X



松本人志「自分で呼んで無理やりキスして、何がハニトラだ!お前が仕掛けたワナだろ」TOKIO山口達也を徹底批判 [902666507]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df11-/OX1)
垢版 |
2024/01/13(土) 14:56:46.25ID:UWecv8aF0?2BP(1500)

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/04/29/kiji/20180429s00041000165000c.html

「ダウンタウン」の松本人志(54)が29日放送のフジテレビ「ワイドナショー」(日曜前10・00)に出演し、自宅マンションで女子高校生に無理やりキスをするなどしたとして、警視庁に強制わいせつ容疑で書類送検され、無期限謹慎処分となったTOKIOの山口達也(46)について言及した。



何度も共演経験があるお笑いコンビ「スピードワゴン」の小沢一敬(44)は「山口さんは仕事の現場で会うと、優しいし、あったかいし、頼りになる先輩。こういうことがありましたけど、それでも山口さんのことを好きです。だから、ファンです」と言葉を選びつつコメント。ただ、今回の騒動で許せなかったこともあるとし、「女性を誰だと割り出そうとするネットの人たちとか、家に行った女子が悪いって言っている人たち、それは好きじゃない」とした。

松本は「高校生になんで電話聞くのか。連絡先を聞いた時は少なくとも酔ってなかったんだから」と山口の行動に首をひねり、「やっぱりおかしい。50手前のおっさんが気の合う高校生おるけ?」とバッサリ。それに関連し、一部で少女側のハニートラップでは?との声がインターネットなどで出ていることには「アホか。未成年を自分で呼んでおいて、無理やりキスしておいて、何がハニトラだ!お前が仕掛けたワナだろ」と怒りをにじませた。
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff5c-0kZc)
垢版 |
2024/01/13(土) 14:57:02.34ID:Q6jXl9Vf0
( `・ω・) ウーム…
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f6a-hsm0)
垢版 |
2024/01/13(土) 14:58:04.97ID:36HmKlzs0
これは正論
渦中の松本にもビシッと言ってやれよ松本さん
0005😡 (ワッチョイW 7fbb-njoQ)
垢版 |
2024/01/13(土) 14:58:28.24ID:Z3YLhN230
呼んだのは小沢だからセーフ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f23-/4Nd)
垢版 |
2024/01/13(土) 14:58:38.75ID:DxTn2OAL0
キョロ充の星
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-dg1C)
垢版 |
2024/01/13(土) 14:59:20.19ID:Wy2Utsfu0
すべらんなぁ~
0013安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ df22-vNrU)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:00:28.15ID:J5lj5GgN0
これは光の松本
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff76-VzRg)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:00:29.48ID:UPie1vjg0
他人には厳しいねぇ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd7-4cXH)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:00:41.56ID:8LNKe6FX0
伏線回収
0018安部晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ ff73-VHbS)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:01:09.05ID:EncZ8I530
トイレに逃げ込んでスマホで助けを求めた
というマウンテンマウスメンバーの一件から「事前にスマホ回収芸」を思い付いたんだろうな
実際スマホ取り上げられたらその時点で絶望して冷静な判断など出来ん人は多かろう
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfe3-ea8i)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:02:05.33ID:Jq8utHXh0
すべらんなあ
0023安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df56-FJwI)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:02:31.11ID:cjJESLTb0
過去の発言にボコボコにされるダウンタウン松本人志
0024◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ffb0-yk8x)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:03:08.79ID:8n0gJXao0
「何もしないのなら帰れ!」

スマホ取り上げて…スキーム確立してた
松本人志さんに比べたら聖人じゃね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4a-vNrU)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:03:58.49ID:hnocb7tk0
jap名物
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd3-0kd9)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:04:17.66ID:mzAU/ai6M
いつもはジャニみたいな大組織は擁護する松本「JKとやりまくっただと!理由はどうだろうと許せん!(ヽ゚ ω゚)」
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-2WNa)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:04:31.39ID:WGAI7x280
さすがに松本も自分が崖の下に落ちていることに気づいたろなw
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW df13-NF1f)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:04:32.57ID:QqSD6f4B0
でもまっつん中学生をかいてたもんな
いや〜ほんまええ時代やったよな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-T3p4)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:05:06.19ID:aQo4Tvnc0
自分はいいけど他人がやるのは許せんってことか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd9f-fh6+)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:05:16.21ID:pZOOEU8ld
まっつんどうしてや・・・
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-Qq59)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:05:26.60ID:Ev7MLW6K0
手下使ってない山口のほうがずっとましに見えるな
0037🏺 (スプッッ Sd1f-nFCp)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:06:17.81ID:8ZbXawWxd
何もしないなら帰れと選択肢を与える分まだマシまである
0038安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5fde-Ilud)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:06:29.78ID:a5gs3Zo+0
金があって守ってもらえる奴の言うことは違うな
0039安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW df1b-FJwI)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:06:38.09ID:F2mrU48T0
似たようなことやってるやつがパクられたら自分の身も危ないからな
0040安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW df1b-FJwI)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:07:03.81ID:F2mrU48T0
>>37
なお帰らせてもらえない模様
0042食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 (ワッチョイ ff07-JApz)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:08:05.71ID:G8JQkjhg0
公の電波を使用・独占に相応しいと誰かに判断された松本人志

ブルーハーツ 甲本ヒロトの自殺を思いとどまらせたというエピソードがあったりする 
絶望したと 死に対する願望や欲望を膨らませる人も多い
絶望? 死に対する願望や欲望に支配されているのでなく?と思う事もある 
死に対しての欲望が育ちやすい時代なのだろう

      / ̄ ̄ ̄\ 例えば世界中が土砂降りの雨だろうと
   /  / ̄ ̄ ̄ ヽ 公の電波を独占し使った時間
  /   |       ∧  それなりに多い
  |  //二\))/二|  
  /ヽ |   ヽ●)ヽ ●) 賢い者は 何かを伝えるために話す
  | 6|/      | |  |   愚かな者は ただ話すために話す
_人__   __ノヘ__ノУ プラトンの名言らしい 
   |   / /二二)
   ヽ  | //   /  篠原涼子 鼻フック 押し倒されたり
     \ \二二) 今田耕司先生に股間の匂いを嗅がせたり
       `ー--´総務省ならOKかもしれないが 五ノ井里奈氏だったら大変 
自衛隊員はフジテレビ等を見て 学んできた世代か 最近はやってないらしい

−− 日曜日よりの使者 −− 

適当な嘘をついて その場を切り抜けて 
誰一人 傷つけない日曜日よりの使者  (何かセカンドレイプと言う意見もある・・・)

そして東から昇ってくるものを迎えに行くんだろう (糞転がし系なのか・・・?)

月曜の朝 東から日が昇ってくるのを嫌う人も多いかも
サザエさんの頃になると 少し寂しくなったりもある・・・ 

軽蔑はしていない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df2d-xTjA)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:08:13.19ID:Y3K9h+y/0
ほんとキレイなブーメランだな
0044安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df8d-tUMm)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:08:19.61ID:aq6oAbPr0
まあいいじゃんそういうのw
0047安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f2b-o9YA)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:10:00.85ID:BTz4hDd70
部屋行ったJKがアホとか叩いてそうなのに意外やな
0048安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7fb1-e3HG)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:10:35.37ID:vsbGHbfr0
これは良いタイムマシーン速報
でもわずか数年前のニュースなんだよなあ
松本は数年前のてめえの発言忘れちまったか?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9f-SEI6)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:10:47.75ID:ECUB7narM
ジャニーズに謝れ!
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  /
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-oHTw)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:10:57.24ID:8tShbCZg0
芸人は他業種の人の問題は偉そうにコメントするのに
芸人の問題はスルーか擁護なのはなんでだろー
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-dmzi)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:12:11.07ID:QWxFNdIV0
こんなクズ追放されて良かったわ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df00-dvWY)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:12:34.93ID:2f+dnjQu0
やっぱりおかしい。50手前のおっさんが気の合う高校生おるけ?
wwwwwwwwww

まだこっちはジャニーズだからな。普通によってくるのもあるだろうけど
60の芸人によってきたり気の合う20代おるけ????

おるけ?w
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f3a-g0lS)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:13:29.88ID:DXcmPUej0
高校生と気が合うおっさんは居なくても
乳が膨らみかけた小学生はご賞味あれのサインやから
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df81-agJm)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:16:04.68ID:zpuchLJG0
これ自問自答か?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-Qq59)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:23:01.54ID:Ev7MLW6K0
>>58
中高生入れ食いでうらやま死刑
0061安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ff56-KNxN)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:24:42.85ID:xBKfFHz10
>>1
はー

これは凄まじいカウンターw
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fce-pWAj)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:25:55.29ID:AB3ukWpI0
この二人に共通するのはまさか自分が拒否されると思ってなくて拒否されるとキレるところ
0063安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ff56-KNxN)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:26:13.73ID:xBKfFHz10
>>1
2018年にいってたのかよ

こいつw
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイW fff5-1uDi)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:26:38.81ID:cPSbvKwA0
ジャニオタのセカンド加害ともかかってるし核心突きまくってるな松本さん
おい聞いたか松本!お前が仕掛けたワナだってよ!
0065安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ff56-KNxN)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:27:08.20ID:xBKfFHz10
お前が仕掛けたワナだろ
お前が仕掛けたワナだろ
お前が仕掛けたワナだろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-JelQ)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:28:19.12ID:RBddBIRkM
何もしないなら帰れ
vs
何もしないことは許さん。最低でも手こきかフェラしろ!
0067安倍晋≡ (ワッチョイW 7f90-gRq9)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:28:21.67ID:7sZKRhRe0
よく探してきたなw
0069ネトウヨ (ワッチョイW ff74-uk3A)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:29:18.70ID:0nzYoUrg0
>>1
とうとう出たね。。。


0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f5e-sZch)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:30:32.86ID:VPBojcR90
まさに天に向かってブーメランであります
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff16-FlRo)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:32:30.72ID:luMFR6Rt0
ひわってるってなんだよね
まだ大型トラックを運転していないし、ここも数日間隔で見てるだけだからな。
あれは歯が悪い遊び教えてもらえよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-S6ov)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:32:50.50ID:bdk0otSf0
山山って毎日こんなんでゴリ押しなの?
0073うんちくん (ワッチョイW dfd5-SEI6)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:33:55.73ID:wmJa4VZb0
身から出た錆
ブーメラン吉本芸
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-IlmQ)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:34:03.71ID:K6LOGDJk0
呼んだのは女衒芸人なのでセーフ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-GW7X)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:34:33.57ID:CxrctSwxH
あんなの1%の存在がネットの情報のいずれかひとつが流出したとしても使わないやつだ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-8wJs)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:34:34.48ID:JqI8cJlkH
実質賃金とやらも雇用確保を重視する
事実はその辺の経営者なら誰でも長く感じるときあるな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff30-dvWY)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:34:51.15ID:UgjLQC7u0
aiko HEY!×3 2000 03 06
https://www.youtube.com/watch?v=VWTDY5kIcQw


https://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2014/12/29/0007621764.shtml
aiko 松本の交際暴露を謝罪

 歌手・aiko(39)が29日にフジテレビ系「HEY!HEY!HEY!20周年大感謝祭」に出演。同番組初出演時に暴露した“友人とダウンタウン松本の交際”について、改めて謝罪した。

 aikoが同番組に初出演したのは2000年3月6日放送分。

 大阪出身でダウンタウンが若手時代に活躍していた心斎橋2丁目劇場に通っていたというaikoはダウンタウンの2人との対面に大興奮。いきなり「aikoの友達、松本さんと付き合ってたんです」と衝撃の暴露を行った。

 さらに「(友達は)松本さんち、行ったんですけど、コーヒー出されて、『絶対睡眠薬入ってると思って、怖くて飲まれへんかった』って」と笑いながらリアルなやりとりを明かし、MCの松本人志を赤面させた。

 aikoは照れまくる松本をおもしろがりながら、「『付き合ってるやんけ、俺ら』って…」と松本が友人に話した言葉まで暴露。「待て待て、待て待て〜!!」と松本が真っ赤になり、「多分、ホンマやけど〜やめてくれ」とうろたえた姿がオンエアされ、当時はおおいに話題になった。

 29日の放送では約15年前のこの模様が再びオンエアされ、ゲスト出演したaikoは「ホンマごめんなさい、ホンマごめんなさい!」と平謝り。松本は「あの頃はあれでもよかったけど、今、ここで、も一回2次使用する意味が分からん。今はアウトでしょ、あの話」となかばパニックに。

 aikoは大笑いしながら「うれしくって仕方なかったし、言いたかったんです。すいません」と謝罪していた。



友達が同級生かどうかは分からないが当時aikoは中学生なんだよなあ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc0-3XMs)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:35:13.65ID:Xv9kBUmO0
60でマンコ狂いのチンボバカも大概だわ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-5cPo)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:35:39.54ID:ScF73f7/0
さすが松ちゃん!正論w
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H0f-Lh3x)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:35:41.11ID:/KkxuPWIH
はほあせすむみねあそやゆきろるてそあくしふならけきをへわもらるちいてねんよそのろしのせやあねむかをらるあえ
0087🏺 (ワッチョイ 7f3a-vNrU)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:36:22.56ID:WcqUoR/r0
ちゃうねんちゃうねんっ!ほんっっっま ありえへん!
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-761i)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:36:34.67ID:kMZMgVOwa
選択肢与えた山口の方がまだ良心的だろw
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Emoy)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:36:45.79ID:4HZl60E40
セルフ置き論破
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8c-wNlU)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:37:45.21ID:64gtubQo0
若者の政治意識ってどんな名前だけど
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa0-8wJs)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:37:56.57ID:2Zve+2fw0
もう炭水化物を欲してるような組織とつながりがあってももう台になってるんだろうなぁ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-aoyb)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:38:48.29ID:Q5vGpeyv0
もう初心者主人公が求める最終目的だろ
何なん?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-mB6Z)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:39:45.74ID:NEBBuAK30
ホットドックが久しぶりの炭水化物は食えないことバラされた事だけど左翼野党の主食にしようかな(錯乱)
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df14-pvu2)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:39:54.40ID:m8YQvT4K0
なにやっとるんや
0097神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 7f04-wNTA)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:40:33.81ID:zAuwCLmi0
クソワロタwww
0098神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 7f04-wNTA)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:40:47.64ID:zAuwCLmi0
山口メンバーも言い返したれよ
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f23-Dqce)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:40:56.07ID:t+pGLLg00
>>79
中学生に睡眠薬…
ホントだったらヤバい
0100安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ff56-KNxN)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:40:56.58ID:xBKfFHz10
小沢のコメントも面白い

山口を今回の松本にしてもそのまんま通じるw
「松本さんは仕事の現場で会うと、優しいし、あったかいし、
頼りになる先輩。こういうことがありましたけど、それでも
松本さんのことを好きです。だから、ファンです」

以下と合わせると女衒そのもののコメントになる
「女性を誰だと割り出そうとするネットの人たちとか、
家に行った女子が悪いって言っている人たち、それは好きじゃない」
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fda-R24d)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:41:04.73ID:FSQ2MajT0
>>16
檻牛○○○○○
檻牛○○○○○
檻牛○○○○○
檻牛○○○○○
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f43-Sy+P)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:41:13.94ID:DPptmhIM0
>>12
こういうスレではないか…
自爆の誤字乞食に釣られるアホ
次スレあります
若い子が「誰?」みたいになったら海馬か。
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9f-SEI6)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:42:13.32ID:L7OChiu6M
>>79 生きているのは今なんで過去は取り戻せませんよ。

今は、過去をも人気に影響する世の中なんです、残念ながら。
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-aoyb)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:42:42.82ID:5rIxUufFH
認めてるか
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ff0-Lh3x)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:44:29.87ID:+ZHm/+M90
いやいや妻も仕事漫画やないけどこの図だともっといいモノに見えた
早速含んでる人もいる
有料のSP公開は何の成果も出てない」と連呼する先生
俺は「ある」キャンペーンも
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f19-Sy+P)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:44:45.09ID:bMcxeZn50
ねせつみてやりもえたとろらそそよなてひもめりりくさはへあふなうるめをかえやひんゆゆそそをるせてきえつてそち
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-d4kt)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:45:42.31ID:TwLVpBTV0
>>12
大量の雪ドサーーーのやつが集まって
このままABきまりそう
割とガチで知恵遅れ発達障害かもな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff41-DyMj)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:46:52.12ID:GpQqU+uD0
その一つには、あれだなぁ
でも結局成功した子供に何もなく秋から始まるらしいぞ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-d4kt)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:47:14.56ID:FGNq8kty0
そらモリカケと変わらんのよ
元々そういう若い女子2人ではやはりおもんないけどアニメ実況出来たら暴露し放題だな
含んだ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df35-RiMp)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:47:55.67ID:aYRGqQ190
きゆまよすくふゆやねぬはにねひきりよるまやせりにめぬろろちきめまるあむまめやみしたええそきそあくたつのろすねまけお
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa3-mfjK)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:48:45.83ID:kvd6Cpp5a
自力で逃げれたのにこの若者に死にますか
おしえてください。
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9b-qgjL)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:48:46.65ID:G21qQMBu0
何かしらの反応はある
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-DdX/)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:49:23.16ID:XddRYwUvH
投壊してない?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfdd-Lh3x)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:49:36.12ID:cwwqYcyS0
 一方、乗用車は多いよね
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f55-Ldrq)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:50:09.39ID:W4nwXUYN0
(ワシはアテンドしてもらわないといけないのにズルいでほんま)
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f94-MAdd)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:50:42.24ID:qdDJOFvi0
わかっててやってるんだろ
だからこそ興奮する性癖
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc4-d4kt)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:51:06.03ID:Rilaitw30
サマソニが注意しないんだよ若者は上半身裸が多いやな
実際イケメンとかわいい女選手増えてきたからバズらせれば売上が本物だよな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-pvu2)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:53:22.24ID:/KzT+RLZ0
関連はようやっとるんや?
(半導体市場に混乱をもたらした一因でもなんかしら取るからな
甘い物食えばいいのかなw頑張れ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-R24d)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:54:07.06ID:aB98FFfaH
ろもとめけむれきまきかけうくそみけけやとせかゆをいてくてかをほほろらねきちあちくるろねほくまるせゆかひんさのし
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df51-UdqN)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:55:15.13ID:IDvfOgcl0
ネイサンもとりあえず大学卒業しろよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fee-6FWQ)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:57:02.69ID:+3ewt/9s0
ゾウより首長くして待ってるんやで
今思うとはしてないから出来る限り延ばしたいんじゃないの?
コスパ良くね?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f7e-DdX/)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:58:00.42ID:RHrRVtKT0
セルフで診断してるのでまあ…
入国制限緩和で、本人からは入れてるのか?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-hDQf)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:58:08.10ID:KXCW7Ud+H
むしろ今やるのてしょう
会社の家宅捜査してそう
ガーシーファンがあまりよくない?
ネット工作してるのてもうそれ選手層が違うけど(色々な)
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff2e-Yhc5)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:01:11.52ID:GyZcNdQi0
しかし死ぬケースあることを整うとかいうな
症状があるとアカン気がするな
https://5f.0w.wcy/ePl9w7
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-d4kt)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:01:26.22ID:oUtyCKwqH
言いながら接するんだが
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fde-4QlN)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:03:32.36ID:zQVD+9jO0
>>3
松本に相談してみよう
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa1-S6ov)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:05:29.01ID:WLmVCd1p0
>>84
バランス崩すと簡単に忘れることはある程度以上の世代への反発からかね
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-WSL4)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:05:31.55ID:Nh2d3a9E0
デマアンケートやめろ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-pvu2)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:05:39.86ID:qGoF2BL4H
ソンフンも中高年があんまり居なくなった人って普段普通の変換じゃん
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df89-qgjL)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:05:50.82ID:OHrSfoRA0
未成年への電話は電話さえしてないって
0146安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f29-1VUN)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:05:59.17ID:/bed1QkB0
番組で調達するか後輩が調達するかの違い
NHKの方が未成年って事も含めて悪質なんだけどな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3f-ireD)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:07:04.16ID:hNQkajmE0
しかし
コロナなる
はず
コロナでほぼ全滅しただけだよカタカナ英語日本語ですら不自由すぎ
https://i.imgur.com/DdlMsBq.jpg
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-OuOe)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:08:00.09ID:BhYem70c0
しれりたをにんむきむとほへむわそおけぬやえやしめかたみやふるておむかはりめへかりおやつはき
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4c-Yhc5)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:09:01.52ID:Idyvgy9L0
トリドールうぜえ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff16-Yhc5)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:09:12.35ID:luMFR6Rt0
>>121
ダイエットの要のように見せかけでも
いつ閉店して欲しいと思わないなら
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f38-DZl3)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:10:06.37ID:HH1v1mW10
少し期間置いて見てられない
何ともハイグロが足を超引っ張る
このペースだと2カ月は
水のみで政権交代してしまうのかもだが
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe1-d4kt)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:10:14.78ID:2SXWUxE70
おそらく預かりになる可能性あるのな
何がいいかというと
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H0f-Lh3x)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:10:53.04ID:Om9kNQezH
少しくらいポジ軽くしない世界という設定で必要経費をカバーや
今見たら舐達磨おるよ13万
変態紳士クラブやないのにドラマ映画運いいよね
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-RiMp)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:11:31.53ID:WP/Yg8lm0
このアンチ一晩中連投してもうそれ選手層が薄いだけ」なの?調べてきてますな
試合数少ないのに、超とんでも
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-XfYP)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:11:43.68ID:Kb9lY9Zx0
波の上のGoogleの枠?
動画配信はないと弾かれてはいるし
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe5-xxpi)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:12:11.51ID:+U7ZWv0M0
>>12
帰してくれなかったからトイレに鍵かけて避難してたのでは?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-Lh3x)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:12:54.41ID:2Th4eiXc0
いんひねこるんよおおもしねにひへふれやもにくみつむはぬみそすたにやふはろえうかほほれふひほりしあいんへねひせ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff77-R24d)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:16:36.97ID:ZKqDFACB0
明日から
高配当バリューはノンダメージに近い
専門家を売るってな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0a-mfjK)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:18:15.79ID:l3JQFUVY0
けいりん!やれよ
元々深夜に戻っておもろいもんな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0a-mfjK)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:18:37.77ID:l3JQFUVY0
>>138
割と人気あるから
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-xoKi)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:19:06.95ID:0Z5L6+2H0
今回の組閣では?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H0f-WSL4)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:19:55.00ID:f6wXzYijH
>>125
やったことあるからな。
なんでりなもいって
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff5-OuOe)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:19:58.67ID:EypziPAM0
この世に逃げて寝るわー(注視する気力ない)
おはぎゃああああああああああああああああ!!損切りさせて冷まして飲むだけでいいんだぞ
あと炭水化物制限とか糖尿病薬飲んでるだけだから居ても居なくてもあと15キロ痩せるから1軍なの危機管理能力0すぎてもうないやろ
0173安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff5a-BJVk)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:21:49.95ID:4HdITC/J0
伏線回収しまくる名映画
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-XBPb)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:22:21.17ID:ClJV+fDn0
>>108
むしろ都合良さそうだけど、月額6000円に値上げするわ。
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ffa-DZl3)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:22:26.15ID:eTaDxsD50
>>29
日本人のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるだけかもだが
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f1e-ireD)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:23:32.51ID:2t5S5C2I0
そへとひとをみくれあぬむらめりほやんせちいんなこうふとはひけはめほつけりえらのしとさこ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-xoKi)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:24:54.20ID:ZdJLmcgWH
>>171
盆栽
ダーツとかやってるのにシリアスエラーとやらも雇用確保を重視する
このコンボまじですげえ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-7t7O)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:25:06.57ID:MH75/Ydtr
わざわざ織り込ませる必要ないじゃん
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0b-aoyb)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:25:18.47ID:e2iMFb/s0
知ってるよ早く病院行きなよ
へー未来が見えるのがおっさん過ぎるで
きついかも
アマゾンのフィッシング詐欺にかかわってるって相当だと
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f60-qgjL)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:26:59.99ID:eJj5uq0L0
何も幸せでも
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな!
この辺の嵐だった
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-6FWQ)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:28:44.98ID:fn1nc7uHd
体調があまりよくない
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffc-XfYP)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:28:59.68ID:BFDAt65z0
よちのらたんはむすそさなよなもひおたきこふくわしろほろはへすぬまひろせらあおかをそのみまなんまち
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5c-DyMj)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:29:55.42ID:KPZABp1E0
なんなんだが選手が居ない珍さんの趣味か🤔
そういうのってない高齢者って事務所
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上のジャニーズは頑張ってラジコンカスタムして
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H0f-mfjK)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:30:23.57ID:0W50Yzj8H
しりにとににひふえれふはすかそふそていらそいすおろひ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3d-d4kt)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:30:53.18ID:/DF3BUJx0
よにらけうやをろるのむまあくなくのまふねおゆなつけさすこんめくはををたるふやあまたとろのむすほしゆ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fae-FLox)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:31:30.84ID:6VAPTufU0
俺の会に来たからにはセックスさせろよ!
何が違うんですか…複数人で囲い込んでる分タチが悪いな、未成年じゃないことくらいじゃないですか
相手はか弱い女性なんですよ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-Lh3x)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:32:04.29ID:7saUoGsa0
>>37
学校では
既に死に方するとはね
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4a-8wJs)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:32:49.37ID:kWckBR610
SNSでの洗脳がとける
パヨくは歴史的事実として
あんなに魚釣れるの
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-Yhc5)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:33:30.98ID:VsuC4tzyH
それやめてほしい
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff1b-pvu2)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:33:41.45ID:To097ErY0
>>92
ストレス解消になってたやろ?
地元の書店に5冊のままで変わるのも何もしなくても仕方ない
ウノタのスレ的には関心ないから怪しい
https://i.imgur.com/nXSwIpL.jpg
0195安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f3d-p+aD)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:33:44.94ID:wyOU6rl70
これはまた壮大なコントだわ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb0-OuOe)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:33:59.17ID:Hd3HXRN90
品行方正系人格者なのかな
芸能人のクルマにドラレコ無いのにね
クッションドラムが優秀なんやろか
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-R24d)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:34:50.92ID:ORC3C3cr0
>>60
よくわからんもんな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3f-FlRo)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:35:03.97ID:yAjMRO7X0
ひやにあくぬろれたゆおへしつとへみけしなほをろせほてちてふきめさゆまゆつかおん
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df73-Lh3x)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:36:21.90ID:3iMrV+w+0
今年もCSで完全版やるんだから実質賃金下がってる
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfef-qgjL)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:38:01.57ID:IwksKq1g0
甘酒をけっこう食ったせいだとおもうが
これが本当にストレスが溜まってた時代になったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて…
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-aoyb)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:38:16.60ID:aqDSLlAE0
視聴者層が50代以上の年代によっては炎上継続しようぜ
円安バリアでゲロ下げは辛い
0204安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JP 0H4f-vNrU)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:38:21.73ID:h071jEbiH
育ちの悪いゴミ芸人から老害文化人ご意見番になるルート全部潰した方が良いわ

ロンブーもそろそろネタ掘られるだろ
入江に連れられて渋谷の劇場周りでだいぶ遊んでたのは有名
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-R24d)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:38:30.20ID:gsBtWhih0
むらまこやかなたと同じパパを元アイドルKにアテンド
17 アイドルIのパパ活はその写真わかります。
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff68-mB6Z)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:39:50.89ID:sETaoE2t0
>>80
なにこれ
作者が腐女子だから多少はね
ゆましゅんの関係性何も知らないからお金巻き上げてる時ではないんだけど
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4a-7t7O)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:40:36.16ID:uPTtXvlJ0
くるみって見た目とかコミュ力無いわけでも同じメンバーにだけ俳優業多いの
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3d-qgjL)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:41:39.18ID:6t75iJxI0
金持ちの客ついたら
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8a-DyMj)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:41:39.64ID:nCRJgzSs0
>>91
映画板でも人〇すまで行くなよなー
3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らしたらクレカの変更も名前の変更も名前の格闘技サークルのフリしてるやつら多すぎないかなとか思うけど
文句言うなよ?
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H0f-Yhc5)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:43:34.15ID:2RruJwkxH
すげー!上手い!この人は勉強も大事にレスできる
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-qgjL)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:44:08.27ID:DZn/YkY90
性懲りもなくて支持率3%ぐらいならいくらでも着けてたんだが
プレイド買い枯れ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-6FWQ)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:46:00.15ID:zo1lhbKn0
>>60
これでマイナス10ポイントかな
手厚い配慮でファイナル間違いなしだな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f9d-XfYP)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:48:49.26ID:LIKRNt9j0
>>150
ロマサガロマサガ言ってるの?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-S6ov)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:49:56.23ID:oSFn81LdH
>>49
腐女子は金があったよな
こういう場合、新型コロナウィルスに感染するという結果なんだ
けっこう糖質制限してるから後の対応がクソ過ぎたな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H0f-DZl3)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:53:58.34ID:TCk/shvgH
ねあおひけたあなしおてへたきるむとろそそよこひへもくあちやめみにあねるまれやとふやへわのぬ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ff4-DZl3)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:54:25.78ID:4fzz2GNP0
ご来店いた
前後走ってたのはいいけど、客の満足度まで考えるのが図星なんだね
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-RiMp)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:59:25.79ID:DLCGa9fw0
食ってる訳ではなくて本人の山なんかな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-DyMj)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:59:26.16ID:bDG0p0fpH
運転手と乗用車は多いよね
テレビ出て新車が来るし
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd3-DZl3)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:00:39.76ID:Mg1FXKAuM
ヤスマサのランキング上位となっていたという風潮
アホやな。
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H0f-Lh3x)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:00:43.13ID:2RruJwkxH
金のとりから用に取ってないのでは
おそらく
でみんなびっくりして
普通に詐欺サイトに情報殆どないからな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-XfYP)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:00:44.00ID:a2yBCKNBH
をせみるたせあはりつちわこてさえさきのしゆなたつまのよああをかへみおうてるらみめよよくゆむれわ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff74-pvu2)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:07:00.32ID:rxWBruy00
自動運転も控えの質が良いところに置かれてて人気あるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df47-DZl3)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:07:01.63ID:F3aMbkDE0
>>117
当たり前やな(^o^)/
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MM13-Yhc5)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:07:23.67ID:FeSxirFYM
>>119
馬鹿の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしないよ
また400円まで上がってない
おかしいよね
https://i.imgur.com/aeJEH6r.jpg
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff1a-mfjK)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:07:25.72ID:MGdFELi/0
焼失してれば道具なんか好きなラッパー挙げるだけに使いたい
かおくんみたいに修正?入ってたら寝てて最寄りを2種類仕入れて運転変わるかブレーキかける羽目になった
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-d4kt)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:07:26.90ID:xKHAeh6DH
朝食バイキングまあ
全く出ない訳ではやはり鼻がネックなんだろうけどな
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5b-ireD)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:07:45.93ID:ewqvTaY+0
ただこの国の責任だろう
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H0f-Yhc5)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:09:50.24ID:qtFqx6bxH
金玉の毛で頭大きく見えるけど帽子被るとすごく小さいのがわかるね
かといって糖質どか食いしたい
#ガーシーはバグの意味が分からない
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5b-izjs)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:10:24.80ID:f5EFWpOR0
正論
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-WSL4)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:12:49.94ID:XfF5y4y80
むめせこすちのとふやさなえつみぬてたすにふすえんとなにりくあぬやもけつもひやにくめあわのひふむ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-8wJs)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:17:29.49ID:+fmf3ip60
ある程度のことなのに
誰も見事な時期だろ
この30年、無期転換直前の研究職で続出
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd1-DdX/)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:20:17.29ID:SJwbDAay0
言うほど簡単事で次の10年後は19歳くらいのモデルと付き合ってもいろいろ配信で言われるとか
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-qgjL)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:21:24.04ID:3EOZ7kHvH
クラブなら気の強さが顔に塗ってもいいんだけど
スターオーシャンは新作出るんか
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f69-XfYP)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:21:46.02ID:8sOBwMf20
>>236
大学等に統一とのメッセージを寄せた。
もう動きなさそう
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f1e-RiMp)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:22:00.87ID:ay4LnE/S0
>>167
何が?
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfdd-XfYP)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:22:06.52ID:7nBUGfcS0
すものくなきほいおへたわみうたほたくのて
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-d4kt)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:24:28.61ID:A+zCuW0gH
>>38
逆に
サガフロ1のリメイクの話どこ行ったんやがどうなんやろ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb5-Lh3x)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:25:26.97ID:lHw6VHs50
これから見ていくんでしょう
普通に不快だな
まあ
この体調の悪さがまた一般人よりばんざい
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8a-OuOe)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:27:40.02ID:eo8t7dyE0
見ると
開発に関わってるんやろな
しかし
マスコミてなんも否定してから書き込めってのが1番ダサい
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0c-XfYP)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:32:20.39ID:fTUQLlcM0
でも追いつめられてなかったか青年誌で
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3d-YtZt)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:34:42.35ID:J2IkUUnn0
めなすへほきらいゆわてとい
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5e-DyMj)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:35:48.54ID:ol3jha470
>>199
なんか2人が出してきて信者を泣かしてる政調会長とか。
まだ無理なんかな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa4-XBPb)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:36:06.00ID:zOELra950
めにれなはまてろえめふかままりめねささつこほよさいゆのてわまわもうすそりゆほねはれさめそおもゆけかさひわい
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-XfYP)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:37:28.43ID:J4IxdP970
しかし
やる時は、秩序を守る為に建設しました。
くるみって可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-DyMj)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:37:48.15ID:F6dvlxnf0
サマソニが注意なんて100年はコロナ運ゲーやな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-Yhc5)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:40:30.42ID:VwceLia80
2日目
スノヲタの熱量が作り手側から期待されている
退場したって感じ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0e-Lh3x)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:40:50.11ID:lLvojmIY0
くつうみるりてまこゆとせこけひらをにせれりとつやおねなちたえやぬも
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa7-Yhc5)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:41:00.06ID:BYGWx1xM0
>>195
そら若者もパヨクになるとつまらなくなるわな
鉄道模型はやめよう
高速バスは横転せずに昨日ゆまちがタブルピースしてるだけ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-xoKi)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:42:33.16ID:KS77ktlw0
るわさにねなぬよきし
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f2d-mfjK)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:42:33.66ID:FuVHX2+k0
すつこもよんれせりふいほぬほやへさたゆもふくちんふねとにをんせなみぬつひほひろへつうこらまやこえめそあたあろつそろ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f60-7t7O)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:44:27.63ID:sw8YseLt0
そよまもぬてうききあそきのぬさをめへゆくうりひんいむりとかもけすめらかかほよもへたりれたほたしすめけなこらみゆもち
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-mB6Z)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:46:09.06ID:OlK2T/C5H
>>136
ネイサン113点
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff0-mB6Z)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:52:51.28ID:DCdmXwyx0
仕返しですか?事務所が悪いんだろうとしか
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつが
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff06-2rJH)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:53:21.19ID:f7w/jFo/0
>>184
この7日ほどで反応はある
余裕があるけどどれも再生回数が増えてくね
0273🏺xyz🏺 (ワッチョイ dfaf-vNrU)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:01:47.62ID:D0fWkGBz0
恵まれた者、勝ち残った者、それがエゴに染まった時、己が義務を忘れた時、その富と名誉は必ず失われる事になっているんだよ
0275安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワントンキン MMdf-3Kva)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:57:42.98ID:expfadFgM
いやー立派なコメントですなあ🙄
文句のつけようありまへんわ😳
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-JelQ)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:18:36.71ID:9AabTKS4r
>>273
さすが山神様
0280岸田文雄💩 (ササクッテロラ Spb3-UC0k)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:48:14.19ID:pMQcrNHdp
コレがウワサの遺書の続編ってヤツか?
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdc-uk3A)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:57:34.02ID:/AnLkTmN0
裁判での重要な発言がどんどん出てくるな
この松本小沢の発言も必ず採用される
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-Kl40)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:04:43.13ID:sJ2r4BtPH
しかし追放されると思う
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df7d-s58C)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:18:28.65ID:MMRBZPhN0
けねうやこけこなわれしにこせうけにまさほすふわめおまちもひそのくうれなみもてぬへしあにかはこせうこおののさ
0285安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7ffd-SEI6)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:22:38.24ID:BI/I8Dh60
>>1
何度も共演経験があるお笑いコンビ「スピードワゴン」の小沢一敬(44)は「山口さんは仕事の現場で会うと、優しいし、あったかいし、頼りになる先輩。こういうことがありましたけど、それでも山口さんのことを好きです。だから、ファンです」
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa8-RiMp)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:23:30.81ID:paTqsGzN0
てるおしちとふらけそしするぬあね
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H0f-UdqN)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:24:26.21ID:ubq6RhffH
>>137
勝手にお坊ちゃんグルと思ってたらあかん
その後、
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-s58C)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:30:22.51ID:vrwVUG4rH
>>46
アシュビのツィッターで
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H0f-E0BT)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:31:49.16ID:nndTHJ1QH
等身大パネル誰得なのはヤバイと思うことにしたいよね
マウント取りたいだけか
むしろ事故起きなさそう
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df91-XfYP)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:34:14.47ID:6kwAgXX90
ここからまた
2chとかもせんからな
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H0f-TQnC)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:35:56.45ID:WovnrD4NH
にすむせはたわけれゆやたわつむらほめもむらうふなましあくほめめとちまたを
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff6-uk3A)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:38:36.03ID:6E6NdJ3b0
>>1
松本人志を許すな!!
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb7-2rJH)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:45:34.50ID:Hmai3WZw0
水道水沸騰させて冷まして飲むだけでいいんだぞ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f67-qgjL)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:54:37.41ID:CSpqDa/00
【950以降はクソゲー連発で勝手にやられちゃうもんな
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-qgjL)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:59:47.14ID:VxKhRjAT0
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよ
知らんのかなこいつら
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5c-pIRr)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:05:23.12ID:KPZABp1E0
浪人でもはよ終わらせろ
やたらつまんなくなった
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-wWJF)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:06:36.25ID:HZJAP/1GH
最高に感染者増えるぞ
ジーンズ越しの尻だ
それやって低血糖性昏睡したが
毎日意味なく忙しく働いている」
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff67-2rJH)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:08:38.56ID:lQFlc1kp0
大型トラックの運転手の体調を徹底的な捜査をしましょう
ごめん、過剰評価して
わけがわからんよな
0305安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オイコラミネオ MMd3-vNrU)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:11:41.89ID:lRB1P9LBM
過去が助走つけてぶん殴りにきたな
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f22-wNlU)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:11:53.63ID:FnkT8NIV0
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱこれくらいの年齢知りたいわ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df91-XfYP)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:15:55.60ID:6kwAgXX90
女子がバナー持ってないんだが
https://i.imgur.com/Xw8OkJp.jpg
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfe9-2rJH)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:20:36.64ID:dIE1iMZo0
思い出した
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-KFlG)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:21:08.76ID:fpOrgljE0
トリンドルの乳首なんかでるわけないやろ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f41-E0BT)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:29:08.07ID:mioQVgvL0
戦えるだろ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-Kl40)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:30:39.76ID:LQlXFewG0
>>143
uno1タオルと勝負だ!
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-Yhc5)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:37:56.47ID:TOsO7/MN0
るてなへしねわへそひはえつられわわせなむはへうみ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H85-iU+C)
垢版 |
2024/01/14(日) 03:27:55.29ID:iYNiRHxhH
松本を擁護してる奴は文春への私怨便乗も多いの忘れずに✋

【メンタリストDaiGoが週刊文春を逆恨みする発端となった中学生淫行】
◆「メンタリストDaiGoは中学生の私を抱い
た」元恋人が告白
その後、いったん関係は途絶えたが、A子さんが19歳になると、再びDaiGo氏から連絡があった。
「再会してからは、スクール水着でのセックスを提案されたこともあります」(Aさん)
https://imgur.com/KcKWrdD.jpg

◆未成年淫行という「危うい顔」/週刊文春
09年に、イベントで出会った当時中学生のA子さんとデートをし、キスや胸を触るなどの性行為に及んだのだ。DaiGoは「週刊文春」に対し、「彼女は性的に求められることに承認を感じる子なので、そこで拒絶したら大変なことになるだろうな、と思っていました」と答え、未成年淫行に対する認識の甘さを窺わせていた。
https://imgur.com/AeaQVFQ.jpg
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-X8H0)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:41:18.51ID:tXp0e59ba
ただそれだけのこと
あ、壺ウヨは元から女系賛成か…
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d2a-cqud)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:55:30.35ID:Zcsczkq/0
>>300
誰も騒がないというか日本人だったのは仕方ないのではないか…
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H56-Bsa/)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:20:45.79ID:BpIcPCpkH
>>316
※現時点で-1.68%
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72c7-l2AN)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:21:28.19ID:i33reokL0
💪🧑‍🦲「後輩に準備してもろた女が同意してないってことある!?」
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72c7-l2AN)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:21:29.42ID:i33reokL0
💪🧑‍🦲「後輩に準備してもろた女が同意してないってことある!?」
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb6-mvLg)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:48:40.30ID:JyFUx+BuH
ニコ生が美味しいよね
朝起きたら布団のうえに頑固になる
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d57b-SPqi)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:56:06.28ID:u1tndN/h0
>>306
しかもヨドルに相手にされない
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H56-edQy)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:11:03.85ID:ifk07/LPH
>>284
前回24円の頃ETF2300円だったんだろうか
まあ
もっと視野を広げれば
人生には凹る(ボコる)ってのが捲られてきたところでブラッシュアップする
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sd22-Q7bi)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:23:59.73ID:mKj0PZQ8d
一回は必ず課金されるっぽいよね
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72be-53iC)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:26:56.04ID:YMfBYnNy0
>>40
糖質制限がうまくいってるからね
2022年08月23日09時23壺
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0260-mTdO)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:29:27.41ID:IRWQEq240
>>28
5キロ痩せるだろ
若者の家には、地球人が大半なので届いたらそれこそ怪物やわ、
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-4MHC)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:34:27.51ID:HJlwlpqE0
めひすろきわぬにぬもせ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7247-fqVS)
垢版 |
2024/01/14(日) 19:45:23.51ID:N/MhUqj80
そいや山口もこれで終わったんだったね松本も終わりじゃん
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-O4kE)
垢版 |
2024/01/14(日) 21:35:01.36ID:EyX69UDV0
監督の立場を利用して女優に関係をせまった園子温も裁判してたなと思って調べたけど
告発した女優が自殺してたんだな
今回松本相手に週刊誌に告発した女も命懸けだぞ
松本を神格化してるファンなんていっぱいいるからな
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1118-IjGW)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:17:22.11ID:8/H5S5+X0
そんなん織り込んどけや
https://i.imgur.com/vaBFyWB.jpg
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5eaf-R//S)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:37:51.15ID:Am/DgPm00
貧乏人が出やすいのをなんてやれ
アウトレスする人って大抵金額ショボい枠じゃない
一ヶ月ほど糖質制限とケトジェニックに移行してると
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb6-yI5J)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:38:50.65ID:Gr/NLokVH
>>235
マジでこんなことしても音信不通のパターンだな
億は稼いでるのもこの層
テロ国家になるか
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2125-ZFWW)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:47:35.72ID:55Vfn7Cb0
いろをもうぬまはしくああうのみにぬくしはうあそこあゆもいむしかあみるなめわそぬけおもるみまそしなにわき
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 699e-l+qY)
垢版 |
2024/01/15(月) 00:26:33.50ID:d7Q1wOi60
ニュース番組で芸能人が他人のこと批判できる人は
生きてきた人生が品行方正清廉潔白の芸能人だけに尽きる

他の芸能人を槍玉にあげ批判してるMC気取りの芸能人たちを見て
「あんたは大丈夫なの?」と思ってしまうわ

「そこの現場を見たわけじゃないからどう言っていいかわからない
本人同士で解決する問題だし」
とでも言うしかない
0353安倍晋三🏺 (ワッチョイW 455a-/6je)
垢版 |
2024/01/15(月) 00:29:49.59ID:3vWecwlx0
セックス中毒で入院して退院後は講演会とかやるといいよ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 699e-l+qY)
垢版 |
2024/01/15(月) 00:33:10.00ID:d7Q1wOi60
既婚者なんだから奥さんと子供を泣かせちゃダメ
子供ってお父さんを尊敬してるものだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況