X



高須克弥「松本人志の件でスポンサー降板するアサヒビールは心が狭い」 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (PAW 0H8f-9+Mu)
垢版 |
2024/01/11(木) 00:56:18.16ID:0wQcb772H
黒瀬深?
0008安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (PAW 0H8f-9+Mu)
垢版 |
2024/01/11(木) 00:57:06.83ID:0wQcb772H
クリニックのCMにまっつん使ってあげたらいいじゃん
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f6e-r7PH)
垢版 |
2024/01/11(木) 00:57:07.03ID:JXcL9OHB0
レイプに寛容な姿勢はまずいでしょ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df19-mfjK)
垢版 |
2024/01/11(木) 00:57:32.75ID:wBMOt5v/0
まともな企業とワンマンの成金企業との違い
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff6b-Vkb0)
垢版 |
2024/01/11(木) 00:57:39.08ID:QY/kWxuc0
コンプライアンスとかけ離れた感性
0012(ヽ´ん`)っ🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7f00-2rJH)
垢版 |
2024/01/11(木) 00:57:51.09ID:GN7pkJ1w0
>>3
消せ消せ
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5f09-03E5)
垢版 |
2024/01/11(木) 00:58:09.58ID:CauL6DDP0
こいつも強姦許容派か
まあイメージ通りだわ
0015安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW dfd5-Tiot)
垢版 |
2024/01/11(木) 00:59:19.42ID:Q/hW2oqs0
態度もスーパードライ
0016安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スッップ Sd9f-6AhQ)
垢版 |
2024/01/11(木) 00:59:28.30ID:kibyBPQHd
まともな企業ならまあ降りるよね
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW df37-ea8i)
垢版 |
2024/01/11(木) 00:59:32.11ID:1lPAMaZO0
金をドブに捨てる天才
0020安倍晋三 (ワッチョイW df85-tUMm)
垢版 |
2024/01/11(木) 01:00:17.97ID:s6iZKVm70
まともな企業ってことですね。
今日からスーパードライ飲みます。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff27-Lmu5)
垢版 |
2024/01/11(木) 01:02:01.72ID:GYveetxi0
県知事リコール運動で不正発覚した時でも
自身は署名簿を破棄したくて引き渡しを求めていたのに、
不正を働いたとされる田中孝博さんを許した高須さんは本当に心が広いよね
0024安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウウー Saa3-twY0)
垢版 |
2024/01/11(木) 01:02:42.63ID:sAsgTziSa
むしろこいつのクリニックはよくイメージダウンにならんな
ネトウヨは包茎だらけなんか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df12-+bVA)
垢版 |
2024/01/11(木) 01:02:49.12ID:S3wbscKW0
まじかウィルキンソン買い占めるわ
0026安倍晋三 (ワッチョイW df85-tUMm)
垢版 |
2024/01/11(木) 01:02:59.98ID:s6iZKVm70
>>19
幹也の出来の良さよ
息子は何でこんなにまともに育ったんだ
0031安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オイコラミネオ MMd3-/yvR)
垢版 |
2024/01/11(木) 01:04:09.62ID:GF8xDj03M
圧力で広告ねじ込もうとした高須クリニックは怖い企業ですね!!!
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f36-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 01:05:24.91ID:YK/8w6LI0
愛知リコールはい論破
0036🏺 (ワッチョイW df4e-7rQk)
垢版 |
2024/01/11(木) 01:05:25.92ID:K7mP3uhU0
ネトウヨ「レイプくらい大目に見ろよ」
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc9-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 01:05:30.00ID:T5eg6+4A0
>>19
森永卓郎の息子や大川隆法の息子と同様に親DIS系だよな
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfca-I/y+)
垢版 |
2024/01/11(木) 01:06:30.36ID:sEFN4ZgA0
じゃあお前がCMに使ってやりゃいいじゃん
小沢とたむけんがヘリコプターで女連れてきてホテルで飲み会するCMでもやれよ
0039安倍晋三🍯 (ワッチョイW df14-sIXH)
垢版 |
2024/01/11(木) 01:06:34.44ID:ExkwsmWd0
性加害行為を肯定するとみなしていると考えていいの?😅
0042安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfc1-hCtZ)
垢版 |
2024/01/11(木) 01:08:08.38ID:uAbJIs0F0
じゃあお前のとこでスポンサードしとけば?
0043安倍晋三@共産ゴキブリ🏺 (スフッ Sd9f-iZ2+)
垢版 |
2024/01/11(木) 01:08:41.56ID:AuJW8KjXd
そらイメージアップのために広告打ってんのに
なんでレイパー疑惑あるやつをスポンサードすんねんw
0044(ヽ´ん`)っ🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7f00-2rJH)
垢版 |
2024/01/11(木) 01:08:48.79ID:yi4twRjM0
最近高須クリニックのCMってほとんど見ないな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f07-zLVD)
垢版 |
2024/01/11(木) 01:08:57.56ID:364GtrRy0
>>13
ツィッターで山口敬之も擁護してなかった?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f92-dvWY)
垢版 |
2024/01/11(木) 01:09:24.61ID:+VpQWd7f0
降板はイメージ悪い
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f07-zLVD)
垢版 |
2024/01/11(木) 01:11:09.12ID:364GtrRy0
元DHCのネトウヨ社長が始めたサプリ屋もスポンサーになりそう
あそこロクな商品ないから買う気が起きない、ってレビューで草。
0052安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オイコラミネオ MMd3-/yvR)
垢版 |
2024/01/11(木) 01:11:18.54ID:GF8xDj03M
>>19
克也…ネトウヨ
力弥…左翼?
幹也…保守?
ってイメージ

長谷川さんの動画も分かりやすかった
https://youtu.be/FBzxozCNc5o?si=a1oJg37LF2Vb9Hs2
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f07-zLVD)
垢版 |
2024/01/11(木) 01:12:05.03ID:364GtrRy0
>>48
安倍晋三好きな奴は皆税金と壺仲間
0057(ヽ´ん`)っ🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7f00-2rJH)
垢版 |
2024/01/11(木) 01:13:16.69ID:yi4twRjM0
>>52
ネトウヨと保守って何が違うんだ?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f74-03E5)
垢版 |
2024/01/11(木) 01:13:50.37ID:r5AbXInM0
松本の皮じゃなくて竿を切ったら話題になれるぞ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-UQX2)
垢版 |
2024/01/11(木) 01:14:14.79ID:bgaWIE9Dd
金出すオレ 
心が広い 


ということか
0060安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfaf-hsm0)
垢版 |
2024/01/11(木) 01:14:41.81ID:xbyZlpZz0
胡散臭い■■■■とは責任の重さが違うってね
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f07-zLVD)
垢版 |
2024/01/11(木) 01:15:39.97ID:364GtrRy0
>>57
米軍と安倍を批判しているか否か
これじゃパヨクと区別つかんな、後何かかない?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df12-TQnC)
垢版 |
2024/01/11(木) 01:16:53.49ID:seGqWoBp0
アサヒは日本だけで商売している訳じゃないからな海外の事を考えたら松本なんか即切るわ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-Fssb)
垢版 |
2024/01/11(木) 01:16:58.13ID:JpZhunvf0
アサヒって語感でなんとなく心象が悪そう
0064安倍壷三 (ワッチョイ ff57-RMb/)
垢版 |
2024/01/11(木) 01:17:16.35ID:5nqTBhAg0
ビール業界はCMから香川照之が消えたしそりゃ敏感になるわ
0068安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オイコラミネオ MMd3-/yvR)
垢版 |
2024/01/11(木) 01:22:00.13ID:GF8xDj03M
>>57
幹也ってたまに中国批判とかもしてる印象があるから
まあ保守寄りなんじゃないのかなって気はする
…と思ってたけど、改めて調べたらなんか日本保守党ベタ褒めしてて駄目だった
https://youtu.be/LwumQcJBHKM?si=dRhA90MleSwvQMbM
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-Rarv)
垢版 |
2024/01/11(木) 01:23:13.42ID:zxWUH/Wh0
スダコ黙っとれや!
0071安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW df2d-HqWR)
垢版 |
2024/01/11(木) 01:24:14.19ID:y8c5Nwtr0
松本も割礼したの?
0073安倍晋三🏺 (ワッチョイ df19-Qq59)
垢版 |
2024/01/11(木) 01:31:12.44ID:+B9GWD8B0
逆張り爺さんか
愛知県知事の件でのダサさ加減は松本と被るし同類意識のなせる業か
息子がかわいそう

ところで、末期癌はどうなったのー?
0075安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff69-/60I)
垢版 |
2024/01/11(木) 01:36:18.11ID:gQdtukrI0
スポンサー攻撃責任波及を日本で普及させたのはネトウヨの功績でもあるんだけどね
0076安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7f42-TgjA)
垢版 |
2024/01/11(木) 01:37:38.67ID:t/i+Ukly0
高須クリニックさんがスポンサーやればええんとちゃいますの
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f88-TQnC)
垢版 |
2024/01/11(木) 01:39:20.23ID:YjUFBT6v0
スポンサーは仕方ないんじゃねとは思うが
しかしこれじゃ文春なんかが好き勝手に書けば誰でもダメージ負うことになるわな

文春じゃなくてもYouTuberでも同じ
ガーシーは脅迫だったから逮捕されたが、単に好き勝手言うくらいならイメージ落としてダメージ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-4QlN)
垢版 |
2024/01/11(木) 01:39:40.03ID:+nZW1DNBH
ここぞとばかりに松本に便乗して擁護したり文春叩いてイメージ回復謀ってる奴多いけど、文春恨んでる理由はそれぞれ全く別なの忘れちゃダメだからな🤣

メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
法治国家では推定無罪が原則ということが理解できないらしい。推定無能な方々には...
23:56・2024/01/09

【週刊誌を逆恨みする発端となった中学生淫行】
◆「メンタリストDaiGoは中学生の私を抱い
た」元恋人が告白
その後、いったん関係は途絶えたが、A子さんが19歳になると、再びDaiGo氏から連絡があった。
「再会してからは、スクール水着でのセックスを提案されたこともあります」(Aさん)
https://imgur.com/KcKWrdD.jpg

◆未成年淫行という「危うい顔」/週刊文春
09年に、イベントで出会った当時中学生のA子さんとデートをし、キスや胸を触るなどの性行為に及んだのだ。DaiGoは「週刊文春」に対し、「彼女は性的に求められることに承認を感じる子なので、そこで拒絶したら大変なことになるだろうな、と思っていました」と答え、未成年淫行に対する認識の甘さを窺わせていた。
https://imgur.com/AeaQVFQ.jpg
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff90-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 01:42:10.17ID:vbe9ZS440
事実無根だったら小沢も干されないし、松本もすぐに「やってない」というはず。
しかし実際は小沢は口止めされて干され、松本は活動自粛。

自分たちで答え合わせしてますね。
あちこちから裏付けるような発言とか証言みたいなのが出てるし。
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff1-PB7w)
垢版 |
2024/01/11(木) 01:47:12.19ID:ENOY9xHY0
性加害者の可能性もあるから当たり前
0081🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfaf-qppX)
垢版 |
2024/01/11(木) 01:47:24.44ID:zWf6ZXAH0
こいつ西原がテレビでマンコつってクビになったらブチギレてスポンサー引き上げてたじゃん
どの口が言ってんだよ
0083安倍晋三🏺 (ワッチョイ ffe6-fh6+)
垢版 |
2024/01/11(木) 01:50:44.54ID:sgRdIih20
高須クリニックとか体面気にしなくてもいいですもんねw
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df05-UQX2)
垢版 |
2024/01/11(木) 01:56:14.81ID:tmKmhPPv0
高須がスポンサーやればええやろ
0085安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffdc-YLDb)
垢版 |
2024/01/11(木) 01:56:56.78ID:kdqPn0xs0
よし、壺案件のヒットマーク出たし徹底的に凸して遊ぶの続けるぞ😁
ヒットマークは拝まにゃならん!死体蹴りがキックオフ!😁
0086安倍晋三🏺Синдзо Абэ ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfe0-tUMm)
垢版 |
2024/01/11(木) 02:03:43.28ID:77GTFpN90
個人経営じゃないからそらトップの心一つで動かないよ
理念や方針はあるかもしれないけど
0090安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ df03-mfjK)
垢版 |
2024/01/11(木) 02:41:41.48ID:Qq/CT9mM0
アサヒビールの株主になって株主総会で言うべきこと
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff18-AKgy)
垢版 |
2024/01/11(木) 03:24:06.76ID:YIdjFUmz0
松本の件が実際どうなのか知らねぇけどスポンサーは慈善事業でやってないからな
0094安倍晋三🏺 (ワッチョイ dfa1-03E5)
垢版 |
2024/01/11(木) 03:42:48.50ID:wTULf5Y90
>>1
高須クリニックがスポンサーになって世界に宣伝したらええやん
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f6c-CyRz)
垢版 |
2024/01/11(木) 03:43:22.58ID:TTTt3i0+0
>>1
高須から心が狭いと非難されるなんて
一生の誉れだよ、よかったねアサヒビールさん
あんたんとこはまともとお墨付きがついたようなもんだ
0096安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H63-RWAq)
垢版 |
2024/01/11(木) 03:44:35.21ID:aD/kw1fsH
アサヒビールが冒険する必要はまったく無い
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa9-0kd9)
垢版 |
2024/01/11(木) 03:48:44.54ID:iSHShWXd0
>>38
さすがに美容整形や包茎手術のCMはいくら高須が金積もうが断るだろ
もっと落ちぶれてからじゃないと
0098安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfca-I/y+)
垢版 |
2024/01/11(木) 03:55:19.42ID:sEFN4ZgA0
>>89
これ
あらゆる犯罪に死刑死刑と言い出す土人ネトウヨはいつものように死刑にしろと言って欲しいよな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff76-Af4N)
垢版 |
2024/01/11(木) 04:00:07.79ID:VsFAOGBR0
様子見でいいだろ今は
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-ewdh)
垢版 |
2024/01/11(木) 04:07:49.52ID:W2afTbJcM
ヘリで楽々と被災地入ってボランティア気取りの自称篤志家w
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faa-tUMm)
垢版 |
2024/01/11(木) 06:07:00.13ID:VR5jCfT00
高須クリニックを女性は利用しないものなの?
医者なんでしょ?
人間軽視の医者に診てもらうのは不安だ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2d-WYL4)
垢版 |
2024/01/11(木) 06:12:06.34ID:HN157cHm0
>>57
お前とリベラルくらい違うけど
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfba-AKgy)
垢版 |
2024/01/11(木) 06:30:49.74ID:Ier0oHwA0
この人の発言や考え方って、日本のオッサンの典型ではあるよな
いや、ほんと日本のオッサンってダメだわ…
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3e-NF1f)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:12:03.90ID:S5fPTafw0
番組のスポンサー契約なんてそんなもんだろ
ビジネスだぞ
松本個人のパトロンやってるんじゃないんだから
0111安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df11-qKiA)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:13:00.83ID:VW2Iel6y0
>>78
これもうロリコニストに改名したほうがいいだろ
0112安倍晋三🏺 (スップ Sd9f-H4oT)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:23:17.07ID:Fp26N9X0d
被害者の事を無視して加害者のスポンサー続ける方が心が狭いと思うのだが
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha3-4QlN)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:56:00.79ID:K+Oe5hddH
文春逆恨みで「週刊誌記者を自殺に追い込む」発言まで遺してる発狂メンヘリスト始め、学会二世で在〇嫁の松本を下支えしてるのがどんな背景の奴らか解り易くなってきたなw
「自殺に等しい」じゃなく、まずこいつ自身が他人に吐いた「山手線ジャンプ」すりゃいいのに

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
バカのために時間を使ってはいけない。それはあなたの貴重な時間を殺すことであり、自殺に等しい愚かな行為だからだ。
最終更新 21:09・2024/01/08
https://imgur.com/cj4GPfp.jpg

★2023/11/18には週刊誌記者を「山手線ジャンプさせる」発言
松丸大吾「法律的にアウトじゃない方法で他人の人生と心を壊して山手線ジャンプさせる方法はいくらでもある(やってやるの意)」

一人じゃ何もできない在〇創〇ズブズブで有名なDaiGoが集団ストーカー匂わせてて臭
いつも通り目泳がせながら早口でイキっちゃってw

羽生結弦さんを離婚に追い込んだクズどもへ【ストーカー系心理攻撃の影響について】
https://www.youtube.com/live/OgtZTdUw5Ss?t=326
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-TQnC)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:05:33.90ID:8anNtrYN0
高須は他人の文句を言ってばかり

死ねばいいのに
0116安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7ff8-4YBF)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:07:54.14ID:pFX0hfy90
安倍的寛容さ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-UC0k)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:08:38.55ID:Cti/ny1g0
もう死ぬから好き放題
こいつも炙り出せばジャニーみたいにいっぱい出てきそう
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f52-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:49:54.10ID:+0dKhtY50
犯罪者が多いネトウヨと違って性犯罪者に心広くしないからなww
0119安倍晋三 (ワッチョイW df0d-gmGv)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:50:33.60ID:w5eSZTmp0
これが知事リコールしたやつのセリフか?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f59-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 09:45:38.58ID:Aps79W380
自分がスポンサーしている番組でサイバラがまんこ発言して降ろされた時
お前スポンサー辞めたじゃないか!?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-qsVA)
垢版 |
2024/01/11(木) 10:02:02.39ID:fhdG9pRed
そりゃあマンチェスターシティのスポンサーもしてるし降板するだろう
イギリスでも大問題になりかけん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況