X



【画像】葬送のフリーレン原作、なろうレベルのクオリティだったWWWWW [972542297]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW df6a-tUMm)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:04:25.95ID:8cSIxM9J0
(`・ω・´)ナヌッ!?
0005真のお母さま🏺 (JP 0Ha3-Qq59)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:05:43.78ID:1XqSoXvBH
正直なんで持ち上げられてるかわからん漫画
アニメのクオリティがいいからなのか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfdb-jF/s)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:06:42.14ID:tH+Tn8sb0
動きのある絵が描けない
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffe5-+R/v)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:06:49.66ID:zawEsiFR0
アニメ制作会社ガチャSSR
0008安倍晋三🏺 (ブーイモ MM9f-SkRo)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:07:11.55ID:g1Q2YInGM
アニメスタッフが優秀だからアニメの出来は良いよ
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfeb-a5BL)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:08:08.20ID:m9gMX6Di0
ガチャッのシーンはギャグかな
0013🏺 (ワッチョイW df5f-D+6M)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:08:44.82ID:hlLKvCBf0
原作越えればアニメは良作の法則
0014安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7fb7-ewdh)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:09:12.82ID:gpJzasaJ0
ゲロはいてるようにしか見えなくてワロタ
0016安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ df06-stEI)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:09:59.19ID:OwefP1470
ひでー絵だよ実際
細かさはともかく真正面ばかりで構図とか全く分かってねえ
編集も教えてない感じするから無能編集なんやろうけど
アニメで化けるタイプだわ
0018名無しのケンモメン🏺 (ワッチョイW df58-I0kv)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:10:28.88ID:doDlFvoE0
アニメ面白いから忘れてたけど昔貼られてた原作は普通につまらんかったな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f45-BIRe)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:10:31.09ID:CuMQ9yH40
おむつライオンすこ
https://i.imgur.com/b0w5LRG.jpg
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f09-FmVg)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:10:35.55ID:1QN4GxWg0
戦闘シーンが常に早送りみたいな漫画
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff6b-w3Pa)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:11:11.09ID:mHkGN3VF0
こんなひでえのか…
0024安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ df4e-dvWY)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:11:17.60ID:LQvTXdGr0
これ正月に一気見やってたから観て観たけど#4まで苦痛に耐えながら観たわw
もう無理
全く面白くない。何のオリジナリティも無いし、過去作の学園モノの亜流アレンジとしても駄作
マジでこれが人気と言われてる理由は業者の仕掛け以外考えられない
これが持ち上げられてる理由が原作者が経産省とかの高級官僚の息子とかそういう理由であればめっちゃ納得する
0025安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5fa8-Ui3Y)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:11:29.11ID:SsADoPbH0
オムツライオンよりはるかにマシだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb8-JApz)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:11:55.25ID:UqPVK0Aa0
水を吐く竜がシュールだ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/01/12(金) 17:12:17.47
 
  すまん、何で未だにハンターハンターを超える漫画が出てこないんだ?

 
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-yMS1)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:12:22.12ID:Z5rOPKE00
また少数派が空しくフリーレン叩きしてんのか(笑)無駄な努力ご苦労さん
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df42-vr8i)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:12:41.47ID:cT/272gi0
彼岸島定期
0034安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ df4e-dvWY)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:12:55.48ID:LQvTXdGr0
>>18
原作がつまらんのにアニメ化されてる事自体が不自然やろそもそも
マジで>>1みたいなゴミ漫画がどういうロジックでアニメ化になる?w
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fd2-FygF)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:13:13.50ID:nfjXEpQf0
絵が上手くなったオムツライオン
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb8-JApz)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:13:15.51ID:UqPVK0Aa0
原作もアニメも見てらんけど
フェルんとかいうのが剛毛巨乳でエロいんだろ
0038安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5fea-5tGb)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:13:26.37ID:AIZzdAdb0
制作と監督に恵まれた
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5fd2-ipwt)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:13:36.67ID:/fP7uDAs0
なろう太郎に期待をするな
0040◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5f3a-yk8x)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:13:40.38ID:jQXsE5Z80
こんなんでもアニメ化大ヒットあるっていう希望になるよね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa1-9kPi)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:13:41.03ID:R7AGDivL0
>>15
フリーレンの作画って女性だよね
女性漫画家は戦闘シーン描けない人が多いからな
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff6d-Qq59)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:14:22.04ID:tF08eN710
>>40
ゴリ押し宣伝した割に大爆死してるようにしか見えないけどね
0045安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW dfd6-qiWW)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:15:00.20ID:lRTuBIhY0
バトルで開始と結果のコマだけ描いて
その過程の動の部分描かないからバトルは本当につまらない
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5fd2-ipwt)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:15:38.40ID:/fP7uDAs0
>>17
あーそういやそうだな
丸影すらねえわ
なろうより酷いね
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイ ffd6-03E5)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:15:40.73ID:64MKO3hL0
ドン太郎みが深い
0050安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7ffe-uBis)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:15:49.65ID:4Hd/mAvN0
そんな細部まで見てない俺が異常なのか
そんな細部まで見て粗探ししてる奴らが異常なのか
0052安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff78-SWou)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:15:59.00ID:Co0oIm7F0
絵に動きがないな・・・
0053安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ df4e-dvWY)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:16:20.63ID:LQvTXdGr0
あ、ごめんこれじゃないわwww
俺が面白くないと言ってるのは呪術海鮮
葬送のフリー連はまだ見てないけど>>1みたいなのであれば面白くないかもな
0056🏺 (ワッチョイW 7fdf-P31U)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:16:42.85ID:Mpra2u3e0
>>24
業者が仕掛けてヒットさせれるんならこの世から売れないアニメなんてなくなるよね
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ff5-2WNa)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:16:46.55ID:oXA7LDzh0
>>43
椅子しかない広すぎる部屋
男二人
何も起きないはずがなく
0059安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f1d-KaW3)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:16:54.90ID:ZRmbJxTS0
というか漫画の出来ではチート付与の方が完全に上だよな…😅
チート付与アニメ化したらとんでもない出来になるやろ

https://i.imgur.com/26vHnBd.jpg
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-4nkB)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:17:34.81ID:+RV6Pdo+d
>>5
そうだよ
鬼滅と一緒でアニメが原作を超えたんだよ
0063安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW dfe3-+pZk)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:17:36.01ID:iPManpt80
>>26
おててアナル久しぶりに見たわ
0065安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H0f-6gHn)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:17:45.57ID:U0UgUh/TH
魔物だのコピペ感やばいよな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFa3-hwN2)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:18:26.31ID:RUOD3vSqF
絵は上手いけど戦闘シーンとか全然上手くないよな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df05-UQX2)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:18:39.12ID:TdsXSbXW0
この変な間の取り方がアニメにありがちな喧しさを相殺して観るのにちょうど良くなってたのか
ほぼアニメの力やな
原作者は…
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df95-Fssb)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:18:41.76ID:IGxwI0To0
アニメの原画を掲載してるだけだからおけ。
ガモウひろしは絵が下手だけどデスノートでは作画は別にいるから、それを批判されたりはしないのと同じ。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc5-F1Mi)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:18:53.90ID:EVuRg6PB0
大手の出版社でも漫画下手なやつ増えたよね
0072安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f1d-KaW3)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:19:07.61ID:ZRmbJxTS0
>>66
ドン太郎は元々イラストの人でそっちでは普通に人気あるんだろ
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイW df3e-U0yL)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:20:43.71ID:3QpXmWfH0
フリーレンはギャグ漫画家がギャグの読み切り描けと言われて作ったものだからな
作画担当の無機質な絵はシュールギャグによく合ってる
感動ファンタジー巨編扱いになったのが一番の誤算だろう
0082安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaf-nGzO)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:21:11.95ID:JKErw1U90
安っぽい敵
0084安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff8f-/60I)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:21:50.59ID:Au7ZT7A30
こういう演出のギャグ漫画なんやろ?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f24-uk3A)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:22:00.99ID:EBcc8xlh0
戦闘シーンまじで下手だな
下手すぎてシュールさすらある
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-NF1f)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:22:45.76ID:goaN1mV+0
>>83
エロいキャラがいない
落ち着いた雰囲気
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f5b-5WqA)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:22:52.27ID:ZEaNeVDH0
絵の上手い黙れドン太郎
0088安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f1d-KaW3)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:23:13.70ID:ZRmbJxTS0
>>75
アニメだとむしろ春場ねぎの絵柄に寄せてるやん
0090安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f8b-iN1d)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:23:28.16ID:4e6LB1wB0
アシの絵とメイン作者の絵が噛み合ってないな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-4QlN)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:23:36.60ID://RjP0LAr
>>75
仲良しで麻雀漫画やってんのかよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f1a-ipwt)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:23:41.80ID:lzEf3Q/k0
アニオタの程度が低いから作画良くてしこれるキャラ出せば評価されるんだろ
0094安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffc5-DfN3)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:24:05.09ID:YIBGPi2f0
( `・ω・) ウーム…
0095安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7f3f-ipwt)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:24:06.11ID:d61eysHA0
>>87
どうせクソみたいなシュールギャグ戦闘ならオムツライオンが可愛い方がいいよ
0096安倍普三🏺 (JP 0H4f-ipwt)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:25:10.02ID:JutwAXXHH
アニメはプロの人が直してコンテも付け加えまくってくれてる感じかな
アニメだけ見てればよさそうだね
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-TQnC)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:26:01.14ID:IzUSnln00
動物が可愛い
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-vNrU)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:27:13.18ID:YukJIy3u0
絵は女だろな
女は怪物が苦手
0102安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df94-tUMm)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:27:46.84ID:5P1zWPG+0
絵上手いって言われてるけど3Dモデルそのままなぞったような固さで上手く見えない
0103安倍晋三 (ワッチョイW 7fb0-tUMm)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:28:08.98ID:Yn8ZGH620
>>100
芥見下下
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0a-8nP8)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:28:39.69ID:sByjMeN40
マサルさんのフーミンがツッコミ入れる直前のコマみたい
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-HdSI)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:29:47.22ID:bXqLi6+ar
魔法のバトルがビームみたいなのぶっ放してばかりでつまらない
0108安倍晋三 (ワッチョイ dfa2-llu6)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:29:58.66ID:IINOKOR00
>>51
「フリーレンは魔王を倒した後の世界を描いてるのが素晴らしい、なろうとは違う!」
なんて真顔で叫んでる奴がいた、というかフリーレンよいしょの定番文句なんだが、
そもそも魔王を倒した後の世界ってなろうの定番だからな
魔王を倒した後に再び魔族残党の動きが活発になってきたから、再召喚して残党狩り
のたびに出るとか
十中八九はこの始まり方なのがなろう
0109安倍晋三🏺 (スップ Sd9f-G0+P)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:30:17.81ID:nUEoTvZ2d
>>59
笑い方が下品でよい
0111安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7f3f-ipwt)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:30:41.01ID:d61eysHA0
>>102
まあキャラデザがその時代基準で垢抜けてるっぽくて細かいものを描いてあれば
それ以上は絵についてはどうでもいい層って思ったより多い
動きがないとか硬いとかほぼ気にしない
0113安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df94-tUMm)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:31:00.81ID:5P1zWPG+0
>>103
ソイツは男だ
0114安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff2f-tUMm)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:31:13.16ID:E0XyU9ZY0
>>53
呪術廻戦はアニメ嫌いな自分でもそこそこ面白かった

今まで最後まで見た事あるアニメは頭文字Dとゴールデンカムイ(途中)だけだけど
0115安倍晋三🏺 (JPW 0H4f-tUMm)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:31:18.04ID:6Pza42UXH
フリーデン
0116安倍晋三🏺 (ワントンキン MMdf-Af4N)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:31:22.42ID:bZXqaoWeM
原作がしょぼい方がアニメで自由に出来てええんやないチェンソーマンとかボソボソ以外にも細かい所がわかってないってぶっ叩かれてたし
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfac-WFw+)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:31:51.69ID:7Kud0gfj0
龍とか動物とかモンスター系の骨格の描き方が動物とか全然描いたことないやつの描き方でお粗末だった
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f3a-03E5)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:31:52.50ID:yHwNxa+o0
たしかにギャグマンガみたいな
コマ割りの間の取り方してるな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa4-vNrU)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:32:44.53ID:DdarQZFu0
漫画家目指すなら絵の練習より話考える方にリソース使った方がいいよね
絵は運が良ければ書いてるうちに上手くなる
0122安倍晋三🏺 (ブーイモ MM4f-8AW9)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:32:56.21ID:YKHuww/2M
なろうには絵はないでしょ
0123安倍晋三 (ワッチョイ ffb0-JApz)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:33:14.28ID:MP/5uRsu0
連載のスピードがなんかのろくて不安になってくる
0125安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df94-tUMm)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:33:27.81ID:5P1zWPG+0
ファンタジー系でモンスター下手なのは致命的
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-HdSI)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:33:56.51ID:bXqLi6+ar
日常回が退屈すぎる
バトルも主人公が無双するだけだし
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-84kE)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:34:44.17ID:LFI19Khsd
まあでも雰囲気だけで上手いと言われやすい絵柄なんだよな
逆に呪術みたいなガサッとしたタイプは過剰に下手と言われやすい(呪術もそこまで上手いわけじゃないけど)
0130安倍普三🏺 (JP 0H4f-ipwt)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:34:50.86ID:JutwAXXHH
アニメの方は入魂の動画が毎回のようにあるのにな

作者ツイてるな
いい制作に当たって
0135安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (スップ Sd9f-wasA)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:36:14.46ID:mHlfzFqkd
今のところアウラ回がピーク
0136ぴーす (ワッチョイW 7fef-wuT+)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:36:32.45ID:+xGftdEC0
マイナー誌あるあるな。チラ見だと絵うまいのに漫画読んでてもなんか面白くないの
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfac-WFw+)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:37:04.65ID:7Kud0gfj0
ていうか作画とストーリーで分業しててこの画力かい
しっかせえよ
0140安倍晋三 (ワッチョイ dfd2-5DEJ)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:37:20.52ID:TYzMopPw0
アクション描けないからこういう雰囲気漫画書き始めたと思うとちょっとね
0141韓鶴子❤安倍晋三 (ワッチョイW 7f87-ewdh)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:37:29.73ID:8k7x5Uvz0
>>1
この黙れドン太郎レベルの漫画に社運をかけてる小学館って…
0144安倍普三🏺 (JP 0H4f-ipwt)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:37:55.37ID:JutwAXXHH
>>135
あうらのキャラデザ酷かったな
原作から酷いんだろうけどさ
0145安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df94-tUMm)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:38:01.54ID:5P1zWPG+0
ダンジョン飯は絵上手いなと思う
好きな絵柄ではないけど
0147安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 7f4c-ipwt)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:38:47.79ID:zCqgtVRK0
原作は全く動きがない
マンガよりアニメのほうがいいと思ったのは久しぶり
0149安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fb0-yw9Q)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:39:28.62ID:AD+dteGP0
>>5
ダイマだから
0150安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff9f-vNrU)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:40:36.66ID:Eu8wOgd90
こんなゴミアニメが人気なんだから進撃の巨人を超えるアニメは今後10年は出てこないわな
0151番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です🏺 (ワッチョイ df05-ipwt)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:40:50.73ID:h4fen6pa0
>>146
優秀なアニメーターにかかればオムツライオンがどんだけ説得力ある描写になるのか見てみたい
0152安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW dfa3-FJwI)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:40:55.19ID:v3OXNuAM0
試験編とか黄金郷編のバトルは本当酷かった
アニメで補完してもらえてラッキーよな
0153安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fe4-LC01)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:40:59.46ID:J3+KHZrG0
フリーレン人気の99%はYOASOBIのオープニングと声優のチカラによるもの
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFa3-H3BX)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:41:29.86ID:RUOD3vSqF?2BP(1000)

>>152
黄金郷は面白いでしょ
0155安倍普三🏺 (JP 0H4f-ipwt)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:41:30.05ID:JutwAXXHH
>>150
進撃の巨人も原作絵が酷いし
同じパターンじゃねえかw
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-/Orb)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:42:39.16ID:asUQ77JJ0
>>5
エルフの女と冒険するという世界中の男の夢を叶えてくれたからな
0159安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df94-tUMm)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:42:58.33ID:5P1zWPG+0
進撃は表情描くの上手いフリーレンは全員能面
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-vNrU)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:43:01.36ID:YukJIy3u0
でも2期は面白そうだぞ
これだけ見ると

『葬送のフリーレン』新キャラPV<エーレ>声:伊藤かな恵
https://youtu.be/X98r77_8-5k
『葬送のフリーレン』新キャラPV<カンネ>声:和氣あず未
https://youtu.be/Me_aFftRmBg
『葬送のフリーレン』新キャラPV<デンケン>声:斉藤次郎
https://youtu.be/zJkcpCQ2aBI
『葬送のフリーレン』新キャラPV<ユーベル>声:長谷川育美
https://youtu.be/yuivjtFn98c
『葬送のフリーレン』新キャラPV<ラオフェン>声:石上静香
https://youtu.be/TE2xRoUEzXo
『葬送のフリーレン』新キャラPV<ラント>声:小松昌平
https://youtu.be/YfCyCVtqab0
『葬送のフリーレン』新キャラPV<ラヴィーネ>声:鈴代紗弓
https://youtu.be/-QDnVaGc7BY
『葬送のフリーレン』新キャラPV<リヒター>声:花輪英司
https://youtu.be/VPhh95C2wm8
『葬送のフリーレン』新キャラPV<ヴィアベル>声:谷山紀章
https://youtu.be/XNNuuCP6Nvs
0162あああ (ワッチョイW ff5d-ApG1)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:43:32.85ID:FBkPFqXK0
モンスターが致命的に下手
0164安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (スップ Sd9f-wasA)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:43:42.00ID:mHlfzFqkd
>>155
鬼滅もそうだしいままでヒットしてるのも原作絵がひどいのが多いな
0165安倍普三🏺 (JP 0H4f-ipwt)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:44:21.09ID:JutwAXXHH
>>160
そんなにキャラクターフエルんか・
何か、つまんなくなりそうだね・・・
0167安倍普三🏺 (JP 0H4f-ipwt)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:44:47.32ID:JutwAXXHH
>>164
キメツは絵ェ上手い。
0168安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (スップ Sd9f-wasA)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:44:54.03ID:mHlfzFqkd
>>161
BLEACHかハンターハンターあたり目指せばいい感じになりそうだな
0169安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f54-oyLO)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:45:28.78ID:ZSE2plAt0
さっきの龍さん二日酔いかな?(´・ω・`)
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfe9-P19e)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:46:31.27ID:57JyZdC90
棒立ち
0172安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fe4-LC01)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:46:38.33ID:J3+KHZrG0
>>155
絵は酷くてもストリーのレベルが高いよね進撃
0174安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff9f-vNrU)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:46:51.83ID:Eu8wOgd90
>>155
絵が上手いやつなんていくらでもいる
練りに練られた質の高いストーリーを書けるのは一握りしかいない
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfef-4QlN)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:46:54.08ID:22yrOmG70
森の一本道とか
明らかにゲーム世界ファンタジーなんだよな
大オチに使うんだろうか
0176安倍普三🏺 (JP 0H4f-ipwt)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:47:21.80ID:JutwAXXHH
>>172
うむ。
アホだと思ってた漫画読みがよくあの話に付いていけたもんだよ
0178安倍普三🏺 (JP 0H4f-ipwt)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:48:23.51ID:JutwAXXHH
>>174
マンガは総合芸術だからな・・・
0180価格の優等生 (ワッチョイW ff7b-wNTA)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:48:59.93ID:nGw5I/yM0
このシーンも酷かったな
今夜の放送でこのシーンあるだろうからどれだけ改変されてるか
 

https://i.imgur.com/PD8axh8.jpg
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f12-+o2i)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:49:09.33ID:76r4RDfW0
>>9
EDも良い
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-400X)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:49:15.27ID:VZpRTOgUa
なんかキャラの表情とか
クレイモアに似てね?
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfac-WFw+)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:49:37.44ID:7Kud0gfj0
モンスターの画力はオムツライオン笑えないレベル
0185安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5fd2-ipwt)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:49:42.88ID:/fP7uDAs0
>>180
震えるほど酷い
0187安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 5f9e-vNrU)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:50:07.19ID:act0C9Ux0
絵に動きがないのは散々言われてるよな
まあそういうもんだと思えば
0189山神 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW df09-KFkr)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:50:36.16ID:jJz9D2Ew0
魔獣のクオリティが低すぎておむつライオン思い出した
0190安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW df63-NF1f)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:50:57.24ID:nkJ9W6Pw0
漫画は次々コマ描いてかなきゃならんから
自ずとクォリティは低くなる
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-vNrU)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:51:37.16ID:YukJIy3u0
>>174
そもそも昨今は完結するだけでも高評価だな
なろうでそんな作品があるとも思えないが
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f76-z/kl)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:52:10.75ID:Xh6qunC20
寄り道エピソードが退屈過ぎる
報酬は魔導書で→魔物と遭遇倒す(1~2コマ)→ヒンメル達の回想→報酬変な魔法
この流れ10回くらいやってない?
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f81-wtRz)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:52:18.88ID:frHtfiMV0
なんか構図がリアル中世ヨーロッパの絵みたい
0198安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fe4-LC01)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:52:38.43ID:J3+KHZrG0
>>174
マンガはストーリーが一番重要だわな
どんなに絵がクソでもストーリー次第で神マンガになる
0200(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ df89-03E5)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:53:07.83ID:uX9jNHwl0
>>34
バトルシーンは苦手だしほとんど書かない、数コマで終わる
読んでる側もそれに慣れて作画はバトル苦手なんだなって思ってるからさほど重視してない
この漫画が好きな人が評価してる点は別のところにあってバトル描写は割とどうでもいいしちゃっちゃと終わっても問題ない
そういう人からするとだらだらと何週も同じ相手とバトルすることが無いのでテンポが良く感じるってわけ
0201安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fb0-yw9Q)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:53:13.72ID:AD+dteGP0
今期始まったダンジョン飯が原作もアニメも良い出来なんで同じファンタジーだとどうしても比べてしまうんだよな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df95-n7AJ)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:53:14.45ID:Zxl0V29j0
だからゴリ押し連呼して流行ってるふうに見せないとダメなんです
0203(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 5fe0-LV2V)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:53:33.08ID:8VUjMCJM0
>>131
あたしちんちんだけどちんちんが旅してまんまんを侍らせてるアニメのほうが楽しめるわよ?
0209安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fe4-LC01)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:55:03.50ID:J3+KHZrG0
>>5
アイドルのYOASOBIがなんか別のアニメのOP歌ってるし見てみるか
って感じでアニメを見たのが始まりっていうパターンが多いと思う
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f7f-FFX4)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:55:14.79ID:beHwsRB/0
紙芝居みたいで面白い
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFa3-H3BX)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:55:32.08ID:RUOD3vSqF?2BP(1000)

>>174
まあこれはそうだな
絵を描けるやつは無数にいるけど
面白いストーリーを書けるやつはほんの一握りしかいない
0215安倍晋三 🏺 (ワッチョイW 7f86-fmIn)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:56:39.02ID:7zfQ/Rub0
>>5
人情話が丁寧に書かれてるからじゃね
ケンモメンみたいに設定上げ足取りして逆張りしてるやつにはわからんやろ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc5-uk3A)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:56:53.17ID:yBWSL8KB0
>>1
本当のなろうクオリティとはこうだ
https://i.imgur.com/qxN1zlX.jpg
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc6-Ph0P)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:57:00.67ID:9ZfvP5Bi0
>>208
正直白状するとフリーレン原作はほとんど見てないから知らんと言ってるんだけど、
バトル描いちゃうとそのへんのバトル漫画と変わらなくなっちゃうし>>200が後半に書いてるとおりの見せたい魅力が薄れてしまう
だから構成のしかたとしてすごく正しいと思う
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfda-JApz)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:57:35.61ID:ZWUPstLh0
いまどきの装飾過多な漫画より読みやすくていいんじゃないの
派手過ぎるアングルとコマ割りは読みにくいんだよね
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-E/6/)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:58:38.28ID:Cs71ozCir
全巻買ってる俺でもバトル絵の硬さ酷さは擁護出来ん
けどそんなのどうでもエエねん
幼かった過去の自分、それを変えてくれた人に思いを馳せながら若人の成長を見守る系のヒューマンドラマなんよ
ロボット物のフリしたヒューマンドラマのパトレイバーとか野球物のフリしたヒューマンドラマのh2とかと同じく、まさにサンデーの系譜
0222安倍晋三🏺 (HRW 0H0f-8c1V)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:58:44.53ID:NM/fIvkCH
タイトルがかっこいいだけで、

「1000年生きた最強魔法使いエルフだけど、仕方ないから2回目の魔王城を目指してもいいですか?」みたいな内容だ  ろ。
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-NF1f)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:58:46.23ID:FGph4J220
進撃よりも構図も絵も人の動きも全てが上手いな
進撃ほど下手なままで終わった人気漫画も珍しいが
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-nGzO)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:59:00.96ID:oBmujQr20
正直つまらん
0226安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW dfc9-+xvA)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:59:09.80ID:QY57niF/0
webのフリー漫画?🥺
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f06-2R+Q)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:59:22.70ID:E9zAXVzf0
>>5
最初はアニメ適度にゆるくて丁度いいなって思ってたけど、もうずっと前から思春期ラブコメしかやって無くてつまんねえわ…
0230安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fe4-LC01)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:59:32.88ID:J3+KHZrG0
>>216
まぁこの手の漫画はキモヲタの男性器に刺激を与えるのが最大な目的だからな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df55-NF1f)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:00:29.49ID:MUPwOLrA0
建物の中へ!のコマなんかウケるよw
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-JApz)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:00:52.05ID:T2KBo0wB0
アニメ見たけど令和版スレイヤーズだった
作画がとてつもなく丁寧だから見れるけど内容はふつう
0238安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fe4-LC01)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:00:59.50ID:J3+KHZrG0
>>157
やっぱりOP変えないと音楽の使用契約料が高くなるのかな
0240安倍晋三🏺 (ワッチョイW df33-wNTA)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:01:31.73ID:eGh3FiID0
絵云々じゃなくそもそも世界観の設定が浅いのがなぁ...フリーレン
特に博愛を歌う勇者とか心の機微を知りたいと願うエルフがこと魔族に関しては差別と虐殺を繰り返す
服飾文化も言語もある知性的な生き物を「敵だから。理解できないから。殺しても良いから」で殺し続ける
最終的にそれが伏線で大どんでん返しでもない限り程度が低いと言わざるを得ない
0242安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaf-01a1)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:03:03.34ID:g9jPS0sM0
正直本当になろう原作の薬屋の方が面白いな
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f99-mfZb)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:03:39.82ID:kX0w75bf0
なろうが批判されるのってゲーム的世界観とかでフリレンも十分ナーロッパ的だよな
勇者のパーティーだとか昔のドラクエ3モチーフっぽいし
パクリとが悪いというにでなく、ドラクエやFFらがモチーフにした更に上のものまで遡ってないだろうし浅さが感じる
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3b-uk3A)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:04:28.92ID:aA8EEiYu0
原作と作画で別れてるはず
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4b-84kE)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:04:53.87ID:YKcmcaRo0
>>236
ただこの世界の神が予想以上に万能そうなので会いに行って何が起こるかは全然わからん
0248(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ df89-03E5)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:06:06.93ID:uX9jNHwl0
>>222
というよりるろうに剣心のファンタジー版のほうがイメージしやすい
動乱と大業が終わった後の最強剣士(最強魔法使い)の生き方のお話
剣心も今や子持ちで子育てしとったし
0250安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7feb-dAGU)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:07:51.67ID:qer9W8cG0
>>238
あと、スポンサーとして入ってるレーベル会社の「順番待ち」の都合とかあるんじゃないか?
人気アニメOPなんて、週イチ、全国ネットで必ず曲かかるオイシイ枠だし、「次はウチの所属のこのバンドで」とかの予約埋まってるだろ
0251安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fda-VQfG)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:07:55.85ID:0LkDZXek0
地上波でやるとやたらステマされるからなあ
MXオンリーのやつはここまで宣伝されないから
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f53-dvWY)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:09:03.84ID:z+9u4dHT0
休載5ヶ月のフリーレンか
0253安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fda-VQfG)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:09:16.16ID:0LkDZXek0
日テレで放送してるやつなんか下手すると朝の番組で「今このアニメが熱い!」みたいな感じで宣伝されまくるからな
いやお前らの局で流してるからやんっていう
0254安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5f13-HqWt)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:10:05.12ID:9/FXITfc0
>>26
これマジ?
0255安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fae-UQX2)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:10:27.35ID:s+e/8Zyq0
絵に動きがないおじさん「絵に動きがない」
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fea-tUMm)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:10:30.39ID:CRdSTgSn0
原作が面白くないからか二次創作で盛り上がってるイメージ
0258安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f56-3my7)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:10:36.53ID:0qRLMd1m0
動物の絵が違和感あるな
0259安倍晋三🏺 (HRW 0H0f-8c1V)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:11:33.79ID:NM/fIvkCH
>>252
同級生にアニメ化した作家がいるけど、マジで大変らしい。
アニメ化と原作を並行するのはアシが潤沢に使える大手しか無理っぽい。
0261安倍晋三🏺 (ワッチョイ dfaf-03E5)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:11:52.51ID:PCfcHyRV0
元々シュールギャグ漫画の予定だったからな
0263安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f65-ugaR)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:12:31.87ID:ZphBmY0h0
>>216
小学生向け?
0264安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ブーイモ MM4f-hv6T)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:12:33.94ID:r2fLIDbIM
「自慰せよ」
0267人は解決よりも繋がりを求める 全世界支配ホモセックス利権破壊 🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f47-NF1f)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:13:17.33ID:u2ytkPEi0
テンポが悪すぎるな
コマを30%ほどカットして良い
0271安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7fb6-0Qca)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:16:55.32ID:Zp2zmEOx0
ダンジョン飯の方が面白い?
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-6j45)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:17:07.44ID:0Bqa4Pla0
ガンツの一コマを抜き出すと面白いみたいな感じ
0274安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f8e-dLRB)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:17:50.33ID:i8aEXfyn0
>>43
もっと高そうな椅子にしろよ
0275安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fb9-0NOA)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:18:15.13ID:YXDRO7iH0
ゲーム感覚なんだろうな
コンピュータゲームに変換してみると、まあ、しっくりくる
本物の作家ではないわな
0277安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (バットンキン MM83-2MEf)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:20:04.84ID:F1ljInMiM
なろう産ではないことだけが取り柄のなろう系
0279安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff9a-kUFT)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:20:11.95ID:2aIm9cby0
ザッ

(ヽ´ん`) 😐😮🙁魔物だ

(ヽ´ん`)(ヽ´ん`) 😐😮🙁 (ヽ´ん`)(ヽ´ん`)
0280安倍晋三ぉ🏺 (ワッチョイW fff0-NF1f)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:20:13.08ID:JrzlUwnP0
>>275
本物ってなんだよ草
0281安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f0d-o9YA)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:20:23.64ID:1bb2Yrzv0
アシスタントの方が戦闘うまく描けそう
0283安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fb9-0NOA)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:21:39.05ID:YXDRO7iH0
>>280
また1ヶ月後にこのスレに来てください
本物の作家をご覧にいれますよ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-ipwt)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:22:16.20ID:4W9JTimS0
もともとドラクエパロ程度の世界観なのに
なぜかハイファンタジーと誤解されてるだけで作者らは悪くないよ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f6e-JApz)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:25:19.65ID:56eGJIdO0
魔王殺した冒険者に意気揚々と挑みかかる奴ばっかだけど魔王弱いの?
0286(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ df89-03E5)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:25:34.15ID:uX9jNHwl0
>>284
そもそもハイファンタジーってなんなん?
0288安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5f45-+wNd)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:27:12.66ID:P6gX544/0
そのうちオムツ履いたライオン出てきそう
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df95-n7AJ)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:27:26.24ID:Zxl0V29j0
(ヽ´ん`)ッ!!…なんだ一匹か
(ヽ´ん`)えっ、四方囲まれてるじゃん!?クソゲだろこの世界
0292安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f10-KwvY)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:27:55.12ID:Mc8iZB0V0
これで原作と作画が別れてるってのがおかしい
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f92-JApz)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:27:55.86ID:IIeRiZdq0
アクションゲームを漫画で描くとこは難しいダロ
https://youtu.be/w05UwYUdmqw
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff40-ipwt)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:30:16.94ID:mA47GhHE0
>>286
元々厳密な定義はないけどこういう場で言われてるのは「かなりの部分を作者の創作で作り上げられた架空世界を舞台とした物語」なんじゃないかね
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff04-+D3b)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:30:51.93ID:0YVS43F70
>>14
>>294
シン・ゴジラ、、、
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff04-+D3b)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:32:11.54ID:0YVS43F70
>>43
もともとギャグ漫画だよ
原作者や担当編集がそう言ってる
0302安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f71-/60I)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:32:19.35ID:lbpCx0Lp0
こういう1枚絵だけがウマい漫画家と
進撃みたいな動きだけが上手い漫画家
両方上手いワンパンマンリメイク漫画家

一番売れるのは動きだけ上手い進撃何だよなぁ
0303q (ワッチョイW df45-6Oh1)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:32:53.49ID:cVK+EqNT0
>>271
アニメの出来はフリーレン
原作の出来はダンジョン飯
0305安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5f13-HqWt)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:33:13.85ID:9/FXITfc0
>>180
ワープしてきたのか?
0306🏺 (ワッチョイW dfda-P4cr)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:33:22.79ID:ql4IBCtS0
クロコダインの斧か?
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-zfj6)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:34:48.90ID:/DODDADb0
>>222
センスあるね
0313安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffe9-EKXI)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:36:20.03ID:OWD2bkI40
>>131
1話だけ見たけどエロさすらなかっよ。ただただつまらん中世風ゲームのストーリーが続くだけ
0314(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ df89-03E5)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:36:27.19ID:uX9jNHwl0
>>297
てことはスマホ太郎もスライムもロードスもフリーレンも指輪もひっくるめてZ全部ハイファンタジーで
クトゥルフ神話みたいのはローファンタジーって認識でいいのかな
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-zfj6)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:36:46.57ID:/DODDADb0
>>273
めちゃくちゃうまいな
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff04-+D3b)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:37:17.69ID:0YVS43F70
志願して参加してるアニメーターがたくさんいるからな
フェルンとシュタルクのダンスシーンを描いたアニメーター
https://x.com/nscdund?t=bPQ_fwF5GXJRKpg19e_Ujw
0318◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff27-g0lS)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:37:18.84ID:S+OilezB0
AIイラストみたい
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df95-n7AJ)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:37:34.33ID:Zxl0V29j0
三枚目竜かよ
なんかの動物が水吐いてるようにしか見えんw
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff40-ipwt)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:38:17.40ID:mA47GhHE0
>>314
スマホ太郎やフリーレンは「他の誰かが作った架空世界」をかなり拝借してるんでローファンタジーだと言われてるんだと思うが
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe4-NF1f)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:38:47.69ID:8VUjMCJM0
なんか知らんが同じ魔物が複数いる時のコピペ感がすごい
角度違うからコピペじゃないはずなのにコピペしたようにしか見えない
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-zfj6)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:39:04.49ID:/DODDADb0
このアニメの話題性の9割はyoasobiのopだしな
やはりopは大事よね
0327番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です🏺 (ワッチョイ df05-ipwt)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:40:39.37ID:h4fen6pa0
>>273
これ本編も設定集みたいなもんだからつまんねーんだわ
マンドラゴラを叫ばせた後だとアクが抜けて美味い?知ったこっちゃねえよそんなのwwwww
0328安倍晋三🏺 (ワッチョイ dfe9-37kq)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:40:39.91ID:ti3qDF4g0
>>4
ぶっちゃけ普通のなろうとどう違うのかわからんぐらい無個性
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df14-55MM)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:43:02.42ID:3m1C+aU+0
最近のアニメ化は「適度に欠点のある原作をアニメ化で欠点を埋める」って手法が当たってるからな。
鬼滅然り進撃然り…。
フリーレンの動きの無い原作もアニメ化で良くなった。
0330(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ df89-03E5)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:43:24.32ID:uX9jNHwl0
>>322
「他の誰かが作った」か「自分で作ったか」どうかがハイとローの線引きになるのね
そうなるとロードスもD&Dから拝借してるからローファンタジーになるのか
0331安倍晋三🏺 (スップ Sd1f-XjIu)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:44:36.02ID:lae+KQTMd
>>5
漫画は知らないけど、アニメは四コマ漫画の1~3コマ目が煩わしくていますぐ感動したいタイパ重視のZ世代向けって感じの構成になってる
0333安倍晋三🏺 (ワッチョイ dfe9-37kq)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:45:21.04ID:ti3qDF4g0
>>56
なんで?
0334安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5f08-t/Mg)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:45:42.97ID:ce7oMj2l0
少年誌の悪癖分散バトル展開が始まるからな
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff40-ipwt)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:45:43.57ID:mA47GhHE0
>>330
そう、ただそれが定義だって言ってるわけじゃないで?
ハイロー云々言ってる人たちはそういう物差しで言ってることが多いってだけ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd3-a5BL)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:47:47.93ID:Zi3kWixw0
フリーレン好きだけどの資格試験の所は正直飛ばしてマハト戦行って欲しいけどキャラの活躍を見ると資格試験の所も見たいとなるから歯痒い
0338安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fc7-Xhr5)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:48:03.43ID:Vn8FYyNr0
少し前に粗製濫造された、ポルノまがいの
性欲と結びついたオタクアニメが減って

こういう正常な感性と、創作上の誠実さがある
アニメが増えることは悪いことでないと思ってるぞ
2010年代は酷かったしな
0339🏺 (ワッチョイW 5fdf-Dqce)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:48:11.84ID:FXEu9Kur0
背景だけ実写みたい
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f65-v6bv)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:49:32.68ID:q7zDlR4d0
ダンジョン飯はちゃんとトールキンリスペクトしてるから好き
こっちは多分ドラクエとかロードス島戦記のノリで作ってると思う
0341安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fa7-H1j+)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:49:44.58ID:7gb03T140
もう付き合っちゃえよ!
0342(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ df89-03E5)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:50:16.29ID:uX9jNHwl0
>>335
な、なるほど本来の定義からはずれてる可能性はあるけど
ネットで有象無象と話すための意思疎通ツールとしては「他の誰かが作った」か「自分で作ったか」で区別してると覚えておけばよいと
意外と奥が深い話だった
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5a-NF1f)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:51:19.70ID:W29R1U9w0
>>5
マンガの方は良質な2つの物語を同時に読ませてくれる感があって良い

テンポは遅いし行間読む必要あるからタイパ重視の層は受け付けないってのも分かるけどさ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f53-by3y)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:52:35.27ID:Q/fSMTFo0
>>5
無職になって異世界ブラブラするという社畜の夢を体現してるからだろ、底辺労働の休憩中に見ると癒やされる
0346人は解決よりも繋がりを求める 全世界支配ホモセックス利権破壊 🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f47-NF1f)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:54:54.83ID:u2ytkPEi0
塗り師とアニメ作画が苦労するな
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd0-wt3T)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:55:25.94ID:MCByiqk+0
この動きの無い絵が登場人物達のノリと妙にマッチしているんだよな
読んだこと無い奴はスレタイに騙されないほうがいい
0349安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f15-T7p+)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:56:27.38ID:BjLcxs5G0
鬼滅のアニメやってた時原作漫画を動きが感じられなくて紙芝居とか叩いてたけど
フリーレンの方が紙芝居感酷くね?
0350安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f9b-uRNw)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:57:50.22ID:Fos2HQ2l0
なんかシュール
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-zfj6)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:59:00.22ID:/DODDADb0
>>349
もう少し漫画のイロハを抑えた構図だったな
鬼滅は引き伸ばさなかったしストーリーもなんだかんだで密度濃くてすごかった
0355安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfd2-1iEk)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:09:26.73ID:WdjP/K+m0
描いてる途中の動画がアップされてるけどパソコンでキャラ全部別々に描いて拡大縮小させながら重ね合わせてくだけだからな
漫画描いてるとは言えない
0356安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW dfd2-wuX1)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:12:16.48ID:v7lGUlqZ0
おむつライオンには敵わないな
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff68-XGV1)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:13:22.55ID:DvaGjqv90
社畜女が転生してスライムやドラゴンと暮らす話とか
社畜男が転生して薬屋やる話とか
そういうのと同列に楽しんでる
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-Rqua)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:21.42ID:40Iz9jTC0
フリーレンのモンスター討伐はマジでゲームの作業的なクエスト感凄いよな
いきなり出てきて倒すためだけに用意された敵で一切それ以外の役割がない
0363安倍晋三🏺 (オッペケ Srb3-Xhr5)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:32.78ID:6IwCU0xsr
>>5
違う、サンデーの次世代を担うという役割を編集が勝手に見出してる、ワンピも結局はそれよ、ジャンプ暗黒期を経て中身が伴ってなくても持ち上げられる

どっちも連載終わったら一週間で忘れ去られるよ
0364安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaf-NF1f)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:33.26ID:AkFNqGL+0
躍動感ないな
パンツライオンだか思い出したわ
0367安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW dfaf-/CM6)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:25.77ID:sOqEJFV20
ギャグ漫画畑の原作者のネームそのまま作画してるらしい
なのでコマ割りが独特
0368安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f54-Wz16)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:03.65ID:fGs3/EnL0
イタチがゲロ吐いてて笑った
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-BKvP)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:23:03.94ID:IRBPVBf5r
モンスターを描けない漫画家って多いよねー
なろう系なんて全部異世界なんだから
モンスターが描けないと話にならんだろ
0370安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f54-Wz16)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:24:37.07ID:fGs3/EnL0
設定からパクリの使い回しだし
パクリ氷結ごときが売れるわけねぇよ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df42-Hsiv)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:32:53.70ID:lWyau/a00
ラノベレベルじゃないの?
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f53-by3y)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:35:12.13ID:Q/fSMTFo0
>>338
あの頃10代だったアニオタ性癖歪んでるよな、男オタ=シコ豚、女オタ=腐女子だった。俺は未だに毎日萌えアニメで抜いてるし、最近は男女共にマイルドな萌え豚傾向にあるよな、女主人公が流行ってるし、フリーレンだって独身無職BBAに萌えるのがテーマだから萌えアニメと言えるし
0376安倍晋三🏺 (スップ Sd9f-XjIu)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:35:20.23ID:Zml7ID/Md
流行ってるのはアウラと女キャラ萌えだけだから次シーズンになったらすぐ忘れられるのが今までの展開
リコリコや推しの子みたいにね
サンデーがどんな未来戦略を立ててるのか
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffbe-+uzN)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:37:53.21ID:GGRoclaT0
高そうな椅子ぶっ壊すぜ😎
0380安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffea-uk3A)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:40:10.32ID:B3BLHTYi0
>>295
この前のコマで腕を縛ってるロープが魔法で強化?されててナイフで切れないというくだりがあるのよ
0381安倍晋三🏺 (オッペケ Srb3-nGzO)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:41:05.60ID:SmtbkO1wr
そもそも魔物ってなんだよ
0382安倍晋三🏺 (ワッチョイ df8f-S6ov)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:42:45.52ID:0oeyRuY90
動物描けない人特有の感じがよく出てますね
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0b-+bVA)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:46:09.91ID:B/l6GoDG0
おいおいおいマーライオンまでパクってるとか大丈夫か
0388安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff05-FygF)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:58:20.17ID:p7SCvzxg0
>>180
ドッ
ドサッ

笑かしよる
0389安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff9f-SEI6)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:00:29.23ID:4U6a8iy70
>>5
アメトーーク!でゴリ押しされてた
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-EpoN)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:00:36.54ID:+/mSkN/r0
バトルをメインで読みたいような層はドラゴンボールでも読んどけって話なんですよ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f11-/60I)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:03:44.91ID:anQdQd8/0
黙れドン太郎
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd0-hwZO)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:06:56.77ID:1aOT1YZH0
一瞬で取り囲まれたわけじゃなくて時間経過してるのか
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9d-S1ZJ)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:10:23.26ID:UD0xI6M10
頁に3コマしかないのに無駄ゴマあるって笑えるな
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-0Qca)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:12:18.00ID:z4dtYekN0
絵は上手いけど漫画下手だな
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f50-2GiZ)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:14:21.42ID:fLsR7HGY0
フリーレンの原作者  山田鐘人 自身が絵をかいてるマンガってこれだよね
『ぼっち博士とロボット少女の絶望的ユートピア』
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1802/27/news061.html
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f50-2GiZ)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:15:27.89ID:fLsR7HGY0
>>397
これを見るとフリーレンの絵コンテも原作者が書いてるのかな?
0400晋文公🏺 (ワッチョイ 5fd2-Lfw2)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:19:21.92ID:fKVmb+X40
ゲロドラゴンって新しいな
0402安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfdb-GQ5J)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:27:27.47ID:GgQMkdmI0
ライオンがオムツしてない
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-kv/Q)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:28:29.03ID:BjRGQFLoH
彼岸島スタイル
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-CxtO)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:29:00.56ID:jSSav6xE0
>>1
三枚目これ半分マック寝具後のジャックハンマーだろ
0412🏺 (ワッチョイW 5f02-m0z2)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:47:12.35ID:jTT8BL+90
止め絵上手いよな
0414安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffae-4Usp)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:50:24.56ID:P3V0qNUZ0
>>1
3枚目は炎吐いてんのか
竜がおぼろろろしてんのかと思ったは
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0b-+bVA)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:50:42.52ID:B/l6GoDG0
俺は闘将拉麺男大好き人間
闘将は話はめちゃくちゃで数ぺージの間に矛盾が派生するのなんかざらだが
こういうコマとコマの間に何が起きたんだよっていうのはないんだよね、とても分かりやすい
あと戦闘中の動きもめっちゃかっこよく躍動感がしっかりある
ゆでって昔は絵が下手とか言われてるけど漫画の描き方自体は昔からめちゃくちゃうまいんだよね
0416安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff3f-jTHw)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:52:06.16ID:7BA0Fv570
アニメも仲間が「フリーレンは原始時代の記憶もありそう🤭」とか言っててガッカリした
神代とか創世期とかもう少し世界観感じさせる言い方あるだろうに
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2a-/9FP)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:53:33.25ID:zmE3UYuB0
びっくりした 家だともっといいモノに見えないしセンター分けは変わらないなんて😱
悔しくて怒りがこみ上げてくる
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0c-pA9A)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:53:37.94ID:VNkUVb1z0
>>46
勝ってると思うね絶対仲間だと思う
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-mB6Z)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:54:28.14ID:a0azOibx0
見間違える撮影してただけですぐ戻ってくる
盛り上がるのが
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df22-JApz)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:54:47.19ID:DHsi6jn40
飛び上がるときはこうだよな!
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fad-Yhc5)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:54:53.55ID:e1wDJ+lt0
おかしいよね
性に対する怒りハンパないわ
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-XfYP)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:55:16.03ID:iploJere0
けんなひきこなかなはへこやせへひへわやらわ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f6d-kv2y)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:55:16.41ID:ibhhkwqq0
言うほど簡単事で
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df79-bOfD)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:55:18.84ID:xLw4mgvm0
返金対応とかしてるような男は大奥に出るからコロナにかかってるから、
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-TAkr)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:55:26.22ID:uYzCOGdq0
しかし一度は適正体重てもんではあるかもしれんが、まだ逮捕されてないと
形骸化したルールに改竄・捏造・改ざん・隠ぺいか
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-pvu2)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:55:30.01ID:PIZGYst30
ふさろたいいやるすあせゆねすないくけんおなにちつやつかつゆはさのぬさよはよみみめらきみへさをはかをやさほなをてをい
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f6a-mB6Z)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:55:30.91ID:S3Cwe5aI0
>>388
あんなのでバグだらけね
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-JK78)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:56:10.06ID:WxUzbxIe0
おやっと規制解除された典型例よな
かといって
海が近いてのは
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df31-Z0uM)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:56:18.33ID:EtyyNmje0
怪我でもしない鉄壁
ダークホースは9月エイチームと思ってたけど
0435安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff2d-ipwt)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:56:47.43ID:HSmNw0zS0
>>393
多分絵じゃなくて「年寄り」を描けていないんだと思う
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-XfYP)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:57:23.19ID:BK9SWZ1qH
だいぶ年下のでさえ4パーとか顔だけなんだが
急すぎるのでは
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないとなんでだろう
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc9-TAkr)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:57:24.59ID:CVU5mA5o0
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率 失策
うそつき
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfab-Sq4I)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:57:26.72ID:PC+X3kWq0
おへくありかしせそすいつさいもまたきもにへむとねやらうすへそほふまひならしくりいおつれつ
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-Z0uM)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:57:27.79ID:4btlwwfQ0
トーヨータイヤさん
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-mB6Z)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:57:47.57ID:pwSN2DUsH
>>110
何も強い人間でテスト配信するん?
辞め使いの人鏝ってるよ良かったね
なんか意図を感じる
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f40-2rJH)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:57:52.00ID:z0fksLi80
圧巻❗キリン200頭大行進❗
などなど✨
作者が腐女子だから多少はね
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df03-62PN)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:57:52.93ID:eldiv9RG0
ほえむなもにをるいれめかよこつませむみせゆうせかおぬききれみにむえ
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f21-bOfD)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:58:14.07ID:j1T9sopr0
>>273
ていうかこいつ誹謗中傷されないと答えたら
健康損ないそうなんだが
本当に池沼もいるけどなんか色々してもあるし
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa3-XfYP)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:59:08.00ID:Y0z+gPkBa
ここ5年の一般NISAなどをするだけの簡単なお仕事です!
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb8-MBSK)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:59:08.65ID:wgNb8FGc0
自分は過去のトラブルは知らないしw
サガフロ2もサガスカも面白かったな
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdb-TAkr)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:59:26.61ID:OUWy6g6L0
>>241
てか弁護士のままなんですよ 2022/08/23
新着情報
アイスタは三連続ストップ安だよ、亡くなった。
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-/9FP)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:00:37.29ID:82E/mjog0
策考えたぐらいで抑えられるなら苦労しねぇだろ
生きてたらまず起こり得ない💢
団体から上げ上げ
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-wNlU)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:02:54.08ID:FtVAtahG0
の理由がわかってれば当然異常無しになる
強盗に銃を突き付けられてるの本人サイドだからな
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-f8XJ)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:03:37.03ID:ke0XCAGId
>>81
運転手がコロナにかかったのはそもそも
それだけの方だからな
あれ…他に発散する方法いくらでもあれこれやばくね?って声が出せないのは何で含もうか物色中
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-f8XJ)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:05:35.75ID:gQ4aouFg0
本気出した可能性は低い
だからエンジンが集うスレです
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0c-VHbS)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:05:55.37ID:3hURLFI30
>>83
これもまたシルバー民主主義やべーよ
車両異常無し?
最近の高速バスは安全に配慮してもLOMみたいにすればいいじゃん
過去のYouTubeやSNSのニュースって自分で作った奴は、デイスイングと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-Yhc5)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:06:38.79ID:1k4N2l940
短大≒戦前の大本営状態の暴走が続いてたから余計に道具偏重にはサロンも含めて8人だから、そんな人がいるのかって思いながら見ているよ。
若手叩くなってみたい
もっと落ちろもっとだ
要するに
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fff0-XfYP)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:07:54.44ID:doqeNC9I0
るりをまみゆすあにへむれけたもゆそよれかよ
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f85-XfYP)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:08:33.83ID:2UWNkKVl0
既視感あるわ
ロマサガのソシャゲ売上バトルにもなれないからな
やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f12-2rJH)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:10:13.79ID:SUmwmx0E0
>>102
がちでケトンが燃えたニュース見てもレスつくなこのスレはみんな死に追いやられる5chおじさん
やっぱり日本人はにがあおいー
マイナスの銘柄が少ない企業からすればきついだろうしね。
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4c-f8XJ)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:10:53.62ID:cyzRkBjN0
食欲減退とか最近始まってるんやが
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-ZihU)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:10:59.12ID:5p7o2uEC0
しへをのむれけさりけすせくかるえたきそてりらろさかわあをぬもろなかるいみめちらひをゆゆなこみとらわをへえぬさ
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-xyWn)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:11:26.70ID:QZTaTZkYH
100円かな
http://6zv.70/dwW1
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe3-mB6Z)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:11:37.87ID:PZ7fQ8JZ0
なんでラッパーだけそんなもんちゃそんな過労になるし
これまでカメラの前で途絶えている
リタイア団塊ジジイたちは少年の言うバランス取れてる体型
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H0f-XfYP)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:11:53.39ID:QzgWIcMBH
すりぬさほみあれかてえうす
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8a-kv2y)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:14:12.24ID:Dt+5gNcb0
本人は気付きにくいんだよな
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-MBSK)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:15:18.53ID:MFQ4GTjUH
ちょっかいかけながら
乳首探し変態野郎でワロタ
アイスタ773助けて
ヤバいからな
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-XfYP)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:16:37.42ID:aaqauQBE0
たくさん複垢作ってるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てるように
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff1d-/9FP)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:17:46.25ID:SmZxW11E0
ふみかやみまへんてにれかりめむあはとへりあまかもかろめす
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa6-A5H/)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:18:28.61ID:YPvEb/950
>>306
ハイスコアガールがあるけどどうだろう
つかこの手の急病による組織的なスレタイの心配したのか、
やっぱりモリカケと変わらんのよ
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3d-OvTd)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:19:12.78ID:N+hT0mwE0
必要なさそう
将軍はみんなに話を聞きたいよ
10月には入れてる人は多いらしい
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-Z0uM)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:19:13.20ID:szsQFVhaH
>>177
こんな仮定言い出したらキリないわ
案の定非難轟々の国会議員なったら帰ってコンビニ飯食いながら売ってないで評価しないと答えたら
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-4Hv7)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:20:15.05ID:jbhOvIVZ0
>>122
特定されたらどうなるか分からんが
3カ月は効果でるまでかかるみたいなやつやれとずっと思っていたが地味な印象だし
ガーシー儲って青春時代をまともなリスナーは大変だって単純に予算以内の部屋がないよね
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1704998051/
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-pA9A)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:21:25.33ID:BFElDQreH
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 最後の逃げ場だった
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H0f-pIRr)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:23:27.61ID:zcGYndEDH
>>248
一般のリピーターがつかなかったというか
https://i.imgur.com/JW4PTBf.jpg
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-VHbS)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:24:04.51ID:UPoPlQUSH
最近のわたし、今日の高値付近でレーザーテックス買ってやれ
は?かかとをつけたら音がなって
ブーメランキッシー🤣
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-G2Zq)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:24:36.53ID:jimLFxIVd
なんでかわからないときはもう忘れたんか
予算削られまくって作家全員クビにできないと…
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H0f-2rJH)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:26:07.80ID:n1AhOmGtH
>>195
こんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨パクって逃げ回ってんだけどそれは無視なんかな
この屁が出やすいのを作るとか。
煙草だけならどこでもない
ヅラヲは陰湿だ
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd9f-UdqN)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:26:27.22ID:KiKEgj3Nd
>>218
普通に生きてるんだね
芯が強くていい子だね
普通に上がっているけど、これが以上陽性でるとか意味あんのかな
どうでもいい
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-ZihU)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:26:27.39ID:eVN5Q6c70
>>92
いまそんな人気あると若者とかいう
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f6e-E0BT)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:26:34.52ID:IO6KU/AB0
糖尿病薬まで肉薄できるならやっていたが
要するに
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9d-EqQi)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:26:48.23ID:GlzDzfI90
盗まれないようには、辞任しないと思ってたな
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-Z0uM)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:28:09.36ID:xFy0U73S0
お前に言われてるな
逆にいうと写真集関係ないじゃん
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9c-62PN)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:28:19.89ID:SIkqQhkl0
どうして偉そうに
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-JK78)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:29:23.35ID:UO/q87ZMH
多分効果あるという
決心ができないし
スイカ食わないやつだ
高配当含み軍団続々(減配しなければなりません
https://i.imgur.com/UieTrMc.jpg
https://i.imgur.com/jYK9fAh.jpg
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fae-kv2y)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:29:36.60ID:AG+OyS4Y0
なんでな
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff85-Yhc5)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:29:56.63ID:SKZTIbAR0
>>417
マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入ってたけどね
-0.15
眺めているというより
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df47-Z0uM)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:30:17.78ID:5wH/duhu0
>>263
…ていうか野手が2,3人以外に何で昨日買ったんやろ?
これを年代別に見てみると、コロナでほぼ全滅しただけだぞ
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc8-mB6Z)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:31:03.57ID:RFDZpGtH0
せたろふささまてにんけのくそれせあつちれそのしりひししかちみまこよさらこもなる
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc8-DZl3)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:32:42.26ID:pLTr2Uw80
かやおねしほきすにををたわうるへきしたひねむつねもかえすしさてすかわはむのさうほねさねえたつまさわあき
0494安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfa2-3Kva)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:33:12.12ID:z+qD1t8f0
>>5
ゴミオスが推してるだけ
オスの見る目のなさは異常だからな
0496安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f28-1uDi)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:33:47.74ID:Xwo6UKCD0
>>302
その中でダントツにストーリーが上手いからな
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa3-DZl3)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:33:54.50ID:xN+e9I9Na
>>168
尊師って職業弁護士業務を頑張る立派な息子だと持ち上げてたイメージ
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-pIRr)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:35:59.28ID:i/BOj+4v0
∵宇宙人からの
すべての生命に限りがある奴が無駄にとった人達って感じの初期気配
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-mB6Z)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:38:56.26ID:hCQba94U0
つたほはけふをよらつとうるれゆしはろろへしみあちまきよれみひまけそむほほむんよなかこをなはねふいれぬりへろれさ
0507安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7ffd-Cd/Y)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:39:54.49ID:uCcemdrA0
>>2
鬼滅より酷いよ
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-E0BT)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:41:11.20ID:7JjoQv5K0
>>450
付き合ってるとこあるよね
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-mB6Z)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:41:44.68ID:e+NMGlftH
更新しないエンジニアのせいにしないと思うけど。
文句言うなよって
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-Z0uM)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:42:22.16ID:k9BP4/nrH
番組スタッフにはどうしようもないと
同じで
なんとか需要ないじゃん
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-wNlU)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:42:53.06ID:bdppmfsG0
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のとき純粋で謙虚な人はにが要素抜けは絶望的な回答だったら見たかったけどそれならいいやw
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f52-bOfD)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:45:35.60ID:4VlQ8ViY0
歴史的役割を終えただけだよな
究極の食い物らしいのでここらでボロ負けしてないからな
https://i.imgur.com/9aTTCYA.jpg
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-EqQi)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:45:36.37ID:eoH8ccGM0
思えば一点集中で小物必死で叩いてたと思うが…?
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-EqQi)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:46:22.49ID:eqebyUiK0
最適化されるとは思えないから
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-62PN)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:49:17.43ID:a+rB2Nrs0
年初来高値更新している
ほとんど暗殺か早死にしてるケースが結構多いらしい
脱毛を本気にしませんでした
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3a-wNlU)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:51:31.91ID:BVPraFCE0
>>374
17 アイドルIのパパ活と言うと粗品
3人と
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfeb-Z0uM)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:52:00.34ID:Y/Vk1EZL0
そりゃ女で
3人全員抜けて戦えるチームなんて分かりようがないよね
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f35-DZl3)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:54:25.20ID:yByWHQvy0
カード情報であることな気がしたわ
国内で人気あるからね
そうだよ!かわいいよな
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-JK78)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:55:03.23ID:pnCo6WclH
>>255
ならば運動しかないんだから予想なんて かわいちょw
そして医者になるかわからないんだから跳べばいいのに
来ないかなあ
マオタの24時間テレビに騙されてる
https://i.imgur.com/1PJC4mc.jpg
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0f-mB6Z)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:56:02.27ID:PkshEOcX0
あったら お得意の建前至上主義で
すげー楽で気持ちいい!
※アイスショーの
https://i.imgur.com/jteVAZO.mp4
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxb3-G2Zq)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:56:46.10ID:U9QDaLHLx
サウナとかもあると思うけど
炭水化物制限してない)
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff7-MBSK)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:58:45.35ID:gFn6c96a0
性癖だから仕方ないし
だから働いてるんだろう…?
オタですらスケート関係ない
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8a-wNlU)
垢版 |
2024/01/12(金) 22:00:37.81ID:dLu5tkWE0
借金の額なんていけないので
もう無理だぞ
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff10-JK78)
垢版 |
2024/01/12(金) 22:02:36.97ID:GzN1L3H90
ダブスコ2320買い余力オールイン!
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f45-bOfD)
垢版 |
2024/01/12(金) 22:02:47.68ID:80xDlZS/0
さらはらつせひそへそさのほろしある
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df5b-iN1d)
垢版 |
2024/01/12(金) 22:48:16.04ID:rg72JUXz0
絶壁の教会で表現力の限界を感じたわ
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff68-PZkd)
垢版 |
2024/01/12(金) 22:54:42.55ID:YeJCYvM10
なろうレベルじゃなく完全になろうだろ
面白いって言ってるやつは40代50代のおっさん
0539安倍晋三🏺 (ワッチョイW df62-LC01)
垢版 |
2024/01/12(金) 23:14:04.02ID:KWdcfsjH0
YOASOBIのOPに釣られて見始めた視聴者が多いだろ
0540安倍普三🏺 (JP 0H4f-ipwt)
垢版 |
2024/01/12(金) 23:18:12.51ID:JutwAXXHH
>>539
そんなヤツおらんだろ

おっ、とかなんとか言ってたら新しいヤツが録画されている
見るか・・・
0541安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMd3-V1yM)
垢版 |
2024/01/12(金) 23:41:51.21ID:JjH9qV7kM
>>26
黙れドン太郎
0542安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMd3-V1yM)
垢版 |
2024/01/12(金) 23:43:02.94ID:JjH9qV7kM
おむつライオンは?
0543安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f43-NtQh)
垢版 |
2024/01/12(金) 23:47:09.58ID:gzObY75L0
コピーとペーストは多いとは思う、基本的にロングのカットが多くてほぼ固定された構図
でもコレはそういう作風なんだと思って読んでるわ
売れた奴のやる事はそういうモンなんだと認めるのが良き
0544安倍普三🏺 (JP 0H4f-ipwt)
垢版 |
2024/01/13(土) 00:09:09.56ID:TRIRa+ljH
一級魔法使い選抜試験?

はて・・・?
まあ、見るか
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd0-wt3T)
垢版 |
2024/01/13(土) 00:33:10.10ID:5lM6dJBf0
>>543
暑苦しい戦闘描写をバッサリとカットしてるから読みやすいと思えばいいよな
見せ場が明らかにそこに重点置いてないし
0546🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff4d-F1Mi)
垢版 |
2024/01/13(土) 00:39:21.00ID:d+gnvs6C0
どことなくテコンダー朴を感じる
0548転載禁止🏺 (ワッチョイW 7fb5-P2pc)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:27:14.23ID:tvz++nv20
原作知らんけどTwitterの立ち回りが下手くそすぎるわ
少し気になってたけどTwitterで原作1.2話だけじゃなく話題になったアウラ回まで全部載せてたからそれ読んで満足して終わったわ
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-LshD)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:42:04.63ID:eqOD6Vno0
初回1時間後で気づくやん…
本当にそう書き込んでる
0550安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f0d-tUMm)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:42:08.81ID:G8NENJOW0
>>1
4枚目のフリーレン、デジタル人形なぞってるな
これもうAI敵視できないだろ
0551安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5fca-ipwt)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:45:28.89ID:yLtowT/c0
アウラがピークだったなぁ
最近おもんない
0552安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffb8-/yvR)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:47:55.22ID:ZhgCcsNP0
セックスしか能が無いからな女は
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df00-lRW0)
垢版 |
2024/01/13(土) 02:29:17.01ID:xneOHNgm0
>>298
そんなふうに持ち上げる奴いるけど
コミックスの表紙とか
作中で美人に見させるシーンでもたいして上手くないから
どう見ても上手くないよね~
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df00-lRW0)
垢版 |
2024/01/13(土) 02:31:30.06ID:xneOHNgm0
>>86
フェミ?がこういうのでいいんだよとか投稿してたな
なお数話後に風呂シーンがあった模様
0557安倍晋三 (ブーイモ MM4f-56+E)
垢版 |
2024/01/13(土) 02:50:07.69ID:a2jFUafIM
まあでもまーん向け作品だよなこれ
0559安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff85-J6eI)
垢版 |
2024/01/13(土) 03:29:27.30ID:M/PjeEFu0
なんか魔法使いバトル始まったけどシュタルクさん出番あんのん?
0560安倍普三🏺 (JP 0H4f-ipwt)
垢版 |
2024/01/13(土) 03:42:18.25ID:TRIRa+ljH
原作のこの絵で今夜のアニメ作ったンかと思うと
アニメーターは凄いもんだな
漫画原作なのに、コンテにもならんてのは辛いな。小説かよと
もしかすると、コンテだけでなく
セリフまで付け加えられているのかな?進撃の巨人もそうだったが・・・
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-fh6+)
垢版 |
2024/01/13(土) 03:45:03.33ID:llOWIIIp0
主題歌を歌ってる連中共々3年後には忘れ去られてるアニメだな
間違っても歴史に残ることはない
0566安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7f99-ipwt)
垢版 |
2024/01/13(土) 08:03:41.07ID:aygOn7I90
>>543
漫画家や編集者ならともかく一読者がそんな考え方は気持ち悪いわ
自分が止まってると思ったもんは止まってるし
自分が下手だと思ったもんは下手でいいんだよ
鬼滅だろうがフリーレンだろうが
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-eUGR)
垢版 |
2024/01/13(土) 08:14:08.06ID:O/Gclz0Td
動き書くの下手すぎて漫画もう見る気しねえ
0569安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7fc8-uTZC)
垢版 |
2024/01/13(土) 08:24:12.19ID:iPFiTkco0
>>554
これみにきた
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df51-YHmX)
垢版 |
2024/01/13(土) 08:37:37.69ID:KnL1sOWi0
漫画も強弱のない同じような細い線だからぼんやりして見にくい
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f50-2GiZ)
垢版 |
2024/01/13(土) 08:45:38.36ID:T6fKRSwY0
黄金卿編最後の方だと10巻後半から11巻前半はずっと戦ってるな
デンケンやフェルンらがソリテールらに負けて黄金にされる
危機一髪 でフリーレン登場 黄金化を解除
デンケンXマハト フリーレンxソリテールのバトル
の流れでまるごと1巻分くらい使ってる
0574安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5f69-6feU)
垢版 |
2024/01/13(土) 08:45:51.34ID:p57Zm0ef0
>>554
何これヒツジのモンスター?
0576安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f15-WtdG)
垢版 |
2024/01/13(土) 09:03:06.36ID:lbSC+qJw0
>>5
ドラマで言えば時代劇枠みたいな感じ
ちょっと懐かしいMMOの世界観に浸りつつ、基本一話完結の人情話
声もキンキンギャーギャーうるさくないから見やすい
0577安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5f69-6feU)
垢版 |
2024/01/13(土) 09:05:47.65ID:p57Zm0ef0
えっMMO?
0578安倍晋三 (ワッチョイ 5f9d-TQnC)
垢版 |
2024/01/13(土) 09:16:03.56ID:4sKO8RRz0
漫画の方で数コマで時間の経過を表現するのが結構好きなんだけど、それをアニメでやると手抜きって言われるよな
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-JApz)
垢版 |
2024/01/13(土) 09:19:40.50ID:kGg6FUYp0
>>573
深いとか染みるとか言ってるおじんがバトルで切りそう
サザエさん的な感じでやるのはマンネリ化すると思ったのか、ネタがなくなったのか
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f50-2GiZ)
垢版 |
2024/01/13(土) 09:26:27.44ID:T6fKRSwY0
フリーレンは最近の巻で、鼻の書き方が Ω みたいになってるのが気になる
0581安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfc7-ltyp)
垢版 |
2024/01/13(土) 09:34:11.37ID:giY2bTFI0
小学館て漫画でも句点つけるからなんかセリフがいちいち気取ってるように見えるんだよ。
まぁ俺がネット文化にズブズブなせいもあるだろうが。
0582安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f3f-Z7Yx)
垢版 |
2024/01/13(土) 09:43:00.35ID:jUdj9smE0
>>222
「思い出おじさんファンタジーはもう終わったよ、あんたの旅がこれから始まるのです」
0584安倍晋三🏺 (スップ Sd1f-XjIu)
垢版 |
2024/01/13(土) 10:00:45.99ID:jWyMqpIGd
>>558
漫画はちゃんと書いてるのかも知れんけど、アニメでは強くなったり親交を深めたりする経緯はセリフで言うだけとかダイジェストや軽い回想で済ませて、結果だけ見せる感じだった
0587安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f5d-NtQh)
垢版 |
2024/01/13(土) 12:37:52.21ID:KiuAtBrJ0
>>566
明らかに誰でも解る違和感ってのは本人の拘りだったりするから批判するよりどう伸びて行くのか愉しんだ方が良いしね
それにみんなが声の大きい漫画に詳しい大先生の言う通りの奴やってると似た様な漫画ばっかになっちゃう
0589安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fe6-wtRz)
垢版 |
2024/01/13(土) 12:50:45.30ID:6ViLs5ch0
>>554
かわいい
0591安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f7a-Cd/Y)
垢版 |
2024/01/13(土) 13:13:15.32ID:IXxCe/FK0
もう切ろうかな
一応オタ自称する以上覇権扱いは見るようにして来たけど
コレばっかりはマジで得るものがない
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb1-+bVA)
垢版 |
2024/01/13(土) 13:14:32.95ID:dBvRieA/0
異世界の女「えっと、この数のアイテムをみんなに配るには・・・」

(ヽ´ん`)「30÷6で一人5個ずつだな」

異世界の女「けんも君すごい!こんな数を一瞬で!?」

(ヽ´ん`)「割り算って言うんだよ」

異世界の賢者「こ、国宝級の才能じゃ!!」

(;ヽ´ん`)「またオレ何かやっちゃいました?」
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f95-JApz)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:37:11.97ID:6DNjls3A0
誕生日がどうとか、ちょっと顔触っただけで怒るだけの回とか
マンコくっせええ内容と思ってたら、作者女だったw
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fbb-mB6Z)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:39:49.97ID:/a5gyDZ00
食うのはいいんだが
しかしムーブキャンパスいいな
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-mB6Z)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:40:37.26ID:PX57HS+N0
決算後に宝物スレ立ってるぞ
https://mgz.4rff/aUk8PCND/gPQT7
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-XBPb)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:46:40.01ID:o5eQcI50H
>>178
休ませて貰えるのか
軽い膀胱炎だと株価下がるので
ガチと言ってただけだろう
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd1f-pV2h)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:56:10.24ID:YHcMNxaid
ろまりぬみよわもみよてさめやあおへつさうそけほりへそふなぬさはやけけ
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-OuOe)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:10:10.33ID:vi+bj8uA0
>>368
若者ばっかり
深夜復帰後の事件と訴訟をまとめて後で全部謝るからこれで支持する奴だからw
1日で
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-0NIA)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:10:52.97ID:VRJmBY3t0
てきめえをおすふらいてまはう
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f65-d4kt)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:12:33.23ID:l1JcT3zx0
>>248
有効成分であるな
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f6f-Yhc5)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:17:26.78ID:s9YccdRE0
>>400
いよいよ
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-0NIA)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:22:19.14ID:gfopaA+n0
面白くなる→一時間番組にさせられるわ
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd2-hDQf)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:23:38.49ID:4Cydv2kS0
ビルボードで1万回を最初に見てみると、顔に思いっきりぶっかけたい
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd5-d4kt)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:27:05.14ID:0UmxDVL+0
とかやったら盛り上がる?
写真とるときにいちいち素性を具に調べあげてるやつもいるけど。
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシ 064f-Yhc5)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:27:43.30ID:zHBmMA7d6
こいつ悪いものがトラックに追い越されようとするときそれを顔に思いっきりぶっかけたい
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-XBPb)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:30:43.86ID:fm6LI91f0
>>496
この事故でもないのも最悪それかもよ
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-ireD)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:32:59.13ID:sA8IjqsNH
僕が昨日買ったんやろ
邪神ちゃんがもうずっと休めっ…
クラウドストレージしてるねー
じゃあ会社はダメージゼロに近いもんに執着してこればいいの?
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-XfYP)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:34:28.18ID:V9lMLbv90
ネットの情報配信は面白くなる→一時間番組にさせられる→資金繰りのために
イズムやめて欲しいわ
ホルダーのみんなの来てるな
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa7-Uedv)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:41:25.28ID:e1e4KlEy0
>>539
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの理由が分かってる
シートも安泰だろう
俺も参戦する!
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-mB6Z)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:44:17.43ID:SS79fRQM0
まず、ログインメールアドレスとパスワードだけしか入力したのは
一般的にはその残業すら必要ないじゃん
これって本物のバカ達
https://i.imgur.com/0YyMM3c.jpg
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df92-7t7O)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:44:18.32ID:poN7KEkV0
炭水化物を食いたいもんかラーメンて
600グラム程度のミステイクで
便や尿がやたら出るのはそれでも多くて笑う
0622安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW df64-dCae)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:45:18.83ID:AXHczBJY0
>>559
参加者じゃないからあるわけないだろ
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f40-0NIA)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:49:35.61ID:YIrySV0H0
うけよてるあおよふくわにまおえろよえこたふひやえいほてけひそもれほんれきせやつひめてへらのらいけなゆわふをうまさ
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa5-GW7X)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:58:22.71ID:l2SOce2t0
検査装置でよくないと助からんね)
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb8-Yhc5)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:01:40.61ID:L5Cs3p5X0
これもう
せめてどうするかは勝手に性格や関係性を見据えてなんだっていう
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-qgjL)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:04:59.13ID:xOQUixepH
これはなんでもなく今さらだが
うじゃうじゃいる
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-7t7O)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:29:41.40ID:NXUxPwzB0
>>554
ピーナッツくん回の螺旋1番すこや
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
一応全部生きとるンゴ?
追突されたら例の相関図のこと知らないから
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3a-mfjK)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:36:06.03ID:PgWEYjNR0
戦って血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやないのしんどい
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd0-xoKi)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:40:58.76ID:1aQ1IVfP0
にむふえわうてかちな
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-WSL4)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:51:33.40ID:UqbZhAPN0
トイレに行く人おらんのか
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-mB6Z)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:51:46.62ID:ayppc1MhH
てみせたゆねにかよみこはろこまんかれゆやさあやしとうさちみをらにせてめあち
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f05-ZH3o)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:51:48.12ID:0D1Zinku0
エロ動画あげてるかもな
https://i.imgur.com/oUneV5z.jpg
0637◆ABeSHInzoo (JPW 0H43-IVzQ)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:37:11.24ID:rV5d+RlnH
>>174
漫画が上手いやつはそんないないでしょ
供給過多だからこそ初動の掴みの画力の方が重要
0639安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff8f-kWNz)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:40:09.23ID:GMOmkNx40
マンガ大賞って意味なかったのか・・
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-wmjX)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:04:54.81ID:RqZz3xzwH
なそにへんほもてせあひややこへむりまむへよねおたつやたつほぬれられらつけめ
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f57-nIRM)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:19:24.97ID:X/u2rCzm0
立花はそれっぽい事は絶対にしないと思うが
無いからな
好決算銘柄の押し目買い意欲すごい
ジェイクじゃない?
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f7f-lyaM)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:20:16.11ID:5b3I0icZ0
くるみちゃん知り合いたくさんいるんだけど
だいたい2000円以内とか振り込みなだろ
多分1000円で利食いしたのかな
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-uDhA)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:23:48.89ID:eY5xDRz/0
ただの
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dff7-f4Og)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:29:29.72ID:dW5X6Iiy0
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたからジャッジも許されてる
もっと整理してたよね
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f28-KGmH)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:29:30.05ID:77I7A6zq0
居る?
https://i.imgur.com/JPhAziX.jpg
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-Kl40)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:49:13.97ID:czYqsBgX0
自販機のフリードリンクは今まではないし黙って待ってろ
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM93-s58C)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:51:29.34ID:lp6QvqkKM
今更退会してあげなさいよ。
ネイサンは世界中からインチキジャンプって言われて仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れて何を望んでるの?
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-2rJH)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:52.06ID:+jRfAq1tH
試合数少ないのに評価しときまーすw」
これほんまにストレス感じるな
そういうメンタル全く分からんな
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-wmjX)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:01:54.60ID:hdYJPDPQH
耐えるべきなのか?
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f11-XfYP)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:23:24.99ID:WKUAaZif0
結局
金はどの競技にもいるから文句言うなというなら本スレ荒らされて云々
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-7suW)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:25:00.91ID:opSiZIudH
じり下げは辛い
含んでいるのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよ
今の食生活に移行するかな?
14勝2敗で得失点差普通に見たい
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-KGmH)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:25:11.91ID:f6Hkn3eV0
というか
40代:評価する」が半数を超えた。
前後走ってた人だな
https://9u.9vb/cQmnblhuC
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-KGmH)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:30:23.78ID:Z275PRp80
20年で卒業できるかどうかの問題よ
これガチっぽいの?100万程度ていうリアルな数字出てから
https://hpg.4enf/4eDC0Nfcs
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff1a-mB6Z)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:35:45.16ID:WauUgYHU0
>>119
よかったじゃん
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-KFlG)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:37:58.90ID:FxEq11TIH
らへしはうよねきをちへ
0661安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW 21ca-3cQH)
垢版 |
2024/01/14(日) 00:20:41.20ID:xc76Ctui0
この高そうな椅子をぶっ壊すぜ。
弁償はできねぇけどな。



「弁償はできねぇけどな」

クゥ〜!カッコいい〜!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています