【反社】松本人志の飲み会、女性が帰ろうとすると取り巻きが“やる気がないなら帰れ!”“よそで話したらわかってるよな”と恫喝 [481941988]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
芸能関係者によると、週刊文春が報じる以前から、こうした松本の飲み会は業界内に知れ渡っていた。そのひとりはこう言う。
「グラビアアイドルの女の子たちも参加しているって。どんな合コンだったのか、内容までは知りませんけれど、取り巻きのような顔ぶれが集まって、松本さんがその中心になっていると聞いたことがあります」
松本と酒席を共にしたことのある元タレントが「もう10年くらい前の話ですが」と前置きしてこういう。
「私は六本木の個室のあるバーに知り合いの芸人に呼ばれて行ったら松本さんがいました。飲んでるうちにこのままだと帰れなくなりそうな空気を感じたので席を立ったら取り巻きのひとりに“やる気がないなら帰れ!”“今日のことよそで話したらわかってるよな”と怒鳴られました。松本さんはまぶたが一重で巨乳の子がタイプと聞きました」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4eb0e5cc95c01f7299c055aaccfec47323477a1e 統一教会、ジャニーズ、吉本芸人、アメフト部
性加害者クラブ全滅はよ
>>やる気がないなら帰れ!
これは山口メンバーみたいに酒の所為にする前振りか?w
アホやなそのまま何も言わす帰らすほうがその後の心配いらんやろ
であれば帰れと言われて帰らなかったまんさんの責任では?
週刊誌はガセ多いからな
証拠出さない限り信用できねえわ
今は吉本芸人に女性との飲み会禁止令が出てるから分かりやすいよな
Twitterで女側の視点で最近の芸人飲みの誘いがパタリとやんだって書いてた
松本メンバー
>>15 LINEて立派な証拠なんだけどなかったことにするよねキミら
そもそも複数人の証言が強力な証拠だけど
やば、芸人って反社勢力か?
もうテレビから芸人追放してよ
今田こうじが自分でバー持ってて
確かVIPしか入れない個室があるんだよな
多分今田も掘ったら色々出てくる
不細工のくせに権力で囲おうとしてるからまっちゃんをやるならあいつもやってくれ
黒瀬はC子さんを隣の寝室に呼び出し、彼女の腰にしつこく手を這わせながら迫った。
「松本さんが2人きりになりたいって言ってるんだけど、どうかな」
C子さんが振り返る。
「その瞬間、私は心の中で『あぁ、やっぱりそういうことってあるんだ』と思い知った。でも、ここまで来てしまった以上、後戻りはできない雰囲気でした。2人きりになることを了承すると、私と松本さん以外のメンバーは『じゃあ、僕らはいったん出ますね』と部屋から出て行きました」
寝室でバスローブに着替えた松本は、「ちょっとエッチな気分になってきたんやけど……」と、C子さんに迫って来るのだった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4115c84e36fd6ea39c555f80e04adbf60257e061 寝室からバスローブで登場する松本怖すぎワロタ
>>1 維新=レイプ犯が広告塔=橋下はサラ金と飛田新地の弁護士
どういう党かわかるよな?
やる気が無いなら帰ってたら性被害はありませんでしたよね?
( ̄∀ ̄)
進展ないな
(関係者)(元タレント)誰だよ
WJNじゃないんだからさ
吉本興業が政治の世界まで進出できたのは 政治家や役人に芸人が女斡旋してたって所まで話が進んだら最高なのにな
最終目的地はそこだ
何もしないなら帰れでお馴染みの山口メンバーと同じやん
もしかしてメンバーがやってた事は芸能人なら当たり前の常識だった?
ワイドナショーって今後は芸能ネタ一切できないな
いや暴露側を常に叩く番組としてやっていけるか
>>37 黒瀬だけ水ダウ出てくるもんな
あれが見返りなんだろうな
>>37 “2人きりになることを了承”
“30分ほどの行為の後は、別々にシャワーを浴びて、リビングで5分ほど談笑しました”
これ別に無理矢理じゃないよな
結局小沢のアテンドだけ問題だっていう
というか
そろそろその一般人のやられた女の素性も少しくらい出てきてもおかしくないのにな
セカンドレイプとか叩かれるから
週刊誌は出したがらないんだろうけど
でも情報一切出てこないの変だよな
【悲報】松本便乗で赤っ恥をかいただけのメンヘリストDaiGo。勝手に散々騒いだ挙げ句、案の定一人で「精神的勝利」に逃げる🤣
◆2024/1/13 釣りタイトル動画で苦しい「効いてないアピール」
後継者が見つかったので引退を考えています
※釣り動画なので見る価値無し
https://imgur.com/cPyYXOH.jpg 3:00〜「松本さんの件も、僕は法律の知識とかないですよって前置きしてるのに、皆そこを無視するんだよね。で、そういう人達ってもう何言っても無理なんだよね。救えない。」
メンヘラ野郎が何様目線なんだよ
無知無能のクズがあちこち便乗して知ったかしてしゃしゃんなよ、間抜けw
◆2024/1/13 Xで厨二病ポエムの「負け惜しみポスト」
メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
愚かな人を無視する力を得たら、怨嗟の声も微風に等しい。
21:00•2024/01/13
https://imgur.com/BhNoHrn.jpg ※怨嗟:恨み嘆くこと
あれ?文春に【中学生淫行】をスッパ抜かれた事をずっと逆恨みして、私怨から松本に便乗して強粘着してたのDaiGo自身だよねw
自分から絡んでフルボッコにされたら被害者面って、人間としてクソ以下だよ
半島上げ日本下げポストもよくしてるけど、マインドもお隣そっくりだねw
>>60 3人出してまだありそうな感じだからもう一人一人がどうという段階でもないだろ
取り巻きの苦労も想像できるよ
昔は松本人気だったから声かければすぐ女の子見つかったんだろうけど、年取ってジジイの相手なんか誰もしたくない
かと言ってまだイケてると勘違いした老人は昔と同じく声かければいくらでもと思ってる
本当は相手見つけるのに金必要だけど。モテると思ってる大先輩に金を請求できないし、自腹はあり得んしでこうなったんじゃないかな
想像だけど
>>23 お前らの言う複数人って伝聞、怒られて帰った、元AV女優だよなw
黒瀬はまだコメントしてないんだな
どう反応するんだろう
>>67 またワンナイトの素人が大好きで同じ女呼べないって後輩が言うくらいだから証言者は無限に現れそう
そのうち顔出しで抱かれましたって出てくる奴もいるんじゃね
>>78 いやそうじゃなくてさw お前らのいう複数人の証言って 伝聞、怒られて帰った、元AV女優だよなw
普通は飲み会参加した時点で乱交パーティへの同意とみなされる
裁判に訴えたら女の方が名誉毀損で損害賠償請求されかねない
だから雑誌に売ったんだろ
>>85 関係ないけどまっつんミキティめっちゃ好きだと思うわ
ただの楽しい飲み会でしたみたいな証言は出てこなくて笑うわ
飲み会は乱交パーティなのか
強制参加なら声をかけた時点でレイプ未遂確定じゃん
>>88 お前下手なこと書くと開示されるからやめといたほうが良いんじゃないの?
嫌儲にいすぎで感覚狂ってるぞ
>>43 バカジャップの悪あがきを煮詰めたような書き込みで草
>>67 でも女側の情報は出さないんだろ
一般人だから
ちゃんと裁判になれば出ざる負えないんだろうが
そのチキンレースに女側がちゃんと出てくるのか疑問だわ
相当恨み無いと普通は根負けする
やる気がないなら帰らせてくれるのに強制?
その時点でやる気があったからホテルまで行ったってことだよね?
山口は引退に追い込まれるぐらいボロクソ叩かれたのに松本との違いよ
>>104 女側にやる気があってもセックスパーティ証言多数の時点で松本を引きずり下ろせることが確定したし
世間は同意不同意よりそのパーティに関心強くて雑誌は売れるから方針転換したんだろ
最初にある程度の確認して集めてないのかよ。騙されたって子が出て来て当然だな。
輩の集め方だな
まあ確かに
まっちゃんも数年前のダウンタウンなうとかで
もう既婚で子供いて50超えてるのに
浜田坂上とかの
この中で誰が好み?
みたいなのを若い女性タレントに対してしてたのは正直痛かったとは思う
私生活の延長線上にあの会話みたいなのがあったんだとは思う
山口メンバーは嫌がる子は考えなしについてきたことを叱り、無理やりヤラずに帰してるというのに
松本を無理筋で擁護してるこのメンヘラチー牛キモヲタ野郎マジでキモすぎる🤮
コレ吐くって事は、何を間違ったのか自分をイケメンだと思ってる可能性すら微レ存だよなwww
ついにハメ撮りの時代が到来してしまう。
コロナで3P願望が過半数超えたと言う調査もあったし…
(引用元の自称元公務員のポストは凍結済)
>雑記の呟き【元公務員】
>@Blo_g_hello2
>松本人志氏の報道を受けて元警察官として物申します。
>炎上覚悟で発言するけど、男性諸君はこれから性交渉をする場合は必ず「ハメ撮り」をしましょう。
>今回の件で部外者の私はどちらが良い悪いの判断は出来ないので棚上げするにして、女さんの気分赴くままに訴えられて金を取られる可能性がある男性
>20:39・2024/01/12
14:25・2024/01/13
https://imgur.com/DwQ6qlH.jpg https://imgur.com/rYmoWis.jpg https://imgur.com/1tRplzX.jpg >>88 こういうのがいるからスーフリとか慶應集団暴行とか起きるんだろうな
ファンでもない子を集めて少ない金額しか渡していない時点でメチャクチャだろ
病気持ちの子を食って不治の病貰う前に破綻して逆に良かったんじゃないか
強姦魔山口敬之を擁護してた基地害共を見れば一目瞭然だな。反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺盲信の異常者とか犯罪者ばかりだったろ。 極悪れいぱぁ松本も安倍壺盲信の異常者だしハメ撮り&ハメ撮り上映会の性犯罪者田村淳も統一壺カルト自民擁護の基地害だしなwww🤣
>>122 身元不明じゃん? 証言台に立つと思うか?存在しないまであるわ冗談じゃなく
現実見ろよ
日本では性犯罪告発したところで9割不起訴だぞ
告発失敗すれば高額なカウンター名誉毀損損賠も待ってる
>>30 今田は専用のヤリ部屋を借りてるって暴露されてた
下記は、ヤリそこねた芸能人のセリフです。
該当の人物を答えよ。
1:「じゃあ、君ら、帰ってくれるかな」
2:「何もしないなら帰れ」
3:「やる気が無いなら帰れ」
>>37 いきなり連れてこられてその場で松本とセックスしろとか言われるの、流石に怖すぎやろ
殴られたりするかもしれないし、その場は愛想良く振る舞う女がいてもおかしくない
嫌がる女がいいとしても松本くらい稼いでたらもっと金払うなりすればいいのに
乱交に参加しなかったお姉さんに凍った鶏肉を投げつける話が全国ネットで笑い話として放送(解離)された事実
>>45 ヤリチンだろ
元ABCアナウンサーを簡単に手玉にとって性奴隷にしてたし
metoo出てこないってことはまっつんは出してるけど後輩がネコババしてる可能性もあるよな
東京の女の芸人と合コンしたことある率は異常
しかも結構ビッグネームがポロポロ出る
九州いる時はたまに無名のJリーガーくらいだったけど
ちょっとちょっとぉ~~~、その取り巻き誰なのよ~~?
「やる気がないなら帰れ!」「今日のことよそで話したらわかってるよな」にたいして
松本は「俺は指示していない 後輩が勝手にやった」と逃げれただろうに
たむらけんじらが「性行為を目的として飲み会をセッティングした事実は一切ありません」と発言したので
その言い訳ができなくなった
山口のときボロクソ言ってたのに自分が同じことやってるとはね
[鍾志軍記者/総合レポート] 日本のバラエティスターである60歳の松本氏自身が、昨年末、ホテルのパーティーで女性にオーラルセックスやセックスを強要したことが日本のメディア「週刊文春」に暴露された8所属事務所の吉本興業は当初、報道は虚偽であると強調し、訴訟を起こすとほのめかしていたが、一昨日夜になって突然、仕事を一時休業し、訴訟に専念すると発表した
昨日「週刊文春」がニュースを報じ、松本の後輩である小沢一樹らが「SEXページ制度」(若手芸人が先輩の女性探しを手伝うことを指す)に参加し、引っ掛ける女性を見つける役割を担っていたと指摘した。この件に関して、小沢一樹の所属事務所はこの件を否定し、報道されているような性的集会には参加しておらず、今後も女優業は続けると述べた。
吉本興業は、松本志士がこの報道を受けて、これ以上お笑いに専念できないという理由で活動休止の意向を示していると指摘し、同社も本人の意向を尊重するとともに、関係者に多大なご迷惑をおかけしたことを深くお詫びし、松本志士はコミュニティでは「根拠はない、血だ。我々は最後まで戦う」と述べたが、報道によると、彼は定期的に
>>37 パンクブーブーのM1王者はこれと関係ないのかな
松本の場合は手下の今田や木村が言ってたんだろ
本人は帰れと言ってない可能性
闇営業のときは一人に全部おっかぶせれたけど今回は無理っぽいな
>>55 気になるよな
なんであんな事言うんだろと思ってたけどここまで知ってて言ったんだろうな
あの件では芸人が松本に気に入られたくて中田叩いてたのと
松本がXで中田の名前を出さずに「直接話せばいいじゃん、連絡待ってる」と投稿したのがダサかった
>>1 普通に考えれば吉本興業お取潰し案件だろこれ
うわーこういう体育会系的圧力大嫌い
何だろう
ほんとにどんどん松本人志のこと嫌いになる
女の子が数人居たとしても威勢の良い男が何人か一緒の密室にいたら変な空気出て凄く怖いからな
>>114 さんまなんか今でも後輩芸人と合コンしてポッキーゲームするために家で短くポッキーをカットしてるってトークしてたぞ
吉本の年長トップがそうなんだからもう上から下までそういう体質なんだよ
キム兄こと冷凍鶏肉投擲おじさんも自分から笑い話としてレイプ未遂を自慢してた性犯罪者なのにNHKで複数レギュラー持ってるよね
あの後佐久間Pを御用番組に呼んで 俺の悪いとこ教えてと 雑にイジったのは ヘタレ過ぎて震えた
>>155 自分とやってる女はやる気満々で松ちゃんに抱かれて幸せって思い込んでたんだろうな
そこではともかく
今までホントに未成年相手に何もしてないなら
山口メンバー切られる事なかったんじゃね
>>170 それに対する佐久間の参謀がいないって答えが全てだったな
私生活でも松本さんそれはちょっとって止めれる後輩がいれば死ぬまで青春を謳歌できたのに
>>168 鶏肉なげた話は当時からなにが面白いのかわからなかった
取り巻きの名前も全部出して追放しろよ
ジャニーズで反省したんならそれぐらいしないとダメだろ
>>167 そんなのはまっちゃんもしていただろ
時代変わって許されなくなりつつある中で俺がバレたらみたいなボケ混じりの話は結構してたよ
でもお前らはそれを一切聞いてないフリして
断罪しただろ?
俺はもう諦めたよ
でも後で後悔するよ絶対
山口の場合も現場にいた他の著名な人間の噂が飛び交ったが
早々にクビ切られて有耶無耶になった
公共放送なのにいろいろなことを連想させる出演者がおり気持ちが悪くて見れません
とりあえずそこなんとかならないでしょうか
山口メンバー
「何もしないなら帰れ!」
取り巻きメンバー
「やる気がないなら帰れ!」
そらヤクザの端くれにすごまれたら週刊誌以外には喋れんやろ
山口達也も同じこと言ってたし芸能界でそのフレーズ流行ってたの?
これを30年近く繰り返してたんだろ。
これでよくもまぁ「事実無根なので戦いまーす!」とかXでほざけたモンだわ(大笑い
つか、本気で裁判で勝ち目有ると思ってんのかね? 逆にこれ、松本と取り巻きの芸人が一網打尽される可能性すら有るんじゃね?
いい女と定期的に逢うような不倫じゃなく
後輩に若い女用意させて逃げられないようにプレッシャーまでかけさせてって
そこまでしないとヤレないもんなのか、松本人志は
そういう飲み会があったのは事実みたいだし強要と思われても仕方ないケースが何件かあっても何らおかしくない
スーフリみたいなことをやってたんやろな
全員あぶり出して消えて欲しい
>>193 いや今まで見れてたのかよ
前からあいつの悪評なんていっぱいあっただろ
何がお笑い芸人だよ
影でたくさん人泣かせてるくせに
>>1 これも松本が言ったわけじゃないんだよな
どうにも本人が強制したという情報が出てこない
後輩が勝手に「忖度」した場合、本人の強制性の証明にはならんだろう
政治家と一緒
>>198 あのさぁ、政治献金の話してんじゃねーんだよ、マジでバカかお前(大笑い
つか、吉本の工作員か(爆笑
Xの料理研究家?も10代の頃松本軍団に同じ様な目に遭わされたって言ってたな
怖くなって断ると罵倒恫喝みたいなパターンが多い
師弟制から学校になってマイナスはないと思ってたけど
学校のカーストみたいのが残ってそこの都合のいいところだけ取ったんだろう
吉本だけ特殊なのか対策が必要だろうな
俺はこういうのの取り巻きにだけはなりたくないわ
ストレスで死ぬ
TV業界に影響力あるから帰るに帰れない状況になるんよな
反社も芸人も元ジャニーズもみんな同じこと言っててワロタ
脳みその中身一緒なんやろな
テレビは信用できないとかいって週刊誌は信用できるんだ草
カキタレとか馬鹿にしてて
そのカキタレが原因で引退危機
笑
>>102 先週あたりもショボい連呼して無駄な抵抗してるやつがいたけど
テレビに出られなくなったよなw
>>213 そりゃテレビ局よりマシ
信憑性わ近所の後期高齢者>テレビ局
>>208 あの事件以前から有名大学の人気体育会の呑み会は危ないから気をつけろって女の子に注意喚起していたのは昭和の時代からある話。
優越的地位の濫用は激しく糾弾されるべきであるというのを上級民に叩き込め!
>>222 クレイジージャーニーの小池は松本の指名かもしれん
強制じゃないじゃん
お前の話はアクビが出るわ。帰れ!
山口メンバーの手口じゃん
吉本は山口メンバーと同じ対応しないとな
>>190 若い頃はヤラれに来てる出待ちのまんさんもいただろうが
今やアラフォー以上のBBAだろうからなあ
若い素人まんさんにとってはお笑いとはいえ権力者のジジイに過ぎないから
遊びで後腐れのないように取り巻きに下準備させる必要があったんだろう
>>190 有名でも還暦だからなあ
東京のきれいな女はいくらでも金持ちのイケメンと付き合えるわけでわざわざジジイに抱かれる必要はないしな
千原ジュニアがすべらない話で披露していた
キム兄の話も無茶怖かった
山メンも松ちゃんもやってるし大丈夫と思ったんやろな
>>235 凍ったチキンぶんなげるやつだっけ
キムも逮捕しろよな
学校の先生かな!?!?!?
ほんまくたばれよコイツラ
>>77 自分の幅広二重があまり好きじゃないのかも、そういうのはわかる
>>190 自力で女釣れないようになったらもうダメだな
松本も諦めればよかったのに
吉本芸人って妙にグラビアアイドルに詳しいのが不思議だった
売れる前から知り合いみたいなかんじ
>>23 まだ証言者A子さんのLINE出て来てなくね?
飲み会の翌日に送ったLINE??
あと、裁判になると証言を裏付ける確証めいた物的証拠がなくちゃダメらしいよ。ジャニーズのときは証言者たちの証言に裏付けがあったからだよ。
取り巻きって今田とかお馴染みの面子?
小沢みたいな別隊の後輩たち?
よしもと芸人ほんとキライだわ
飲食店でもこいつらの団体クソでかい態度だったわ
たかが芸人がなんであんな偉そうにできるの
>>190 有名人に限定しても、もっと小綺麗にして金払いのいい中高年はいるだろうからな
金でどうにかなるプロが好きじゃないと言ってたようだけど
素人に金払いたくなくてケチって、それでモテたいは虫が良すぎ
>松本さんはまぶたが一重で巨乳の子がタイプ
青山ひかるとかめっちゃ好きそう
マタイによる福音書24章42〜44
だから、目を覚ましていなさい。
いつの日、自分の主が帰って来られるのか、
あなたがたには分からないからである。
このことをわきまえていなさい。
家の主人は、泥棒が夜のいつごろやって来るかを知っていたら、
目を覚ましていて、みすみす自分の家に押し入らせはしないだろう。
だから、あなたがたも用意していなさい。
人の子は思いがけない時に来るからである。
そりゃあこんな創作は猿でも出来ますわ🐒
女さんの証言ばかりで証拠は1つも出てこないんですわ
松ちゃんがそんな事やる訳ないのに
マタイによる福音書24章46〜51
主人が帰って来たとき、言われたとおりにしているのを見られる僕は幸いである。
はっきり言っておくが、主人は彼に全財産を管理させるにちがいない。
しかし、それが悪い僕で、主人は遅いと思い、
仲間を殴り始め、酒飲みどもと一緒に食べたり飲んだりしているとする。
もしそうなら、その僕の主人は予想しない日、思いがけない時に帰って来て、
彼を厳しく罰し、偽善者たちと同じ目に遭わせる。
そこで泣きわめいて歯ぎしりするだろう。
>>188 最初は空気を読ませて
それで乗ってこないやつは脅すんだろうな
俺に恥をかかせるのか、業界で生きていけなくなるってな
共通のやり方というかパワハラを利用した性犯罪者はそこに行きつくんだと思う
ワインスタインやら園子温、松本も二人きりになった時点で服を脱いで待ってたりね
それが成功率が高いかと気づいて同じような手口になっていくんだろう
思いがけない時に正義は執行され
松っちゃんは厳しく罰っされた
泣きわめいて歯ぎしりしても
残念ながらもう遅い…
>>37 日本人でバスローブを着ていいのは舘ひろしだけだろ
ぶち切れられるものの、断る人には手を出さない証言ともいえる
山口メンバーはちゃんと会見で謝罪したぶんかわいく見える
山口メンバーは自分の口で言ってるからまだマシだろうよ
松本は後輩芸人に言わせてるから卑劣なんだよ
出川も追い込めよ
なんで知らん間にあんなゴミがブレイクしてるんだよと
そりゃテレビから視聴者逃げるわ
🐄「人気芸人の素顔は強姦犯だったわけだ」
🐖「ジャニー喜多川を超えたな」
> 「グラビアアイドルの女の子たちも参加しているって。どんな合コンだったのか、内容までは知りませんけれど、取り巻きのような顔ぶれが集まって、松本さんがその中心になっていると聞いたことがあります」
伝え聞きかいな
タモさんならやる気のあるものは去れで息苦しくないな
記憶が曖昧だがトーク番組のネタで自分から後輩使って云々みたいなの結構言ってなかったか?
だから別に何の驚きもなかったわ
>松本さんはまぶたが一重で巨乳の子がタイプと聞きました
一重好きとは珍しい趣味をしてるな
>>1 ダウンタウンってどうみてもカタギじゃないよな…
20代からしたら松本なんか知らんしただのお爺さんだよ
何でモテると思ったんだろう?
松ちゃん一重まぶたが好きなのか。地味女多めとは思ってたが。まあ地味女とはいえ一重まぶたというか奥二重っぽいとかみたいな?ぱっちりおめめではないというか。
だから牧瀬里穂とか濃い顔をバカにしたりしてたわけか
これ危ないなと察する女性は警戒する雰囲気出して、周りに伝わるからあえて帰すんだろう
こういう悪評が広まって帰る人が増えたから小沢式に変えたのかな
>>1 被害者女「性交後のお礼LINEは性交同意の証明ではない。私はパニックで送っただけだから」
やる気がないなら帰れ!はこういうのやるやつの合言葉か
>>70 まともな男なら例え伝聞でもこういう話が出てこないしAV女優でも証言者は証言者だし性行為を断られて怒るのは性被害でなくても印象が悪いから詰んでいる。
どんどん悪事が暴かれる
松本は終わりだね
完全に終わった
山口メンバーは自分で言って自分で記者会見やったのに手下にやらせて会見からも逃げるヘタレ
こねしろむぬるさうのるぬいらうさるやなおぬそんおよこふちちとに
未成年絶対イただろうなあん
この2,30年で何回くらい乱交パーティしてたん?
>>48 数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッター見るんだが
2日連続日中仕事
レベル足りんのにw
ここ減客王のスレ
写真集より単独カレンダーにしとけばよかったとか言ってる時点で手遅れではなくアクセサリー
献上された子はあの子は軽いみたいに
言いふらされそう
仕事が入るどころか逆効果
レイプといえば。れいわの山本太カも
レイプ魔だという記事が出てるんだがな
女の子をレイプして
文句言ってきたら
ヤクザを使って黙らせる。
これが山本太郎の正体なんだよ
反原発ヒーロー「山本太郎」に私は無理矢理乱暴された!
『週刊新潮』 8/15・22号 2013年
https://i.imgur.cOm/m66fHmH.jpg <要約>
・山本太郎は16年前 17歳の子をレイプした
・山本太郎はレイプ揉み消しの為に、暴力団の組の名前を出してきた
<山本太郎にレイプされた状況>
・当時 山本太郎 22歳、被害女性は 17歳
・クラブ「MUSE」を友人の女性と出る際に 山本太郎らに誘われた
・飲みに行くはずがどこかの広い公園の辺りで車を停められた
・「鬼ごっこしようよ」(山本太郎)
・被害女性の友人の女性は 山本太郎の友人に強引にどこかに連れ去られた
・被害女性は山本太郎の車に再び乗車
・車内で突然 山本太郎は豹変、抵抗したが無理矢理 下着を脱がされ いきなり挿入してきた
・「イヤだ、止めて! 痛い! 痛い!」(被害女性)「大丈夫 大丈夫」(山本太郎)
・山本太郎は5分程 勝手に動いた後に射精した
・いつのまにか 山本太郎はコンドームを着用していた
・後に合流した女友達も、山本太郎の友人にレイプされていた(コンドーム着用だった)
・計画的かつ手馴れた手口だった
<山本太郎 レイプ揉み消しの一部始終>
・被害女性はレイプ被害について 某芸能プロダクション幹部に相談
・「山本太郎にケジメをつけさせる!」某芸能プロ幹部、知人に依頼
・某芸能プロ幹部の知人、山本太郎と接触 → 山本太郎ビビる。
・山本太郎 山口組系二次団体に相談
・結局 被害女性(当時17歳)は泣き寝入り
<山本太郎の元妻は現在キャバクラ嬢>
・山本太郎の元妻・割鞘朱璃(じゅり):プロサーファー・ロングボード初代グランドチャンピオン
・現在 大阪 北新地 の某キャバクラでナンバーワンキャバ嬢(2012/10頃から勤務)
松本を無理筋で擁護してるこのメンヘラチー牛キモヲタ野郎マジでキモすぎる🤮
コレ吐くって事は、何を間違ったのか自分をイケメンだと思ってる可能性すら微レ存だよなwww
ついにハメ撮りの時代が到来してしまう。
コロナで3P願望が過半数超えたと言う調査もあったし…
(引用元の自称元公務員のポストは凍結済)
>雑記の呟き【元公務員】
>@Blo_g_hello2
>松本人志氏の報道を受けて元警察官として物申します。
>炎上覚悟で発言するけど、男性諸君はこれから性交渉をする場合は必ず「ハメ撮り」をしましょう。
>今回の件で部外者の私はどちらが良い悪いの判断は出来ないので棚上げするにして、女さんの気分赴くままに訴えられて金を取られる可能性がある男性
>20:39・ 2024/01/12
14:25・2024/01/13
https://imgur.com/DwQ6qlH.jpg https://imgur.com/rYmoWis.jpg https://imgur.com/1tRplzX.jpg これ女側の主張が通るならさ
まっつんも「実は嫌々セックスしてました。普通に飲んでたのに女に迫られました」ってのがまかり通らんか?
>>303 主張はできるけど、あなたはその主張に説得力があると感じる?
松本の飲み会が乾きもので飲んでいて余りにもセコくてワラタわ。そりゃ女の子も逃げ出すわな。
ハマタは焼肉屋で飲んでたりしていてそりゃそっちにいくわな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています