【地獄の自民党政権】 避難者「パンツが無い。 下着だけでも替えたい……。 自衛隊に伝えたけど届かない」 ※1月11日 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今こそ全国で在庫がダブつくアベノマスクを送るべきかもしれないな
これ何かに役立てて下さい、何に使えるか分からないけど…
支援したいけど...なんか何もせず祈ってろって誰かが言ってたよな
まじめな話ユニクロ柳井はなにやってんの?
Tシャツくらい提供してんの?
>>222 いやあああ!
おまわりさんあの人キモいです!
>>226 防寒着を10万着寄付してるぞ。下着は知らん
自衛隊はパンツ履かないから自衛隊に言ってもしゃあないやろばあちゃん
>>231 なるほど
下着も提供してあげてほしいなぁグンゼワコールよりユニクロのが体力ありそうだし
自民党の教育のおかげで日本人であることの自覚を持てるようになったんだね、えらいえらい
パンツとか2日目ですら耐えられないのに被災者は忍耐力あるな
JCに新品パンツあげて古いのは引き取って処分まで行うこれでウインウイン
やっぱり生理用品とおりものシートは絶対必需品じゃないか!!
10日経ってまだこんなことを被災者に言わせてんだよな
全部岸田のせいだろ
>>134 この手の奴マジで嫌儲のスレタイ以外の世界知らないからな
恐ろしいのほんと
あたしはユニクロ品が肌に合わないから別なのを寄越せって言わなきゃならんから被災したらお前らに叩かれるんだな
物資がない訳じゃない。
受け入れから輸送までで詰まってる。
何が言いたいかというと県と政府が無能。
>>252 そもそも現地近くで処理するのが馬鹿なんだよ
岐阜あたりに拠点作って避難所ごとに要望の品をJITBOXに詰めて送れよ
(ヽ´ん`)この救援物資が欲しいなら今履いてるパンツと交換だ
(ヽ´ん`)「洗っていない女児下着の集積場所はココです!」
>>54 弱男は知らんだろうが女の下着は男よりかなり汚れる
下着じゃなくても剥がせる「おりものシート」とかだけでもあると助かるらしいけどな
fc2でもうんこ付いたまま撮影してたマンさんいたからな
実際汚い
足骨折して入院した時は数週間下着変えられなかったったっけな…
インキンになったからまったくおすすめしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています