X



アダビデ女優京野美麗「松本人志に強制わいせつ行為受けました。裁判に協力したいです」 [579392623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0571安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f31-Ra09)
垢版 |
2024/01/10(水) 02:33:59.81ID:c/5KNRnA0
Xのリプがセカンドレイプそのものでひどい
しかも書いてる連中はたぶんそれがセカンドレイプだと認識すらしてない
令和の時代にこんな意識低い連中が集結してる「お笑い」ってかなりヤバイ趣味なんじゃないか?

普段まったくお笑いに触れたことがないから知らなかったけど魔境だろこれ
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-2jrh)
垢版 |
2024/01/10(水) 02:51:09.87ID:BbsAkXpd0
こういうのは実際に起きてた可能性が高いってなると、大企業とかベンチャー企業の経営者たちも同じような告発増えそうだな
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-H4oT)
垢版 |
2024/01/10(水) 04:49:02.91ID:UNTIte5ed
売名か
0577安倍ちゃん (ワッチョイW 7f4c-BOJL)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:16:52.13ID:As3Yk4tB0
女なんて買うもんじゃない
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:17:11.07ID:mZ7P7gtE0
>>576
売名だとしても時効だとしても松本がレイプ会やってた状況証拠になるぞ
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc9-mDsT)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:17:41.54ID:Ks3YgJNT0
日の丸とアニメアイコンがすごいだっぴ
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df76-0Qca)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:33:07.57ID:eyRUba420
10年前でもババア 30年前でやっと20代とか
0581安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fde-P31U)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:36:04.29ID:rPJkyBU/0
黒幕はハマタ
0583安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5f3d-1kjG)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:39:14.05ID:F0oA+hHP0
吉本が示談金を大量に払って黙らすことが出来るかどうかやな
0586安倍晋三🏺 (ワッチョイW df8c-pTKN)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:30:11.48ID:ESYm8xh40
やっと松本消えるのか
嬉しいわー
擁護してたやつらも消してくれ
0590安倍晋三🏺 (ワッチョイW df8c-pTKN)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:47:11.82ID:ESYm8xh40
>>587
出来もしないこと言ってて草
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-aIPh)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:48:50.20ID:cUBiudoBr
>>583
示談金ってレイプ認めることになるからもう逃げ道ないわ
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa7-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 07:04:15.21ID:KIQFq0eH0
>>589
伊藤ってもしかして伊藤詩織さんのことを言ってるの?
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff4-NF1f)
垢版 |
2024/01/10(水) 07:28:02.33ID:IumzCe2F0
セルと悟飯がカメハメ波撃ち合ってる時に援護射撃してくるベジータくらい効果ありだな
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff4-NF1f)
垢版 |
2024/01/10(水) 07:46:00.04ID:IumzCe2F0
これはヤバいことですよ
20年くらい前からやってたことになる
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0b-MS5G)
垢版 |
2024/01/10(水) 08:19:24.73ID:KpZvgJf60
これだけ言われたら
この人も本気でやるやろうな
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f64-ukIS)
垢版 |
2024/01/10(水) 09:08:30.54ID:qKu3bc5n0
もう松本も60なんだからこのまま定年退職でええんやないか
0611安倍晋三🏺 (ワッチョイW df39-NF1f)
垢版 |
2024/01/10(水) 09:16:35.18ID:Jnbt7iGE0
>>2
ネトウヨインセル弱者男性の二次性加害が酷すぎるな
一匹残らず訴えられて死刑台に送られて欲しい
0612安倍晋三🏺 (ワッチョイW fff5-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 09:42:54.58ID:B7CJdaOG0
>>597
知り合いは逮捕されたなぁ
手を出す教師の方が悪質やし
0613安倍晋三🏺 (ワッチョイW fff5-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 09:43:44.49ID:B7CJdaOG0
>>592
松本擁護してるやつってこの手の犯罪者なんだなぁ
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb9-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 09:46:57.49ID:wtBm5QTI0
>>597
そもそも未成年とセックスした時点でレイプだからな
0615安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f2d-f1Me)
垢版 |
2024/01/10(水) 09:50:05.40ID:5dAeTuB50
吉本興業が原告で文春を訴えるんだっけ?

相当な額取れないと吉本側は勝ったとは言えないのかもな
0616安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f7e-W8BC)
垢版 |
2024/01/10(水) 09:50:43.16ID:7uYdPZqB0
手当たり次第食い散らかしてる上にドケチだから美味しい思いもさせてなくて女の方に黙っててやろうっていう恩や情を全く与えてないんだろうな
圧力で仕事なくなるから黙らせられてた芸能界からの話も今後は抑えられなくなりそう
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df08-6L7r)
垢版 |
2024/01/10(水) 12:14:58.32ID:k2gTvhXf0
>>614
それ未成年じゃなくて15歳以下な
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb9-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:05:26.97ID:wtBm5QTI0
>>617
そうだった、すまん
0621安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffec-x9IR)
垢版 |
2024/01/10(水) 17:20:45.48ID:C6y0NQe20
もう、色んな雑魚のフシダラが出る度に校長の凄さを再確認するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況