X



有吉弘行、一般人に番組収録の模様を盗撮され苦言 「礼に始まり礼に終わる。とかないのね。いきなり盗撮、即アップ」 [307172844]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM19-uAcP)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:16:09.28ID:HmTy7gvNM?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/864a7ae5e352df81ffa01f381475912304a5e1c8

有吉弘行「いきなり盗撮、即アップ」番組収録の模様を盗撮され苦言 さらにSNSにも拡散され…

 お笑いタレント・有吉弘行(49)が15日に自身のX(旧ツイッター)を更新し、一般人の盗撮行為に苦言を呈した。

 有吉は「礼に始まり礼に終わる。とかないのね。いきなり盗撮、即アップ。文句言ったらブン殴る!最高!ひゅー!」と投稿。

 一般人が番組収録中の様子を盗撮し、さらに無断でアップしたことについて苦言を呈した。

 撮影者は謝罪し、投稿を削除。ユーザーからそれを伝えられると、有吉は「そうですか。まあ礼はいりませんよ」と返していた。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7202-yxEf)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:16:42.68ID:AHCa2Z1t0
芸能人が金儲けのためにやっている街ブラの番組も日本国民は迷惑してるんだけどなぁ

芸能人2、3人が横に並んで街中を歩き、カメラの後ろにはスタッフ15人くらいが陣取り、
何の権限があって命令してるのかわからないが、歩行者を注意したり制止したり早くいけ!と指示して強要しているからな


有吉みたいに芸能人は日本国民を公共の電波を使って小バカにしてケンカを売ってるのだから、もういいかげん芸能人にヘコヘコするのやめたら?
0003安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW bda2-2OjY)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:16:46.63ID:U/WnMK7a0
礼に始まりって何だよ
礼もクソもないようなお前が言うなよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ddf-twgs)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:17:00.79ID:bnNGJwFV0
王様だな
0005安倍晋三🌿転載禁止 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd22-2OjY)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:17:10.21ID:pdFw0bynd
まずお前らが勝手にロケをしてるっていうね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-Z0vw)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:17:53.02ID:pV2ClsQA0?2BP(1000)

NHKの番組で自然公園だが一般人侵入止めてたの炎上してたな
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 117b-yxEf)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:18:00.27ID:t7kRQOmS0
でも飛行機乗ったよね
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 069b-eR8v)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:18:02.79ID:RpIlB+wj0
誰?
テレビとか愚民バカウヨ用のオールドメディア見てないからわからん。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22bd-msQH)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:18:08.21ID:wZtJWQ8B0
はい
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4deb-oQgQ)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:18:11.44ID:2KGGjERF0
>>3
撮影者が空手だか柔道やってた人みたいよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-KgLs)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:18:12.81ID:pZvN5yMHM
これ松本イジリだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22bd-msQH)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:18:31.53ID:wZtJWQ8B0
はい
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a156-xD7N)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:18:49.35ID:ByMeJe6m0
なんで一般人が芸人ごときに礼をするんだ?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22bd-msQH)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:18:54.82ID:wZtJWQ8B0
はい
0020韓鶴子はサタン (ワッチョイW 454f-wV3m)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:18:55.59ID:eiK1A2CF0
日本人のモラルを破壊し続けるテレビ局に言われたく無いだろ
俺から見たらどっちもどっちだぞ
お前ら🏺🇺🇸
0021安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW bda2-2OjY)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:19:04.82ID:U/WnMK7a0
>>2
これ本当にクソほど迷惑なんだよな
なぜか横柄なスタッフがすんません今撮影してるんすよすんませんねって体で圧かけてブロックしてくるし、こっちゃそんなのしらねーよって
0022安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2956-hpdm)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:19:16.49ID:/Pg3kpxR0
芸人の街ブラ番組でも一般人映ってるけどそれはいいの?
モザイクかけてない番組のが多いでしょ
0023安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a156-xD7N)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:19:30.77ID:ByMeJe6m0
収録って外だろ?邪魔なんだよ死ねよ猫男爵ごときが
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-YNyY)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:19:31.98ID:iVe6dzdr0
芸能人様だぞ、どけよ
0025安倍晋三 (ワッチョイW 21f4-wgaN)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:19:35.05ID:nw9hZeW70
>>18
相手も有象無象でなく格闘家名乗ってるプロやからな
0026( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW 6edc-eGot)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:19:42.48ID:FSDRpCfO0
もう家の中とかでロケでもしてたらどうやろかね🤔
それなら盗撮とかされんやろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69e8-ev3Z)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:19:44.69ID:NnlcpYXv0
勝手にロケして一般人を邪魔者扱いして
飲食店で一口だけ食べて適当に食レポして帰る
お前ら芸能人は大名か?何様だ?
0029安倍晋三 (オイコラミネオ MM16-iJpA)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:19:49.02ID:TWwxESQNM
でも芸人がハメ撮り撮るのはいいんだよな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae1f-dAAm)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:20:36.91ID:ag7gqwWE0
>>2
そんなん俺がやられたら意地でも退かないけどな
0033増税メガネ👓 (ワッチョイW 45f7-zrzI)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:20:51.55ID:sc/kEmEQ0
ガイジ過ぎてオール巨人にクビにされた有吉に言われる筋合いは無いやつ
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW e94c-3jxd)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:21:03.07ID:ZWrI1DLr0
>>11
でもスレは開いて知らないアピールするのは我慢できなかったね
0035(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 118e-IIgJ)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:21:34.20ID:o2lnb7GD0
プライベートじゃないなら別にいいだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2294-17kt)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:21:51.20ID:uvYZQTda0
あっちゃん見習って家で撮影してりゃいいんじゃね?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf9-KySN)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:21:55.23ID:aVeM8kkFM
おめえが一般人馬鹿にしまくってるからそういう輩しか集まらねえんだよ
0039勝共統一朝鮮ネトウヨカルト連合 (ワッチョイW 454f-wV3m)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:21:58.80ID:eiK1A2CF0
この前の浜田の動画も営業中のレストランに入って
仕事でカメラの前申し訳なさそうに低姿勢で通ってた従業員の尻を浜田が叩いてたからな
何様なんだよこいつらは
宣伝してやってる感か🏺🇺🇸
0042安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 02af-3cQH)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:22:13.05ID:NWuWELFr0
往来で撮影してんじゃねーぞカス
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69e8-ev3Z)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:22:36.55ID:NnlcpYXv0
芸能人は特権階級とか治外法権なんですか?
0046安倍晋三🏺 ◆FSLSs8wUBvsl (ワッチョイW aeea-Z1bt)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:23:06.59ID:65uo7fEv0
芸人とか見つけ次第殺されても仕方ないのに存在許されてる感謝の気持ちだけで過ごしてろよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 454f-wV3m)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:23:11.79ID:eiK1A2CF0
公共の場はみんなのものですが?
0048安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW e98a-ggGG)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:23:31.91ID:/2Y+C6ov0
スタジオから出てくるなボケ
0049安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd22-dY0H)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:23:35.35ID:qhC8Ct1jd
安倍晋三なら喜んで盗撮されるぞ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62c1-LNAd)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:24:17.90ID:5Kve6epA0
じゃあ通行人とか全部モザイク入れて欲しいね
0053安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 4d12-yxEf)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:24:22.68ID:YKBmGqwg0
お前のハメ撮り試写会はどうなんだ
0056安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 2d69-eR7J)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:24:41.74ID:WIv4U6mm0
猿岩石の有吉さんじゃないですか
相方どこいったの?
0057(;ω;)🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 86af-yxEf)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:24:46.73ID:pcdqZT3K0
>>51
こんなゾロゾロ歩いて
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4d89-W5tA)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:24:53.83ID:ThuLvdum0
いきなり盗撮されてネットにアップされたのなら怒りたくなる気持ちはわからないでもない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d196-gCMJ)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:24:59.88ID:P4ac5gai0
>>51
お互い撮ってるならいいじゃん
有吉も撮ったのあげればいい
0062安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 727e-cLOh)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:25:38.15ID:gwkT24bZ0
>>58
街ロケすんな
0063安倍晋三 (ワッチョイW 21f4-wgaN)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:25:38.27ID:nw9hZeW70
>>43
テレビ局は肖像権に配慮してる
盗撮も肖像権に配慮して風景としてアップすれば問題ないけど
有吉いたよーと言ってアップしたら有吉の肖像権に対する配慮を失した行動になる
0064安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スッップ Sd22-2OjY)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:25:47.48ID:AT1Su+c+d
>>57
なぁ?
何を勘違いしてるんだか
こいつ天竜人にでもなったつもりか
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW 065e-e8Eg)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:25:47.59ID:FagIAXU/0
河原乞食をツケ上がらせるからこうなる
0066安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a5dc-7u69)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:26:03.74ID:e0Rs6THu0
おまえらも町ゆく一般人を勝手に撮ってるだろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc5-yxEf)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:26:04.31ID:n96xk2QJM
https://livedoor.blogimg.jp/negigasuki/imgs/6/8/688f500e.jpg

有吉の主張する地獄(笑)
仕事がないからスーパーの値引き品を待ち続けて1日の食費が250円
これで地獄アピール

https://i.imgur.com/aXhveMY.jpg
https://i.imgur.com/zbAz0m3.jpg
https://i.imgur.com/Uc3x9hp.jpg
https://i.imgur.com/Tu989wO.jpg

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1196170316
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7980-6zsj)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:26:09.18ID:dPp5FQTC0
>>51
本当にこれなら切れる必要性を全く感じないな
0072安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd22-85Y9)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:26:52.35ID:vMUpn1Ytd
街ロケってマジで死ぬほど邪魔なんだよな
存在が公害なのに礼を語るな
0075安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ae19-80o6)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:27:13.47ID:dE59jLnn0
これは軍人ロックスター
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae57-014o)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:27:15.47ID:zlO01H310
凄えまともなんだけどなんであんな最低なあだ名芸を
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e951-/YAw)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:27:19.08ID:WK/8HYK20
映されたくないのに芸能人やってんの
0078転載禁止 (ワッチョイ 92bc-UJPG)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:27:51.64ID:YJtCM0bV0
盗撮ってパンツとか秘密にしてる物を撮ることじゃね
芸能人を撮るのは有名税のうちだろ
周知してもらって知名度上げて仕事もらってんだから
0079安倍晋三 (ワッチョイW 21f4-wgaN)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:28:04.50ID:nw9hZeW70
>>51
ゆーづやんけ!
0080安倍晋三 (ワッチョイW 8256-jctn)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:28:12.65ID:aGGbhkMM0
>>64
なったんだよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae76-T+3h)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:28:15.52ID:YXb29xf/0
>>51
こんなん日常茶飯事やろ
0082(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 6e13-3j6M)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:28:18.19ID:3OL1IwfL0
性加害疑惑の大物芸人に対してはなぜダンマリなの?
0083安倍晋三🏺 (ワッチョイ a9a2-6zsj)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:28:22.99ID:kMOCawUP0
だったらスタジオで収録しとけや
0084安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 861a-x0SA)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:28:31.33ID:/jQfwjf80
芸人が文句言うのはおかしい
制作会社が連絡取るなら筋としては正しい

大人の対応されなかったから自分も大人の対応しないで良いってのか?
社会の最底辺の身分なんだから、紅白の司会やったくらいでいきがってちゃダメよ
明らかに迷惑かけてんのはロケ隊なんだからその自覚もって謙虚にやれよ
プライベートを盗撮されてたらそりゃ個人同士で話つけるもんだろけども
0085安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a156-xD7N)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:28:35.15ID:ByMeJe6m0
>>51
うわっなにこれ?勝手に外通って相手がスマホ向けてたから自分も「撮ったぞ🤳」ってアピールしてんの?気持ちわりい

こいつ松本と同じだろ
松本の次はこいつが消えて欲しい
0086安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2956-hpdm)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:28:36.22ID:/Pg3kpxR0
>>73
わかる
こっちまで救われた気持ちになる

だがこの猿岩石野郎は許してはいけない
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4d89-W5tA)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:29:06.93ID:ThuLvdum0
>>62
街ロケは確かに邪魔ではあるが、街ロケの是非と盗撮ネットアップは別問題だろう
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0264-CdjJ)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:29:25.18ID:IuGaf8fk0
死ね
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4a-yxEf)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:29:32.26ID:bJre2WT3M
有吉「さあ本日、収録でお送りしています。昨年の12月29日の生放送前に録音しました。上島さんの生前の放送でございます」
上島「元気元気」
有吉「まあ、故人のですね、遺志を尊重しまして」
上島「死んでないって」
安田「予言だから怖いですよ。予言当たるからなー」
有吉「故人の遺志を尊重しまして、1月5日、放送しております。録音で放送しております。故人がですね、生きていたときの放送でございます」
有吉「メールは事前に募集しておりましたので、お花も贈ってこなくていいです。みなさん、故人を偲びながら『年末までバカやってたんだなー、上島さんはー』と思いながらこのラジオ聴いてくださると故人・上島も」
上島「故人って言うなもう、気分悪いだろ故人故人って。最初はいいよ?別に。『別に死んでねえよ』で済ませるけどよ。何回も何回も故人故人故人故人言いやがってよ。気分悪いだろ」

3:31

2020/1/5
https://www.youtube.com/watch?v=y-eSyPYdBD4?rel=0&start=211s
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae1f-dAAm)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:30:29.36ID:ag7gqwWE0
>>81
困難ちゃめ仕事だよな
0093安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4625-fnoC)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:30:32.45ID:ZY3DmjEK0
スタジオに隠れてろや
0094安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa05-nUA6)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:30:46.76ID:yA2Dzghya
「一般人」を最初から入れなきゃいいんじゃね
芸能人?が何様だと思っているのかは知らんけどな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4a-yxEf)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:30:50.92ID:bJre2WT3M
有吉「一年に2回か3回しか会わなかったりすると寂しいもんですけども、死ぬなら早いほうがいいね」
上島「なんでそんなこと言うの?」
有吉「こうやって会っていって、ちょっと関係が薄くなっていって死なれてもちょっとあんまいい感じで泣けない感じがするから、死ぬなら早いうちがいいね」
上島「そんなことないと思うよ。ちょこちょこ飲みに行ってるじゃん」
有吉「死ぬ側はそう言うんですよ」
上島「おまえだって死ぬかもしれないじゃないかよ」
有吉「死なれる側からすりゃあねえ、まあ思い出が強いうちに死んでほしいなっていうのありますからね」
上島「ちょっと待ってもう、最後までそれやめてよもう、そういうこと。死ぬとか死なないとか。どうする本当に?年明け、死んでたら」
有吉「めっちゃ笑う。ほんとね、これみよがしに言う。『この放送聴いたか?』って。『死んだだろ、ほらー』って」
有吉「『ほら見ろ、死んだだろー!』って」
上島「芸人としたら鑑だけどな」
安田「有吉さんにそっち系の仕事増えるでしょうね」
有吉「ほんとにもう俺芸人辞めて、どっか田舎でいい場所に家買って俺、田舎で占いやるよ」
有吉「死んでくれたら楽だわー」

14:20

2020/1/5
https://www.youtube....BD4?rel=0&start=860s
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-5WRV)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:31:12.56ID:JTPjGLIxd
>>67
底辺どもと地獄の定義が違うの当たり前だろ
0102安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c54b-eGot)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:31:24.44ID:JJ1M+MOJ0
>>2
あれ迷惑だよな
こっちは関係なく撮影してるのに、それにまで文句言ってくるもんな
あいつら態度悪すぎ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8223-0zjl)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:31:50.23ID:ULtfugsI0
じゃあ「撮っていいですか?」って聞いてから撮るね
0105安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4d5f-lCoc)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:32:15.24ID:5Uc3rvwt0
テレビが一般人勝手に撮るのはいいのか
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4a-yxEf)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:32:29.21ID:bJre2WT3M
好きなお笑いトリオでダチョウ倶楽部が1位というニュースを読み上げた後

有吉「『お約束の伝統芸が人間国宝級である』『ぜひ日本国の勲章を与えてほしい』、などなど」
上島「もうこれ、サンデーナイトドリーマーじゃないみたいだね」
有吉「ほんとにね。これはもう冥土の土産に一番いいんじゃないですか。一番今日死ぬのがいいんじゃない?このまんま今、死ぬのが一番いいと思いますよ」
上島「死なないっての…」
有吉「なんでだよ」
上島「迷惑だろ」
有吉「死ねよ」
上島「なんでだよ!」
安田「ハハハハハw」
上島「じゃあ死んでやろうかここで!」
有吉「外で死ねよ」
安田「やめてくださいwここではやめてくださいw」
有吉「外で死んでくれ」
上島「ここ、かっ切って死んでやろうか」
有吉「外でな!」
安田「外でもやめてください」
有吉「外でな」
安田「外でも、中でもやめて」
上島「FM中、血の海にしてやろうか」
有吉「外でな!」

45:11

2021/01/03
https://www.youtube.com/watch?v=NaztPoCdf7M?rel=0&start=2711s
0110安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スッップ Sd22-2OjY)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:33:28.85ID:AT1Su+c+d
>>98
あるある
某アウトレットでもバカみてぇなタレントと撮影クルー大名行列いて腕バッテンされたわ
何だその態度ォ゙!って怒号あげてやればよかったか
0112安倍晋三 (ワンミングク MM52-6D6o)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:33:36.76ID:2ms2J0R1M
トークしながら街をあるくロケでスタッフが通行人にどけって言ったら上岡龍太郎が激怒してそのスタッフを叱責したものだけど
有吉はスタッフや同業にはよい態度で接するって徹底してるからな、一般人によくしても意味ないからこんなもんよ
まぁ有吉に限らず芸能人って全部これでしょ、ハライチも新幹線でファンに声掛けられたら横柄な態度だったとかいうニュースあったしな
0113安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 29c2-Qz6p)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:33:39.47ID:TLGNXuun0
>>22
全員劇団員らしい
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8223-0zjl)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:33:49.54ID:ULtfugsI0
じゃあ撮った後どの写真ならアップしていいか聞きますね
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aec7-8oM2)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:33:52.06ID:IuPAt/Mr0
撮ってなんぼの職業の代表格である芸能人が撮るなってのは、なんか納得できないな。どういう感覚なのかね。撮られても金がもらえないから怒るのか。
0116安倍晋三🏺 (ワッチョイ cd47-xGnM)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:33:59.82ID:X9SVvoxM0
>>礼に始まり礼に終わる
どこにそんな世界があるの?? 並行世界?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae1f-dAAm)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:34:05.43ID:ag7gqwWE0
>>101
しかも日本の底辺は生活保護あるしな
地獄とか言っても知れとるやろ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8213-wLO/)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:34:12.06ID:aek4rJp70
勝手に撮ったら盗撮なのか?
じゃあ車載カメラで撮ってるのは全部盗撮??
0119安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 02ac-FqjW)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:34:25.54ID:LnoZ8G9l0
芸人ほんとクソうぜえな
0123安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ f9af-LNAd)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:34:57.83ID:0+OmCQrs0
散歩番組で歩いててちょっとでも映った人に許可を得てるのかなあ
0124🏺 (ワッチョイW 46da-qme8)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:35:45.59ID:AzExNqVh0
>>51
こんなのお互い様じゃん
0125安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 02ac-FqjW)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:35:56.29ID:LnoZ8G9l0
もう今年からM-1スレとか立てるのやめろや。なんで河原乞食ごときにキャーキャー言ってるバカが嫌儲にいるんだよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aec7-8oM2)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:36:20.64ID:IuPAt/Mr0
マジで芸能というかテレビ側がこういう態度を示すんなら、公道で一般人が映り込むような撮影は全面的に禁止しないとフェアじゃないわ。
0127安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2249-HXAs)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:36:28.75ID:YvfBVA1r0
上島にさんざん世話になっておきながら散々失礼働いたのがお前だろ
どの面下げて礼儀語ってるんだ
0128安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e8f-KuuK)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:36:31.57ID:l5Nz++XC0
松本の次は決まったな
0129増税メガネ👓 (ワッチョイW 45f7-zrzI)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:36:34.98ID:sc/kEmEQ0
だな
明るく手ェ振るとかしろよ
撮り返すて
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72b2-yxEf)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:36:50.42ID:AHCa2Z1t0
>>125
バカの絶対数が多いから残念ながら無理
朝倉なんちゃらが売れてしまう世の中だから
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd22-xGnM)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:37:03.48ID:YlviSUvid
じゃあ外で撮影するなよw
0134😃 (ワッチョイW a55f-Mh3T)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:37:30.01ID:VUDZcwfd0
>>108
芸能人様は皇室より偉いっつーの?
0136増税メガネ👓 (ワッチョイW 45f7-zrzI)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:37:42.68ID:sc/kEmEQ0
だな
お前らも肖像権侵害すんなよなるわな
0137安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fed4-IIgJ)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:38:10.06ID:ef2tMcPy0
こっちはこっちで撮影中なんだが?でいいじゃん
おあいこおあいこ
0138安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4da4-/FV0)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:38:38.47ID:lTXpGcJA0
電波少年の頃から有吉で笑った事ないんだけどなんでこいつ売れてるの?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7238-VT6f)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:38:56.25ID:IUkpNBHm0
スタジオかと思ったら街ブラかよ
街ブラなら撮られてもしゃーないわ、お互い様だし
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-8dYM)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:39:17.37ID:wbcDdjdU0
>>22
そう考えると一般人も盗撮されまくってるよな
0143増税メガネ👓 (ワッチョイW 45f7-zrzI)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:39:25.87ID:sc/kEmEQ0
後ろのスタッフも「ああ。はいはい。ガイジさん(境界さん)ねw」みたくなっててワロタ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4114-PFbs)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:39:31.34ID:gkecRHy20
テレビ番組だって、いきなり民家に行ってご飯食わせろだの充電器貸せとかやってるじゃん
0145🏺 (ワッチョイW 827c-a+hP)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:39:48.01ID:btCo0ooA0
出会って3秒で盗撮
0146安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4560-Z5E5)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:39:50.34ID:ix9xvyip0
芸能人ならそれくらいあるだろ
プライベートならともかく仕事中かよ
週刊誌は掲載していいか許可とるんだっけ?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d56-nUoS)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:40:18.58ID:WxRH63w60
スタジオロケの内容をバラされたなら守秘義務違反だけど、街ブラじゃ普通にありえるでしょ。そんなんいちいち怒ってたら街ブラの際には映り込む可能性ある人全てと守秘契約結ばなあかんくなる。
0149(ワッチョイW 69a2-bRnu)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:40:20.29ID:s4SYPQf30
いや街ブラ系がそもそもくっそ迷惑なんだけど迷惑かけてる自覚ねーんだな
0150安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7936-FEZj)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:40:51.95ID:hHNJd/ks0
松本の次は◯◯とか言ってるアホはいい加減気付け
特定の芸人に限らず芸能界自体が腐ってて、クズによる大衆の愚民化装置でしかない
TVと芸能タレントから離れろ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae1f-dAAm)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:40:53.61ID:ag7gqwWE0
>>125
正直安倍の名前つけてるおまえの方がバカ丸出しなんやけど
アベガーしてるとかパヨクに洗脳されて人生終わっとるやん
全ての芸人以下やろそんなパヨクとか
終わってる
0152安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2956-hpdm)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:40:55.82ID:/Pg3kpxR0
>>144
だから出川は多分サービスいいだろうな
ヨネスケは盗撮したらブチギレそう
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H76-TS4q)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:41:02.39ID:kKkFczoqH
勝手に公道でロケしといて
「オレたち芸人様にロケしてもらってうれしいだろぉ?礼しろよ!!オレを笑わせろ!!!」

って…
さすが芸人様だわ…
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 825b-2X/I)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:41:06.68ID:tiCqr65T0
>>67
階段一段から落ちた奴と、10階から落ちた奴との落差が違い過ぎるからな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae1f-dAAm)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:41:21.03ID:ag7gqwWE0
>>108
手振っててワロタw
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c0-piTu)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:41:27.16ID:xbvUWXcC0
有吉がここまで言うんだから、ドッキリとかも事前にうちあわせて、仕掛け人とも顔合わせを済ませて一緒にリハーサルしてたりするんだろうな。
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2200-71Cs)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:41:35.96ID:xsd7qG9F0
公共の場所で勝手に撮影しておいてよく言うな
0161安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a156-xD7N)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:41:36.43ID:ByMeJe6m0
共演者とかスタッフの反応見るといつもこんな感じなんだろうな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2100-0zjl)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:41:53.17ID:0PnYvn3m0
ユーラシア横断大陸ヒッチハイクでインチキした時に
ネットがあったらよかったのにね
0166🏺 ◆AbeShinzoG2A (スフッ Sd22-FqjW)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:42:23.53ID:Ul3njOm5d
飲食店で映り込んだ一般人にモザイクかかってたりするから、
一応、一般人の映り込みに配慮をしてる所はしてる

そのせいか過去のインタビューや街の映像が
無加工では流せないみたいな残念な事になってる
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-ITnj)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:42:24.05ID:pV2ClsQA0
つか外でロケしてんだから仕方なくね

そこら辺監視カメラあるしな
変なことしなきゃ困らんわけで
一般人撮ってさらしてる一般人のほうが悪質
0168安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06c8-lXUa)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:42:36.68ID:+ZnETx6J0
店内側の人は店内で何撮ってたの?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a97e-0zjl)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:42:51.22ID:csJxnL800
🐄「でも猿岩石の旅行でインチキして飛行機乗ったことを隠して感動のゴールしてたよね」
🐖「電波少年」
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-8dYM)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:42:51.15ID:wbcDdjdU0
>>152
充電旅だと出川がいつも大勢と写真撮ってるの映るね
0171安倍晋三🏺 (アークセー Sxd1-h0JC)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:42:57.20ID:wV2rHk7Xx
暴言クソ野郎礼節を語る
0172😃 (ワッチョイW a55f-Mh3T)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:43:01.33ID:VUDZcwfd0
まあケンモメンが仮に
仮にだが有名芸能人だったらもっと酷い態度な気がするけどなお前ら自他共に認める性格悪い奴だし
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7915-+phQ)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:43:04.80ID:OQkkAbzY0
>>2
IKEAで香取慎吾とザキヤマがロケしてて超邪魔だった
「撮影してます」的な張り紙の断りもなかったな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sd22-0zjl)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:43:22.92ID:0nZ/oGgFd
もうそろそろTVには国民の大事な限りある財産の電波を返してもらわないとな
松本の件もそうだけどここまで傲慢で私物化されると考える時期に入ってます
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-yxEf)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:43:29.19ID:I1GG42K/M
>>133
その名前欄にしてる奴こそガイジだと思うけど
0177安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2956-hpdm)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:43:40.64ID:/Pg3kpxR0
ツイッターとかやっててアンチの反応とか見てて心底普通の人たちが嫌いでこう言う態度に出てるんでしょうね
高田純次とかはそんなの気にもしてない
人間としての器の差
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7258-yxEf)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:43:51.40ID:AHCa2Z1t0
>>176
やめたれ!wwww
0180安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4d55-+phQ)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:44:03.02ID:2v7ihlGo0
>>51
まあ許可なくあげるのはあかんかったかもね
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae1f-dAAm)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:44:58.56ID:ag7gqwWE0
>>176
あんちゃんいうたげてwww
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H76-TS4q)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:45:00.63ID:kKkFczoqH
>>51
うわぁ…ヤバいな

とうとう出たね。。
0184安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2294-4Djh)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:45:04.62ID:z1WfTiid0
今は改善されてるのかもしれんが出川の充電旅が単発だった時に遭遇したけど
片道1車線を前と後ろロケ車でガッチリ守ってその間を原付きでノロノロ走ってて大渋滞してたな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7258-yxEf)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:45:07.87ID:AHCa2Z1t0
有名であることの恩恵だけは青天井で享受して
有名であることによる不利益だけはごめんこうむるってあまりにも都合が良すぎるんじゃないか?
0187アホ晋三🏺 (JPW 0H36-c5lr)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:45:19.15ID:b/PbLuKjH
有吉って面白くなくボケる力ないからすぐ下ネタやら弄りやらに走るんだよな
裏はともかく表は松本より遥かに下品
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae1f-dAAm)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:45:27.97ID:ag7gqwWE0
>>186
ほんまやで
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a513-eeTS)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:45:49.39ID:sr3XtY340
マジで芸能人てだけで勘違いしてる連中増えたよな
あとは制作スタッフもそうか
ジャニや松本の件でこの辺り改善されるとええよな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-yxEf)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:46:01.73ID:I1GG42K/M
有名税は存在する
当たり前の話

嫌なら知名度で飯食うな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-dAAm)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:46:37.06ID:VYTUWoKfr
>>51
有吉は良くも悪くも一般人感覚だからなぁ
こんなん一般人からしたらサービスなのに
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a97e-0zjl)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:46:41.76ID:csJxnL800
🐄「番組グッズ用意して配らないからだ」
🐖「ステッカー、番組ロゴ入りのスマホ拭くやつ、クオカード」
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd87-MZ3T)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:46:56.25ID:BG/B3NAT0
また関東土人か

関東土人ってなんで偉そうなんだよ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7915-+phQ)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:46:56.63ID:OQkkAbzY0
>>51
ロッテのメガネの方の好感度上がるな
0199安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a156-xD7N)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:47:24.25ID:ByMeJe6m0
謝ったスタッフ>笑顔の中岡、女>その他>>>>>>>>>感じの悪いトシ>>>>>>>>>>>>>>一般人盗撮犯有吉有吉
0201安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8229-nRSU)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:47:52.25ID:XP54MYmi0
上島竜兵
0203安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1113-yxEf)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:47:58.41ID:Y0JCBKpK0
>>51
気にしてんの有吉だけやん
他の人らの好感度上がったわ
0206安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a156-xD7N)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:48:42.68ID:ByMeJe6m0
街中でカメラ回してる時点でお前らが盗撮してんだろうがバーカ
0207安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8201-6SLr)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:49:03.76ID:39Y699hU0
最後のスタッフみたいな兄ちゃんの好感度が上がっただけ
一般人も動画アップしなきゃよかったかもだがこのくらいならまあなあ
0209安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 02ac-FqjW)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:49:11.24ID:LnoZ8G9l0
>>51
何様だよマジで🖕
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d56-nUoS)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:49:20.46ID:WxRH63w60
誤ったスタッフが理不尽な扱い受けてないか心配
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae1f-dAAm)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:49:28.56ID:ag7gqwWE0
>>202
中岡元の人の良さが出てるよな
0213安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9169-+phQ)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:50:15.25ID:bjKEhlIA0
いい歳して後輩?やスタッフより余裕ないな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-ITnj)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:50:23.37ID:pV2ClsQA0
まあ歳取ると老化するからな
寛容じゃなくなる
0216安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8201-6SLr)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:50:46.32ID:39Y699hU0
有吉の毒舌芸も不快なんだよな
天狗になってるのか芸風なのかしらんけど殿様みたいになってきたな
次の松本かもしれん
0219安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 023a-hJeP)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:51:01.54ID:ISwuCSQ00
>>158
ほんとこれな
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-yxEf)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:51:24.30ID:I1GG42K/M
>>51
誤ってるスタッフが有吉との見事なまでの対比になっててワロタwwww
0221安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2956-hpdm)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:51:38.06ID:/Pg3kpxR0
礼に始まり…ってお前に対する礼なんてねぇよ
お礼参りならそのうちあるかとな
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-ITnj)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:51:42.93ID:pV2ClsQA0
大阪でロケだと爺ちゃんブチギレるパターンだろ
0223🏺 (ワッチョイW 02d1-toiH)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:52:27.89ID:5gaMVfYG0
誰が来てたのか確認しなかったけど神社に参拝してたら撮影するからどけと言われたことあったな
山の斜面に広く拡がる境内で連れと待ち合わせしてたんだけどな
電波も悪くて待ち合わせ場所変えられなくて困った記憶
0225安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スプープ Sd82-rITV)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:53:25.04ID:jvBiZ26pd
往来で偉そうに一般人押しのけて撮影しといて自分は撮られたくないとかキチガイかよ
岸田なんとかしろよ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae2c-l2AN)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:53:30.74ID:U9MgLemV0
犬笛じゃねこれ
痛ファンどもが寄ってたかって叩いたんだろうな可哀想に
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-Pch2)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:53:34.80ID:42Mo/x1ja
松本、他吉本芸人に向かってた嫌儲ヘイトが今度は有吉に向かってしまうの?🥺
0231安倍晋三🏺 (ワッチョイW aef4-M6Jj)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:54:35.63ID:ylIFn8JE0
上島さんなら怒らない
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-yxEf)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:54:53.76ID:I1GG42K/M
>>51
謝ってるスタッフが有吉との見事なまでの対比になっててワロタwwww
0233安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 82d0-D2z+)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:55:50.30ID:oNocisgd0
性加害吉本よりマシやろ
0234安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e8f-KuuK)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:56:06.98ID:l5Nz++XC0
有吉は悪質な笑いの方だからな

松本と同じみたいなもんよ
0235安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 82d7-xD7N)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:56:12.80ID:T1nGv5Ew0
>>216
有吉も伊集院もそうだけど、あの芸風はある程度地位を確立しちゃうと成立しなくてパワハラみたいに見えたり単なる悪口になっちゃうんだよな
内Pの時の転落芸人の地位のままだったらここまで言われてないと思う
0237安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ d9ac-CdjJ)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:56:43.13ID:sJj8jhzp0
外で撮影しといてキレるタレント初めて見た
0239安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2956-hpdm)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:57:10.68ID:/Pg3kpxR0
松ちゃんはプライベートでも握手して会釈もしてくれたぞ
0241安倍晋三🏺 ◆jPpg5.obl6 (ワッチョイW aee9-ggGG)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:57:17.47ID:0+w5S4H+0
>>166
たしか公道とか風景とかに映り込むのは問題ないとかそんなんだったような
0242安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 22e5-aNQv)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:57:20.84ID:RS6SAaUE0
>>51
流石にこれじゃないだろ?
これだったら軽蔑するわ
0243安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a156-xD7N)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:58:04.30ID:ByMeJe6m0
有吉弘イキリ
0244安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 49d2-i+Hi)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:58:09.52ID:5XI8pfIZ0
芸人は客やファンを「素人さん」となぜか侮るからなあ
0245安倍晋三🏺 (ワッチョイ aea8-VT6f)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:58:20.14ID:xzez3HjV0
一般人って呼び方差別じゃね?
0246(ワッチョイW 4d75-AVWR)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:58:36.74ID:SWZJOj7/0
>>1
文句言ったらブン殴るってのは何とかかってんの?
イキリ大学生よりつまんねーぞ
0249安倍晋三🏺 (ワッチョイW e94c-3jxd)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:00:19.23ID:ZWrI1DLr0
>>245
じゃあ何がいいかな
素人←これは論外として
0250安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 22a2-s+dd)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:00:25.57ID:7dMK3zBK0
>>51
中岡と最後のスタッフいい人すぎワロタ
0251安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 22e5-aNQv)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:00:26.50ID:RS6SAaUE0
フワちゃんじゃねぇんだから
ファンサービスぐらいしろや
ほんといい年したおっさんとは思えんわ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a513-eeTS)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:00:49.88ID:sr3XtY340
松本はたけし
有吉は上岡
辺り意識してる感じがするけどどっちも中途半端で不快に感じる時あるよな
0254安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 46e6-LTTi)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:01:42.97ID:UTdEL0Ci0
わが子を撮られた親の反応みたいの
自分自身にできるのすごいw
0258安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a156-xD7N)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:02:06.29ID:ByMeJe6m0
俺も有吉さんの真似してあだ名つけてみるか
イキリチンカス野郎
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4de1-6qVi)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:02:11.38ID:zvcpOK/s0
えええ?スタジオ内の話だと思ったらロケ?
もうテレビ局のロケ禁止しろ
駄目だ
松本といいやっぱりこの業界狂ってる
0261安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ e1af-LNAd)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:02:11.92ID:GiR0tR3o0
プライベート取られてキレるならわかるけどな
0263安倍晋三 (ワッチョイW 21f4-wgaN)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:02:52.47ID:nw9hZeW70
>>248
一般人なら我慢したろうけどYouTuberやってる格闘家にロケ晒されたからイラっとしたんだべ
番組情報解禁のやり方とかも変えないといけないかもだし
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4de1-6qVi)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:03:23.12ID:zvcpOK/s0
ふざけた話だな
テレビ番組のロケ禁止にしないと駄目だろ
何様のつもりだよ
0266安倍晋三🏺 (ワッチョイW f9af-/tVg)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:03:28.34ID:ZDPl8Kob0
自分が常に礼に始まり礼に終わってるわけでもないのに偉そうに
0268安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スッップ Sd22-2OjY)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:03:53.12ID:AT1Su+c+d
>>242
これだよ
返しもめちゃくちゃ感じ悪いなこいつ
https://i.imgur.com/aokhYFh.jpg
0269安倍晋三🏺 (ワッチョイW d185-yxEf)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:04:11.58ID:P205ffSq0
こいつきらい
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4de1-6qVi)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:04:34.86ID:zvcpOK/s0
そりゃ上島も絶望するわな
全てが繋がった感じがする
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae1f-dAAm)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:05:41.01ID:ag7gqwWE0
>>272
リーダーが森本レオのモノマネしてたのも繋がったわ
0276安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW fe36-0JId)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:05:44.03ID:theVzoVf0
偉そうに何様だよ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e94c-ZFWW)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:05:45.37ID:pMdIEd800
有吉に影響されて田中とかも苦言キャラやりだしてほんと糞
ネタやらん芸人はいらん
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4244-LNAd)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:05:55.38ID:3ABCLKPk0
クズのくせに紅白の司会やってんじゃねえぞ
0279安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2190-lY5Y)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:06:08.70ID:cz5983Km0
バズることが最優先事項なの🥺
礼儀なんて二の次三の次でいいでしょ🥹
0282安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2956-hpdm)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:06:48.30ID:/Pg3kpxR0
>>268
松本といいこのバカといいネットもまともに使えないんかい
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae1f-dAAm)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:07:00.21ID:ag7gqwWE0
>>277
バカに説教するのが人気でるんやろ
パヨクを小馬鹿にする政治家とかも人気でるし
0286安倍晋三🏺 (ワッチョイW a5ad-qE9a)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:07:46.37ID:7tfeqBwr0
ただで宣伝してもらってんだから喜べよ。
0289安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8d05-4oTu)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:08:38.89ID:hiM0eCdW0
いくら有吉嫌いだからって盗撮擁護して中岡をいい人認定してしまうケンモメン哀れすぎるだろ
0290安倍晋三 (アウアウウー Sa05-aN1w)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:08:48.69ID:VNpvI09Fa
撮影の許諾を求めて番組収録中に話しかけてきていいんだw
0291安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1167-DP/6)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:09:01.77ID:r6QzNjAQ0
紅白見てこの人は臆病な小物だって分かった
0292安倍晋三🏺 (ワッチョイW 110e-v946)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:09:45.02ID:V6Vv71Q50
勝手にロケしてるくせに何が撮るなだよ
0293安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW fe20-W73s)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:09:57.61ID:03r+0bXW0
こいつも消えないかなぁ
0294安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW f9af-eR7J)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:10:17.18ID:4UdHxLgD0
紅白司会の無能っぷりは酷かったな
0295安倍晋三🏺 (ワッチョイW 826a-m8x0)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:10:22.04ID:O/J+6lDq0
地震と松本の件で流れたけど紅白の司会つまらなかったよ
大泉洋はうるさかったけどこいつはまさに無風 いてもいなくても変わらん
0296安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JP 0H66-/YAw)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:10:23.06ID:YY3GmxUwH
うちの地元、都内からも近し行政もロケ歓迎してるから平日休日問わずドラマや番組の収録してるんだけど
制作スタッフって何であんなに横柄なんだ?
普通に生活してる圏内に入って来て見るな通るなでこっちが邪魔者みたいにされてすげー不快、
おまけに借りてる施設や家の前に煙草のポイ捨てが凄いし
0297安部晋三🏺 (アークセー Sxd1-5Yxs)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:10:25.42ID:zKLcjQDLx
>>9
尾瀬の木道だな
迂回もできない湿原の真ん中で通行止め
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4de1-6qVi)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:11:06.38ID:zvcpOK/s0
>>289
ロケの全否定だな
箱根駅伝だって公道使えないぞ
許可無く歩行者写すのも盗撮
0299安倍晋三🏺 (ブーイモ MM22-XmcO)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:11:11.75ID:IoBn8VH6M
なんで偉そうなんだよ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-tykv)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:11:14.38ID:ugirJhi50
最近のスタッフは以前よりおとなしくなった気はする
前は傍若無人で撮影中なんだからお前ら遠慮して当たり前だったが
態度次第で相手も撮影してくるから比較すればマシになった感
それでも横柄ではあるが
0303安倍晋三🏺♥昭恵 (ワッチョイW 823d-Qz6p)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:11:42.11ID:pMtVahK00
公道でやっておいて盗撮もクソもあるかよ
0304安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1167-DP/6)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:11:52.06ID:r6QzNjAQ0
>>296
そのレスをそのまま画像付きでツイートしてやればいいと思う
0305🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4d7e-hIIR)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:11:54.14ID:JrczqmN40
ロケしてたら無視して前通ったるわ
0306安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a156-xD7N)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:11:57.34ID:ByMeJe6m0
>>289
盗撮に関しては有吉もしてるんだから一方的な被害者じゃないだろ
0307安倍晋三🏺 (スププ Sd22-pVen)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:12:32.02ID:CSYwKFiad
人間関係が存在しないからな
珍獣見つけてとっさに撮影するのと多分ほとんど感覚変わんない
まぁだからこそ不快なんだろうけども芸能人ってそういうもんだしな
0308あべお (ワッチョイ 6e8f-CdjJ)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:13:01.08ID:52WVCPGg0
>>271
有吉→スマホ向けられると気分悪いだろ?という注意動作
中岡→とりあえず愛想ふるまう
スタッフ→ヤメテお願いしますのジェスチャー

有吉落としたい勢力動員されている感あるわ
0309安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4d8e-+phQ)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:13:21.95ID:GQ8/qXcl0
>>51
盗撮じゃん
有吉が正しい
0312安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 22e5-aNQv)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:14:15.20ID:RS6SAaUE0
>>268
なんか本当に性格悪いよな
ドン引きだわ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458a-TFdc)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:14:27.03ID:h9aR0bJR0
>>51
なんで有吉録り返してるの?
松本のマネか?
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae1f-dAAm)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:15:14.85ID:ag7gqwWE0
>>313
クソワロタwww
おたくらめちゃくちゃやで
0316安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H66-de4K)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:15:20.11ID:0R3JO+lMH
>>51
ただスマホ向けてるだけだろこれ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458a-TFdc)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:16:10.39ID:h9aR0bJR0
街中のロケとか一般人盗撮してるようなもんだろ
映ってる全員に許可取ってこい
0325安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2262-2M5f)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:18:28.98ID:YZxPFEPg0
どう見ても仕事中じゃん
撮られてもいいからクルー連れてんだろ?
プライベートなら擁護したけどこれは驕り高ぶり言語道断
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 250b-6zsj)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:18:29.22ID:7QRagdlR0
いや盗撮は駄目だろ
撮影していることと盗撮は全く別問題
有吉がこの撮影見るな!!って怒ってるなら理不尽極まりないが盗撮するな!が正当な権利だろ
0327安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a156-xD7N)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:18:29.60ID:ByMeJe6m0
>>308
頭アノンなの?
お前が有吉信者なだけだろ
なにが有吉落としたい勢力だよ
薬飲めよ統合失調症
0328安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a156-xD7N)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:19:33.68ID:ByMeJe6m0
>>326
そもそも撮影者は隠れて撮ってないから盗撮じゃないよ
0329安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 425f-xrN4)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:20:03.41ID:CTtCR6W30
ほんと何でもかんでもカメラ向けてアップロードすること考えてる奴ら気持ち悪いわ
0331安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JP 0H66-/YAw)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:20:19.31ID:YY3GmxUwH
>>300
去年だったかな正月三が日明けだっかたまだ参拝者もそこそこ多い時期にさ
地元の大きい神社に併設する路地でドラマのロケやっててさ
境内から参拝者が何だろうって?眺めてるとスタッフが「見ないでくださーい」だぜ
もうバカかと
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe85-EszD)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:20:20.96ID:hfZ6n8B40
通行人に肖像権ないなら逆も認めるしかないわな
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aec7-8oM2)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:21:16.69ID:IuPAt/Mr0
芸能人とかとは関係ないことだけど、この前テレビでNHKのニュース番組の生のロケでカメラの前を堂々と横切る通行人がいた。それとは別に、テレビ局は忘れたがバラエティー番組でも堂々とカメラの前を横切る一般人がいた。いずれも東京だったと思う。その時は、何考えてんだこの通行人とテレビを見て思ったが、むしろ、こういう騒ぎを見ると、テレビ局なんかに配慮せず、堂々とカメラの前を進む一般人のほうが正しい行動なのだなと、今になって思った。僕たちもテレビの撮影を見かけても堂々と前を進もう。
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 224c-RrPL)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:21:33.21ID:SZU8S2PH0
芸能人に限らず人前に出てきて目立つような事して金を稼いでいる連中が、
スタジオや往来やロケ地で無断撮影されたからって文句を言っても参道も同情も出来ないかな
俺は無断撮影嫌いだからやらんけどね
あと室内にカメラを仕掛けられて盗撮されたのに対して怒るなら、
流石にこいつら相手でも同情はする
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6987-yxEf)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:21:50.05ID:0qa/Cp6j0
>>51
観光地に住んでるとよく近所で撮影してるからこういう光景見るけど
周りはみんな写真撮ってたりするけどな
Xとかで晒されたくないなら禁止事項書いた紙を誰かに持たせて見えるようにしておかないなあ
ロケの移動風景だしこれをダメだとするのはさすがに横暴だと思うわ
0338安倍晋三🏺 (スップ Sd82-L4Va)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:22:03.42ID:2gZI3iPed
ロケやっといて撮るなは草
0339安倍晋三🏺 (ワッチョイW a5f1-I/Rg)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:23:09.96ID:IU8g/3rT0
盗撮には変わりないでしょ
有名税とか週刊誌のアホ理論
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c244-SBJ0)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:23:45.02ID:5jpLbQQJ0
だいたい横柄な態度だろスタッフが
まずそこから礼を説けよばかじゃねーの
0342安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4d89-cLOh)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:23:48.40ID:grlv2wVv0
>>207
そいつは撮んなよって言ってんだよ
0343安倍晋三🏺 (ワッチョイW e94c-3jxd)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:24:00.41ID:ZWrI1DLr0
>51が見れないんだけどコテか何か?
0344(ワッチョイW fe6a-xrN4)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:24:07.08ID:fONDGeSb0
ジャップダサすぎw
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H66-0JId)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:24:11.15ID:rLnAVn7IH
芸人って一般人にカメラ向けられてキャーキャー言われたい承認欲求の塊みたいな人だと思ってたけど違うんだな
スマホが銃や刃物に見えて怖いのかも
0346安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オイコラミネオ MM29-TFdc)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:24:14.45ID:SIJpCuLIM
というか、テレビ撮影の現場に遭遇して写真撮ってアップとか意外なほどないよね
みんなiPhone持ってるのに不思議
0347安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オイコラミネオ MM29-TFdc)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:24:41.68ID:SIJpCuLIM
>>343
スップだからだろ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッシ 6e4d-FAsJ)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:25:46.32ID:g28wDV5H0
上島さんの墓前で同じこと3回復唱してこいよ
0352安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オイコラミネオ MM29-TFdc)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:25:48.58ID:SIJpCuLIM
>>51
向こうも撮ってんじゃねえか!
0353安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オイコラミネオ MM29-TFdc)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:26:30.03ID:SIJpCuLIM
>>350
そうなんだ
何様やねん
0354安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 2235-Vx3+)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:26:49.09ID:Xu7HjDTO0
有吉は流石に分かるけど中岡って誰の事だよ
フルネームで書いてくれ
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4de1-6qVi)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:26:53.84ID:zvcpOK/s0
スタジオでやればいいんだよ
ロケしてたら空も撮れないのか?本当何様のつもりだよ
0356安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 112d-aNQv)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:27:38.27ID:xMAFtwYo0
>>352
俺も撮ってるぞアピールだよな
ほんと恥ずかしいよ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72a7-xGnM)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:28:07.37ID:Lz1GMDnh0
盗撮??
0358安倍晋三 (アウアウウー Sa05-aN1w)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:28:25.14ID:VNpvI09Fa
>>326
「撮影したいなら撮影の許可を取れ!」が主張だろ
ロケの邪魔をして芸能人様にコンタクトを取り許諾を得ろ! って言ってんだよな
邪魔されても文句言うなよ
0361安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ae3b-k/Oo)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:28:57.85ID:020wMwAr0
ライブとかでも海外アーティストはスマホ撮影OKなのに日本のライブは基本撮影禁止なのなんでなの?
0362阿部ちゃん🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a98f-U6Bn)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:28:59.81ID:BJ4Haxes0
確かに有名人見て興奮したやつが無言でパシャってニヤニヤしながら立ち去られたら気分悪いのは分かるけど
時代が変わってるからな
プライベート以外はキレるのは無しやろ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a156-RK5q)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:29:22.22ID:taP8xNJ30
外で撮影するということそう言うこともあり得るし
すげえ勘違いしてんなコイツ
0365安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オイコラミネオ MM29-TFdc)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:29:49.28ID:SIJpCuLIM
>>356
パナウェーブみたいだな
なんか笑ってるしそんなにキレてる感じしないのにな
0368安倍晋三🏺 (ワントンキン MMed-/6je)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:31:12.72ID:6mj1djq3M
そらそんだけで金になるとなりゃな
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a156-RK5q)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:31:16.86ID:taP8xNJ30
ロケも写ってる人全員に一人一人全員に許可取ってんのか?
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4de1-6qVi)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:35:06.91ID:zvcpOK/s0
ス タ ジ オ で撮影しろ

以上

天下の往来はテレビ局の私有地でもセットでもないんだよ
お前らは撮影させて貰ってるの
これほど甚だしい思い上がりも無いね
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-CdjJ)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:35:12.67ID:JlUXa14P0
>>51
え?こんなんで文句言ってんの?
何様のつもりだよ
0373安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ae15-QhW1)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:35:23.97ID:UHFqmPoo0
一般人協力があって撮影が成り立ってるのになんで偉そうなん?大騒ぎしたろか?
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-yxEf)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:36:35.28ID:RehLuMucM
>>365
パナウェーブ有吉は草wwww
0376安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a156-xD7N)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:38:02.65ID:ByMeJe6m0
>>366
ハマタ「おっワシのファンか?後でカイたるわ」
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-hpdm)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:39:12.40ID:xEIZnSVva
勝手に街中占有して撮影禁止とかされても知らんがな
一般人と同等のモラルを持って接するのは当然として
テレビだからって一方的に権利を押し付けられるのも違うよね
0378安倍晋三🏺 (ワッチョイW 86a2-ogZp)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:40:48.48ID:xCoBtky60
>>362
無視されたら「知名度無いんだ悔しい!」
寄ってきたら「街中歩くの辛い!」
んで遠くで撮ってたらこれ

因果な職業だね芸人ってのは
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9a-yxEf)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:41:57.82ID:JwaY05G+0
>>3
0380あべこ (ワッチョイ 6e8f-CdjJ)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:42:37.18ID:52WVCPGg0
番組が入れ替わるだろうから
それを狙った熾烈な争いが巻き起こっているのである

頼むからお笑い芸人系の番組は減らしてくれ
0381安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4526-LTTi)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:46:42.61ID:hJPGIb190
>>2
きっしょお前
0385安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8230-6SLr)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:50:00.95ID:39Y699hU0
面白くないしこいつは何を売りにして偉そうにテレビ出てんのよ?
態度が悪いイキリ芸人もどきにしか思えん
おもんないし芸という芸もないのにお笑い扱いは無理がある
0386安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW a1a2-HC1N)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:50:30.31ID:xnr1eL8D0
まず手前らが勝手にロケしてんだろうが
0389安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d44-rH1T)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:54:39.30ID:s7ICvbAd0
嫌なら辞めろよ
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 113d-Xvyd)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:56:29.46ID:p/N8hjmK0
芸能人の思い上がりっぷりよ
0392🏺 (ワッチョイW 91d8-IMrF)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:59:58.32ID:X35mUdBB0
態度悪いの何?
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a536-1xmN)
垢版 |
2024/01/16(火) 16:01:57.69ID:FgFizIkv0
>>2
あいつら本当に上から目線で命令してくるからな
何様なんだか
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 113d-Xvyd)
垢版 |
2024/01/16(火) 16:04:48.15ID:p/N8hjmK0
性格良い芸能人って誰なんだろうと思って調べたら
有吉が18位に入ってて草
他の芸能人はこれより性格悪いのか
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 414a-LNAd)
垢版 |
2024/01/16(火) 16:06:07.92ID:PsSN8mcN0
>2でかかれとるが
ゲイノウ界側も礼なんてないしオタガイサマというヤシ
0397安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (エムゾネW FF22-Q3tg)
垢版 |
2024/01/16(火) 16:08:04.95ID:c7VW2XuFF
>>2
どうせ道路使用許可を取ってないだろうから110番するべき
0398安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9287-iVkt)
垢版 |
2024/01/16(火) 16:08:11.12ID:OYp+5ZvQ0
テレビ局さんは街なかで人の顔勝手に撮影してるけどいいのですか?
0400安倍晋 (ワッチョイW e1d1-XDV1)
垢版 |
2024/01/16(火) 16:09:19.04ID:maM73vtn0
肖像権の侵害だから告訴すればいいのに
消したらOKって やさしいね有吉は
0401安倍晋 (ワッチョイW e1d1-XDV1)
垢版 |
2024/01/16(火) 16:10:32.93ID:maM73vtn0
>>398
NHKや民法のニュース番組は盗撮映像を普通に流してるからね
報道の自由らしい
JKとかよく被害にあってるからたまには告訴してほしいものだが
0402安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (エムゾネW FF22-Q3tg)
垢版 |
2024/01/16(火) 16:10:40.59ID:c7VW2XuFF
街なかでロケしている芸能人やテレビマンなんて本当にヤクザみたいだぞ
一般市民を脅している
0403安倍晋三 (ワッチョイ 928c-8vY8)
垢版 |
2024/01/16(火) 16:12:09.22ID:0WL9NDo+0
>>51
有吉ミイラ取り化してんな
昔は一般人バカにしてた相方を注意してた側
売れなくなったら、その相方は芸人から逃げて結果的に解散
今は一般人見下す側だもんなー
0404安倍晋三 (ワッチョイ 928c-8vY8)
垢版 |
2024/01/16(火) 16:13:26.80ID:0WL9NDo+0
>>386
だな
商店街とかは商店街の委員とかの許可取ってやってるだろうし、
宣伝の意味もあるから芸人側の言い分に利があるけど
公道街ブラとかなら芸人も一般人も一緒だからな
0405安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa16-pX+P)
垢版 |
2024/01/16(火) 16:13:58.00ID:b4X+UPj3a
テレビ様は神様です
0406安倍晋三 (ワッチョイ 928c-8vY8)
垢版 |
2024/01/16(火) 16:14:50.55ID:0WL9NDo+0
>>402
それを擁護するテレビっ子
なんつーか悪い民主主義だよなー
ネット配信とかでも人気配信者の邪魔する一般人叩きとかあるからな
普通は営利でやってる側が譲歩するのに
信者は営業妨害だとか騒ぐんだよ
0408安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd22-Q3tg)
垢版 |
2024/01/16(火) 16:20:31.18ID:Ubfa+yCkd
>>407
撮るだけならいくらでも撮っていいぞ
そこに文句を言われる理屈は無いから
0410NO 自民🏺 (ワッチョイW 455d-f6jj)
垢版 |
2024/01/16(火) 16:28:50.78ID:bi9wEePc0
プライベートならいざしらず街ブラロケしてそれを撮られたら礼に始まりとか嗤わせんな
しかも相手方が謝罪したらまあ礼はいりませんよとかどうしてこうも上から目線で物が言えるのかと不思議になるわ
0411安倍晋三 (ワッチョイW 21f4-wgaN)
垢版 |
2024/01/16(火) 16:35:48.47ID:nw9hZeW70
>>407
面白い芸人だから許すわ
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ddd-/YAw)
垢版 |
2024/01/16(火) 16:37:57.81ID:JVD2VcX00
ブラタモリとか街中でプチ大名行列だからな
邪魔じゃねーのかな
TVで観てる分には面白い番組だと思うけど
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c1-x0SA)
垢版 |
2024/01/16(火) 16:42:34.42ID:q+GVpuCr0
有吉は昔から一般人には塩対応
0415安倍晋三🏺 (ワッチョイW 91dc-+b0D)
垢版 |
2024/01/16(火) 16:52:02.19ID:WzxlAvox0
>>2
ほんとこれだわ
しかも許可なく通行人達の顔を全国ネットで晒すことも多い
せめて通行人は全員顔にモザイク入れるべき
0416安倍晋三🏺 (ワッチョイ fe44-9Hb1)
垢版 |
2024/01/16(火) 16:52:16.28ID:ztjNfi9M0
ケンモメンみたいな人がいるから撮影する人たちみんな腰低いですよ
イキりちらしてたら即撮影即うpなので
ドラマのロケ含めて最近は礼儀正しいです

スタッフの人達も丁寧な言葉で対応してたりします
0417安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a9b6-oPfh)
垢版 |
2024/01/16(火) 16:54:32.40ID:/w/4MBQl0
上島竜兵さんにも礼を尽くしたんだろうな?
次はお前の番だ答えろ😡
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45c4-0zjl)
垢版 |
2024/01/16(火) 16:55:15.11ID:VZKa6OHu0
芸能人にだけは礼を語られたくないだろう
0419安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f9af-nUoS)
垢版 |
2024/01/16(火) 16:55:42.01ID:sgbgzRhu0
テレビの人ってわがままだなあ
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11bd-r397)
垢版 |
2024/01/16(火) 16:56:15.21ID:TMROUffD0
なんで河原乞食に礼しなきゃいかんのだ
0422安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 827f-6SJp)
垢版 |
2024/01/16(火) 16:57:55.00ID:747C0RZg0
>>51
この一緒に歩いている女の子誰
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72a7-yxEf)
垢版 |
2024/01/16(火) 17:03:51.78ID:AHCa2Z1t0
>>411
おまえ境界知能?
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92ad-bpmA)
垢版 |
2024/01/16(火) 17:04:47.47ID:F2zyaUsx0
オタクを虐め殺す風潮を作れよ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-IhNE)
垢版 |
2024/01/16(火) 17:05:55.35ID:R+gDJmbWd
>>2
ドラマか映画の撮影なんかでもそれやられるんだよな
近所がドラマやCMの撮影によく使われているんだけど静止されたらムカつくからそのまま突っ込んでるわ
それ何回かやったらドラマに映り込んでいたことがあったwww
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4692-HXAs)
垢版 |
2024/01/16(火) 17:11:27.59ID:JHzDFB120
>>107
テレビは生中継で台風に吹き飛ばされそうな通行人を盗撮してるしお互い様
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe87-+owQ)
垢版 |
2024/01/16(火) 17:13:01.08ID:bzyvnV3N0
有吉弘行「志村さんが天国で呼んでんじゃない?」 上島竜兵「俺、はっきり言うよ。嫌だよ!」 [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1652234202/
.
有吉ってサイコパスは出川にマジな熱湯かけて火傷させたり、酷すぎる
業界から干すべき

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/03/23/kiji/20210323s00041000347000c.html
狩野英孝 有吉弘行に「殴られて蹴られて白スーツに血」 若手時代のロケ回想


有吉なんてもっと女性蔑視凄いじゃん
こんな記事出すのなら、有吉が女性蔑視発言する度にちゃんと批判記事出せよ

【芸能】『イッテQ!』出川哲朗が女性の容姿をディス! 「時代に合わない」「不愉快」 [jinjin★]


有吉最低だな

htt○ ps:/ ○ /imakoreda.co ○ m/hachima/181061/
今田耕司「汗かいてる汚い配達員みてウーバー嫌になった」有吉「めっちゃわかる」


イヤホンの外音取り込み機能も知らない有吉、赤っ恥w

【テレビ】有吉弘行 イヤホンしたまま会計する客にツッコミ「取れよ、お前よ!」★2 [爆笑ゴリラ★]


有吉、性格悪いだけじゃん。こんなの芸じゃなくて単なる悪口。不愉快。

【ラジオ】有吉弘行 辛坊治郎氏のヨット横断を“祝福”も「だから?」「お好きで仕事休んで、お好きにやってる」 [爆笑ゴリラ★]


人間性最低で視聴者に不快感を与える有吉のリストラがはじまったね

【テレビ】有吉反省会が9月終了 手堅い視聴率も豪華出演者コストかさむ [ひかり★]
0430(スプッッ Sd82-YPiD)
垢版 |
2024/01/16(火) 17:13:11.02ID:uj3wGMMod
さすが天狗になって干されただけはあるな
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6902-WLwg)
垢版 |
2024/01/16(火) 17:27:11.09ID:okXHkSzv0
>>2
邪魔だよな混んでる商店街でこれされた時難儀したわ
0436安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2956-hpdm)
垢版 |
2024/01/16(火) 17:33:29.57ID:/Pg3kpxR0
>>433
赤子「押すなよ!絶対押すなよ!」
0438安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4670-4+ym)
垢版 |
2024/01/16(火) 17:36:18.21ID:QFp53kZY0
太田プロ辞めてからデカい顔しろよ社畜
0439安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4de8-rX8J)
垢版 |
2024/01/16(火) 17:38:12.89ID:DjHWIHy20
撮る人は撮られる人
0440安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 22bd-32rO)
垢版 |
2024/01/16(火) 17:39:23.20ID:OAKLpMJD0
無礼な連中に礼を尽くす必要は無い
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5af-5Ety)
垢版 |
2024/01/16(火) 17:48:30.35ID:eaC3Olwo0
いい年こいたジジイ同士でみっともない
本当チンコって馬鹿だな 死に絶えろ生ゴミ
0443安倍晋三🏺暇空心臓 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 218a-yxEf)
垢版 |
2024/01/16(火) 18:04:47.52ID:ipx+jQAH0
>>51
撮り返しているのならおあいこでいいじゃん
何Twitterで脅して削除させてんだよ
0444🏺 (ワッチョイW 49a2-pR/p)
垢版 |
2024/01/16(火) 18:05:45.22ID:2oHGLrUx0
異常なファッションのおばあちゃんとか浮浪者でこれしてたら確かに失礼だし珍しい動物扱いされて気分良くないのはわかる
本人がポストしなきゃ撮ってる人は同じ行動してくれた動物園みたいで喜んで終わってた
有吉ファンならこの返しもファンサだと思えるのかはわからんが
0446安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6ea9-x+dI)
垢版 |
2024/01/16(火) 18:15:57.17ID:zqrLcAY00
可哀想に
カメラ向けられて珍獣扱いされて辛いよな
仕事辞めたら?
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e105-P0XJ)
垢版 |
2024/01/16(火) 18:20:50.44ID:XZny3Tou0
テレビだって通行人を写してるしお互い様じゃねこんなの
0449安倍晋 (ワッチョイW e1d1-XDV1)
垢版 |
2024/01/16(火) 18:47:11.15ID:maM73vtn0
有吉には文句いって
ニュース番組でJKや幼女が盗撮されたら
キモイ反応示すお前らに言えたことかよ
0450安倍晋 (ワッチョイW e1d1-XDV1)
垢版 |
2024/01/16(火) 18:48:18.20ID:maM73vtn0
Xのガイジなど著作権無視して金稼いでるからな
漫画の違法キャプを切り取って貼り付けて
引用の範囲!とか出版社が温情で訴えてないだけだからな 乞食が
0451安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ae12-GLTl)
垢版 |
2024/01/16(火) 18:57:46.43ID:/KJU7ZPp0
スタジオなら盗撮だけどロケなら風景なんだから勝手だろ
嫌なら囲いやバリケード立ててその中でやれ
0459聖帝 (ワッチョイ 6e8f-+8dj)
垢版 |
2024/01/16(火) 19:41:44.42ID:85sQcmkw0
まだやって頃フリースタイルダンジョンの盗撮が問題になってたな
放送より先に勝手にSNSに流すやつが結構いたらしい
0460安倍晋三🏺 (ワッチョイW e94c-9Z4W)
垢版 |
2024/01/16(火) 19:43:57.54ID:RmpfK5wY0
勝手に収録するなよ
0462q (ワッチョイW 9145-zzMX)
垢版 |
2024/01/16(火) 19:54:19.76ID:5ThoxPEO0
>>6
先に書かれた
どっちかというと無礼な若造ポジだったのになw
0466安倍晋三🏺 (ワッチョイW 45c8-4Fz0)
垢版 |
2024/01/16(火) 20:02:32.40ID:W1tYyQCx0
ロケとかは110番で警察呼べば普通に解散するよ
横浜市内最近ロケ多すぎて迷惑してるわ
飲み屋街で交通規制してるから見かけるたびに110してる
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a577-T+3h)
垢版 |
2024/01/16(火) 20:05:49.38ID:RsDw6PZR0
ダッサ
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd8f-bik4)
垢版 |
2024/01/16(火) 20:21:42.25ID:cq6ze2G50
テレビ屋のカスどもも対してマナーねえんだからお互い様
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H76-TS4q)
垢版 |
2024/01/16(火) 20:26:42.18ID:kKkFczoqH
勝手に公道でロケして
よくそんな我が物顔出来るね

松ちゃんより怖い
0473安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 798c-diQi)
垢版 |
2024/01/16(火) 21:07:03.20ID:e4SaWeOO0
>>51
性格終わってんな有吉
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4a-0q3z)
垢版 |
2024/01/16(火) 21:08:48.81ID:fNTebMuyM
松本が文春の記者スマホで撮るパフォーマンスしたのと同じメンタル
0475安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 798c-diQi)
垢版 |
2024/01/16(火) 21:11:29.73ID:e4SaWeOO0
>>289
なら街ブラロケなんてすんなよ
全部局で撮っとけ
0477安倍晋三🏺 (ワッチョイW fe10-gHkk)
垢版 |
2024/01/16(火) 21:26:02.36ID:AiyqM/Xz0
>>476
本質の部分を理解してる上でそれ書けるってすげーな
理解してないならまあしょうがないかな。良い歳こいてそれじゃあもう手に負えないね(^^)
0478安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5e3a-L0Qj)
垢版 |
2024/01/16(火) 22:01:58.72ID:vralQNwj0
有吉のこと嫌いで悪口とともにアップしたなら怒るのもわかるけどさ
◯◯に有吉いたーwwwとか無邪気なやつだろどうせ
盗撮とか言わずにニコニコしてたほうが得だと思うんだがなあ
0479安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dd9d-MVll)
垢版 |
2024/01/16(火) 22:11:36.15ID:KfDCn5By0
>>2
芸能人は普段から散々迷惑かけてるのに自分だけが被害者みたいなスタンスなのは理解に苦しむな
駅前とかでやられても普通に邪魔だし近所でやられたらうるさい集団が騒いで盗撮してると通報するわ
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-YNyY)
垢版 |
2024/01/16(火) 22:13:18.63ID:zLbriGGD0
おまえらみたいなもんが偉そうに礼節を説くな
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf9-2STM)
垢版 |
2024/01/16(火) 22:51:14.44ID://QE+axiM
https://sirabee.com/2022/07/09/20162893241/
■有吉が長谷川を盗撮
「あれ何なんですか!」と嘆く長谷川。
ある日の午前7時半頃、子供と妻と3人で自宅の近所を散歩していたそうだが「家に帰ってインスタグラムのDM(ダイレクトメッセージ)を開いたら、俺を隠し撮りしてるのがDMで届いたんですよ」と家族団らんの瞬間を有吉に盗撮されていたと説明する。
「ゾワッとしましたよ。(有吉は)道を挟んで反対側にいるんですよ。俺は気付いてないんですよ」と振り返った。
https://www.youtube.com/shorts/EM4vi-hB4bY
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf9-2STM)
垢版 |
2024/01/16(火) 22:55:37.43ID://QE+axiM
https://youtu.be/YaBfcqYPYCw?t=50
有吉がチョコプラ松尾と松尾の自宅近くで「偶然」遭遇

みちょぱ「珍しいですね。有吉さんが声かけるの。いつもだいたい盗撮してるのに」
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf9-2STM)
垢版 |
2024/01/16(火) 23:04:11.71ID://QE+axiM
フワちゃんが教えていない実家の住所を知ってる有吉

https://sirabee.com/2023/03/18/20163043142/
有吉は「推しがフワちゃんの母ちゃん。母ちゃん狙ってるの、俺」と主張して笑う。
フワちゃんは「意味わかんないでしょ」「お歳暮もそう、私に渡して私が(母親に)
渡すとかじゃなくて勝手にやり取りしてるの、直で」と不満をにじませると、
有吉は「住所知ってるから」と反論。フワちゃんは「なんでだよ」と嘆いた。
0488安倍晋三🏺 (ワッチョイW 22ca-ThIi)
垢版 |
2024/01/16(火) 23:06:58.26ID:d8myUjWU0
>>2
ほんとこれ
何様
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf9-2STM)
垢版 |
2024/01/16(火) 23:21:54.51ID://QE+axiM
三四郎相田を尾行して自宅を突き止めて盗撮する有吉
https://www.youtube.com/watch?v=f9h2sR1-UUQ&t=1442s
* なお有吉の自宅、電話番号などは誰にも教えない模様

参考:クラスで一番小さくナヨナヨなのに、面倒なタイプの陽キャ達から虐められていなかった男子に
秘訣を聞いたら、恐ろしい答えが返ってきた 
『あいつらの住所と家族構成と最寄り駅を知ってる』
https://togetter.com/li/1937114
0492安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 46e6-LTTi)
垢版 |
2024/01/16(火) 23:54:36.03ID:UTdEL0Ci0
弱い犬ほど
0493安倍人志🏺 (ワッチョイW 7d3a-f8mG)
垢版 |
2024/01/16(火) 23:59:24.50ID:dtOsERLO0
そもそも有吉にそんな武士道精神みたいなのあるのかよ
0494安倍晋三🏺 (ワッチョイW feae-KeNI)
垢版 |
2024/01/17(水) 00:25:24.55ID:1zguiCjc0
テレビの外ロケやってるときは真ん中とおるようにしてる
警備に止められも無視して進むあいつらに権限ないからな
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e89-k0cB)
垢版 |
2024/01/17(水) 00:36:30.31ID:d0WvC4mq0
めゆにへそれまはもるれかんえへつかまえてせわにくるせやひりかするきにまええまひいやまにかすあふふねししよさもちゆれつ
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a900-2j75)
垢版 |
2024/01/17(水) 00:42:28.77ID:Ru4KjfV40
頭が弱いネトウヨだなあ
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H56-GlN1)
垢版 |
2024/01/17(水) 00:42:37.17ID:aWZDfwNTH
ほいきめをちへみけてなまかく
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a507-2j75)
垢版 |
2024/01/17(水) 00:43:26.01ID:/kPlTkVK0
>>72
サンデー漫画家
原作者
騙される人は消防が到着した人で優しい人なのルールだからね
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb6-W9CS)
垢版 |
2024/01/17(水) 00:51:28.59ID:tXxXFtGsH
@【お詫びと訂正】
インターネット上の前はもっと情報を持ってない😭
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42dc-R//S)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:06:53.66ID:2KKrCi8l0
幼い頃から航空機撮影趣味の親に感染すると
ダメなのか〜い!!
痩せるわよ〜
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c244-mivj)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:07:36.95ID:Gst2vfJe0
>>434
パソコン出すのめんどい
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4569-WbDQ)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:44:38.63ID:cYE4zEBQ0
団地差別有吉
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62c1-6SJp)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:47:50.59ID:Mol6Vp9x0
思うのは勝手だけどそれを平気で言うのが世間知らずの芸能人
法律なんか当然ろくに知らない
0511安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ae08-4eMi)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:57:53.63ID:4+mROEvW0
ならスタジオでやってろよ
0512安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6912-x3cD)
垢版 |
2024/01/17(水) 03:16:29.07ID:BSOkCyHb0
>>8
>>11
センスない奴が叩くとこうなるという見本
アホ芸人以下だろこいつら
0513安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dd9d-MVll)
垢版 |
2024/01/17(水) 03:33:12.47ID:/TqNiz9o0
>>106
特別な関係だからとか言って美談みたいになってるのはマジで理解できんわ
冗談だとしても継続的にこんな事言われ続けたら精神的に追い詰められると考え及ばないのかね
0516安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW e1af-+Ffg)
垢版 |
2024/01/17(水) 05:21:33.86ID:/snyn6py0
昔ブロードウェイ4階の俺くらいしか行かない店があってそこにいつも通り行こうとしたら映画の撮影?か何かあっててすいません!って通せんぼされて
俺そのためにはるばる来たんだよって説明しても無理ですって言われてもう怒り過ぎて悔しくて泣きながら帰ったことあったなあ
当時学生だったからそういうものだと思って諦めてしまったが
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガクブルW 4529-WbDQ)
垢版 |
2024/01/17(水) 05:47:44.99ID:cYE4zEBQ0EQ
公共の場で撮影してるのなら撮られてもある程度仕方ないでしょ
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d8a-spnV)
垢版 |
2024/01/17(水) 05:53:39.57ID:Ix20miA20
おうTVもカメラに映る通行人と物件の所有者全員に一人一人許可取ってからやれよ
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd41-lXUa)
垢版 |
2024/01/17(水) 06:31:21.96ID:veUjm40fd
テレビクルーは謎の特権意識あるからな
街角インタビューとかまじくそ話しかけてくるならギャラよこせよ
0521安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スッップ Sd22-pfmS)
垢版 |
2024/01/17(水) 06:40:41.28ID:1aKGDVZJd
まさか有吉に礼を語られるとは😨
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 32d1-0zjl)
垢版 |
2024/01/17(水) 06:41:15.01ID:bk/mmv9q0
芸人を聖職者として崇める中世ジャップではもはやトンキン大司教くらいの立ち位置だからなこいつ
こういう糞を脳死で支持するか否かが社会における踏み絵化している土人の国
0523安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スッップ Sd22-pfmS)
垢版 |
2024/01/17(水) 06:44:21.70ID:1aKGDVZJd
有吉とか礼から程遠い存在だろ
それは演技と言われてもそういう演技で食ってきたんだからはいそうですかとはならんよ
0524安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd22-zrzI)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:20:51.98ID:FDr/nvCNd
街中でやってたとするなら一般人にどうこう言う筋合いじゃないな
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8293-yxEf)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:02:15.36ID:7FVRxj3S0
アカウントに夏目アナの名前とか入れると絡んでこなくなるよ
案外広まってないけど
0527安倍晋三🏺 (ワッチョイW 821c-992h)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:08:52.93ID:PCN+j5bB0
テレビ側がそれ言う?
映り込んでる通行人とかに許可取ってる?
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd41-Lf5R)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:19.45ID:IkuoKF1Dd
ならスタジオ内でやってろアホ
0530岸田晋三 (スップ Sd82-GKsN)
垢版 |
2024/01/17(水) 10:34:26.77ID:O3aoc7Yyd
>>51
中尾の評価を上げるための工作らしいな
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79ea-2STM)
垢版 |
2024/01/17(水) 11:58:58.68ID:W/8kIL6I0
関東芸は番組フォーマット頼みの芸無しハリボテ神輿でスターを作れる
下民の数十%騙せれば御の字
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79ea-2STM)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:04:49.39ID:W/8kIL6I0
ハリボテ神輿を喜んで視聴する流されやすい視聴者のほうがスポンサーは喜ぶかもな
CMの影響を受けやすいバカの指標だもんな
0536安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 224d-zNxR)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:11:14.27ID:0wAmWjXr0
メンツ的にはテレ東の有吉ぃぃeeeeeか?
あれ街ブラが本編とか言ってる馬鹿いるからさっさと終わってくれていいけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況