X



【悲報】避難所のジジイ「赤ちゃんうるせえ」→若者夫婦が追い出されて半壊自宅で生活→行政「自宅生活者は支援物資なしなw」 [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0736安倍晋三ぉ🏺 (ワッチョイW 4694-+phQ)
垢版 |
2024/01/16(火) 08:06:06.00ID:BbSq2JqT0
>>732
普通に介護代で死ぬだろ、あとお前も歳を取る
0737安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW d900-YNyY)
垢版 |
2024/01/16(火) 08:08:55.67ID:FK2usNta0
>>73
老人しかいねえじゃん
0738安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW d900-YNyY)
垢版 |
2024/01/16(火) 08:11:40.73ID:FK2usNta0
一刻も早く2時避難に応募した方がいい
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8243-aLqY)
垢版 |
2024/01/16(火) 09:10:39.35ID:l2xo0hpX0
>>736
自分の尊属だけ負担するようにしたら
お前みたいな子無しジジイ分でトータルの負担が軽くなる
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8243-aLqY)
垢版 |
2024/01/16(火) 09:11:14.45ID:l2xo0hpX0
>>728
でもお前ジジイじゃん
0744安倍晋三🏺 (オッペケ Srd1-TFwF)
垢版 |
2024/01/16(火) 10:08:36.71ID:HttJpl8sr
先のないジジババから支援やめた方がいいな
長年生きてて備蓄も対策もしてなかった白痴なんだし役に立たん
0745安倍晋三🏺 (ワッチョイW 69f2-iZgb)
垢版 |
2024/01/16(火) 10:16:04.27ID:y1/Z6GTy0
>>715
避難所って体育館だろ
別室ってどこだよ倉庫か
0747安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8235-yxEf)
垢版 |
2024/01/16(火) 10:24:13.81ID:GBSTqX7/0
うるさいけどどうしようもないって普通の人間ならわかるけど
0748安倍晋三ぉ🏺 (ワッチョイW 4694-+phQ)
垢版 |
2024/01/16(火) 10:41:18.36ID:BbSq2JqT0
>>741
意味わからん存続分も回らなくなるって話だが
0750安倍晋三ぉ🏺 (ワッチョイW 4694-+phQ)
垢版 |
2024/01/16(火) 11:05:31.62ID:BbSq2JqT0
>>749
散々クソパヨクが反対したからなしゃーない
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe29-vIsq)
垢版 |
2024/01/16(火) 11:13:39.35ID:MKgFdPBT0
なんだかんだいってケンモメンって成田と同じ思想なんだな
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79a5-6zsj)
垢版 |
2024/01/16(火) 11:54:57.83ID:KRcqlQ2o0
もちろん老人も悪いんだけど
そういう老人と上手くやる努力するより半壊した自宅にいたほうがいいって
自分が楽な方を選んだだけってところもあるよな
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2104-aLqY)
垢版 |
2024/01/16(火) 12:26:58.92ID:YVDnsLxE0
>>748
ボケ老人がすっとぼけてんのがガチ痴呆なのかわからんな
孤独老人分も支えるために現役はクソ高い社会保険料を負担してるわけだから
それがなくなるなら自分の親の面倒くらい見られるよ
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2104-aLqY)
垢版 |
2024/01/16(火) 12:28:18.36ID:YVDnsLxE0
>>752
>そういう老人と上手くやる努力する

ただでさえ被災してギリギリの生活してるのに
そんな努力する必要ある?
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2104-aLqY)
垢版 |
2024/01/16(火) 12:30:15.98ID:YVDnsLxE0
クソ老害「この地域で暮らしていくにはワシら老人に媚びを売って機嫌を取るんじゃ!」

そりゃみんな東京に逃げ出すよね
0756安倍晋三ぉ🏺 (ワッチョイW 4694-+phQ)
垢版 |
2024/01/16(火) 12:32:13.32ID:BbSq2JqT0
>>753
老人負担十割とかにすんの?無理無理
お前も破産するよ間違いない
0759安倍晋三ぉ🏺 (ワッチョイW 4694-+phQ)
垢版 |
2024/01/16(火) 12:44:43.11ID:BbSq2JqT0
>>758
結局金払えなきゃ死ね、になってるじゃんそんな国嫌だな
老人女子供大切にしないやつは誰も大切にしないよ
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2104-aLqY)
垢版 |
2024/01/16(火) 12:47:35.13ID:YVDnsLxE0
>>759
女子供を大事にするために老人には速やかに退場してもらうだけやで
お前ら生きてても社会にとって何もプラスないじゃん
0761安倍晋三ぉ🏺 (ワッチョイW 4694-+phQ)
垢版 |
2024/01/16(火) 12:50:18.85ID:BbSq2JqT0
>>760
じゃあ稼ぎ悪いやつや嫁もらえないチーズも死ねって話になるわな
頭悪いと大変だな
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-o49x)
垢版 |
2024/01/16(火) 12:55:47.47ID:jYQRxIFpM
団塊は超ワガママだからなあ
このエリアの老人は98%自民支持者だろうし
弱者をいたわるなんてありえんだろうな
0763安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4114-6zsj)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:04:04.59ID:44xL1kVv0
非常時にも助け合い精神すらない地域なんて過疎って当然だよな
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-o49x)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:09:51.15ID:jYQRxIFpM
隣県ではパンツ泥棒が自民で幹部やってるし
そんな犯罪者に票を入れる自民支持者のエリア北陸
に若者がいたら殺されるよ
早めに出ていきましょう
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1125-qaYl)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:17:05.26ID:rHSnZax00
ジジババは昼間もどうせ何もしてねーだろ
赤ちゃんが夜泣きするくらい我慢するかあやすのを手伝うくらいしろや
今の老人はほんと使えねーよな
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2104-aLqY)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:41:28.62ID:YVDnsLxE0
>>761
なんで?
稼ぎの悪い奴や嫁もらえないチーズは国の金使って生きてるの?
自立してる奴なら生きてても問題ないでしょ
お前ら老害って年間130兆円無駄遣いしてる自覚ないよね
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2104-aLqY)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:43:18.77ID:YVDnsLxE0
ただでさえ年間130兆円も無駄遣いして現役に負担かけてるゴミ老害どもが
子供の泣き声がうるさいとか何様のつもりなんだよ

ほんと団塊老人って生かしといても有害でしかないから殺処分してほしいわ
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2104-aLqY)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:45:15.22ID:YVDnsLxE0
>>765
その万博リングっていくらだっけ?
1000億くらい使ってんの?

年間130兆円無駄遣いしてる老害どもが今この瞬間に死滅したら
毎年1300個も作れるね
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-o49x)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:45:58.40ID:jYQRxIFpM
群馬も無茶苦茶だけど
あそこも自民王国
地震おこったら同様だな

自民王国岡山の水害で、自民党は宴会やってた
0772安倍晋三🏺 (ワッチョイ cd47-xGnM)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:46:34.65ID:X9SVvoxM0
超貧困国日本
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-VT6f)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:58:56.98ID:v/vs0tMe0
>>770
せやな
俺は国家は人権を遵守するために存立してるシステムだと思うから
130兆円は通常機能で、万博のリングだけが無駄だと思うけど

130兆円浮いたら自民・維新は万博リングみたいのを1000個つくるだろうな
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2279-e2Pm)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:02:16.17ID:Cbd0lZMZ0
老人じゃなくても極限状態なんだから子供の鳴き声に耐えられんやつおるやろ、ただでさえまともに寝れない環境なのに
俺だったら我慢はするけど、誰か代わりにキレてくれねーかなとは思うだろうな、人任せで追い出してもらう、自分は悪者になりたくない
0775安倍晋三ぉ🏺 (ワッチョイW 4694-+phQ)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:18:58.46ID:BbSq2JqT0
>>768
老人より金稼げてないお前はなんだよって話にもなるけどな
保険料如きでガタガタ言うより稼ぎ増やせばいいだろゴミ
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22dc-uSKZ)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:20:25.57ID:KCiWLG860
枯れ草とか朽木に水をあげるな!何も芽吹かない!全国的に刈り取って燃やしてしまう
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2104-aLqY)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:44:54.08ID:YVDnsLxE0
>>775
稼ぎ増やせば増やすほどジジババの取り分が大きくなるシステムだから嫌だね
はよ死んでくれ
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2104-aLqY)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:45:49.99ID:YVDnsLxE0
>>778
倒すべきは老人でしょ
全部バレてるぞ
ヘイト逸らそうとすんなジジイ
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82eb-KRKN)
垢版 |
2024/01/17(水) 00:54:32.59ID:MXwIPu0a0
ねほしはけなにやもかすあとしのさむよほわのかよけたろちもたねやろにをい
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c61c-mivj)
垢版 |
2024/01/17(水) 00:58:42.78ID:YHgK7gC60
誰も見たくならないはずなんだけどな
え?壺丸出し
これは結構すごい謎だ
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxd1-KRKN)
垢版 |
2024/01/17(水) 00:59:28.57ID:QYPlbjXHx
ぬえんまもはませにんせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況