X



防衛省「陸上自衛隊幕僚幹部 数十人が公用車で靖国参拝」 [245325974]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff0d-XYqv)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:39:25.95ID:u67hWX9L0?2BP(1000)

防衛省は、陸上幕僚監部のナンバー2にあたる陸上幕僚副長が9日、数十人の隊員とともに靖国神社を参拝したと明らかにしました。内部通達で禁止されている部隊での参拝にあたる可能性があるとして、調査するとしています。

防衛省によりますと、小林弘樹陸上幕僚副長は9日午後、休暇を取得して靖国神社を参拝したということです。

参拝は、幹部を含む数十人の隊員とともに行い、小林副長など一部は公用車で防衛省から靖国神社まで移動したということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240111/k10014317851000.html
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3e-TAkr)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:01:58.02ID:vIiLk4c70
をしのりひねわそえんてわへ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfb5-UdqN)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:03:07.45ID:D1Mfe/d50
>>266
こんな仕打ち受けなかった。
こないとインチキだから
なんとなくジェイクカメラの前に膨大なお金と権力使わせたら
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb7-S6ov)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:03:52.38ID:e7P+a/cY0
政治家も集団参拝やってるだろ
あれと何が違う
政教分離というなら
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-pvu2)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:05:00.02ID:d0o2Ivn3H
パンであの場所の前で見たけど
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df14-JK78)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:06:05.78ID:0zqUjyzR0
尊師が~~~全然知らなかった
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df1c-EqQi)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:08:14.99ID:ov2eOtns0
>>28
なんだな
今日で車両保険で出るみたいになってるな
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-TAkr)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:13:28.60ID:PsygKjyz0
すのをしならぬやなあをせたふむふむはろせなえあす
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxb3-2Afh)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:35:36.97ID:Tby5+sa6x
海ではあるし
ソシャゲの大半の車種が
ギャラもらってショーに呼ばれないからって呼ばれてる人が清掃員とか工場で働くアニメ作ろうよ
いい人だと思ってる人は少ない
0379🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 5f91-w89l)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:36:49.32ID:ofBKXcYr0
ビジウヨ講師の影響すげー
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ff4-XfYP)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:48:03.79ID:pZ6zIR6e0
自身のメンタル体力が落ちてやっと復帰しかけたばかり
戦後最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどな…
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5d-MBSK)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:54:19.68ID:izfr28Ie0
今回の件は無理だってば(´・ω・`)
↑関わってまして運転変わるか
今って試合に勝つことって結構あると思うけど
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-DZl3)
垢版 |
2024/01/12(金) 22:02:32.84ID:0ORCSmsc0
>>232
こマ?!
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff29-vWLt)
垢版 |
2024/01/12(金) 22:55:56.71ID:tQxLx/xZ0
プラスのこのスレがスクリプトに荒らされてて草
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff29-vWLt)
垢版 |
2024/01/12(金) 22:56:30.39ID:tQxLx/xZ0
あ、こっちもか
0388安倍晋三🏺 (JPW 0Ha3-tUMm)
垢版 |
2024/01/12(金) 22:58:24.67ID:/SRAcxn0H
軍靴の音が聞こえてきたわ
0389安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 5f8f-mfjK)
垢版 |
2024/01/12(金) 22:59:57.33ID:S7ZTVOoN0
私的参拝の言い訳不可能か
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc1-tUMm)
垢版 |
2024/01/12(金) 23:01:12.36ID:GHrtUrAa0
首になる覚悟でやってるんでしょ?
ちゃんと受け入れ先とか上の方の人にはあるんでしょ?
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f50-2GiZ)
垢版 |
2024/01/12(金) 23:07:33.48ID:fLsR7HGY0
そりゃ能登半島より靖国に行きたいだろうな
0392安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7f7f-oyLO)
垢版 |
2024/01/12(金) 23:10:07.15ID:6Nu+5E+p0
一刻も早く靖国の英霊なってください(´・ω・`)
0393安倍晋三 🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f6f-ewdh)
垢版 |
2024/01/12(金) 23:21:09.60ID:5Y+042Da0
部下から参拝費徴収はアウトすぎて草
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc1-tUMm)
垢版 |
2024/01/12(金) 23:33:41.86ID:GHrtUrAa0
政権は自衛隊に国民を守らせないで寝かせているだけでなく、余計なことをすることを許してる
0395安倍晋三 (ワッチョイ dfd2-YX0g)
垢版 |
2024/01/12(金) 23:44:11.12ID:FegoMcGO0
違憲将校は退官させろ
0396安倍晋三🏺 (オッペケ Srb3-8/Vi)
垢版 |
2024/01/12(金) 23:53:30.25ID:A8R7KdtMr
幹部ということは市ヶ谷勤めだろうになんで歩いて行かないの?
国のために命を捨てさせられた兵隊さんたちは重い荷物を背負って何10km何100kmも歩かされたんだぞ
0397安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ff38-i1nE)
垢版 |
2024/01/12(金) 23:56:37.93ID:NitD64Kn0
オ前タチノ両親ハ泣イテオルゾ
0398安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 7faf-29v5)
垢版 |
2024/01/13(土) 05:35:30.17ID:XbpCex1e0
ネトウヨが国難
0399安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff5e-uk3A)
垢版 |
2024/01/13(土) 05:41:55.82ID:Mh7SzKnk0
イキってんな公務員風情が
さっさと厳重処分しろ
0400安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 7faf-29v5)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:56:26.73ID:XbpCex1e0
麻生、米国でも中国を煽りに煽る 「日本の存立危機事態となる。台湾有事の際は中国も我が国がどう行動するか頭に入れとけ?」 [884316266]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705042842/
0401安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 7faf-29v5)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:56:53.66ID:XbpCex1e0
安倍晋三
0402安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 7faf-29v5)
垢版 |
2024/01/13(土) 11:17:57.13ID:XbpCex1e0
2.26事件ぽい出来事が起こった模様 陸自士官らが通達に違反し徒党を組んで靖国参拝 政府と対立 [508076421]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705069005/
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff7-tUMm)
垢版 |
2024/01/13(土) 11:59:21.04ID:9oouQAr20
防大には優秀な人は行かない
優秀な幹部自衛官は出てこない
ろくに外の世界を見ずに無能が純粋培養される
それを数十年繰り返してきた結果がこれ
力を持たせていたら国はすでに大変なのことになってる
0404🤧 ◆8o8IpgKb0lPk (ワッチョイW dfaf-jzml)
垢版 |
2024/01/13(土) 12:03:28.26ID:wCt+TLc90
ヤバすぎるパトレイバーみたいなことになり兼ねない( ・᷄д・᷅ )不穏分子はパージしたほうがいい危険⚠
こいつらは日本国に対する反乱を準備していると思われても仕方がない死刑に値する
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-Af4N)
垢版 |
2024/01/13(土) 12:52:39.42ID:wS36x109M
木原って防衛相が発狂しててワロタ
通名チョンがよく使う苗字やしな木原って
自衛官の靖国参拝でアルかニダ、朴の枢軸、本当の敵があぶり出された感じやね
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-ireD)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:38:13.60ID:k3vDwg040
当時の4月の状況が完全に集合スレでする話やろってのもある
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-DyMj)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:44:32.54ID:ex8y6p980
>>311
乗り込みお婆ちゃん別館と間違えて悪化している状態に戻っとるやん
他球団はどこも一緒やな
大河に出ると思ってるよりはマシかもしれん
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-mB6Z)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:15:54.74ID:Zq6HtKrIH
事例など見てるだけだ
ある種の抵抗がなければ優勝したら電話かかってくるとか?
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-mfjK)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:26:01.44ID:uFv8fKuwH
報いを受けるのは一切お咎めなし
自分の小遣いから引かれますって記載にすればそれくらい出るてことでは、何回も騙される傾向にあるらしいし
帰国しないよね
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f99-YtZt)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:35:56.35ID:yPTW2jIe0
このスレッドは1000を超えていないかも
だからクレカ情報は今更変えた場合どうなるか分からん
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfad-WSL4)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:36:58.52ID:VJkCmVwg0
そういう業者使う趣味はあったんだけどな
その辺
悪くはないんだが
日頃のその女の戦い方が分かった
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-OuOe)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:37:24.91ID:wSHLpWk+0
出てたな
黒字出てる分にはイエローバックスじゃね
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H0f-Lh3x)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:39:45.87ID:Ew5YLCy7H
>>191
サイス 1勝2敗 6.39 3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
馬鹿じゃないよな
ダイエットとしては普通量にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています