私人逮捕系YouTuber、スーパードミネーター逮捕 [563055691]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>303 ガサ入れで他の詐欺が出てくるか次第だね
マジもんのクソゴミ犯罪者を正義のヒーロー扱いして賛美するキチガイクソゴミ視聴者さんたち
格闘中に階段から落ちて身体痺れてるって話も嘘か?
そうしって奴は華奢で力負けするしこいつと比べて頼りないんだよな
とりあえずユーチューブとエックスで収益稼げないようにしないと
てっきり私人逮捕のやりすぎでライン超えたのかと思ったら普通にクズで草
凡そYouTuberという輩どもにまともな人は誰一人としていないんよ
YouTubeというものが無かったら犯罪者か生活保護になるしか無いゴミどもだったんよ
もうまともな私人逮捕系は現れなさそうだな
イメージ悪すぎる
ビジランテなんてやり出すやつは基本狂人ってのはバットマン以降の通説だけど、私人逮捕系は狂人ですらないただの俗物共で全然そそられないんだよなあ
モノホン現れてほしい
ドミ「盗撮しただろ
盗撮犯「お前の方が巨悪じゃん
ドミ「ぐぬぬ
トモゾーとガッチに詰められてる動画上がってたけどあれほんとだったんか😳
昔ならヤクザとか事件屋やってたようなのが私人逮捕系YouTuberなんやろな
こいつガッツが逮捕されたときに俺たちは正しいことしてる!迷惑系扱いするな!!とかイキがってた奴やん
それが詐欺の犯罪者かよ
ほんまあれ
>>326 しかもそのガッツに突っ込まれてたからな
>>104 自分で名乗っておいて友人から呼ばれると腹が立つとか頭膿んでるだろ
>>175 よく考えたらテレビタレントも似たようなもんだな
マジでyoutuberで稼ぐためには面接とかの色々な条件つけなあかんだろ
他の仕事できない犯罪者の温床になっとる
>>112 アンチに潰せる力も知恵も無かったし5chのアンチは完全無視戦略で十分だったからな
俺は話題になり始めた時からそのうち逮捕されるって書きまくったからな?
こんなん持ち上げてたバカは反省しろ
スーパードミネーターだけは正義マンだと信じてたのに嘘だろ?
まともな人間がYouTuberになんてならんよ
YouTuberは1人の例外なくゴミクズしかいないんよ
>>266 KENZOだけは明らかに他の迷惑系とはレベル違うからなあ
マルチの幹部の顔と名前覚えてるし、初回のセミナーを聞きつけて潰したりするし
被害がなければ動けない警察とは違って身軽に動くことができる
彼の独自の情報網を逮捕で失わせてしまうのはかなり勿体ない気がする
彼があまり無茶をしないよう、警察やNPOは彼と協力関係を結んだほうがいいと思う
ほんとこの手のやつって詐欺で前科か詐欺して捕まるかだな
配信者って根っからの嘘つきというのを再確認できるわ 過疎から大手まで全員嘘つき
逮捕されてない私人逮捕系ユーチューバーあとどれだけ残ってるかな
>>8 100キロもパトロールしてくれてるって
その辺の警察より仕事してそう
>>8 そりゃいくら探してもいないわけだ
自分が犯罪者だったんだから
>>350 ドミネーターもドミネーターだけは違うって。w
盗撮が日本特有の犯罪とか…そんな訳ないだろ…信者はガイジなのか?
やっぱり人は見た目で判断していいな
俺も見た目通りのクズだし
>>190 いやこいつらの逮捕した相手はみんな話だけ聞かれて帰されてるから
不起訴どころか、警察は書類すら作ってないと思うよ
逮捕系ユーチューバー逮捕系ユーチューバーが必要だな
こいつ色々金のトラブル起こしててケンゾーにも詰められてたじゃん
たった250万円で逮捕は妙だな
4000万円が基準なのだが
>>375 余罪あるから別件逮捕でそちらは控えてあるだろ
執行します
コイツ余罪めっちゃありそうw
仲間も騙そうとしてたし
言ってるように裁きを受けることになったな
https://i.imgur.com/BG1df7G.jpg つかこいつ余罪多数っぽいぞ
なんでグーグルはこんなに犯罪者続出してんのに処罰されないの?
J3相模原の兄ちゃんもザマァ糞野郎って笑ってるだろうな
すっ飛ばしたおばあちゃんのアフターフォローはちゃんとやったんだろうな
金が絡むと何でもする連中がyoutubeに集まってるからなぁ
対策せんと無限に湧き続けるわ
全員捕まってて草生える
しかも私人逮捕関係ない件てもはや大義名分もクソもないな
ウエストランドのネタすげーなw
どんどん逮捕されてるやんけ
>>390 見てても直感的におかしいなって思うだろ
そういうことだよ
>>391 そんな汚らわしいものが私についてるわけないだろわよ
犯罪者はなぜ私人逮捕をしてしまうのか
実に興味深い
逮捕までじゃなくそのうち私人処罰系のYouTuberが出てきそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています