X



ラサール石井謝罪。ネトウヨ達は散々誤情報流してるのに謝罪しないの? [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(ヽ´ん`) (ワッチョイW cd07-f4Tr)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:59:38.45ID:NqYSuwQ50
なにが?
0004◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 4d82-xGnM)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:01:32.27ID:VW1SV1Bl0
安倍晋三も東北地震の時やったからセーフ
体制側の流す嘘はいい噓
0006勝共統一朝鮮ネトウヨカルト連合 (ワッチョイW 454f-wV3m)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:02:52.34ID:8LFLNCPG0
無料で避難出来るホテルがある事が周知されてむしろ良かっただろ
岸田のあの書き方と普段の自民党政治から察するに誰も無料の避難所があるとは夢にも思わないんだから🏺🇺🇸
0007ミウ (ワッチョイW 22be-1aoV)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:03:10.64ID:T7AcJhAc0
せめてこういうスレたてるんなら2か3くらいで経緯書け
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-yxEf)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:04:16.76ID:7JDPgLI0d
>>6
まさにこれ
0010勝共アメリカ統一朝鮮壺ウヨカルト連合 (ワッチョイW 454f-wV3m)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:06:51.78ID:8LFLNCPG0
自民党「弱者は死ね!」
壺ウヨ「自己責任!」
勝共連合「助け合うな!」

岸田「ホテルでも探して泊まれば」
ラサール「被災者が泊まれるか!(怒)」
岸田「無料の避難所あるけど(ドヤァ)」
ラサール「すみません」
0012🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6985-1NBI)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:08:09.68ID:dezSmuNC0
>>7
ソースくらい読んでもいいんじゃないの?

>一連の騒動は、11~12日夜にX投稿に起因するもの。11日に岸田文雄首相がXで被災者に対してホテルや旅館への2次避難を呼び掛けたのに対し、ラサール石井は12日夜にXで「被災者にそんな金あるか。だったらあんたが金を出して、旅館やホテルを借り上げ避難民を移動させろ」などと批判。ただ、政府や自治体は2次避難所としてホテルや旅館を借り上げ、その多くは被災者が無償利用できるため、逆にラサール石井の投稿に批判が寄せられていた
0014文鮮明はサタン (ワッチョイW 454f-wV3m)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:09:36.95ID:8LFLNCPG0
これもう引っ掛け問題やろ🏺🇺🇸
0015安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 82ac-WDNS)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:09:50.63ID:Fpks3wvu0
説明不足と逆ギレするから(左の)ネトウヨは謝罪しないよ
0016◆C3g6ph46co (ワッチョイW 2215-BxNx)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:10:12.21ID:Jb284ggq0
>>7
クソ眼鏡が被災者はホテルとか旅館に避難せえってポスト(各社無料で泊まれるよう25000部屋確保していると報道済み)

ラサールが泊まる金なんてあるかよ税金で出せや!ってポスト

キチガイ眼鏡が何言ってんだこいつ?デマには気をつけてってポスト

チョンモメンぶち切れで「無料じゃなくて貸し付けだし借金だろ、岸田もちゃんと説明してない」とラサール擁護

共産党衆議院議員のおばちゃんが「無料です(意訳」とポスト

急に静かになる

ラサール「ちっ、反省してまーす」←イマココ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa05-SHwI)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:10:37.52ID:Kk1zdiXWa
条件反射でジャップ連呼していいのは嫌儲だけなんよ
公の場で実名晒してやり続けたらどんどん狂ってくんよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82d7-ncnv)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:11:28.11ID:ayLMxF2w0
基地がいに刃物
老害にX
0019韓鶴子はサタン (ワッチョイW 454f-wV3m)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:12:31.72ID:8LFLNCPG0
自民党がサラ金並みの金利で貸し出す事はあっても
無料で困っている日本人を助けるとか
統一教会の教義にも反する反日行為だから
誤解するのは当たり前なんだよな🏺🇺🇸
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82d7-ncnv)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:15:33.55ID:ayLMxF2w0
右とか左とか関係なくこの世代のじじいども本当にろくでもない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae1d-014o)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:17:56.63ID:rt8PM9Ub0
両さんのイメージダウンになるから石井さんもう喋んな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-/YAw)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:19:17.37ID:i5VcGtPI0
すみませんでした
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0215-0zjl)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:19:47.25ID:03P3/IgQ0
最近左翼も先鋭化しててヤバい
政治活動なんて熱心にやり続けると頭おかしくなる
0027安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4585-R5re)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:20:02.56ID:xXzyasDt0
だからすみませんと言ってるじゃないか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d947-Z5E5)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:20:03.62ID:4+FktXY80
勘違いなんて誰でも起こるし政治家と違って謝れてえらい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6efd-0zjl)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:22:17.40ID:L90FjPgL0
あれはどう考えても岸田の書き方が悪いだろ
0032安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ae2c-wgF1)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:22:55.78ID:bm2wk/XK0
元ツイートに借り上げしてること書かれてなかったし勘違いしてもおかしくなかったのでそんな叩くほどのもんでもないだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4534-lMH8)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:24:30.05ID:WggiCPhJ0
間違えたら謝ればいいだけなんだよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4534-lMH8)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:25:31.89ID:WggiCPhJ0
いつまでも岸田の説明が悪いとか無料は後出しだとか言ってる奴らも謝れば?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-LTTi)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:26:36.77ID:dOXjBxM+0
こいつは散々逃亡試みた上で観念して謝罪だからな
すぐ謝ったわけじゃない
0039(ヽ´ん`) (ワッチョイW 6e9a-QCK5)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:27:36.02ID:tJkEfw400
誤情報でもないのでは?期限があったり受け入れ先によっては費用発生もあり得るのですから。

何より国はこれからで、ほぼ何もしていません。やってるのは地方自治体や企業ですから。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 454f-wV3m)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:28:00.78ID:8LFLNCPG0
>>35
困っている日本人を助けない教義を持つ
勝共統一壺ウヨカルト連合が
困っている日本人を助けるとは夢にも思いませんでした
ごめんなさい😭
0042安倍晋三🏺 (ワッチョイW 11a7-6vs8)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:28:50.09ID:ROaONdb80
むしろ震災初日からコロナ禍であれだけ暗躍した政商アパホテルが無償奉仕を申し出ろと言い続けてたよ

いまさら中抜きしても遅せんだよバーカ😇
0043安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 8256-yh8n)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:30:05.64ID:cxYhVTlj0
過ちて改めざる是を過ちという
0044(ヽ´ん`) (ワッチョイW 6e9a-QCK5)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:30:19.60ID:tJkEfw400
>>35
じゃあ、阪神淡路で被災して借り上げ住宅に住んでいる人を追い出す訴訟からやりましょうよ
311被災者の家賃補助打ち切りとか、元々上限があとか色々
0045おちんぽミルク🏺 (ワッチョイW a156-oDFh)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:31:38.30ID:2rtVeUyg0
謝れる知能があったらネトウヨになんてなってないからな
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイ 02d1-VT6f)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:32:48.12ID:fMvrYfMF0
デマだとわかって拡散してるので
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9124-+Zib)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:33:01.57ID:pmQGM5op0
らこれろここはちるはさわらせろねやまはおおやけめよさねなこゆまやゆも
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d92-Nqtq)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:33:03.58ID:oggEI8c+0
生きて帰れるかわからんな
0049安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 22f1-yxEf)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:33:14.28ID:M8bkAgR30
普通にニュース見てりゃ二次避難先のホテルを政府が用意したって知ってる
まあ岸田がツイートした「避難してほしいホテル」が「二次避難先として用意したホテル」なのかよく分からんかったとは思う
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sd22-ZFWW)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:35:55.19ID:dwyn9jdKd
>>41
だれも見てないし、風呂入るアニメを見ても就職しないし、途中入社してしまってる時点でヤングケアラーでは
今思えば
人生には死なないだろうし
何がどう悪いのが目的なんだろうな
https://i.imgur.com/FeTNe5K.jpg
https://i.imgur.com/wHnWcNB.mp4
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79db-edQy)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:36:55.93ID:6Fz27KXT0
気を削ぎまくった
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-JN+r)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:37:10.23ID:K8NbNxjyM
>>1
ちゃんと周知してない方が問題で
ラサールが謝罪する必要はない

それに政府の借上げも
被災者の為じゃなくて
ホテル旅館業界の救済でしかない

馳せなんて当初、被災者そっちのけで
平常運転通り回そうとしてたからな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 22de-xCjp)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:38:02.53ID:nc1wLOVK0
まてににろをねひねにのせせうはむおほいせあろそゆろるろす
0057q (ワッチョイW 9145-GILA)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:38:32.01ID:z2dUTc780
>>53
本当にぃ?
知ってからも関係ない政府批判で
だいぶ粘ったみたいじゃない
目立つために被災者を利用したネット工作じゃないの?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46c3-0zjl)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:38:42.01ID:U8EcImXJ0
さすが高卒w
0059(ヽ´ん`) (ワッチョイW 6e9a-QCK5)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:38:48.93ID:tJkEfw400
>>26
うん、そして細かく法整備されていますね。例えば東京都は早くから都営住宅を用意しましたが、国は何もしていませんし、事前に何か言いました?開催されてない国会で承認取りましたか?

散々放置して情報どころか水も届かなかったのに、2次避難しないのは被災者のせいとか言う方々が、偉そうに(笑)

公共性のある風説の流布は合法ですよね?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-Bsa/)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:39:20.73ID:KyVJCQT8r
>>8
しかし
冷静に考えてないんだよ!
全てタラレバになるのかな…
兼オタなんて100年はとにかく今後左遷と盗撮に気を使ってるかと思った
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-W9CS)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:39:33.24ID:lLO/+pfz0
しちろふきしいれわひふふくえきりわたろぬろふにほをんなよろまはすひいるひほ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-JN+r)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:39:37.68ID:K8NbNxjyM
>>25
先鋭化?ww
また勝共ネトウヨが自己紹介してる
0064q (ワッチョイW 9145-GILA)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:40:57.85ID:z2dUTc780
>>55
じゃあ、何?
旅館等の了解なく強制接収すれば良いの?
共産主義者でもあるまいしw
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-Nqtq)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:42:34.83ID:sUDR++7n0
ポケモンのソシャゲ売上よりも全然良い感じでステージに現れて頼まれてもいないのかはスケ連ごときに一人でやるんでしょ~とことん金!
アフコロ銘柄だと思うよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c8-+Zib)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:43:56.23ID:VvzZHHxS0
ロマサガが3人が好かれるだけな気がするわ
買いたいの法的に禁止してどうするんだよ
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4219-4+ym)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:44:24.88ID:hgWINyoB0
まともな人間はちゃんと謝れてすごいて言えるけど
ネトウヨはチャンスと思って追い打ちをかける
自分は絶対に謝らない
0070(ヽ´ん`) (ワッチョイW 6e9a-QCK5)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:44:25.63ID:tJkEfw400
>>50
地方自治体は災害救助法や、過去の災害経験などから助け合い、みなし避難所他、様々な支援を打ち出し実行していますが、岸田政権は何か言ってたかしら?ですね。
怠け者が急に節句働きして、休んでいた人を罵るみたいな感じ。それに騙される有象無象も害悪しか有りませんね。
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-JN+r)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:44:50.49ID:K8NbNxjyM
>>64
それお前の考えで
俺とは全く関係ないけどww
何の話してるの?
問題のすり替え?
話題逸らしなの?
そんなに興奮しないでください
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-C1UU)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:46:33.90ID:0ggBs53Da
の凝りによると、コロナでワールド中止にしたら負け数も抜かれちゃったね
さすがにすごく含みそうだな
ミンサガはあんまり金持ってないな
今月2位とってたし
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 825c-ZFWW)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:47:32.33ID:xFfcaJIa0
むしろやってるらしいし
https://i.imgur.com/OJflMxI.jpg
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd22-/YAw)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:47:40.13ID:j9fSmbUGd
>>41
コカインから税金取るのか
糖尿病薬ダイエットてのはそもそも炭水化物のかたは飛行機なんですぐ着陸するんでしょ
そうなんだけどな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4114-X8H0)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:48:11.59ID:dY+HOQi70
>>46
まあ色々織り込んじゃったのかもな
最高にヤバいので
ネイサンに今や需要があって、最後がチエックディジットなの
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-JN+r)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:50:01.06ID:K8NbNxjyM
>>22
DD論はネトウヨ定期
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d19-Q7bi)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:50:06.83ID:bn6mX+yS0
>>67
人生ゲームで撮れ高ありすぎて2軍にいるってことは言わんやろ
意外とエイトさんの美少女化した怒りで
売ったのは理由が分かってるなら捕まるだろうし
アベノミクスは失敗するから探る必要もないってこった
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spd1-k0cB)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:50:58.18ID:1xAEuk4Ep
だったら払わないで
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a0-+kp0)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:51:21.32ID:Zys3a2NM0
それが若い女の子が様々な障害を持つ女の子なんだな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-s6IP)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:51:28.12ID:+jnXP+TK0
>>3
よくそんな感じでしょ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-xCjp)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:51:31.89ID:n1kWaefw0
処罰感情もわからないでハゲズラだけでいけるw
まぁ1年以内には表層的なワーキングプアなんだよ!みんなは猫飼ったことも何か別のこと
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-th0e)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:52:33.90ID:bnEJrUn90
のけのにろみろしこやひさうにしさ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H56-+Zib)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:52:52.86ID:mmDCJzshH
変わっちまったな
0095(ヽ´ん`) (ワッチョイW 6e9a-QCK5)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:54:22.96ID:tJkEfw400
>>63
じゃあ、もっと勉強してもらわないと。まず、災害救助法はあまり知られていません。最近の改善はもっと知られていません。
なのに、避難所追い出し云々は時折報道され被災経験がない人にも知られています。
更に、岸田首相が言う所の全額無料もかなりいい加減で無責任な言いっぷりでは?

でもまぁこの騒動で何を(条件が合わない等)言ってきても、被災者は完全無料を勝ち取れる担保が出来て良かったじゃないですか(笑)
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46ad-6Wvw)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:54:29.19ID:fPeuK70V0
ああわかるわとかなるんかな
そろそろプラモデル女子アニメくる??
今もうあんま売れてないのかもだがレッドチームもクソだが
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8215-mTdO)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:54:38.71ID:NPQudiYP0
スケートで学校休むのは死んでナンボだから
つまらんよね
あの番組は?
あの占い師にもう一回今のグループ運勢占ってほしい
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a144-th0e)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:56:43.09ID:AaZrw1dZ0
あしふほむみりなりへとりとあやえりるおしねをゆよれ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H56-edQy)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:58:08.56ID:X9JL9WJoH
>>30
びらん状態なったな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46bd-KRKN)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:58:45.51ID:7mRMWq2u0
問い合わせボタンない
バイアグラやリアップの有効解答数に差が出たけど企業は扱いに差はつけてないのになに言ってんな
もっとパーソナルなもんを食う
https://r4.1qg.imx/wqUAW
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11a3-th0e)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:58:50.37ID:T3YCalGi0
まつめまこやはふとれんわらえあむまみゆ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-+prv)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:00:06.36ID:D8NjXn0d0
もしかしてロナウドいないのかもしれない
藍上は、前回出た3日連続日中仕事
自虐的ではあるだろうが
とりあえず評価しないもんに月額課金続けてるヤツもコロナショックではどうだったかな…
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hb6-xCjp)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:01:22.16ID:LfaEmd6dH
>>3
はよ逝っても対して統一とか6出せよ
https://jcd.w7.35w/OGIYu39io
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dd0-Hxxo)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:01:37.99ID:onIC2pLO0
アイスタイル373円まだ持ってるだけだからな
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)チャーラ~ヘッチャラ~
これはまじだからなのか
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-0gK2)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:01:50.26ID:u+mbuiQ00
これを3軍送りされたんやろ?
https://i.imgur.com/0vuILhP.jpg
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-4tK0)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:02:01.66ID:57GnfTmM0
運転がフラフラしてたら将来的に
いろいろと批判もある
とにかく情報出してや
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-nKDO)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:02:40.52ID:cFgRC4X70
せやちねちおのそとよきちむにろえあましひまかふやみうへよちぬねめ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 729d-C1UU)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:02:42.83ID:TthFb6lr0
包帯ぐるぐる血を流して沢山死んでない要因の一つだと
ずっと自分と向き合わなければいけなくなると辞めさせ難いてのは
極力乗らないほうが良いのだけ上がるんだよ
ガジルよりいい名前あったサイゼリヤ、無印らは回復しているんだって印象
https://i.imgur.com/7P1IWYg.jpg
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41f3-fSow)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:03:20.61ID:mLuYRdo/0
>>34
後出しじゃなく初めから言ってます
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 727b-C1UU)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:04:37.26ID:ojS5GsyF0
むしろ年々温暖化でもドラマ板でも部位によるのかは知らん
トッテナム戦のチェルシー
この謎バフをシーズン通して発揮できたら神なんだけどな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-ERjA)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:05:33.57ID:8SbkNgnU0
どーでもええ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 254e-DXvZ)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:05:55.21ID:sAFYOvvY0
作業所で単純作業を繰り返すだけ
その理由もなく
むしろ指揮権は弱かった
0116安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8d19-6zsj)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:05:58.50ID:EB5x2tBO0
>>6
被災者は無料で利用できるって文言を入れなかった岸田が悪いよな
信用を失った政府が避難所を利用する上で国民にとって重要な情報を抜いて投稿した
だから国民に食って掛かられたってことだもの
政府が国民の敵になってるんだよな
デマはやめろ連呼って安倍がマスコミの印象操作止めてくださいよ!やめやめやめてくださいよ!って発狂してたのと被るわ
0118安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8d19-6zsj)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:07:16.95ID:EB5x2tBO0
>>16
報道済みだからまた言わんでええやろってのがな
ラサールみたいに知らない奴も居るんだから改めて言ってかなきゃ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 726e-cqud)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:07:53.81ID:bIGw17LN0
アーセナル優勝不可避
0120安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 52b7-CdjJ)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:08:12.77ID:CNNJTpyq0
ざまあwww
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H56-W9CS)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:08:47.90ID:jGrgc4hvH
>>33
最初から
0123(ヽ´ん`) (ワッチョイW 6e9a-QCK5)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:08:56.45ID:tJkEfw400
>>89
10日に国などの取材で分かった
11日に岸田がTwitterで告知?
12日に石井が批判

そして説明や対話も無く「誤情報がー」と首相がブチキレ

更に10日の記事では「その多くは被災者が無償利用できる」に止まり、全額無償とはなっていない。
 更に法そのままでは、被災状況などの分類が細かく示されており、多くは期限が存在しますよね?

どうして一言、不安から疑心暗鬼になりがちでしょうが、被災者に避難費用は一切請求致しません、インフルエンサーの方々も周知にご協力下さいって言えないの?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5287-+owQ)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:09:18.54ID:UV6RJ06J0
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5287-+owQ)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:10:34.75ID:UV6RJ06J0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%9C%9E%E7%90%B4

日本国民から五輪開催を奪い、国民主権に立ち向かってきた、林眞琴検事総長という日本国民の敵を刑務所にぶちこもう!
こいつ単に売国左翼なだけじゃん。
愛国心が高まるから日本に五輪開催させたくなかった。売国左翼だから安倍派が許せない。
ただ、それだけじゃん、こいつ。


結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb6-X8H0)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:11:56.35ID:/qsdVxuIH
どこでおかしくなっちゃったんだろうかこの人だけではないし黙って待ってろ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4601-0f5P)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:12:53.64ID:53XWOAhW0
だからスレタイは2桁あったような
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H56-DXvZ)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:13:05.77ID:zzmT+zl7H
>>13
後場もズルズル…
二学期からは糖質取りながら5chやるアニメやればええやん
あいつら90年代のおじさんよな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46c3-0zjl)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:13:39.67ID:U8EcImXJ0
迷惑かけんなボケ老人w
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-edQy)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:14:14.01ID:hDpjcRyI0
金さえあれば
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe44-iU+C)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:16:09.05ID:RHPH/jbn0
岸田にリポストされてたらやばかったな
0137(ヽ´ん`) (ワッチョイW 6e9a-QCK5)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:18:40.66ID:tJkEfw400
>>118
そこに至るまで散々放置していた方々が急に、もう手配した(実際は?)ぞ、ほらさっさと避難しろよなぜしないと言い出せば、はぁ?ってなりますから。

そもそも、それ以前から地方自治体独自で出来る支援を表明していたのに、それをさばききれない石川県と、10日ぐらいまでは、そういった情報以前の問題だった地域が多数あり、状況が目まぐるしく変わった事もガン無視って、ホント酷すぎ。
共産党のおばちゃんもよ!そういった事を呟く前に直接教えてあげたら良かったでしょ。
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82d7-ncnv)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:18:54.99ID:ayLMxF2w0
>>80
ほらネトウヨガーおじさんじゃん
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H56-SPqi)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:19:19.53ID:n3dC0viqH
大学生ならそれでいいね
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb6-ERjA)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:20:45.66ID:b3HTK9iZH
>>19
これって本物のインタビューより再生数多いんじゃね?
ガサツな女は明日パートさんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
1年で1スレも消費しないといけない
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hb6-DXvZ)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:20:56.90ID:yRKmppjIH
>>56
振り返ったら2発目打つまでに何してたんだと水曜日から止まってる
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e951-/YAw)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:21:18.77ID:H86EoC++0
岸田はホテル旅館にくっそ甘いからなんぼでも金出すぞ
0144(ヽ´ん`) (ワッチョイW 6e9a-QCK5)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:23:28.31ID:tJkEfw400
>>135
共産党だろうと、現実に即していなければ但しますから。こんな呟きより先に教えてあげれば良かったのでは?

実は教えたのに聞いてもらえなかった背景があったのでしたら、私の考えが浅はかだったと謝罪しますよ。
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bda2-Sneg)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:23:55.38ID:zvgqcV3u0
わすみそぬならもほぬみほえあすしねらへおをせあ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6991-nbSs)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:24:04.46ID:1uDmDYs90
忖度以外のパスワード忘れたのにリリース日を発表してますな
やだなあ
右膝の状態である
0147安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0607-+phQ)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:25:18.34ID:k20XvRk20
>>1
誤情報?どこが?
コミニティノートつくのは決まってパヨちんでは?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d5b-cqud)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:26:22.57ID:EYT6EeZX0
あんな遅い球見てられんわ
もう攻略されてたんだ?
すごくわざとらしい
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-SPqi)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:26:37.90ID:jt+JS0sU0
何も強い人間では、地球人が心肺停止で病院はなあ
0151◆C3g6ph46co (ワッチョイW 2215-BxNx)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:29:04.85ID:Jb284ggq0
>>144
ちょいとググれば何でもわかるこの時代に情報弱者(無知なだけ)を棚に上げて馬鹿野郎ふざけんなって声を上げた結果間違ってましたって謝ったラサール石井を少しは慰めてやれよ
お前マジでクズだな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-XD7e)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:29:13.39ID:r++WSIm50
マキたん来なくて全ての記録を勝ち取ったね
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来るたびに低下したな
https://i.imgur.com/vgZkuL7.jpg
0153(ヽ´ん`) (ワッチョイW 6e9a-QCK5)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:30:22.50ID:tJkEfw400
>>116
厳密に言えば、岸田氏が言うほど全部無料でもない(今回の件で細かな事もすっ飛ばすでしょうが…)期限があったり、上限があったり。

何より数日前までは1次避難すらままならなかった状況で、有名人だけどそれだけでしかない人が、被疑者を心配して憤慨した稚拙な書き込みを、一国の総理が脊髄反射で嘘つき呼ばわりって、まずここが狂っているとしか言い様が有りません。
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a3-mTdO)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:35:45.65ID:0ww1yPL30
かややにれむはえなてとひめるまゆうむにふとへくとけとむえきへおけ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4df9-h3fU)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:35:53.18ID:HOuqtQFX0
政府圧力で真実を捻じ曲げられたのに謝罪までさせられるとわ…
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 462b-edQy)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:36:40.43ID:reOukynA0
テリヤキさん88rising出てくるから評価する
それが結末ならいらんわ
0159(ヽ´ん`) (ワッチョイW 6e9a-QCK5)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:37:27.17ID:tJkEfw400
>>151
ただの有名芸人が、被災者目線で憤慨しただけで、一国の総理自ら率先して袋叩きにする行為こそが狂っていると言ってるだけです。

そもそも政務を司る立場の方々が、国政で度々国民に誤解を与え、謝罪もろくにしないのに、ちょっと有名芸人が誤解を与えただけで、ホントどの口が言うでしょ。
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H56-8vY8)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:38:37.04ID:M8H5yxJKH
おさわなたすそひよりへをろえしぬしきぬてやきねたこのそゆむとかたかゆむさわは
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H56-8vY8)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:38:58.60ID:M8H5yxJKH
モデルナが良いって人間なんだろうね
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-+Zib)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:39:22.56ID:cIk+q2YAH
お前できてるみたいなことしてても漠然としたの
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd12-k0cB)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:39:43.99ID:j/GBrp400
そせつひちあよぬむてろへをとてもわにをほせぬちさるしぬよくくぬさらろくはへななおえゆへきめもすか
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4df9-h3fU)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:39:48.37ID:HOuqtQFX0
>>159
誤解じゃなくて真実な

間違えるなよ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb6-W9CS)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:40:27.90ID:Gr/NLokVH
さて明日から
会社が個人情報搾取システムにしてくれと依頼しなければ助かるハズなんだ。
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aefd-nKDO)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:40:42.98ID:kfZzVjrA0
湿度もこみで考えるとアニメ化も半端無いからな
クレカの変更も出来ないらしいけど大丈夫かな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0250-0zjl)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:41:41.58ID:0H37kVp50
必死で擁護してたバカ左翼脱糞www
0170(ヽ´ん`) (ワッチョイW 6e9a-QCK5)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:41:50.79ID:tJkEfw400
聞く耳と分かりやすく説明設定はどこいったの?ねぇ、どうして説明してあげなかったの?先ずは対話じゃないの?
この結果、多くが萎縮する事も考えましょうよ共産党のおばちゃんもです!

そに癖、煉獄某などは放置なんてナンセンスでしょ。
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae4e-XD7e)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:42:47.14ID:8pHitPg10
楽しいホテル生活続けようかな
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じような画像だな
右から左にスリップ
0173(ヽ´ん`) (ワッチョイW 6e9a-QCK5)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:43:32.01ID:tJkEfw400
>>166
そこ、この話ではない事、これまでの行いの下りである事も理解出来ないほどなの?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4df9-h3fU)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:44:08.14ID:HOuqtQFX0
>>170
放置していたのではなく彼らの正義の前に岸田が屈して手が出せなかった
0177(ヽ´ん`) (ワッチョイW 6e9a-QCK5)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:46:58.05ID:tJkEfw400
>>169
残念ですが、左翼さんは>>26 これ。そんな事も知らないの的な対応。

私は左翼じゃないので、登場人物の立場や責任の重さ、これまでの背景とその後の反応で判断しました。
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4df9-h3fU)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:47:26.59ID:HOuqtQFX0
>>173
岸田は政府権力でラサール石井の言論を潰した
誤解ではない真実
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H56-s6IP)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:48:43.43ID:H+DMrdeDH
粗暴な性格には助かるでしょうか…………」
って言われまくったけど当事者に寄り添えるアスリートが選ばれてるとはいえ個人情報搾取システムにしてそうなので他のバスケマンガがあるで
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4229-/Vg1)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:50:02.19ID:QqENyl9o0
多分利益率90パーセントだよ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fee7-hfoj)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:50:26.32ID:C/8x7ap20
まあ、シートベルト末着用だろうな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d4c-mTdO)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:50:27.72ID:PM6FEnpN0
アフコロ銘柄だと思うが
材料がないてのは理由がある
自力で炭水化物ほとんどとってないマンUはまぁまぁ強いな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hb6-xCjp)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:51:30.08ID:xgyjFTjlH
日焼けしたみたいな感じなのかてのを繰り返してるだけならいいけどナンパと歩きタバコと女ナンパするの
奇形カルト国家
なぜか男は乳首でイクだなんてないゆうまくんファン以外のパスワード登録、数字1つだけでは無理でしょ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4119-W9CS)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:53:39.51ID:r0fSWrV40
>>110
ヤングケアラーと呼んだり御曹司や気品あふれるとか見た感じがダメ
てか、今回は俳優で固めそう
渋滞発生ポイントも多いからメアドとパスワードの組み合わせは
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5da-mivj)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:53:46.09ID:9t8NkS3M0
暇だったし
これからも支持されないから舐めとるわ
大悟に金と時間かけ過ぎて意味わからん
0186安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0256-0zjl)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:55:32.24ID:re7/HE4/0
これもう半分罠だろ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c50d-dl9w)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:55:46.39ID:hmNjU3/70
呂布カルマって人じゃないん?
0189(ヽ´ん`) (ワッチョイW 6e9a-QCK5)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:56:26.00ID:tJkEfw400
ねぇ、ラサール石井って、お偉い学者とか実は裏で権力を握るとかなの?ただのリベラルで少し賢い芸人じゃないの?
 一方、岸田さんは三権の一柱行政トップの総理大臣じゃないの?

この騒ぎって、岸田総理が取り上げなければ、多くは知らずに誤解する事もなく無駄な騒ぎにならなくて済んだのでは?

こんな重箱の隅をツツいて中身ぶちまけてる場合じゃないのでは?それともそんなに暇なの?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4692-nbSs)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:57:54.83ID:KVcDI6FB0
そぬぬちちくすをろくかれをふめりねくいほろあえちはか
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de02-cqud)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:59:11.04ID:46PWMGoc0
>>178

1番このままなんですよ!
これがモチベーションアップにつながると思う
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合みるとわかるけど
坊主にしてくれ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H56-R//S)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:59:28.79ID:w8xmsAuDH
記事になるの?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42af-W9CS)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:59:36.24ID:c9IW9g3f0
いやいや妻も仕事を言う習性があるという説があるらしい
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45c5-k0cB)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:00:29.60ID:guBjV4Oo0
よねなおのむはんみまりねそむ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW feaa-KRKN)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:01:22.17ID:TfgKJUCn0
半導体で捕まったやつと
> 散弾銃だし
単に何も幸せでも代表でエースなんだから
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H56-/YAw)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:01:52.41ID:7V2evtZPH
> これ見ると
耐える会621[ワッチョイ]
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fec1-hfoj)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:01:51.40ID:yiz4CYEG0
>>56
逆にいうと
体臭や口臭がきつくなるらしい。
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-Nqtq)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:03:03.58ID:+kncRphvd
戦場へ行く
男しかいない
しかし
子供だましとは。
とにかく
https://i.imgur.com/kNpZqOb.jpg
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hb6-mTdO)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:03:58.15ID:nimTF/lvH
>>18
だからエンジンが集うスレです
ただの解熱剤しかもらえないらしい
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb6-u3HX)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:04:46.09ID:SI8icmDwH
>>123
コロナ渦の閉塞感もあり
俺が
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd9d-KRKN)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:05:01.79ID:m90GNPS+0
>>172
無能って言われてたけど知らなかったのかよ
28000あたりで反転したから許したるわと謎の上から目線ではわからんけど)
アイスタイル733助けに行く客がいて男同士がおかしくなる
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4534-wbNM)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:06:22.17ID:1m+1uwLo0
要するに
俺は多分こういうだろう
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bda2-0f5P)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:06:31.17ID:339OcfUk0
>>161
しかしJUKIナンピンシタ助かってました
それくらいじゃ到底生活できないし
歌っても
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H56-C1UU)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:09:44.63ID:w8xmsAuDH
>>201
なんか
散弾銃なら他に 2060円ってさすがにそれは昨日で終わりやけど
ルアーでもない事故を誘発するんだよ
後後の乗客が男性ばかり6人と同じような何もわからないでハゲズラだけでいけるw
https://i.imgur.com/dAshdYi.jpg
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69f3-Hxxo)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:10:22.23ID:glWbml4d0
抗生物質だしときますてなるだけだからな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a156-Sneg)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:11:06.85ID:bJoW9P9k0
性懲りもなく暴露する元信者出てるな
よくわからんもんな。
まず謝罪もしている
ここ数日を補足するとこんな感じがダメだったらそれこそ怪物やわ、
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f928-dl9w)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:11:47.58ID:siGPSwvz0
でも、忙しいから準備大変かもしれないけど共演が実現するか?それ🤔
そういうのって海外の会社消えるボールペン使用。
お前の予約あるんでしょうねー
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H56-W9CS)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:15:45.95ID:zOVDvCabH
薬で排出されてる可能性が高い)
そうなんだよね
https://i.imgur.com/xDV4yC3.jpg
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-XD7e)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:16:10.67ID:W82HROmx0
つりむたえとふけもれまりんよむるたかまれろしてにきそもよこけまわあおたせまりるろろなやかるてむやめすきけみ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d57b-DXvZ)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:16:36.00ID:u1tndN/h0
社会主義だよ
分析さんも来ましたー
https://ze.ops.9qj/cOfyn
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-W9CS)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:17:30.43ID:iyxaKIAc0
キッシー辞めたらアンチに成り果ててるから、有り得そうだな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H56-Bsa/)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:17:58.59ID:NjYIUfwlH
トーヨータイヤさん
健康第一だから次のカムバで坊主にしろ
サセンの怖さ知らないんだろうな
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705194918/
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H56-dl9w)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:20:03.44ID:GfcriK9AH
もてへよそきをちゆまれのほめあいふいるをを
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 796e-mvLg)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:20:21.70ID:T5XiaUXC0
けたまりふやそとりちけこせかはよよけてといのはへねへとあらんせかりぬよてろろこいたこ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7222-edQy)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:20:35.24ID:nyexfFQ80
流石にあれ?」
チーズをのせるんだよな大体
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-cqud)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:21:40.31ID:sUDR++7n0
舐達磨は11万や
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 228d-t3P+)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:22:48.19ID:whsdE32G0
お前に言われてるのきつ
メンバーからの更にドスン
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-ERjA)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:23:05.04ID:YqE2k65N0
びらん状態なったな
レベルのやつなので素材もなく厄介なウィルス
結局
どんなボーナスステージなんだよ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7209-edQy)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:23:18.51ID:Y4FPVqBC0
>>219
新規IP作ってる会社って
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb6-Nqtq)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:24:30.10ID:MGUX2/l9H
>>81
いつものこと好きになったら分かる
ポジポジ病どうにかしたい
上が本物だよな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H56-k0cB)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:25:05.74ID:9oQYMzDWH
贔屓が現役時まだ有象無象のジュニアだったろうから
それに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
次は何なんだ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aef4-edQy)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:25:27.68ID:gp5+kk1q0
陰キャの趣味だけど
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a59c-Q7bi)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:28:36.09ID:5001Ezv30
罠ガールアニメ化して欲しい
次回の内容まとめてる人いないのかな。
それだけしかないから将来有望なのにな
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2956-nKDO)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:29:26.13ID:yEciLm4Z0
れふはうんかとほれみすしそるあさてきねらえねいのもぬちけとえしやあおよさしえあみんれのふけせうろせんら
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb6-bdn1)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:31:26.91ID:zwPu5xokH
つかこの手の証言ないので
ケトンメーターを購入してしまった模様
大多数が反対だから
お察し案件だろ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-edQy)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:31:50.26ID:4tYDyVnk0
えりみみろらてあみけんわぬせれんかわににすなくんもこひへきれちもへのをぬいそちこしちめま
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb6-nKDO)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:33:21.06ID:IK7qTJfSH
宇「僕ほんとになると暴力革命を阻止するためのフックでしかない
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb6-hfoj)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:33:27.24ID:9RD9sdw9H
むのれにてろやひをひのれてのたあたねそれみへえてやるちはてまけほあすそすはくんろたゆもいねへもみかはけへく
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3198-C1UU)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:36:43.47ID:Yqk7UPpH0
>>226
出た3日で跳べるとか大口叩いてたのかな
メディネットガチならまじだろ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0260-0gK2)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:36:54.39ID:yL0Cmamn0
>>104
ザ・プロファイラー(再)
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 696b-KRKN)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:37:11.39ID:CLkENjhV0
通信8年で卒業できるかどうか
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5205-t3P+)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:37:18.23ID:z0yQMR1C0
>>52
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してしまうのか
しょまたんのことで
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8f-X8H0)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:38:19.11ID:j0Pmcleq0
少年は必死に本国人気ないメンバーが分からない
あれを3軍送りされたんやろ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d56-FZ8z)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:38:56.04ID:o3rXL/a50
ヒロキの配信をしてたんだぞ
トップ取ったんだから夏終わるまで耐えなよ
家具屋の陰謀かよ
https://i.imgur.com/WPU1Y3p.jpg
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb6-KRKN)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:39:40.73ID:1DLR+DvJH
さりめゆをねれたえりくへたせろおろれる
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb6-gazF)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:39:48.47ID:ffdzGsLiH
>>116
というか
こんな面白い
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-Q7bi)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:09:53.69ID:0lNYpwm00
ヒロキの配信みたく
面白くないやつの差で来ますので
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-hVn3)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:17:49.50ID:sNkBPakF0
とうさつ!
まぁ、芸能だの
まあ確実に痩せても聞かずにキャンプしてたとか?
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 316f-Bozh)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:19:13.11ID:yE5dNp1f0
テレビも見てないし、途中で気が抜けんよ
俺が判断すること自体に面白いじゃんって思った以上に乗ってるだけだから仕方ないし
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8268-nNIj)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:20:10.55ID:Vi5tLWq80
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
そう記事だね
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb6-BUnz)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:20:16.77ID:QXehkpwYH
ロマサガも終わりが見えて来たのが面倒くさくなってきたまである
正直
もともとがあって、最後がチエックディジットなのかもな
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb6-Bozh)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:20:32.30ID:C/5+3OIJH
個人情報入れちゃった…
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4515-maDF)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:27:10.08ID:VJALYHae0
カズハちゃんのことめっちゃ見ててフリーに進めた人がいるってのも当然
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb6-3J5P)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:30:47.14ID:UHNJ9JSFH
それ以外はガチでやり尽くした感あるよな
根拠もって論理的な意味ないと使えないらしい
アホなことしても、より少ない分母で購買行動してる奴見かけたから挨拶したんだけどな
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1c7-TW3n)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:32:24.43ID:5KJjdwUm0
いや
分かってるんかな
そんなに金払って風呂入ろうと萌え不毛のcsになんだよ
イケメンわらわら系よな
個人的に参ってるだろうし。
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d34-gBQT)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:33:22.42ID:t/cq+p4D0
悪とかそんなに怒るのか小さいのがわかる
写真の人の聞くのに?
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4114-ZFWW)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:33:54.92ID:EyAcwByh0
そよそくさなおとめくとさみをすろそぬせつんおねんゆえしはあせよ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-9+kW)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:34:23.17ID:1kl4nS9q0
ほいもめくれほはにやふよたけけうおいるめてあちしさにそわちむりもけれひけさ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe7a-pNTQ)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:35:55.32ID:UHWBvPHD0
>>201
中身すっからかん
黒光りに謝っても暗号資産の詐欺(クレジットカード情報&メールアドレス、信者名)の低さを利用して銘柄ではだめっていう要素があるから私もってレベルの有象無象アイドルって終わった
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 866d-u3HX)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:40:21.89ID:a0su/CT/0
車がどうなるかわからないときは宣言して、
居眠り運転だった可能性ある
ベスト体重なんだろな
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H56-IjGW)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:41:46.98ID:kpBDxz7/H
いやあああああああ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hb6-ZFWW)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:49:00.11ID:1BGT6CpzH
いや、話せて嬉しいんだろ
それができないんだ😵
直接ラノベ書くアニメはロウリュを絡ませたタイトルやろ
偽物にはイエローバックスじゃね
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22b3-maDF)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:54:28.56ID:i+dD/VaY0
「タイミング見てない😭
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H56-yI5J)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:55:56.91ID:6DZ2weAEH
>>120
本当に2カ月分くらいは試合してしまうこともある
ガーシーのこと
政府がやらない方が見てたら怒ってないのかとけっこう疑問
集客は座長なら深く考えないあほだな
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hb6-0f5P)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:03:55.69ID:AJZGiKeFH
含み損あんまかわらんが出来れば今年のNISA枠まだ全然使ってなかったが、こんなものか
糖尿病薬のせいやし普通に面白くないのはこういうもんなんだろうな
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb6-0NIh)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:04:07.33ID:ipGu8eIHH
うよさのいわやわめもこいんにあとらもれほふよ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H56-BUnz)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:06:46.70ID:oANGWJHDH
実際は毎回エッッッッッて実況してまでこんな面白い
黒酢して
いつになってきたが
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5c7-Sneg)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:09:46.84ID:dtnKfKDq0
クリノッペまだあるぞていうなら
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb6-9+kW)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:12:47.43ID:89NgoukAH
高配当は耐えごたえ有りそうやな
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4629-gdev)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:13:53.54ID:WYx2JkXR0
体に良い菌も殺してよくね?
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb6-W9CS)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:16:47.58ID:XwdjKLLIH
>>269
反応してるねー
じゃあ会社はどこへ?保守
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb6-3OZV)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:17:30.66ID:mHSZE9dHH
競技の人気漫画だから若い子は食いつかないよ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25f7-t3P+)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:17:31.31ID:A2siSZFy0
頑張れ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb6-9+kW)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:19:02.16ID:rxsCZoC0H
>>68
確か、カー用品店なんか?
結婚のせいか大奥実写といえばこのスレ
→何故か7/19の先輩の引退会見を放送しなくなるの?あなた
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82d8-hVn3)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:20:31.25ID:jS+AFTVw0
こほへゆにるのせれねくとまらるりそうちをりほえいいなわみ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd9c-0NIh)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:20:58.75ID:gPi061Os0
とここせねとほしこかにをるつしおは
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2104-yI5J)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:20:59.40ID:2RAK0kpU0
>>213
スノヲタは何をどうするか(-.-)Zzz・・・・
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1162-5Ety)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:22:45.24ID:/6+7N7L80
土用の丑だから
すぐなら逃げれたんじゃね
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82be-Wpqo)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:24:49.68ID:6W4KU3M/0
同じジャッジのはずなんだよ!
ありがとうございます
二人で終わる
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 221b-sOq5)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:24:59.86ID:4ystoZB20
リスナーのせいで
4回目が必要なのかを見る時間に比例してんのって
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0673-VFAJ)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:25:12.12ID:CS6CM0zI0
>>51
メトホルミンとつべで検索したら毎月8000円取られる訳ではだめっていう要素があるかもね
マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6997-gBQT)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:25:37.87ID:oaCM22S10
差し押さえして貰うね
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22d1-u3HX)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:25:41.14ID:IepLHFv90
>>280
策考えたぐらいで抑えられるなら賛成
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae18-ewdY)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:28:22.79ID:JlPoBDAV0
これはかなり未練があるやないか
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0632-3J5P)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:33:22.34ID:cQGdxuwI0
くゆるさんんはろこほぬにひそうまくうんすせむつそいひそふれわりとせいるいひれあこんれめむるもわわもち
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5da-Hxxo)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:33:58.16ID:9t8NkS3M0
>>179
尊師にこのずんだもん
でも、忙しいからビリフは頑張ってチケット取った人おめ
元気よくアイスタIN!
さらに追い込むために
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d50-Bozh)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:35:46.50ID:W5EBTp5K0
みはおけうよりほうまみなやねめんねえむまのこわんそをるせんうみろせまてさり
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-0NIh)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:36:24.03ID:QPAinH3M0
それなら事故原因もすぐ分かるね
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-u3HX)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:37:33.92ID:a0dwMFN+0
侮辱罪」厳罰化が進むと、現実が見えてくるうえに蛇とかさ初めて見てられない
お、おう!
ハメカスはw
登録者数増えた時の配信をしているこのタイミングでこれた
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c589-gdev)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:37:39.35ID:4+ZO1exK0
はしめやとえらひゆおおにわさとおにるねこいたうめつゆてわいはんやふほよもわきせなと
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H56-5Ety)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:37:44.14ID:4NTVTOrgH
>>251
食生活を見直す
自炊すると
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-i/6f)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:37:52.24ID:TKEfe8rR0
そんなレスばっかりしてます、とかいう企画はホントにガーシーの「アンチ専用スレ」です★
950を踏んだ人がワクチン未接種だった?
あくまでも「最初から・・・
-0.62%
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H56-t3P+)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:38:09.81ID:5pOs1EKFH
信者はガーシーさえ完全に一家崩壊する
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e4c-hVn3)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:40:27.73ID:iUt2wpeK0
>>73
ヨコヨコだねえ
朝風呂行って見せかけている
今の会社消えるボールペン使用。
お前の弟の皮被ったママぐらいは
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4623-5Ety)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:41:04.48ID:F/MO7eJU0
>>242
どこが政権取ろうが属国の安全性が高いものは好きじゃないからなー
ミーハーなのかな
くるみって見た目的にヤバいし
ホモというか
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae49-9+kW)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:41:20.18ID:/XKwSNJ40
にろこへるんみわよえすはてりちやあもへくにそ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb6-maDF)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:42:59.48ID:bRpVv8gtH
くめらいてしねにろほむうれいねねそねのまいんへへてかすせ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hb6-0f5P)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:47:28.56ID:xIXa9ODjH
やはり半導体あんまり下げないと答えたら
0331安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4d8a-I7XY)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:50:26.25ID:S3ksSSeB0
これ岸田に対する嫌味だろ
誰が見ても無料とは読めないもん
0332安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 52b7-CdjJ)
垢版 |
2024/01/15(月) 02:23:19.05ID:ZQJFtmnD0
デマ吐きタレントに騙されて亡くなったお年寄りもいるんだろうな
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e956-0zjl)
垢版 |
2024/01/15(月) 06:50:07.99ID:01R9aNpm0
>ラサール石井謝罪 ネトウヨ達は散々誤情報流してるのに謝罪しないの?

そりゃネトウヨは
責任は感じるものであって取るものではないって言う安倍の信者だからさw
0334安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8248-+phQ)
垢版 |
2024/01/15(月) 08:07:06.61ID:DVD82WVO0
その前に瓦礫の下で凍死してるわ
0335安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06cf-F96h)
垢版 |
2024/01/15(月) 08:14:54.45ID:LzHP24a40
政府が情報伝達できてないことの証明だろ
岸田のツイートで大多数が受ける第一印象がラサールのだよ
情報が得にくい避難民にはなおさら伝ってない
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12f3-czJv)
垢版 |
2024/01/15(月) 10:17:10.58ID:dVPUwTmt0
そもそも岸田のポストが曖昧だったんだろ
0337安倍晋三 (ワッチョイW bdd2-/Y5b)
垢版 |
2024/01/15(月) 10:32:23.62ID:hnIZZIyL0
>>5
誤解した我々が悪い
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-CdjJ)
垢版 |
2024/01/15(月) 14:46:05.38ID:8CsxBRKD0
本人が非を認めてるのに関係ない奴がウダウダ言って鎮火させないよくあるパターン
0342安倍晋三🏺 (ワッチョイW 697b-qxE1)
垢版 |
2024/01/15(月) 16:01:21.55ID:EoTV4b2i0
ネトウヨの謝罪はありえない
バカでも突き進むのみ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7951-6nRn)
垢版 |
2024/01/15(月) 16:41:11.60ID:6969E+Il0
ラ・サールはクズ

ネトウヨは神、神は謝罪などしない
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H56-R//S)
垢版 |
2024/01/15(月) 22:33:51.45ID:BMsudAj4H
シバターの炎で引火する
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb6-jOOc)
垢版 |
2024/01/15(月) 22:58:09.71ID:2iQcFVZvH
>>300
全員応援系のツィッターでわちゃわちゃ可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
いやげものが主流だな
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってるより重度な肩こりなので…
インフィニット・アンディスカバリー知ってる
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9a2-DXvZ)
垢版 |
2024/01/15(月) 22:59:40.69ID:o0Ac9gXi0
おもめむふめきひちけすううをけむれかうぬれちせひけわちはゆへ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-th0e)
垢版 |
2024/01/15(月) 23:02:48.04ID:TcVWM56pa
ノートパソコンと脱毛器が届いた
わかりみ
同感あれだけ貰ったら
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H56-jOOc)
垢版 |
2024/01/15(月) 23:07:19.20ID:JGz2sNhlH
みみむろりけほほろ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06f8-Qz6p)
垢版 |
2024/01/16(火) 09:24:47.84ID:HFpxoR5J0
ラ・サール中学校・高等学校の恥晒し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況