X



松本人志、なぜか「事実無根」を外して「名誉毀損」での戦いにシフトチェンジする。松アノンどうすんのこれ?😂 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002/)`・ω・´) (ドコグロ MM8f-p8Qs)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:03:37.87ID:Fx1h6AG6M?2BP(1000)

あれれれれ?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa3-mfjK)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:04:54.45ID:Gbrmj8qza
事実認定食らっても勝てるのはこれくらいだからな
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfb7-waXP)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:07:20.73ID:g9YvacCm0
どんどんハードル下げていくね
滑らんなー
0009安倍晋三🏺 (ラクッペペ MM4f-MdQu)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:07:58.73ID:CDkB2UXDM
名誉毀損は事実でも成立するからな
事実を勝敗点にすると勝てないから名誉毀損にゴールポスト移動
最高にみっともない行為だがそれで信者は「さすがマッチャン!我軍は強い!強いぞ!!」って騙されてくれるから
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-Rarv)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:10:04.92ID:5/v76XIa0
情けない奴
0012🏺 (ワッチョイW df8f-mEYG)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:10:40.65ID:xFbWK9HD0
個人としての訴訟て
吉本は会社としては戦ってくれんのや
もう見捨てられたんか
0014安倍晋三🏺 (ブーイモ MM93-eygp)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:10:44.58ID:D/jz1oYSM
NHK みんなでプラス
性暴力を考える

災害時の性被害 東日本大震災で見えてきた被災地の声
https://www.nhk.or.jp/minplus/0011/topic027.html
https://www.nhk.or.jp/minplus/0011/images/0011_027/20210513_QvxSEgND.jpg
https://www.nhk.or.jp/minplus/photos/0115809-l.png



【ジャップ悲報】自衛隊「震災の時にいちばん大切なのは"食糧の存在を他人に気づかせない"こと」 [125197727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704238813/




野球部員が被災の店に侵入容疑 仙台の名門、夏の大会に出場できるのか
2011.06.21 19:31
https://www.j-cast.com/2011/06/21099106.html?p=all

台風被害の千葉市で屋根瓦修理を強要か 27歳男逮捕
https://www.sankei.com/article/20190925-UYF5OUN6WJNKZABUEG7FOVIRUQ/
東京都世田谷区喜多見の自称家屋診断業、長嶋慎之介容疑者(27)を逮捕した。




災害時の性被害 東日本大震災で見えてきた被災地の声
https://www.nhk.or.jp/minplus/0011/topic027.html



女性が性差別についてSNSに書き込んだだけで品物送りつけ被害、脅迫、レイプ予告

同様の嫌がらせは、Colaboの活動を始めた当初から続いてきたという。女子高生に性的サービスをさせる「JKビジネス」の問題を訴えれば、「売春するのは朝鮮人だけだ」「日本を辱めるために嘘をついている」「お前も在日だ」。児童ポルノに反対すれば、「男性差別主義者だ」「自分はホスト通いして男を買っているくせに」。そんな脅迫や差別、根拠のない誹謗中傷が大量にTwitterや団体のHPに寄せられた。
 特にひどかったのは、2016年に性売買の当事者になった女子中高生の声を伝える「私たちは『買われた』展」を企画したときだ。1日で300件の誹謗中傷が届き、殺害予告やレイプ予告も複数あった。

 仁藤さんは少女たちの貧困や性被害の実態を伝えようと数多くの講演を行っているが、今は1人では会場に行けない状況だという。
https://bunshun.jp/articles/-/39122?device=smartphone&page=4

ネトウヨや暇アノンにレイプされるから注意




同室ってだけでレイプは同意、レイプされた女は自業自得
下ろすこともできず死産させたら女だけ逮捕だからな
レイパー国家だよ

https://i.imgur.com/jy0BQz8.jpg
https://i.imgur.com/i89nRin.jpg

https://pbs.twimg.com/media/GC0WkOva8AAyysH.jpg
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f9d-NF1f)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:11:02.86ID:AaSH7aMy0
>>10
勝手に休止しといて賠償もなんもないだろ💦
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-Xhr5)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:11:52.35ID:5XLqhOX00
>>10
それ前例無いし(ヾノ・ん・`)ムリムリって
全く信用出来ないケンモメンが言ってた
0020安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW fffd-T5QP)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:13:28.58ID:irUb2bSI0
性犯罪を明かされた結果の損失ってどう認定されるんだろうな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc4-FygF)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:18:02.79ID:9PFSaTZG0
これが『おにぎり論法』ってやつか

敵「朝食をたべましたか?」
松本「おにぎりは食べていない」
敵「朝食をたべてる証拠があるんですよ」
松本「おにぎりは食べてないんや!訴えるで!」

っていう論法
問題をすり替え、矮小化させることで戦おうとする
ひろゆきがレスバでよく使う戦法
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-fh6+)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:19:08.39ID:rmOdlGK20
自分から勝手に名誉棄損したのに?
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfeb-K4Xl)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:21:35.72ID:k0ranGF30
圧勝しても300万ぐらいだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f04-3XF2)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:21:52.32ID:JZuiMlol0
普通に考えたら
プロだと興奮しないって
風俗行きまくってたし
売れない新人女優みたいな女に手コキなんか
してもらうかな
そんなおもんないことしなくないか
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW df3d-wasA)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:26:46.62ID:bMuTomRG0
おっぱいのほうが気になる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3c-gmhA)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:27:42.02ID:TaQZxQZ00
松アノンは松ちゃんがワクチン批判したから梯子外されてるって騒いでる
やっぱりバカの仲間はバカなんだな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-dvWY)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:29:10.58ID:CWjsdxAy0
SEX上納システム
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f79-6vDL)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:30:27.94ID:l2hirJYs0
毀損されるような名誉ありました?
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fdd-tJ+c)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:32:09.80ID:pvDCQKsU0
これはおっぱいやね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fdf-dvWY)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:34:06.24ID:qyr1JPNo0
>>9
しかし記事の内容が真実もしくは真実相当なら請求は通らないだろう
テレビのレギュラー出演者で業界での地位も高いとなると
その不祥事については公共性と公益性は認められるだろうからね
 
だから同意の有無とか事実関係を争うしかないんじゃないか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df95-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 21:50:02.09ID:pulYDqnI0
散々色んなところで女遊びを公言しといて事実無根って流石に無理あるやろw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-Lfw2)
垢版 |
2024/01/10(水) 22:18:56.35ID:5IZr5GdU0
叩いたら埃が出る身なのかな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-4QlN)
垢版 |
2024/01/10(水) 22:31:32.54ID:8/9xEE6qH
ここぞとばかりに松本に便乗して擁護したり文春叩いてイメージ回復謀ってる奴多いけど、文春恨んでる理由はそれぞれ全く別なの忘れちゃダメだからな🤣

メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
法治国家では推定無罪が原則ということが理解できないらしい。推定無能な方々には...
23:56・2024/01/09

【週刊誌を逆恨みする発端となった中学生淫行】
◆「メンタリストDaiGoは中学生の私を抱い
た」元恋人が告白
その後、いったん関係は途絶えたが、A子さんが19歳になると、再びDaiGo氏から連絡があった。
「再会してからは、スクール水着でのセックスを提案されたこともあります」(Aさん)
https://imgur.com/KcKWrdD.jpg

◆未成年淫行という「危うい顔」/週刊文春
09年に、イベントで出会った当時中学生のA子さんとデートをし、キスや胸を触るなどの性行為に及んだのだ。DaiGoは「週刊文春」に対し、「彼女は性的に求められることに承認を感じる子なので、そこで拒絶したら大変なことになるだろうな、と思っていました」と答え、未成年淫行に対する認識の甘さを窺わせていた。
https://imgur.com/AeaQVFQ.jpg
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffa2-uldN)
垢版 |
2024/01/10(水) 22:39:07.64ID:OgtraduM0
事実でも名誉毀損になることはあるとしても
ハナから事実無根ってことを取り下げると
けっきょく無理矢理ヤっとるんかい!
と世間は思うわな
それバラされて訴えるってこっちゃなって事で尚更イメージ悪なる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd1-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 22:40:39.22ID:KxR53X+D0
事実男根だった
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd9-uk3A)
垢版 |
2024/01/10(水) 22:54:29.96ID:7xfrJ/pW0
元からそういう話だろ
別に合コンやセックス自体が違法なわけじゃないんだから
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-vNrU)
垢版 |
2024/01/10(水) 22:54:29.97ID:0oE/yIN/0
>>10
そんな損害賠償の為に全てのテレビに穴開けるか?
事実無根と言うなら毅然とした態度取るはず
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f65-pTKN)
垢版 |
2024/01/10(水) 22:56:49.94ID:Ez/PO5/X0
腐れ外道www
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイW df04-ea8i)
垢版 |
2024/01/10(水) 22:59:46.83ID:5Ta9a1/Z0
被害者側に金積んで引退して
表舞台から完全に姿消すのが最良やと思うんやけどな
それって素敵やん
0051安倍晋三🏺 (ワッチョイW df37-4QXJ)
垢版 |
2024/01/10(水) 23:00:30.18ID:Mlsemj520
たった1行コメントしただけ色々認めたと受け取られるてスゴいよね
あのコメントなかったら休止までいってない気がしてならない
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd9-uk3A)
垢版 |
2024/01/10(水) 23:01:07.70ID:7xfrJ/pW0
ただ松本レベルで不特定多数とセックスしてた場合
全員が100%納得してたかというとそれは微妙だし

立件できるレベルかってのがこの裁判の面白いとこだろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df7c-I6n5)
垢版 |
2024/01/10(水) 23:03:40.76ID:RnatVQ220
もう松本につくスポンサーいないでしょ

女性をそういう扱いしてOKって企業以外
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd9-uk3A)
垢版 |
2024/01/10(水) 23:05:06.67ID:7xfrJ/pW0
>>53
いや
文春A子さんサイドからしたら
松本にダメージ与えて週刊誌も売れたから完全勝利やったやろから
松本はそれが気に入らんかったんやないかな?

いつやめてもいいというのはある程度本音でしょ
金はもう使い切れんぐらい稼いだやろし
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f65-pTKN)
垢版 |
2024/01/10(水) 23:18:55.27ID:Ez/PO5/X0
松アノーンwww
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM53-ewdh)
垢版 |
2024/01/10(水) 23:37:27.99ID:ri4VHInkM
松本がやった名誉毀損の方がひどそーだけど
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7fc1-vNrU)
垢版 |
2024/01/11(木) 03:39:17.75ID:Ni/Fhyzo0
>>1 
うわちーんのデマかと思ってたがほんまなんや!
     
文春への提訴は個人ですることになったってwwwwwwwwwww
吉本にも見捨てられてるwwwwww
   
プギャアアアアアアアアアアアアア 
 
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df5f-JelQ)
垢版 |
2024/01/11(木) 03:51:16.04ID:zIfIFErD0
文春は事実指摘罪だったのか
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff57-AKgy)
垢版 |
2024/01/11(木) 04:03:41.46ID:ZpqaYcEg0
まっちゃんを触りに来てるのに
業界の偉いさんに触られるのは確かに心外だろう
でも仕事を貰うには偉いさんに気に入られることが大切
他の女は喜んで差し出すわけだから芸能界の仕組みが分かったんじゃないの
そっちをほっといてなんでっていう
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff57-AKgy)
垢版 |
2024/01/11(木) 04:05:23.92ID:ZpqaYcEg0
こんなん、誘拐みたいなもん
これに屈したら
女から近づいて誰でも消せるしゆすれるし絶対よくないわ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd3-nO6i)
垢版 |
2024/01/11(木) 04:27:54.42ID:NoHMgFyeM
>>1
仮に名誉毀損が認められるとしても
極一部でしかないだろうな
広汎に受け容れられるとは到底思えん
0064安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7f56-Oqj8)
垢版 |
2024/01/11(木) 04:29:03.94ID:qTtK4m4W0
>>10
勝手に休んで賠償しろとか当たり屋かよ😨
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f77-Qq59)
垢版 |
2024/01/11(木) 06:47:18.34ID:JbkJZ8yk0
撤退戦だなw
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f2b-6vDL)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:10:44.72ID:L6zDERqO0
名誉毀損で訴えるにしてもどの種の名誉を毀損されたと主張するん?
0069安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 7f48-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:23:49.50ID:lpJYc2B30
>>65
吉本は本人や取り巻きからヒヤリングして事実と判断したんだろうな
吉本自身が原告になったらジャニーズみたいに解体される可能性も高いし
負けたら関係者ごっそり契約解除して逃げるつもりなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況