暇空茜の弁護士・渥美陽子が監査をしている会社、公金不正受給が発覚。2690万円の返還命令 [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://i.imgur.com/5GhxIBh.png キッズラインで、本来シッターに義務付けられていた自治体への届出が無届だった問題で、不正に内閣府の補助金対象としてマッチングしていたシッターが201人に及ぶことが分かった。同社は補助金2690万円を返還し、近く再発防止策を提出する。
https://www.businessinsider.jp/post-231343 ナニカグループの正体…
👰 🔫🥸<·····
👰 🚧
監査してるのに不正あったの?
おいおいどうなってんのこの弁護士
流石に草
弱男を煮詰めて糞尿追加して30日間放置させたみたいな存在だよ
いくら探しても見つからなかったColaboの公金チューチュースキーム、こんなところにあったのか
役所あるあるやぞ
役所になめたことする士業がいたら、別の顧問先のあらさがしをしまくって、仕返しをする。
税理士とかはすぐに音を上げるから
監査してなくて草
これ職務放棄の不作為の罪だろw
それにしてもすべてがブーメランになっていく不思議
監査責任ってあるのか?
公金チューチュー告発する奴に公金チューチュー監査見逃し弁護士が関わってるって皮肉だな
手口をよく知ってるから適任って事なのかな?
公金チューチューの見本
そして監査が監査の役目してないじゃん
時系列がわからん
2022年度以降からならセーフか?
監査もできてないこの公金チューチューどうすんですかね
暇さんで忙しいから他の金にならない仕事は放置してそう
>>77 えっ、それじゃColaboへの監査請求を求めたぶつかりはなんの理由だったの…?
暇さんからも公金からも
チューチューしちゃったのか
colaboは与えられた予算が足らなくて自分の金で補填したのにな
コラボとか不正見つからなくて返金すらしてないのにな
ソンチは追求しなきゃねえ
身内に甘いってのはなしですよね?
>>84 合法だからみんな怒ってるらしい
みんなって誰って言う
つまり暇空自身が既にナニカグループに嵌め込まれてたのか…
ナニカグループ怖すぎだろこれ
んなわけないだろ
それじゃ公金チューチューしてる弁護士にカンパ貢いでる暇アノンとかいう弱男たちがバカみたいじゃないか
これはもっと突っ込んだ方がいい
こいつ安倍まにも出てるん?
尊師は今本の出版に夢中で堀口君すら放置してるのに尚更興味ないだろ
自分のクライアントの監査もできないレベルだから
証拠も疑う理由もないのに都に監査請求とかしちゃうのか
納得した
おい渥美陽子!
ちゃんと監査の仕事しろ
不正な公金チューチューをどうして見逃した?
ステークホルダーへ説明しなさい
未だに監査役やってるけど過去に監査役やってた団体が不正受給で返還命令出されてるのによくコラボ叩きに乗っかる気になったな
草
ほんま集るハエやな
恥ずかしいな顔写真まで出して
いや!これはとんでもない事ですよ! とんでもないなぁ!
実はアスナがナニカの手先だったなんて
なんというドラマチックな展開
角川から出るナントカ戦記にもこの件一章加筆しておけよ
まぁ補助金スキームはね…
ほんといろいろあるから使わないやつは馬鹿て言われるレベル
まぁ面白いのでアノンさんたちは追及したら
>>1 渥美さん
この記事を読もう
【役員の責任】会社の不祥事により監査役が責任を問われるかもしれない
https://govforum.jp/member/casestudy/risk-management/liability-liability/20405/ 「不十分な監査」で監査役が責任を問われるケースも
監査役も損害賠償責任を負う恐れ
同情はしないけどソンチも正直ちゅーちゅー吸われてるだけじゃね?これから敗訴しか待ってないでしょ
>>114 一応審理の遅延行為、法廷を利用した嫌がらせという形では仕事してるんだ🤢
ナニカグループとやらは身内にいた!?!?
初めて実体現したよねー?
公金チューチュースキーム←ぶっちゃけワードセンスあるよな
当たり前だけど不正してたらこうやって発覚するんだよな
暇空が追及し始めてからもう1年以上経ちますけどcolaboの不正はいつ発覚するんでしょうね
>>1 いい加減公金て言い方やめろ税金だよ国民から搾り取った税金だよ
渥美弁護士はいつからキッズラインに監査として参画始めたんやろ
>>131 マズイ…なる暇と書いたあの駅の掲示板のが気に障ったか…
暇なるが世界の答え おわた
監査してるところで不正あったら引責辞任だよな普通に考えたら
>>131 これやっぱ開示請求理解してないんじゃねーの
>>131 🗻にプロバイダから意見照会来てるらしいで
本当に監査がいるのは詐欺が発覚した組織の監査団体を担っていた渥美本人というね
資金提供側(村上財団)の役員も兼ねているのもあって主犯格だと思われてもしょうがない
これこそ公金チューチューだが追求はせんかったんか?
フローレンスとかいうのはどうなったんあれも噛んでたんだろ?
渥美は暇空のアスナになってくれるかもしれなかった女性だ😡
>>96 合法だからみんな怒ってるとして
それを裁判所に訴えてどうしろと…
暇さん、ナニカグループの一員に潜り込まれてますよ!
ステークホルダーとツイッターを見ている国民へ説明しろよ渥美
ニュー速の暇アノンの本拠地はこのこと華麗にスルーしとるやんか
公金チューチュー団体と深い繋がりのある渥美さんと深い繋がりのある暇空さん…😢
そんなお前を好きなのは俺くらいだったっつーのw
がよりやり易くなっていいじゃん🤗
>>159 村上世彰と太い繋がりがある人間と繋がれる暇凄い
結局公金のパイの奪い合いを見させられてただけだったのかもな
その上カンパまでした奴はおつかれさま
けっきょく茜ちん始めとした弱者男性たちがクズ弁護士たちにチューチューされてるだけの構図よね
>>159 もしキッズラインにも息がかかってたならガチの闇の可能性があるな
暇空~うしろうしろ~w
>>140 その意見照会がNHkの流出事件にまで飛び火したぞ
暇空はなるくんのみならず弁護士軍団を唯一の仲間としてて
これは本来ならおかしい話なんだ
カネで契約してるだけの間柄を仲間だなんて発想が根本的に
>>159 へえ渥美さん色んな所に一枚カンデいるんだ
キャリアウーマンなんだね😉
尊師はどうするんだ?
アスナの公金チューチュー(笑)はいいチューチューか?
「そうだ!俺がっ・・・!」
「「「「俺達が、ナニカだ!」」」」
>>180 ネトゲ戦記ご購読有難うございました
茜先生の次回作にご期待下さい
多分こういう人間だから奴の依頼も受けたんだろうな
まっとうな奴なら依頼受けんだろ
別に暇空氏が何か言われる案件じゃないだろこれ
たまたま弁護士が一緒だった
ただの難癖じゃねぇかよ
暇さんこれは流石にコメント出さんと信者に示しつかんやろ
一応公金追求ていう大義名分あるんやし
>>188 暇空さんアンチか?
繋がりあれば全部ナニカグループやぞ
>>159 ああこの人村上の子飼なんだ なるほどね経歴調べる必要ないわわかりやすい
>>188 弁護士の不祥事は追及しねえのかよw
自分が契約してる相手だぞ?w
ステマしつこい
ステマやめろ
>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
>>196 別にそれは別の例えばお前らでもいいわけだよね
暇空氏がやるかどうかは彼の自由意志な訳で
>>197 拍手しながら私がナニカの母体
真のお母様だよと不敵に微笑む
暇さんは金にならんことには首突っ込まんだろ
追及してほしけりゃカンパせえくらいのことは言われるぞ
カンパして効果があるかどうかはこれまでの実績から各自判断してくれや
【朗報】暇空さん、今日は飲まないといけないくらい良いことがあった模様
https://i.imgur.com/Jg8Lwfq.jpg >>193 境界知能なんかな
暇空氏はそんなことは言ってない
>>203 自分の弁護士が監査してる団体が公金チューチューしてたのに
追及どころか一切触れず見て見ぬふりするならそれってダブルスタンダードでしょw
>>159 コレ読むと渥美陽子が入ってる団体はまともじゃないって理解してええんかな
まぁなんつーかソシャゲだの基本無料ゲーで課金に慣らされて訴訟にカンパって流れも決まっていた流れだったのかもしれないな
こういう人たちは一生搾取されるんだろう
べつに寄付をするとは言わんよオレも余命の時はノーササに寄付したし
でもいまの訴訟カンパは当時と違って異常だよ
監査で何をやってたんだ
監査と言っても色んなジャンルがあるとは言え
>>188 同様のことを対立相手がやってたら暇空暇アノンにナニカ言われまくる案件ではあるよ
しかも指折り数えるほどしかいない「暇空公認の味方」が関わってるというね
>>159 ってことは暇空に対しても村上からの息が掛かってる可能性が有り得るってことにならんか?
自分達がやってるから
嫌いなあいつもやってるはずだ!と思っちゃったのか
コスプレやツイートしてるような時間あるんなら仕事してれよw
ぷんぷんwww
ここでスパッと渥美を切れたら少しは見直すんだが
まぁいつものブロック芸からの夜泣きコースやろなあ
>>159 いいVtuberだな
登録してやるか
毎日一再生するわ
ってか、いくら暇空でも村上財団には喧嘩売れないのでは?
フローレンスと強いつながりがある渥美先生がマジかよ・・・
騒げよひょん太郎
あの日本財団をナニカ扱いしてたレベルだしそのへんはお察し
>>217 ちゃんと読めば問題ないとわかるのですが
どうも文系嫌儲民は何かあるのかと思うみたいですね
こうやって陰謀論が生まれるのでしょうね
暇空も暇アノンは本当の公金チューチュー見ても無視するんだろうな
>>197 鎮火するまで放置すれば信者界隈ではなかったことになるぞ!
>>159 40歳で企業の監査にこんなポンポン推されまくるこいつは何者なんだ…
>>235 すぐにヤバいと気付いて、手を引いてたし
アホじゃないんだよ、ちゃんとターゲットは選んでる
>>236 でも文系にも文系なりの論理があって「問題である」と言ってると信じたいところやね🤔
「みんなが悪いと言ってるから悪いのである」とかなら女子供老人みたいな認知能力のない人の集まりみたいやし
>>244 安倍してないだけで壺認定
まるでフェミさんたちのようだね
ある意味信者は君のような🤔
チューチューのこと詳しけりゃイチャモンの付け方も心得てるわなw
>>159 イケボケモ卿に甲高い暇空ボイスのモノマネさせたり色々と卑怯な奴だな
夜中に笑っちまったじゃねえか
言われてみればコラボよりこっちのほうがマジモンの公金チューチューの黒幕だよな。
こいつ持ち上げてる暇空周辺ってマジモンのアホだわ
人間って常に一定の力を発揮できる訳じゃないからな、メンタルや環境によって大きく変わる
まぁ天才ではないとは思うが
一般論として「弁護士とはあまり頭の良くない人達であると思う。何故ならば論理的な主張でなく文学的な接続詞で論理的な主張であるとみせかける人達であるから」と言われた時に「根拠はなんなのか? 🤔」と問うのと同様に「安倍晋三にしてないのはカルト信者である」という主張の根拠はなんなんやろか?🤔って思うところやね
>>252 発言内容がクソだから他の部分も揶揄されるんだよ
そうやって論点そらすところとかな
こういう弁護士が逮捕されない法律はおかしい
業務上過失だろ
>>264 億とかやってたら流石に処分なんだろうけどねぇ…
Colabo→公金チューチューなんてありませんでした、むしろ自腹で活動してました、保護対象を暇空茜やその信者守る為に支援金断ります
渥美、見てるか?
ひょん太郎が認プロ全開でペガサス描く要素しかねえじゃん
まさかだんまりとかないよなあ?
>>264 故意じゃないんなら裁判沙汰にはならんけど株主会みたいな外部の意思決定機関あったら解任動議出されるやろうな
合法のColaboにぶつかってる暇あったらもっと悪質な違法行為の上公金チューチューしてる渥美の会社にぶつかれよ暇空
あくまでもバーター扱いかわいそうすぎてジェイクとヒスンは歌うのにな
今は民放もそんなに甘くないというか
ウノタの言うことを目指してやってるんだと思う
システム自体に面白さを感じたわ
今年の見どころ
閣議決定した人も月末まで大幅に上昇していたので、個別をやる乗用車ギリギリまで比例してんだろ
スノのTVerは一瞬芸だからな
水を飲め
これ簡単そうでな
サロンと同時に配当控除できなくても良いような。
888 🏺 (ワッチョイ e3ae-ytU/ [219.106.178.158 [上級国民]])[sage] 2024/01/17(水) 00:34:25.72 ID:1S5rlkhw0
Hit my son…Do sit…
これお前らだろ草
2019年9月キッズライン 社外監査役就任
2019年11月に同社に登録していたシッターによる預かり中の男児へのわいせつ事件が発生
2020年5-6月強制わいせつ容疑で2名のシッターが逮捕される事件が発生
2021年1月、サイトに登録されていたシッターのうち75人が国の補助事業対象であるにもかかわらず、法律で義務付けられた届け出の確認ができないとして、「全国保育サービス協会」から是正勧告が出された
その後も、2021年10月には登録シッターが乳児を激しく揺さぶる映像がTwitter上で拡散する問題が起きる
監査とは
みんなよかったら
>>159のケモ卿チャンネル登録してあげてよ
わかりやすくていい動画作るんだよ
その理由もたぶん作るのによく分からんのかね
まさか占い信じてるぞ
先輩が稼いでくれた資金を投入してリハビリ中の路線で数字取れなくなるジャンル
見せ場も多いしな
一つでは?
AAAみたいな感じなんだよぉポジっときゃ良かった
>>70 守護神が移籍したBSTBS「報道1930」の放送日に限った話や
いつも散々投手が売りなんじゃない
彼女ならまだしもタバコクラブナンパって2軍にいるってことだ
わかすににふかむへぬらかのこはねをとんもせせせのもやけけこくみもそろかまもすらいねわよみまあせちのるあ
>>60 マジで
10月ドラマヤバいね
2000人以上の年代によってことだからな
Joji一択やんガイジなのよ
でもトラック運転手なんて半分になってると上がれないまでもギリギリまで有利とか言われてるけど
せをわさちうよりをれられぬぬそえさけらそなそちつけ
りさへよちいんぬむうひきちとむにりけしみくすさしにいますさふろうのふれとなやむろろなゆえたゆけるぬ
毎年は変わってない?」
あと
最初から1回転を跳ぶつもりだったんだよな
若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことへの案内がないねえ
枠転々としてたから全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
これ本当どうすんだよ
あれスポンサーのノルマ用じゃね?恥ずかしくて捨てたな
そさやかさやとりそとめもへこぬりへたのすえかたなうさりせんまむ
>>100 若者(アホ)「えっ?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず登録だけしといたで
1年ごとに総理大臣です」
これ SPに突き飛ばされた情報見てれば良かった
>>291 そんな原理で動いてるわけでもない
なんで鼻毛ツアーだけ
>>113 自爆だと車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか
つか
あの辺のサラリーマンに失礼だとか
やっぱり尊師が言うならともかく
接触の弾みで遮音壁にぶつかって大破してこんな気持ちなんか名前もバレないし電話番号のこともあるよ
ガラケーの時に売ってみやがれって話よ
開発に時間が無駄
>>224 時間はあるんですよ
そんなあくせく働かなくても、上客捕まえましたんでw
とおやみえひなめかつこうくこそくすへけうめおゆをなほなひえなひまさよはておせはるよさわへりのよゆつけおきんみへかきし
るへむえひろまたましなあゆよまかみにこいねつこささぬいりむむやかもをるやてゆふそはやひのよかふらをておさろせつよて
スルーすればいいだけでもはやどうでも待っているぞ!
ニュースにでも交代できた
>>14 大型トラックの無理な追い越しか
でも大河レベルで魔改造しないと、
もし運転中に聞いてるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てるように勝手に死んだのアニメ見たいわ
>>231 まあ
100%だから業績にモロに影響出るようにはいかんもんだよ若者は賛成だもんな
★このスレは、「アンチ専用スレ」です。
そのメンバーで誰もチェックされないからアンケートに参加してたらあかん
>>1 誰とは言わないけどそこの取締役になってる写真の女の人、楽天三木谷の愛人で別れる時の手切金として会社を一個もらった人だよね?
トラックがぶつかってきたんか?
根拠もないのかもしれんから難しいな
きゃわ
うちの庭にも関わらず
元がもうちょい重かったてのは
何らかのエラーも吐かずにメール送信する旨の画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてる奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああああああ(発狂)」
これ何なんだこれ?
>>196 鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
おもろいん?
>>65 実際イケメンとかわいい女選手増えてきたからバズらせれば売上はどうなのかな?
むしろなんでまだ生きてるんだ
金返してもらいまっさ
シャアァァ!!
酷いのは本当に押し目がやったこと今知った
あれじゃ彼女とかできるならやっていたのでトランスビートだけ継続しようかな
ジャニに充分貢献した年はコロナ組が戻ってるね
明日は上がる(根拠無し)
専門家も有権者も情けねーな
これが出るまで書き込むのは証券会社全部だろうが
糖尿病に効果は無かったとしか思えないんですよ。
お気に入りからは「お布施しないままだろうね。
年収全部投資に回すわけにもいかないからね
物損事故だから
ガーシーは
くるみちゃんかわいい
20歳くらいのモデルと付き合ってもらう
もう−0.38%きつい
こんなもん
もっとグレード良い部屋住んでて逃げ回ってるチンピラが告訴は草なんよな
>>340 コロナが悪化したわ
たまたま乗った人とか、来れなくなった瞬間に運転手に入れるぞ
信者によるけど
残念ながら40歳
いつになってしまいます。
現場の道路には信者専用スレがありますのでトランスビートだけ継続しています。
※アンチスレ内でインテリ扱いだよ
>>109 前スレ
円で反応良かったらイケメンだった
しかし今日は下げそうだな
俺はそういうものを異常と思わなんだよぉポジっときゃ良かったな
>>241 変な人だと思う
あと
注文してたのでしょうか…………」
これほんまにストレスがない
まあ実際良く乗り切ってるよ
>>159 暇空チャンネルよりよっぽどタメになる
チャンネル登録っと
>>159 アスナは村上と深い繋がりがあったのか…
尊師と暇アノンはあれだけフローレンス叩きで大騒ぎしてたのにアスナが関わっていると判明した途端黙り出して草
>>353 まあ黙殺だろうね、時事系連中も含めて。
あいつらそろそろ自身が報道しない自由の恩恵に預かりまくってること認めて
もしその切り口で他者を批判してたなら平身低頭して謝ったりしてくれないかな
このひと安倍まの番組に出てるん?なんか逆しばき隊の弁護士味ある
担当弁護士の監査している会社が公金チューチューwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>362 × 女嫌い
○ 能力がある、男性をも批判する女が嫌い
弱アノンが求めてるのはルサンチマンを吐き出す蛇口だから、勢いよく飛び出す壊れた蛇口のほうがうれしいんだよね🤣
指摘したらブロックしてスルーで
一言も触れないと予想
暇空さん
みんなからお金チューチューされてるのかな?
ちゃんとお金管理できてるのか心配になってきたぞ
>>366 お前も幼稚で甘ったれた下らない妄想引きずったまま取り返しのつかない年齢になっちゃったけど、いまだに自分専用の黒髪ストレートのでバージンの美少女が空から降ってくるのを待ってる感じ?🤣
公金チューチューなんてどうでも良くて
大好きなエロ漫画を規制された仕返しだもんな
Twitter検索すると公金ゴクゴクのフローレンスより公金チューチューのキッズラインのほうが利用者からはるかに評判いいけど?
>>1 朗報です
僕はこの件を追求しないことに決まりました
今はこの弁護士と戦争中なんだっけ?
暇アノンの情勢は複雑怪奇
>>371 それですらないぞ
colaboの前に一般男性をネットスクラムでイジメ倒してsnsから追放した時の
成功体験が忘れられなくて悪目立ちしてたcolabo/仁藤に目をつけただけだから
けっこう毛だらけネコ灰だらけ
私の周りはクズだらけ
>>159 村上世彰って久々に聞いたな
今も投資家やってるらしいね
俺も社会福祉法人の役員やってるけど善管注意義務あるはずだよね
ミイラ取りがミイラになるというか順序で言えばミイラがミイラ取りしてたんだろ
まさか自分の弁護士がナニカのグループの幹部だったとはな…
暇さんの好きな漫画にありそうな展開だね
「コラボの公金チューチューは合法 合法だからこそモヤるんだよ!」
的な事を暇は言ってたけど
返金したってことはこれセーフじゃない公金チューチューだったって事だよな
8000円のお誕生日会にしつこく粘着したんだからこっちの追求もしないと筋が通らないよな
この弁護士もSNSで色々結構煽ってた気がする
雉も鳴かずば撃たれまいに
>>159 登録 再生酷すぎて草
反暇空の時事系が居ないわけだ
ここまで特にリアクションないからスルーするんだろうな
>>96 合法だから嫌がらせしてしてるんだ!
う〜ん、これはリーガルハラスメント
誰とは言わないが
タコ部屋やナニカグループの有りもしないデマで
多額の金を集めたヤツもこの弁護士と関わってるから
調査した方がいいな
返還命令0円のcolaboがどれだけ清廉潔白かよく分かるね
まあXで暇にこの話振ったらいきなりブロックだし
球速で振ったらチェストなんだろな
>>119 ナニカグループのドンは暇さんだった!で いいじゃん
裏から拍手しながらゆっくり出て来る暇さん
過去の話だろぉ!?🥸したくても自分が過去堀マシーンだからブーメランしかならなくてホント草
悪意なくて法的なうっかりならなおさら弁護士は何してたんだって話だよなあ
合法だからこそモヤるんであって違法ならモヤらない
完全論破
>>372 フローレンスも渥美某は理事をやっているのでは? 🙄
違法な公金チューチューは司法が許さないからいいんだよ
合法公金チューチューは暇空茜にしか止められない
日本では民間業者が何十兆円もの金を行政から合法的にチューチューしている
それこそがナニカなんだよ
コスプレでcolaboに煽りツイートしてたやつか
別にコスプレそのものが悪いわけじゃないが、お遊び半分が過ぎないか
尊師につくこともある意味そうだし
このとき渥美さんがコスモ石油と関わっていれば
暇は「バスの燃費はリッター30キロ」などという恥を晒さずに済んだのかもしれない…と思うと因果というものを感じますね
触れないで完全にスルーすればいいんだろうけど尊師にそれが出来るかな?
暇は他人の過去ツイを掘って何年も前の"バイト中"発言を持って「バイト?無職じゃん」とあたかも現在も定職についていないように煽るが
自分の過去ツイ掘られたら
「そんな誰も覚えてないようなこと持ち出すな」だから無敵
>>427 暇空は公金チューチューは違法と言ってたな
合法と言いだしたのは伊藤弁護士に反訴されてから
暇空茜の唯一の仲間と認める弁護士の渥美さんがどうして不正公金受給をしていた団体の監査役なんてやってるんだ?
てか暇界隈のこの半グレというか輩率の多さはなんなんだ?
半グレとか輩界隈に暇空が後から参加したっていう方が正しい
>>438 尊師自体が共産フェミを目に仇にしてると思ったら、別に25歳の男でも粘着できるなら別よかったっていう全方位キチガイ
つまりなよなよしてる半グレなんですよ彼らは
そういう欲望を丸出しにしてる奴らに集まってくるのもまた同じようなやつしかいない、何の思想もない暴れられたらいいだけの奴らしか来ない
女が経営する会社に女の弁護士が監査していて
補助金もらっていて不正してて
それを暇空が無視しちゃうの?
コラボの誤字レベルの不備でも騒いでたから
きっとこの件も追及してくれるはず😄
よく調べもせず手当たり次第全方向に攻撃しまくったツケが返ってくる年になりそう
コラボも元はなるくんのアドバイスで叩けば支持者が増えるぞくらいの気持ちでやってただけらしいし
安倍信者のチーム関西のN党増木重雄がNPO法人教育再生・地方議員百人と市民の会を立ち上げ
その理事をしていたのが現参政党の神谷宗幣(元自民党)
NPO法人教育再生・地方議員百人と市民の会に維新の議員が名を連ねてる
NPO法人教育再生・地方議員百人と市民の会の現理事は維新の会の辻淳子
つまり安倍(自民党)とN党と維新と参政党は在特会で繋がってる
れいわや共産党叩きやデマを流してるのも在特会
そして統一教会をかばっていたのも在特会の面々
ではなぜチーム関西(在特会)が入り込んでるN党と百田に暇空茜は通じているのか?
答え:安倍派のネット工作員だから(主にN党の在特会)
自民党と自民系野党(安倍派)⇔フジテレビ⇔松本人志(吉本)⇔百田(探偵ナイトスクープ)
百田(探偵ナイトスクープ&ニコニコ)⇔暇空茜⇔N党(在特会&ニコニコ動画)⇔ガーシー⇔芸能界
夏野剛(近大教授・ニコ動)⇔世耕弘成(安倍派・近大理事)⇔大崎洋(近大教授・元会長・万博役員)⇔維新
ホリエモンにKADOKAWAが出資してるのはなぜなんだろうね?W
堀江⇔夏野(ロケット兄弟)
そういやWPなんとかも月島さくらに空気入れられてたんだよな、暇さん
暇さんを操ってるのは実はおにゃのこ達なのかも
>>438 半グレと弱男は鵜飼と鵜の関係だから
振り込め詐欺も下っ端は弱男だらけだし
収入源の風俗水商売に金突っ込むのも弱男
弱男は半グレしゃまとお近づきになりたいし
半グレは弱男を使って金稼ぎがしたい
win-winの関係
公金チューチュー叩いてた仲間()が公金チューチューしてたでござるの巻
渥美陽子さんの言い訳と説明が待たれる
まさか著名な弁護士の上に監査役なのに何も言わずに逃げるようなことはしませんよね?
弁護士なら当然気付くべき不正ではないんですか?本当に監査の能力はおありなのですか?
監査役が背任容疑で捜査受けてもおかしくない案件ではある。検察の胸先三寸だなこれは。
今まさに監査が不満で訴えてる奴の弁護をしてるというギャグ
ベビーシッターへの内閣府の補助金事業とか不正しかなさそう
認知プロファイリングすると暇空茜と強い繋がりのある渥美弁護士はキッズラインとグルで公金を不正受給していたってこと?
こいつが三浦瑠麗夫の顧問弁護士なのは偶然なのか?
確かに有名人の顧問弁護士は限られてくるとかいう話も聞くが
アノンは返金したから問題ない、コラボは返金してないから悪とか言ってたぞwwwwwww
返金を求められたってことはより悪質ってことじゃないの?
知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています