X



(ヽ´ん`)発達障害・うつ・障害手帳持ちの嫌儲民が今日やった・やってる事を書き込む雑談スレ [775994214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 5fd2-pWRz)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:54:39.41ID:R2pFBFFn0?2BP(1000)

精神障害/発達障害/うつ/統合失調/手帳持ちの人が書き込めるスレです

雑談もよし、日記がわりもよし、自分語りもよし、障害の相談をしてもよし、心の憩いのスレです

前スレ
(ヽ´ん`)発達障害・うつ・障害手帳持ちの嫌儲民が今日やった・やってる事を書き込む雑談スレ [775994214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704606695/
0002شينزو آبي🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ df4b-VMeT)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:04:08.33ID:rfwKfAUf0
ダメだ、ふるさと納税のワンストップ申請に今年も間に合わなかった
確定申告する体力ないし、また持ち出しになりそう

自分にメリットのある行動を取ろうとすると途端に脳にロックがかかる癖をなんとかしたい
虐待後遺症とADHDの合わせ技らしいんだが、俺の障害の中でいちばん生活困難を上げてる気がする
自分が失敗するたび「ざまあボケナスがwww」と自らを嘲り笑う存在を脳内に飼ってる以上は難しいんだろうけど

フリーで仕事してた頃は「給料をもらう」って手続きが最もしんどくて
請求書を出せずに3桁万円は回収できてないんだww
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-uk3A)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:40:48.77ID:LY1veEjm0
>>1
超乙
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW fff0-6AhQ)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:41:13.30ID:wWlADwTI0
いちおつ
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fc7-NF1f)
垢版 |
2024/01/10(水) 16:41:02.03ID:3xHKi3pw0
1乙
古本屋でまた買ってしまった
瞑想した
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-uk3A)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:58:03.42ID:LY1veEjm0
全裸で寒いのでそろそろ足を鍛えます
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW fff0-6AhQ)
垢版 |
2024/01/10(水) 19:33:50.94ID:wWlADwTI0
腹減った
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f6e-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:32:53.97ID:qew8M0xL0
焼肉行ってきた、バスで客が近くでくしゃみしたのが不快だった
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fc7-NF1f)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:36:35.18ID:3xHKi3pw0
お香炊いた
ラジオ聞いてる
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f89-ipwt)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:42:41.95ID:2hyu9NVY0
>>1

姉(50代前半)がこんな事言ってるんだけど、更年期にそんな症状有る? 精神科の受診勧めておいたけど。

> 私更年期だから幻覚が見えるの… この前なんか『あ、猫だ~』と思って撫でようと思って手を伸ばしたら、
> スッと猫の体すり抜けたので『あ、これ幻覚だー』と思ったんだぁ~w
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fc7-NF1f)
垢版 |
2024/01/10(水) 21:03:32.02ID:3xHKi3pw0
金無いのにレコード予約しちゃった
チャイ淹れた
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fc7-NF1f)
垢版 |
2024/01/10(水) 22:07:04.81ID:3xHKi3pw0
家に帰ってからほとんどの時間が
明日へ備える時間になってしまうの直したい
0021アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 7f76-7yDG)
垢版 |
2024/01/11(木) 00:35:30.08ID:kEfk4Cu50?DIA(100002)

酔っ払った
寝ます、おやすみ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 06:56:44.47ID:vQb4Rgwn0
おはようございます
0027شينزو آبي🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ df4b-VMeT)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:38:39.20ID:atb9MqUN0
>>5
給料は2年経つと支払い義務がなくなる。資金が必要なら早いこと確保しておいたほうが良い
手続きで消耗するなら貧困でもいいと諦めるのも理解できるけどね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:52:15.40ID:vQb4Rgwn0
食休みに英語なう
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイW fff0-6AhQ)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:39:57.70ID:Zi/yT66c0
>>24
岸田暗殺レスとかしてる暇あったら働けよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:41:25.14ID:vQb4Rgwn0
頭がめちゃくちゃいてえぞ?
0040山止 (ワッチョイW 7f05-djNw)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:43:03.38ID:LBzBgB4e0
スクーターが治ったんで、フードデリバリー本格的再開

一ヶ月九万円までは来たので、十万円突破が当面の目標、デイケアは極力減らすことにした。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:01:47.27ID:vQb4Rgwn0
↑バカ
0044安倍晋三🏺 (スッップ Sd9f-NF1f)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:02:32.88ID:yxfCIjf/d
レコード売りに池袋まで来た
何処にも寄らずにすぐ帰る
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:15:42.83ID:vQb4Rgwn0
>>46
頭が痛くて筋トレできないまま時間だけが過ぎて逝くんだが…
しかも肩の日。肩は大胸、広背、三頭、僧帽とデカい筋肉と連動する癖、
自身はめちゃくちゃ小さいから意識して鍛えるの大変で二分割で一回二時間かかる
つまりこれから四時間はやらないと逝けないのにどないなってんねや
朝九時から準備してたのに気づいたらこの様よ。とりまイブプロフェン飲んだ
助けてください
0050山止 (ワッチョイW df04-djNw)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:35:59.20ID:MRDnIDqc0
>>49
なんだあんたもたいへんなんじゃん。同情するからさ、とりあえず罵倒しとこう、なんて壺ウヨしぐさはよせよ。
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:39:27.96ID:vQb4Rgwn0
>>50
いや、以前禁煙の話ししてただけでワケわからん奴から壺ウヨ認定されて突然罵倒された事あるわ
まじ卍
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:42:26.12ID:vQb4Rgwn0
肩は明日にして二頭でも鍛えるかな
イブプロフェンが効かへん
0053安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fc7-NF1f)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:43:39.85ID:rxfEGpCl0
レコード売りに行って待つ間に見てきたが
レコード値上がりしてるなあ
YMOの黄色レコード6600円だった。。。
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff96-5W8C)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:48:38.30ID:dF4MgY0f0
今日職場でキレちまったよ
0057安倍晋三🏺 (ワッチョイW fff0-6AhQ)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:41:03.33ID:Zi/yT66c0
電話が来ない
イライラする
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f6e-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 21:24:39.18ID:lmTjV85o0
カレー食べて募金してきた
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 22:25:03.09ID:vQb4Rgwn0
↑でかしたぞ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 22:25:29.90ID:vQb4Rgwn0
飯喰って皿洗いした
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 23:31:21.35ID:vQb4Rgwn0
勃起してきたぞ?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-uk3A)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:48:51.15ID:4sdZKA9/0
↑頭痛が治まって肩トレなう
その後仮眠して朝7時以降ににまたやる
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-uk3A)
垢版 |
2024/01/12(金) 01:02:40.31ID:4sdZKA9/0
全裸なう
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f6e-JApz)
垢版 |
2024/01/12(金) 01:30:16.11ID:FH+cmYUK0
ぼちぼち寝支度だな、ニコ生見たり計算脳トレやったり、おやすみ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-uk3A)
垢版 |
2024/01/12(金) 06:46:33.68ID:4sdZKA9/0
おはようございます
0077アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 7f3d-7yDG)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:39:28.82ID:qXuCL/8I0?DIA(100002)

マジかよ
岩手氏も大人になったんやな
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fc7-NF1f)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:05:11.31ID:YqWUNJf/0
途中覚醒2、3時間
あんまり眠れなかった
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-uk3A)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:19:10.47ID:4sdZKA9/0
うんこしたし英語やりながら肩トレ終わらせちまうかめんどくせえ!
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-uk3A)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:55:55.93ID:4sdZKA9/0
肩を鍛えたからプロテイン飲んでフライパンとオリーブ油で餅を焼き醤油かけて焦がして味の素かけた奴と生協のミートソーススパゲティ喰った
0083安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df76-bRMg)
垢版 |
2024/01/12(金) 11:28:07.32ID:pH+B9YN+0
今日はエイリアン4を見る
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f6e-JApz)
垢版 |
2024/01/12(金) 12:21:54.64ID:FH+cmYUK0
おはよう、7時間寝れた、岩手氏いいピアノ
0087安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df22-MNJY)
垢版 |
2024/01/12(金) 12:25:25.58ID:7kAw5ciF0
嫌儲でステマ気味に立ってたアマプラにある映画「ベイビーわるきゅーれ」を見た
発達障害とか、ケンモジ世代向けのネタとかありながらも
テンポもいいしアクションも悪くないし面白かったわ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-uk3A)
垢版 |
2024/01/12(金) 16:24:10.61ID:4sdZKA9/0
うんこが出そうで出ないからトレ出来そうで出来ない
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-uk3A)
垢版 |
2024/01/12(金) 16:31:44.32ID:4sdZKA9/0
エイリアンシリーズとかガキの頃に観てもハラハラドキドキしたな
当時はガキだったから詳しい内容は理解出来ていないだろうに、
家族全員、大人も子供も揃って夢中にさせられてた
が、当時のわしに今のわしの有り様を教える術があったら嫌だ嫌だと泣き叫ぶだろうな
現実はエイリアンより恐ろしいわ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-uk3A)
垢版 |
2024/01/12(金) 16:33:01.34ID:4sdZKA9/0
>>82
エイリアンみてえなツラしやがって
どうせそのつぼみからエイリアンJr.が出て来るんだろ?
糞きめえんだよ
0093安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffe7-6AhQ)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:00:01.72ID:q45rX/g10
腹減ったけど、外出めんどい
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-uk3A)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:26:44.03ID:4sdZKA9/0
↑アホ
0096安倍晋三🏺 (スッップ Sd9f-NF1f)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:02:11.21ID:hHk+fqzsd
乱視と近視と老眼が強くなってアシストレンズ作った
1週間古い度のレンズで過ごす
0098山止 (ワッチョイW df04-djNw)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:16:13.36ID:cOYJAu+F0
胸に空洞が空いてるような。。
伝説では
よく起こること、のようなんだけど。。
0100山止 (ワッチョイW df04-djNw)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:23:16.48ID:cOYJAu+F0
ああおもいだした
世界からね
色、color、を盗み出して
つぼに貯めて
ぴちゃぴちゃなめるのがだいすきな魔女が
世界を闇にしたのさ。

勇者がそのつぼを壊すよ。えいっ。
0103山止 (ワッチョイW df04-djNw)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:29:23.52ID:cOYJAu+F0
>>95
おまえ、あえて相手にするひつようもなくなったなw論破とかじゃねえもん、じゃれあってるだけやw
0106山止 (ワッチョイW df04-djNw)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:32:07.07ID:cOYJAu+F0
日本では神道とヤソは、よるとさわると喧嘩だが喧嘩すんな

神道も愛を受け容れろ。
0108山止 (ワッチョイW df04-djNw)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:33:41.94ID:cOYJAu+F0
基督教が、やりちんやりまんはいけないとおもいまーす、っつーから

うっせうっせうっせと、神道は喧嘩腰やねんな常にな。神道が、まちごうとるで。
0110山止 (ワッチョイW df04-djNw)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:35:15.53ID:cOYJAu+F0
神道も
天神菅原道真公はゆうとる

堅き操は梅の花

これが、知者の道の根幹なんや。一人一途でないと、学問は成らんのや。
0112山止 (ワッチョイW df04-djNw)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:38:19.60ID:cOYJAu+F0
この、花も、梅、なんや。西行は、わかったんや。うめとさくらがすりかえられたことを。
0117安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffe7-6AhQ)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:45:46.72ID:q45rX/g10
隔離スレあるだろ
そっちでやれ岩手
0119山止 (ワッチョイW df04-djNw)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:48:16.23ID:cOYJAu+F0
おまえ
それを言うことがその自己紹介だってまだわかんねえの。いのちとりになるでその鈍感力。
0120安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5ffd-u8Qc)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:49:06.01ID:SxLouxJ10
なにアザラシはフライデーデートフィーバーでもしてんの
0121安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5ffd-u8Qc)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:49:44.48ID:SxLouxJ10
出てきてまた隔離スレで論破につぐ論破してくれればいいのに
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-uk3A)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:51:06.55ID:4sdZKA9/0
↑エイリアン顔
0124山止 (ワッチョイW df04-djNw)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:51:30.72ID:cOYJAu+F0
カクリスレアルダロ
ソッチデヤレイワテ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-uk3A)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:53:53.59ID:4sdZKA9/0
>>124
why don't you make like a banana?
and shit!
0136山止 (ワッチョイW df04-djNw)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:04:41.82ID:cOYJAu+F0
いやがらせで、空きスペース確保して、

>>128-130
みたく、ほんとに言いたいことを書くんやろ。これは
ID:q45rX/g10にはいやがらせやが
一般ピープルにはそうでねえからな。
0138安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffe7-6AhQ)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:26:30.34ID:q45rX/g10
お前何言ってんだ…?
電波飛ばしたいなら他所でやれよ…
0139安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5ffd-u8Qc)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:29:07.06ID:SxLouxJ10
いやいやここ嫌儲板だからどうなったってしかたないわ
メンヘル板、メンサロ板、タルク
他に選択肢はいくらでもあんだからしかたないわ
0141安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fc7-NF1f)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:03:57.73ID:YqWUNJf/0
レコード買っちゃった
聴いてる
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df98-66Jf)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:45:57.16ID:RWUtuG0h0
髪を切りに行った
GUでモコモコのパジャマ買った
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-uk3A)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:17:16.75ID:4sdZKA9/0
>>137
食休みしたら二頭筋鍛えてやるからな?
今日のわしは頭痛が無いからよ、徹底的にやるから覚悟せえ!
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-uk3A)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:38:37.35ID:4sdZKA9/0
>>149
食休みしたらうんこしたくなってなかなか筋トレ出来ないんだが…
0152安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f1b-ipwt)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:49:59.75ID:IduZ3ClX0
とにかくやる気が出ない。 3日前から禁酒したせいだろうか

一日中FXで損しながらTwitterと5ちゃんねるの新着更新し続けているが
Twitterは本文読む気力がなくて画像だけ見てる
5ちゃんは新しいスレ開いては5レスくらいまで読んでスレ閉じてる
0153安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df76-bRMg)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:53:09.83ID:pH+B9YN+0
エイリアン4を見ずに麻雀やってたわ
一位率34%
まあこんなもんかな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f96-pA9A)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:54:04.33ID:1GMcbNpN0
花手毬つづら役って藍上について書く事が良くないこまっしゃくれた子役上がり銘柄はある
ラインでやりたい
とっくに
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faa-mB6Z)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:55:38.38ID:r5EuOOI90
んやよむやけめすまみておよねたうつんひぬすかへゆてみちおにふふひよらよめにくお
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f6e-JApz)
垢版 |
2024/01/12(金) 22:01:16.19ID:FH+cmYUK0
うどんと飯食ってきた、地雷スポットだった
0158躁鬱病博士(学術) ◆PhD//XbKqA (ワッチョイW df43-rNaG)
垢版 |
2024/01/12(金) 22:07:15.59ID:EAqLz6Pm0
電車の中で前に立ってた男がスマホで麻雀やってるのを肩越しに見てたが下手すぎてワロタ
全然河見てないの
それと白発中にこだわりすぎ
捨てれば断么九三色できるのに
イライラした笑
0159安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fc7-sbHJ)
垢版 |
2024/01/12(金) 22:14:45.08ID:YqWUNJf/0
インドの石鹸medimix買って使ってみた
風呂場がハーバル浴場になって最高だった
とても気持ち良い
0161安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffe7-6AhQ)
垢版 |
2024/01/12(金) 22:41:18.20ID:q45rX/g10
>>160
電気だと90℃とかで止まるからな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-uk3A)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:29:58.43ID:iKyhlIlD0
二頭筋を鍛えながら全裸英語なう
0164安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fc7-NF1f)
垢版 |
2024/01/13(土) 04:55:47.36ID:eXUrjfn/0
レコード廻しっぱなしで寝てたわ
塩ビの粉が、、、
よくやる失敗
0166安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f1b-ipwt)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:22:47.02ID:4MGb/bJ+0
AM5:30に羽毛布団が暑くて目が覚めてしまった。5.5時間ねたからまあいいか。

調子悪いのはやはり禁酒が原因のようだ。3日間は調子悪くなるらしい↓
 お酒を飲みまくっている人が断酒すると脳と体にどんな変化が表れるのか? | Gigazine
 https://gigazine.net/news/20220104-what-happens-when-you-quit-alcohol/

昨日は酒の代わりにノンアルコールビール350ml x4飲んだら下痢して大変だった。 ノンアルがぶ飲みするといつも下痢する
0170安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fc7-NF1f)
垢版 |
2024/01/13(土) 11:21:17.66ID:eXUrjfn/0
腑抜けになって横になってスマホをいじるだけになってる
0171アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 7f57-7yDG)
垢版 |
2024/01/13(土) 12:18:22.48ID:7D8NqSw+0?DIA(100002)

>>169
1並びかっこいい
0172安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffe7-6AhQ)
垢版 |
2024/01/13(土) 12:21:00.48ID:2pby9Fvv0
無性にチーズケーキが食いたくなってチーズケーキ3個も食べてしまった
4個買ってきたから、1個はカーチャンにあげる
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-uk3A)
垢版 |
2024/01/13(土) 12:29:08.19ID:iKyhlIlD0
おはようございます
0174安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df76-bRMg)
垢版 |
2024/01/13(土) 12:59:19.11ID:46g6bTlc0
訪問看護終わった
ディアブロ3 やる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況