国民的的人気芸人「事実無根なら、なんで松本の後輩の芸人さんたち、黙ってるんだろ?」と沈黙する後輩芸人たちに疑問 [826239858]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お笑いコンビ「松本ハウス」のハウス加賀谷が1月8日、X(旧Twitter)を更新し、松本人志の芸能活動休止に言及した。松本人志が「事実無根なので闘いまーす」と週刊文春の記事をX上で否定したことなどを受けて、「事実無根なら、なんで後輩の芸人さんたち、黙ってるんだろ??」と沈黙する後輩芸人たちに疑問を投げかけた。
ハウス加賀谷は1990年代、「タモリのボキャブラ天国」や「電波少年」で活躍したが、統合失調症の症状が悪化したため、一時芸能活動を休止した。大川興業を経て、現在はサンミュージックに所属している。
加賀谷は松本人志の後輩芸人が口をつぐむ状況に対し、「ちゃんと反論しないと事実無根なことが『あったこと』にされちゃいますよね。。」と言及した。
さらに「軽はずみに口に出来ないので、言及出来ませんが、〇〇さんはなんでこの問題に言及しないんだ!って意見をよく頂きますけど、『そういうこと』だからです。」と投稿した。
X上では「裁判になるのであれば裁判以外で事件の話をするだけで不利になります」「ここは沈黙が正解です」「緘口令(かんこうれい)でも敷かれているんですかね」といったリプライが寄せられた。
https://news.goo.ne.jp/article/maidonanews/entertainment/maidonanews-15105325.html 女なんて芸人みんないきまくりだろ
今カキタレたちが文春に殺到してるんだろうか
今芸能界に求められてるのにお前は知ってたのか?ってこと
知らないなら知らないや知ってたけど詳しくは知らなかったでもいい
ノーコメントが一番あかん
ノンフィクション見たけど加賀谷、薬の量が半端ないんだよな
統失や鬱で大変なのは分かるけどさ、あんなに飲む必要有るんかね?
新井浩文、派遣マッサージ店の女性へのレイプで逮捕される
↓
しかし、業界では、松本人志が、新井より悪質だと有名だった。
↓
なら、松本、レイプしまくりだったてことじゃないのか
正解は「沈黙」なんて漫画の世界でしか通用しないからな
だって今日の文春には小沢以外の女衒も出るっていうじゃん?
小沢のパーティーはヤバい言うてた奴らもみんなダンマリw
昨日ニューヨークが松本信者だって言ってたけどどうすんの
普通に考えてコイツだけではなく芸人とかいう奴らが真っ白なわけねーんだよね吉本芸人で本当に真っ白なのもう中さんだけだろ
>>139 これがクリティカルっぽいな
そら一つ間違ったら関係者になると思うと気軽に動けんわ
芸能界に身を置く駆け出しの女集めてやりたい放題やってたわけじゃん
女の方も売れるために…ってある種の打算や諦めや圧力もあったんだと思うが圧倒的に松本の今の反応がダサい
>>135 いや発言は発言だよ言ってるってこと
今の時点で情報が無いから何も言えないと”発言”してる
そもそも事実無根て言ってるのは吉本で
後輩芸人は吉本の代弁者ではない
浜田的にはどんな心境なんだろうか?
本人もしょうもない不倫ネタあったけど
女の子を上納して仕事を貰うなんて
今に時代にあるの?
昭和の芸能界なら分かるが
>>133 確かエビリファイ飲んでたよな
統合失調症の人は総じて多剤処方されてるイメージ
ブレイク直後に話しをした事があったけど芸風と違って物凄くおとなしい人だったな
あの性格であのまま走ったらそりゃ精神病むわ
>>137 昨日 東野はこうツイートしてた
“こんな時に言いずらいですが、この後にあらびき団が放送されます。関東ローカルですが。TVerでもありますが。”
>>1 お前タイトルに結論書かない勿体付けた記事名でそのままスレ建てしてるかと思えばわざわざ国民的人気芸人だのとクソみたいな置き換えしたりしやがって死ねやボケが
文春砲が1発で終わると限らないから身に覚えのある・そういう話を聞いたことがある
後輩芸人はそらだんまりになるわな
芸能リポーター「噂は聞いてましたけど、知りませんでした」
別にこの案件に限らず、先輩芸人のための女調達係の後輩芸人ポジは延々と受け継がれてくだけだろ… で、それが上手くできるヤツが気が効く扱いしてもらえてかわいがってもらえて、今度はこいつが後輩芸人に同じことをさせると
ジャニーズと同じムーブで飽きた
吉本は学習能力ないんか?
裏金自民党「………」
ジャニーズ「………」
吉本芸人「。。。。。。」
> X上では「裁判になるのであれば裁判以外で事件の話をするだけで不利になります」「ここは沈黙が正解です」
じゃあワイドナ出演宣言も非難せーや😅
下手なこと言えないからってことだろうが、まぁ単純にみんな知ってただろう
まっちゃん人望無いんだな
しかし、後輩芸人はあえて松本擁護の発言したほうが吉本にも貸しが出来て良い様な気もする
今、売れてないなら失うものはないし、やる意味あるんじゃない
やってんのに(例フジモンは)そんなやつじゃないとかの擁護いらんねん
>>164 松本が黒だったら吉本もダウンタウン系が経営陣でいられなくなるから冷遇されるよ
>>157 見捨てられたんだから言っちゃえばいいのにな、もっとも共犯だから言えないかw
三又とかそれこそ失うもの無いんだから言っちゃえばいいのに
下手なこと言えなくても松本人志はそんなことする人ではありません。信じて下さいくらい言えないのか?
実際は類似した遊びを何回もやってるから何も言えねーんだろ
>>163 事実無根なら記者会見も普通に出られるんだよなぁ…
まあ箝口令が敷かれてるだけだわな
女衒芸人やらに関するこんな具体的な証言を
頭が軽いまんさんらが想像だけで吐けるわけねーから
一言がハンマーパンチ並みのコメントやなチンカスメディアは見習えよ
あとは正月のネタ番組で太田光が吉本が大変なんです!とか言ってちょっとイジってたくらいか?他の芸人は全員沈黙してる
ぶっちゃけ上が詰まりすぎてて早いとこ席開けてほしいから
嫌儲で一生懸命擁護してるのって仕事がなくてヒマな芸人さんなんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています