X



【悲惨】1人で男湯に入っていた20代男性、突然現れた35歳男にその場でレイプされる 驚きの余り抵抗することができずされるがまま 千葉 [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4633-oPfh)
垢版 |
2024/01/16(火) 00:40:36.44ID:PYgpvudS0
>>18
ガリがガタイ良い奴に勝てるわけ無いだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7218-hlHV)
垢版 |
2024/01/16(火) 00:40:54.79ID:A1dsqXFu0
抵抗出来ない?
おめえはチンポコ付いてんのか?
0028安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 22e5-aNQv)
垢版 |
2024/01/16(火) 00:41:20.49ID:RS6SAaUE0
銭湯とか汚いから行きたくないわ
おっさんの煮汁に漬かるとかおぞましいわ
0030安倍晋三🏺 (JPW 0H66-i8Te)
垢版 |
2024/01/16(火) 00:41:53.15ID:C8tULY5jH
怖すぎるだろ
0031安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2290-747x)
垢版 |
2024/01/16(火) 00:41:55.95ID:aDnUgzLM0
ホモだと抵抗してないから合意にはならんの?
0032安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2956-yxEf)
垢版 |
2024/01/16(火) 00:42:07.84ID:qiZdfGVN0
とくさんトラップにかかっちまったか
0035安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 827b-CdjJ)
垢版 |
2024/01/16(火) 00:43:34.72ID:zYIoB5wI0
事実は時として淫夢よりガバガバな脚本になることがあると
0037安倍晋三🏺 (スプッッ Sd82-kPpp)
垢版 |
2024/01/16(火) 00:44:39.54ID:iUOJNtKjd
驚いて抵抗できない状態ってどんな?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fefe-IhiJ)
垢版 |
2024/01/16(火) 00:45:11.05ID:JUyF9DuL0
気持ちくなっちゃったって事?
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e0d-ggGG)
垢版 |
2024/01/16(火) 00:46:20.12ID:OgBYxVHz0
とくさんか?
「俺はスネークに来たコテハンだ」
0042◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW 52b7-kfGz)
垢版 |
2024/01/16(火) 00:46:22.34ID:mtBRoS390
三つくらい重複スレあるよね?水増ししたらあべ政治ですよ
そんなに興奮しないでください
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1163-yxEf)
垢版 |
2024/01/16(火) 00:46:31.87ID:Y6hQ3wWj0
怖すぎる

怖すぎるよ
0044安倍晋三壺 (ワッチョイW 693f-qhG9)
垢版 |
2024/01/16(火) 00:46:46.09ID:o1ihdAJE0
だからちゃんとLGBTのための場をつくらないとダメなんだって
社会がタブー視して差別するからこうせざるを得なくなるんだよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-FEZj)
垢版 |
2024/01/16(火) 00:47:06.04ID:GUQF2jhC0
ポジ種ヤバ交尾
0049安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cd4e-mK0o)
垢版 |
2024/01/16(火) 00:48:31.40ID:UcP6dTgj0
>>4
トイストーリー
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイW 11f0-K23A)
垢版 |
2024/01/16(火) 00:49:09.07ID:TnYyxxhd0
190㎝110㎏とかなら逃げらんないかな
0051安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6e89-9rq+)
垢版 |
2024/01/16(火) 00:49:10.62ID:Vo+iyzvk0
違います
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e89-fnoC)
垢版 |
2024/01/16(火) 00:49:39.21ID:XpcGdcah0
新宿駅のトイレでおしっこしてたら
ほんまに覗き込んでちんこ見てきた池沼みたいなメガネおじさんいたけど
あれホモだったのかな
0053安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 2236-6zsj)
垢版 |
2024/01/16(火) 00:50:54.91ID:WBkNM0ah0
最後までやったってこと?
0054安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 427d-VPN/)
垢版 |
2024/01/16(火) 00:50:58.32ID:bDhluBHR0
こっわ
0055安倍晋三🏺そんなに興奮しないでください (ワッチョイW 8256-992h)
垢版 |
2024/01/16(火) 00:51:17.16ID:KVSjJ4600
銭湯こわい
0060安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6ef6-VT6f)
垢版 |
2024/01/16(火) 00:52:59.68ID:oHnx+slM0
しゃぶられたのか、しゃぶらされたのか
0061安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e0d-ggGG)
垢版 |
2024/01/16(火) 00:53:40.59ID:OgBYxVHz0
男は急に不意打ちみたいな感じで声掛けてくるから怖いんだよ

もっと遠くから自然にゆっくりと近付いて来い


きっと女ならわかってくれる
0062安倍晋三🏺 (スプッッ Sd82-kPpp)
垢版 |
2024/01/16(火) 00:54:06.29ID:iUOJNtKjd
あまりの気持ち良さに驚いたのかもしれない
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae82-h3fU)
垢版 |
2024/01/16(火) 00:54:11.41ID:mHUp5+E30
>>55
誘い受けが主役の古典落語かな
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW c50d-yPz0)
垢版 |
2024/01/16(火) 00:55:43.69ID:guxD9vQ60
>>23
究極負けたとしてもレイプにはならんわ
男対男でそんな一方的な展開にはならん
0066◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW 52b7-kfGz)
垢版 |
2024/01/16(火) 00:56:55.66ID:mtBRoS390
そうですが今回は違います
人気のいかホモ系よりすけこまし偽装した小心者のリバがいいんや
0067安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 5205-LNAd)
垢版 |
2024/01/16(火) 00:58:19.09ID:xrfNqbOw0
>>65
おまえ知恵遅れか?ひきこもりか?
もう少し頭使おうぜ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aee5-F6mx)
垢版 |
2024/01/16(火) 00:59:30.17ID:68xr/Otr0
ホモでは?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd9d-TmuB)
垢版 |
2024/01/16(火) 01:00:16.24ID:GHRErhR30
>>6
風呂なんだからローションぐらい持ち込んでいても不思議じゃない
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4de2-eKI8)
垢版 |
2024/01/16(火) 01:00:19.77ID:M1tYbD8i0
いきなりケツにぶち込まれるとかヤバすぎるだろ
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイW 11f0-K23A)
垢版 |
2024/01/16(火) 01:00:21.06ID:TnYyxxhd0
普通にホモ同士の痴話喧嘩かも
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d05-kH5c)
垢版 |
2024/01/16(火) 01:00:56.62ID:iuOcj/jA0
もう男でもレイプに怯えて過ごす国になってしまった
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4de2-eKI8)
垢版 |
2024/01/16(火) 01:01:29.80ID:M1tYbD8i0
ちんぽシャブらされたらちんぽ噛むだろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aed4-sjcd)
垢版 |
2024/01/16(火) 01:03:28.48ID:7FQVne0M0
被害時の行為でHIVに感染し、
いまも血液検査や薬の処方が欠かせず、
3か月に1回、通院しています。

ダイスケさん(40代・仮名)です。
銭湯で出会った男性に連れられて行った、
男性専用のサウナでの出来事でした。
休憩所でアルコールを飲んだあと、急激な睡魔に襲われました。
仮眠室へ向かい横になったと言います。
気が付くと、複数の男からレイプされていたのです。

一緒に来た男性が僕の着ていたガウンを脱がして
性器をフェラチオしてきました。
やめてと言っても脱力で力が入らなかったです。
周りの男性も寄ってきて、
交代で私の口や肛門に、性器を入れてきました。
手に握りしめていた冷たくなったタオルの感触は
鮮明に覚えています。妻には絶対言えません。

体の反応としては、快楽が得られたあとのような反応、
つまり、勃起して射精しているような状況だったので、
まったく自分の中でも理解できないというか、
自分の気持ちが本当に性行為をやめてほしかったのか、
それとも受け入れていたのか、その辺が本当に混乱して。
(被害時に)射精した瞬間、やっぱり正直言うと、
気持ちいいという感じがあったので。
気持ちいいと思ったんだったら、
自分はそれを受け止めていたんだろうという気持ちがあった。
体で感じた感覚と心で感じた痛みっていうのはすごい乖離しているので、
非常に混乱したっていう感じですね。
https://i.imgur.com/Odc1w3l.jpg
https://www.nhk.or.jp/gendai/comment/0026/topic011.html
0079安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e0d-ggGG)
垢版 |
2024/01/16(火) 01:03:41.57ID:OgBYxVHz0
もてない男ほどホラー映画みたいな登場の仕方するねん
0080安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1d08-uQmS)
垢版 |
2024/01/16(火) 01:03:48.48ID:25XLpGgR0
もしサウナいって男が男に恋人繋ぎで愛し合ってたらどうしたらいいんだろう
0082◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW 52b7-kfGz)
垢版 |
2024/01/16(火) 01:04:15.11ID:mtBRoS390
ガイジンの話では日本の若者は女に見えるらしいな
ゲイだけでなくノンケからも襲ってくださいて言うてるようなもんだと
0083安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/01/16(火) 01:04:23.39
>>17
きもちくしてもらったんじゃないの?
0085安倍晋三🏺 (ワッチョイW 820f-1tSU)
垢版 |
2024/01/16(火) 01:04:41.12ID:PRCeDGi40
こういう時、110番してなんて話せばいいんだ?
0086安倍晋三 (ヽ´ん`)? ◆AbeShinzoG2A (アウアウアー Sa16-opAD)
垢版 |
2024/01/16(火) 01:04:42.46ID:VPZ7Bq0Sa
しゃぶってしゃぶられしゃぶりっこしたのかええな
0088安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1d08-uQmS)
垢版 |
2024/01/16(火) 01:05:35.75ID:25XLpGgR0
千の葉と書いて千葉だからな
仕方ないけど
0089安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7257-k9+S)
垢版 |
2024/01/16(火) 01:06:14.37ID:kC2UI/t20
ドラクエかよ
0090安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e0d-ggGG)
垢版 |
2024/01/16(火) 01:06:30.12ID:OgBYxVHz0
>>85
勃起したら同意
0091安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d913-+phQ)
垢版 |
2024/01/16(火) 01:07:43.79ID:GyeH3YLc0
うーん
さすがにお尻にはめられそうになったら抵抗するだろうし
いきなり手コキくらいかな、驚いて抵抗できないのは
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9f-/YAw)
垢版 |
2024/01/16(火) 01:08:08.35ID:F7eiwScf0
35歳男「とくさんか?」
20代男「…? ちがいます」

後は皆さんのおもちゃです
0098安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウアー Sa16-iVkt)
垢版 |
2024/01/16(火) 01:11:47.62ID:Ifth3oWfa
龍太郎
0099安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウアー Sa16-iVkt)
垢版 |
2024/01/16(火) 01:13:40.13ID:Ifth3oWfa
>>60
俺か俺以外かみたいに言うなよw
0101安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウアー Sa16-IHrD)
垢版 |
2024/01/16(火) 01:15:16.35ID:KiE1653Pa
>>28
サウナブームはホモが仕掛けたと思ってる
0102安倍晋三🏺 (ワッチョイW aef7-kPpp)
垢版 |
2024/01/16(火) 01:15:49.47ID:aBcJV3RL0
ノンケにいきなり挿入なんかするわけない
ケツ洗浄してなきゃウンチまみれになるぞ
0104安倍晋三🏺 (ワッチョイW 22bc-pX+P)
垢版 |
2024/01/16(火) 01:17:52.15ID:Ajv4I2zM0
嫌がってるのにビンビンじゃないか!このスケベ!!😤😤😤
0108🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fe2a-QhW1)
垢版 |
2024/01/16(火) 01:22:44.59ID:sM87fcU40
あとは皆様のおもちゃです
0111安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a18f-rBMz)
垢版 |
2024/01/16(火) 01:24:59.59ID:1XUhQvSo0
ホモが活発化してないか?
0115安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 726f-0GxQ)
垢版 |
2024/01/16(火) 01:35:01.93ID:Aq1d6q7U0
>>50
岡くんだったら負けてしまうな😭
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a579-992h)
垢版 |
2024/01/16(火) 01:35:03.17ID:uQ6KFxqQ0
僧衣を脱ぐ日
0117安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 861c-O4kE)
垢版 |
2024/01/16(火) 01:35:42.10ID:bSwCaIuz0
偶然カラダ洗っているところでボディーソープでヌルヌル状態だったら入っちゃいそう
0118安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 82ee-hxql)
垢版 |
2024/01/16(火) 01:39:02.96ID:4VHyytsw0
前は童貞、後ろは経験済み
これは経験人数に入れてもいいんだろうか
0120安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 82ee-hxql)
垢版 |
2024/01/16(火) 01:42:11.42ID:4VHyytsw0
>>85
抵抗しましたか?
はい
気持ちよかった?
こんな気持ちいい事もあったんだなって
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d56-6rmY)
垢版 |
2024/01/16(火) 01:42:33.60ID:Gh1SyjFF0
銭湯はガチでホモ多いよね
自分も触られた事あるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況