X



【悲報】ビートきよし「同一視する奴いるけど、たけしは女を傷つけられて殴り込みに行ったんだから松本みたいなゲスと一緒にすんな」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Saa3-qxhJ)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:08:10.86ID:6/4oS9vGa?PLT(15001)

[2024年1月9日15時52分]

お笑いタレントのビートきよし(74)が9日、自身のX(旧ツイッター)を更新。漫才コンビ、ツービートの相方ビートたけしの過去事件に言及、前日に活動休止を発表したダウンタウン松本人志の件とは「一緒にしないで」などとつづった。

松本をめぐっては、昨年12月27日発売の「週刊文春」が15年の一般女性への性的行為強要疑惑を報じたが、所属吉本興業は同日、報道を完全否定し法的措置を検討していくなどとしていた。
今月8日、吉本は松本の活動休止を発表。松本から「まずはさまざまな記事と対峙して、裁判に注力したい」旨の申入れがあり、「当面の間活動を休止したい旨の強い意志が示された」などとした。 

こうした事態を受け、一部ネット上ではかつてたけしが週刊誌編集部を襲撃した事件を引き合いに、同じ大物芸人・松本と週刊誌・文春との件を述べる声もあった。

きよしはこうした事態に「相方引き合いに出してる人多いけど相方は女傷つけられて頭きて殴り込み行ったんで一緒にしないでくださいね」と呼びかけた。

この投稿に「存じております」「きよし師匠が言われると、言葉がささります」「武さんは義理堅い人なんだと思う」などとさまざまな声が寄せられている。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202401090000699.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff1c-03E5)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:11:18.35ID:K9lAXGT10
松っちゃんへのセカンドレイプやめろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Emoy)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:12:02.37ID:dDTmNn5O0
なんつーかめちゃくちゃダサいっすね・・・
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f8f-5QpV)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:15:28.35ID:ilYHIovu0
マッチョなくせに何一つ男らしくないとか
ホントに恥の体現だな
0007安倍が悪い (ワッチョイ ffa9-QPx5)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:18:28.49ID:TXDm6aCv0
ビートたけしの方がヤバそうなエピソードありそう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f46-sBPt)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:20:17.55ID:TdRpoXFC0
誰?
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffb4-a5BL)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:22:23.62ID:MZEsWFyt0
龍が如くかな
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW df8f-pKfE)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:24:17.25ID:Ib9JW7VW0
「たけしさんに対して僕のコンプレックスがあるのは、スキャンダルがないんですよ。
たけしさんってスキャンダルがしっかりあるじゃないですか」
0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Saa3-AKgy)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:24:20.43ID:cEx71H10a
比較は無意味
どちらが悪いもない
0020安倍晋三🏺暇空心臓 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fffb-tUMm)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:26:13.41ID:qyZA7btp0
まぁたけしのも普通に犯罪だから
今の倫理観じゃ復帰なんて無理だったろうね

許されたのは当時の倫理観のお陰
松本も昔の倫理観のなかった頃に精算していれば掘り起こされることもなかった
放置して来たツケ
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff4c-DMtL)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:26:53.52ID:OGmHVZ+J0
>>16
ダサいかどうかで言うなら松本のダサさ半端ないよな
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff7f-9kPi)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:27:54.76ID:QVDr39bq0
>>6
やめたれw
0023安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df56-IUG+)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:28:07.13ID:w9SjlwHc0
そうだったんだ
忘れちゃったな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-eygp)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:29:10.67ID:PKwYF3eV0
アウトレイジの大友のイメージで見ちゃうな
ホテルで女あてがわれても
「悪いけど、帰ってくんねえか」とか言う
0026◆SOUkaSpfTo (ワッチョイ 5f9f-GYCS)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:30:05.70ID:c/9yDqpV0
まぁ軍団で行ったのはダサいけど
松本はもっとダサいからなw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7a-tUMm)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:33:39.78ID:Z3GRyysm0
ジャニー喜多川も松本も所構わずヤリまくるからこういう事になるんだよ
ジャニー喜多川も年間1人ぐらいのショタを愛人にして
そいつをスターにして年収1億円あげてたら誰も訴えてこなかった
何千人もスターに出来る訳ないだろ
馬鹿過ぎる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0b-MS5G)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:35:42.57ID:YsTwdN1r0
真逆だよな

たった一人の女を守るために キャリアも人生も全部捨てて殴り込みに行ったたけし

さんざん女食い散らかして雑に扱って、いざ告発されたらコソコソ逃げ出したみっともないジジイ
0032安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f8f-6AhQ)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:42:27.51ID:vYpjnMc60
>>5
あの時の会見は本当にかっこよかったからな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe5-xxpi)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:45:49.63ID:pEv3xuqL0
>>20
許されてないが
ガッツリ干されたろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-ErKe)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:47:48.95ID:lsB1Xrp+0
好きになって不倫するのと性の捌け口にするだけを一緒にするなよな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe5-xxpi)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:48:47.43ID:pEv3xuqL0
なんか

・紳助は潔くやめた
(むっちゃあがいて言い訳できない証拠が出てからやめた)
・山口達也はすんなり帰した
(言っただけで帰してない、トイレに鍵かけて批難)
・武は干されてない
(薬ゲイバレした槇原敬之くらいは干された)

が記憶から消えてるの怖い
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-ErKe)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:52:43.21ID:lsB1Xrp+0
>>20
会見して引退で良いと言ったたけし
会見から逃げて、とうとう出たね。。。と言ったひとし

誰かを守るための暴力事件と性の捌け口にする為の性犯罪

時代は関係ないよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd2-B3mf)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:56:43.29ID:+75mZvUf0
暇空さ~ん!ナニカグループがまた一人出てきましたよ~!
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4c-fh6+)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:56:57.30ID:2YshYfyL0
講談社がビクともしないどころかフライデーひとつ廃刊させられない時点で
たけしの負け
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0b-MS5G)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:58:41.21ID:YsTwdN1r0
たけしさんはすぐに記者会見して
「反省してます。どんな処分になってもかまいません」って答えた

あれで許した人も多いのでは
暴力はだめだけど人の道に外れてない
目的はただ女を守るため
男らしくて潔かった
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0b-MS5G)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:59:29.32ID:YsTwdN1r0
>>15
これマジで言ったん?
メチャクチャ器ちっさ!www
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-ErKe)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:02:17.72ID:lsB1Xrp+0
>>15
これ談志も同じようなこと言っているんだよね
「たけしにどうしても勝てないのは、あいつには前科がある」って
0047安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f8f-6AhQ)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:04:13.34ID:vYpjnMc60
>>43
ビートくんの気持ちもわかるが暴力は良くない
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f85-vNrU)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:06:12.87ID:kH9yjIWy0
あのきよしさんが何か話してる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0c-5XKo)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:07:47.83ID:tGaU81CS0
たけしフライデー記者会見

記者「フライデー側があなた達にやられた損害はどうお考えなんですか?」
たけし「我々にだって損害ありますよ、同じじゃないの」

記者「なぜ一人で行かなかったんですか?軍団の人たちを巻き添えにした理由は?」
たけし「いやあ、一人で行くのがおっかなかったからね」

記者「今回の件を愛人の方にはどんなふうに話したんですか?」
たけし「そんなこと質問するなよ。余計なお世話だよ」

記者「暴力以外に方法はなかったんですか」
たけし「自分の大切なものを守るために、暴力以外の方法があるなら教えてほしい」

記者「あなたたちの暴力行為でフライデー記者は全治2週間の怪我を負った人もいますがどう思われますか?」
たけし「ごめんなさいとしか言いようがない」

記者「後藤田官房長官がビートくんの気持ちも分かると言っていましたが」
たけし「ビートくんって言い方はまずいよね。一応もう一人いるし。たけし君って言えばよかった」

記者「お茶の間に与えた影響に関してはどう思われますか?」
たけし「親は家族を守るためならなんでもすると思うし、俺にとってはそれがお姉ちゃんだったというだけで。俺は暴力以外のやり方が思いつかなかったから。だから親は子供にあれはたけしが悪いんだといえばいい」
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff1c-4QlN)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:10:03.73ID:o874wv5t0
松っちゃんの筋肉は自分を守るためのものだから…
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df05-400X)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:10:54.85ID:Bd8eqzIN0
女を守るために引退覚悟で殴り込みに行った男と
女に暴力振るったとしてその女から訴えられそうになってる人じゃそりゃ違うだろ・・・
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-uk3A)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:12:08.32ID:G/I81sxW0
ネトウヨ芸人同士で仲良くしろよ
0053安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アークセーT Sxb3-fh6+)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:13:50.64ID:E8j0KXXPx
蒸し返すなwわかってるから
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff98-8qKJ)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:16:27.96ID:IKDsElP40
この愛国ジジイは松本擁護しないんだね見直した
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb6-X1S2)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:16:30.47ID:ZkW/yQuB0
たけしは女の生活の面倒みてたからな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df23-TQnC)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:16:41.98ID:Er8hLus20
たけしの母親が「あんな奴は死刑にしてください」って取材に答えたという伝説は本当なのかい
0058増税メガネ👓 (ワッチョイW 5fc8-FqXB)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:20:07.01ID:ZoExjFf20
わかる
きよし師匠が正しい
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb6-X1S2)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:20:30.77ID:ZkW/yQuB0
>>49
筋が通ってんだよね
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df88-ipwt)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:21:34.68ID:qK36O5c60
たけしは女に騙される側だしな
風俗が女が借金で仕方なく働いてるんですっていうからポンと数百万くれてやったら
借金がなくなったはずのその女が数か月後も相変わらず働いてたり
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-JApz)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:25:47.50ID:NZutnVUc0
>>1
ゲスとまでは言っていないような…
0064安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff4c-f6WY)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:26:25.51ID:2Ecv65sb0
>>49
かっけえな
それに比べてw
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-DYlw)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:27:11.55ID:1r6w2y+2d
たけしは自分が気に入った女を自分で口説いて愛人にするけど松本は後輩が見繕ってきた女をアテンドさせて一夜でポイだから、同じ女遊びでもやってる事が全然違う
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df7c-I6n5)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:27:39.71ID:mCLDmPPh0
>>15
0067安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f8f-6AhQ)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:29:16.48ID:vYpjnMc60
>>62
来るのわかってたからカメラ持って待ち構えてたとかじゃなかったっけ?
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff19-EKXI)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:30:45.54ID:OWD2bkI40
それじゃまるで松本も殴り込みしたみたいじゃん
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-DYlw)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:31:03.83ID:1r6w2y+2d
>>47
時の官房長官のこの発言も追放ではなく謹慎で済んで後に復帰できた後押しになった気がする
0070安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f8f-6AhQ)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:32:14.88ID:vYpjnMc60
>>69
それだけ当時の写真週刊誌はド外道だったからな
岡田有希子の脳みそとか
0072番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です (JPW 0H4f-ZU4I)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:35:36.97ID:58NDKFHjH
>>65
たけしが自分で女を口説きに行くんだけど、ブス専のたけしがあんまりひどい女に行こうとするので、
「殿、あれだけはやめて下さい」と軍団が引き止めるという軍団トークの定番ネタ。
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-wasA)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:36:10.75ID:xtF4DCdXa
フライデー事件の裁判終わったあと講談社と軍団で手打ちの草野球大会やったのに、今までどんなポジティブなニュースな時でも講談社の週刊誌がたけし叩いてるの見るに恨み骨髄なんやろなと思う
ま心労で社長死んでるしな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb8-4QlN)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:37:36.18ID:sKJFKkt20
暴力はよくないとかほざいてる奴いるけど
暴力でしか解決出来ないケースだろこれ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-wasA)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:37:36.46ID:xtF4DCdXa
ガチ体育会系の人間って後輩の使い方や女に関してたけし的な動きはむしろしないで、もっぱら松本人志じみてるの不思議
0077番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です (JPW 0H4f-ZU4I)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:40:23.35ID:58NDKFHjH
たけし以前にも写真週刊誌は萩原健一とかが取材トラブルになって暴力振るったとか
徐々に問題になっててフライデー事件が決め手になったんだよ。

三原じゅん子もフライデーのカメラマンに馬乗りになって殴ったとかで逮捕されたが、
ぐぐったらたけしの事件の後か。
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f15-JApz)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:40:40.83ID:6325HEe+0
たけし芸人と松本芸人の事案は確かに不倫以外は全然違う事案だけど
だからといいどさくさにまぎれ
不倫記事にブチ切れ弟子の子分引き連れて出版社に殴り込みに行く相方の犯罪を正当化するなよ芸人。
0081安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f8f-6AhQ)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:44:02.51ID:vYpjnMc60
>>79
今ほどうるさくなかっただけ
ハウマッチなんか撮りだめだったから逮捕後1ヶ月以上たけし出てたし
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-wasA)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:46:36.87ID:xtF4DCdXa
ユリイカのたけし特集号の最後のほうで、たけしで育ったというライター2人が「雑誌書籍の過去のたけし批評を斬る」みたいなコーナーあったけどマジで下劣なネトウヨ本レベルで最悪だった
ユリイカ終わったなと思ったもん
批判的な批評に対しては例外なく全部
「意味不明、トンチンカンで論外な批判。読む価値なし」
でキャッキャとボロカス言って、たけしを褒める批評だけ「よくわかってらっしゃる」と礼賛
あれはあまりに醜悪でやばかった
0083安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df56-O1DK)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:48:16.60ID:SCv9ivWv0
>>81 
そうかそれはあるな

いっつも右下あたりに『過去の収録です』みたいなの表示されてた
あと風雲の時にガダルカナル・タカが着ぐるみのたけしに事件のこと振ってイジってたの覚えてる
0084安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f48-8c24)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:48:37.62ID:pE0k9BU60
和解成立の象徴としてフライデーとたけし軍団で草野球の親善試合行われたのは笑った
0085番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です (JPW 0H4f-ZU4I)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:49:20.63ID:58NDKFHjH
>>81
逮捕翌日に保釈された直後に仕事再開、日テレその他で収録し始めたけど、
さすがに批判が集まって裁判終わるまで謹慎という経緯だね。
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f05-FygF)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:51:25.55ID:ZODBvqaK0
たけしが凄すぎるだけで
一般人の松本が比べられたら可哀想だわな
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f05-FygF)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:53:25.57ID:ZODBvqaK0
>>18
20人いたとして日給保証1人あたり30万でも
600か⋯
0088安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f05-FygF)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:54:27.50ID:ZODBvqaK0
>>35
だよな
パパ活初めてわかるわ
0089安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f05-FygF)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:56:24.05ID:ZODBvqaK0
>>49
これは女は惚れるわ
0090安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f8f-6AhQ)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:57:37.02ID:vYpjnMc60
>>85
すぐ元気TVの収録してたよな
今なら考えられんが
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-H+oZ)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:58:34.67ID:PhuJeJUb0
誰がどう見ても週刊誌側にも非があるのがわかるからなたけしの件は
0094安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f8f-6AhQ)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:59:31.00ID:vYpjnMc60
>>92
上でも触れてたけど官房長官すら擁護してたからな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-wasA)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:59:44.15ID:xtF4DCdXa
>>90
で「あれは悪い夢だったのでしょうか 」とか収録中にボケて爆笑かっさらうもメディアから批判殺到して年明けを待たずに謹慎
0096安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f8f-6AhQ)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:00:32.27ID:vYpjnMc60
>>93
軍団がそんな話してたと思うんだけど
実際のフライデーにはそんな写真なかったし
結局撮れなかったのは事実だと思う
0098安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff62-NF1f)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:04:07.29ID:AKIX47b80
たけし凄いの雰囲気も嫌い
紙媒体や人の伝聞だけでよくここまですごいすごい言えるよな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f1f-tUMm)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:04:31.37ID:AtTQkMBc0
>>6
内面が丸出しになったよな
0101安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f56-FJwI)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:06:04.46ID:UKEbcLin0
マネージャーが勝手にタレントの名前騙ってSNSやるのやめたほうがいいよな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4c-fh6+)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:07:39.25ID:2YshYfyL0
暴力事件起こして官房長官に擁護されるってどれだけ安パイと見られてるの
0105安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f8f-6AhQ)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:10:53.54ID:vYpjnMc60
>>104
このレスで光文社が音羽グループって知ったw
エンマとかタッチとかあったよな
0106安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ffd9-lLBh)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:15:22.29ID:QMXjY8uq0
確かに
0110安倍晋三🏺 (ワッチョイW df00-SkCP)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:23:30.79ID:ERBheMG00
>>6
ほんまこれ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc1-TQKQ)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:25:59.06ID:zF9Zmf840
たけしは女を人として接してるが
松本は女を物として扱ってる
0113安倍晋三🏺 (ワッチョイW df96-tUMm)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:32:09.50ID:Sfr4cTQQ0
たけしの襲撃はあくまで私怨って言ってるし不倫も暴力も悪いことだというのは認めてる
ただ不倫相手を守るための行動だったというのが大きな違うとこだな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-0kd9)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:32:28.35ID:m+4W8GMx0
ビシウヨらしくない発言
0115安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f05-FygF)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:33:17.00ID:ZODBvqaK0
>>111
男は全年齢通じて好みの年齢が20-21歳
0116安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5ff7-Iip4)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:33:32.30ID:lyX9IIuG0
>>36
後に語られる過去の出来事ってのは得てしてそういうものだよ
歴史学の80%が誇張または嘘であるように
0117安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f88-7An4)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:38:39.75ID:RejqXydf0
>>1
確かに真逆だな
0118安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f88-7An4)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:39:16.62ID:RejqXydf0
>>6
これなあ
0120安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f88-7An4)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:40:19.05ID:RejqXydf0
>>116
歴史学の80%とかまた適当なことをw
0121安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5ff7-Iip4)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:47:44.66ID:lyX9IIuG0
>>120
よく分かったなw
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df43-uk3A)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:58:28.04ID:cK5FmTnI0
松本草
0125安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaf-nfnS)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:00:24.83ID:pFcXlutc0
渡部も一万しか渡してないし
場所も障害者トイレだし
キスから始めないで挿入するし
そら女はキレますよ
0126安倍晋三🏺 (スッップ Sd9f-9FvN)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:06:16.08ID:1z0Hk8j5d
>>123
上納なんかダセーって空気だったんじゃないの
当時は妾みたいに金使って囲うのが男の度量であって一回やって終わりってのはどうだろうね
だから愛人な訳だし政治家も昔はマンション借りてJD囲ってた
0127安倍晋三🏺 (スッップ Sd9f-9FvN)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:12:33.27ID:1z0Hk8j5d
>>98
実際ヤク丸さんみたいなもんだからな
金庫番詰める時の音声とかw
フライデーの時の一言みたいに親分肌なのが、小山の大将タイプの吉本上層部芸人との対比でよく見えるというか好む人が多いんだろうね
紳助との比較はよく聞いた
あと石橋もたけし系なイメージあるわ
あっちは親分じゃなくてガキ大将って感じだけど紳助とやっぱりイメージが違う
0128安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7fe1-feO0)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:13:33.31ID:qHYu18Fs0
一緒どころか今だと確実にテレビ出れない 前科 だからな
まっちゃん以上に社会的に消される
0129安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f6f-2GiZ)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:16:12.87ID:UXsoNT0w0
某大物ヤクザから芸人ビートたけしと五寸の挨拶は許されないと言われてヤクザ映画撮ってる時点でお察し(´・ω・`)
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df88-24AH)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:16:17.33ID:s0WIunYK0
まっちゃんは軍団連れて文春に突撃しないの?
軍団見てみたい
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8d-JApz)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:35:53.05ID:WsiVEoIt0
言っちゃ悪いけどそれも女を自分の所有物としてみてるからのものであって
今の時代に合わないぞ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-ToXO)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:39:50.95ID:XC6KlxDJ0
たけしの方が人間のクズだろw
0135安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 5f77-2rJH)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:43:34.63ID:Q3sxJxbR0
タケちゃんも当時はイキってたけど
バイク事故で大人になったからね
自分の調子こきで死ぬような目にあったのと顔面麻痺状態でも使ってもらえることに感謝して反省した
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8a-Fssb)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:43:39.63ID:5FeUsD800
たけしもネットが無くて良かったねとしか思わんわ
0137安倍くん🏺 (ワッチョイ dfaf-JApz)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:49:53.34ID:d1w3luvc0
しょーもなさ過ぎる松本との比較でたけしの事件が美談みたいになってるけど一人で襲撃できないのは普通にヘタレだと思うわ
その後の記者会見もカッコいいとか言ってるジジイが多いけどよく見ればいつも以上にチックの症状が強く出てて動揺しまくってるのがバレバレだから全然そう思えない
0140安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5f2c-HqWt)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:56:42.38ID:9/FXITfc0
世界の北野とただのネトウヨになった仕事のない芸人
どこで差がついた…
0143安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f55-FygF)
垢版 |
2024/01/12(金) 11:02:05.52ID:O0LLy8Wx0
>>20
でもたけしの方は不快感が少ないな
確かに犯罪なんだけど、ツッコミたいのは
一人で行けやってとこだな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f89-X5NX)
垢版 |
2024/01/12(金) 11:21:23.40ID:9VOJyNmd0
>>49
頭いいなあ
0146安倍晋三🏺 (ワッチョイW df56-TTwe)
垢版 |
2024/01/12(金) 11:27:20.24ID:tF7IF2tu0
女を守るために暴力を使うたけし
女を◯すために暴力を使うひとし
0147転載は禁止です (ワッチョイW 7f6d-E0zj)
垢版 |
2024/01/12(金) 11:30:27.67ID:gquOZjHa0
松本は子分大量に引き連れてやることがセックス強要だもんな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff1d-3241)
垢版 |
2024/01/12(金) 11:33:24.72ID:LQ46lB080
顔ぐちゃぐちゃになった状態での記者会見はすげーと思ったわ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f15-2WNa)
垢版 |
2024/01/12(金) 11:35:12.24ID:W5sHNwJk0
そらそうよ
暴行傷害前科一犯と名誉毀損の犠牲者じゃ格が違うて
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-Fssb)
垢版 |
2024/01/12(金) 11:42:25.75ID:FBkMKqOs0
どちらも悪いことは悪いんだけど、たけしは週刊誌ともテレビとも逃げなかったけど、
松本は週刊誌に報道されたら逃げ隠れして表舞台から永久に消えそうっていうのは違うね。
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc7-Ph0P)
垢版 |
2024/01/12(金) 11:43:24.43ID:lnBFv3AO0
ビートくんはあこがれの暴力団みたいな事やりたかっただけ
メチャクチャ幼稚で恥ずかしい人間だよ

女を守るため?おまえが近づかなきゃ安全だろw
0154安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f41-Cd/Y)
垢版 |
2024/01/12(金) 11:46:19.59ID:uCcemdrA0
>>148
今更売り方考える歳と立場じゃないくらい理解してから喋れな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd1-mI2f)
垢版 |
2024/01/12(金) 11:47:22.26ID:kgygSGit0
たけしって女上納なんて心底嫌いそう
素人の小娘と遊んで芸の肥やしになるのか?って言ってたぐらいだしな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-tUMm)
垢版 |
2024/01/12(金) 11:56:45.68ID:K501qnWa0
他人の名誉を守る行動か我欲を満たすための行動か
比較にならんわな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe8-UQX2)
垢版 |
2024/01/12(金) 12:27:52.44ID:cwsCg/ev0
実際にあの頃の写真週刊誌はかなりやりすぎな感じがあったからね。
フライデー襲撃も驚いた反面でやっぱりってところもあった。
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa3-2R+Q)
垢版 |
2024/01/12(金) 12:43:08.96ID:qPfqVxLE0
>>149
たけしはあの記者会見後悔してるんだよ

車椅子で出て来て歩いて帰って行くボケをやらなかったことだけど
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff92-zKz/)
垢版 |
2024/01/12(金) 12:45:11.33ID:bVFD4fVy0
金子さん、たけちゃんの一番のファンだからな
メモれ〜
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff40-tUMm)
垢版 |
2024/01/12(金) 12:48:51.89ID:DszweJ600
確かに内容…意味が違うわな
0166安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7f53-nGzO)
垢版 |
2024/01/12(金) 12:49:52.98ID:pZgI4/wH0
>>28
まだ解散してないぞ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f00-QcDs)
垢版 |
2024/01/12(金) 14:43:27.64ID:4jsNq9H00
>>49
やっぱり頭いいんだな、いまはフガフガになってるけど
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-Fssb)
垢版 |
2024/01/12(金) 15:28:14.80ID:UPSHdOFOr
>>49
松本のダサさが浮き彫りになるな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f5e-sZch)
垢版 |
2024/01/12(金) 15:29:50.19ID:zkQKrR1V0
>>161
でもこの後原付で事故ってるからね
0171安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5fd2-GYCS)
垢版 |
2024/01/12(金) 15:44:27.74ID:6RqUdfL00
>>143
そういえば、あの当時横山やすしに一人で行け、一人でと
つっこまれてたわw
0172安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7ffd-Cd/Y)
垢版 |
2024/01/12(金) 15:47:45.08ID:uCcemdrA0
>>49
かっけえ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-03E5)
垢版 |
2024/01/12(金) 16:04:43.34ID:90aR8PCs0
>>27
ぶっちゃけジャニーは本人がガキの頃にアメリカでvIP相手に少年売春をさせられてたから気が狂ってたんだろ

松本は理由は知らん。
浜田とかなら日生学園とかが理由になりえるんだろうけど
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-03E5)
垢版 |
2024/01/12(金) 16:06:11.29ID:90aR8PCs0
>>49
造反有理で暴力が許される時代感あるなぁ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb7-5XKo)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:42:09.21ID:sLhj9TDO0
日本人は任侠が好きだからな
だからたけしみたいなケースは叩かれない
0178安倍ジャニー (ワッチョイ ff57-RMb/)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:26:12.52ID:e2v8aKIz0
一緒にしないで呼ばわりw
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-/9FP)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:05:24.16ID:tmCEjRnoH
ろきはゆにふえいわたたくたこねとたひりれゆよさちいまき
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ffd-ZihU)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:06:01.55ID:LYldy1Ih0
新しく
役職ついた若い女がめちゃ多い
これはすでに解約すれば良かったの?
0183安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7fc5-vNrU)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:18:54.74ID:Rf1fUuQe0
まだ自分がお笑い芸人のつもりで草
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-pIRr)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:20:46.18ID:KZHuCzQ90
>>179
でも翌年の決算や先行きがダメだったのか
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc6-mB6Z)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:21:14.74ID:XcZhyi920
>>177
はっきり言えるけど仮に逆の立場はどこ行ったんだよねー?」
日本語で一番被害大きいは笑えるわ
本国ジェイクペンがアンチになると思うが
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df9f-4Hv7)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:23:47.89ID:+bPO8GYh0
おまえらなんか現実の女の子と触れ合う事ではなくアクセサリー
これだろ
2022/08/23(火) 11:14
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f27-JK78)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:30:43.17ID:Ct+04alJ0
あながちの使い方おかしいんだけどね
これはずっとおっさんがTikTokでもいいから47都道府県の暴露始めていけばいいの
いろんなオタ見てるだけかもだが
もともとニコ生の本流のリスナーとは思わない方があり、言論弾圧でもしたらいいのにね
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-Z0uM)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:32:07.89ID:cwIZUU6T0
混乱してるんですが
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f1d-EhWB)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:39:57.45ID:CmbFYk/i0
>>15
スキャンダルと言うより、たけしって例えばラッシャー板前が引越しした時に「洗濯機買ってやる」って言って、実際はタライと洗濯板を宅急便で送ってラッシャーが落ち込んでたらタライの下に封筒に入れた札束が貼り付けてあったみたいな話とか、アリキリの石井が売れてない頃に居酒屋行ったら偶然たけしと居合わせて挨拶したら会計の時にたけしが全部支払っていて、急いで礼を言いに外出たらロールスロイスの窓を開けて「売れたらオイラ使ってね」と一言言って走り去ったみたいな、そういう「やっぱり流石だなこの人」みたいなエピソードが沢山あるけど、松本には全くないんだよな。
まぁスキャンダルなんてレベルでは言い表せないとんでもない大不祥事で芸能界を追放されたという点ではある意味でたけしを超えたわけだが。
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff6-Z0uM)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:41:57.82ID:rhRFkC670
誰もが事故を起こしたり、事故の被害にあう人間は泣き寝入りしなかった/(^o^)\
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-XfYP)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:44:46.74ID:qWu7dv0H0
運行しない国が動いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています