X



山本太郎のカレー問題で、ひろゆき、ゆたぼん、玉木、音喜多、などの知識人が一斉批判してる…嫌儲民の見解はどうだ? [924237622]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-EfjA)
垢版 |
2024/01/09(火) 23:46:28.67ID:sdKMFYJO0
控えめにいってもキチガイ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-EfjA)
垢版 |
2024/01/09(火) 23:48:45.99ID:sdKMFYJO0
レーションだけ食べろごっことか発狂もんのキチガイ
取り敢えずレーションもってボランティア行ってみろゴミカス共
どうせ自分で料理もしたことないんだろう
0008🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df56-GQ5J)
垢版 |
2024/01/09(火) 23:49:12.71ID:mCy2nUHz0
知識人?
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfdd-mEYG)
垢版 |
2024/01/09(火) 23:49:34.41ID:i2nKlPbh0
被災地行って知己の団体に振る舞われたカレーで
頭おかしくなる
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f92-TTwe)
垢版 |
2024/01/09(火) 23:49:38.19ID:bcl75h/c0
カレー一杯に大騒ぎ
日本人て発達障害多すぎじゃね
0012🏺 (ワッチョイW 7f63-TZYa)
垢版 |
2024/01/09(火) 23:50:05.02ID:DrwTpMCS0?2BP(1000)

太郎は物資持っていったんだろ?
カレー一杯食べたのがマイナスとしてもそれ以上にプラスじゃん?
プラマイ大幅プラスちゃうの?
嫌儲民の見解求む
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-vahH)
垢版 |
2024/01/09(火) 23:50:49.23ID:WMFN0SO00
官房機密費はもっと有効に使おうよw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb4-CDWl)
垢版 |
2024/01/09(火) 23:50:58.86ID:VIghPHLu0
カレーを被災者と一緒に食べながら要望とか聞き入れてるならむしろ誉められる事だと思うぞ
ボランティアに行って寝る所が無いはあんま良く無いと思うがトイレと飯は一緒で良いと思うんだけどな、話しを聞くだけでも被災者の心は軽くなるしな
0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ dfaf-Ph0P)
垢版 |
2024/01/09(火) 23:51:10.46ID:Q5/rt+c00
こいつらみんな嫌いだから山本太郎応援するわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-XuLN)
垢版 |
2024/01/09(火) 23:51:34.91ID:6PfWSNYW0
ひろゆきとゆたぼんで位置エネルギーについて討論してほしい
0022安倍晋三🏺 (ブーイモ MM9f-YLDb)
垢版 |
2024/01/09(火) 23:54:55.31ID:BRlorecsM
タラコの逆が正義
この法則が間違ったことはない😁
0023安倍普三🏺 (JP 0H4f-ipwt)
垢版 |
2024/01/09(火) 23:55:11.68ID:zFzw455yH
サイコパス採り餅
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd4-wjM7)
垢版 |
2024/01/09(火) 23:57:42.54ID:+hgz3TNP0
時代に現地でボランティアしてる人によく言えるよなあ
ドン引きだわ



普通の日本人が「渋滞はデマ記事」に発狂。「ボランティアが殺到して本当に渋滞したらどうするんだ」こいつらが言うほど殺到するか? [185956617]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704768846/

中国の5ちゃん「微博」で山本太郎がカレーを食べて叩かれてる件がめっちゃバカにされてるらしい お前らもう民度中国人以下だぞ [434776867]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704780749/
0028紫雲院殿政譽清浄晋寿大居士🏺 ◆1KxYGvRl/BiB (ワッチョイW 7f4c-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 00:01:01.87ID:LFHwdCvT0
行かない理由をあーだこーだこねくり回してるだけ
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイ df0e-aFMv)
垢版 |
2024/01/10(水) 00:01:56.98ID:1kLD0Me90
松葉杖付いてるような怪我したヤツがわざわざ行くな邪魔ってんならわかるのに何故カレーに拘るんだろうw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0b-HdSI)
垢版 |
2024/01/10(水) 00:04:22.92ID:ZaX1UjuT0
松本人志擁護してた陣営と同じくらい
同類と思われたくないメンツしかいない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fcc-mOpY)
垢版 |
2024/01/10(水) 00:05:26.10ID:D+9GUEs50
こいつらは何かしたの?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-Ph0P)
垢版 |
2024/01/10(水) 00:06:26.44ID:JjsIq9MX0
東大卒はともかく引きこもり中学生は笑う
0038安倍晋三 (ワッチョイW 7f48-ewdh)
垢版 |
2024/01/10(水) 00:06:48.25ID:6puJM2HK0
ボランティアに餓死の覚悟を強いるような糞みたいな認識をしてるやつの頭が可笑しい
もはやホッコリ案件
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f2d-f1Me)
垢版 |
2024/01/10(水) 00:07:12.11ID:5dAeTuB50
玉木参戦してんの?
バカじゃねえのか
0042q (ワッチョイW df45-6Oh1)
垢版 |
2024/01/10(水) 00:09:20.76ID:ZtFEuKnn0
>>12
山本太郎の車はハイエースとかのバンじゃなくて
乗員輸送用のアルファード
乗員減らして後列倒しても
人数分のスーツケースと車椅子でいっぱい

自分らの飲食とトイレくらい積んでいると思ったら
現地のリソースを食い荒らしてビックリだよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f7d-n7AJ)
垢版 |
2024/01/10(水) 00:11:03.93ID:7Ok5+kDf0
>>12
プラマイ大福っておいしそうだと思った
0047安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW dfce-NF1f)
垢版 |
2024/01/10(水) 00:11:37.05ID:pzgWwBhK0
カレー食ったことは別に問題じゃないと思う
怪我してんのに被災地わざわざ行ったことだろ問題は
0052🏺 (ワッチョイW 7f63-TZYa)
垢版 |
2024/01/10(水) 00:14:26.51ID:x/wzWBu50?2BP(1000)

カレー問題というか山本太郎の被災地入り問題だけどこんなに批判されるべきなのかな? 現地に物資も持ってったし話を聞く必要もあるよね?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-m84/)
垢版 |
2024/01/10(水) 00:16:07.87ID:TUGvaaICd
>>1
ネトウヨが捏造スレ立ててるだけじゃん
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f4e-2o8/)
垢版 |
2024/01/10(水) 00:16:25.09ID:ut2myhWe0
これが無かったらもっと政府の対応への視線が厳しく問われるものとなってたと思うね
岸田の災害対応が問われてる時に話題逸らしの餌与えてそっちが非難のマトになってしまったろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe2-/0MT)
垢版 |
2024/01/10(水) 00:19:45.01ID:Pn9jqt7e0
国籍不詳朝鮮系反日極左暴力れいわ知能集団通称チョンモメン多すぎ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-oZt+)
垢版 |
2024/01/10(水) 00:20:20.16ID:dFWyIT6Q0
カレー食ったことがだけが叩かれてるんじゃなくて、県が来るなと行ってる中、松葉杖ついた戦力にならないおっさんが行ったことが叩かれてるんでしょ
怪我してなくてボランティアとして行ったなら別に良いと思うよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc6-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 00:20:22.26ID:S3zLUuFU0
すまんケンモメン
れいわ信者が玉木が子ども食堂で食べたカレーを子ども食堂が子ども専用と勘違いした上で
子ども用のカレーを横取りしたと猛烈に誹謗中傷してるんだけどこれに対するコメントは?
https://twitter.com/toto_0921/status/1743582335155789887
https://twitter.com/thejimwatkins
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-m84/)
垢版 |
2024/01/10(水) 00:20:28.08ID:TUGvaaICd
今回の件で改めてネトウヨのキモさがわかったわ
平然とデマ流すしカルトだからシツコイしな
0066安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f61-clwK)
垢版 |
2024/01/10(水) 00:22:54.25ID:XMcB/fvy0
むしろ山本太郎は

被災者からわけてもらった飯はボランティアも堂々と食え!

という意味であえてあの画像を晒したんだと思うよ
0067🏺 (ワッチョイW 7f63-TZYa)
垢版 |
2024/01/10(水) 00:23:00.58ID:x/wzWBu50?2BP(1000)

>>59
被災地の声を議員が聞くのっていいことやと思うけどな
被災地にボランティアが殺到して迷惑ってそういう事例ほんとにあるんか?
0068安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f61-clwK)
垢版 |
2024/01/10(水) 00:24:04.01ID:XMcB/fvy0
>>60
それ山本太郎が批判したの?
おまえ境界知能なの?教会知能なの?
0070安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f61-clwK)
垢版 |
2024/01/10(水) 00:25:06.15ID:XMcB/fvy0
来るな!って国が言ってるのは原発が何かやらかしてるからでしょ?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc6-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 00:25:23.83ID:iDVRay8O0
やらない偽善よりやる善
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 00:25:44.10ID:DYwSjuzP0
なあ? れいわって党首も信者も常識無いだろ?
これで炊き出しやってる被災先は
みんな山本が視察に来れば
気を使って炊き出し食うか?聞くんだよ
これ断るとしても被災者に気を遣わせるだけ意味ないだろ?
要は最初に食わなければ食っても黙ってれば
被災先はムダに気を使わなくて済むw
なのにこんなアホタリンなのに
これで山本は国会戻ったら最初に視察したって
官僚や与党議員にイきり散らすんだよw
ホントやってることヤクザと変わらなんじゃん
0073安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H9f-9+Mu)
垢版 |
2024/01/10(水) 00:26:35.02ID:AP1iN6G4H
玉木はコスプレ以外になんかしたの?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f68-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 00:26:40.62ID:7DOttGUN0
余震が懸念されているのに松葉杖とか地震や津波が来たら一人でどうやって逃げるんだよ
死なれたら寝覚めも悪くなるだろうに
0075安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f56-NF1f)
垢版 |
2024/01/10(水) 00:29:54.46ID:sZUz9i5K0
こいつらの反対が常に正解だっただろう
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc6-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 00:29:59.84ID:S3zLUuFU0
玉木:平時で受け入れる子ども食堂側に十分余裕がある体制。
子ども食堂は名前だけで実際は誰でも食べていいので全く問題ないし子ども食堂の活動についての周知徹底の手伝いを玉木がした素晴らしい活動
太郎:被災地でみんな余裕なし。
カレーも被災地のために用意された物
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe9-NF1f)
垢版 |
2024/01/10(水) 00:31:07.82ID:van7klLa0
キチガイが沸いてるな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffda-0kd9)
垢版 |
2024/01/10(水) 00:31:38.19ID:sou/yekt0
ネトウヨダッピ!って唱えれば信者の皆さんも落ち着くから大丈夫🤗
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc6-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 00:36:42.61ID:S3zLUuFU0
>>80
じゃあ何で正式に玉木に謝罪しないの?
玉木叩いても悪くないなら逆も悪くないじゃん。
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-et9z)
垢版 |
2024/01/10(水) 00:36:42.95ID:AQVPFA5a0
>>72
そもそも最初に視察してねえよw
その前に共産党が行ってる

さらに言えば、被災先と言うかNPOが飯食う時に一緒に食いましょって流れだよ
そりゃNPOが山本太郎に来てくれって頼んで自分達はカレー食ってて山本太郎に何も出さないはさすがにひでえだろw
0086安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW dfaf-mQdv)
垢版 |
2024/01/10(水) 00:38:53.48ID:CL+1EGtr0
れいわ支持じゃないけど山本太郎は見直したわ
0089安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f4e-2o8/)
垢版 |
2024/01/10(水) 00:40:45.73ID:ut2myhWe0
>>58
そうなった場合はただ単に山本太郎個人の話だろそんなもの些末な話だ
しかしながら本来ならすべての国民から注がれる岸田の対応への厳しい視線やそれへのフラストレーションまでも
岸田にとって都合良く山本の行為が話題逸らしになってしまったね
0090q (ワッチョイW df45-6Oh1)
垢版 |
2024/01/10(水) 00:41:10.30ID:ZtFEuKnn0
>>58
大丈夫だよ
思い出しもしないから
だから、行ったんだろ?

思い出してもうらうために
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-FLox)
垢版 |
2024/01/10(水) 00:41:57.09ID:VCfGSRhr0
批判している面子が逆神ばかりで草
0092安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f4c-UC0k)
垢版 |
2024/01/10(水) 00:42:33.34ID:yJ4JWpA40
山本太郎は金で動かないから財務省や他党、いろんな所からウザがられてるんだよな
日本の政治において常識やルールを守らない異質な存在なんだよ
みんな手抜いてるのに一生懸命やる奴いたらウザイだろ
0093q (ワッチョイW df45-6Oh1)
垢版 |
2024/01/10(水) 00:43:14.93ID:ZtFEuKnn0
>>87
確かに
維新、れいわ、国民、たらこ、不登校と
各方面のメンツは揃っている気はする
0094安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfc3-6AhQ)
垢版 |
2024/01/10(水) 00:46:30.45ID:npI0DLqH0
せっかくボランティアに行ってもこういう輩に批難されるようならもう誰も行かないだろ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc9-KaSn)
垢版 |
2024/01/10(水) 00:47:08.15ID:Oqgo238E0
ゆたぼんいれるなよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-et9z)
垢版 |
2024/01/10(水) 00:48:11.03ID:AQVPFA5a0
>>89
>90
何がなんでも難癖つけるだけでしょw
例えば山本太郎が現地に行かずに政府へ提言した場合、
被災地に行けよ、震災を政治利用するなと言われるだけ

それは、あるいは山本太郎だけへの矛先ではなく立憲民主党への攻撃だったかもしれないが、とにかく奴らは
他者に罪を擦り付けるのが大好きなので山本太郎じゃなくとも誰かしらを攻撃してたよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f11-Ew93)
垢版 |
2024/01/10(水) 00:48:22.78ID:gNH47PRI0
山本なんていう大勢に何の影響もないやつのことばっか気にしてる暇人ツイッタラー
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f67-ISY3)
垢版 |
2024/01/10(水) 00:48:37.89ID:YuHC73k90
>>59
山本太郎って自粛報道出たときには既に現地に入ってたみたいよ

岸田首相「被災地に車両殺到で深刻な渋滞。利用控えて」 能登半島地震
2024/1/4 12:25
https://www.sankei.com/article/20240104-PBTT5V3JVZIDTPBSL2XEONGXVY/

音喜多「是非ボランティアに参加して」
2024年01月04日 15:18
https://twitter.com/otokita/status/1742792555073572873?t=yoV5_Cb-LxyHG8QAvrGAhw&s=19

NHK「ひかえて」
2024年01月05日19:15
https://twitter.com/nhk_news/status/1743214517738406122?t=4kZXaOPiq4pkCt0r8zi69A&s=19

音喜多「石川県はまだボランティア呼んでない」
2024年01月05日19:57
https://twitter.com/otokita/status/1743238699738124452?t=UHEJc4u82ADj2nB4lHP2cw&s=19

知事「ひかえて」
2024年01月05日20:26
https://twitter.com/hase3655/status/1743232654219329891?t=YpXm8nd390rysFDAN1L4ow&s=19

山本太郎「ついたで」
2024年01月05日23:33
https://twitter.com/yamamototaro0/status/1743279608248836530?t=whAGWwrRu05eAds7vmUTSg&s=19

維新議員が石川入り
2024年01月06日22:04
https://twitter.com/150IsoGinchaku/status/1743619506004492615?t=9QXhEoDBs-YQQji45kRQjA&s=19

音喜多「何やってんだよ、本当に」
2024年01月07日23:05.
https://twitter.com/otokita/status/1743997384223559977?t=ZPNTLU9tgZ8ZeU9ihF2Neg&s=19


そもそも岸田がやめろっつってんのにボランティア呼びかけてたの音喜多だからな
渋滞起きたから慌てて石川に来るなって言い出したけど
Twitterで情報発信する時は猿でもわかるように説明しないといけない
現行の自衛隊の邪魔すんなはとても猿向けでGOODなスローガンだと思う
https://twitter.com/thejimwatkins
0101安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff11-/0aJ)
垢版 |
2024/01/10(水) 00:51:26.69ID:vBcnJeYY0
現地の人と距離縮めるのには一緒に飯食うことだけどね
0102(オッペケ Srb3-Dqce)
垢版 |
2024/01/10(水) 00:52:00.73ID:Zgx2kpysr
共通してるのはみんな機器の前で喋ってるだけってだけ。

現地視察してる山本太郎の勝ちだよ!
0103安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f4e-2o8/)
垢版 |
2024/01/10(水) 00:53:55.77ID:ut2myhWe0
山本太郎の愚行と比べたら岸田さんも自民党政府もはるかによく頑張ってるって論調だったからな
山本の行為と政府の対応はどちらがあるからどちらが立たない話じゃ無いのに、どっちがダメだからこっちがマシとかそんな詭弁にいいねされてる
ましてこんな最中に自民党はドリルで証拠隠滅して逮捕される議員を出してる体たらくだったのに
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 01:05:36.52ID:5DT3/U5x0
今はやりの境界知能のいい見本
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffee-NF1f)
垢版 |
2024/01/10(水) 01:11:38.38ID:/+uk5WWc0
でかい車に炊き出し用の1000食分とか運んできて
自分も一緒にご飯食べますで叩かれてるようなもんだよな
手ぶらで行って飯食っただけならわかるけど
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd4-ApG1)
垢版 |
2024/01/10(水) 01:12:33.40ID:IiY9KM+x0
>>102
山本の演説もいつも同じ内容を
早口で喋ってるだけだぞ。

もちろん実現性はゼロ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa3-5BjX)
垢版 |
2024/01/10(水) 01:14:14.18ID:e+qBu2bF0
なんで助けに行った側がカレー一杯でこんな言われるんだよw
やばくねこの国、つかひろゆきマジで壊れたんだな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f19-uk3A)
垢版 |
2024/01/10(水) 01:14:29.55ID:iOmYzqlq0
この国の智将達がこぞって批判してる
もしかして山本太郎っておかしいのかな…
0110安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff0a-/0Aq)
垢版 |
2024/01/10(水) 01:19:48.92ID:o0UKIp1+0
松葉杖ついたお荷物が来るなとか他にも叩きようがあんのになぜカレーに固執するのかと
誰かからこう叩けと指示受けたビジウヨかよ
0112安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ff56-cVqE)
垢版 |
2024/01/10(水) 01:30:03.22ID:/jSi1Mt90
>>76
玉木は政治家なんだから子ども食堂の存在を恥じなければいけない立場 それさえ気付かずカレーを食べる与太郎
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df77-h8kC)
垢版 |
2024/01/10(水) 01:30:14.43ID:3H4H+ZNS0
「めんどくせーから皆で現地視察ボイコットしようぜ」
っていう連中に対して、
「いやいや、そういう訳にはいかんでしょ」
って現地へ行ったのが山本太郎だとオレは思ってる。

山本太郎を批判してるやつは
「自分だけエエかっこしてズルい!」
って怒ってるようにしか見えん。

自民党は検察に突かれて現地視察どころではないし、
野党は野党で自民党叩きの準備をしたくて現地視察どころではないし、
あと311の菅直人絡めて批判されるのを恐れてるんだろう(菅直人は正しかったと思うけど)。
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-f4/q)
垢版 |
2024/01/10(水) 01:33:11.15ID:wer0ZTVdd
>>12
NPOが自分達用に作ったカレーを応援に来た山本太郎に振る舞った
だから「炊き出し」って書いたのが誤解の原因かと
0116安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f2d-f1Me)
垢版 |
2024/01/10(水) 01:34:00.26ID:5dAeTuB50
>>53
するわけないじゃん
だから玉木はアホなんだよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df77-h8kC)
垢版 |
2024/01/10(水) 01:39:24.20ID:3H4H+ZNS0
船でもヘリでもブルドーザーでも、
戦車にソリを引かせてでも、
ヒトもモノも送り込めばいいのに、
キレイな道路が開通するまで近寄るなとは?
0120安倍晋三 (ワッチョイW 7f48-ewdh)
垢版 |
2024/01/10(水) 01:44:05.85ID:6puJM2HK0
物資持って行っててもカレー食ったらパフォーマンスなんだよ!

ごめん意味わかんない
その物資でひと心地つけた人たちの存在すら無視するのはなんでなの?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 01:45:08.18ID:DYwSjuzP0
それで松葉杖の山本は具体的に何をして被災者を助けたの?
被災地自治体とどう連携した?NPOどう支援した?
要は視察と言う名の見物しに行っただけだよね?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff7b-+bVA)
垢版 |
2024/01/10(水) 01:46:06.65ID:QwP+10380
ゆたんぽが批判してるのかよw
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-Qq59)
垢版 |
2024/01/10(水) 01:47:16.67ID:eDGwhK//H
>>121
被災状況を言語化して伝えた
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 01:47:27.81ID:DYwSjuzP0
金沢で買い物した手提げ食料を助手席に積んだだけで
物資運搬だと言うなら詐欺に近いよね?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df42-4QlN)
垢版 |
2024/01/10(水) 01:48:45.44ID:rd13A9e/0
まず第一に政府が仕事をしているのに山本太郎が勝手に行動してたらそら叩いて然るべき
してねーんだよ政府
そしてNPOの活動だから勝手に行ったわけじゃねえ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 01:49:08.45ID:DYwSjuzP0
>>123
そんなの災害当日からずっとマスコミ広範囲でが詳しく言語化映像化して訴えてるよ
もうゴッコはいいんだよ 実際に何したの?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 01:51:15.12ID:DYwSjuzP0
政府に協力しない自治体とも連携できない
やさぐれ最弱政党に何が出来るかおしえて
0128天才 (ワッチョイ dfdd-4jqT)
垢版 |
2024/01/10(水) 01:52:47.36ID:BxAIXK920
>>126
マスコミが偏向報道をしていないという根拠は?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-mfjK)
垢版 |
2024/01/10(水) 01:53:39.42ID:Z79lMw9i0
いつメン過ぎる
むしろまた山本太郎の株が上がって終わりだろコレ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 01:55:04.09ID:DYwSjuzP0
>>128
じゃあそれを山本は確かめてたんだねw
糖質かよw
0132安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff04-lLBh)
垢版 |
2024/01/10(水) 01:55:38.53ID:25XlFQUQ0
馬鹿発見器になってるな
0133🏺 (ワッチョイW ff01-nfnS)
垢版 |
2024/01/10(水) 01:57:32.37ID:HbA04TSH0
批判するほど情報がないだろ
せいぜい疑問視する程度
0134天才 (ワッチョイ dfdd-4jqT)
垢版 |
2024/01/10(水) 01:57:44.95ID:BxAIXK920
>>131
なにが「じゃあ」なの?
マスコミで十分とかわめいてるお前に根拠を聞いてるんだけど?
答えられないのなら、お前は何の根拠なく適当なことわめいてるだけのゴミクズガイジって結論で終わるだけだぞ?
早く根拠を答えろよ?逃げるなよ。
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-f4/q)
垢版 |
2024/01/10(水) 02:02:56.65ID:wer0ZTVdd
・猫も杓子も現地入りしてたら混乱は避けられないので控えましょう
・既に現地入りしているNPOと連携して被災地に行く
両方正しいし両立するのに何を叩いてるんだ?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 02:04:14.12ID:DYwSjuzP0
>>134
アホだな
お前が偏向報道してると言ってるんだから
先ずお前が偏向報道してるソース出すのが筋
それ出せなければ話にもならない
だから今直ぐにちゃんと具体的に証明できる偏向報道教えてくれ
0138天才 (ワッチョイ dfdd-4jqT)
垢版 |
2024/01/10(水) 02:09:00.19ID:BxAIXK920
>>137
アホはお前な。
「偏向報道をしている」なんて一言も書いてないが?
「偏向報道をしていない」確証をお前に聞いてるんだけど?
マスコミで十分だと言い切ったのはお前だけ。
断定した以上、お前にはその根拠を答える義務があるんだよ、わかりますかガイジちゃん。
「偏向報道をしていない」確証の根拠がないのなら、その情報が正しいかどうかを検証することには十分意味があるんだから、
山本の行動には「意味がある」ことにしかならないぞガイジちゃん。

今直ぐにちゃんと具体的に証明できる偏向報道していない根拠を教えてくれ。
何を質問に質問で逃げてんの?ガイジのテンプ通りのことやらなくていいんだぞ?

答えられないのならお前はデマ垂れ流してるクソアホガイジ確定な。
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-Qq59)
垢版 |
2024/01/10(水) 02:10:43.37ID:eDGwhK//H
>>126
メディアは報道規制がかかる場合もあるし、既にかかっているかもしれない
山本太郎の発信には規制がない
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fba-m2hv)
垢版 |
2024/01/10(水) 02:12:11.28ID:qtbe2EPp0
もう日本はダメだな
諦めよう
0141安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5fe6-XjIu)
垢版 |
2024/01/10(水) 02:13:48.52ID:7CgzytMg0
>>72
なあ? いつまでデマ撒き散らしてんの?

NPOの人たちが食べる晩ごはんの炊き出しのカレーって
山本のツイート見たら「すぐ」わかるよね

普通
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 02:16:02.08ID:DYwSjuzP0
>>138
じゃあ
結局偏向報道してる証拠は出せないんだね?
この場合
お前が偏向報道してる証拠を出せない事が
おれが現在偏向報道がないと言う証明したことになるんだけど
マスコミに対して言いがかり付けて報道の邪魔するのが
れいわのやり口なら汚すぎるよね
ホントクズ集団w
何で解散しないの
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa1-j52Z)
垢版 |
2024/01/10(水) 02:18:11.81ID:pd2PAqRE0
安全な場所から一方的に批判する有識者
0144天才 (ワッチョイ dfdd-4jqT)
垢版 |
2024/01/10(水) 02:18:16.59ID:BxAIXK920
>>142
なにが「じゃあ」なの?答えになてってないぞガイジちゃん。
マスコミで十分だと断定したのはお前だけ。
断定できる十分な根拠を答えられないのなら、お前はデマを垂れ流してたガイジで確定するだけだぞ?
そうやって話しそらして必死に逃げてるということは、答えられないわけ?w 脳内決め付けで適当ブッコいてたと認めるわけねw

答えられないということは、デマガイジですと自己紹介してるってことでいいわけね。
それならいいんだよ、ゴミクズ低能デマ垂れ流しガイジちゃん笑
0145天才 (ワッチョイ dfdd-4jqT)
垢版 |
2024/01/10(水) 02:22:51.56ID:BxAIXK920
天才「マスコミが絶対に偏向報道をしない根拠がどこにあるの?」

ガイジ「偏向報道してると言ってるお前が偏向報道している証拠をだせ!!!」

天才「偏向報道をしているなんて一言も言ってませんが?根拠が存在しないのなら別の視点で情報を検証することには十分意味があるんだけど、バカだから理解できないの?w」

ガイジ「お前が偏向報道してる証拠を出せない事が証明だから!!!」


wwwww

(ワッチョイ fffd-JApz) ID:DYwSjuzP0 みたいな低IQガイジってマトモに会話が成立しないよね笑
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 02:24:28.09ID:DYwSjuzP0
政府の言う事も聞かない
自治体とも連携できない
マスコミ報道の邪魔する
NPOのカレーはちゃんと食うw
やったのはちょこと食材買ってカレー作らせて食って糞しただけw
頼むから山本は自分の糞ぐらい持って帰れよ
野糞禁止なぁ
0147天才 (ワッチョイ dfdd-4jqT)
垢版 |
2024/01/10(水) 02:25:28.00ID:BxAIXK920
>>146
ほらほら逃げてないで早くマスコミが偏向報道を絶対にしない根拠を提示しろよ?w
何に逃げてんのお?お顔真っ赤でちゅよデマ垂れ流しガイジちゃーん笑
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 02:25:42.81ID:DYwSjuzP0
発狂されちゃったw
れいわ真理教コワァw
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-stEI)
垢版 |
2024/01/10(水) 02:26:00.54ID:yGYEPGeVa
別スレで
初動の遅さから目を逸らせたいからだろ
ってコメがあったから
今回アホほど(初動)遅かったことからの
責任とか批判そらしたいだけじゃん
もっとはよ動け->早く動くことは良いことじゃない!山本太郎を見ろ!
ってやって山本太郎批判することで現政権の動き遅かったこと擁護するという
しょうもない構図
ホントアホかと
ってレスしたのだけどさ
ただの矛先そらしじゃないですかこれ
この知識人()とか言う人は現政権が下手打って
本来死ぬ必要がなかった行方不明者をほぼ全員死亡者にしてしまった
その責任を有耶無耶にしたいのでしょうよ
そういう政権の失態の擁護することでこいつらになんの得があるのかしらんけどさ
0151天才 (ワッチョイ dfdd-4jqT)
垢版 |
2024/01/10(水) 02:26:39.97ID:BxAIXK920
>>148
完全論破されて発狂してるデマガイジID:DYwSjuzP0「発狂されちゃった!(顔真っ赤にしながら)」

ガイジって自己紹介だけは得意だからクソ笑うわw
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 02:26:43.86ID:DYwSjuzP0
れいわ真理教が言いがかりで発狂w脅してくるw
怖い怖い
0153安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df73-+xvA)
垢版 |
2024/01/10(水) 02:27:25.93ID:ADFuQydx0
ひろゆき、ゆたぼん、音喜多全snsにNG入れてるから全く入ってこない
0154天才 (ワッチョイ dfdd-4jqT)
垢版 |
2024/01/10(水) 02:27:50.04ID:BxAIXK920
バカのテンプレ、信者ガ!信者ガー!

wwwww
脳内決め付けで必死になって逃げるしかなくなっちゃったんだねw 低IQガイジちゃん哀れすぎるw
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 02:27:52.56ID:DYwSjuzP0
是非とも山本代表には自分の野糞はちゃんと持って帰ったか報告お願いしますw
0156天才 (ワッチョイ dfdd-4jqT)
垢版 |
2024/01/10(水) 02:28:32.28ID:BxAIXK920
またガイジを一匹パーフェクト論破してしまった笑笑
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 02:28:56.01ID:DYwSjuzP0
れいわ真理教だったね
0159天才 (ワッチョイ dfdd-4jqT)
垢版 |
2024/01/10(水) 02:29:57.35ID:BxAIXK920
完全論破されて意味不明な脳内決めつけの連呼しか出来なくなっちゃった哀れな低IQガイジ、それがID:DYwSjuzP0
wwww
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 02:29:58.23ID:DYwSjuzP0
笑ってるよ
れいわ真理教w
サティアンとかもあるの?
0161天才 (ワッチョイ dfdd-4jqT)
垢版 |
2024/01/10(水) 02:30:53.56ID:BxAIXK920
今時、負け犬の遠吠えでも、信者ガー!サティアンガー!なんて幼稚園児でも言わないだろ笑笑
はっずかしー笑
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ff8-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 02:31:17.14ID:I6nKd+lw0
逆に考えるとボランティアは飲まず食わずで餓死しろって言ってるようなもんだよなこれ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 02:32:18.29ID:DYwSjuzP0
何もせず飯だけ食ってるんだから野糞は持って帰れよ
また叩かれるぞw
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff10-fh6+)
垢版 |
2024/01/10(水) 02:32:21.82ID:pFhmMw/N0
>>149
政府の初動の動きが遅かったどうのこうのより
自民党の議員が逮捕されたことを別の話題を使って覆い隠したかっただけなんじゃねーのかな
チーム世耕だかネットサポーターズクラブだかがよくやる手法だし
0166安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffa6-Ybz0)
垢版 |
2024/01/10(水) 02:32:58.30ID:J0p4uR+p0
ろくなのいなかった
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0a-gxrN)
垢版 |
2024/01/10(水) 02:33:20.33ID:cF+zUwja0
これぞツイッター名物インプレ乞食!
0168天才 (ワッチョイ dfdd-4jqT)
垢版 |
2024/01/10(水) 02:33:52.54ID:BxAIXK920
さて、このスレのバカは完全論破できたから別のスレでイキってるバカでも探すかな笑
それじゃ頑張って朝まで壁打ち発狂をし続けてくださいね笑
また気が向いたら相手してあげるよ笑
ではね低IQガイジID:DYwSjuzP0ちゃん笑
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 02:35:01.85ID:DYwSjuzP0
ホント山本はカレー食って糞しただけのう〇こ製造機w
能登の自然う〇こで汚すなよ 
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 02:36:08.41ID:DYwSjuzP0
無能教祖に無能信者
無能れいわ真理教w
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f10-dvWY)
垢版 |
2024/01/10(水) 02:51:24.09ID:USiLmDs60
そいつら全員クソ喰いチョンってだけ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f54-X7u9)
垢版 |
2024/01/10(水) 03:04:33.75ID:Os0lGNam0
何がダメなの
0174安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ff56-KNxN)
垢版 |
2024/01/10(水) 03:07:54.82ID:LmJCU9bW0
この玉木や音喜多西村のムーブは
あまりにも病的で気持ち悪い

なんなんだこいつら?
0175安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ff56-KNxN)
垢版 |
2024/01/10(水) 03:09:14.40ID:LmJCU9bW0
特に玉木と音喜多は政治家なんで
これは異常すぎる
0176安倍晋三🏺 (ワッチョイ df87-03E5)
垢版 |
2024/01/10(水) 03:17:36.04ID:i04Mttwb0
アジテーター揃い踏みか
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 03:27:12.14ID:DYwSjuzP0
カレー食ったとか個人日記みたいなポストして
あからさまな被災地を利用した売名行為だからね
目立てば何でもいいって言うのが稚拙で薄っぺらい
0178安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ df57-vNrU)
垢版 |
2024/01/10(水) 03:31:36.35ID:CPVHsjW50
いつもの障害メンバーだね
0180(ヽ´ん`)ん…🏺🧚‍♂ (ワッチョイW df36-GwHX)
垢版 |
2024/01/10(水) 03:48:33.74ID:HIeGrTj70
炊き出し用に何十食か持っていってるなら全然OKちゃうの?
0181安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (オッペケ Srb3-sbHJ)
垢版 |
2024/01/10(水) 03:50:08.75ID:2x54teVBr
こたつの中でぬくぬくスマホいじってる奴らのいうことなんか無視するに限る
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f37-1DQJ)
垢版 |
2024/01/10(水) 04:17:05.16ID:qXQtju1e0
こいつらほんとキモい
NPOが用意した自分達の飯やろ
ならNPOも食ってるやろ
そっちも批判しろ
0184安倍晋三🏺 (アウアウエー Sa7f-sSx1)
垢版 |
2024/01/10(水) 04:18:54.89ID:hBpGf0eva
官房機密費で
山本太郎叩き
分かりやすい
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 04:19:31.51ID:DYwSjuzP0
権限を持ち実行力のある総理大臣の視察と
地元議院にも自治体にも政府関係者ともどことも繋がりのない
底辺カルト政党議員じゃ視察ひとつでも意味合いが全然違う
本当に山本はどう言う立場で行ったの?個人旅行的な?
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-z9KW)
垢版 |
2024/01/10(水) 04:52:18.56ID:dBgIzvBP0
上下水道、電気、ガス、道路、病院、医薬品、消防、警察、自衛隊など
各行政や地域のまとめ役として働く人々、私財を費やして支援物資を贈る人々や企業
そうした者たちの努力によって復興がなされており、それこそ賞賛されるべき
政治家の糞パフォーマンスは何の足しにもならん
無難に募金だけしとけ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:10:09.04ID:DYwSjuzP0
国会議員は国民の税金で食わせてるから
与野党関係なくその行動に対して
国民は監視批判する権利も義務もある
それは糞政党にでも同じ平等
まあ今回のは山本の個人旅行なら仕方ないけど
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffcd-qq9g)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:37:40.30ID:GoCX27zz0
知の巨人ほんこんも入れろ
0190安倍晋三🏺 (ワッチョイ df95-Ph0P)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:43:06.89ID:7daVplEH0
カレーより骨折で被災地行って2次災害があった時こいつは介護されながら非難するつもりだったのかが問題じゃね
0191安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaf-XJwf)
垢版 |
2024/01/10(水) 05:50:35.53ID:zn3VRJoR0
ぬくぬく東京やフランス()から叩いてる奴らより被災地に行って自分の目で耳で実態を把握しようとする山本太郎のほうが被災者は心強いと感じるんじゃねぇの
たらこやゆたぼんは知らねぇけど与党はおろか大臣でもねぇのにこいつを叩いてる政治家は被災者に一体何をしてやったの?
まぁ自民王国みたいだからそんなことも忘れて次も壺に投票しそうなゴミ県民っぽいけど
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd4-wjM7)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:02:09.38ID:n5bL3GlN0
>>185
実行力がないからこの状況なんだが?
自衛隊の逐次投入
熊本の時は物資が多すぎて溢れかえっていた
総理大臣が適切に自衛隊派遣できていたら助けられた命がたくさんあったのに人手が足りず民間ボランティアの方が役に立ってる
この岸田の遅さならもっとボランティアが現地入りしないと

自衛隊逐次投入
https://i.imgur.com/ERBflcu.png

動画(2つめ)
https://twitter.com/To31Vu/status/1744708587971305482?t=lXlfVWNQg2B6TCkb5019Uw&s=19

金沢のシェフ、毎日20万円かけて700人分の炊き出し「岸田さん遅い!年寄りからどんどん倒れていく」
https://matomame.jp/user/yonepo665/4b8a2258c49ec1d9e7a7
https://twitter.com/thejimwatkins
0193安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5fe8-0kZc)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:04:00.36ID:AnMLqPUv0
知識人(笑)
0194安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f36-c8Mx)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:05:33.49ID:NN1E0EaU0
山本批判は馬鹿かどうかを見極めるリトマス試験紙だな
0195安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW dfeb-TgjA)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:09:14.57ID:NdQvSN/I0
文が鮮明に統一されているね
0197安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f36-c8Mx)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:11:44.93ID:NN1E0EaU0
>>185
現職の国会議員を「どことも繋がりがない」とか何を言ってるんだ大丈夫か?www
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f57-AKgy)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:16:11.28ID:OHbSDRCa0
邪魔すぎて笑えん
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd4-wjM7)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:17:09.16ID:n5bL3GlN0
>>185
自衛隊が十分な物資を運んで潤沢に食料があるなら何故民間人が炊き出しやってるんだい?
オヤツとかではなくガチの生きるための飯なんだが?
最低限の飯すらないから民間ボランティが炊き出ししてる


自衛隊が十分に動けているならなぜ民間人が自前で避難所を開設してるんだい?
それも多数

石川県213カ所に「自主避難所」 行政支援届かず 能登半島地震
https://mainichi.jp/articles/20240107/k00/00m/040/151000c

なんでビニールハウス住まいなんだい?
ここでも飯用意してるのはボランティア

そろそろ限界 ビニールハウス自主避難を苦しめる寒さと断水
https://mainichi.jp/articles/20240107/k00/00m/040/198000c
0202増税メガネ👓 (ワッチョイW 5fc8-FqXB)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:28:09.31ID:I79urSZL0
ろくな奴いないね
0203安倍晋三🏺 ◆mwXkTUsk3k (JPW 0H4f-KiWt)
垢版 |
2024/01/10(水) 06:42:33.42ID:zRKdmc2sH
怪我してるのに被災地入りすんな云々も的外れだと思うんだよな
そんな状態でも陣頭指揮取るべく動いてるって俺は凄いことだと思った

ただこの件、本当に被災者の意見が入ってこないので
被災者達の本音を聞かせてほしい
被災地入りしたボランティアとそれを叩く側の是非
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-uk3A)
垢版 |
2024/01/10(水) 07:14:45.16ID:uzeoGBiA0
>>1
太郎という自民党にとっての敵を貶めるための運動。
批判した人間はことごとく被災地に何もしていない。
お金があるにも関わらず。
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-UIJr)
垢版 |
2024/01/10(水) 07:26:25.71ID:XBGZAhwa0
>>1
なんかさ昭和に比べて
くだらないやつの声が
デカすぎないか?
インターネットの害毒
0209安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ffc3-NF1f)
垢版 |
2024/01/10(水) 07:34:33.38ID:AnOYs/K00
境界知能界隈が批判してるだけじゃん
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f10-/60I)
垢版 |
2024/01/10(水) 08:32:45.85ID:95Z7KpeP0
>>203
俺はカレーなんかより足悪くした状態で被災地入りしたほうが問題だと思う
足場の悪い被災地で松葉杖や車椅子なんて危険極まりない
もし動き回って怪我が悪化したらと考えると足手まといでしかない
陣頭指揮なんて太郎本人がやらなくてもいいことだろ
山本太郎には頑張って欲しいけどもっと考えて行動して欲しい
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-ewdh)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:06:43.04ID:0Is8udFU0
>>218 20240106「#マネがビール持ってて気づいてる?」「#マネが運動とかやってないヤツー?」「#マネが出してて子供達嫌い?」「#マネが豚さん(東京キティ)で諦めてるよー?」「#マネが出してて東京キティってやるよねー?」「#マネが朝からこれじゃロックオン」「#マネがビール持ってチンニングってねー?」「#マネがきてー?」「#マネが佐川(急便)じゃオナラしちゃったー」「#マネが(マキシマムザ)ホルモンとかいるー?」「#マネがいなくってテレビっ子ー」「#マネがこれだってマネしてなんたら」「#マネが佐川(急便)ならいかんこー?」「#マネがしないってそれの意味なのにねー?」「#マネがそっちねー?」「#マネが出しちゃって逆転よー?」「#マネが28ってウソつくやー」「#マネがペンションなのにー」「#マネが痴漢してやめたらー?」「#マネがチョコなのになー?」「#マネがここが大阪?」「#マネが疑問でチョコレートだと思うけどー?」「#マネだってそれなっ」「#マネが痴漢をやってサヤカってねー?」「#マネが自慢じゃそれじゃないってー?」「#マネが痴漢されて違うよー?」「#マネが著作権だもんねー?」
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-f4/q)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:47:54.83ID:wer0ZTVdd
>>203
俺はカレーより何より足怪我してる方が問題だったと思うよ
本来のパフォーマンスを発揮出来ないし二次災害の危険もあるし
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df12-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:08:03.89ID:fwDiCYyT0
足怪我してる奴がわざわざ被災地行って向こうの人に余計な迷惑かけたら
それこそ大問題でもあるし人としてどうなんだよって感じだからな
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-et9z)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:19:00.37ID:AQVPFA5a0
>>203
被災者の本音なんてさ
決まってんだよ

飯や物資くれるボランティアはありがたい
これに尽きる
そんなの当たり前
自分の立場に立ってみたら分かる


ただ一方でボランティアが来ずに自衛隊等の物資も届かず身内が死んでしまいました、とそういう立場に立ってみる
落ち着いてからネットみて物資が滞ってたのはボランティアのせいだなんて書かれてたらボランティア殺すみたいになるわけさ
助けてもらった被災者は助けてくれなかったゴミクズ達より助けてくれた人を擁護するでしょ
助けて貰えなかった被災者で身内でもなくそうものなら誰かしらを悪者にする事で自分が救われたいという気持ちになる
0225安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f0d-jzml)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:51:00.95ID:swtmGOVD0
ボランティアやったことない人発見機
0226安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5fd2-GYCS)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:51:01.15ID:ZVJeO2cB0
>>12
今更見解もいらんだろw
いつもの腐れ面子しかいないし
0227安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5fd2-GYCS)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:53:37.79ID:ZVJeO2cB0
>>203
普通に助かってるって意見入ってたよ

あと彼は政治家だから、陣頭指揮とるのが目的じゃなくて
情報収集の視察目的で入ってるんだよ
もちろん手伝いはするだろうけど
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df13-fh6+)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:58:49.37ID:aAN+wLEd0
山本がカレー食ったから困った迷惑したかによるだろ
被災者からそういう声が挙がってるなら批判も分かるが
そうじゃないなら外野がカレー食ったことの揚げ足取りでしょーもないわ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-PGJg)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:01:58.68ID:tZLLAB9aM
2回断ったならいいよ 多分
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfb0-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:18:08.39ID:fwDiCYyT0
三顧の礼かな?
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa3-Cce+)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:24:40.92ID:xe9smaxf0
山本太郎が間違っていたのはカレーを食べたことではなくてカレーを食べたことをアップしたこと
カロリーメイトとか持参していたらここまで叩かれなかっただろ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f84-FygF)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:30:28.80ID:isaurT/D0
れいわはありえないわ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfb0-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 19:44:12.31ID:fwDiCYyT0
また無差別クソレススクリプトが湧いたか
0246安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H63-RWAq)
垢版 |
2024/01/10(水) 19:54:45.89ID:CPbhoixWH
スレタイのメンツは地獄だな
0247._. (ワッチョイ df89-1hsR)
垢版 |
2024/01/10(水) 19:56:39.50ID:VsOA5jaW0
知識人一覧

阿比留瑠比 三浦瑠麗 堀江貴文 ひろゆき そのまんま東

高橋洋一 門田隆将 ほんこん 平河えり


 
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffc-FygF)
垢版 |
2024/01/11(木) 00:11:30.76ID:N/mHAtpw0
>>41
いや、玉木を評価すべきだろむしろ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd4-ApG1)
垢版 |
2024/01/11(木) 00:37:52.26ID:FyCI4mr30
>>41
玉木は一番マトモだと思うが。
やっぱりベクれてるやつよりセイチしてるわ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 00:38:33.13ID:0HrcOtM00
全員無視していい奴
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd4-ApG1)
垢版 |
2024/01/11(木) 00:40:27.30ID:FyCI4mr30
>>250
ユタボンに正論食らってる時点で
もう義務教育からやり直したほうがいい
0252安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df65-NF1f)
垢版 |
2024/01/11(木) 00:43:04.47ID:oKkJd8sg0
そいつら知識人じゃないだろ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd4-ApG1)
垢版 |
2024/01/11(木) 00:44:31.86ID:FyCI4mr30
>>252
この程度の奴らからすらボコられるという
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd4-ApG1)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:14:27.82ID:FyCI4mr30
>>254
子供が言ってることでもただしいことは
正しい。
要は穴だらけってことよ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff73-dAVd)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:56:18.68ID:mowxMkbY0
@noiehoie
片山さつきの被災地入りについて、音喜多駿先生.
@otokita
のご見解をぜひお聞きしたいものだ。
https://pbs.twimg.com/media/GDgYBWebQAAxXNx.jpg
0257安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f05-FygF)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:56:55.32ID:tDSbP+Nf0
どうでもいい
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df66-tUMm)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:54:01.56ID:HkEv01jh0
ゆたぼんが正しい

以上
0259安倍晋三🏺 (ワッチョイ ffa2-mfjK)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:54:50.76ID:url48sHj0
カレーごときでケツの穴が小さすぎ
0260安倍晋三🏺 (ワッチョイ ffa2-mfjK)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:55:27.52ID:url48sHj0
>>247
いつものクズ連中
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f91-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 15:34:23.09ID:YoTFK2JN0
知識人という言葉の意味が分かってるのだろうか
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-tjdk)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:12:22.19ID:36Q9N5ZP0
この知識人達はボランティアに参加した維新と共産党の議員や片山さつきについては何て言ってるの?
0265安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff27-g0lS)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:20:20.28ID:r/94SR/W0
集団ヒステリーだからなあなあで消えるよこの話題
振り返りもしないだろ批判してた奴ら
0266._. (ワッチョイ df89-1hsR)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:36:55.79ID:aXHyGrXD0
平河えりは同じリッカルのノイホイからもぶっ叩かれてたw

ノイホイはリッカル同士で仲悪い
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f6b-ApG1)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:02:36.72ID:pymWLlB60
>>261
例えすらわからんとか御前な中学は
出てんだろうな
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd4-ApG1)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:46:32.79ID:hpfR/jdi0
>>268
ストレートに言うなら
君馬鹿だね
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4d-buQC)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:49:35.29ID:K+KeE1UN0
>>253
この程度の奴だからボコボコに言ってるんだろ
そんな暇があれば被災者のためになんかして
それを以って山本はこういうことしろって言うならわかるが
コイツら何かしたの?

ストーブ送るのはどうなったんだよ。燃料どうすんのかしらねぇけどよ。
言ったんだったらやれよと
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4d-buQC)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:54:18.37ID:K+KeE1UN0
>>231
それこそわからん。七尾市長が叩かれたこともそうだが
(特に市長なんて、同じ被災者だろ。叩いた奴らなに考えてんだ)
アップすることの何が問題なんだ?

飯一緒に食って写真撮るって相手がよしとしなきゃ出来ないことだろ
心を通わせて着ましたってやるのが問題ってどういうことだ?

大体、ホント訳がわからんのが
被災者でもねぇ奴が、
暖房の聞いたぬくぬくした部屋で
カレー被災者と一緒になって食ったのがけしからんとか
カタカタ書き込んでるって何様だって話だろ

それこそ被災者に申し訳ないとか思わないのか。
その前に寄付くらいはしたのか。
何もしてないならそれこそどのクチで抜かしてるんだってことにしかならんだろ
0274安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f15-WtdG)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:13:58.99ID:9FpkdXtX0
>>115
これちゃんと広めたほうがよくね
口ばっかりのガキと遠くから屁理屈放つ男と面白がって燃やすバカどもは黙らせるべき
害でしかない
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f80-FygF)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:52:08.87ID:X/K1kl5J0
山本太郎はウンコする千羽鶴
0276安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f15-WtdG)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:19:44.04ID:9FpkdXtX0
ほら、そもそも間違った情報で上手いこと言ったつもりの>>275みたいなのが次々出てくる
そしてそれを信じて面白がるのが続いていく
ハァ…
0277つぼおじ🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ffa1-Af4N)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:18:49.04ID:m4/9W49B0
普通の日本人達のおかげで
被災地に対して遠巻きに眺めて触れず関わらずがスタンダード化しちゃったな
0278つぼおじ🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ffa1-Af4N)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:20:52.25ID:m4/9W49B0
これからは被災地を徘徊するのはヘルメット被ったテレビ局の人間だけになりそう
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff0-JApz)
垢版 |
2024/01/12(金) 13:29:07.88ID:S5U5RPjz0
もう義務教育期間も終わるからな
そしたら周りも子供扱いはしてくれなくなる
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7b-2R+Q)
垢版 |
2024/01/12(金) 15:09:44.05ID:X/K1kl5J0
山本、頭ベクれてるんやろなぁ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-fh6+)
垢版 |
2024/01/12(金) 15:27:04.93ID:z9p66O2E0
てか、おおもとは音喜多で、音喜多が言ったから、ある程度統一教会のレス支援が見込めると思ったんじゃない?
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-fh6+)
垢版 |
2024/01/12(金) 15:31:02.14ID:z9p66O2E0
>>251
いや、ユタボンが義務教育制度から外れた存在だから。
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-fh6+)
垢版 |
2024/01/12(金) 15:33:40.00ID:z9p66O2E0
てか、カレーがどうとか言ってる時点で、インネンのためのインネンなのは明らかだろ。
ヤクザでも、ここまでレベルの低いインネン聞いたことないわ。
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-DE4X)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:29:14.81ID:PhBb9agS0
同じ食べ物を食べるのは大事
距離が縮まる
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8a-O/K0)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:03:53.38ID:r+LfSGIJ0
このメンツの何処が知識人なんだよw
0290安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 5f47-Xens)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:17:07.83ID:1zu1s+b60
なんでネトウヨを知識人といいかえてるの?
0291アピタ前橋店 (ワッチョイW df56-5nvI)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:16.50ID:cMFqAo3R0
>>288「#マネが7人じゃ発狂してんじゃん?」「#FOXってここでしょー?」「#マネがまりいって無視するよー」「#マネがユニフォームじゃ買った」「#マネが友達でできるって?」「#マネが考えて下」「#マネがエリツィンってやるよー?」「#マネがオナニーしててねー?」「#マネがオナニーするのそーだよなー?」「#マネが母親」「#マネがチンヤだったなー」「#マネが子供達こんな感じー?」「#マネがエリリンでいるよー?」「#マネが書き込んでるんだろー?」「#マネが考えて上ね?」「#マネが今度やれば下だなー?」「#マネがこれじゃこの辺でやってたー?」「#マネててカードだよなー?」「#マネが運動してなかったっけー?」「#マネが現実そーだったなー?」「#マネが無視するよー?」「#マネが書き込んでサブンだよなー?」「#マネがオナニーってこれー?」「#マネがキャノンボールがなんたら」「#マネがユニフォームってー」「#マネがどーしても下?」「#マネてると7人だよねー?」「#マネてると地下室だろー?」
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-ZihU)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:13:12.53ID:sy9eTWu0H
バダサイ以外にいないだろ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-MBSK)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:19:19.64ID:gFq7X1QF0
>>130
持ってる奴も多いのは分かる
ポジポジ病どうにかしたい
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-f4/q)
垢版 |
2024/01/12(金) 23:38:43.41ID:l8jyD1bhd
>>274
無駄
前にどっかでその話したら
NPOの食事を奪ってる
ってたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況