X



入浴中の10代の女子生徒を盗撮しようとした疑いで 無職の男(42)逮捕 窓からスマホを差し込む【熊本県合志市】 [397476571]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa4-jP2z)
垢版 |
2024/01/09(火) 14:45:43.25ID:ybrEQ3Al0?2BP(1000)

入浴中の10代の女子生徒を盗撮しようとした疑いで 無職の男 逮捕 窓からスマホを差し込む(RKK熊本放送) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/00978b052bd0a6bf19856b131c731b3e15ad5521


https://i.imgur.com/0jrjII6.png


入浴中の女子生徒を盗撮しようとしたとして男が逮捕されました。

逮捕されたのは、熊本県合志市須屋(すや)の無職 三浦弘暁(みうら ひろあき)容疑者(42)です。

三浦容疑者は去年11月、他人の住宅の敷地内に忍び込み、入浴中の10代の女子生徒を盗撮しようとした疑いが持たれています。

窓から差し込まれたスマートフォンに気付いた女子生徒が悲鳴をあげ、父親が110番通報していました。

警察は鑑識作業や防犯カメラの捜査から三浦容疑者を特定したとしていますが、三浦容疑者のスマートフォンからは女子生徒の写真や動画は見つかっていないということです。

警察の調べに対し三浦容疑者は、「覚えていないわからない」と容疑を否認しています。
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fda-VDYk)
垢版 |
2024/01/09(火) 14:46:20.42ID:Y6Gq0gdj0
またいつものネトウヨ弱男の犯行
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-tUMm)
垢版 |
2024/01/09(火) 14:46:28.27ID:EaFXp+vv0
くもらんのか?
0004安倍晋三🏺 (スプッッ Sdf3-EmTA)
垢版 |
2024/01/09(火) 14:46:55.02ID:tvyLzQJ2d
昭和なら「キャー!のび太さんのエッチ!」で済んだのに
いきづらい世の中
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-Dqce)
垢版 |
2024/01/09(火) 14:47:41.97ID:UwDzwkMP0
>>4
これがアニメ脳である
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f86-mfjK)
垢版 |
2024/01/09(火) 14:50:12.07ID:R5618ME/0
のぞきの犯人って大抵キモオタ絵師とかオタクらしいね
0010安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW fffd-u1EG)
垢版 |
2024/01/09(火) 14:51:14.63ID:12jQGTGZ0
>>4
流石に撮るのは当時でもまずいだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff76-Af4N)
垢版 |
2024/01/09(火) 14:51:25.00ID:qY6FY4/20
こいつがやらなきゃ俺がやってた
0012安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (エムゾネW FF9f-2R+Q)
垢版 |
2024/01/09(火) 14:51:48.77ID:ZqllxIhGF
まーたケンモメンかよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ffe-JApz)
垢版 |
2024/01/09(火) 14:55:15.72ID:ZFSdkgxb0
この程度で・・ポリコレのせいだ・・!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc6-078t)
垢版 |
2024/01/09(火) 15:34:56.89ID:qwWCxHGu0
それをいうなら度量
【悲報】スレが立つぞ
0018安倍晋三⚱️ (ワッチョイ ffd2-ZvRK)
垢版 |
2024/01/09(火) 15:47:34.22ID:AyxX9MgS0
ミドルネトウヨは無慈悲な厳罰でいい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7e-fh6+)
垢版 |
2024/01/09(火) 16:23:32.26ID:RGXdK18O0
[転載] 愛知県警の不正告発

◆愛知県警パトカードラレコ音声ファイル消去事件
2020年4月6日、県警パトカーがサイレンを鳴らさず走行、交通事故を起こす
県警が監察官室まで関与し同パトカーのドラレコ音声ファイルを消去、警官に非なしと国賠訴訟の反訴法廷で豪語
証拠隠滅がバレて裁判官に叱れるも、故意でないと主張、未だ不正を働いた監察官室の警察官らを処分せず
https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/

◆愛知県警春日井警察署によるストーカー捏造問題
創〇●会がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き個人情報を盗む
2014年1月、癒着する愛知県警幹部と図り虚偽の告訴状を警察に受理させA氏をストーカーに捏造
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共にA氏に対する組織的ストーキングとガスライティング、個人情報晒し、重度プライバシー侵害を繰り返す
●不正発生時の春日井署生安課長 室田敬治
●強制尾行の指示を出し、A氏に重度人権侵害を働いた時代の同署生安課長 吉岡利高
●直後の後任 奥村悟
●現在の生安課長(嫌がらせ目的での強制尾行実施) 青山征司
●青山の前任者(上に同じ) 白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当)
愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家への嫌がらせを止めず不正を隠蔽(隠蔽工作に監察官室が関与の疑いあり)

※警察によるストーカー捏造は横行しているが、警察の不正・不祥事報道はタブーの為、報道されない
=愛知県警春日井警察署のケースは氷山の一角
【警察によるストーカー捏造の参考資料】
兵庫県警が警官の犯罪を揉み消す為に被害者をストーカーに捏造した事件
[概要]2021年、兵庫県警伊丹署の警官が交際女性と揉め、大怪我を負わせる事件を起こすが、上司の警部補が尼崎東署員と結託
被害者をストーカーに捏造し、スマホに残る警官との交際記録を全消去、警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を隠蔽
報道時点では警官、上司共処分されていない事が確認されている

※警察によるストーカー捏造、警察の闇については下記URL参照
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1242034641/95-106
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW df64-dc3M)
垢版 |
2024/01/09(火) 16:31:06.98ID:n5ZQtl7h0
「私が盗撮目的で窓にスマホを差し込んでことに間違いありません」を作文できなかった時点で負け
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7ff9-03E5)
垢版 |
2024/01/09(火) 18:02:52.65ID:0R0HGwlz0
>>4
入浴シーンを盗撮した時はフルボッコにされてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況