X



寄付した額を正直に書いていくスレ [248841413]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-tT7x)
垢版 |
2024/01/11(木) 05:32:43.11ID:21ol5gUkr?2BP(1000)

5万円
http://chimp.sex
0002安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 5f05-YatS)
垢版 |
2024/01/11(木) 05:33:13.41ID:/IojIlSb0
ピースウィンズに3千円振り込んだ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f5f-yk8x)
垢版 |
2024/01/11(木) 05:33:46.15ID:don6btP90
おつりの20円くらい
0004安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW dfd2-mEYG)
垢版 |
2024/01/11(木) 05:34:16.76ID:uMVkFfge0
0円
0005安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7fb7-mfjK)
垢版 |
2024/01/11(木) 05:35:29.23ID:aoQgpd2o0
0ウォン
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2f-OCIx)
垢版 |
2024/01/11(木) 05:35:38.23ID:WgXQG2+L0
DMMポイント100ポイント
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fc6-EmTA)
垢版 |
2024/01/11(木) 05:36:55.07ID:LBPFTGJa0
自己満足らしいからやめとくわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8d-NF1f)
垢版 |
2024/01/11(木) 05:37:12.86ID:C/Mi0wIW0
0に決まってんだろ
被災したやつらより俺の方が不幸な自信あるし
0015安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ df76-AKgy)
垢版 |
2024/01/11(木) 05:37:58.77ID:6sQC2Z1E0
0岸田コイン
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd2-NF1f)
垢版 |
2024/01/11(木) 05:39:50.02ID:1X9uJkh10
1万円
0022(ヽ´ん`) (ワッチョイW df9a-cMyb)
垢版 |
2024/01/11(木) 05:40:03.56ID:vo5Dm83A0
貧乏なので数百円🥺
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-3gnD)
垢版 |
2024/01/11(木) 05:40:26.72ID:5OO1MyXcr
能登地震?
100円
商店街の募金箱に入れた
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-3gnD)
垢版 |
2024/01/11(木) 05:40:54.56ID:5OO1MyXcr
ふるさと納税でいいなら
去年何十万円もしたよ
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff37-CQ+T)
垢版 |
2024/01/11(木) 05:42:35.77ID:6O+6otu40
すまん今回は一銭もいれる気がない
金もまともに使われる気がしない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8d-uzlE)
垢版 |
2024/01/11(木) 05:42:39.84ID:xmyMgpvZ0
コンビニで正月やから贅沢におでん4つくらい買って時1円玉と5円玉財布に入っての全部募金したわ
0031安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5fa2-8AW9)
垢版 |
2024/01/11(木) 05:42:43.05ID:9u5UnDDv0
100円BIG買ってるから
それで寄付してると見なす
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f51-FJwI)
垢版 |
2024/01/11(木) 05:46:41.27ID:YSNyKryq0
🤟🤓🤟
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 05:49:38.97ID:eTRrPDYe0
5000円くらいしかやってなくてとても申し訳ないと思ってたが
ここに来たらまだマシだったようだ
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaf-7/ss)
垢版 |
2024/01/11(木) 05:50:33.81ID:q82ToYCq0?2BP(1000)

借金まみれの底辺だから寄付とかしてる余裕がない
0039安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW df4f-xqxs)
垢版 |
2024/01/11(木) 05:50:43.75ID:ZZ3uRKwS0
零 -ZERO-
0040安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df95-NF1f)
垢版 |
2024/01/11(木) 05:51:24.43ID:Ra8iL/EF0
零だよバーカ自民党支持者の田舎者どもは自助でなんとかしろやゴミカスボケ死ね
っあ…もう死んでる奴もいるかwwwww
0042安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfed-zynb)
垢版 |
2024/01/11(木) 05:53:08.87ID:3vfgUxr30
ストロングゼロ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8d-uzlE)
垢版 |
2024/01/11(木) 05:57:23.54ID:xmyMgpvZ0
さっき12時頃ストゼロ買いに行ったっけレジ横の募金箱に千円札とか諭吉が見えてしまって
これマジで真夜中やし店員1人やからどうにかパクれんかな?思って
残り物のオデン選んだりタバコ頼んだりしたけどドキドキして募金箱に手ー出せへんかったけど
あんな札ビラ見せびらかして貧乏人の心エグって犯罪犯させようって二度と止めてほしい
0053安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fd9-12X5)
垢版 |
2024/01/11(木) 06:05:25.89ID:+2KNFEK00
すがっち500
0055安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f87-GsuJ)
垢版 |
2024/01/11(木) 06:06:13.93ID:HtIOyyBj0
2400万
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df13-NF1f)
垢版 |
2024/01/11(木) 06:13:34.95ID:tyJ3RRwo0
>>57
ほんとだよ持ち家無くなってようやく俺に追いついた
0062🏺 (ワッチョイW 5f43-Hp/r)
垢版 |
2024/01/11(木) 06:15:19.72ID:qL/x0Et30
1000円
貧乏ですまん
0063安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW df37-kox7)
垢版 |
2024/01/11(木) 06:17:57.90ID:mm9VrS6k0
朝コンビニで1000円入れていこう
0064安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5f24-0Qca)
垢版 |
2024/01/11(木) 06:19:09.91ID:czPxZ5dO0
0えん
0065安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df29-DPUl)
垢版 |
2024/01/11(木) 06:20:07.27ID:muskOZLy0
1000円
自民党でもユニセフでも赤十字でもドラえもんでもなく北國銀行へ
0072安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 5f58-ipwt)
垢版 |
2024/01/11(木) 06:26:06.07ID:0yhnxQeH0
0円
自助だろ?
0076山止 (ワッチョイW df04-djNw)
垢版 |
2024/01/11(木) 06:29:42.39ID:MRDnIDqc0
たばこが払底している、っていうからさ。

五、六カートンかな。あとはお菓子とか。
0077安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMd3-V1yM)
垢版 |
2024/01/11(木) 06:30:06.28ID:q9nZpvDXM
1000円
落ちぶれてすまん
0078安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df95-NF1f)
垢版 |
2024/01/11(木) 06:30:24.57ID:Ra8iL/EF0
>>74
でもまずは自助だろ
それでダメなら自治体で自助
その後は県で自助
その後やっと国で
もっと後に寄付じゃね?
最後に外国からの寄付だな
それが真の自民党支持者のあるべき姿だろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe6-8qKJ)
垢版 |
2024/01/11(木) 06:36:40.89ID:tjkL1e9a0
寄付と募金て違うんだよな寄付はない
0084安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df95-NF1f)
垢版 |
2024/01/11(木) 06:38:37.56ID:Ra8iL/EF0
>>79
分かってるって
例えば被害の大きかった輪島市なんか自民党議員が他の党の議員に5000票も差をつけて当選してんだからこいつら生粋の自民支持者だろだったら自助でなんとかしやがれよカルト政党を支持した報いを受けろって話
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-EfjA)
垢版 |
2024/01/11(木) 06:41:00.23ID:AoyZsOJGa
>>75
素晴らしいです

個人的な感覚です

近所のコンビニに行くと客と定型的なコミュニケーションすら取れないやつとかレジ袋詰めがクソ下手くそなやつとか偶にいる、で1週間もたたずに見なくなる

ボランディアは面接もないからフィルタがかからんからなおさら
0087安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H4f-zjw3)
垢版 |
2024/01/11(木) 06:47:24.49ID:B/hsNfFQH
ふるさと納税くらいしかできなくてすまんな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-W8BC)
垢版 |
2024/01/11(木) 06:51:41.21ID:oUbasRWvd
0円
どうせ税金で取られるんだから
わざわざ寄付する必要無いだろ
0093安倍晋三🏺 (ワッチョイW df02-ewdh)
垢版 |
2024/01/11(木) 06:58:15.25ID:nEdp+IL70
一万
0095安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Saa3-AKgy)
垢版 |
2024/01/11(木) 06:59:19.09ID:uo6Vt3tta
たっぷり納税してるけど
0096(ヽ´ん`)つ🏺 (ワッチョイW 5f60-NHGD)
垢版 |
2024/01/11(木) 06:59:22.67ID:R2sjkO4B0
今月の月次の10%振り込むからあと1ヶ月待って
0097安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fff9-tUMm)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:00:59.93ID:NhXCHF6V0
Tポイント500P
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff37-NF1f)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:02:37.20ID:pjC4S6wV0
0えん
0100安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f19-ycdZ)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:02:51.25ID:9aWhYQmO0
0♡0♡ゼロ♡ぜろ♡ぜ~ろ♡
0101ABheart⚱ (ワッチョイW 5ff8-cI6D)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:07:42.65ID:4RWJ1e+I0
自民支持の県だから送らない
政治思想が合わない奴を援助する義理はない
0105山止 (ワッチョイW df04-djNw)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:12:56.49ID:MRDnIDqc0
>>101
をれは、社民支持な。しかし
南部藩には、加賀百万石から、おひめさまがお輿入れしててよそのむかし。

いま、盛岡はじめ、岩手が豊かになったのは
やはり、加賀が遠因しているとな。
0108山止 (ワッチョイW df04-djNw)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:17:13.02ID:MRDnIDqc0
をれは、岩手が貧しい時を知っているから
貧しさのそれはみじめなことを知ってるのよ。いまな

盛岡や岩手のたとえば若者が、何不自由無いルックスを保って街を闊歩しているのを
まぶしく眺めている。で

ストリートピアノする。シラノ・ド・ベルジュラックみてーなものさ。
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fac-NF1f)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:18:01.91ID:eeR0+GqQ0
こどおじ45歳高卒童貞ハゲ派遣工だけど、他人の不幸が自分の生きる糧になるの俺だけかな?
悪い意味じゃなく
募金もしてないけど
0110安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7fda-hCtZ)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:18:29.99ID:K4gtg66Z0
2万や
0113安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f56-BOJL)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:20:19.20ID:Kr9aGfUp0
そういや今年はまだ初詣行ってないな
賽銭代わりにどっかの募金箱に10円入れてくるか
0119安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffb9-FygF)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:26:01.21ID:Q4jb8KfQ0
能登のライバー(自宅全壊)に5万円投げたわ
直接募金いいね
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:26:43.33ID:T5eg6+4A0
勿論0
俺は正直地震でいくら死のうが全くなんとも思わないし勿論寄付もしないし同情もしない
例えば全く非もない交通事故で死ぬとか病気で死ぬやつは何十万人もいる
自分が悪くなくても会社がつぶれて生活に困り電気やガスを止められたやつも何万もいるだろ
それを一人一人可哀そうっていって支援すんのかよ
寄付すんのかよ お悔みいうのかよ
たまたま同じ場所で天災にあってまとめて死んだり不幸になったとしても
それって個人で見れば他の不幸と同じじゃね?
なんで地震津波だけ特別扱いするの?
0122安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffb9-FygF)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:28:28.89ID:Q4jb8KfQ0
貧乏人ほど文句多くて面白いよな
0125安倍晋三🏺 (ブーイモ MM9f-1VUN)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:30:04.87ID:EdjAilpEM
まずは自助
0126安倍晋三 (ワッチョイW dfcb-E/6/)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:30:37.49ID:IzYV92d50
0に決まってんだろ
日々を生きるのに精一杯で他人を思いやる余裕なんて無い
国民はむしろ俺に寄付するべき
0128安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f3f-+iqC)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:31:08.17ID:Vy3DlAcB0
0
他人が助けてくれないのに俺が他人助ける必要はない
まず俺を助けてみろよ
0129山止 (ワッチョイW df04-djNw)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:31:15.10ID:MRDnIDqc0
自宅全壊で自助はないやろ。ガースーの言葉を鬼の首とったように繰り返す場面ではないね。
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fac-NF1f)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:32:44.34ID:eeR0+GqQ0
>>126
そういう人は多いと思うわ
被災地以外では生活に支障ないし
0132安倍晋三🏺 (ワッチョイW df86-MSNq)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:33:47.18ID:6fhdPizd0
Tポイント全部寄付しといたわ
278ポイントぐらいだが
0134安倍🏺晋三 (ワッチョイW 5ffb-NF1f)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:37:29.10ID:nTQ8tWE90
Tポイントで100円
0136山止 (ワッチョイW df04-djNw)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:43:16.89ID:MRDnIDqc0
宇宙戦艦ヤマトって、人情浪花節なわけ。

ガンダムとエヴァはそうじゃない。
そっちが勝ってたからねいままではね。
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:47:59.11ID:T5eg6+4A0
自分に関係ない人が死んでもなんとも思わない
募金は絶対にしない
ってこういう事を言うと人しておかしいとか言うやつがいる
バーカ
何が人としてだよ
じゃあお前はロシアの民間人がウクライナのドローンで死んでウクライナを批判すんのかよ
結局は敵が死ぬのはよくて味方側死ぬのは救えってだけの話だろ
人道もくそもあるかよ
味方というのは将来自分に利する可能性があるやつ
同じ日本人であっても全員味方ってわけじゃない
じゃあ能登の年寄りを助けるために募金をしたらそいつらが何か恩を感じてお返ししてくれるわけ?
まあ政治家とかなら票につながる
NPOなら国からの支援の実績やら民間からの寄付につながる
けど一般人が見も知らぬ人に恩を売ったとしてもそれがかえってくる確率なんで限りなく0に近い
だから売名したいやつはどんどん募金しろよ
そんなメリットのない一般人までの募金しましょうとか言うな
くそが
0141山止 (ワッチョイW df04-djNw)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:50:54.71ID:MRDnIDqc0
おなじ日本人やろ。維新の志士の主張やろ。それまでのとらえかただと
をらは南部藩士なんよな。
0144山止 (ワッチョイW df04-djNw)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:54:30.50ID:MRDnIDqc0
ロシアサイドがをれで
ウクライナサイドがおまえなことが
なにかを物語っている気がするがな。
0147山止 (ワッチョイW df04-djNw)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:04:40.71ID:MRDnIDqc0
ちなみに
地球人、コスモポリタン、のとらえかたが

明治維新のときの、日本人、という概念に、相当するのな。

世界市民、に、(笑)、は、いらない。
0148北京ダック (ワッチョイW ff7b-wNTA)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:04:56.95ID:MHqXLJeo0
1p
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff6c-tUMm)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:05:04.34ID:KJ/5Wc4e0
千円
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe6-BhaT)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:20:01.26ID:7cY9l/3u0
糞税で実質全額寄付
0153安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ dfd6-ipwt)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:20:28.79ID:3XyzfbO20
>>140
それ日本が強権振りかざして国民殺しに来た話だから国民なら関係ある事だけど
トップが変わったわけじゃないんだからさあ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb3-WUu+)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:21:35.57ID:5VPFzfD9M
2000円
0155山止 (ワッチョイW df04-djNw)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:23:17.54ID:MRDnIDqc0
>>153
いやあ
ひとだすけのときは、自分と関係ないひとだから、しない、んだけども
ひとごろしのときは、自分と関係ないひとら?のために
戦争にも駆り出されるし、特攻も、やらされるよね。その随意はおかしいと思います。
0157🏺 (ワッチョイ df3b-ipwt)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:26:00.44ID:3Uyg8kxw0
300円
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-iFRC)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:26:34.49ID:vW0DBC50d
1015億円
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff58-FygF)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:27:03.07ID:MCmtRcLb0
0
どうせ税金で負担させられる
0161🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfb2-sRHw)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:29:23.12ID:Y4B7hkb70
寄付するつもりだったけど🏺チョン議員排出してるって聞いてやめた
その金で飲み屋のねーちゃんにシャンパン奢ったわ
0164安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW dfcd-r7PH)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:30:49.74ID:XmawNp200
被災者です
0166安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f89-ipwt)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:31:32.30ID:4GsN5hpO0
日赤に20000円

日赤はピンハネ無しで復興増税より早く届くから。
「クレカより銀行振込の方が早く処理されます」と書いてあってとにかくスピード重視。
0167安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df21-DE4X)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:37:06.73ID:US6AS/Vs0
0
庶民はふるさと納税だけすれば良いでしょ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-nSrM)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:39:04.96ID:Dr/aXVDpd
dポイント1000点
0172山止 (ワッチョイW df04-djNw)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:41:09.54ID:MRDnIDqc0
でも、おととしか三年前、五百年ぶりに京都で神仏習合の儀式したから

神道でも堂々としていいんやで喜捨。
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df9a-hwZO)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:42:55.67ID:GnSFUB1H0
この世の募金は全て募金詐欺、との気づきを嫌儲に与えて頂いて以来
ゼロ!
0175安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff39-kzJI)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:46:11.29ID:w/SYFJpR0
一般ピープルなんで一万円だけですわ
自営で電気の管理技術者やってるから実地で復旧の手伝いとかやりたいんだけどね
0178安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff98-SCM9)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:52:10.68ID:XU/8QbxK0
0円
トルコの地震は10万寄付した
0180安倍晋三🏺 (ワッチョイW dff4-NF1f)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:53:38.79ID:+h0FvO0f0
0だよ
別に地震で死んでほしかったわけじゃ無いが元々地方のインフラなんて縮小して行けって立場なんだし支援はできない
0183安倍晋三🏺 (アウアウクー MMb3-3241)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:57:26.83ID:eCJ/bT63M
今のところ3000円
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f16-dvWY)
垢版 |
2024/01/11(木) 09:32:16.74ID:KRKs0aOx0
堂々の0円\(^o^)/
自民のせいで何百万損したか分からん
洗脳されたら負けなんですよ
0188安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW df8f-/60I)
垢版 |
2024/01/11(木) 09:42:21.14ID:kl156v9e0
100円
0190安倍🏺三 (ワッチョイW dfaf-iZZ1)
垢版 |
2024/01/11(木) 09:44:06.85ID:4aKE2+Qz0
寄付なんかするわけないだろw
0193🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 7f09-lvDu)
垢版 |
2024/01/11(木) 10:34:20.59ID:k410LxyB0
Yahooに一万
らんまるくん家に五千円
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df2c-NF1f)
垢版 |
2024/01/11(木) 10:36:31.05ID:hMKAAhXW0
安部派の裏金から募金しろよボケ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc5-tUMm)
垢版 |
2024/01/11(木) 10:39:26.85ID:t2ymF6650
岸田が増税しまくってるから俺らの税金から出すだろ
個人ではやる必要ない
0200転載(ヽ´ん`)禁止🏺 (ワッチョイ ff9f-Emoy)
垢版 |
2024/01/11(木) 11:05:26.95ID:bgDuFMK40
高額納税してるから0円
これ以上、チューチューされたくない
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-O/K0)
垢版 |
2024/01/11(木) 11:09:04.89ID:sdtsO2Yja
まだ500えん。、ごめん
0202転載(ヽ´ん`)禁止🏺 (ワッチョイ ff9f-Emoy)
垢版 |
2024/01/11(木) 11:12:34.09ID:bgDuFMK40
>>180
たしかにそうだな
津波被害にあった場所は更地にしたあと市街化調整区域化し
地主は希望者全員、土地を市に寄付できるようにすればいい
被災前にそこを住居を構えていた人には、土地の寄付と交換条件で
災害復興住宅をゲットできる(安全な場所に作られる)

こういうのはお役所がやらないとね
安易に復興させようとすると安くなった土地を民間建売業者が買上げ
土地込み1500万以下の新築建売4LDKを建てまくってしまう
(実際、311の被災地はそうなっている)

これでは数十年後の子孫がまた被災してしまう
0203安倍晋三🏺 (アウアウウーT Saa3-vNrU)
垢版 |
2024/01/11(木) 11:12:58.76ID:Bfb/fLtza
5000円寄付したいんだけど「ここなら信頼できそう」って思った所が尽く銀行振込ばかり
まともなスーパーの募金箱に現金で入れようかな
0207安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f42-SeZ+)
垢版 |
2024/01/11(木) 11:42:00.37ID:Ppv9iOGb0
モンベルのアウトドア義援隊に2000pt
0208安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff62-BKvP)
垢版 |
2024/01/11(木) 12:25:07.03ID:8A702ghL0
10,000円
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff04-jzml)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:02:12.86ID:RY2jVPb10
1000円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況