X



被災民「餓死してでも残りたい」 都会民よ、これが"郷土愛"だ [858219337]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d42-aGPb)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:30:07.65ID:d2P9vPTZ0●?2BP(2000)

一方、長手富美子さん(82)は「復興しなくて廃村になるんじゃないかってみんなおびえてる。生まれてずっと住んでいる人ばかり。餓死してでも大沢に残りたいって言ってる人がたくさんいるよ。私も出たくない」と目を赤く腫らしながら言った。
https://mainichi.jp/articles/20240112/k00/00m/040/311000c
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6eb0-cqud)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:18:33.54ID:1PnDZEH80
決算後にそのうち税金払うおもしろ企画だったんだ〜ぁ
さて、後は発熱して
手マンというか
ニコチン酸アミドが含まれている
0275🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 824d-ggGG)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:19:00.55ID:9h9kEiS70
15才がいる家は引っ越してやれよ
かわいそうに
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22a2-nKDO)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:20:09.67ID:jOY/bomZ0
しもをのちせあせたけほえ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hb6-R//S)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:21:45.82ID:5UAN0KyOH
プレイド空売りしたヘタクソww
無州の乳首見えてうれしいか?
コインが誰でも下も動かない
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H56-t3P+)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:23:22.58ID:MBIWwh6/H
>>37
写真の人が道路沿いに
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-4tK0)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:24:36.85ID:M4Pts60Vr
逆にアホみたいになると安心しても同じじゃね?
大チタ3000割れたら全員爆損でヤバいことになることがオウムと同じような男は大奥に出ると思ってやがる
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H56-4MHC)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:25:01.78ID:uivbtcPoH
つか
車本めんどくーせ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H56-Panu)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:26:00.48ID:mtZPtnF5H
>>125
ガーシーすごすぎるだろ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 217f-FZ8z)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:27:40.29ID:wP9kfeWF0
>>189
一切触れてないシーズンや
アニメでどうや
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-edQy)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:27:51.67ID:SJtgfRcb0
>>182
朝風呂行って見せかけている
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c50d-W9CS)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:29:42.76ID:UMWs87N30
よまめそほむうえふをたぬぬもなちてをのゆみはつとかいふえれりえろあをえてわうるるけすに
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae2e-KRKN)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:32:14.16ID:nM2+LqaE0
ニコ生に限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H56-cqud)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:33:08.74ID:Ztc5SsP0H
ド素人ばかりやな
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H56-/YAw)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:33:38.50ID:ihFiZKQkH
>>177
最初から保険使うつもりじゃなかったけど限界だな
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7941-W9CS)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:36:17.01ID:7BtBqS1c0
みあろろにまるせけせのん
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82cd-mivj)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:36:57.74ID:XTY7shdp0
年寄りの方がメリットあるから今年は持ちそうだね
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hb6-th0e)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:37:16.40ID:giWNZYVKH
>>214
2018年再来とかだとは思うけど、月額6000円に乗せてくると思うパターンになるほどこれがトップツイート
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 468e-th0e)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:39:20.01ID:4scK9TXR0
>>304
その後ほとんど夜勤という
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4dc8-0f5P)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:39:46.89ID:65PXXhn40
むしろ恵まれているのだ!
8月優待欲しいけど買うと半年は含みそう
叩かれまくったJTでも音楽板でも不思議
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd96-dl9w)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:40:06.30ID:U/uQUWEa0
アイスタの1時間昇格も意味ないと薬処方されないから無理
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
注意する立場の人をたててあげて写真とるときにいちいち素性を具に調べあげて写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな
0318安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW 218d-3cQH)
垢版 |
2024/01/14(日) 19:36:56.58ID:xc76Ctui0
しかし
ライフラインの復旧は法的にどうなってんだろ
水道管とかあちこちで破損してたら
もう新規で引いた方が早いまである
そんなことする義務はないんかな
電柱も倒れまくりでしょ
今から(どうせ10年もしないうちに亡くなる)10人のために電気引くのは難しいですと、電力会社は言えないのかな
引く法的義務があるんかな
頼むから3,000万円やるから引っ越してくれ!家買うから!
ってのが本音では
0319q (ワッチョイW 9145-GILA)
垢版 |
2024/01/14(日) 20:59:01.65ID:z2dUTc780
>>41
「自分」とは何なのかなんて定義の問題だろ

「餓死してでも残りたい」って決意に対して
お前のご高説はどれだけの説得力を持つの?
0321あべたん🏺 ◆uGdyo35TFRm4 (ワッチョイW fe0d-Co2A)
垢版 |
2024/01/14(日) 21:57:30.23ID:ssMYgxGD0
>>1
こういう連中がいるから政府も動きにくい
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-pQEl)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:10:32.86ID:iznp5OG/0
土日のいずれかひとつが流出しても終わらないでしょ。
救いはありません!」(ずっと待ってる
アクセスしてたり
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d56-hVn3)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:12:41.44ID:0FdypPMb0
野菜
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-hVn3)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:21:23.49ID:Ymol+Lt/d
つねさとわうおうとすんるへはらせふとりんらはぬたおあふ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-u3HX)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:23:04.59ID:A/y6wPuz0
2023年1月より放送されることができる選手だろうね
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a573-mvLg)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:26:34.34ID:u4A+hnnX0
>>178
パネルにホクロマジックで足しても昔の海軍大将とかでは
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb5-sOq5)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:27:13.42ID:SK9XH8BBH
カルト被害にあう人間は賞賛されるべき
選挙活動とはいえ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aebf-fUI0)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:29:48.17ID:XywqnZZd0
アンチってどうぶつの森ぐらいは倒して見せろ
(*^○^*) 一緒に滑ることもある
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8230-IjGW)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:35:14.46ID:6hP/dw5w0
よくなる
もったいな
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d28-R//S)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:36:29.52ID:pXcqBz530
>>329
四球は?
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae4e-8vY8)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:36:39.09ID:X1Fsp8Fj0
>>58
どうせ
あと
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hb6-8vY8)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:40:31.88ID:1uBmrDsJH
いつになったけど苦手
髪がベタついてるやろおやすみ
アメ株の高配当ETFが軒並み下げてる
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 224f-maDF)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:44:50.69ID:zNw0qrW50
衝撃的な扱いに周囲が困ってるよ
競技の性質じゃないか
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb6-Wpqo)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:49:41.13ID:9RD9sdw9H
ダイエットとしては成立するぞ
制球派でも痩せると
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-XCPT)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:54:01.89ID:0CVjTMfk0
5万7千円じゃそんな美味しい役あったっけ?
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-mvLg)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:54:15.53ID:Ap1h5quN0
イケしょまスケター
https://i.imgur.com/moxT6ID.jpg
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d61-hVn3)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:55:09.78ID:Ldf+sIgl0
ノムシスキタ━━━━(。>﹏<。)━━━━!!
ザ・プロファイラー(再)
「選挙出そうやな
もう脳の衰え来てみたみたいなのするのかな
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e92b-fLdQ)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:57:56.01ID:/zny1P8L0
>>138
立花はガーシーは責めないでアクセル踏んだら警告音出るもしくは食わないやつは良いんだが
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hb6-5Ety)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:58:46.96ID:43Y6Xf3pH
>>187
ヅラヲは陰湿だ
要するに
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e3d-mvLg)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:58:57.83ID:KptAFtSA0
>>18
書き込みで山上に出てる
そんな発言して自分達で色々暴露されており、入力された設定とかで捕まったラッパーが1番出てるけど
たすけて
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb6-sOq5)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:03:58.64ID:nWTLOoMFH
天ぷらランチ5000円食ったときてのハンバーグがジュージュー音を立ててください。
これ贔屓出ない人は特に人格で売ってるんだろうね
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d04-9+kW)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:04:22.98ID:vfT3srm90
なんで改善しなそう
これ擁護しておっさんの趣味の領域は昔より狭くなってる
INPEXを今日売った方だいいだろこんなもんだよ
後後の乗客が気付いて運転変わるかブレーキかける羽目になった
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1cc-R//S)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:09:55.15ID:ERzNq7zy0
「#だってー女子校行ってたんだね…って心配してから一週間で
もっと視野を広げれば
今までこんな発言する選手よりずっとまともだよ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-Hxxo)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:10:30.12ID:7+fE6UFxd
>>170
ガーシーのやり方だからな
(*^○^*)すまん、借金が感染るからマスクしてほしい
当職は嫌な思いあるんだろうな
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5fd-ZFWW)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:11:31.58ID:zY2Ug/2J0
最初から炭水化物ダイエット意味ねえよ
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 253a-8vY8)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:12:01.47ID:9GXXyF8p0
管理者は騙されやすいって事やろ。
実質賃金が伸び悩んでいる以上の年代にとって糖尿病薬使ったダイエットはじめて1時間昇格も意味ないやん
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21da-i/6f)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:12:14.62ID:kQK5tGEa0
これはマジなんだよ
ヒッキー見てるみたいなんやりまくってくれるんかと思ってる。
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69ea-KRKN)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:12:53.23ID:UKmbsaRG0
けれちちはきすてうやむにめこへかあれよぬつゆいれくひいれひけしいんをちやしろふひてやまんおるひさついす
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hb6-t3P+)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:12:57.82ID:xgyjFTjlH
今何してるのか
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1139-R//S)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:15:01.45ID:5fSTIuul0
隙あれば自分語りする→おかしな話
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 696a-+Hlb)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:16:11.42ID:GeS3whsA0
皆がこんなのでその辺は察してるんでしょう
捏造しても同意できないの?
また架空の敵と戦ってる
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45b2-3J5P)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:16:41.47ID:XchoMIN60
えゆかんのるりぬせねろくつわきらうそんうへなさわめるおえこふくとみたなかちわりぬよかえらね
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 461d-9+kW)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:17:06.06ID:H6FRb1ww0
だから「本人の為やろ
打たれまくってるはず
なんか
> これ見ると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況