X



宮台真司「ラブホで最近の高校生の性愛事情を調査していただけ!肉体関係は一切ない!!」 [455679766]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-12T5)
垢版 |
2024/01/09(火) 10:23:29.71ID:Gv5/RsPJd?2BP(2001)

後日、宮台氏はA子さんとホテルに入ったことについて、本誌にメールでこう回答した。

《「進路選択についての相談」と、「幼少期の家族関係に由来する人間関係についての願望水準低下を、どう克服するかの相談」などに、乗っていました》


3時間後にラブホテルを出た2人は、渋谷駅で別れた。宮台氏は2人の関係について、こう回答している。

《プライベートな相談に乗ることもありましたが、むしろ最近の高校生の性愛事情に関して、本人や周囲の友人たちの行動や心理を細かく取材していました。
総じて、いわゆる男女関係は一切ありませんでしたが(中略)互いを信頼し合う関係にはありました》

https://smart-flash.jp/sociopolitics/268152/1/1/
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f52-FLox)
垢版 |
2024/01/10(水) 19:42:15.52ID:gTy2rk6d0
>>631
でも可愛いのはわかる
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fba-TQnC)
垢版 |
2024/01/10(水) 19:48:38.64ID:rZlqbddf0
小野美由紀 @MIYUKI__ONO
松本人志の件みたいな「あてがい」は別に芸人界隈だけに限ったことではなく、今話題の某教授みたいな有名サブカルくそおじさんの主催の飲み会に若いライターとか書き手の女の子が呼ばれて蘊蓄やら一方的なダメ出しやらのメンタルちんこ撫でをさせられた挙句高尚っぽい単語を散りばめた厨二ポエム(要は「やらせろ」なんだけど)で迫られたりとか、よくある。しかし芸人との飲み会との違いはサブカルくそおじさんは金持ってないので若い女性も「勉強代」とか言う名目で割り勘で払わされる事……。
https://twitter.com/MIYUKI__ONO/status/1744945846251389225
https://twitter.com/thejimwatkins
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f34-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:53:16.25ID:yQjSOkJB0
懲罰動議が起こらんのか
終わってるな東京都立大学
0895安倍晋三🏺 (オッペケ Srb3-8/Vi)
垢版 |
2024/01/10(水) 21:22:58.31ID:QcJyQDXFr
>>857
戦前の中央官庁公務員とか戦前の中流とかは今なら中の上か上の下だね
0896安倍晋三🏺 (オッペケ Srb3-8/Vi)
垢版 |
2024/01/10(水) 21:27:52.57ID:QcJyQDXFr
>>788
ハードオフデマも加えてくれ
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f18-Mxz2)
垢版 |
2024/01/11(木) 01:18:41.44ID:jJ3M+VWl0
>>1

宮台真司氏
女子大生を “ファン食い”
44歳差不倫
「がん治療」に同行させ
3000円ラブホへ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704700915/394

394 名無しさん@恐縮です
2024/01/10(水) 22:48:18.05 ID:d0gigUEv0
宮台真司の擁護派キモい
大学生をグルーミングするのなんか
教授には簡単だろ
小難しい単語を使ってイキってるのが
キモさ倍増
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd3-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 09:00:57.75ID:asix0tGu0
>>871
金融政策による雇用の増加は、自殺率の低下、強盗率の低下、生活保護率の低下にもなる。こうした社会環境に大きな影響を与える金融政策について、左派政党は早く目覚めないと、左派の受け皿がなくなってしまう。

就業者数
2010年 -17万(民主党)
2011年 -5万
2012年 -14万

2013年 +47万(安倍政権)
2014年 +45万
2015年 +31万
2016年 +63万
2017年 +66万
2018年 +133万
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f64-fh6+)
垢版 |
2024/01/11(木) 09:04:02.35ID:14MRPWUk0
>>900
財政破綻したら、みんな超絶悲惨になるから

財政破綻したら、弱者から死ぬから

高インフレでも、弱者が死ぬから
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f64-fh6+)
垢版 |
2024/01/11(木) 09:04:50.97ID:14MRPWUk0
>>900
ソビエト連邦は崩壊しました

社会主義は破綻するんです
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f64-fh6+)
垢版 |
2024/01/11(木) 09:05:34.32ID:14MRPWUk0
>>900
社会主義の欠点は、市場機能を無視するから、破綻します

破綻したら、国民生活は地に落ちます
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f64-fh6+)
垢版 |
2024/01/11(木) 09:07:05.55ID:14MRPWUk0
>>900
いずれ破綻するプランだから、持続可能ではありません

財政破綻したら、終わります。

プライマリーバランスを黒字化させて財政を持続させると、守られ続けます
守られ続けるから保守なのです
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff95-fh6+)
垢版 |
2024/01/11(木) 09:08:05.02ID:AN+PtiE/0
なもんカフェで聞けばいいだけじゃんwww

レンタルルーム3000円とかただのパパ活やろがい!
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f64-fh6+)
垢版 |
2024/01/11(木) 09:08:42.54ID:14MRPWUk0
>>900
温情は破綻を招きます

冷徹は持続性を可能にします
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f64-fh6+)
垢版 |
2024/01/11(木) 09:10:44.95ID:14MRPWUk0
>>900
「破綻」の逆の言葉は「持続」です

プライマリーバランスの黒字化で「持続」が見えてきます

歳出削減して、歳入と歳出を均衡化させればいいのです

PB黒字化のために、歳出削減すればいいのです
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df70-0kd9)
垢版 |
2024/01/11(木) 11:17:36.55ID:ILzU8ZMM0
やらないんなら三千円のラブホよりもスタバとかマックの方が安いぜ?
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc1-Mxz2)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:02:41.85ID:XLdtdcWR0
>>1

https://twitter.com/genkuroki/status/1697744625191284953

黒木玄 Gen Kuroki
@genkuroki

人文科学がダメになったのでもないし
宮台真司氏がダメになったのでもないと思います
宮台氏は最初からずっとダメだったのだと思います
実際、宮台氏は
スペンサー・ブラウン氏の
トンデモ本を翻訳する所から出発しています
最初からずっとダメであった

午前7:53 2023年9月2日
https://twitter.com/thejimwatkins
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:18:35.61ID:jeiJ6oojd
3時間ぐらいキスしてそう
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df70-0kd9)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:50:44.71ID:ILzU8ZMM0
家族にも難しい言葉でみっともない言い訳したのかと思うとクソ笑
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f64-fh6+)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:07:41.97ID:14MRPWUk0
ウィトゲンシュタインがー
マックスヴェーバーがー
0914安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 7f93-ZvRK)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:17:22.14ID:DMsBbT5x0
事実は知らんし関心もないが、ネトウヨの主張と
正反対が常に正しい
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f64-fh6+)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:18:59.39ID:14MRPWUk0
>>914
まあネトウヨの誤答率は極めて高いよね
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd3-fh6+)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:48:11.97ID:/QLnw79AM
>>913
そう。宮台真司はずっとその論法。ペダンチック・衒学的
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df70-0kd9)
垢版 |
2024/01/11(木) 15:04:17.36ID:ILzU8ZMM0
空き箱に宮台先生が他人から借りてきた難しい言葉をペタペタ張り付けるとアラ不思議!

バカが空き箱に深淵な世界を見いだしてマンコを濡らし始めた!

これが宮台先生の必勝ナンパ戦術です。
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f64-fh6+)
垢版 |
2024/01/11(木) 15:08:04.81ID:14MRPWUk0
17歳と14歳と10歳の子供3人を育てるお母さん・・・・・
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f5a-078t)
垢版 |
2024/01/11(木) 15:21:38.73ID:euwPbY4k0
宮台「クズ!へたれ!」


こいつw
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-oyLO)
垢版 |
2024/01/11(木) 15:26:18.26ID:AjTgPUIM0
「クソフェミ」とか言って必死だった理由
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f64-fh6+)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:38:27.26ID:14MRPWUk0
この局面はクソフェミを応援したい
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0c-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:45:39.28ID:4m5dcr/a0
劣化、クズと日本人を罵っておいて
自分が一番劣化した言い訳こいてw
まさに民主党政権のブレーンに相応しい人柄
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df5a-hwZO)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:10:44.82ID:1JZBYBPD0
3000円ってなんだよ
教授で本書いてメディアに出てんのに1万ポンと出せないのかよ

あと言い訳がダサいな、イロモノで成り上がった人間なんだから
最後まで貫き通せばいいんだよ。それで世間から袋叩きにされるなら
それも本望だろ。退職金とか名誉教授とかがそんな欲しいか
とりあえずツイッターでもマル激でもいいからオモテ出てこーい
お前の生き様しっかり見届けたいからよ
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd7-dvWY)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:33:32.85ID:nicYJwJ70
年齢的に勃起不全でもおかしくない

がん治療するなら妻がいたほうがいいだろ
家族以外世話する人はいないんだよ
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff57-AKgy)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:39:14.87ID:ZpqaYcEg0
最愛事情の調査は完全に不審者
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df6e-Mxz2)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:38:52.21ID:edNxScDI0
>>1

宮台真司氏 
女子大生を “ファン食い”  
44歳差不倫 
「がん治療」に同行させ
3000円ラブホへ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704700915/454

454 名無しさん@恐縮です
2024/01/11(木) 14:10:50.30 ID:x5YV0iE40
都立大学に苦情を入れても動かないよ
東京都のサイトから意見を入れるか
小池百合子都知事に陳情するか

これまでの言動から
宮台真司が教壇に立つ資格の無い人間である事は明らか
都民の苦情が集まれば
小池百合子都知事は
都立大学に働きかけてくれるかな??
0927🏺 (ワッチョイW 5f94-vBAX)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:24:40.08ID:Nu4+h61b0
学者として科学的に正しいことを表現してもらいたい。
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc0-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:47:05.16ID:wV87pPRA0
どーなってんの
東京都立大学
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc5-Mxz2)
垢版 |
2024/01/11(木) 23:08:22.80ID:LjUkO1FX0
>>1

宮台真司氏 
女子大生を “ファン食い”
44歳差不倫
「がん治療」に同行させ
3000円ラブホへ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704700915/489

489 名無しさん@恐縮です
2024/01/11(木) 22:28:13.31 ID:YfzAqAb30
津田大介は
今夜の自分の配信番組(ポリタス)で
これを取り上げて「問題ない」と言ってる
どうよな?
妊娠、出産など女性が負うリスクを全く考えていない
フェミへの意識高い系番組の正体がバレた
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-UIJr)
垢版 |
2024/01/11(木) 23:52:04.33ID:sVarn0VC0
>>720
だからそれは妄想の類だって
違法行為でもないし
内規違反でもない
訴えられてもいない
免職になる可能性は皆無
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-UIJr)
垢版 |
2024/01/11(木) 23:52:48.15ID:sVarn0VC0
>>928
何も対応する必要ないんだけど
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-UIJr)
垢版 |
2024/01/11(木) 23:54:49.21ID:sVarn0VC0
>>926
>小池百合子都知事に陳情するか
知事が介入したら
上位下達の
戦前回帰になるな
都知事免職待った無しになる
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-UIJr)
垢版 |
2024/01/11(木) 23:55:53.54ID:sVarn0VC0
>>910
>宮台氏は最初からずっとダメだったのだと思います
みんな知ってることよなそれは
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 23:59:14.76ID:RFw0LLaL0
何回も逮捕されないといけないことをしてる
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc5-Mxz2)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:21:22.45ID:c7OV+Hg60
>>935
>>936

宮台真司
「ラブホで最近の高校生の性愛事情を調査していただけ! 
肉体関係は一切ない!!」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704763409/671

671 2024/01/10(水) 04:37:42.42 ID:LmJCU9bW0
上智大学は
自分とこの学生に手を出す不倫で懲戒解雇
宮台真司はよその大学生に手を出す不倫だけど
似たようなもんだし懲戒解雇かな
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff2-Mxz2)
垢版 |
2024/01/12(金) 02:21:03.32ID:5d2vLWZH0
>>932

とんでもねぇ話だなぁこれぇ!? by東浩紀 #嘘800+5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1704690000/800

800 考える名無しさん
2024/01/12(金) 01:04:56.68
津田大介のポリタスを確認したが
浜田敬子が週刊朝日で一緒だった
篠山紀信のパワハラを
「知らなかった、若い自分にも平等に接してくれた」の一点張り
松本人志は今になってボロクソに叩く
宮台真司については「今コメント欄で知った」

クソリベを具現化したようなクソリベで笑ってしまった
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df08-dvWY)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:15:47.11ID:kXHzIRUC0
こんな奴を成り立たせた左翼やテレビ、ネット系コンテンツはクソね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況