【悲報】女子トイレ盗撮を疑われて監視下にあった自衛隊員、女子更衣室の衣類でオナニーをし始めて停職3ヵ月 [966095474]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
懲戒処分となったのは三沢基地第3航空団飛行群に所属する20代の男性空士です。三沢基地によりますと、この男性空士は2023年5月30日、盗撮をするための下見として基地内の女性用トイレに侵入。
翌日31日に、再度侵入してスマートフォンを設置しましたが、トイレの利用者がこれを発見しました。
その後、スマートフォンは男性空士の所有物だと判明。基地では男性空士に単独行動をさせないために他の自衛官に行動を観察させ、事実確認を進めていましたが、2023年8月23日の深夜。男性空士は基地内の女性用更衣室に侵入して、そこにあった衣類を使って自慰行為をしようとしていたということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c15d091a8f0aafb4a60896e96d2634851115579 こういう監視ってありなのか?任意の協力による監視ということなのだろうか
停職3ヶ月だけの処分て甘すぎるだろ…
一度目のスマホバレで事実確認もなにももうやめさせろよ…
薬とかで性欲無くすことできないのかな
どうしよもない性犯罪者だけど性欲なくなったら実はめっちゃ良い奴とかいると思うんだ
共産党の書記長はトイレ盗撮とレイプ予告で済ませたのに
こういうの戦争になったら自国民敵国民問わず絶対レイプするじゃん
事件を隠蔽しないで表に出した事は素晴らしいね
これは支持するよ
まともな人間が運営してると思える
仲間に監視されてる状況で仕事やめないどころか罪を重ねるの凄い
女性自衛官=都合のいい慰安婦つーのが組織の総意だから
自衛隊に興味のある女性は騙されないように
トイレに盗撮用スマホ設置しても監視だけで済ませるとかどういうことよ
3カ月も行動監視とか暇なのか
一発でアウトにしとけ
男隊員同士では笑い合いながら復帰すんじゃね?
お前バレないようにやれよーwふひひさーせんw
みたいに
監視されてるのがわかってる状態でのオナニーが特に興奮度を高めたんだろう
>>37 まるで今まで自衛隊が腐った組織みたいに思ってたような言いぶりだなw
自衛隊の女なんかよしこみてえのしかいねえだろ
番付大関はあるな
教職員 警察官 自衛官 こいつらにヤバイの多いのなんでなんや
もうさ、自衛隊には慰安所を設置した方が良くないか?
提携したデリヘル店から女を派遣してさ
オナニーしようとしてたってどうしてわかるんですか?
トイレにスマホ設置の時点で完全にアウトじゃないのか?
自衛隊芸人と一緒にテレビに出たり
ネトウヨ講師を呼んでる場合か?
なんなのこの穀潰し暴力装置
女自衛官ってやす子とかパワハラで訴えたあいつみたいなのだらけだろ?
女なら誰でもいいのかよ
>>67 本田翼は受験失敗したら自衛隊に入れと親から言われてた
少子化で自衛隊始め、現職系の公務員はマジで劣化しまくってるんだは
どこも定員足りてないから
これまでなら落としてたようなゴミまで採用せざるを得なくなって
結果コレなんだは
このまま少子化が改善しなけりゃ更に現職系の公務員は劣化する一方だはw
ストレスで脳が弱ってると、性欲とスリルの脳汁ドバドバで制御効かないんだろう
>基地では男性空士に単独行動をさせないために他の自衛官に行動を観察させ、事実確認を進めていましたが、2023年8月23日の深夜。男性空士は基地内の女性用更衣室に侵入して、そこにあった衣類を使って自慰行為をしようとしていたということです。
これ監視してる奴ら絶対楽しかっただろうなw
しようとしていたってことは未遂?
まあ未遂でも不法侵入がアウトか
ドンマイ
スマホで動画や写真を撮ることができるって自衛官にしては知能高めの個体だな
>>5 行為が終わるまで待つのが人情ってもんだろう。
監視役の自衛官悲しくなるだろうな
こんな事するために自衛隊入ったわけじゃないだろうに
なぜスマホを使うのか、検索したらいくらでもでてくるだろ
自衛隊なんてネトウヨの集まりだし犯罪くらい当たり前だろ
基地内なら女もほぼネトウヨだろうし問題なし
基地から出てくんなよ犯罪者ども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています