X



松本ジャップ人志のお笑いに救われた人間の数はレイプした女より圧倒的に多い [604928783]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc6-/ih8)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:32:23.05ID:6WsbzpAx0?2BP(1000)

この事実をどう捉える?
https://i.imgur.com
0002安倍🏺三 (ワッチョイW dfaf-iZZ1)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:33:25.75ID:4aKE2+Qz0
こんなやつどうでもいいよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc6-/ih8)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:34:53.01ID:6WsbzpAx0?2BP(1000)

松本がいなきゃ自殺してたレベルの人間が相当いる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-ljda)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:34:58.09ID:0/C2pRX2H
性犯罪者のお笑いだったと知って絶望してる
0007人は解決よりも繋がりを求める 全世界支配ホモセックス利権破壊 🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5feb-NF1f)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:35:14.84ID:1nX5kyjW0
笑いで救われたって具体的に何?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df54-Me8z)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:36:06.84ID:+ywwTurX0
>>7
障害者の芸人みたいに
救われるような笑いはしてないわな
0009安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H43-o9/G)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:36:46.09ID:DnxJWmCkH
そのロジックだとジャニーさんも許されるぞ
晩年は慈善事業めっちゃしてたやん
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff42-xqxs)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:36:58.46ID:kdcARFb90
別の人でも救われてたんじゃないかな
0011安倍晋三🏺暇空心臓 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df55-tUMm)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:37:15.03ID:v1hYOdeo0
松本を真似て学校職場で害悪を撒き散らしていた奴を量産していた罪は重いだろ

まぁその意味じゃとんねるずの方が害悪だけど
いじりとかパワハラとかセクハラとかアルハラとか
そこら辺の文化はあいつら

ダウンタウンは所詮ヤンキーや昔はヤンチャ文化かな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f35-oSwh)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:37:16.53ID:p5OusfLn0
【悲報】チョンモメン、ネトウヨに救われる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df54-Me8z)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:38:10.06ID:+ywwTurX0
>>9
アメリカ籍のジャニーだが

アメリカでなら軽く懲役300年だけどな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd1-TQnC)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:38:50.11ID:Ud8gjM9M0
無効になるよなw
俺たちの松本さんだーーー!!!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-UeeR)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:39:12.73ID:15+6moAl0
よく考えるととんねるずの方が許されんよな
なんか腹立ってきたからふて寝してくる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3e-VrP6)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:39:21.93ID:LTZc+6j40
証拠は?はい論破
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Emoy)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:39:31.18ID:cE9t4bQs0
松本のお笑いで不快になった人間の数はレイプした女より圧倒的に多い
0020安倍晋三🏺 (スッップ Sd9f-Fssb)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:39:38.06ID:BPY1hwipd
ホントに救われたの?
0022🏺 (ワッチョイW ffdf-NF1f)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:40:18.98ID:xPmoUB5U0
ナチスのおかげで医療が進歩したと同じ理論
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa5-tUMm)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:40:23.96ID:BWbrkYfw0
ごっつやガキで笑ってたのは確かだけど結果的には松本本人が想定してたような普遍的な笑いではなかったな
思ったより賞味期限が短かった
0026安倍晋三🏺 (スッップ Sd9f-Fssb)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:41:41.30ID:BPY1hwipd
たかが娯楽が何より大事って

いわゆるパンとサーカスよな
0030安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (オイコラミネオ MMd3-KwDS)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:43:39.97ID:EGzP5ldxM
フェミは1人の痴漢冤罪被害者の男性より99人の痴漢被害者の女を優先しろと言ってたよね
0031安倍晋三🏺 (スッップ Sd9f-Fssb)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:44:19.49ID:BPY1hwipd
>>27
無能のお前が残れるからいいだろ?
0032安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 5f58-ipwt)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:44:25.61ID:0yhnxQeH0
昔のまっつんなら俺も擁護に回ってたかな
今は単純に面白くない
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fd2-URQ2)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:44:52.99ID:ATFdnKiH0
弱いものいじりの笑いなのに
0035安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fba-jxQK)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:44:55.70ID:kw096eD60
言うほどお笑いで救われるか?
0036🏺 (ワッチョイW 7f3d-PSwt)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:45:15.56ID:cQFrdoMr0
悪行はそれを上回る善行をすれば許されるのか?
そりゃ戦争が無くならない訳だ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe5-xxpi)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:45:59.77ID:9MKVLF260
ジャニーズの時とまんまのスレ立てやめて
0039人は解決よりも繋がりを求める 全世界支配ホモセックス利権破壊 🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5feb-NF1f)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:46:15.04ID:1nX5kyjW0
ダウンタウンのせいで人の頭を叩く文化がメチャクチャ広がっ
俺も結構叩かれた
これは本当に罪が重い
0043安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ff56-KNxN)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:46:48.14ID:hSmnIcNW0
詭弁でスレ立てスンナ>>1

ばーか
0044🏺 (ワッチョイW ff73-sqkQ)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:47:11.62ID:77MBHubB0
事実無根なのにいったい何故…
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f16-wtRz)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:47:13.99ID:o+3/zAQo0
まあ辞めるにはいいタイミングだろ
さんまとかもそうだが賞味期限来てたよ

有能な若手が育つ場壊すくらいなら引退の方がより社会に貢献できる
老害には老害に適した場所がある
0048安倍晋三🏺 (スッップ Sd9f-Fssb)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:48:03.05ID:BPY1hwipd
テレビタレントが死ぬだけで何もかも失うやつ多すぎ

高齢だし数年で死んでもおかしくないんだけどな
0049(ヽ´ん`🏺 (スーップ Sd9f-Nt6l)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:48:06.82ID:te3PTO2sd
お笑い番組ごときで救われるわけねえだろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd6-wNTA)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:49:41.27ID:cwIWr/d00
むしろ松本の真似して同級生をいじめるDQNを大量発生させた罪の方が重い
松本の笑いは人を救うとかそんなもんじゃないわ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff76-4QlN)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:50:21.37ID:Assnv2/I0
働きに見合った報酬は受け取っただろ
隠居して暮らせばいい
0054安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW dfd2-/sIK)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:50:40.69ID:G49N0sUG0
お笑い芸人を超リスペクト奴がイジメしてたよ
それで自殺した奴がいる
俺は絶対にそいつとお笑いを許さない
0055安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f44-I/y+)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:50:56.78ID:P3TJLJzG0
>>1

本当にそう

文春に救われた人間はいない

松本人志は何万人と救ってきた
0056増税メガネ👓 (ワッチョイW 5fc8-FqXB)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:50:58.85ID:f2yF3atI0
残酷だがやはり人格は優先する
虐待してしまうなど障害ある方は詰んでいる
0057安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f05-UC0k)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:50:59.25ID:7awgTmh40
でも被害を証言すると言う被害者は続々と出てきてるけど法廷で弁護するって奴は出てこないじゃん
はい論破
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイ ffd6-03E5)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:51:18.84ID:okBubZGL0
今度は政治家の汚職を許容するどあほみたいな事言い出したの?
0059増税メガネ👓 (ワッチョイW 5fc8-FqXB)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:51:34.11ID:f2yF3atI0
芸能とは
その程度のもの
0061安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Saa3-AC7j)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:52:16.87ID:nWKxZ1Rha
だからレイプしていいってことにはならんだろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-G0n5)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:53:41.35ID:oWipHhqg0
医者は大量殺人してもいいってことか
0065安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW dfd2-/sIK)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:53:45.46ID:G49N0sUG0
ダウンタウン一派のお笑いは暴力だった
暴力が面白いのなんか当たり前なんだよ
0066安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f5d-uRNw)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:54:15.91ID:7zcnUZIC0
大谷なら重犯罪犯しても許されるとか言いそうだな
0069安倍晋三🏺 (スッップ Sd9f-Fssb)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:56:25.79ID:BPY1hwipd
そもそも松本は裁判で文春をやっつけて復帰するんだろ?


なんでグチグチと泣き言を言い出してんだ?
0070安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7f0a-9BkU)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:56:50.74ID:nBuzCkNc0
松本のイジメやハラスメントを礼賛するかのような所業を笑いに変換して救われたという人間に碌な人間はいないよ
維新支持に3~40代が多いというのもこいつに影響された連中が多いんだろうね
極めて悪辣な人間とその信奉者だと思う
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff84-wiqw)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:57:39.24ID:UqFusVrB0
これ

そもそもレイプじゃねーしな
0073安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f51-P31U)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:58:37.08ID:0Qh/Qq0g0
レイプとお笑いってよく考えたら紙一重だよな
0075安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaf-D+6M)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:58:55.79ID:gIn6IxZN0
ダウンタウンは時代の空気にぴったりはまってた
90年代は小山田の時にも語られてたが露悪的、冷笑的、粗暴、虚無の空気が蔓延してた
そしてそれらが称賛、カッコいいとされる時代だった
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f6f-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:59:03.89ID:laMJk0WS0
松本の他人をこき下ろすカス芸のせいで不愉快に思った人や性欲解消のためにモノ扱いされた被害者の方がはるかに多いだろ。
0077安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df56-IUG+)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:59:15.82ID:y0/zOITm0
人を1救ったら0.5レイプポイント貯まるんか?
ええなそれ
0080安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7ffb-LWDp)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:59:56.30ID:M9yJCnnm0
>>69
裁判で勝っても伊藤詩織の刑事裁判みたく「買収した」だの言われるからそこは分からんでもないけどな
松本がクロだと思い込んでる人は聞く耳持たないのは事実
0081安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ffbc-S7pO)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:00:00.64ID:PQdpqMIy0
お笑いに救われるような奴は最初から社会に馴染めない奴やろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff84-wiqw)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:02:15.42ID:UqFusVrB0
>>81
馴染めない奴を排斥されても仕方ないってことか
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0c-TQnC)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:03:45.07ID:o7/Fx4Q/0
有る意味事実だろうな
ただし昭和〜平成まで
女を性の捌け口みたいな扱いを公共電波で公言できた平成までがおかしかった

今はそれを不愉快に思う人間のほうが多いから問題になってるわけで時代が変わった
昔がおかしすぎた
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff84-wiqw)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:03:47.17ID:UqFusVrB0
自殺を思いとどまったミュージシャンやお笑い芸人もいたな

それすら否定するのかな

悪はどっちなんだろう???
0087安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Saa3-AC7j)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:04:19.67ID:nWKxZ1Rha
ありがとう坂本龍一


挑発すべきものがなにもないところでやってるから、パフォーマンスとしての反抗にならざるを得ない。ここ二、三年のダウンタウンの芸って、年下の芸人をいたぶってるだけで、一言で言うと、「どんくさいやつをいじめてなにが悪いの」ってことでしょ。
(中略)
 多少なりとも規範があった時代には、ダウンタウンの芸も新鮮だし、面白かった。子どもがいきなり人を刺したら、異常な事件だと思える社会では、いきなり人をどつくダウンタウンは面白かった。
 でも、いまはダウンタウンのやってることが、社会のスタンダードになっちゃった。初対面の人をどつくとか、いじめてなにが悪いって開き直るのが、当たり前になった。
 結局、子どもたちはみんなダウンタウンをやっている。だって、いまのいじめとか少年犯罪のパターンって、ほんとダウンタウンそのままじゃない
0089安倍晋三🏺 (スッップ Sd9f-Fssb)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:04:55.54ID:BPY1hwipd
>>80
プロの風俗嬢とだけ遊んどきゃいいのに

調子にのって素人女を強引に連れてくるから悪いんじゃないかね?
何でもペラペラ喋るだろ
0090安倍晋三 (ワッチョイW df9a-FygF)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:05:08.32ID:sTBGDV5c0
昔いじめられててた頃ダウンタウンに救われました みたいな芸人多いの謎なんだけど
あいつらどう見てもいじめっ子側じゃん、ウッチャンナンチャンとかならまだわかるけどさぁ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-DMtL)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:05:26.59ID:HW/1sirZ0
そんなことより現金配ったほうが救われるぞ
溜め込んだ金出そう
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc0-QcDs)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:05:35.80ID:47Q+jY0A0
裁判で決着つけりゃいいだけだよな
なんか自分の貧しさを紛らわす為に金と権力もってるやつをひたすら引きずり降ろしたがる「ジャップ」てなんなの?
被災者やボランティア叩いてる奴らもこの層だろ
0093🏺安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df56-sRHw)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:06:32.45ID:6U4k0Q0D0
寄付10億くらいしてアンチ黙らせろよ 宮迫でさえ寄付したぞ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-vNrU)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:06:44.10ID:uWlxIbZi0
>>4
そんなもんを計上するならダウンタウンの芸風で起きたイジリイジメで自殺に追い込まれた人間も数えなきゃダメだろ
アホらし
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff84-wiqw)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:06:46.46ID:UqFusVrB0
ネトウヨみてーだな
松本憎しですべて否定して暴徒化とか
俺にはお前らアンチが一番の悪にみえる
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfad-tUMm)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:07:06.70ID:Zy4dQ0sl0
イジリでいじめられて死んでいった奴、心に消えない傷を負った奴凄い数おるでしょ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f24-4QlN)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:08:19.55ID:PJzyVRKo0
死んだ奴隷剣闘士より
◯しあいを楽しむローマ市民が多いみたいな理屈。


間違いだからそれ。
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff84-wiqw)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:08:25.53ID:UqFusVrB0
>>99
だれか殺したんか?だれを?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f65-ipwt)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:08:37.39ID:JjnkpZpQ0
>>1
ネトウヨの言葉はうすっぺらくて軽いなあとしか思わない
べつに松本のお笑いに救われたことはないし、
犯罪は功績があれば免責されるわけじゃない

そうですかありがとう松本さん
でもそれはべつにしてもう社会的に許されないので裏道人生を歩いてください
ほらよ、これで満足か腐れネトウヨw
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff84-wiqw)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:09:16.96ID:UqFusVrB0
>>102
犯罪って何やったの?
0106安倍晋三🏺 (スッップ Sd9f-Fssb)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:10:20.76ID:BPY1hwipd
>>90
イジメられてても
芸人をみて笑って気が紛れたみたいな話なんかね?

弱い自分をごまかしてるだけなのに
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff25-qsVA)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:10:21.80ID:gZZViDlT0
下品で笑っちゃ駄目だよ魂が落ちて行く
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f65-ipwt)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:11:01.05ID:JjnkpZpQ0
>>103
スレタイがレイプした前提になってるからそれに合わせたんだよ
なにかやったかどうかはスレ立てしたやつに聞いてくれ
そいつの認識じゃレイプ魔になってるらしいぞw
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff84-wiqw)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:11:52.67ID:UqFusVrB0
>>105
知ってる限りだと自殺を思いとどまった著名人が二名ほどおるな

アンチってわからねーくせに叩いてんだな死ねよカス共
0113安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワントンキン MM13-Zbsk)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:12:29.53ID:iavZcafDM
>>108
たし🦀
>>1さんの身が心配になってきたな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f65-ipwt)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:13:42.20ID:JjnkpZpQ0
>>111
じゃあオレは松本のお笑いのせいで反社に落ちたやつが10人いることにしよっとw
匿名掲示板の自己申告なんて捏造しほうだいじゃねえかアホw
0115安倍晋三🏺 (スッップ Sd9f-Fssb)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:13:59.95ID:BPY1hwipd
>>111
アンチをカスとか挑発したら
さらに松本叩きに力が入るのに バカだねえ


カスと煽ったところでアンチが改心するとでも?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f5a-g0lS)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:14:08.84ID:JOfLrfGo0
そいつら救われずに死んだ方が良かった奴らだろ イジメや冷笑文化根付かせた一因じゃん
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-X1S2)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:15:25.09ID:TWurQuD80
ネット工作員って吉本と繋がりあったんか
0119安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff84-GsuJ)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:15:57.85ID:jNkTpNMf0
>>1
これが弱男の発想か
いや強弱限らすジャップオス全体がこうなのか
0124安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff84-GsuJ)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:18:10.60ID:jNkTpNMf0
>>52
松本性加害はイジリ()相手を不幸にする芸風だからな
消えていいよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff70-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:18:34.78ID:eIC1w3+k0
なんにだって例外はいる
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f65-ipwt)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:19:23.31ID:JjnkpZpQ0
そもそも、スレタイの主張そのものがなんの証拠もなく
スレ立てしたやつの決めつけこじつけによるものなんだから
救われたとかレイプしたってのはただの想定でしかない

そして、現実であったとしても悪行は善行によってチャラに
なるようなものではないんだから「それがどうした」で終わりだよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff70-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:20:09.05ID:eIC1w3+k0
>>119
ジャップオスがーってやつで海外経験のある人、こと最近において見たことないけどね
0128安倍晋三🏺 (スッップ Sd9f-Fssb)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:20:17.44ID:BPY1hwipd
まあ悪いやつはみんなでぶっ叩いて良いっていう慣習はあるよな
この事件に限らずだけどな


今更これは変わんないだろ
2chでも昔からやってきたことだし
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f65-ipwt)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:21:12.17ID:JjnkpZpQ0
基本的にネトウヨの思考って甘ったれてるんだよな
僕チンのこと悪く言うけど、きのうはこんないいこともしたんだぞぉとか、
いい歳こいて恥ずかしくないのか
0131安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff7f-9kPi)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:22:17.07ID:7YVYQznW0
>>52
ほんこれ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f52-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:22:49.22ID:+0dKhtY50
という妄想からレイプが始まるのか
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff70-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:23:37.67ID:eIC1w3+k0
なんにだって例外はいる
例外を切り捨てないと世の中回らない
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-dvWY)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:24:54.29ID:rmrdTu1i0
犠牲者の上に成り立つ笑いって最悪
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff70-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:26:08.33ID:eIC1w3+k0
>>134
なんにだって例外はいる
例外には犠牲になってもらうしかない
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-vNrU)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:26:35.82ID:4rmGuibXH
はるか昔になんか落ち込んでた時にダウンタウンで笑って救われた思いがした記憶はあるわ
安倍時代のネトウヨ化で嫌いになって今や見るのも嫌なレベルだから
Amazon Primeから松のクソデカバナーが消えるのがむしろ嬉しい
そろそろ潮時やろまっつぁん
0138安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f1a-tUMm)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:26:36.57ID:EmmRb95i0
殺人犯も
殺した人数より友達の人数の方が多いんだぞ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-dvWY)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:26:38.85ID:rmrdTu1i0
テレビ見てない
テレビやネトウヨ思想に救われたことなど一度もない

2ちゃんに救われたことは、何度もある
0141安倍晋三🏺 (ワッチョイW df4c-BkHD)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:29:15.44ID:YxrURipc0
プラスが大きいからマイナスがなくなる訳でもないだろ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff84-wiqw)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:30:35.57ID:UqFusVrB0
>>141
マイナスって具体的になんだ

レイプかどうかも定かではないのに
0145安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f4f-NF1f)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:31:21.96ID:zTIv1BFD0
山上も無罪ってことか?
0146安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffb5-Baxh)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:31:29.13ID:yUWdcJpj0
いじめ芸で救われるって
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff84-wiqw)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:33:15.19ID:UqFusVrB0
>>146
いじめ芸だけじゃないけどな
むしろ松本が汚れ役になる方が多かった
0149安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff6a-NF1f)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:35:32.83ID:dXxFDslw0
音楽とか芸人が音楽と笑いで災害被害者を救いたいとか謎の主張するけど
んなことできるわけねーだろボケとしか思わん
んなくだらねーことする暇あるなら汗水流して働け
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f73-9ydD)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:36:09.98ID:X2l/lA8l0
ダウンタウンなんか不快でしかない
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff84-wiqw)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:37:19.75ID:UqFusVrB0
>>149
救われたやつは確実におるぞ

むしろ労働で幸せになるんか?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff1-+wNd)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:39:17.20ID:12VfmLY10
俺は救われてないから
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff84-wiqw)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:40:18.54ID:UqFusVrB0
極論だれか一人でも被害にあったら社会から排斥されるべきってことか

それだとみんないなくなるんじゃないのw
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5f-Ho9K)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:42:32.44ID:VtdPPAuY0
そんなこと言い出したら飯塚さんは無罪にしないとな
0157安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f15-WtdG)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:44:07.56ID:hzjlAt+V0
>>11
あれらは大概の視聴者は芸として楽しんでたよ
一部のバカやチャラ男が真似して被害出すってのはなにもこの芸風に限ったことじゃないし、それに群がって痛い目見るバカ女もいつの時代も変わらず一定数居るってことよ
弱男が常にハラスメントで淘汰されそうになるのも同じ
0158🏺 (ワッチョイW ff73-sqkQ)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:46:21.91ID:77MBHubB0
信者が恨み言並び立てて発狂してるのがウケるw
煮え湯を飲まされてきた側の気持ちを味わえ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff84-wiqw)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:47:38.54ID:UqFusVrB0
>>158
お前はだれも見下したり馬鹿にしたり叩いたことがなかったのか?

聖人君子だったかお前は??
0161安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW df74-tUMm)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:48:42.75ID:qiUosAVw0
ごみ収集のケンモメンに救われた人間の数は圧倒的に多い
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df9a-hwZO)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:49:19.27ID:GnSFUB1H0
そんな事いいだしたら極東軍事裁判なんかどうなるんだよ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df34-agJm)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:50:01.24ID:xICzJjL40
ダウンタウンの影響でいじめやパワハラ被害者増えた影響のほうがでかい
0165🏺 (ワッチョイW ff73-sqkQ)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:50:55.13ID:77MBHubB0
>>159
私は増長もしてないし権力を盾に好き放題もしていない一般市民です
0167安倍晋三 聖帝🏺 (ワッチョイ ffc7-uTwM)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:53:09.03ID:BsZJjVXX0
山上無罪釈放論
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f08-GQ5J)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:54:41.50ID:Xpimcwk20
集団にいい影響を与える行動を促進することと悪い影響を与える行動を規制すること、どっちかしかできないとすればどっちがいいと思う?
悪い行動は放置してると集団を破壊するんだよ
いい行動と悪い行動は等価でない
0169安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f8c-wuX1)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:55:04.72ID:ohOB9zZY0
気持ち悪いスレだなぁ
つかダウンタウンで笑ったことねーし
あんなので笑えるレベルだから戦争に負けたんだよジャ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:55:24.48ID:vKwoEm6K0
まあ被害者ゼロだからなぁ…
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff84-wiqw)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:57:37.57ID:UqFusVrB0
いじめなんて大昔からあるしダウンタウンの影響でーなんてわからんやん

確実に松本が救ったといえる人物はおるけど
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff84-wiqw)
垢版 |
2024/01/11(木) 09:00:29.08ID:UqFusVrB0
松本がいなくなればジャップからいじめ差別はなくなる?本当に?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df95-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 09:03:17.96ID:3ve1voeC0
沢山の命を救った外科医が殺人事件起こしたら逮捕されないのか?
0178安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Srb3-Vkb0)
垢版 |
2024/01/11(木) 09:11:41.69ID:B5riSi47r
でもいなくなってもいい人だよね
0181安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f84-tUMm)
垢版 |
2024/01/11(木) 09:16:52.33ID:uahriv0d0
芸人って自分を過大評価しがちだよね
0182安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ dfd6-ipwt)
垢版 |
2024/01/11(木) 09:17:54.63ID:3XyzfbO20
笑ったら暴力振るうネタでいじめられた奴もいんじゃね
0183🏺💪🤥🍤🏺 (ワッチョイ ff73-ipwt)
垢版 |
2024/01/11(木) 09:26:26.66ID:Z64Wd5XQ0
資本主義やと金がすべての結果やから🥺
ケンモメンが批判しても嫉妬にしか奈良ん🥺
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffcd-ipwt)
垢版 |
2024/01/11(木) 09:28:49.42ID:gAblgNSL0
救うって宗教の話?
そういうのはサンジャポでやって
0186安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df31-Cx9t)
垢版 |
2024/01/11(木) 09:30:31.41ID:Ttr/Sf7e0
普通は一人でもレイプしたら終わりなんよ
0187安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df11-qKiA)
垢版 |
2024/01/11(木) 09:40:05.73ID:VW2Iel6y0
つまりジャニー喜多川さん許されたわけか
0188安倍晋三🏺 (ブーイモ MM0f-8AW9)
垢版 |
2024/01/11(木) 09:42:01.52ID:kcTTP6P7M
救われた!(イジメ)
0191🏺 (ワッチョイW ff56-BIRe)
垢版 |
2024/01/11(木) 09:49:17.87ID:YR4EX6Kx0
そんな理屈あったんだなー
ケンモメンのほとんどがそうだよ
喫煙所でライター貸したとか電車で席譲ったとか、そういう善行の積み重ねで1レイプ無罪くらいにはなってるんか?
0192◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff8f-/CN8)
垢版 |
2024/01/11(木) 09:54:54.96ID:JqkpXXEC0
いつの間にレイプしたことになってんだ 無茶苦茶だな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb7-mfjK)
垢版 |
2024/01/11(木) 09:57:06.61ID:KJgHQWTq0
でも消防士とか救急隊員が人殺してたら嫌じゃん
0194安倍晋三 (ワッチョイW 7f48-ewdh)
垢版 |
2024/01/11(木) 10:03:27.64ID:EwBZ6Ezs0
生贄を出さないと滅びる程度の国なんだよ
ってか松本人志のテレビなんて何年も見てねえから俺には効用ゼロだな
やっぱいらねえわチンポバカ芸人
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4c-e3w4)
垢版 |
2024/01/11(木) 10:04:57.04ID:9/2QtIJ30
中学の時文化祭の劇でアホアホマンやらされそうになってたやつが当日出演拒否してたけどそういうやつ多いだろ
救った数より苦しめた人間の数のほうが多いよ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc0-QcDs)
垢版 |
2024/01/11(木) 10:11:19.11ID:47Q+jY0A0
嫌儲も所詮はジャップ板だわ
精神がネトウヨと何ら変わらん
0199安倍晋三🏺 (スップ Sd9f-H4oT)
垢版 |
2024/01/11(木) 10:15:29.85ID:Fp26N9X0d
>>195
五ノ井さんへの性加害した連中がセックスの動きをしたのは笑いを取るためってのもお笑いがやってる事やれば笑えるっていう安易な行為だな
そもそもダウンタウンがやってたのもまるで笑えなかったし
新喜劇の桑原のおばあちゃんみたいに男が演ずる女が突如男を剥き出しにするという価値の転倒があると笑えるけど
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0b-MS5G)
垢版 |
2024/01/11(木) 10:27:52.88ID:vbe9ZS440
被害者がいて被害を訴えてるんだからキチンと向き合ってください

俺は笑いの才能あるから何してもええねん、は通らない
芸人だから非常識でいいんだ、も通らない
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df62-wNTA)
垢版 |
2024/01/11(木) 10:31:23.55ID:i026WB1G0
これスレタイみたいな事を元いじめられっ子が「どうも〜いじめられっ子でーす!」とか言って笑いを取りに行ったからいじめから救われたとか思い込んでるなら本当に松本の罪は深いよね
レイプよりも遥かに酷い
0203安倍晋三🏺 (ワッチョイ ffa2-mfjK)
垢版 |
2024/01/11(木) 10:34:14.71ID:url48sHj0
>>1
新しい切り口思いついた!ってウッキウキでスレ立てたんだろうけど
こんなつまんねえスレ立てるくらいなら自殺したほうがいいよオマエ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-vNrU)
垢版 |
2024/01/11(木) 10:51:55.79ID:YFVK/+GY0
いろんな奴を救ったらレイプしてもいいのかな?
公務員とか国民救ってるからレイプおkなの?w
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 10:54:28.03ID:y4izoyO50
>>28
そういうこと
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f6b-2kLC)
垢版 |
2024/01/11(木) 10:55:46.72ID:JtcBR6aa0
つまり松本人志さんが強姦魔ってことは紛れもない事実なんだ?
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f40-03E5)
垢版 |
2024/01/11(木) 11:05:38.61ID:DdVVFxMH0
他人を馬鹿にできて気持ちいー 程度な救われ方だろ
0209原爆・人命 松本人志 殺人幇助はしてるのか (ワッチョイ 5f64-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 11:24:51.01ID:0Q+ukw4X0
居直り系の日テレ フジテレビ

公の電波を独占し得てきた経済力・名声を 私欲の為でなく公の為に使う松本人志
新番組 オメコでポン 今田耕司先生の 顔につけても失礼のないオメコの香り
そんなのを研究する番組 これじゃ 新番組は 黄昏オメコに変更かもしれない


           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ この俺がオメコの件でトラブル?
とうとう でたねi::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 日本っておかしいでしょ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::'; 
オメコの怒り |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``! 金を持ってて才能・名声もある
原爆はゆるせねぇ::::::::/  ::          |  公の電波を独占するに相応しい男
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、 
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7 俺クラスになると
女・股・心    !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/    毎晩のように お願いしますって
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  / オメコの方から売り込んでくる
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /  
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ  もうオメコは 間に合ってますからと
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/ お断りしても 次から次へとやってくる
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛    わかるでしょ そのくらい

俺の方からオメコを求めてトラブル? ありえないでしょ 意味不明 

俺クラスになると オメコの方から売り込んでくる トラブルがあったとすれば
売り込んできたオメコを受け入れず 怒らせたという事かもしれない
どのオメコを怒らせたのか Aだ Bだ って言われても 覚えてない
必死に売り込むオメコに対し失礼があった そういう事はあったかもしれない

そうでなければ原爆投下を正当化する連中の回し者 オメコでなくお米の方
オメコ・セシウム でなく オコメ・セシウム とかな

居直り系の日テレ フジテレビ辺りで そんなコメントは ないのだろうか


軽蔑はしていない
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-/sTy)
垢版 |
2024/01/11(木) 11:27:04.06ID:vaJWZjDsa
こんな下らないスレこそ、まぁいいじゃんそういうのの使い所でしょ
ギャーギャーレスしてあげて伸ばしてんじゃないよ
0212安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7f26-gRq9)
垢版 |
2024/01/11(木) 11:48:38.41ID:k56ILOox0
逆張りレス乞食
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-dg1C)
垢版 |
2024/01/11(木) 15:31:13.47ID:OegvCXGmH
日本の「失われた30年」は、まさに「芸人さんの天下」だったからでは?

ダウンタウンさんが教えてくれたこと
「社会を斜めにみて、自分たちより下の人を叩き、批判してくる人をレッテル貼りし、小馬鹿にする」

今の2ちゃんねるもまさにそのものだけど、この思想が日本で生きやすくなるための考え方として普及しすぎて、誰も権威と戦おうとしなくなった。

常に「自分たちより下」を笑い者にする、そんな国になったのはまさにダウンタウンのお陰じゃない?
コンビ名も、皮肉が効いてるよなぁ。
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f50-Ph0P)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:18:13.04ID:ynViB2YY0
わりとマジでこういう思想もってそうだよな
オレは人気芸人だからレイプする資格がある、みたいな
0220安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f4e-NF1f)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:19:40.02ID:xm5+leHc0
イジメをイジリと言い換えて「イジられたら得したと思え!」と強要する文化を作ったことで誰が救われたんだ?
もっとも何人救っていようが犯罪は裁かれないといけないけどなあ
0224安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fe8-z9KW)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:05:58.42ID:n66dIlE90
松本一人いなくても、お笑い自体は成り立ってたわけだからな

つまり、松本(とその腰巾着)だけが初めからいなければ、幸せになれた人はもっと多かったはずだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況