X



【悲報】吉本興業「松本人志の記者会見は絶対にしません。もう法廷まで何も話しません」 完全引退へ [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん (ワッチョイW ff13-ejIw)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:50:19.29ID:wxsl7h0s0?2BP(1000)

女性に性的行為を強要したと報じた週刊文春との裁判に注力するため活動休止を発表したダウンタウンの松本人志(60)が、生でコメントをしないまま裁判に突入する可能性が高まった。

 活動休止前最後の出演となる予定だった14日放送のフジテレビ「ワイドナショー」は、出演発表翌日の10日に急転取りやめ。一夜明けた11日、吉本興業は「会見の予定はございません」としており、今後はX(旧ツイッター)だけが情報発信ツールとなる見通しだ。関係者は「松本さんが今後、この件について公の場で話すことは法廷までないのでは」と話した。

 テレビ局関係者によると、松本は文春が昨年末に報じた2015年の性的強要疑惑に対する訴訟の準備を進める中で周囲に「(女性との)飲み会自体はあった」と認めており、性的行為の強要について「全くない」と全面的に争う意向。文春報道後、吉本興業が「当該事実は一切ない」、自身も「事実無根」と発信したことを受け、一部で飲み会自体がなかったと誤って受け止められていることには困惑しているという。関係者は「ワイドナショーでもこの誤解は解きたかったのではないか」と推察した。

 ≪予定通り番組放送≫フジテレビは11日、12日の「人志松本の酒のツマミになる話」、14日の「まつもtoなかい」の松本の冠2番組を予定通り放送すると発表した。「収録済みのものは放送いたします」とし、次週以降の放送については明らかにしていない。朝日放送テレビは、松本が局長を務める「探偵!ナイトスクープ」を収録済みの3回分を予定通り放送。その後は松本不在のまま、探偵らが局長代理を務める形で番組を継続することを明らかにした。

1/12(金) 5:15 スポニチ
https://news.yahoo.co.jp/articles/73845883badb69db5b973bffea660a3fbd4e3790
0002ちーん (ワッチョイW ff13-ejIw)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:50:39.13ID:wxsl7h0s0?2BP(1000)

こいつマジで何がしたかったんだよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dffd-tUMm)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:50:57.98ID:W1xli7Gt0
よほどのバカなんだろうな
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd1f-as0A)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:50:58.38ID:oi9VHcsDd
松本に喋らせると吉本の会社自体もやばくなるってこと?
0005ちーん (スッップ Sd9f-ejIw)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:51:21.07ID:8QscSSiBd?2BP(1000)

そもそもTwitterやめろや
全部Xのせいで事態が悪化したろ
0007安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5ff7-Iip4)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:52:26.60ID:lyX9IIuG0
松本が真面目に話してるところ見たことないわ
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f26-FygF)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:52:30.64ID:pphGh6Ak0
宮迫や亮に全く及ばない程度の器だったな
本当にアレだから何喋りだすかリスクしかないんだろうな
0009安倍晋三 (ワッチョイW 5fb3-tUMm)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:52:33.34ID:L7aTUqD+0
闇営業問題の時から何も進歩が無い
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f58-e2Jp)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:52:47.87ID:EwX7kv5p0
【悲報】松本さん、当時のガキ使でほぼ自白していたと判明
tps://i.imgur.com/cUDYsNK.jpg

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1740334174618439680/pu/vid/avc1/1022x570/XR84T-s2hKMbQ1FE.mp4
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f1c-29v5)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:53:04.77ID:fjEBSVN20
大崎はん…何で…(涙
0014😡 (ワッチョイW 7fd5-njoQ)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:53:23.50ID:7rK1060H0
👱ツイートならええのか
0017安倍晋三🏺暇空心臓 ◆ABeSHInzoo (アウウィフW FFa3-tUMm)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:54:58.78ID:VtEmvYm9F
まぁ裁判メインなら正解なんじゃない

普通に弁護士は依頼人が何いうかわからない会見とかリスクしかないから止めるだろうし

ただそんな弁護士に言いなりで裁判のために
事実上芸能界を引退する松ちゃんには笑うけど
カキタレ1人のせいで人生狂わされた時点で、リークしたやつは裁判の結果関係なくもう目的達成したのと変わらん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-zfj6)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:55:04.97ID:/DODDADb0
こいつが強姦魔なのって吉本やテレビはみんな知ってたんやろ
テレビって終わりすぎやわ
0019安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Saa3-AC7j)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:55:13.88ID:Wf1Vvinza
頭悪いからボロ出しちゃうからね
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW df22-NOlf)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:55:15.46ID:wNFKtlU80
二毛作成功!
0021安倍晋三🏺 (スッップ Sd9f-Fssb)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:55:37.36ID:8S+OxXMYd
ボロを出すからだろうな まあ60だししょうがない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff28-LEv/)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:55:43.99ID:+6W88urQ0
ワイドナショー出て何を話すつもりだったんだよw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9f-7qu8)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:55:55.55ID:0VPqWSAMM
マンコ「飲み会で無理矢理やられた」

松本「(無理矢理やったのは)事実無根」

お前ら(馬鹿)「飲み会があったの認めたぞおおおおwwwwww」
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-Pt81)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:56:27.09ID:Q0d654/Vr
>>4
そういうこと
下手に喋らせると他の後輩芸人にまで飛び火するのを恐れてる
宮迫の時とかジャニーズの見て会見恐怖症になってるのが吉本
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f81-wtRz)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:57:17.11ID:frHtfiMV0
ゲリラ配信で「俺は女食い放題で当然じゃ!」とか捲し立ててガチに会社から見限られそう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-X1S2)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:57:21.90ID:OrpvFPsw0
松本はディベート下手だから記者会見だと絶対墓穴掘る
0031安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW df10-kox7)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:57:25.71ID:j99bzcBo0
まるで小説を読んでるみたいですわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df89-NF1f)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:57:25.81ID:E1bNNk4S0
X取り上げろよ
またなんか言っちゃうぞ
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fd7-AC7j)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:57:46.77ID:nZhaSM6K0
>>18
自分たちで笑い話にして公共の電波に乗せてたんだから、ある意味ジャニーズ以上に悪質だよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f81-wtRz)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:57:59.34ID:frHtfiMV0
>>32
超絶期待してる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe9-lcuN)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:58:05.45ID:VPFuH24R0
本人が若い時からイキって輪姦自慢やらロリコン自慢やらレイプ自慢やらしまくってたじゃん
後輩芸人や番組スタッフが松本に献上する女集めてたネタも言われててさ
いざ訴えられたら「事実無根」って…
自分の過去30年間の発言は何だったの?
そういうキャラ設定かい?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff6f-dSKL)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:58:19.58ID:RUocucw70
事実無根を全部なかったみたいに捉えてるバカ多いよな
あと異様に叩いてるやつユーモア自体を理解できないアスペ芸人アンチが多い
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f87-gG+6)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:59:04.92ID:RcQ0irxh0
もし事実なら誠に遺憾ですみたいなテンプレコメントすら出さないのか?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f1c-29v5)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:59:31.83ID:fjEBSVN20
関連してる後輩多いから一人で乗り切るのは無理っぽいな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fff3-yk8x)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:59:45.52ID:NSsAFQhI0
>>37
ちなみに事実無根の部分が曖昧過ぎて分からないってのは芸人の淳でさえ指摘してたけど?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-Pt81)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:59:59.52ID:Q0d654/Vr
もしかすると松本自身は会見したがってるかも 確かロンブー亮が泣いてそれ訴えてなかったっけ? 会見を止められてたって
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff98-8qKJ)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:00:15.15ID:IKDsElP40
はよ死ねカスJPさんの偽物パクリがJPさんが本物だから
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0b-MS5G)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:00:44.66ID:YsTwdN1r0
裁判も負けそうだから

結局やらないと思う
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff57-ipwt)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:00:50.88ID:31J3rawO0
そもそもまっちゃんのマネージャーだからプライベート知ってるだろうし
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff0d-a32j)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:00:59.44ID:oUYmkx5U0
裁判なんて絶対にしないくせになにを言ってるんだよ
裁判なんかしたら悪事がすべて明らかになるしキチモトの関与もな
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f05-UC0k)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:01:16.67ID:/AiIha7k0
たむけんが松本無視でひたすら自己擁護に走ってたのは面白かった
松本は尊徳と恐怖で支配してただけで人徳がカケラも無かったんやなって
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f1c-29v5)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:01:44.87ID:fjEBSVN20
>>47
そもそも一番勢いある時の仲間なんだよな
本人自体も何してるかわからんし
0051安倍晋三🏺 (ブーイモ MM9f-Ho9K)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:01:58.57ID:XHXrevTOM
吉本の経営連中なんて一番近くでダウンタウン見てきただろうに何も知らないわけないよな
0052安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df6a-KZO8)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:02:00.63ID:HrvLB73e0
>>43
亮は全部言っちゃうからそりゃ止めるだろ
「吉本はテレビ局の株を持ってるから大丈夫や、と言われたがどういうことか分からなかった」
って会見で言ったの亮だし
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df77-dvWY)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:02:21.78ID:Io1mirFH0
松本動きますしたら

宮迫されて草
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff6f-dSKL)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:02:35.42ID:RUocucw70
>>42
分からないのに自分の都合(というより足りない読解力や語彙力)で捉えてる愚かさを自覚できないんだね
今までこの件関係なく散々公表してる事柄なら考えたら強要的な部分を否定してるって思うはずだけど
そもそも敦頭良くねえし

まー自覚のねえバカはほんと救いようがない
俺なら自殺してるわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd0-UQX2)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:02:44.81ID:NfrnDwmT0
宮迫堤下フジモン「まっちゃん!一緒にお笑いやろうよ!」
0060安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd9f-Fssb)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:04:03.99ID:OqeIqM5sd
会見してもセカンドレイプにされるだけだもんな
百害あって一利なし
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-1VUN)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:04:11.85ID:cI0cgkub0
吉本も沢山のタレントと社員抱えてるから第二のジャニーズにはしたくないから
松本一人の為だけに吉本を危険に晒したくないしそりゃ切るわ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fae-JApz)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:04:19.26ID:+OLVZkuS0
宮迫あの世でこの騒動どう見てるんだろうな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc7-v+ua)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:04:20.24ID:SZFYQJcS0
アンタッチャブルな存在に…。
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff6f-dSKL)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:06:00.40ID:RUocucw70
バカに教えてやると
「訴えられてる内容と違う」という意味だけで事実無根という言葉は使えます
それをおそらく無根って言葉のイメージから全て根こそぎないみたいに捉えてんだろね
そんな頭なら早く死んだ方がいいと思う
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fae-JApz)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:06:13.54ID:+OLVZkuS0
松本って茶化したり誤魔化すのは上手いけど真正面からの議論出来なさそう
昔からどこかオロオロしてるしな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-Cw6l)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:06:22.55ID:EtNLPWdQ0
出れば出たで枕営業云々かんぬんだし、出ればとこの通りは歩かれないと脅されるし
女の子はどうしたらいいのよw
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4c-DMtL)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:07:10.27ID:0CYsymSK0
筋肉バカwwwww
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f80-NF1f)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:07:16.09ID:lcJCOaFw0
ジャニーズと一緒で関係者はみんな知ってたけどってやつだろ
0077竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ df56-JApz)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:08:00.19ID:rcj2BSOJ0
>>23
もうホテルの部屋で飲み会を重ねた事を認めたら殆ど負けだろ
普通は飲食店かホテルでも小会場なりを使うだろ
たまたま埋まってたからとかで1回2回ならともかく常習となればね
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-4QlN)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:08:04.84ID:Hjt2UIxd0
>>37
アンフェ弱男乙ww
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-ErKe)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:08:37.56ID:lsB1Xrp+0
>>68

じじつ‐むこん【事実無根】
読み方:じじつむこん
根拠となる事実がまったくないこと。事実に基づいていないこと。根も葉もないこと。「—の話」
0081安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f99-hw+p)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:09:30.54ID:9gzKHDGA0
クソダサおじいちゃん
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff6f-dSKL)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:10:36.08ID:RUocucw70
>>79
それがこっちのレスの補強になってるだけなのが理解できない頭はもはや引くわ
syamuさんみたいなのも参加できるのが掲示板だもんなあ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-KLdw)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:12:04.70ID:npykjtye0
Xも取り上げた方がよいのでは
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-4jKA)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:13:01.87ID:ipYx1BWh0
文春が上手いと思ったのは松本と仲間達による合コンと不倫だけでは国民はでしょうね?
で浜田の時と同じ流れになった
問題はレイプあったと言ってますけどどうしますー?
と言う記事を出したとこ
これでえ?!松本がレイプ?と言う流れを作り出した
そして10年近く昔だしそもそも流石にレイプまではしてないだろうけど
裁判含め長期間してしまい
いつの間にやらゴールポストが移動してて松本のイメージはドン底
南京大虐殺論争と同じで事実なんかどうでもよくてイメージは落とすことに成功する
情報戦の高度なテクニック
0088安倍晋三 (スッップ Sd9f-RIO3)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:13:39.44ID:FAE5wHxfd
>>10
笑い話扱いして言いづらくしてたんだから悪質だよな
笑いを悪用している
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-ErKe)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:13:49.76ID:lsB1Xrp+0
>>82
根も葉もないとは全部ないことだよ
パーティ自体は認めているんだから根拠となる事実も根も葉もあるね
0090安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffff-tUMm)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:13:58.72ID:uf5O5J2k0
これ吉本全体がヤバイくらいの話なんだなー
0093安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df32-I/y+)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:14:12.91ID:J2nMA5Ms0
ここでしっかり叩かれておくべき

裁判で勝訴したときにそれはもう文春を大いに煽りまくって欲しい
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f56-UuZe)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:14:51.96ID:9AoYOeuR0
疫病神みたいな女と対談するから
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f27-NF1f)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:15:26.87ID:CTqk2jPL0
吉本そんな奴らばっかだろ
0098安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f78-fDPF)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:15:46.93ID:lHUOQzpW0
裁判なんて長期になるだろうに終わるまで休み続けるつもりなのか
0100安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fd7-AC7j)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:16:00.80ID:nZhaSM6K0
記者会見一人で出来ないならアメトーク形式でやれば?
“僕たちは???芸人です”ってさ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-MdQu)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:16:15.33ID:ftArSgJar
>>58
ハマタも金は十分あるし
有罪受けたら引責とかいうて足抜けするんじゃねーの
0103増税メガネ👓 (ワッチョイW 5fc8-FqXB)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:16:45.74ID:ZoExjFf20
突き放したなあ
まあ当たり前だよね
松ちゃんも
いい大人なんだから
0104安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H0f-6gHn)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:16:57.17ID:UxAf4t5CH
おっぱい膨れてきたらお召し上がりくださいのサイン
こんなやつがなにもしてないだろ
0105安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fc6-EmTA)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:17:30.90ID:+rTWwgkE0
とうとう出たね。。。見てボロ出すと思われてて草
0107(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 7f8f-XLVC)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:17:35.00ID:yYlqJkOy0
吉本の社長も副社長もダウンタウンの元マネージャー
実質的に松本が吉本のトップだよ
0108(ワッチョイ df05-vNrU)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:18:27.45ID:Ca7X1oKO0
まあ法廷で話せばそれでいいんじゃないの
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd0-UQX2)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:18:36.87ID:NfrnDwmT0
とうとう出たね。。。
のつぶやきがなければ鎮火できる雰囲気はまだあった
あれで一気に流れ変わっちゃった
0112あべたん🏺 ◆uGdyo35TFRm4 (ワッチョイW 7f05-NCsq)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:19:09.09ID:Kis9P9m20
究極のヘタレ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-MdQu)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:21:00.59ID:ftArSgJar
>>107
吉本の想定する最悪のパターンはここだろうな
この後Me too続出して時期がマネージャーしてた時期と重なったら即アウトでそいつ退場
社長はまぁ道義的と社内的に有罪なら逃げられんやろね
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faa-EfjA)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:23:33.90ID:v8fJ9bE+0
>>68
一部否認=事実無根だってこと?バカなの?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df27-NF1f)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:23:49.34ID:htb8edoa0
この案件が国際問題になって、
大阪万博から撤退させられらるとかになったらマジでやばいと思う
0123安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffb7-Ezx3)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:24:41.71ID:6+0Se+Hd0
あれだけ渡部には記者会見しろよと言ってたのにね
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Ui3Y)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:24:54.33ID:BXeqwqSOd
裁判も負けるのわかってて、
できるだけ目立たずに事が収まるのを待ってる感じだね
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df60-9yjb)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:25:19.66ID:T9ei7P1e0
ジャニー松本人志は短文ツイートするだけでも壮大な墓穴を掘る芸風だしなw
そんなアホに記者会見させたらボロ出しまくって吉本興業が木っ端微塵に吹き飛ぶし
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd0-UQX2)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:26:05.63ID:NfrnDwmT0
>>121
さすがにそれはアホな妄想だわ
0129安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fc8-vpVz)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:27:24.45ID:+a4eETbT0
今のところ過去ネタでガクブルしてる吉本芸人は
今田のお風呂パーティー
山里のタイ旅行人には言えない悪い事
あたりか
0132安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7fec-ipwt)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:29:01.00ID:lPlegtkL0
とうとう出たねで完全に事務所の方針と違えた形になったけど
その結果が誤解させてしまったなら申し訳ない論法かよ
安倍らの集団って本当にこればっかだな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f65-JApz)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:29:55.60ID:cBdYiiAk0
浜田は別れる時にまとまった金払うって松本が言っていたし
根本的にやり方が違うんだろうなぁ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df60-9yjb)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:30:45.74ID:T9ei7P1e0
>>75
浜田も連帯責任で万博のアンバサダーを降りて吉本興業は万博から外されるでしょ
ダウンタウンもコンビ解散して冠番組はすべて打ち切り(即座に)
格付けチェックなども司会者交代で非吉本芸人を起用
浜田も事実上の引退で消え去るのみ
0137◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff8f-/CN8)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:31:17.92ID:93Ys1e5+0
>>110
証拠は?証拠は?証言は?集まった?ちゃんと法廷で証言してくれるの?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-iW7s)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:32:24.67ID:X0jIf5gWd
「確かに飲み会はありました。でもそのような性行為を目的とした飲み会ではありません。
中には飲み会で意気投合して性的関係を結んだ女性もいました。
私は同意の元だと思っていましたが、女性に不快な思いをさせていたなら謝ります。
被害を訴えてる女性には誠心誠意話し合って賠償も含めて対応していきたいと思います」

さっさと記者会見開いて説明してりゃまだダメージは少なかった
もし文春と対決するなら、最初から完全無言を貫くべきだった
中途半端に事実を認める自己弁護じみた発信をSNSで一方的にしてしまったせいでもう取り返しがきかん
0141安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f81-ADQN)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:32:54.05ID:KPk4nhMj0
>>135
大局で言うと清和会安倍一派の排除の一環だわな
岸田にとって裏金問題は安倍問題だから
裏金問題を誤魔化すために清和会の息のかかった吉本芸人のスキャンダル報道はまさに毒を持って毒を制すだわな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f15-JApz)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:34:20.29ID:6325HEe+0
ワイドナショー(ワイドショー)で他人の犯罪不祥事問題を散々言いたい放題言っておいて
自分の問題は会見も開かず逃げるのか。
ワイドショーのコメンテーターがお得意の言葉「説明責任」も果たさず逃げるのか。
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f19-CDWl)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:34:29.00ID:+Q2/5S6m0
後は探偵達が過去の発言探してネットに上げるのと女の私もやられたってたれ込み出てきて芸人生きづらくなるだけか
0145竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ df56-JApz)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:34:45.17ID:rcj2BSOJ0
まあスポンサーサイドや局サイドがこうも先行して判断してるとなると
ある程度は調査かけて勝敗見極めてるでしょ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd3-oyLO)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:36:07.36ID:Ya58D+tfM
争うのが「性的行為の強要」があったかどうかだけ?
つまり飲み会はあったし、性的行為自体もあったけど、強制はしてないで争うの?
妻子いるのに複数の女の子と飲んで性的行為したのは認めちゃうの?

これつまり回りくどいけど、松本人志の引退宣言?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df60-9yjb)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:37:18.39ID:T9ei7P1e0
吉本芸人で安全パイのサワヤカさんはラヴィットの麒麟川島だけだというw
他は品性お下劣なDQNやヤカラ系みたいなツラしてたり、ろくでなしばっかりだろ
ガーシーのマブダチ・ロンブー淳なんか特にヤバイ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc6-m2hv)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:37:55.80ID:o5E41PhY0
なにわ小者
0151安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfaf-QTkN)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:38:08.05ID:i0Q3MwPD0
ダウンタウンのおかげでテレビ進出に大成功してきた吉本という組織がダウンタウンと一緒に衰退するだけの話
吉本は松本人志のちんこだったってことだ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-NF1f)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:39:13.76ID:qmg7/pjy0
この二毛作が認められたら社会的地位を失くす男が大量発生しそう
匿名でも職場に電話一本掛けるだけでダメージ与えられそうだな
0156安倍晋三🏺 (アウアウウー Saa3-AC7j)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:39:43.38ID:P3MYU8pja
>>147
とうとう出たね。。。もあったし、ホテルに行ってセックスしないわけないだろwというのは擁護派こそ言いまくってたからな
もう空気的にそこまでは認めざるをえないんじゃないの
0157安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffe8-FJwI)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:40:04.50ID:YxnuxaCM0
テレビ局は吉本の株主なんだろ??
記者会見しろよ!と経営陣に圧力かけてはどうかねw
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-Cw6l)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:40:12.60ID:EtNLPWdQ0
吉本ってほんと会見させたがらんよな
表で喋った事はいくら圧力かけてもナシには出来ないと思ってるんだろう
0160🏺安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f5e-NF1f)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:40:35.05ID:Da9ypG9P0
ガチでレイプって思われても仕方ない行動になってるじゃん
会見開いて否定するくらいしないとやばいんじゃないか
統一教会だって会見開いたぞ
0161安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ff56-KNxN)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:40:42.89ID:u+NMN2Dc0
もう何十年も芸能界の一線で活躍し続けていて
知名度は日本人なら誰でも知っていて当たり前
その発言の影響力は政治家など目じゃないほど強力
政治や時事に関してももちろん芸能人のスキャンダルについても
ワイドショーなどで語ってきた「社会的に影響力のある超絶有名人」

それが自分の不祥事となると
>>1
「会見の予定はございません」

ああやっぱりそういう人間かとw
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0c-3RyV)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:41:25.11ID:ZUD9s7+v0
吉本ちょっと会社としてこれは駄目だろ。

こんなんじゃ松本人志に全商品批判でスポンサー付かないわ。
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-MSNq)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:41:47.05ID:ryM/+UtO0
コメントは裁判で不利にしかならないからな
会社ぐるみで本気でやるらしい
0165安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fc7-sbHJ)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:42:43.87ID:YqWUNJf/0
これで失敗して粗品に松本のYouTube見て爆笑してるとか馬鹿にして欲しい
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f64-EhWB)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:42:51.80ID:BfiQXN+V0
馬鹿発見器のXは残すのか(呆れ
馬鹿だから事態を悪化するツイートしかしてないじゃん
0167安倍晋三 (ワッチョイW 5f4e-oLRZ)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:42:53.65ID:6C4DBnEK0
代わりにヘイポーに謝らせたらいいのに
0171竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ df56-JApz)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:43:22.70ID:rcj2BSOJ0
>>154
通常それを証明するのが難しい
大抵は当人同士の2人きりしか事実を知らないし
類似する関係性の第三者なんていない

しかしぞろぞろ10人とかお互いに利害関係のない女性が一斉に言い出せば
それはもう証明されたに等しい
そしてそんな奴は滅多にいないだろ
0173安倍晋三 (スップ Sd9f-tUMm)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:44:38.31ID:EsQf7K5Md
次は淳くんのかっこいいところ見てみたい
0174安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffca-U3I1)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:45:04.00ID:ZhDCXZtG0
>吉本興業が「当該事実は一切ない」、自身も「事実無根」と発信したことを受け、一部で飲み会自体がなかったと誤って受け止められていることには困惑しているという。

「誤解した国民が悪い」をリアルにやろうと言葉遊びした結果
0176安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f13-cr2y)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:45:42.13ID:rAH2zDtN0
あの軽いツイートやワイドナショー出演の顛末見てみろよ
記者会見でジャニーズ問題ばりの詰め方されたら絶対にボロ出すわ
そりゃ記者会見させねえわな
0177安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ff56-KNxN)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:45:46.80ID:u+NMN2Dc0
吉本が当たり前にやらないといけないこと
・自社所属タレントの性加害疑惑を第三者委員会を入れて調査

松本人志が当たり前にやらないといけないこと
・会見を開いて性加害疑惑を説明

やらないなら「社会的信用が地に落ちる」だけなんで
別どうでもいいけどさ
タレントってのはイメージ商品だから
こんなことしてたら会社潰れるよ
0178安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff87-+xvA)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:45:55.78ID:vnWsnGZd0
>>52
そういうことなら松本も止められるだろうな
馬鹿すぎて逆転どころか余計立場悪くしそうだし
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-IBug)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:46:04.92ID:tcBoCWYqd
松本人志ダサすぎる
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/01/12(金) 08:46:56.12
>>1

浜田雅功みたいに遊んだ女とヤッた後
10万でも20万でもあげれば良かったのに

それか岡村隆史みたいに高級ソープランドで楽しく遊んでいればなあ

松本ケチ過ぎるわw
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-IBug)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:47:03.71ID:tcBoCWYqd
若い時にイキって遺書なんて書いたけど、老人になった今はお前が言ってた老害そのものになりやがった
0182🏺転載禁止 (ワッチョイW df68-g0lS)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:47:17.34ID:b0s6nQJ80
>>10
おえー🤮
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd4-yk8x)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:47:17.58ID:NSsAFQhI0
>>175
松本が好きでよく引用してた枝雀の緊張と緩和の最高到達点
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df5f-3ZsX)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:47:42.90ID:q3aonCTj0
松本人志が適当にしゃべってイエスマンが尻拭いしてるだけかもしれない
0186安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f56-NF1f)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:48:16.16ID:pSWiOhXe0
>>68
でもお前の頭は無根じゃん
0187🏺転載禁止 (ワッチョイW df68-g0lS)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:48:17.73ID:b0s6nQJ80
>>162
庇ってたネトウヨ集団でさえ最近離れてるの笑うんだが


あの逆ハリネトウヨですら手を引くってやばいんやろな
0188安倍晋三🏺 (JP 0H0f-Qq59)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:48:32.90ID:d+h26p32H
>>174
後輩にアテンドさせてホテルで飲み会してセックスしたけどレイプじゃない!ってそれを認めるとしても事実無根とは言わんよなあ
誰かが言ってて笑ったけど無根どころか葉も花も咲いてて実があるかどうかレベルの話だわ
0189安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ff56-KNxN)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:48:54.60ID:u+NMN2Dc0
吉本さん
安倍晋三はもう撃ち殺されたんだよ

今どき安倍しぐさなんてやっても
何の意味もないどころか
自ら肥溜めに頭から突っ込んでいるだけだよ

まあ別にそれでいいけどさw
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df27-03E5)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:49:45.85ID:TRjX7fMk0
そもそも記者会見なんてする必要がないもんな
0193安倍壺三 (ワッチョイW 5f60-ssJ9)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:49:52.85ID:iuMSqqE+0
もうスポンサー各社は吉本興業、及びその周辺のタレントは使えないね
ダウンタウン派だった香具師なんて特に
非主流派の地方組・博多華丸大吉さえアテンド疑惑あるしホリプロのスピードワゴン小沢までSEX上納システムの女衒だったからな

テレビの非ジャニーズ、非お笑い芸人化が進めばイジメの助長もない善良な社会風潮も形成されそう
笑いなんてソフトでウィットに富んだ程度でいいんだよ
DQN層の視聴者がダウンタウンなんぞを持ち上げて過激な質の低い笑いを求めるからマトモな人のテレビ離れを招く

俳優とかモデルとか元アナウンサーとかマトモな路線でテレビの非お笑い芸人、非ジャニーズ化だな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb8-4QlN)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:50:04.32ID:sKJFKkt20
どうせ会社ぐるみで女を当てがってたのがバレるのが怖くて
沈黙するしかないんだろ、芸能人なんていらねーんだよ
業界ごと潰れちまえよ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3a-FsNN)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:50:35.85ID:nlRlqvFK0
たけしみたいに吉本軍団で文春殴り込みまでやってほしい
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/01/12(金) 08:50:43.76
>>1

吉本興業
「松本、はよ 辞めてくれ!!こっちは大阪万博プロジェクトで国から100億もらってるんや。」
0198🏺 (ワッチョイW ff80-NF1f)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:50:54.95ID:Mi39TSyh0
ネット配信バカにしてきたからなあ

YouTubeもやらんやろ
0201安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfdb-oHTw)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:52:25.37ID:faMcRrsJ0
>>195
付いて来る後輩芸人がいない
0202安倍晋三🏺 (JP 0H0f-Qq59)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:52:33.02ID:d+h26p32H
>>200
なぜかネトウヨはこれ言うけどほとんどの会社が不祥事で記者会見するのは普通にプラスに働くからだぞ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-ipwt)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:52:40.10ID:EhaPL/1Z0
法廷に出たら余計にイメージ悪くなりそうだけど出るの?
0207安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f81-ADQN)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:53:28.92ID:KPk4nhMj0
>>200
そうそう
企業が記者会見を開く意味って特にないんだよね
普通に汚職政治家だって記者会見せずに逃げ回ってるやつ沢山いるのに
「記者会見!」「記者会見!」ってのは古い価値観だよ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f23-Qq59)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:53:48.22ID:7/e1TMbt0
最初に事実無根って言った社長が出て来いよ
元マネージャーが何も知らないことないだろ
なんで松本個人で裁判させるのか説明せえよ
0210安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f46-5x1m)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:54:29.52ID:1Y2pFgyK0
いい大人が自分で喋れないのかよ
0211安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffe8-FJwI)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:55:03.84ID:YxnuxaCM0
>>181
wwwwww
0212安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ff56-KNxN)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:55:12.84ID:u+NMN2Dc0
もともと吉本は
警察から林会長が山口組構成員として認識されていたような
反社会的組織そのものだった芸能事務所

それを変えていくとしていたはずなんだよね

こういうことがあっても
調査はしない会見もしないとなりゃ
そんなところ使ってワザワザ自社製品のイメージを悪くするために
金払う奇特なスポンサーの数も限られていくと思うけどね

どうぞご自由にw
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f81-6L7r)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:55:21.48ID:VykUtew00
紳助や宮迫がおいでおいでしてるな
0214安倍晋三🏺 (JP 0H0f-Qq59)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:55:22.19ID:d+h26p32H
>>209
お前が見たことないかは知らんけど企業はなんで記者会見するか考えてみなよ
大企業の顧問弁護士よりわかってるつもりなん?
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd3-oyLO)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:56:31.16ID:Ya58D+tfM
伊藤詩織裁判でこんなこと言っちゃって、マジで墓穴掘ったな

松本人志 伊藤詩織さんの性暴力裁判に「間違いないのは、彼女が“嫌だった”“納得してない”ってこと」
2019年12月22日 10:55
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/12/22/kiji/20191222s00041000149000c.html
0217安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ff56-KNxN)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:57:01.32ID:u+NMN2Dc0
>>216
これホント草
0219◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff8f-/CN8)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:58:24.72ID:93Ys1e5+0
>>214
非上場ならやらないのも一手だろ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df60-9yjb)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:00:03.45ID:T9ei7P1e0
>>208
被害者曰く、放送作家Xこと吉田定男も松本の集団レイプに加わってたとのことだし
松本の元マネージャーの社長もアテンド疑惑が浮上するかもしれんな
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-Cw6l)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:00:16.74ID:EtNLPWdQ0
関係各所に取材が殺到して迷惑をかけたくないので自分らで対応するから取材はしないでくれというのでやるケースもあるだろう
0224安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffca-U3I1)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:01:03.23ID:ZhDCXZtG0
>>188
とにかく同意のもと遊んでただけでレイプではないって意識なんだろうな
言葉遊びせずはっきり認める事は認めて書いておけば「責任逃れしようと嘘をついたクズ芸人・クズ事務所」みたいな反応はなかっただろうに
0225安倍晋三🏺 (ワッチョイ ffa2-mfjK)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:01:24.74ID:3xZisJnJ0
これからも文春の追撃があるだろうから裁判いくつ起こすんかな?
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-TTwe)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:01:50.70ID:gKRRD3xk0
引退やん
0229安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5fe5-YpXB)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:02:54.15ID:Tih3pqkU0
>>1
>一部で飲み会自体がなかったと誤って受け止められていることには困惑しているという。

いや電話した人が吉本は、松本は被害者女性に会った事もないという意味だという意味で事実無根と言ったと確認したそうだが?
https://i.imgur.com/k47qXce.jpg


つかあの飲み会あったこと本格的に認めたんやな草
芸能人の卵狙って世界的VIPだからドタキャンすんなと上下関係で脅して誘い
おこらせるとこの辺歩けなくなるよと脅し
スマホ取り上げ
ゲームと騙して寝室に連れ込み
次々男変えられ
文春にはA子さんが出席した会で、A子さん以外の女性出席者の証言も載ってたから
この皆がいる場所で起きたことは裏が取れてるだろう

こんな鬼畜な工作だらけの飲み会を複数回してた時点で
社会的には終わりや…
0230安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f6c-mfjK)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:03:12.40ID:HWvm++ev0
同意があったに決まってまっしゃろ!少なくともワイはそうおもとりましたわ!誤解があったらすんまへんなぁ!ほなおおきに!
くらいは自分の言葉で言って欲しかったよまっちゃん・・・
0231安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5fe5-YpXB)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:04:34.44ID:Tih3pqkU0
>>10
これヤバイよな
裁判でも証拠になる
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3b-Sq43)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:05:54.94ID:KEJqL5Y50
>>10
全て文春の通りやん
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f11-oyLO)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:05:59.79ID:mI4f76Uw0
>>1
2023年12月20日のラジオ番組「アッパレやってまーす!」
沢口愛華に対して、ケンドーコバヤシ「誕生日会だけは行かん方がいい」「芸能界の闇みたいな感じだから」「売れてないアイドルとかモデルとか200人くらい参加する」

2024年1月1日の「フットンダ王決定戦2024」
粗品「正直に答えてほしいんですが、あなたスピードワゴン小沢に呼ばれて飲み会行ってましたよね?」
ポイント入らず「忖度かー!」
0235安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ff56-KNxN)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:06:05.68ID:u+NMN2Dc0
>>219
よしもとは非上場企業だけど
その大株主は民放各社
つまり
スポンサーにスポンサー料を支払ってもらって
経営が成り立っている商売をしているところが大株主で
スポンサーはもちろん「消費者」に向けて宣伝するために
民放各社に金を払っている

だから吉本が自社の不祥事を調査し会見しないとなると
まずはスポンサーがテレビ局に対して
「そんな社会的にイメージの悪い芸能事務所タレントを使った番組に
金を払うなんて我々は馬鹿みたいですよね」となり
吉本の大株主である民放各社は吉本の取締役会で
「この会社の経営はどうなっているんだ?」と激怒する仕組みだよ

だから
非上場で不祥事起こしたDHCやビッグモーターとは
まったく別のケース
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-078t)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:07:24.95ID:PnmS0UKWr
たけしは女はにやさしい
軍団のメンバーが雑に扱うと本気で怒る
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-JIiW)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:07:28.80ID:bjY+axwbr
小沢に黙らせ出る意味は?
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxb3-h8kC)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:07:36.91ID:P48A0z1zx
>>214
これまでの視聴者は記者会見すれば信じてくれたからだろ。弁護士のせいではなく視聴者側が変わったんだよ。今の視聴者に対しては記者会見するメリットがなくなった。だから今後、記者会見開くようなバカな企業は減るト思うよ。顧問弁護士も記者会見開かないようにアドバイスするようになるし。
0239◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff8f-/CN8)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:07:50.43ID:93Ys1e5+0
>>235
なるほど
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-Fssb)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:09:37.67ID:FBkMKqOs0
世間的にアウトかグレーかの判断が今は明確にアウトになっただけで、そういうこと実際にやってたのは吉本芸人たちが自白してたからな。
記者会見やって完全な潔白と証明できるような状況じゃないんだよね。
0241安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df36-nfnS)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:09:51.09ID:GNOGCeQc0
過去にテレビで犯罪自慢してる松本を注意してこなかった吉本も同罪
被害者が増え続けても見て見ぬフリをしたジャニーズと同じぐらい大きな罪だ
0242安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fd3-NF1f)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:10:10.49ID:2cglBbrR0
>>10
これもそうだし、大吉が言ってた飲み会の評判、ケンコバ田中が言ってた小沢パーティー、全部もう話しちゃってるじゃん
0243安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5fe5-YpXB)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:10:10.77ID:Tih3pqkU0
>>1
【速報】松本人志の「女上納システム」、既にすべらない話で博多大吉に内部告発されていた
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704777446/

【博多華丸・大吉】博多大吉のすべらない話「映画の発表会見」「松本人志初めての福岡」 - YouTube
https://urlc.net/w6FY(規制よけ短縮URL)
書き起こし
博多大吉「じゃあせっかく福岡で松本さん来られてるんで松本さんが初めて福岡に来られた時のお話で
もう10何年も前なんですけど福岡吉本で僕らもう先輩の接待ばっかりやってたんですよ
東京大阪から先輩芸人が来る時に美味しいご飯屋さんとか美味しい飲み屋さんとか
あと一緒に飲みたいという方には女の子もちょっとセッティングして、
(松本「そうそうそうそう」)
ていうのを僕ら15年ほどやってまして、
でいよいよ!松本人志がやってくるってなったんですよ
でそん時は今田さんと松本さんとあとなんか後輩芸人が5人で来ると、
でー、まー、分かってるなと、女の子をちゃんと用意するように、
で僕ら15年そういうことやってて
正直先輩とはいえその人気ない先輩だと女の子来ないんですよ
でも初めての松本さんなんでこんなもんも余裕で集まるということで結構僕らたかをくくってたんですね
で一応ま何人かに声かけたんですけど
当時の松本さん、まいわゆる松本軍団が、ま全国で色々飲み歩いてるっていう噂が変な感じで福岡伝わってきたみたいで
みんなすごいって言ってくれるんですけど
飲み会は行きたくないって方が多かったんです ←😱
なぜならもう何されるかわからない、うん ←😰
いただける笑いよりもー、後に与えられる暴力の方が噂ある、←💦
はい何されるかわかんないから、興味はあるけど行きたくないという方がいっぱいいて」←😫
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-jtfD)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:10:10.93ID:gngJUvpud
いうて民事裁判なんて事実関係争うとこじゃなくて名誉毀損にあたるかどうか判斷するだけやろ?
被害女性と争うならまだ意味あるかも知らんが文春と争ったところで
仮に勝訴したとしても文春が名誉毀損が認められるだけで、松本の無実潔白が証明されるわけでもないのに何の意味があんの?
0246安倍壺三 (ワッチョイW 5f60-ssJ9)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:10:38.74ID:iuMSqqE+0
>>216
山口敬之には男は謝るしかないとほざいておきながら、我が身に火の粉が降りかかると真逆の醜いリアクション
「事実無根、闘う」
「とうとう出たね」←全く証拠にならん迎合メール(LINE)を小沢と共謀してネットに流す

松本は「とんコレ東」を超えるクソだろ
0251◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff8f-/CN8)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:13:44.05ID:93Ys1e5+0
>>247
赤ん坊だろ馬鹿馬鹿しい
0252安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ff56-KNxN)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:13:46.83ID:u+NMN2Dc0
吉本の株式は
民放会社の合計だけで47%にも達するんだ

ここから在阪の民放のぞいても
40%程度なんで
あとは銀行系の吉本株主を巻き込むだけで過半数を超えて
経営権を奪うことが実際に可能

だからここは今の経営陣がまともに経営できないなら
すぐに民放各社がやってきて
今の経営陣を全員クビにし
いらないもん全部切り売りすることも可能

そういうところがさ
よくもまあ調査も会見もしないとか
勘違いもここまでくるとすがすがしいね
0253安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ff56-KNxN)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:14:47.21ID:u+NMN2Dc0
>>245
それ「松本人志と吉本のメリット」だろ
つまり「自己保身」の話だろ

んなもんおまえ本気で主張してんのか?
0254安倍晋三🏺 (オッペケ Srb3-euHg)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:15:16.26ID:xO9TIh30r
裁判で松本の証人尋問とかやったら傍聴何とかとんでもないことになりそうだな
0255安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5fe5-YpXB)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:15:33.21ID:Tih3pqkU0
>>246
たぶん自分はカリスマ()とテクニック()で女をよろこばせることが出来ているだろう、だから大丈夫だろう
と思い込んでいたんだろうな🤭

あんなレイプまがいな事何度もしたのならそんなわけない
みんな芸能界から干されるの怖かったり松本の知名度や吉本の力で復讐されるのが怖かっただけやろ🤣
晋さんも生きてたしな
0258安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7f53-Oa8w)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:16:36.01ID:7sj3De690
薄汚いジジイ死ね
0259安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ff56-KNxN)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:17:19.60ID:u+NMN2Dc0
死せる安倍晋三
生ける安倍しぐさを走らす
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff40-DE4X)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:18:00.06ID:aRXDI3jd0
人気タレントどころか、大手芸能事務所の事実上の権力者がその立場を利用して断り難い相手に性行為を求めると、まぁこんなところか
犯罪要綱は満たしてないだろうが社会的にはアウトで倫理観ゼロのタレントなんか失格なんだよな
そこにきて松本は「俺は犯罪はしてない!」って頑張って主張したいんだろうけど、論点はそこじゃないからな

うん、君は犯罪者ではないけどモラル的に失格ですよってだけ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H63-5myv)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:18:28.21ID:sOcR9s2dH
>>247
あれは芸人の娘だから乳首くらいはまあええんちゃうかみたいな空気だった
トミーズ雅とかの方が普通にヤバいし関西芸人は地上波に映したらあかんやつらばっかや
0264安倍壺三 (ワッチョイW 5f60-ssJ9)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:18:52.13ID:iuMSqqE+0
事実無根といいながら女性の感謝文、被害者がやりがちな「迎合メール」(証拠にならん)を小沢と共謀してネットに流して「とうとう出たね」とドヤ顔するマヌケ

その一言で事実だと認めたようなものだと気づかないアホがこの世の中にいたなんてw
松本人志のアタマの悪さは異常w
0265安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fb8-QFuy)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:19:26.30ID:bcUkpVdB0
一応、業界トップの一流企業だろ
こんな対応が許されるのかよ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-BKvP)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:19:33.65ID:IRBPVBf5r
>>257
男が常に不利ってどこの国の話よwwwwww
レイプなんてほとんど泣き寝入り=男のヤリ得なんだけど
0268安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5fe5-YpXB)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:20:05.14ID:Tih3pqkU0
>>250
女性が翌日友人や別の参加女性に性被害について書いて送ったLINEもあるし、

ゲーム()の後に皆の前で松本が言った「三人中二人が生理て!どないなっとんや!」

「生理」はセックスさせてくれなかった女を指す隠語だそうだ
つまり最初から女三人とセックスすることを目的とした会で、今回だけでなく前から開いていることを示す言葉でもある

これも別の女性参加者(A子さんの文春記事でも証言してくれてる)も聞いてるだろうから
その人が法廷で証言してくれればより協力な証拠になると思う
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfac-vs1M)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:20:38.95ID:MdG1aA/p0
兼近が許されてるんやからテレビ出たらええのに
0270◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff8f-/CN8)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:20:42.12ID:93Ys1e5+0
ダウンタウンに
松本さんに憧れて吉本入ったんだろうが三下芸人共がよお
タレント生命賭けて連名で庇えよカスが
0272安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ff56-KNxN)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:20:59.72ID:u+NMN2Dc0
テレビメディアの幹部たち全員が「安倍のすし友」だった頃だったら
吉本が安倍に泣きつけばどうにかなったんだろうけどね

アレ
撃ち殺されましたよw
0275安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ff56-KNxN)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:22:27.10ID:u+NMN2Dc0
>>263
企業の社会的責任はどうすんだよ

果たさないと松本どころか他の所属タレントまで
スポンサー離れ起こすぞ

それ会社の収益が「減っていく」ってことだぞ?
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd4-yk8x)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:22:35.63ID:NSsAFQhI0
>>271
松本の認識じゃなくてお前の認識になってるぞw
0278◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff8f-/CN8)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:23:13.51ID:93Ys1e5+0
いうてやんわり断ってセックスは逃れてるんやろ
0279安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffbb-TTwe)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:23:23.06ID:kFyv307M0
どうせすぐボロを出すし、証言者もこれからもっと増えるだけでしょ
大規模なレイプ被害となれば記者会見しない。なんて不誠実な真似はできないし、吉本も一丸となって隠蔽に走るなら組織的犯罪と考えられてもおかしくない
実際に後輩の芸人使ったりで手口も熟れてるからそうした疑いは避けられないしねぇ
0280安倍晋三🏺 (スップ Sd9f-D+6M)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:23:49.47ID:IAjJoKOLd
日本一のお笑い芸人 戦う
0283安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5fe5-YpXB)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:24:40.03ID:Tih3pqkU0
>>261
2015年当時は法改正まだされてなかったけど
今の不同意性交罪の構成要件たくさん満たしてるんだよな
口淫も不同意性交罪にあたるし
仕事上の立場使って応じないと不利益被ると思わせてヤるというのはまさに構成要件のひとつになっている

しかもこれまた立場下の後輩芸人使って巧妙な手口で
しかも常習性がある、
さらにAVやプロの子やファンの子はダメな性癖だと小沢が被害者が被害にあった後に説明した
となるともう組織的脱法レイパーと言われても仕方がないんちゃう
0286◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff8f-/CN8)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:25:23.09ID:93Ys1e5+0
証言者が増えるという希望的観測
0287安倍晋三🏺 (アウアウウー Saa3-AC7j)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:25:25.60ID:VlDOMXuza
>>278
断れば断れたという点ではレイプとまでは言えんかもしれんけどパワハラと不倫疑惑はまだあるからなあ
さすがにこの状態で事実無根とは言えんだろ
0288安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ff56-KNxN)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:26:22.15ID:u+NMN2Dc0
>>279
まずは文春の次号だね
今週号はアレどうみても手加減して様子見るパターンの追撃砲

こういう時の文春はどっかで「マジ」の全力の奴ぶっ放すんで
それが次号なのかどうか

普通さ
この手の文春の追い込みパターンは
政治家とかでしか使われないけど
それが使われているということは
松本はそういう厄介な組織の人扱いなんだと思う
0289安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5fe5-YpXB)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:26:25.00ID:Tih3pqkU0
>>274
わいは知らんかったが若い子の間にあるそういう隠語だと言ってるレスがあったよ

松本がそう言って怒っただけじゃなく、小沢が謝ってるしw
0290🏺安倍晋三 (ワッチョイW 5fc4-HEOa)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:27:18.52ID:o3A++OHR0
吉本は松っちゃんをコントロール出来てないのかな?
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f6d-FygF)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:27:25.46ID:7inMCGD70
とうとう出なかったね…
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df60-9yjb)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:28:02.49ID:T9ei7P1e0
>>264
事実無根の証拠になると思ってドヤ顔でLINEの続きを出して壮大な墓穴w
アレは文春の壮大な釣りでアホの松本なら食らいついてくる確信があったのかとw
0293安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df56-FJwI)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:28:29.57ID:CPkfQrwH0
どんどんトーンダウンしてるね
0294安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ff56-KNxN)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:28:32.67ID:u+NMN2Dc0
>>285
つまり
疑惑の段階であり悪いことをしていないと当該タレント(商品)が言っているなら
企業はそれをそのまま真に受けて社会(消費者視聴者)に説明する必要はない
我々は消費者や視聴者を無視して経営していくと

そういうことですねw
0295安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5fe5-YpXB)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:29:33.98ID:Tih3pqkU0
>>278
そうだけどその会で実際最後までヤラれてた子も一人いるんだよな
まあその子は証言するつもりはないみたいだが

強制口淫は当時でも強制わいせつ罪
法改正後の今は強制口淫は不同意性交罪(旧強姦罪)
こんなんスポンサー無理やし告発も公益性あるとみなされるだろうな
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fbd-03E5)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:29:37.46ID:i/ZjXtFK0
公金が入ってる吉本はスポンサーに言い訳できないため松本を切った感じなのかな
吉本の経営陣が引責辞任で入れ替わったら最後には松本vs吉本なんてのも見られるかもね
0297安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ff56-KNxN)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:30:11.15ID:u+NMN2Dc0
商品がさ
「ボク全然腐ってないよ?」といったから
苦情が来ても
調査も会見も開かない

この時代に
そんな企業がいつまで持つのか
みものですなw
0298安倍晋三🏺 (ワッチョイW fff4-1uDi)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:30:38.61ID:EsMsp1/H0
>>209
ひbんとにアホウヨはクズみたいなことばっか言うな
誠意のカケラもない
日本を退廃に導くクソ野郎
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd1f-mfjK)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:31:37.13ID:OPg0czLid
志らくがセカンドレイプしまくってるけど
それにぶち切れた大勢の被害女性が刑事告訴したら
最悪の場合松本も小沢も有罪あり得るんだよな

“無関係な外野はお願いだから黙っててくれ”って吉本興業は内心思ってるよ
0301安倍晋三🏺 (ワッチョイW fff4-1uDi)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:33:10.38ID:EsMsp1/H0
>>218
うっざ
ネトウヨってアホのくせに変な横着と知恵だけはつけてるんだよな
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-FLox)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:33:15.85ID:jIGOusiyr
ヘイポーに謝罪させて完全引退したら伝説になるのにね
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-CIzP)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:33:41.51ID:iWPG0o6h0
アホすぎて墓穴掘るもんなぁ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfed-l+XH)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:34:10.29ID:Y5wBmyry0
喋れば喋るほど目立って後輩や事務所の問題も明るみになるからかな
0307安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5fe5-YpXB)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:34:48.54ID:Tih3pqkU0
>>264>>292
文春さんもまあ小沢本人が出してくる可能性はあるなとは思ってたかも知れんが
まさかその画像を松本本人が自身のツイッターで
勝ち誇ったように出してくるとは思わなかったろうな
あまりのアホさに驚いたろうな🤣
0308◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff8f-/CN8)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:35:43.83ID:93Ys1e5+0
>>300
半数が松っちゃん支持だけどなw
スポンサー問題は置いといて“なぜ"警察に行かなかったの?と一般人はみています
0310安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ff56-KNxN)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:36:34.23ID:u+NMN2Dc0
アホを馬鹿にしてきた人が
そのまんまこうなった話
https://i.imgur.com/4vsobqm.jpg

おもしろいな
天才だなw
0312安倍晋三🏺 (オッペケ Srb3-euHg)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:37:24.87ID:xO9TIh30r
真剣に裁判するとか笑えないんだよな
滅茶苦茶やって慰謝料1億ポーン払って和解しましたの方が松ちゃんらしいのに
0318安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ff56-KNxN)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:40:00.35ID:u+NMN2Dc0
>>306
つまり松本人志というその企業の大看板が倒れそうになっていて
他の所属タレントもそれに巻き込まれ
企業そのもののイメージが落ちている
しかもそれがタレントというイメージを売っている商売している
芸能事務所で起きているけど
対応すると「一般論として」いちいち対応なんてしている場合ではないのだと

すっげぇアクロバットだな
こいつマジでかいてんのかw
0322安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ff56-KNxN)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:41:44.35ID:u+NMN2Dc0
アホアホマンが本体だったのかな?
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-QFuy)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:41:55.13ID:V4qcUAIkd
松本は自分が助かるの最優先だけど
吉本は吉本の被害の最小化が最優先だからな
あそこも万博がらみで探られたくないなにかがあるだろうし
下手に擁護して飛び火されたらかなんわーってとこか
0324安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5fe5-YpXB)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:42:01.62ID:Tih3pqkU0
>>311
たまたま合致?
小沢が
「えっマジっすかぁ。申し訳ないっす。調子悪かったんすかねえ…」
と謝っちゃってるから厳しいだろうなあww
まあ裁判頑張れとしか

まー時効過ぎてる?だろうから刑事告訴は出来ないやろが強制口淫は当時でも強制わいせつ罪
公益性のある告発や
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f73-9ydD)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:42:27.01ID:57Rfw58M0
天才芸人松本人志
0328安倍晋三🏺 (スフッ Sd9f-NF1f)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:42:42.93ID:8/VbseUKd
>>312
A子B子だけなら払うかもしれんが何年にもわたってやってきたことだからな
ひとりふたりに払ったら一体どれだけの女性が手を上げることになるのか
0330安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ff56-KNxN)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:43:58.48ID:u+NMN2Dc0
>>326
>>294

> つまり
> 疑惑の段階であり悪いことをしていないと当該タレント(商品)が言っているなら
> 企業はそれをそのまま真に受けて社会(消費者視聴者)に説明する必要はない
> 我々は消費者や視聴者を無視して経営していくと
>
> そういうことですねw
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df60-9yjb)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:45:02.61ID:T9ei7P1e0
>>307
やっぱりダウンタウン松本は大爆笑をとる天才だなw
ここまでアホな奴はみたことがない
ダウンタウンのコンビ名を「大爆笑SEX上納システム問題」に変更すべし
松本は爆笑太田にいじられてアタマにきてるしあてつけだな
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f80-4QlN)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:46:17.69ID:P1UGBLBq0
飲み会自体はあったんだ
Xでも言えることだと思うけど
じゃあ次は目的と計画性だな
0336安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5fe5-YpXB)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:46:30.24ID:Tih3pqkU0
>>329
それはゲーム()が終わった後、その会での皆がいるところでの話だから
他の女性参加者も聞いてるだろう
文春記事にはA子さんの出席した会にはもう一人の女性参加者の証言もある
A子さんの証言だけでも証拠になるしそのもう一人の女性参加者が裁判で証言してくれたらより強力な証拠になるつってんの
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa3-QPx5)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:46:45.02ID:YfX92m9Ia
>>245
そりゃあ松本や吉本にはデメリットしかないけど、会見拒否を世間が納得しないわ。
せめて社長が会見しないと。

スポンサーが松本(吉本)を切ったし、今後は各局のワイドショーが吉本を徹底的に叩く流れになるんじゃない?
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-QFuy)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:47:02.38ID:V4qcUAIkd
>>326
事実無根なら記者会見してるだろうな
噂が細部までは真実じゃないにしても
スネに傷もつ身だから客観的な応対はできんのでは
0339安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5fe5-YpXB)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:47:19.43ID:Tih3pqkU0
>>331
2019年にもセックス献上会やってるから公益性あるね
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8c-mfjK)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:47:55.98ID:m591nM+P0
吉本が真っ先に事実無根といったことで
性行為強要の有無で反論しようとしていた松本は釈明できなくなった

吉本に潰されたようなもん
0342安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ff56-KNxN)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:48:41.64ID:u+NMN2Dc0
>>331
名誉棄損における公益性とは
名誉棄損事象が発生している時点での公共の利害と関係するものですけど
君はいったい何を言っているのですか?
0344人は解決よりも繋がりを求める 全世界支配ホモセックス利権破壊 🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f47-NF1f)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:48:48.85ID:u2ytkPEi0
>>200
短期利益と長期利益と見間違えてる
誠実に話せば記者会見で信用回復も可能
と言うか唯一のチャンス
0345安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5fe5-YpXB)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:49:18.00ID:Tih3pqkU0
>>340
だからA子さんが翌日友人と参加女性に性被害について書いて送ったLINEもあるつってんだろ
記憶力ゼロかよ
0346安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5fe5-YpXB)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:49:35.99ID:Tih3pqkU0
>>343
合意じゃないからね
0347安倍晋三🏺 (ワッチョイW fff4-1uDi)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:49:41.62ID:EsMsp1/H0
>>285
いいと思うよぉ
多数の証言があって事実の認定には妥当性があるから
松本の場合は単に何の申し開きも出来ないので
ほとぼり冷めるまで逃げるつもりなんだなとしか思われないけど

冤罪のリスクだのメリットだの小賢しい堕落した考えだわ
拗ねて逃げる子供の理屈
日頃影響力を誇示しているタレントがせこいこと
いい加減なことをしていなければ身の証を立てたいだろうに
思い当たるフシがあるから裁判で重箱の隅みたいな争点でお茶を濁すつもりだろう
0349安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ff56-KNxN)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:49:51.27ID:u+NMN2Dc0
>>335
つまり調査はしているが
それを社会に説明することはない企業ということですねw
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-QFuy)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:50:10.43ID:V4qcUAIkd
というか、事実無根なら記者会見して番組は出続けて
裁判は有力な弁護士に一任するだろう
そういうことなら弁護士もすぐ見つかるだろうし
吉本と別れてやる成り行きにもならんのじゃないか?
0351安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ff56-KNxN)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:50:35.73ID:u+NMN2Dc0
>>348
だったら>>331
> 時効
とは全く関係ないですねw
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-X1S2)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:51:32.72ID:OrpvFPsw0
そんなに松本が悪くないと思うなら堂々としてればいい
記者会見でもして文春に恥かかせなよ

今時、松本の芸を見て誰が笑うのか分からんが
0355安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ff56-KNxN)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:51:38.48ID:u+NMN2Dc0
>>352
どうせ説明しても無駄だから
社会に対しての説明責任は果たさないのが吉本なんですね


wwwww
こいつ
頭悪すぎだろw
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2d-GDCt)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:51:57.74ID:RbJJaXRF0
マイナスあるで
0358安倍壺三 (ワッチョイW 5f60-ssJ9)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:52:21.55ID:iuMSqqE+0
>>331
時効は過ぎてないんだな、コレがw

103 名無しさん@恐縮です sage 2024/01/12(金) 07:36:47.23 ID:BnupPSWq0
松本のケース
(旧)強制わいせつ致死傷罪(口淫)
又は (旧)集団強姦罪(姦通)
2015年当時の法律でな

A子さん PTSDの診断書取れば時効は15年
B子さん PTSDを訴えており時効は15年
C~E子
2019年なので(単純)強制わいせつ罪(時効7年)もクリアしていない

ということで全員が松本人志を刑事告訴可能
0360安倍晋三🌿転載禁止 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd9f-/0aJ)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:53:00.14ID:uFWuyvsNd
>>10
完全自白でワロタ
この手の人間が人の携帯の複数持ち事情なんて普通なら微塵も考えが及ばないし要所の感情の込め方も切実
マジで死ね
0362人は解決よりも繋がりを求める 全世界支配ホモセックス利権破壊 🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f47-NF1f)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:53:20.38ID:u2ytkPEi0
>>352
そう言う斜に構えた態度が誠実じゃないのは分かるか?
真実は1つで強い
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-X1S2)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:55:25.11ID:OrpvFPsw0
松本も吉本も「時効だから問題無し」と言えばいい
工作員もそういう態度を期待してるんだから
0366安倍壺三 (ワッチョイW 5f60-ssJ9)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:55:54.68ID:iuMSqqE+0
>>361
思い込み激しいな
松本、小沢らの案件は時効15年で不成立なんだわ
PTSDの診断書は時効ギリギリで取っても犯人逮捕、実刑判決の判例がある(横浜地裁)
0369安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW dff5-2R+Q)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:57:01.39ID:EzIbGtep0
逆指値はとっくに発動したんだぞ松本君
強制ロスカじゃなかっただけ感謝しなさい
0371安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ff56-KNxN)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:57:54.62ID:u+NMN2Dc0
もうさ

このスレでも
松本擁護しているのは
ぶっ壊れて認知機能が崩壊しているヘアプアみたいなやつの
屁理屈としても無茶苦茶なアクロバットとしてもデタラメな
擁護レスしかないというw

これさ
松本はもう終わりとして
吉本もこんな変なのにしか擁護なってない擁護しかされてない段階に入っているということだぞ

まあ早めに現経営陣を一掃したほうがいいと思うよ

大崎がやめて
そのあとがまについたのは
宮迫がらみの会見でも露呈したように「えーっとえーっと」なんて繰り返しちゃうほどの
「こいつら大丈夫か」となるヤバイヤツらだってとっくにバレているわけで
0372安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ff56-KNxN)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:58:23.05ID:u+NMN2Dc0
>>363
>>294

> つまり
> 疑惑の段階であり悪いことをしていないと当該タレント(商品)が言っているなら
> 企業はそれをそのまま真に受けて社会(消費者視聴者)に説明する必要はない
> 我々は消費者や視聴者を無視して経営していくと
>
> そういうことですねw
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fbc-QPx5)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:58:36.18ID:zLg9HOb80
>>308
文春の記事が出てすぐに松本擁護派のツイートで誘導されたからだろうな

セカンドレイパーの罪は重い

2023年12月27日
冷静に考えて1泊30万するホテルにVIPが来るからおいでよ〜って芸能人に誘われて何もないと思ってる成人女性キツくないですか?金までもらってんのに

男に媚びてこういうこと言ってるわけじゃないんよな、流石に女に都合良すぎる

2023年12月28日
そりゃレイプされた可哀想な女たちの味方はしてやりたいよ...けど
自分から誘って浮気セックスしたのに彼氏にバレたらレイプだったことにして間男を訴えた女が身近にいるんよな

こういう女がそこそこにいるせいで本当の被害者だったとしても周りには判別ができない
性の揉め事はあまりにも男が不利
0374安倍晋三🏺 (オッペケ Srb3-/OY8)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:58:47.45ID:Mdb2kyX7r
裁判も負ける可能性高そうだしこのまま消えるのか
あっけない最期だったな
0375安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffca-U3I1)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:58:48.04ID:ZhDCXZtG0
>>335
まだ事実無根を盾にして戦ってる奴がいるんだな
ちなみに事務所も最初の説明で「客観的」事実はないといってるだけで強制に当たるかどうかの議論の余地はいくらでもある
松本側が潔白の証明になると信じてたお礼LINEだって客観的にみたら強要疑われちゃった訳でね

>吉本興業が「当該事実は一切ない」、自身も「事実無根」と発信したことを受け、一部で飲み会自体がなかったと誤って受け止められていることには困惑しているという。
0376安倍晋三🏺 (ワッチョイW df10-AC7j)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:58:56.03ID:2qIfgwnq0
>>361
そもそも時効になってたら告発に公益性がないってのはお前の思い込みだろ
時効というのは容疑者に利益を与えるためのシステムではないと裁判所でも判断されてるぞ
0380安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7f56-DNbl)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:00:36.59ID:xyNCltDs0
本当に事実無根なら
あの記事程度で半引退は無いわ
堂々と記者会見開いて事実無根と主張すればいいだけ
だから今回の吉本と松本の行動にはかなり違和感を感じる
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df60-9yjb)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:01:25.57ID:T9ei7P1e0
>>358
7年で時効成立などとデマ言ってるのはホリエモンくらいだろw
レイプ事件で怪我やPTSDにならないケースなんかまずあり得ない
傷害罪がオンされて時効は15年だな
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f34-Cq9g)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:02:14.98ID:2uTQcPnH0
収録済みのダウンタウンの番組も全部お蔵入りなん?
0385安倍晋三🏺 (ワッチョイ ffd6-03E5)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:02:54.17ID:64MKO3hL0
最後に笑い取りに来なきゃ今のイメージで固定されちまうよ。
まさかそこまでバカじゃないだろ。
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fbd-03E5)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:03:08.00ID:CobybEsd0
もう起死回生の大逆転するには
吉本との契約を打ち切って、宮迫ルートでYouTube生会見でもしない限りムリだと思うね
このまま黙って裁判しててもマジで一瞬で過去の人になる
0387安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ff56-KNxN)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:03:35.13ID:u+NMN2Dc0
>>381
結局はジャニー喜多川事件からのこの流れ

ジャニー喜多川氏による性加害をめぐっては、外部の専門家による特別チームの調査報告書の中で、性加害の事実が裁判で認定されているにもかかわらず、訴訟結果すらまともに報道されず、問題の背景の一つに“メディアの沈黙”があったと指摘され、各放送局で検証番組の放送や社内調査などの動きが広がりました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231225/k10014299441000.html

これだな
これがなかったらスポンサーも前例がないし
動きづらかったけど
こうなるともうそりゃスポンサーも前例に応じで一斉に動く
0389◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff8f-/CN8)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:05:04.17ID:93Ys1e5+0
けどさ石田ゆり子にさ夜にグランドハイアットのスイートルームで部屋飲みしましょって言われて行ったらセックス強要されましたクンニしちゃいました私は被害者ですか?許せねえよなぁ!?
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-QFuy)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:05:30.79ID:V4qcUAIkd
安倍が昭和的旦那様最優遇の世の中を支えてたんだろうな
でもああなってしまって潮目が変わり
ジャニーズに大鉈振るわれて
松本も看過されなくなった
吉本はジャニーズの二の舞にならないように
防戦で手一杯で松本優先はできないけどさあどうなるか

多分イマココ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fbc-QPx5)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:06:02.35ID:zLg9HOb80
>>365
時効だったのにジャニーズは潰されたから、レイプを認めるのは悪手
0392安倍晋三 (ワッチョイW df0d-gmGv)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:06:28.38ID:1RA6Jy+c0
まっつんってプライド高いから
あそこで晒されて質問に答えられない自分に耐えられないんだよ
0393安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5fe5-YpXB)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:06:49.67ID:Tih3pqkU0
>>354
こういうのは性被害の事件で普通に証拠になるものだよ
遡って証拠作るなんて出来ないしな
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-X1S2)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:07:35.47ID:OrpvFPsw0
松本みたいな性格ならそりゃ安倍と馬が合うわな
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-uRNw)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:09:49.36ID:5U7Stj2V0
だって行政の金がもらえなくなるからな
他の芸人にも飛び火するのは間違いないし
0397安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW dff5-2R+Q)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:09:54.41ID:EzIbGtep0
やっぱり学歴ってそれなりに重要なんだよな
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-uk3A)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:10:06.40ID:08RkKG+U0
>>18
上層部の岡本や藤原はマネージャーでその現場を見てきてるからな。
0399安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ff56-KNxN)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:15:20.39ID:u+NMN2Dc0
まず自社タレントがなにをしたのか
「第三者委員会を設置して調査しましょう」
そしてその結果を会見を開き報告しましょう

それが吉本がやるべきことで
やらないなら社会的信用を失うってだけ

これがさ単なる不倫スキャンダルとか
交通事故がらみとかなら
別にタレントにどうするよでいいんだけどさ
前回の2019年の入江事件みたいに他の芸能事務所タレントまで巻き込んで
反社会的組織との関係が問われた案件とか
今回の複数名の性加害者が告発していて
それに関係している所属タレントも複数名の名前が報じられているような案件は
「組織として」対応しないと
たちまち社会的に問題のある企業としてビジネスそのものが危うくなる

芸能事務所が
大物看板タレントを守るのは当たり前
でもそのタレントがやったことを隠ぺいしたり改ざんしたりもみ消したりする安倍しぐさは
その組織が腐敗している記号でしかないため
まずは企業としての社会的責任を果たす
その中でタレントを守っていくのが筋ですよ
0402安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ブーイモ MM9f-wasA)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:16:03.24ID:UxYgZvqeM
>>200
狩野英孝
はい論破
0403◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ffb0-yk8x)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:16:26.00ID:avcE57pP0
吉本は

女のスマホ取り上げて…の一連のスキーム確立を黙認してたかどうか詰められたら
会社飛ぶからな

松本人志さんで大きくなった会社なのに
松本人志さんが犠牲になったのだ
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8d-JApz)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:18:09.05ID:WsiVEoIt0
子分にナンパさせて女を集めて上納させるって吉本芸人の文化の否定だしな
むしろ松本のクビだけで精算できるならやむなしやろ
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff2d-fh6+)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:18:37.09ID:DwcpM6Ma0
LINEが本当にあるなら完全に終わりだな
でも事実無根なんで闘いまーすだから裁判するんだよね
LINEが無いことに賭けるしかないな、そんな話を捏造するとかリスクありすぎて文春がやるとは思えんけど、でもそれに賭けるしかない
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-dvWY)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:21:47.02ID:nZ1ppo7D0
その後「裁判もしません」になるに俺は賭けるね
0410安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df31-Cx9t)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:24:21.15ID:CG5xOeO10
ジャニーズ問題で完全に潮目変わったな
0411安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f4c-x9IR)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:27:03.35ID:YpZySVHo0
完全に切られてるな
こんな見切りが早いとは思わなかった
0412安倍晋三🏺 (スフッ Sd9f-NF1f)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:27:17.20ID:8/VbseUKd
>>408
ですよね
記憶にない証言者がわんさか出てくるのなんて流石の松アノンでも理解してる💦
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff2d-fh6+)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:28:58.39ID:DwcpM6Ma0
裁判しないなんてファンが許してくれるんか?
文春の側から訴えてきたらどうすんの?
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df64-NtQh)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:29:29.78ID:m9jwxewC0
記者会見するとロリコン発言とか問い詰められるからな
0415(ヽ´ん`) (ワンミングク MMdf-UQX2)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:29:49.20ID:ZfO5X0UdM
もうX更新しないのかなぁ
0416安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df31-Cx9t)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:30:17.94ID:CG5xOeO10
>>408
名誉毀損で勝てても事実認定されたら終わりだもんな
0418安倍晋三🏺 (ワッチョイW df86-tJ+c)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:33:39.10ID:4DqrZZ6x0
飲み会はあった
国民に誤解を与えてしまった
0422安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df31-Cx9t)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:36:35.24ID:CG5xOeO10
いまだに負けを理解できない松本信者の哀れなこと
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fbf-tUXc)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:38:49.56ID:Q4O3VRkB0
企業の社会的責任から完全に逃げてるな
0425安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5f2c-HqWt)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:39:57.44ID:9/FXITfc0
ナイトスクープは代理か
でもいつかは後任決めなきゃならんだろ
まあ間寛平なんだろうが
0427安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5f2c-HqWt)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:41:11.34ID:9/FXITfc0
まさかの桂小枝復活くるか
0428安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f56-D3C3)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:41:13.84ID:gKzjv3yX0
>>420
やっさんは時の取締役にして長年マネージャーやってた木村さんだっけ?に直に自由契約(=契約解除つまりクビ)を言い渡され、さすがのやっさんも手が震えてたそうだが、松本は契約解除されていないよな?

そこんとこ吉本的にはどうするつもりなんだろう今後の話
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8d-JApz)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:44:42.59ID:WsiVEoIt0
そもそも芸人なんてヤクザに毛が生えたような存在でしかないのに
CMコメンテーター国家的イベントのキャラクターとか表の仕事に進出させすぎたんよな
舞台や漫才番組だけやってたらまだ大事にはなってないのに
0431🏺 (ワッチョイW ff80-NF1f)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:49:44.01ID:Mi39TSyh0
15年前にガキ使でやってたおちょこ松本ケチケチ裁判は警告だったんだな。せこいことすんなよという
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-dvWY)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:50:25.83ID:hSanjA4V0
>>290
子供を躾けられてない親みたい
0435安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ブーイモ MM9f-wasA)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:52:16.44ID:UxYgZvqeM
>>335
河本と梶原は??責任とってるようには見えないんだが
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-dvWY)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:54:46.33ID:hSanjA4V0
>>421
イジメ、差別、下ネタ、レイプがネタの
下卑た奴らなんだから
正に自民党御用達芸人ってかんじ

5ちゃんに来てるdappiの書き込みと一緒w
これが壺民党の世論工作・・・
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-lOx7)
垢版 |
2024/01/12(金) 11:08:47.94ID:dg6gpd4x0
笑いにすら変えられない、謝罪すらできない、ドケチ
宮迫以下のみじめな末路
人として臆病者
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-JApz)
垢版 |
2024/01/12(金) 11:10:03.42ID:NZutnVUc0
「裸の王様」…松本人志、休止宣言のウラにあった「吉本興業での孤立」 事務所に対し「中堅芸人のギャラを上げてくれ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705021271/

中堅芸人にとっては松本は神様だったのかあ
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fac-tUMm)
垢版 |
2024/01/12(金) 11:12:15.73ID:p++tCQ1y0
>>10

なんか一時期フリートーク再開してた時のだな
客の反応が訓練され過ぎてて気持ち悪かった
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df13-400X)
垢版 |
2024/01/12(金) 11:19:07.91ID:EULeZD6t0
そりゃヤバいんだろうな
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4c-2rJH)
垢版 |
2024/01/12(金) 11:24:05.31ID:kcGoqOwh0
松本が失言しまくってるからね
会見に同席させたら下らないギャグを言って神経を魚でさせるだろう
0447安倍晋三 (ワッチョイ df43-vahH)
垢版 |
2024/01/12(金) 11:31:56.87ID:aTkIvmR20
茶化しと論点ずらししかできないのに
自分のことで記者会見なんてしたらどうなるか
まっつんは天才だからわかるんだな
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fcb-dvWY)
垢版 |
2024/01/12(金) 11:38:32.01ID:EodPV/jb0
浜田の首絞めセックスはジャニーズの前やったから許されたけど

今回の松本の件と合わせて、ダウンタウンはNGとなるスポンサーは多いやろうな
0450安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ff12-lnDO)
垢版 |
2024/01/12(金) 11:39:11.81ID:+VVSJCXy0
そのかわり芸人として仕事を一切するなよ
0452安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ df14-ipwt)
垢版 |
2024/01/12(金) 11:41:00.83ID:N5dhkvI50
こういう処理の仕方って大企業なのに異例だよね
全く説明責任を果たしていないよね
当事者による公の場での釈明の機会は与えるべきだろう
0455安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7fce-mfjK)
垢版 |
2024/01/12(金) 11:48:59.79ID:gzUF4WB70
勝てるからこそ黙ってるんだろ
中傷が増えても放っておけばいい
その代わり勝ったらきちんと慰謝料請求する
>1
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f2c-JApz)
垢版 |
2024/01/12(金) 11:52:56.54ID:LpkINfKW0
あんな危険なワクチンを国民に打たせまくった国会議員の方が
チンピラヤクザ松本人志より遥かにクズやで
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-QFuy)
垢版 |
2024/01/12(金) 11:55:34.82ID:V4qcUAIkd
お車代って帰宅の実費に足りてりゃいいだろじゃなくて
普通2、3万包むもんじゃないの?
ましてあの松本人志が、オナニー強要させた口止め料込み
なんでしょ? そこはきっぷのいいとこ見せるべきだし
10万くらい包んであったら今回の件未発に終わってたかもよ
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-QFuy)
垢版 |
2024/01/12(金) 12:01:53.49ID:V4qcUAIkd
>>447
なかなか痛烈な皮肉だな
茶化しと論点逸らししかできない天才かあw
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fdf-JApz)
垢版 |
2024/01/12(金) 12:04:01.00ID:Hg7XUoA20
紳助の時と違うのは、浜田がまだ芸能界にいること
さすがにこんな突然浜田と仕事できなくなるとは思いもしなかったろ
それが松本にとっての心残りとなるか、そうでもないのか
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-QFuy)
垢版 |
2024/01/12(金) 12:05:51.01ID:V4qcUAIkd
>>460 >>453
まあシカトしてたら向こうが第三撃第四撃を放ってこないって
思ってるならおめでたいなと
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-3XKY)
垢版 |
2024/01/12(金) 12:07:17.53ID:+336djiv0
いい年して後輩を使って美女狩りみたいな事してたらいづれ暴露されるに決まってる
愛人でも囲ってろよ
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-QFuy)
垢版 |
2024/01/12(金) 12:09:34.53ID:V4qcUAIkd
後輩芸人に女の子上納させてたのは真実だろうし
だとしたら昨日今日の話でなく何十年もの常習
だったわけでしょ?
もう私も私もって文春編集部の電話鳴りまくってんじゃね?
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3e-LC01)
垢版 |
2024/01/12(金) 12:11:17.01ID:3AilLynI0
まっちゃんの娘輪姦してぇ
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-QFuy)
垢版 |
2024/01/12(金) 12:13:01.32ID:V4qcUAIkd
右翼主義者って自分が庇ってる件では楽観的に物事を考えがち
だけどさ、大物芸人の芸能人生命奪えるレベルのネタ
暴露する連中がそんな甘いわけないと思うな
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-gxrN)
垢版 |
2024/01/12(金) 12:16:21.99ID:lzUTCfveH
当時の日記とか
超強力な物証もたくさん出てきそう
0471(ブーイモ MM4f-Fssb)
垢版 |
2024/01/12(金) 12:17:43.98ID:uiqMwL1DM
木村マネージャーが横山やすしに解雇を告げたように岡村社長が松本人志に解雇を告げるのかな?

吉本解雇されたあと短命だったら横山やすしと同じように天才芸人としては後世に残るんじゃないか
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa9-dvWY)
垢版 |
2024/01/12(金) 12:17:51.71ID:p+WBX+8w0
日本のテレビに出てる奴は全員工作員だよ
出番は終わったんだよ
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc7-Ph0P)
垢版 |
2024/01/12(金) 12:17:55.53ID:lnBFv3AO0
>>1
> 一部で飲み会自体がなかったと誤って受け止められていることには困惑しているという

吉本と松本がアホすぎて、関係者とスポニチが必死にフォローしてるいるのか

「当該事実一切なし」「事実無根」
これが何を否定しているのかまったく分からないというわけだ
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f65-QFuy)
垢版 |
2024/01/12(金) 12:20:24.31ID:Ms5bX0xL0
>>468
いま証言してる数人もそうだろうね
しかも、最初のひとりには怖くてなれなくても
後からなら心理的に入りやすいわけじゃん?
まあどう考えるかは個人の自由だけど
自己中心的な楽観論の自己暗示なんて
ベッドで布団かぶって震えてるのとなにが違うのって思うね
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-NF1f)
垢版 |
2024/01/12(金) 12:20:31.29ID:IihgQ5v10
ワイドナショーもやめてしまったし最近の松本ってM-1で喋ってるのを観る程度だったんだが、
いくつか観てみたらひどく醜い感じで老けてるし、発言にキレはまだあるけど、長く観たい感じではなくなってた

文春を読むに、嫌がる女にまで挿入してるわけでもないので、強姦まではしてないのかなと思うし
引退するほどのものではない気がしてきたけど、初動を間違えて好感度を思いっきり下げたので、
もうこれを機に吉本もテレビも松本を切る感じになるんだろうな
活動休止ってのは「クビ切られる前に自分から辞めてやらあっ!」みたいなもんなんでしょう
0478安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff85-d2JR)
垢版 |
2024/01/12(金) 12:21:24.11ID:gmsN71+G0
>>463
真偽不明のゴシップならいくら出てきても怖くないよ
松本の一時休養もあくまで週刊誌との裁判のためって名目だしねえ
M-1までには普通に復帰してると思うよ
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffcf-dvWY)
垢版 |
2024/01/12(金) 12:30:23.81ID:wXuLNDZ10
ここ一連の流れは松本の精神の弱さを露呈したな
筋肉は鍛えたのかもしれんがその前に精神を鍛えるべきだった
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff06-dvWY)
垢版 |
2024/01/12(金) 12:36:22.50ID:PURrV6f30
80年代からの悪乗りトレンドの肥大化で旧来の常識をぶっこわしたテレビだが
基本は時代についていける勝ち組の為の流行ではあったのだが
ダウンタウンの登場でカッコ悪いものがカッコいいという価値観の逆転が起こり
ダサい人間を見下す上流の優越感がぶち壊され人間の醜悪さの肯定により
そういうものを嘲笑う文化に終止符が打たれ底辺を含む一般大衆を巻き込む支持を集めた。
テレビの果たした光の役割はここまでで後は安倍再登板の前後辺りからの
政治的な締め付けの強化だけが全てで後は当たり障りのないことをやってるだけ。
テレビが力づくで思想で社会を変えてしまったのでテレビが終わるからと言って
ネットがテレビの対立項になるとまでは言えないし時代の制約を受けることに変わりはないが
テレビ権力からの広大なアジールとして機能し
身も蓋もない本音の露出によって絶対的な良識というものの実体が明らかになり
無数の選択肢の一つとして様々な同調や批判や静観の中でやがて徐々に相対化されていくんだろう。
そういう意味で今度の松本の陥落はおそらく最終的な決定打といってよく
もうこれを超える事件そのものが社会からなくなり
似たような醜聞を再生産しながら縮小していくんだろう。
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffee-GQ5J)
垢版 |
2024/01/12(金) 13:05:52.40ID:xY0SD8Ut0
悪手に継ぐ悪手
0483安倍晋三 (ワッチョイW df0d-gmGv)
垢版 |
2024/01/12(金) 13:14:23.68ID:1RA6Jy+c0
>>482
いや、記者会見なんかしないほうがいいに決まってるよ
エンタメを視聴者に提供したいという意思でもない限り
0486安倍晋三 (ワッチョイW df0d-gmGv)
垢版 |
2024/01/12(金) 13:29:29.32ID:1RA6Jy+c0
>>484
松本はプライド高いからそれが耐えられないんだろうな
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4d-fh6+)
垢版 |
2024/01/12(金) 13:32:49.82ID:RAyAYj9Y0
小籔は「(被害補償については)当事者の方々と会社の方々が決めていけばいいですけど」と前置きした上で「世間のムードに押し流されて、何かがガーって変わっていくってのも僕はあんまり好きじゃない」とコメントした。

 続けて「やっぱり、こういう時は法律、司法が判断すべきかなって。皆のムードだけで何かが(変わっていく)ってなっていくのは、今までの歴史的に見てもあんまりよくない」とし「ちゃんと法律とか、司法とか、裁判の結果で進んで行かないとアカンのちゃうかなって。あんまりムード、ムードでいくのは僕は良い結果にならないと思う」と語った。
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-I/y+)
垢版 |
2024/01/12(金) 13:35:18.68ID:ZTf8nNvN0
宮迫の時に散々懲りたから記者会見するメリットもないんだろ
どう転んでも言い訳できないしな
0491😡 (ワッチョイW 7fda-njoQ)
垢版 |
2024/01/12(金) 13:39:31.32ID:7rK1060H0
>>485
結局とうとう出たねのせいで合意の有無までライン下がってんだよな
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df78-merm)
垢版 |
2024/01/12(金) 13:44:45.70ID:GbZExmCC0
>>10
あかーんwww
0493明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 7fbc-dvWY)
垢版 |
2024/01/12(金) 13:48:22.50ID:Wngd7T6X0
>>471
やっさんは酒癖こそ悪かったが女性に乱暴したりとかそういうことはなかったからな
0494安倍晋三 (ワッチョイW df0d-gmGv)
垢版 |
2024/01/12(金) 13:51:13.42ID:1RA6Jy+c0
>>493
それは時代的に事件にならないだけで実態はわからんよ
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfed-aIPh)
垢版 |
2024/01/12(金) 13:58:55.56ID:IcwkOBfm0
自分の意見入れちゃう系スレタイ飽きた
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff06-dvWY)
垢版 |
2024/01/12(金) 14:35:27.58ID:PURrV6f30
残念だが最後のレジェンドが持っていかれたんだからもう今後は何も起こらんよ。
リベラルの攻勢ってのもこれが打ち止めでちまちまとした小物叩きにシフトしていくんだろうが
それはとりもなおさず標的を庶民に移していくということで相当な人間を抑圧していくことになり
あらゆる行動が監視される社会の実現で当然それに対する不満や危機感も高まり批判だって大きくなるわけで
何でも思い通りになるという確信がいつ崩れるのかは分からんがな。
ポイントは別に女や社会的弱者が得をするわけでもなく放置されるだけの世の中になるってこと。
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa9-6feU)
垢版 |
2024/01/12(金) 14:52:07.24ID:eIU7GmF10
>>388
はっきりいってジャニー喜多川より具体性ありありなのに松本は何でいきってしまったんだろう
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa9-6feU)
垢版 |
2024/01/12(金) 14:54:30.31ID:eIU7GmF10
>>440
ジャニーズのほうは証言してるおっさんも結構怪しいけど松本のほうは女達の辻褄が全部合ってる
0499安倍晋三🏺 (スップ Sd9f-tUMm)
垢版 |
2024/01/12(金) 14:58:20.29ID:PU7I8z4Xd
>>10
証拠ここにある
もう終わりだよこの芸人
0501安倍晋三🏺 (ワッチョイW df8f-pKfE)
垢版 |
2024/01/12(金) 15:49:35.80ID:Ib9JW7VW0
活動休止して損害賠償をふっかけるならスポンサー企業に対して会見を開くべきなのに
だんまりで雲隠れは悪手だな
記者への対応、SNS発言何もかも下手打ってる
0503安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff85-f1Me)
垢版 |
2024/01/12(金) 16:55:33.21ID:KmHdHqzr0
ご本人が戦いますとツイートしてた
自分から裁判するのは自由
しかし勝訴もあり得たとして何も残らんのでは?

謹慎して損害賠償は会社に肩代わりしてもらう流れだろ
被害者から告訴はされてんだっけ?
0504安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fc8-vpVz)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:30:17.95ID:+a4eETbT0
スポンサーはタレントがCM放映自粛するほどの問題起こした場合どうなるんだろうな
今のところ白黒はっきりしないから裁判の結果次第で負けた方から賠償金取るのかな
0506安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7fd9-Wb+8)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:37:30.20ID:uTZeb9DV0
>>504
ベッキーの時は何億って違約金が発生するって話だったけど
まぁ負けてもらったりしたんだろうな
この場合も違約金をよしもとが出さなくちゃいけんだろ
裁判がどうあれ活動休止したからには
0507安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 5f47-Xens)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:57:09.66ID:1zu1s+b60
国策企業だし今さら出来んだろう
0508安倍晋三🏺 (スププ Sd9f-wtRz)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:00:46.85ID:YRqvH9jUd
>>4
「おい!所属企業なのに逃げるな!責任あるだろ!」
こう言われたらどうするの?トカゲのシッポ切りで逃げられるの?
0509安倍壷三 (ワッチョイ ff57-RMb/)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:02:20.27ID:e2v8aKIz0
記者会見って自分はこういう人間ですよって見てもらう場でもあるのに
それが出来ないってことは記事の通りの人間なんだろうね
0510安倍晋三🏺 (スププ Sd9f-wtRz)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:02:36.51ID:YRqvH9jUd
>>10
維新にまで飛び火するの?
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff81-yk8x)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:13:12.28ID:Onrl2fJ40
とりあえず万博までは無事に終えたいのだろう
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8c-mfjK)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:15:06.53ID:m591nM+P0
文春の本命は万博と吉本維新自民の癒着らしいと TMMつよしが話してたな
で本命に飛び火しそうだから 吉本は 松本を切り捨てることにしたと

万博の座長が元ダウンタウンのマネージャーで吉本社長の大崎
0522安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ff56-57IR)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:30:05.24ID:SQ4+/iNn0
>>152
松本が記者会見を開けないのは文春がどんな証拠を持ってるかわからないからだぞ
否定してしまって後から文春が証拠を出したらウソがバレてしまう
かといって全部認めるわけにもいかない
だから黙って追放されて疑惑のままにすることを望んだんだよ
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df77-A5H/)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:52:42.69ID:Oevbr5f+0
昔の奴にもどして
歴史を知らねーからな
0524天狗の恵み.YouTuber ◆TENGUvqGA6 (ワッチョイ 7f4c-2M3M)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:54:58.26ID:wDyKuLg80
ちょうど一か月くらい前、この事件が表面化する前に
5chで「松本は子供みたいな話ししかできない」って感想を読んだけどまさにそれなんだよな

ワイドナショーでも真面目に語るべきトークテーマで松本はガキみたいな感想しか言えなかっただろ?
たぶんだけどぶっちゃけ頭が弱いんだと思う
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb6-4Hv7)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:55:04.49ID:dvKtkAYf0
ブランディングがマッチしてる壺ウヨさん、コメントどうぞ
間違いなく一時代を築いたのだろうから
https://i.imgur.com/zSWvEth.jpg
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-E0BT)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:55:08.62ID:F7kJK8CtH
休み明けたと考えるべきなのに
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4c-dvWY)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:56:49.39ID:odxa3kd70
ワイドナでまーっす
ファンへの顔見せっすが最後になるとは(´・ω・`)
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-f8XJ)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:59:52.65ID:JqvBE44KH
まだ支持率30だから次の10年もたったらトラックの運転手の急病による政治運動も極めてまともな事例だな
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-ZihU)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:03:18.00ID:ijW/kqHD0
よゆー
含みスレ→ 種50の一発勝負や~億プレイヤーのガチ専業まで。
雰囲気良好。
レスは良心的で良いな
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f6f-2Afh)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:03:54.86ID:yZTTn7+P0
馬鹿の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしないよな
あおぞらスケベしたら犯罪になると言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-iWhh)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:07:10.40ID:67W+88cl0
忖度して余計なことした黒瀬が悪いんだろ
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f37-/9FP)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:09:09.81ID:s/JWNhdD0
今すぐどうこうっていうんじゃなくてはよかった気がする
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df96-Qq59)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:15:27.60ID:J1AMt/u+0
で、裁判本当にするの?
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df73-XfYP)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:22:26.09ID:sBg0jkjK0
逆にすごいわ
アルメの売り玉プラテンしてたら疲れるやろ
あんなエラー祭りしといて
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbc-XfYP)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:27:14.68ID:v3E2RHTq0
子供だましとは思って指示してるもでかいだろうな
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdc-XfYP)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:32:49.22ID:JHclfym00
まず
自身のメンタル体力が落ちてやんの
0548安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff14-svtA)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:32:52.90ID:cKoNVFK80
文春以外松本のコメント誰も取りに行かない事。
これはマジで異常だよなあ
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc2-VHbS)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:35:59.70ID:d7+81yin0
>>195
結局
最初一日5000円食った
チャージは使えるとわかってからあげるなくそが
0551安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df31-Cx9t)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:37:01.77ID:CG5xOeO10
>>524
社会問題に対して全く興味がない
勉強しない
でも賢く見られたい
たけしみたいになりたい
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-XfYP)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:37:49.78ID:TVOuRYAg0
>>172
家事ヤロウ!!!
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa9-uk3A)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:39:06.45ID:z1XWHlS80
機嫌が良い時は口説かれたと言い、気に入らなくなったらレイプされたと言う
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdc-JApz)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:39:28.73ID:DEdEvbpd0
文春潰し応援してるわ
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2d-kv2y)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:40:28.19ID:Z7QpQ4J/0
>>72
※前スレ
何になる時が今のところ
副作用で
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd9-uk3A)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:40:51.90ID:yv2S7bKS0
>>10
完全に自白やんけこれ
全ての辻褄が合う
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-MBSK)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:42:26.01ID:tcc0KJFmH
無州の乳首もみたい
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-DZl3)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:48:22.38ID:MG5eYRdW0
今までは
腹部にハイフとトランスビートの組み合わせは
元々PCS上位陣への真偽不明の誹謗中傷や名誉毀損の訴訟を専門に扱う弁護士で金も自分の中目立ってたわ
まぁ2の正当進化みたいな陰謀論者はいらんいらん
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f13-XfYP)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:53:38.48ID:Pyng9ZYQ0
見た目のアイドルなら全然許せる
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df26-KwuK)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:54:00.46ID:7qoGWq/30
成績で自信がついたのか?
序列こんなかんじやぞ
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8b-XfYP)
垢版 |
2024/01/12(金) 22:00:37.32ID:iniDnPzz0
>>125
すみません
日和ってる奴はいないと言う。
でもこのシステムなんだが。
どこかで書かれていた。
0570安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f93-f1Me)
垢版 |
2024/01/13(土) 04:04:30.56ID:acj+5/vP0
追い詰められたな
かわいそうだけど仕事も名誉も元通りには戻ってこないし
彼を利用してのしあがった関係者とかも冷たいもんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況