怖のあまり無様に脱糞してそうw
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-2WNa)
垢版 |
2024/01/09(火) 00:51:52.06ID:uxKQfeEJ0
東京五輪中止運動に加担してた松本人志って売国奴大嫌い
チョンとチョンと一体化している売国左翼の東京五輪中止運動に加担してまでテレビに出続けたいのかねぇ?
あれで松本人志ってクズの本性が見えた
Kポップのゴリ押しもヘイヘイヘイから

https://silvershield.link/park-geun-hye/
『吉本興業の支援で韓流ブームが起きた』 朴槿令氏(朴大統領の実妹)が明言



日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイ dfd0-fnCK)
垢版 |
2024/01/09(火) 00:52:16.21ID:6r4ZrhtS0
全力で煽ってて笑う
もっとやれ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-2WNa)
垢版 |
2024/01/09(火) 00:52:17.92ID:uxKQfeEJ0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%9C%9E%E7%90%B4

日本国民から五輪開催を奪い、国民主権に立ち向かってきた、林眞琴検事総長という日本国民の敵を刑務所にぶちこもう!
こいつ単に売国左翼なだけじゃん。
愛国心が高まるから日本に五輪開催させたくなかった。売国左翼だから安倍派が許せない。
ただ、それだけじゃん、こいつ。


結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな
0038安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MM9f-S/9s)
垢版 |
2024/01/09(火) 00:52:46.47ID:Kb4cgkWSM
立場の弱いやつ狙ってセクハラしまくってた奴が言えるか?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f62-43wc)
垢版 |
2024/01/09(火) 00:52:50.21ID:q8A7sDJ00
セクハラ野郎に見えてゾフィーの女性蔑視ネタを酷評する常識人だよな
0040◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW 7fb7-yMmf)
垢版 |
2024/01/09(火) 00:52:52.15ID:G6zX/B4W0
ボケましょう
コメディアンとして連敗するのはきついでしょう
0043安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f17-Pmeh)
垢版 |
2024/01/09(火) 00:53:59.91ID:Akb4GCwa0
>>41
大竹はすぐやめたのに三村はずっと続けてるな
0044安倍晋三🏺 (オッペケ Srb3-WSzY)
垢版 |
2024/01/09(火) 00:54:09.62ID:lRL7m7LSr
松本さん
何かあったんすか!?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd9f-yk8x)
垢版 |
2024/01/09(火) 00:54:13.99ID:Gbev4TVXd
>>32
GP帯Qさましか残ってないのにきついこと言うな
0046(ワッチョイW 5f00-xW5H)
垢版 |
2024/01/09(火) 00:54:46.37ID:cWV9gs/m0
酔っぱらってそう
0047安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7ffd-4AVw)
垢版 |
2024/01/09(火) 00:54:47.74ID:M0dPqz+l0
三村は内村や木梨と仲いいし松本に思い入れないだろうな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc8-oiBh)
垢版 |
2024/01/09(火) 00:55:14.44ID:CIr1MNQQ0
>>30
全国ネットでチン○晒したやつだ
面構えが違う
0050◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW 7fb7-yMmf)
垢版 |
2024/01/09(火) 00:57:59.41ID:G6zX/B4W0
ちんぽ晒しなら今田板尾の得意ジャンルなのにおとなしくなったな
ほんこんは若い頃から思い切りが足りないからちんぽも出さずトップバッターばかり
0051安倍晋三🏺 (オッペケ Srb3-WSzY)
垢版 |
2024/01/09(火) 00:58:14.85ID:lRL7m7LSr
三村とかカメラの前ですらセクハラしまくりなのに安全帯なわけなくて草
0052安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff0d-EKXI)
垢版 |
2024/01/09(火) 00:58:26.77ID:lWArtoJg0
三村は関東芸人だからレイプなんてしないだろ

あと三村はホビホビだから
0056🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfaf-qppX)
垢版 |
2024/01/09(火) 01:02:22.58ID:cieb0KBW0
こいつも表でセクハラしてるが裏ではやってない自信があるのか?
0058安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df56-IUG+)
垢版 |
2024/01/09(火) 01:03:39.05ID:emh3iM9p0
三村の距離でこれはやめとけよ
0061安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff0d-a32j)
垢版 |
2024/01/09(火) 01:05:30.82ID:ucSZPHgr0
煽るねえ
0063◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW 7fb7-yMmf)
垢版 |
2024/01/09(火) 01:06:23.07ID:G6zX/B4W0
今ならセクハラはやべえんだろうけど
ごっつの頃の今田なんて小学生男児巻き込んで抱き抱えて男児のちんぽ画面いっぱいに出してたぞ
0064安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f56-SbAP)
垢版 |
2024/01/09(火) 01:06:29.89ID:xYJQ2EyL0
めっちゃ嬉しそうで草
まあ芸人なんてずっと老害がポジション取ってるしポスト空いたのが嬉しいんだろうな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-FygF)
垢版 |
2024/01/09(火) 01:07:11.41ID:TOmeYdWI0
なんだか様子がヘンです…
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe1-JApz)
垢版 |
2024/01/09(火) 01:08:31.12ID:zs9Ff1e40
まあこれを言えるってことは、三村さんは変な遊び方はしてないんだろうな
0070◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW 7fb7-yMmf)
垢版 |
2024/01/09(火) 01:09:10.98ID:G6zX/B4W0
全国ネットに男狩りみたいなポーズでちんぽ出された児童どうなったんだろう無事一端のゲイを身につけたんだろうか
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f99-+xvA)
垢版 |
2024/01/09(火) 01:09:58.10ID:rdhLxuJl0
にしても煽ってどうすんだよ
0073安倍 (ワッチョイW ff23-yMmf)
垢版 |
2024/01/09(火) 01:10:06.67ID:f7TnRTI20
>>41
松本もその流れでやってるんだっけ
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfd2-LDj7)
垢版 |
2024/01/09(火) 01:12:44.01ID:NVzDm7O80
そういやリンカーンでダウンタウンとさまーず共演ずっとしてたな。まあ三村は恨みからの当てつけというより、ナチュラルなセクハラで呟いてそうだけど
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-Ph0P)
垢版 |
2024/01/09(火) 01:13:54.53ID:bfKrhx1P0
仲間のイジリならわかるけど三村は仲間には見えねーからなあ
0078安倍晋三🏺 (ワントンキン MMdf-u6qZ)
垢版 |
2024/01/09(火) 01:16:16.57ID:juvPw3h/M
>>3
三村の声で再生された
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb7-mfjK)
垢版 |
2024/01/09(火) 01:20:22.98ID:XbSFA0oc0
>>52
谷澤恵里香の胸揉んだだけだな
0080安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff0d-EKXI)
垢版 |
2024/01/09(火) 01:20:57.99ID:lWArtoJg0
大阪の強姦罪、強制わいせつ罪の件数は毎年ぶっちぎりの1位
2位に落ちたことは過去1度もないし
人口比率で2位の福岡県の1.5倍

ホントに大阪人同じ日本人講師かよって疑いたくなる
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-uk3A)
垢版 |
2024/01/09(火) 01:21:47.13ID:KbdG+fSA0
腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺盲信の基地害はおぞましい犯罪者ばかりやな、ほんま醜悪やで💢 粉飾決算犯罪者堀江豚にしろ強姦魔山口敬之にしろ時計泥棒高橋洋一にしろ松本にしろ共犯のスピードワゴン小沢にしろ脱税徳井にしろ基地害ほんこんにしろ笑い飯哲夫にしろ爆笑問題太田にしろ基地害ほんこんにしろ最低最悪の屑ばかり💢
もはや極悪れいぱぁ松本の罪は誤魔化せないんやで!💢 似たようなことしてた極悪れいぱぁ今田や宮迫も含め汚物は消毒せなあかん!
松本の腰巾着、田村淳やほんこんや今田も死刑にすべきやろが!
松本のれいぱぁ仲間&同類のスピードワゴン小沢、ほんこん、田村淳、木村祐一、千原ジュニア、宮迫とかも一気に逮捕して刑務所にぶち込むべきやな、ってか犯罪者をテレビに出すなヴォケが💢
極悪れいぱぁ松本を擁護しているのが反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺に忖度してきた犯罪者や松本と同類の基地害カス芸人ばかりな時点で、松本が真っクロなのは明白。本人も犯罪犯してきた自覚があるから否定することが出来ないわけで、強がって見せるのが精一杯の有様。    おぞましい極悪れいぱぁのくせにご意見番気取りで調子ぶっこいてた勘違いの性犯罪野郎松本がじわじわと社会的に抹殺されていく様は最高だぜ♪ 自業自得因果応報やろ、松本ざまあ♪
【ダウンタウン松本語録 淫行編】

・女子高生とやりまくってた時期あったけど、最近の女子高生は汚すぎる。
 パンツとかちゃんと洗ってないんちゃう?
・淫行条例は少女に興味のないヤツが作った法律。誰が得すんねん。
・女子中学生大好き(ラジオにて)
・15歳ぐらいがストライクゾーン(ダウンタウンDXにて)
・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
 「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
 その後ゲストのUAに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われる。
・平成生まれとセ○クスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)
・乳さえ出たら小学生ともセ○クス出来る。やっていい、悪いを年齢で制限するのはおかしい。
 身体の成長度は人それぞれ違うから、胸がぷっくり出たらご賞味あれ、ということでいい。
・俺のしてきたこと考えると、俺の娘は何されても文句言えない。
・中 学生の頃、下着泥棒していた(ラジオにて)
・精〇を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!HEY!HEY!での江口洋介とのトークにて)
・鼻にすりつけてそのまま出したい願望がある(松紳にて)
・性病検査に行きたくない理由は、自分が性病を撒き散らしてる張本人だったらイヤだから(松紳にて)
                              
安倍壺に逮捕もみ消してもらった強姦魔山口敬之でさえ、テレビから追放されてんのに、同じ極悪れいぱぁの松本がテレビに出てること自体が異常なんだよな。犯罪者をテレビに出すなっていう当たり前の話だろカス!(# ゚Д゚)
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb7-mfjK)
垢版 |
2024/01/09(火) 01:22:02.50ID:XbSFA0oc0
>>80
松本は兵庫だけどね
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff0d-EKXI)
垢版 |
2024/01/09(火) 01:23:25.30ID:lWArtoJg0
小沢もNSCに通ったからレイプ病に罹患したんだろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4d-nQDf)
垢版 |
2024/01/09(火) 01:23:53.04ID:DrwTpMCS0
セックス!
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-uk3A)
垢版 |
2024/01/09(火) 01:26:01.74ID:QkWdCE9A0
>>59
ずっとみてられる
0089安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fa2-AC7j)
垢版 |
2024/01/09(火) 01:27:19.92ID:aNyxmRqi0
LINEと勘違いしてそう
0090値引きシール (ワッチョイW ffdd-SEI6)
垢版 |
2024/01/09(火) 01:27:53.19ID:VHHqz50A0
三村の番組内でのセクハラも
糾弾されるべきだろ
こいつの場合ついさっきレベルで
グラドルの乳とか無許可で触ってたし
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa3-Xcke)
垢版 |
2024/01/09(火) 01:28:45.74ID:miOyA3aRM
お笑い界全体が「松本はやってる」前提でニヤニヤしてるのすごいな
0092安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfd6-xxz0)
垢版 |
2024/01/09(火) 01:28:49.57ID:XcaGLBnT0
さまぁ~ずはセクハラ芸が面白いのに昨今の風潮でやらなくなって悲しいよ
0093安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f66-I/y+)
垢版 |
2024/01/09(火) 01:29:24.81ID:oOg4U6IW0
>>80
尼崎じゃん
0094◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff8f-/CN8)
垢版 |
2024/01/09(火) 01:30:23.16ID:NBhzgfdf0
3流芸人がなにイキっとんねん
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-uk3A)
垢版 |
2024/01/09(火) 01:30:32.12ID:lUu81GVf0
めっちゃ煽ってくるやん。。。
0096安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f44-5tGb)
垢版 |
2024/01/09(火) 01:31:26.42ID:jcdI4Pqz0
>>92
セクハラ芸が面白いと思ってる人間がもう少数派なんだ諦めろ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe9-nQDf)
垢版 |
2024/01/09(火) 01:31:29.76ID:iThaKCai0
晋さん。。。どうして。。。
0098安倍昭恵 (ワッチョイ ff57-RMb/)
垢版 |
2024/01/09(火) 01:32:16.09ID:2g/ReyNu0
正月たっぷり休んだろうにな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-uk3A)
垢版 |
2024/01/09(火) 01:38:55.28ID:lUu81GVf0
三村はセクハラはするけど無理矢理性交とかしなさそうじゃん?
昭和のスケベ上司って感じで
0102(;ω;)🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5faf-NF1f)
垢版 |
2024/01/09(火) 01:39:19.34ID:WiAylUba0
お前もアウトだよ
0103安倍晋三🏺 (ワッチョイW df87-BU9Y)
垢版 |
2024/01/09(火) 01:40:06.55ID:tCYEsYP80
伊集院光は何かコメントした?
小沢ってホリプロの後輩芸人だよな?
0104安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f44-5tGb)
垢版 |
2024/01/09(火) 01:42:45.06ID:jcdI4Pqz0
>>103
小沢はホリプロコムっていう二軍みたいな会社
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5f-vNrU)
垢版 |
2024/01/09(火) 01:45:00.94ID:+1lIpZRn0
こいつら狼住人やったんか。。。
0106安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fac-/sIK)
垢版 |
2024/01/09(火) 01:45:33.31ID:W5aaecUa0
。。。 👈これw
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff77-n7AJ)
垢版 |
2024/01/09(火) 01:54:35.02ID:rGJSAJ1x0
こいつもいつ終わってもおかしくない芸風
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4c-S6ov)
垢版 |
2024/01/09(火) 01:55:57.02ID:MqTMtVTE0
おっぱい触ってセクハラだって責められたら
セクハラじゃないですおさわりですって謎の言い訳してたよな
0112安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fa2-mQdv)
垢版 |
2024/01/09(火) 01:57:33.96ID:RNKK4a8K0
中部地方でやってた深夜番組でアシスタントのアイドルのおっぱい触りまくってたけど大丈夫なのかな
多分とっくに引退してるし蒸し返されたらヤバそう
0113安倍晋三🏺 (ワッチョイW df92-vpVz)
垢版 |
2024/01/09(火) 01:57:51.70ID:iXmCXV2x0
もやサマでは田中瞳になってからセクハラ自重してるよ
腫れ物に触るような扱いしてる
大江にしたレベルのセクハラ期待してるんだけど
0115安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f31-hw+p)
垢版 |
2024/01/09(火) 02:00:55.18ID:wDNilkV90
太田の「松ちゃん〜お笑いやろうよ〜これからも〜」
も煽りとも応援とも取れるいい塩梅のコメントなんだな
0116安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 7faf-29v5)
垢版 |
2024/01/09(火) 02:03:44.33ID:hMEFD0zg0
この煽りは見直した
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f86-4QlN)
垢版 |
2024/01/09(火) 02:05:29.22ID:r1XHJ5qB0
。。。しゃべれよ!
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df95-JApz)
垢版 |
2024/01/09(火) 02:07:46.84ID:1vaCKxQE0
三村も大竹も普通にモテてたから権力使ってどうこうする気がそもそも無いんだろ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-Ph0P)
垢版 |
2024/01/09(火) 02:09:35.62ID:bfKrhx1P0
松本も不安よな

三村、動きます。
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f1a-JApz)
垢版 |
2024/01/09(火) 02:09:35.76ID:ZFSdkgxb0
こいつらは松本派閥と距離があるから高みの見物やろ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df95-JApz)
垢版 |
2024/01/09(火) 02:12:41.18ID:1vaCKxQE0
やはり最後に笑うのはウンナン派だったってことやな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df38-O1DK)
垢版 |
2024/01/09(火) 02:13:16.10ID:Pc73fNLD0
仕事納め
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha3-4QlN)
垢版 |
2024/01/09(火) 02:35:49.89ID:qvAmwlOVH
★必見★
松本に便乗して週刊誌に発狂してるメンヘリストDaiGoも出所不明の捏造濃厚な情報に飛びついてるけど、情強が売りの情報商材屋メンヘリストが間抜けな情弱晒してて大丈夫??🤣

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
これだからどっちが正しいかわからないって話なんだよね。
文春はしっかり取材したとしても【ちゃっかり切り取る】
都合悪い最後の文章切ってたわけか。情報提供者が思いもよらない切り取り方するから、これは告発した女性の意図じゃない可能性もあるが。
(引用リポスト)
>ゆな先生
>@JapanTank・12時間
>週刊文春(A子)vs 週刊女性PRIME(松本・小沢)
>LINEの続きが出てきたことで、形勢は一気に松本
>小沢に逆転有利状況に
15:33・2024/01/05
https://imgur.com/KO3e8hV.jpg

【松本以下、反文春派のDaiGo達が飛びついてる画像は捏造濃厚】
0117 名無しさん@恐縮です 2024/01/05(金) 22:35:57.64
フォロワー二桁のフリーライターが「芸人界隈から回ってきた」ってTwitterに上げた画像が発端だろ
これが加工されてない本物の小沢の画像だという確証もないのに週刊女性が拾って記事にして
さらに松本本人がこれ使って勝どきを上げるって馬鹿なんじゃないの
https://imgur.com/LNRQ1sF.jpg

0694 名無しさん@恐縮です 2024/01/05(金) 23:01:46.56
>117
絵文字で捏造バレてるからなこれ

0735 名無しさん@恐縮です 2024/01/05(金) 23:03:44.06
>712
3連音符は2015にはなかった
0131安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f4c-B3mf)
垢版 |
2024/01/09(火) 02:50:07.47ID:kpogVubq0
>>14
家族の話とかよく出すしまだ素人相手に強制してる爆弾抱えてるかは微妙
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df77-DAWe)
垢版 |
2024/01/09(火) 02:50:21.40ID:UFdWL24N0
煽ってくる奴ばかりでやはり日頃の行いは大事なんだなぁと
0133安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df31-Cx9t)
垢版 |
2024/01/09(火) 03:09:01.91ID:ghAd7dbW0
>>113
奥さんや娘にいろいろ言われまくったらしいから反省してるんじゃないの
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc6-3gnD)
垢版 |
2024/01/09(火) 03:57:31.57ID:nU5ZXKUk0
さまぁ~ずも見なくなったなぁ
0135安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ブーイモ MM93-FJwI)
垢版 |
2024/01/09(火) 04:06:39.61ID:/OE9qR1ZM
>>80
大阪の被害者は泣き寝入りさせられてないというだけじゃないの
都会では性加害(これ自体新語だし)が着目されようになったが
田舎に行けば行くほど性被害が着目される
0136安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff00-EKXI)
垢版 |
2024/01/09(火) 05:33:05.86ID:zd+9+T9j0
けっこう煽ってんな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-vNrU)
垢版 |
2024/01/09(火) 05:37:12.60ID:yzDTWatn0
       ∩___∩                     ∩___∩
   ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
       /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶  ねぇねぇ
      |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:    ミ (_●_ )    |   今どんな気持ち?
___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡___
ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
      /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
     /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
    /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
    (_ ⌒丶           :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
     | /ヽ }           :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
       し  ))          ::i      `-‐"               J´((
         ソ  トントン                                ソ  トントン
0139(ヽ´ん`) (ワッチョイW ff8c-UQX2)
垢版 |
2024/01/09(火) 06:51:46.92ID:IDWFkSbe0
>>137
これを見にきた
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd3-2nKL)
垢版 |
2024/01/09(火) 08:09:12.59ID:tpVmoTXRM
そのうち志村みたいに局部アップしそうで笑う
やっぱりおじさんはがつがつSNSやっちゃダメだわ
0141安倍晋三🏺 (ワントンキン MMdf-CAar)
垢版 |
2024/01/09(火) 08:11:32.05ID:nHZYp1KhM
ここまで煽られるってことは相当嫌いだろ
0142安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff01-1kjG)
垢版 |
2024/01/09(火) 08:12:01.00ID:6O4nH8zO0
また余計なことを
お前が拘る理由一ミリもないだろ
0143安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5f46-ipwt)
垢版 |
2024/01/09(火) 08:37:19.97ID:3LONgnDz0
。。。休むのかよ!
0144安倍晋三&#127994; (ワッチョイ 7ffe-fh6+)
垢版 |
2024/01/09(火) 08:40:24.99ID:KtdKikDM0
本人はあくまで心配のつもりで書いてるのに
煽ってるように見える
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-Qq59)
垢版 |
2024/01/09(火) 08:43:53.92ID:gCLmeBTT0
リンカーンの時からダウンタウンとは距離があったからなサマーズは
誰も何も言えないこの案件でなんか言うだけでもういじってる
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3f-j+av)
垢版 |
2024/01/09(火) 09:19:27.41ID:uiHXwC5d0
このバランス感覚よ
0148安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f05-FygF)
垢版 |
2024/01/09(火) 09:26:34.77ID:TVYwelIq0
距離感としてはこれぐらいが普通じゃね?
ニュースで活動休止を知っただけなら
こんな反応じゃね?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-pWn6)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:43:23.42ID:zbr8z3I60
>>101,112
大物タレントの頭を平気で叩く浜田同様、裏で低頭フォローしてる
素はシャイなのでセクシーハプニングに遭遇しても視線外したり
変態大竹もそうだが、二人とも子煩悩な愛妻家なのでカメラが回ってない所では何もしない
特に未成年には
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff30-dvWY)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:47:02.21ID:iXAW4uEd0
こいつは重度のセクハラしてるから今の地位は紙一重で保ってるだけで
事が傾けば一瞬で芸能人性が終わる可能性秘めてるのによくやるわ
0153安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff0d-EKXI)
垢版 |
2024/01/09(火) 14:47:19.05ID:lWArtoJg0
>>135
なら東京が1位にならんとおかしくね
人口比率じゃなく総数でも大阪はNo.1
0155安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW dfc5-1kjG)
垢版 |
2024/01/09(火) 15:36:13.52ID:va04tsaD0
三村はチンチン小さいからそういう遊びはしないけど若い頃は割と横柄だったし後輩受けは悪そう
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-6feU)
垢版 |
2024/01/09(火) 15:50:27.71ID:PzUKkWvQd
三村→爆笑→おぎやはぎと今週の松本いじり楽しみだな
0157安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff0d-EKXI)
垢版 |
2024/01/09(火) 15:52:48.50ID:lWArtoJg0
地方の吉本芸人は松本人志に女を献上しないと売れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況