X



【悲痛】神田正輝さん(73)、老衰で面会謝絶状態 本人も「もう生きる意味がわからない」と意気消沈 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 4d27-lHMb)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:23:56.59ID:UTisyYSU0?2BP(1000)

「もう仕事はしなくていい」神田正輝 老衰状態で意気消沈…入院生活も“面会謝絶”状態
2024/01/17 06:00 (JST)

https://nordot.app/1120099723757388108
0002安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 4d27-lHMb)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:24:19.03ID:UTisyYSU0?2BP(1000)

「神田さんは都内の大学病院に入院しているそうです。『旅サラダ』は欠席中ですが、番組には視聴者から神田さんへの励ましの声が多数届いています」(制作関係者)

唯一の出演番組『朝だ!生です旅サラダ』(ABCテレビ・テレビ朝日系)を’23年11月18日から8週連続で欠席している神田正輝(73)。
12月2日の放送では、「体のメンテナンスのためしばらくお休み」と説明があった。

テレビから姿を消してから2カ月がたとうとするなか、神田の近況が聞こえてきた。

「『旅サラダ』の週1回の放送のたびに激ヤセが心配されていましたが、やはり筋肉の衰えで日常生活も難しく、現在は入院中。体力の低下も著しく、感染症の恐れから“面会謝絶”の状態だそうです。

精神的にも沈みきっているようで、“老衰状態”だといいます」(テレビ局関係者)

ライフサポートクリニックの山下悠毅院長はこう解説する。

「70代で老衰と聞くと『まだ若いのに』と感じるかもしれません。

一方で、若いころからハードトレーニングを積んでいるアスリートは『中高年で心不全を起こしやすい』との報告は多数あります。

つまり、過労や睡眠不足、アルコールなど長年心筋にダメージを及ぶ生活を送った方は、老衰のリスクが高いということです」

神田は’70年代後半の多忙だった時期について、こう語っている。 《毎日2時間寝てなかったから。10カ月半で家に2回しか帰れなかった》(「デイリースポーツオンライン」’16年6月1日配信)

前出のテレビ局関係者も言う。

「神田さんは俳優デビュー以降の7年間は多忙でほとんど休みがなかったそう。少しでも空き時間があれば寝ずに遊びに行き、一晩でウイスキーのボトルを1本空けることも珍しくありませんでした」

さらに、神田はスポーツにも親しんできた。

「もともとスキーの腕前はプロ級で、世界中のスキー場を回っていました。神田さん自身の名前が冠されたスキー大会もありました。

スキー以外にも、ダイビングやテニス、ゴルフなども趣味として楽しんできました」(前出・テレビ局関係者)

神田の高い運動能力が、現在の老衰状態を招いたのかーー。

愛娘・沙也加さん(享年35)亡き後も気丈に『旅サラダ』への出演を続けてきた神田だったが、いまやその気力さえも失われているという。

「悲しみに蓋をして“天国で沙也加が見てくれている”と頑張っていたようですが、それも限界に達してしまったようです。

最近の神田さんは“もう仕事はしなくていい”と漏らしているそうです。
昨年12月に沙也加さんの三回忌を済ませ、“もう生きる意味がわからない”と消沈しているといいます」(前出・制作関係者)

若かりしころの壮健な姿からは想像できない入院生活。爽やかな笑顔をまた見せてほしいーー。
0003安倍ノ晋三リン酸🏺 (ワッチョイW 069e-E4Qi)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:25:37.98ID:Qlzmxa5e0
もう長くないっぽいな…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d7d-P+/z)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:25:54.08ID:9U33bvKi0
聖子は相変わらず元気なのに
0006安倍晋三 (ブーイモ MM66-3F5J)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:26:07.20ID:ZFw5gzyQM
中居の時もこんな報道されてピンピンしてたから信用しない
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 79ae-JiJW)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:26:50.64ID:4elSty4A0
元婚約者は今頃なにしてるんだ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06bf-yxEf)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:27:28.24ID:SS/8+mJL0
何の為に頑張って来たのか分からなくなり
晩年が人生1番辛いとか地獄だな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8630-2STM)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:29:34.63ID:InnWwUJ/0
全盛期の忙しさなら松田聖子のほうが凄かっただろうな
0015🥕 ◆AsoTaroK76 (アウアウウー Sa05-iAd8)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:29:47.21ID:TqR72Iy1a
死ぬのか神田
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae1e-MK6d)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:30:23.50ID:y2p+vuGQ0
生まれてからずっと生きてる意味ないケンモメン見習えよ
0019安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アークセーT Sxd1-xGnM)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:30:33.84ID:GKsgd90Ex
73で老衰てあるの
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW dd87-CC6n)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:30:35.47ID:C4ROFCyq0
舘ひろしはあぶ刑事新作出すというのに
0022安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2956-hpdm)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:30:54.88ID:6idC5P/E0
度サラダだけが拠り所だったんだな…
それを奪ったら弱るわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-9rq+)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:31:13.32ID:uLcndBCud
聖子ちゃんと中出しセックスできただけでも勝ち組だよな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-9rq+)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:31:36.78ID:uLcndBCud
旅サラダのメインはラッシャーでしょ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-iU+C)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:32:11.40ID:RCe+hNXDd
可愛い娘自殺したらそうなるやろ
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW 420a-DqXJ)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:32:42.86ID:FBmWzIMH0
子供は親の全てだからな
0031安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9287-IuME)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:32:43.84ID:GVmCqMuR0
愛娘を失うってここまで人を壊すんだな…
自殺はあかんよ自殺は
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-hE08)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:32:49.37ID:r5LjaogOd
サヤカもバカだね
0033安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 456c-eGot)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:32:51.00ID:dP4BPsA90
そもそも70過ぎたらもう働く必要ないと思うけど
0034安倍晋三 (ワッチョイW a94e-3F5J)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:33:34.12ID:XGZqe2pR0
男は嫁に先立たれるだけで死んじゃうか弱い生き物だからな
0035安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワントンキン MM36-v946)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:34:09.90ID:yRlXj3NuM
孫おらんの?
0036安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4656-24j1)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:35:21.55ID:+rcAU7DO0
すべては前山剛久のせいだね>>1


前山剛久「引き払うって! なんで俺のこと信じないの、そうやって! おい!」
沙也加「怒鳴らないで」
前山「死ねよ、もう。めんどくせぇな」
沙也加「『死ね』って言わないで」
前山「死ねよ」
沙也加「『死ね』って言わないで」
前山「(遮るように)死ねよ」
沙也加「(やや涙声で)何で言うの?」
前山「死ねよ、マジで」
沙也加「死んだらどうなの?」
前山「ん? 別に」
沙也加「何とも思わないの?」
前山「うん」
沙也加「せいせいする?」
前山「うん。お前しつこいんだもん、だって」
沙也加「『死ね』って言わないで。叩きなよ、じゃあ。『殺すぞ』とかさあ、『死ね』とか言うんだったら。言うこと聞かせればいいじゃん、それで」
前山「そんなことしないよ。殴ったらだって俺、悪くなるじゃん」
沙也加「そんなこと言ったって、『死ね』って言ったって、『殺すぞ』って言ったって、おんなじだよ」
前山「いいじゃん、もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?」
沙也加「私が死んだら?」
前山「うん」
沙也加「なんでそんなこと言えるの? みんなに嫌われてるってこと?」
前山「うん」
沙也加「ねえ? (涙声で)ねえ、そんな酷いこと言わないでお願いだから」
0037安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c676-iVSA)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:35:27.30ID:sHgdR76K0
スペックかな
0038安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 22b7-PpxH)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:35:34.57ID:Gx7enqgB0
生きてる意味なんて最初からなかったでしょうに
0041安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4656-24j1)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:36:06.04ID:+rcAU7DO0
前山剛久くんは大変なことをしてしまったよね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 465f-eR7J)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:36:25.44ID:Y1aWbTxP0
かわいそう
0045うんちくん (ワッチョイW 868c-F6mx)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:37:17.34ID:Fd6/YyVq0
大谷もハードトレーニングで40代か?
でも松井は健康そうだよな
0046安倍晋三壺 (ワッチョイW 699f-qhG9)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:38:14.40ID:iFuREC4G0



w
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-h+Fy)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:38:15.44ID:eCztlD/T0
10代で衝動的にやるのはわかるけど、30超えて色恋沙汰で自殺ってまぁ珍しいよね
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe8a-6zsj)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:38:28.09ID:uLh/7DQR0
この人は旅サラダやめて気遣ってもらえるからいいほう
クビで話題にもならんメンバー
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-JN+r)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:38:42.85ID:ifKVM7ScM
>>36
そういう記録があるの?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2211-6zsj)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:38:44.62ID:mtQCsff40
ワクチン接種しちゃったんですか!!?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe6b-A83P)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:38:50.31ID:W3kkNVnG0
肉親は誰もいないのか
0055安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2956-hpdm)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:39:50.73ID:6idC5P/E0
俺たち石原軍団全力で行くか?
0056安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4656-24j1)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:39:54.01ID:+rcAU7DO0
前山剛久くんは
はやく神田さんと聖子さんに詫びなよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4da0-T+3h)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:40:15.83ID:+nBfKy6g0
もっと不幸な人生な奴の方が多いのに
0058安倍晋三壺 (ワッチョイW 699f-qhG9)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:40:21.61ID:iFuREC4G0
>>36
でも女はこういう男が好きなんだよね
0059安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4656-24j1)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:40:25.60ID:+rcAU7DO0
前山剛久くん
世間は絶対に君のことを許さないよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe85-EszD)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:40:53.57ID:U4z238rj0
必殺仕置人が必要だわ
0063安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4656-24j1)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:40:56.65ID:+rcAU7DO0
前山剛久くん
はやく償いなよ
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイW c54c-DP/6)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:41:16.54ID:XVC5nvEG0
アンタにはまだ、うのがいるじゃないの!!
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 699f-qhG9)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:42:18.41ID:iFuREC4G0
>>10
苦しんで死んだら死後もずっと苦しいままだからな
こいつはなんにも考えずに生きてきたんだ
そんな空っぽでちゃらんぽらんな生き方してたら地獄に落ちるに決まってる
魂を磨かないとダメなんだよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aea2-EszD)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:42:38.58ID:h4qzkD1A0
こうやって世間様に何かしら気にかけてもらえるだけ幸せだろ
ケンモメンの行く末なんぞ誰も気にしない
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a99a-4fRW)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:42:56.21ID:9KoumXhn0
生きる張り合いが無くなったらさっさと死ねばいいよ
こっから10年20年社会保障費食いつぶすようなのがいるから現状の日本なんだぞ
0072安倍晋三🏺 (ワッチョイW cd8f-SBJ0)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:43:22.49ID:dIQo4HbB0
前山ァ!
0075安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2deb-yxEf)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:44:17.68ID:pV9+kpnZ0
動物性食品をやめてみろ
0077安倍晋三壺 (ワッチョイW 699f-qhG9)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:45:15.74ID:iFuREC4G0
神田沙也加は真冬に舞台上演前に親父に電話入れたあとホテルの窓をわざわざ開けて飛び降りだもんな…
悲惨w
0079安倍晋三🏺 (スップ Sd82-vT1+)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:46:45.64ID:0V2tttYjd
娘がなあ
0080安倍晋三壺 (ワッチョイW 699f-qhG9)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:46:48.90ID:iFuREC4G0
ガイコツみたいになってたもんな
いまはもっとひどいかも…
笑えるw
0081安倍晋三 (トンモー MMb5-2Ww0)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:46:54.53ID:XZM6CPk9M
あいつのせい
0082安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 46e8-yxEf)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:47:24.85ID:N56EQ0EQ0
>>69
デマこくでねえ
自殺の動機で男女問題はそんなに多くないぞ
0083安倍晋三壺 (ワッチョイW 699f-qhG9)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:48:00.79ID:iFuREC4G0
人の不幸は蜜と言うが
上級が苦しんで死ぬのは嬉しくて嬉しくて仕方ないw
因果応報とはこのことだは
0084安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 45fe-eCHX)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:48:05.74ID:lHEzy8KZ0
松田聖子と大違いだな
なぜ?🤔
0085安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4957-mACA)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:48:34.08ID:OIpR0qJN0
あの死ね死ね言って沙也加さんを追い込んだ男は捕まりもせず生きてるんだろ
沙也加さんも神田正輝もあまりにもかわいそう
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae5b-k/Oo)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:48:42.85ID:Nv9fb+4v0
娘が死んだらそらこうなるわ
かわいそう
0087安倍 (ワッチョイ 0256-2STM)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:49:06.45ID:sn/BfHTL0
73っておまえら麻痺しすぎだけど、普通に長生きだからな

何もしてなけりゃ50で人間って寿命くるのが本来の寿命なんだから
0089安倍晋三壺 (ワッチョイW 699f-qhG9)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:50:10.28ID:iFuREC4G0
>>85
でも勝手に死んだんだしなw
死ねって言われたくらいで死ぬんならみんなとっくに死んでるはw
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a2-yxEf)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:50:12.26ID:VK/Vy0UU0
ダンカン神田
0091安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4957-mACA)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:50:20.04ID:OIpR0qJN0
>>83
お前嫌な人間だな
0093安倍晋三🌿転載禁止 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd22-2OjY)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:50:25.84ID:81mtNQuZd
たぶらかした男への復讐に生きればいいのに
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-9rq+)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:50:50.61ID:uLcndBCud
>>27
またまたー
んなこたないだろ
0095安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4957-mACA)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:51:05.83ID:OIpR0qJN0
ワッチョイW 699f-qhG9)ID:iFuREC4G0
0097安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa05-ITnj)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:51:34.34ID:068SNQSta
松田聖子とより戻したらええ
0098安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 46e8-yxEf)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:51:42.39ID:N56EQ0EQ0
自分が好きな人と無理に結婚しようとするからこうなる
自分を愛してくれる人と結婚しなさい
0099安倍晋三壺 (ワッチョイW 699f-qhG9)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:52:19.34ID:iFuREC4G0
>>91
そうは思わないね
ボクは弱者には優しいよ
こいつみたいな弱者を踏みつけにして人生謳歌してきましたみたいなクズが苦しんで死ぬのは最高に公平な世界だよ
0100安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 46f4-6zsj)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:52:19.35ID:xo81AB3f0
子孫を残せず死ぬことを淘汰っていうけど
子供に先立たれた場合なんていうんだ?
0101安倍晋三🏺 (ワッチョイW a5da-RuMN)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:52:39.58ID:tHYdzGXd0
あのやつれ方見たら気の毒でしかない
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-yxEf)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:53:14.29ID:aKGY4llY0
この前山とかいうのは今どうしてるん?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 453c-yxEf)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:53:30.53ID:dykaHxKI0
>>83
5chはこういう哀れな奴を見るのも楽しいなw
0104安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2956-hpdm)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:53:31.02ID:6idC5P/E0
>>98
したんだけどだめだったんだよ
0105安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 82e3-cu+5)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:53:51.01ID:mq9UzQBP0
>>94
なんで見てないのに自信満々なのか知らんが中丸になってだいぶ経つぞ
0106安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9287-IuME)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:54:26.77ID:GVmCqMuR0
>>98
瀬戸内寂聴かな?
0107安倍晋三壺 (ワッチョイW 699f-qhG9)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:54:29.52ID:iFuREC4G0
ガキ持ちのゴミクズどもも覚悟しとけよw
お前らのクソガキがいずれ自殺したらそれはお前らの悪行のせいだからな
そのときは産んだことや生まれてきたことを後悔して地獄の苦しみを味わいながら死ねや
この男のようになw
0108安倍💥晋三💥 (ワッチョイW e17f-Uvm8)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:54:51.72ID:omuw60+S0
>>31
ワタナベエンターテインメントの犯罪わ悪質だよな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e89-LNAd)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:55:06.21ID:0j7pn3Lt0
73で老衰て
0111安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 823d-UWzE)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:55:26.62ID:Zzxn9A0P0
そうか、あかんか
0115安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2956-hpdm)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:56:38.82ID:6idC5P/E0
勝俣という生気吸い取り怪人
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e89-LNAd)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:56:54.93ID:0j7pn3Lt0
直接的な理由はその男だろうけど遠因は親の自分らにあるって分かってんだろ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-aDIB)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:57:25.86ID:J5W2DUh4d
老人性うつはまじで怖い
0118あべたん🏺 ◆uGdyo35TFRm4 (ワッチョイW 4d63-Co2A)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:57:37.25ID:F1Qjsc5D0
村田充でよかったのに
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9107-x1v6)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:58:10.42ID:GBNZy0tT0
>>36
メンヘラ過ぎるわ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-x1v6)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:58:12.16ID:qUnWXKqX0
>>36
メンヘラ過ぎるわ
0122安倍晋三壺 (ワッチョイW 699f-qhG9)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:58:21.68ID:iFuREC4G0
>>116
賢いのが来たね
そもそも産んだのが罪の始まり
ガキを産むやつは罪人なんだよ
だからこのおっさんみたいに死ぬより辛い苦しみを味わうことになるわけw
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe56-EszD)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:58:23.48ID:JSK17xnn0
金にも女にも不自由しなくて好きなことしまくったのにな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-2wsI)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:58:58.03ID:cwPNdVdvd
もう十分生きたってか
0126まおまお (オッペケ Srd1-yxEf)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:59:02.17ID:rOF/yqe0r
まあ楽しい人生だったろうしいいんじゃない?
俺も泥酔してばかりやから年金早めにもらった方がいいのかもなあ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-WM4a)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:59:11.07ID:vpIlLmIFd
荼毘サラダ定期
0131安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4957-mACA)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:59:55.87ID:OIpR0qJN0
やっぱり目には目を歯には歯をのハムラビ法典方式の処罰が必要だわ
日本は刑罰が甘すぎるからどうせ逃げられるし〜と甘い考えで人を傷める奴が多すぎる
0134安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 21d6-Qz6p)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:00:48.36ID:iulcHQON0
娘と付き合ってた元俳優ってまだ生きてるの?
神田正輝と松田聖子の娘にモラハラかまして自殺に追い込むとか殺し屋とか送られそうだが
0135安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW bdd2-9rq+)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:00:57.97ID:9T1icNAl0
>>36
この男いま何してるんだろう?
0137安倍晋三壺 (ワッチョイW 699f-qhG9)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:01:23.30ID:iFuREC4G0
>>36
沙也加「なんでそんなこと言えるの? みんなに嫌われてるってこと?」
前山「うん」

鬼畜すぎてワラタ
どうすればこんな鬼畜になれるのかw
0138安倍晋三🏺 (ワッチョイ e1af-6zsj)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:01:52.82ID:grzkfIqg0
可愛らしくて一生懸命な沙也加でも幸せを掴めないんやな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6989-e8Eg)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:02:37.42ID:aYcYLQtp0
その分濃密に人生を生きてきたのなら
辻褄は合ってるわな
0141あべたん🏺 ◆uGdyo35TFRm4 (ワッチョイW 4d63-Co2A)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:02:57.88ID:F1Qjsc5D0
>>119
神田沙也加って元々病んでたから一概に男が悪いかといえば何とも言えないだろ

村田との離婚理由だって子供がほしいかどうかの話だし
0143安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5205-/FV0)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:03:06.67ID:fBAKz5qH0
娘を追い込んだ奴も社会的に抹殺されたしな
もう何も目的も無いし生きる気力もないんだろう
0144安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 21d4-w1Vb)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:03:07.23ID:zwfB0kk30
前山って実家が太いとか言われてたけど、家族と従業員数人の零細企業だよな?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2179-SPzW)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:04:06.23ID:c+V2uADy0
軽くダイエットしてるだけなのにどうして
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-2szd)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:04:12.58ID:rrh+Iv0cr
さやかさえ生きていれば
0150あべたん🏺 ◆uGdyo35TFRm4 (ワッチョイW 4d63-Co2A)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:04:45.01ID:F1Qjsc5D0
壊れた沙也加の四肢を集めたら~そう♪立ち上がって♪
0153安倍晋三壺 (ワッチョイW 699f-qhG9)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:05:27.93ID:iFuREC4G0
>>138
才能なかったしなw
華がないんだよあいつは歌も上手だけどつまらないし
まあ呪われてたんだろうw
0154安倍晋三🏺 (ワッチョイW 821c-992h)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:05:33.43ID:PCN+j5bB0
最初から何も持たなければ失う悲しさもないのに
0155安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 224b-phP4)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:05:44.83ID:5W3DOlq30
あの男ぶっ殺したいだろうな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2956-HXAs)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:05:45.46ID:vIlHtu0I0
拒食症並みに食えねえんだろう、食えなきゃ何歳でも死ぬわ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H66-LNAd)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:05:57.08ID:+27W5sOXH
>>13
石原プロでもパッとしないのに
0159安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2956-hpdm)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:06:14.43ID:6idC5P/E0
布団屋なのか
布団屋って小さくてもクソ儲けてるんだよな
カタログ見ると卒倒する値段
0162安倍晋三🏺 (ワッチョイW aee6-m8x0)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:07:24.30ID:/meBsYXv0
>>107
なんでそんなに酷い事ばっかり書いてるの?
0163安倍 (ワッチョイ 0256-2STM)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:07:41.08ID:sn/BfHTL0
>>36
これ見る限り女も女だと思う
どうして女って喧嘩の時に一歩引けないんだろうな
特に日本の女ってそういうとこある

欧米の女性って男と喧嘩しても自分から引くからな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-dAAm)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:07:42.04ID:vhxeEMmnr
気持ちがついていかないなら死ぬね、メンヘラで長いこと生きるのは無理
0165安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/01/17(水) 08:07:48.60
老衰って…鬱だろ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e28c-6zsj)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:08:08.56ID:isLsuN0U0
旅サラダこのまま出ないままなんだろうな
毎週Xにトレンドで神田正輝が上がっててやめたれと思ってたからもうやめたれ
0167安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8d19-6zsj)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:08:14.08ID:XM1Dbzd40
結婚した老人の生きるモチベなんて孫の顔を見たいとか子に遺産を多く残してやりたいとかそんなもんだからな
娘さんに自殺されたら何の張り合いもないだろ
0168🏺安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 72a8-IhNE)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:08:18.46ID:6kTVMxYP0
>>134
ムショか死んだかじゃねえの?普通に生活できないだろ 生きてても引きこもるか反社入りするしかなくね
0169安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2956-hpdm)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:08:23.40ID:6idC5P/E0
>>162
わしらには救えぬ者じゃ
0170安倍晋三壺 (ワッチョイW 699f-qhG9)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:08:24.36ID:iFuREC4G0
こいつがダメだった理由はわかるよ
両親がクズでちゃんと愛情を注がなかったんだ
特に嫁のほう
あの嫁は人の血が通わないサイコだと思うよ
あんなのに産まれさせられたらこうなるのは決まりきってたんだ
0172🏺 (ワッチョイW 4d7b-4bpH)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:08:49.67ID:C8dUjxaS0
コロナ?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7265-e8Eg)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:09:00.62ID:syMipi6H0
親が死ぬ前に死んだらあかん
それだけは子の義務だ
親を看取って一人前
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e28c-6zsj)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:09:34.96ID:isLsuN0U0
スレタイレス乞食かと思ったらソースにあって草
0179安倍晋三壺 (ワッチョイW 699f-qhG9)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:10:14.89ID:iFuREC4G0
>>162
酷くないでしょw
どこが酷いのか言ってごらんよ
俺は弱者の味方だよ
弱者を踏みつけにして自分さえ良ければ良いと笑ってるカスどもにはバチが当たるって言ってるんだ
0180安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8d19-6zsj)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:10:37.72ID:XM1Dbzd40
>>137
重い女を切りたくてしゃーなかったんやろなあ
穏便に別れるスキルが無いんなら大物の娘を狙うなやって思うけど
0181🏺安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 72a8-IhNE)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:11:41.84ID:6kTVMxYP0
SAOのユナは神田沙也加が演じてたが去年のゲームにでてたが代役が本人かと思うほど似てた
0183安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW aeb0-yxEf)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:12:03.42ID:2KYFWoB30
そこまで大切な娘だったなら何で娘の為にも離婚踏みとどまらんかった
0184安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW f9af-eR7J)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:12:13.54ID:k9hb1OxQ0
前山とかいうクズはのうのうと生きてるんだもんなぁ
0185安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8d19-6zsj)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:12:23.41ID:XM1Dbzd40
>>178
娘の晴れ姿が見たい~とか孫の顔が見たい~とか
そういうのが子持ち老人のモチベになるけどそれらすべてが吹き飛ぶからな
まあ生きる理由がなくなって老けるわな
0186安倍晋三🏺 (ワッチョイW aee6-m8x0)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:12:31.85ID:/meBsYXv0
>>179
それではあなたは自分が普通の事を書いてるって認識なのか?
聞いてばかりですまん💦
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d0d-F60y)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:13:07.29ID:hlozkLTK0
もうそっとしといてやれよ
0189安倍晋三壺 (ワッチョイW 699f-qhG9)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:13:25.74ID:iFuREC4G0
>>175
前山くんは元気にやってるよw
迷惑な車に撥ねられちゃったくらいの認識しかないでしょ本人はw
ああいう陽キャは身近な人には好かれるからさ
また神田沙也加みたいなのを見つけて仲良くやってるよw
0190安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2956-hpdm)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:13:26.05ID:6idC5P/E0
浮気してないのに疑われてキレるのは分かるけどしてるからなあ
0191安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8d19-6zsj)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:14:41.57ID:XM1Dbzd40
>>183
お互いを縛りたくないとか週刊誌による不倫の報道リスクを避けるためとか
色々あるんじゃない?
離婚しちゃえばお互い異性とワンナイトしても問題ないしね
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7265-e8Eg)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:15:45.26ID:syMipi6H0
>>144
そういうのバカにしない方がいいぞ
うちなんて従業員二人しかいないけど毎年二億の利益出てる
しかも安定的に毎年二億
そういう企業もあるんだ
0194あべし🏺 (ワッチョイW 82e9-dAAm)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:15:49.93ID:SPyO39cj0
復讐のために生きるのもええんじゃないか?
0195安倍晋三壺 (ワッチョイW 699f-qhG9)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:16:04.01ID:iFuREC4G0
>>186
そりゃそうでしょ
どこが普通じゃないと思うの?
自分さえ良ければ良いと図に乗ってるカスには天罰が下るって言ってるんだよ
安倍晋三だって無様に死んで行ったでしょうがw
0196安倍 (ワッチョイ 0256-2STM)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:16:14.72ID:sn/BfHTL0
世の中の男女トラブルの9割方は
女の方が自分から身を引けば何も起きないで済む話なんだよな
日本の女はどうして1歩引いて、我慢をする。これができないんだろう。本当に不思議
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e28c-6zsj)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:17:22.42ID:isLsuN0U0
爺は社会と隔絶されると一気に老け込む+ボケるから
仕事しないにしても何かしらのコミュニティには属してないとヤバい
0201安倍晋三壺 (ワッチョイW 699f-qhG9)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:18:06.03ID:iFuREC4G0
>>198
松本人志の娘なんか地獄だろw
0202安倍晋三🏺 (ブーイモ MM66-v946)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:18:20.82ID:Ld24r2iHM
結局前山が二股かけてたせいやん

9/30からお付き合い(でもその時は前山に恋人がいた?) ※1
10月頭 前山、マンション売却開始ホテル住まいになる

11/3ハロウィン匂わせ

11月半ば、沙也加ちゃん前山母に会う
泣きながら自分の生い立ちを話し、剛久さんを幸せにすると誓う
前山母「家族になれるのを楽しみにしてます」

12/21プロポーズ、1/11入籍の方向で話を進める(プロポーズ日を沙也加ちゃんが知っていたかは不明だが、双方の署名の入った婚姻届は書かれていた)

11月後半?、沙也加ちゃん、発声不安
付き合ってからずっと同棲用マンションを探していたが、前山が元カノとあっているようで浮気の可能性を考え芝浦は契約段階で、代官山は住んで1週間で沙也加ちゃんから「解約して欲しい」と言われ成立せず

12月前半、沙也加ちゃん、前山母に前山に当たってしまったことの謝罪の手紙を送る
12/1前山ティファニーで140万の指輪を買う
12/2(or 6)ペアルックディズニー
この時期、前山雑誌取材の恋愛トークで盛大に惚気る ※3

12/4川越公演
誓約書を書かせる
「・元交際相手との連絡を一切断つ
・沙也加さんを傷つけた場合には全快までメンタルケアを担う
・子供が産まれた場合離婚せず父親としての責任を果たす」

12/7カノン展示会

12/9盛岡公演前日入り
12/10盛岡公演
12/11盛岡公演
マンションを解約すると沙也加ちゃんが言い出し揉める

大揉めに揉め、沙也加ちゃん前山の事務所の社長に直談判しようとする。
大人同士のことだから、社長を巻き込むのはやめようと前山に言われ諦める。

前山、元カノ小島みゆに相談 ※4

一度別れる話で合意。しかし、沙也加ちゃんの精神が落ち着くまでサポートを約束、2月からの同棲計画も続行 ※5

12/14小島みゆにLINE
「神田さんと別れたよ。めっちゃ大変だった」 ※6

12/15マーダーミステリー
仕事終わりにLINE「仕事終わって、今御茶ノ水に向かってるよ。今日は代官山に行くのは体力的にキツい。明日札幌でゆっくり会うでいいかな?」
その後LINE通話。
翌朝一緒に居ることから、おそらく前山は深夜に代官山に行った。
沙也加ちゃん、寝ている前山のLINE履歴を見る
0205安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8d19-6zsj)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:19:30.40ID:XM1Dbzd40
>>198
そら遺伝子よ
前山に好かれる遺伝子を引いてれば幸せになれたんや
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae0d-HXAs)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:19:41.76ID:zqQvVNui0
子孫はもういないのか?
0208安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4691-x3cD)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:20:48.96ID:gZHO28TA0
前山剛久はどうしてんだ
あいつ自殺教唆だろ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 828b-0zjl)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:20:55.94ID:1QKvrelX0
中丸(・∀・)ニヤニヤ
0210安倍晋三🏺 (ブーイモ MMf9-v946)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:21:52.80ID:Czty+lxSM
12/16朝。喧嘩。ようやく決まった御茶ノ水の物件が小島みゆの家から近いことを知り、御茶ノ水の解約を求める ※7
沙也加ちゃんが前山がボイトレに行くキャリーを隠して行かせないようにする。前山が「死ね。死んだらみんな喜ぶ」と罵倒 
ボイトレには行かず話し合い、仲直り

北海道に移動
沙也加ちゃん愛用している精神安定剤を忘れる
12/16夜、一緒に食事、ドンキで買い物
12/17マイフェアゲネ(喉不調)
喉の検査結果が届き手術をしないとまずいという結果
その日の夜も食事の約束をしていたが、沙也加ちゃんが「気分が悪いからやっぱり行かない」
沙也加ちゃん前日の喧嘩の録音を複数の友人に送る? ※8

12/18ホテルの屋上で発見される


※1
付き合う話になった時お互いに恋人が居たという報道と、秋山大河と沙也加ちゃんは5月に別れているという報道、両方あり。

王家の紋章で沙也加ちゃんからアピールしたという話もあり、告白も沙也加ちゃんからなので、5月に別れていたという方が有力かと。
また、前山側も、告白されてから付き合うまで日が空いていること、10月頭からマンションの売却を始めていることから、9/30の沙也加ちゃんとの交際開始までに小島みゆとの交際と同棲を解消していると思われる。
次の住まいも決まらないうちに家を出たのは、元カノと同棲していた家だからという沙也加ちゃんへの気遣いではないか?
0211🏺 (スッップ Sd22-/giz)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:22:07.38ID:FIr06bNmd
>>130
肉体が衰えるとそれもしんどくなるのがなぁ
せめて1刺しする力を正輝に分け与えてやりてぇよ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e13-JCZe)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:22:14.80ID:N8yWwHJt0
世の中は生きる意味を持てない人の方が多いよ
70代までそれがあっただけでも
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-5Qxc)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:22:21.19ID:+GOePzROr
>>36
男は別れたがっていたけど沙也加がストーカーみたいになってたから一方的に男だけ責めるのも違う
こいつと付き合う前に沙也加はジャニーズと付き合っていてその時は結婚していて元旦那に不倫相手の家に車で送らせていた
メンヘラなのがそもそもの原因
0214安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e956-F8FH)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:23:21.00ID:4YFO6OGA0
女に大切に思ってくれる親御さんがいる
そういうことが解らないやつが酷く扱ったりレイプしたりするんだよな
0216安倍晋三🏺 (ワッチョイ 22f4-HXAs)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:23:37.09ID:tZar2Z0e0
娘に先立たれるのは精神的にくるよな
0220安倍晋三🏺 (ワッチョイW 82f0-m8x0)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:24:51.91ID:CWx9mVqq0
>>195
平日朝から20も30もレスしてるあなたは別のベクトルで何か変だと思うよ
『酷い』じゃなくてか『変』なんだ
書いてることはありきたりだから

『どこが普通じゃないと思うの?』ってあなたは書いてるけど
それ逆だよ あなた書いてる内容のわりに対応が普通すぎるから誰にも相手にされてないんだよ
俺とも会話になってるでしょ

つまんねえんだよお前
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-i2lm)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:25:01.62ID:be74Oxcwd
>>36
拷問ソムリエに粛清を依頼したい
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 797a-IbcM)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:27:29.86ID:73+WuIlP0
前夫のこと考えるとな
俺はアイツ派だよ
0226安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8262-KzRa)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:28:05.08ID:AHujykut0
>>219
元々離婚してるからなぁ…
0228安倍晋三🏺 (ワッチョイW 82f0-m8x0)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:28:10.89ID:CWx9mVqq0
露悪的な事すらはっちゃけきれない辺りひんとにただの人間なんだろう
無理して変人ぶるな 寒いから
たぶん現実のあなたの周りにいる人は全員同じ感想抱いてると思うよ
0229安倍晋三🏺 (ワッチョイW 82f0-m8x0)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:28:34.71ID:CWx9mVqq0
誤字脱字いっぱいだね すまん
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-i2lm)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:29:04.19ID:be74Oxcwd
沙也加って妊娠していたのか?
御腹の子もろとも逝ったのか?
0232安倍晋三壺 (ワッチョイW 699f-qhG9)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:29:43.93ID:iFuREC4G0
>>220
お前だれよ
変なのはお前だろw
「俺とも会話になってるでしょ」って俺はあんたと会話したことないよw
しかもボクは別に自分が普通じゃないなんて言ってないしwww

なんか発狂しすぎててめちゃくちゃでワロタ
久々におもろいやつに会うたわw
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79ae-JiJW)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:31:44.04ID:4elSty4A0
音声通りなら自殺教唆ぽいが相手の芸能界引退逃げ切りで手打ち風にしたな
今頃地元でこどおじやってるのか
0236安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 724c-yxEf)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:31:59.85ID:YQ6HD4G80
>>36
神田沙也加が地雷すぎるからなぁ
素直に前夫と子供作ってれば幸せだったのに
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-CA99)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:32:10.36ID:6/H/FxW7a
沙耶香と会えるね
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-mdsc)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:32:23.42ID:lDAb0BSJd
73で老衰は随分と早いな
0240安倍晋三壺 (ワッチョイW 699f-qhG9)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:32:39.55ID:iFuREC4G0
>>228
寒いのはおたくでしょw
おいらは別に変人ぶってないのに変人ぶってるとか言ってるし
俺はあんたが変人だと思うよw
そして現実のあなたの周りにいる人は全員同じ感想抱いてると思うよ笑
0241安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4957-mACA)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:32:39.78ID:OIpR0qJN0
>>232
こいつあたまおかしいからNG奨励
ワッチョイW 699f-qhG9
ID:iFuREC4G0
0244安倍晋三🏺 (JPW 0H66-dAAm)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:33:15.45ID:azObLRGfH
本当可哀想だわ
最愛の娘をあんな形で亡くすってそりゃこうなるよ
0245安倍晋三🏺 (ワッチョイW 82f0-m8x0)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:33:34.78ID:CWx9mVqq0
>>232
通勤するために家出たからね…
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72ce-WLO/)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:34:18.13ID:z8LzV3em0
>>23
これ
ありえない
0247安倍晋三壺 (ワッチョイW 699f-qhG9)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:34:19.89ID:iFuREC4G0
>>241
頭おかしいのはお前だろw
なにがハムラビ法典だw
日本国憲法では拷問は絶対に禁止されてますよ
0248安倍晋三🏺 (ワントンキン MM52-iVkt)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:34:30.11ID:0YqA+ScEM
>>163
なんやこの昭和爺
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2956-ig6u)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:35:32.84ID:wEKpf3Xw0
>>236
地雷化したのが聖子ちゃんのせいだからな
聖子ちゃんがちゃんとお母さんやってたらこうはなってなかった
( ̄∀ ̄)
0250安倍晋三壺 (ワッチョイW 699f-qhG9)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:35:40.30ID:iFuREC4G0
>>243
ほらすぐ差別する
お前みたいな人でなしのせいで沙也加は死んだんだよ
反省してあらためて
0251安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 52e1-cJAe)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:35:45.44ID:pXFkypur0
旅サラダこそ神田じゃなくてもできる番組だろ
まっちゃんに変われ
0252安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (オッペケ Srd1-N+vv)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:36:12.91ID:AG/l/oRrr
0253安倍晋三壺 (ワッチョイW 699f-qhG9)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:36:35.81ID:iFuREC4G0
>>245
社畜なのか…
ご苦労さんwww
0255安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd22-g+Yv)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:38:01.44ID:1QEUWHkRd
>>36
これ音声であるの…?
まじで?
あんな可愛い子に
0257安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8634-KP6a)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:38:40.51ID:JK3FIQmc0
もう終わりだよこの国
0259安倍晋三壺 (ワッチョイW 699f-qhG9)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:40:48.94ID:iFuREC4G0
>>255
このあと仲直りしたのに神田沙也加がこっそり録音した音声を拡散したんだぞw
頭おかしい宇宙人みたいな女だw
0260安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 45fe-oPfh)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:41:17.17ID:PRCJ3pF70
どうせ死ぬなら山に上って死ねよ
ベッドで死ぬなら芸能人って大した連中じゃないな
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-qhG9)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:42:03.70ID:Zy+Jqhyfd
男って配偶者や子供が死ぬと本当に早死にするよな
俺の兄も嫁が病死してからアル中になって38で死んだし
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-Gezm)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:43:56.24ID:icUvRg8O0
さすがにこんな作文はダメだろ。
俺でも書ける
0268安倍晋三壺 (ワッチョイW 699f-qhG9)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:44:27.66ID:iFuREC4G0
マジレスするとみんなが悪いんだよ
神田沙也加だって自分が自分がって自分の幸せだけを追い求める餓鬼のようになっていたんじゃないか?
みんなで一緒に幸せにならないとダメなの
それなのに自分さえ良ければそれで良いって考えしてるから地獄に落ちるんだよ
こいつの両親だってそんな生き方だったんじゃあないか?
親の因果が子に報い
キミらもこれに学んで弱者に尽くして生きなさい
俺の言いたいことはそれだけだよ
0271安倍晋三壺 (ワッチョイW 699f-qhG9)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:46:12.42ID:iFuREC4G0
>>262
既婚って自分にはなにもないやつが多いから既婚の身分を失うと脆いよなw
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-5Qxc)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:48:38.38ID:+GOePzROr
>>267
元々前山が彼女と同棲していて沙也加が前山に言い寄ってきて浮気して彼女の小島を家から追い出して沙也加と付き合い始めた
しかし沙也加がおかしいメンヘラと気付いて前山は沙也加から逃げたがり自分から追い出した彼女と寄りを戻したがっていた
0274安倍 (ワッチョイ 0256-2STM)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:50:03.35ID:sn/BfHTL0
>>268
これが一番、上手くまとまってる意見だと思う
マジで今の日本人は自分が自分がで我欲が凄い
溜まり過ぎると我欲は災厄を招く。これは有史以来、古今東西どこもそう

貞操観念をきちんと持って、結婚するまで処女でいて他人に優しくすること。これだけが一番だよ
今の日本の女性はこういう大切なことを忘れてる
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-o49x)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:50:17.94ID:bGB3l/CuM
自民党みたいな
モラハラクズ彼氏が二人も殺すか
0276安倍晋三壺 (ワッチョイW 699f-qhG9)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:50:31.58ID:iFuREC4G0
>>272
それな
なに被害者ぶってやがるんだって話だよ
このおっさんだって散々酷いことしてきたんじゃあないのか?
自分の胸に手を当てて考えてみるんだな
お前は被害者じゃあないお前こそが諸悪の根源なんだよ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-RAPf)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:52:19.45ID:oMM1dXRw0
>>268
なんで上から目線なんだよ
ゴミすぎるだろこいつ
0279安倍晋三壺 (ワッチョイW 699f-qhG9)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:52:46.43ID:iFuREC4G0
>>274
あんた女性差別主義者じゃんw
あんたにだけは評価されたくないはw
0280安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 4606-yxEf)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:53:07.09ID:JYGY263R0
>>36
松本がアウトならこれも余裕でアウトだろ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-RAPf)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:53:53.66ID:oMM1dXRw0
>>274
女にだけ貞操観念を求めるあたり
単なる弱者男性の理想とする男尊女卑社会ですな
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8216-yxEf)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:54:28.95ID:xwV8Ehp90
嫁とは別れた
愛娘は自殺し、孫はいない

マジで「俺の人生なんだったのか」状態だよな
結果論だが一人楽しくやって、隠し子何人か作ってた方が現状よりマシだったと
0287安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6e8f-LNAd)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:56:29.14ID:vXSIXnpL0
ゆっくり休んでほしい
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a58f-VT6f)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:57:05.21ID:Y4xzv9iF0
まあいいじゃんそういうの
0290🏺 (ワッチョイW a94e-kStj)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:57:26.23ID:NZOi/gJP0
自殺は辛かったろう
0291安倍晋三🏺 (ワッチョイW a100-Y63y)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:03.21ID:egTuLLyp0
芸能人は働きすぎなんだよな
サラリーマンならせいぜい65で定年退職だろ
0292安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 722b-4Zgw)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:26.82ID:fWXxP0hL0
別に死のうが生きようがどうでもいいだろこんなジジイ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-5Qxc)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:52.18ID:+GOePzROr
>>286
まあ原因は娘自身だからな
神田と聖子は沙也加が男に送った子供を産ませる契約の手紙やら音声やら自分の娘がメンヘラになってしまったのが恥ずかしいからもう言及はしないと思うよ
0297安倍晋三壺 (ワッチョイW 699f-qhG9)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:00:09.58ID:iFuREC4G0
>>293
挙動だけ見たら妖怪みたいだもんな神田沙也加w
0299安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オッペケ Srd1-TFdc)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:00:46.23ID:clD79T5er
人生の最期に隣に立たれるのが勝俣は嫌だな
0301安倍晋三壺 (ワッチョイW 699f-qhG9)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:01:17.10ID:iFuREC4G0
>>298
それなw
記事の内容が無理矢理過ぎてワロタ
0302安倍晋三🏺 (ワッチョイW 116e-1c9G)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:01:22.81ID:cqweIUQ10
逆縁(親より先に子が亡くなる)の葬式参列するのとか
それだけでむちゃくちゃキツいらしいからな
俺も親より先に死ぬのだけはなんとか避けようと生きてきたわ
そんでなんだかんだ親死ぬと柵なくなるし少しは遺産も入るから楽にはなるしな
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d29-lY5Y)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:01:39.69ID:1D+gh3iU0
娘を殺したモラハラ彼氏に復讐しないの?
0304安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 4606-yxEf)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:02:09.48ID:JYGY263R0
>>274
日本会議とか支持してる?
0309安倍晋三🏺 (スップ Sd22-5zHp)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:03:13.96ID:8nxhB3Tod
ケンモメン世代なら子供の頃ワイドショーで松田聖子のスキャンダルばかりやってた時代を覚えてるはず
正直あんな生育環境で聖子の娘がまともに育つとは思えなかった
子供心に同情したもんだ
0310安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a223-3cQH)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:03:28.96ID:m+YJLKx50
時間が経つほどにいない事を実感していくんだよな
辛さが薄れるなんて嘘
0311安倍晋三🏺 (ワッチョイW 116e-1c9G)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:04:09.21ID:cqweIUQ10
>>300
ケンモメンは真夜中に全裸でファイティングポーズして「今日も生き抜いてやったぜ」
って勝利宣言する奴らだろ
0312安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 4d59-eeTS)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:04:28.52ID:BE8VZGst0
さぞ無念だったろうな
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a58f-VT6f)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:04:37.24ID:Y4xzv9iF0
メンヘラおばさんでしょ
0314安倍晋三壺 (ワッチョイW 699f-qhG9)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:04:54.24ID:iFuREC4G0
>>304
俺も婚前交渉は禁止しても良いと思うぞw
だって同意がないなら強制になる世の中じゃん
だったらいっそ婚前交渉は法律で禁止すべきなんだよw
未成年には禁止してるんだから決して無茶な話ではない
0315安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fe93-qme8)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:05:15.02ID:yDOW+5dg0
聖子とかいう日本芸能界の産んだ化け物
0316安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2288-g8AQ)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:05:18.66ID:kbx/mg8R0
>>36
普通の日本人のレベル超えてて草
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a99a-spnV)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:05:20.25ID:6KZ94xKk0
多くの人がそうだと思うが、生きる目的・意味を見つけられなかったんだろうな。
だから生物として子孫を残すことで、引き継いで納得する

オレもFireしたけど やりたいこと無い。現在探し中
0319安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 6e4b-eOmg)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:05:28.26ID:o/U6omV/0
これはもう番組に帰ってこれないな
0321安倍晋三壺 (ワッチョイW 699f-qhG9)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:06:30.44ID:iFuREC4G0
>>312
だれがなにを無念だったんだよw
しかも神田正輝死んでないしw
クソワロタ
0322安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd22-yxEf)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:06:31.92ID:Y+Cietesd
>>268
みんなが悪いならお前も悪いな
俺はお前の意見に賛同しないから悪くないけど
0323安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8233-6SLr)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:06:33.07ID:Rvevcqew0
沙也加死んでみるみるうちにこうなったからな、、
仲良かったみたいだし最後電話で話したのもこの人だったんだよな、、そりゃなあ
0325安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 45fe-oPfh)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:06:53.63ID:PRCJ3pF70
もう死んでもいいなら山に上れよ
死んでもいいとか言う奴はポーズだよね?
0328安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オッペケ Srd1-TFdc)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:24.36ID:clD79T5er
そもそも死ねと言われても死ぬ奴は
例外なくメンヘラだから
メンヘラ相手に犯罪は成立しないなら
自殺教唆という犯罪の存在意義がない
0331安倍晋三壺 (ワッチョイW 699f-qhG9)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:08:50.52ID:iFuREC4G0
>>322
お前が俺の意見に賛同しないなら俺も悪くないってことじゃんw
クソワロったw
0332安倍晋三🏺 (ワッチョイ ede5-lini)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:09:07.79ID:I/N5zvkw0
>>268
みんなで一緒に幸せって
浮気相手と婚約者とさやかと一緒に暮らすとでもいうのか

親の因果がとかなんかカルトっぽい
宗教やってそ
0334安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6e8f-LNAd)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:10:37.35ID:vXSIXnpL0
>>323
そういや最初の結婚報告は父親と三人で報告してたな
娘さんは幸せを掴む寸前で自ら捨ててしまう生き方しかできない人だったんだろうが
それでも子を失くした親の気持ちを思うとな
0336安倍晋三壺 (ワッチョイW 699f-qhG9)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:11:51.54ID:iFuREC4G0
>>332
みんなで一緒にってのは万人が幸せに暮らせる世の中ってことだぞw
理解力ゼロでワロタこいつw
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a3-IMrF)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:12:22.65ID:YVJX/qS50
>>198
悪いタイミングが重なってしまったってのもあるんだろう
全国を周る大きな舞台の主演でデカいプレッシャー背負ってる時期に
喉の調子が悪くなって検査したら手術しなきゃならないほど悪いことがわかって
結婚の約束までしてたのに前山とは上手く行かず二股掛けられた挙句死ねとまで罵られ
病気で身体が弱ってる所に精神的に追い詰められる事がいくつも重なってしまった
しかも雪が降る寒い時期だったしな
冬は健康な人でも鬱々としがちやし
0338安倍 (ワッチョイ 0256-2STM)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:12:25.65ID:sn/BfHTL0
>>309
だから結局、貞操観念の崩壊がカルマになってるってことよな
松田聖子は沙也加が小さい頃から数多の色んな男とヤリまくって
恐らく沙也加もそういう場面に遭遇してしまい、心に傷を負ったこともあったはず
それで精神がおかしくなってメンヘラ化した

親の性が健全な家庭で自殺する子供なんていないよ
だから貞操観念は大事なんだよ
今の日本人がみんな病んでてすぐに自殺したりネットに人の悪口書くのも
すべて性の因果な気がする

たったひとりを愛し、その人のために操を捧げる
この当たり前の事だけで人は幸せに生きていける

処女と結婚して不幸になった人間を俺は見たことがない
0339安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 4d6b-VT6f)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:12:28.34ID:CjuNQaLi0
>>268
自民党は報いを受けずのうのうとやってるわけですが😅
0341安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7271-JD6v)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:13:23.32ID:lovUjkC10
旅サラダでも置き物だったしもう思い残すことも無いだろな
0342安倍晋三🏺 (ワッチョイW 821d-yxEf)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:13:34.92ID:E5okFpEP0
若い頃充実してた人ほど老いを受け入れられないよね
やりたい事山積みの人ほど元気な気がする
0343安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e09-iVkt)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:13:35.13ID:L/KqP2Nh0
>>236
元旦那の村田充も昨年末野良になってるな

2023年12月31日をもって所属事務所オリオンズベルトを退所[1]。
0345安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 219c-+phQ)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:13:43.12ID:bvjwMyGp0
>>36
強男の中の強男
0346安倍晋三🏺 (オッペケ Srd1-CWyO)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:14:27.10ID:whVw2JVxr
勝っちゃんが頑張ってるよ
0347安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e09-iVkt)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:14:29.42ID:L/KqP2Nh0
>>260
お前が死ぬときは絶対やれよな
まあやらないんだろうけどw
0348安倍晋三壺 (ワッチョイW 699f-qhG9)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:14:34.37ID:iFuREC4G0
>>339
自民党ってだれだよw
変わった名前のやつだなw
0349安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 219c-+phQ)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:15:14.55ID:bvjwMyGp0
>>259
ここまで言われてどうやって仲直りできるんだ?
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11e0-M4E5)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:15:43.01ID:Y8laORXY0
>>204
実家が金持ちでも
子供に金くれるとは限らんからなあ
0351安倍晋三🏺 (スップ Sd22-5zHp)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:15:52.37ID:8nxhB3Tod
>>338
松本人志もその因果ですべて失いつつあるからな
乱倫は絶対アカンと思うわ
0352安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 219c-+phQ)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:16:10.73ID:bvjwMyGp0
弱男湧いてんな
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae7e-CWyO)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:16:17.06ID:n9rj0ObD0
>>239
現役で仕事してる人は80近くても元気だよ
やっぱ人間は生き甲斐も無くなって何もしなくなったら老けるのがすごく早くなる
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2956-HXAs)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:17:28.88ID:vIlHtu0I0
>>285
代表作も太陽にほえろとか連ドラのわき役メインで
神田正輝主演の有名なヒット作ないもんなあ
0355安倍晋三🏺 (ワッチョイW 69b6-FqjW)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:17:44.41ID:OU22E0gA0
なんであのクソ男を訴えないんだろう
裁判したら余裕で勝てそうなのに
沙也加ちゃんの為にもするべきちゃうの
0358安倍晋三壺 (ワッチョイW 699f-qhG9)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:18:38.86ID:iFuREC4G0
>>349
>>210見てよw
0359安倍晋三壺 (ワッチョイW 699f-qhG9)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:19:55.80ID:iFuREC4G0
>>356
どこがカルトなんだよw
お前は人でなしだろうがw
そんなんだと神田正輝みたいに地獄に落ちるぞお前
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd82-/FV0)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:20:22.12ID:qWw0vN4ed
大学病院って急性期じゃないの?金持ちは療養目的で入院できるの?
0361増税メガネ👓 (ワッチョイW 45d7-zrzI)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:20:31.35ID:ztzg1Y580
あしたのジョーラスボス状態
0364安倍晋三壺 (ワッチョイW 699f-qhG9)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:23:34.34ID:iFuREC4G0
神田沙也加は華がなかったよね
どこぞのOLでもやってたほうが幸せだっただろうな…
0365安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4114-Nw0d)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:25:41.76ID:NLxZUkvR0
ゆきこさんはもっと苦しかったと思うよ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0250-zLcI)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:26:22.23ID:DEbqDB1M0
子供が居ないお前らは既にこの状態のはずだが?
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c50d-z01c)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:26:54.91ID:rn7eSrxG0
テレビ出たら死にそう死にそう言われてそりゃ病むやろ
0371安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e09-iVkt)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:30:30.24ID:L/KqP2Nh0
>>329
過度な運動により活性酸素が発生して老化に繋がるというストーリーはどうだい?
0373安倍晋三壺 (ワッチョイW 699f-qhG9)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:32:19.56ID:iFuREC4G0
ざ・ま・あ・w
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-i2lm)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:33:50.03ID:be74Oxcwd
あの痩せ方は末期ガンかな。
0378安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8208-e8Eg)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:36:39.22ID:Vb90DVa60
>>36
強者男性の日常 これで本当に命を絶ってしまうとは女の人生は薄すぎる
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H76-yxEf)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:37:17.46ID:p6nXyVxdH
娘も嫁もいない40代の俺の方が可哀想だわ
マジで何のための人生だよ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82d1-cF9c)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:37:50.25ID:nrvQuErV0
>>355
引退したけどその後はわからないよね
もう消えてたりして
0381安倍晋三壺 (ワッチョイW 699f-qhG9)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:38:28.90ID:iFuREC4G0
>>377
松田聖子も再婚したんか
恥ずかしくないんかねこの獣ども
0382🏺 (ワッチョイW e92b-sJh/)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:38:45.29ID:NmH3cQgp0
つかそもそも沙也加はなんでメンヘラになっちゃったの
男は悪いけどそこに関しては責任無いよね
0383安倍晋三🏺 (ワッチョイW dd9d-Qz6p)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:39:04.79ID:1vxXO5yS0
>>379
ケンモに刺さるから止めろ😡
0387安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 219c-+phQ)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:42:11.39ID:bvjwMyGp0
>>358
なるほど
強男の中の強男だな
0397安倍晋三壺 (ワッチョイW 699f-qhG9)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:48:19.24ID:iFuREC4G0
>>379
お前は嫁と娘がいても同じように嘆いてるよ
0398安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 02af-hT9f)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:49:11.79ID:/VSiKzeI0
かなC
0400安倍晋三壺 (ワッチョイW 699f-qhG9)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:49:32.57ID:iFuREC4G0
>>396
クソワロタ
これ右と左で親子だろw
0401安倍晋三🏺 (ワッチョイW 69fa-6SLr)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:49:59.94ID:1Wq7F/J+0
前山剛久選んだ自己責任
嫌儲卿選べば死なずに済んだ
0402安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bda2-yxEf)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:50:08.17ID:UMx2jZ5u0
前山も一緒に連れてってくれ😣
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d05-kH5c)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:50:27.19ID:wzYrHxm60
孫でもいれば生きる気力になってたんだろうけどな
0405安倍晋三🏺 (ワッチョイW 72ba-KDZL)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:51:03.48ID:0K7e0J/H0
自殺直後の旅サラダには出れたのにどうして
0407安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8d87-OngC)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:52:31.64ID:+p9b8Z0I0
>>364
七光り言われまくってもあの鼠アニメ声優獲ったのは華
この年末年始その場しのぎで俳優歌唱の福山が鼠アニメでけちょんけちょんにされて恨み節吐き捲ってんのに
0411安倍晋三🏺 (ワッチョイ c58f-/YAw)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:55:58.37ID:QiArZEHc0
>>401
嫌儲卿はモテないから被害者いないだけで中身は前山より酷いと思うよ
俺ら世代のオタクなんて半年ごとに嫁が変わってたじゃん
0412安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 0256-6zsj)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:58:13.40ID:yRGwuuvF0
>>272
子供は親の鏡だからな
問題のある子に育ったのはだいたい親に問題がある
0415安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 0256-6zsj)
垢版 |
2024/01/17(水) 10:00:19.89ID:yRGwuuvF0
>>285
離婚したとしてもさんまみたいに元嫁と上手くやれてたらそれなりに幸せだったのにな
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72b0-0zjl)
垢版 |
2024/01/17(水) 10:01:55.26ID:Qwy1Jkpg0
加藤茶も死にかけてたけど
いつのまにか元気になってたよな
0419安倍晋三🏺 (ワッチョイW e1af-8D8c)
垢版 |
2024/01/17(水) 10:01:59.68ID:hd5kuDfa0
俺たちが今まで食らってきた生きたくても生きられない命たちの前にして皮肉な話だよな
0420🏺 (ワントンキン MM52-0GxQ)
垢版 |
2024/01/17(水) 10:02:18.02ID:L1R7nMsaM
子供もあれで孫もないとなりゃ生きてる意味ないよなぁ
0423安倍晋三 (ワッチョイ 8223-0zjl)
垢版 |
2024/01/17(水) 10:06:31.64ID:CGTkU/jw0
やっぱりね親より早く死ぬっていうのは一番の親不孝なんだよ
俺たちは社会のお荷物なんだが親より長く生きるだけでいいんだよ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dcd-eKI8)
垢版 |
2024/01/17(水) 10:07:50.69ID:6xoRY8Cd0
老衰ってもう死んでる状態じゃん
0425安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a58e-+R/a)
垢版 |
2024/01/17(水) 10:08:47.45ID:0LEveLMy0
まえやまくんなら
実家が太いから全然反省なんかしてないよ
爺さんの毛布屋で出勤しない専務だかやってるって聞いた
0426安倍晋三🏺 (ワントンキン MM52-iVkt)
垢版 |
2024/01/17(水) 10:09:44.94ID:0YqA+ScEM
>>414
あれ終わったから役作りのための髪染めその他やる必要無くなったから一気に老け込んで見えるようになったらしいな
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-5Qxc)
垢版 |
2024/01/17(水) 10:11:20.62ID:Uj/4dBIYr
父親とは仲が良かったわけだから聖子がメンヘラになった原因よな
娘が思うような道を進めなかったから結婚式にも来ず絶縁していた芸能モンスターだしな
0428安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a58e-+R/a)
垢版 |
2024/01/17(水) 10:11:33.23ID:0LEveLMy0
良く民事起こさなかったな
普通に自殺教唆じゃないの
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd87-CdjJ)
垢版 |
2024/01/17(水) 10:14:08.30ID:so0kYrPa0
>>285
能登地震で妻子全滅した寺本さんも似たような状況だな
あの人も生きる意味が分からないモードに入るのかな
0432阿部ちゃん🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a98f-U6Bn)
垢版 |
2024/01/17(水) 10:14:59.73ID:chWwHUIZ0
実際もう引退してええ歳やろ
のんびりさせてやれ
とはいえタレントって生活レベルを下げられないから結構カツカツで暮らしてる人も多そう
仕事は減らせんのかな
0433安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ベーイモ MM16-oVAF)
垢版 |
2024/01/17(水) 10:18:53.10ID:gztbxlUiM
娘死んで旅サラダしてる場合じゃねえからな
また振り出しだよ
0435安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オイコラミネオ MM29-TFdc)
垢版 |
2024/01/17(水) 10:20:44.44ID:dCpdy76tM
>>6
報道はほとんどされてなかったんじゃないか?
テレビのスクショで嫌儲がやばいやばい騒いでただけで
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2146-x3cD)
垢版 |
2024/01/17(水) 10:22:08.46ID:mFUnwHZY0
>>338
最近は定年爺もネットに張り付いてんのw?
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-+phQ)
垢版 |
2024/01/17(水) 10:22:39.77ID:2Wgcgbtjd
てか老衰て歳でもないのに…
0439安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8201-6SLr)
垢版 |
2024/01/17(水) 10:22:49.08ID:Rvevcqew0
前山とかいうカスが死ね死ね罵倒してたのひでえけど
メンヘラ感に振り回されてストレスもきつかったんだろうけど1番言われて傷ついたの死ねより「結局お前母親にそっくりじゃん」ってやつではないのかと
0440安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オイコラミネオ MM29-TFdc)
垢版 |
2024/01/17(水) 10:23:22.06ID:dCpdy76tM
>>36
名前の字面がなんとなく山岡に似てるのがまたじわる
0442安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2956-hpdm)
垢版 |
2024/01/17(水) 10:23:47.11ID:6idC5P/E0
うちの父ちゃんも今のマサキそっくりだけどめちゃくちゃ元気だから多分大丈夫
0446安倍晋三🏺 (スッップ Sd22-KgLs)
垢版 |
2024/01/17(水) 10:27:06.82ID:3MyjJ0eGd
禿隠しに神経使いまくってるところに追い討ちかけたな
0447安倍🏺三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4187-bqDE)
垢版 |
2024/01/17(水) 10:27:56.01ID:p5xzgnXS0
これもう荼毘さらばだろ
0449安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2956-hpdm)
垢版 |
2024/01/17(水) 10:37:03.19ID:6idC5P/E0
>>447
やめろwwww
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-dAAm)
垢版 |
2024/01/17(水) 10:37:54.26ID:WfE73qPxr
さやかが待ってるよ
0454安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4114-6zsj)
垢版 |
2024/01/17(水) 10:40:37.50ID:NLxZUkvR0
もし自4を回避してもすぐまた次の刺客がでてきそう
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd22-Dyks)
垢版 |
2024/01/17(水) 10:41:04.04ID:1F3pdU/Zd
>>36
前山剛久
って今何してんのかね?
最後に巻き添えにすればいい
0457安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2956-hpdm)
垢版 |
2024/01/17(水) 10:42:04.55ID:6idC5P/E0
相方の人と百合してれば良かったのに
俺らも嬉しいし
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e20a-0zjl)
垢版 |
2024/01/17(水) 10:44:21.18ID:+E9XI8o40
>>452
凄い資産家だよ
大阪の生まれ育ちだが東京の大学への進学が決まったら
通学のために親が億のタワマンをポンとキャッシュで買ってくれたってレベル
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0623-QA+p)
垢版 |
2024/01/17(水) 10:45:56.68ID:i1ZthI++0
これはワクの仕業
0466安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ a248-LNAd)
垢版 |
2024/01/17(水) 11:00:06.95ID:ctddPBcb0
金あるのに子供1人しか作らないからこうなるんだよ
5人作っておけば1人死んだくらいじゃどうってことなかったのに
0467安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 45db-yxEf)
垢版 |
2024/01/17(水) 11:00:22.05ID:N8j2hHec0
やっぱ親が死んでから自殺した方がいいな
0470安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8201-6SLr)
垢版 |
2024/01/17(水) 11:07:20.72ID:Rvevcqew0
>>364
松田聖子があまりにスターの輝きがありすぎるんよな
沙也加は華はない。ただアニメやミュージカルで地道に努力してたのが好感持てる
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45c6-yxEf)
垢版 |
2024/01/17(水) 11:13:33.90ID:580YiozW0
親の離婚って子供に大きい影響与えるよな
皆んなが皆そうじゃないけど
離婚してなきゃこうはならなかったかと言うと、家庭環境の悪い中で育つのも良くないし
冷え切った家庭なんか世の中いくらでもあるからなぁ
0473安倍晋三🏺 (スップ Sd22-h3fU)
垢版 |
2024/01/17(水) 11:13:44.66ID:Xxy+ITByd
>>385
他の何かを探せるならこんな人生になってねえよ
エアプか?
0475安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0Hfd-KgnA)
垢版 |
2024/01/17(水) 11:14:50.37ID:WGwnlpT5H
晩年になればなるほどストレスのパンチ力ヤバいからな
マリーアントワネットが一晩で全部白髪になったとかは誇張だと思うけど、それに近いことは起きる。ストレスはめちゃくちゃ危険
0477安倍晋三🏺 (ベーイモ MM16-VrET)
垢版 |
2024/01/17(水) 11:17:20.90ID:rtstd89kM
>>36
三十路であれほどの美少女に病み粘着されるとかご褒美すぎるよな
俺に来ればよかったのに
でもやっぱそういう男じゃないとそういう子にはモテないんだろうな
0479🏺 (ワッチョイW 2594-dcei)
垢版 |
2024/01/17(水) 11:29:12.34ID:MXeC0Tgn0
普通に番組に出て喋っていたのに病院に行ったら老衰なんてことになったのなら、病院が老衰の原因だよな。
別の病気だと思うが。
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2247-ahsw)
垢版 |
2024/01/17(水) 11:30:28.17ID:lZ/00Iey0
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa05-xGnM)
垢版 |
2024/01/17(水) 11:31:49.63ID:BTW7F4oRa
だから!
病名はなに??
なんで皆で隠蔽してんだ?
末期癌とかでないなら70で老衰なんてありえん!
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d6c-P1PS)
垢版 |
2024/01/17(水) 11:34:18.31ID:G181drfE0
やせたかなしい
0485安倍🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a99f-IIgJ)
垢版 |
2024/01/17(水) 11:35:42.31ID:BpoGPMyH0
この人普通に可哀想
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de84-keJJ)
垢版 |
2024/01/17(水) 11:36:31.39ID:vZMywWCw0
>>36
これ半分死ね死ね団だろ
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c50d-e8Eg)
垢版 |
2024/01/17(水) 11:38:39.74ID:vpIlLmIF0
かわいそう
風見しんごさん面会に行ってあげて
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa05-xGnM)
垢版 |
2024/01/17(水) 11:40:02.05ID:BTW7F4oRa
>ワクチンによるターボ老衰

打ったんだ‼!‼‼‼!
0489安倍晋三🏺 (ワッチョイW fed2-uSKZ)
垢版 |
2024/01/17(水) 11:42:24.44ID:Eqkzt1uQ0
生きる意味も理由もなく半世紀も生きてしまったケンモジジイが一言
0490🏺 (ワッチョイW 466c-TFdc)
垢版 |
2024/01/17(水) 11:46:08.90ID:+VZ5CDc60
>>364
華ないことないだろ
冷静に考えて歌も見た目も松田聖子より上だぞ
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd1-npXX)
垢版 |
2024/01/17(水) 11:48:04.70ID:x2HcTCDEH
>>36
沙也加さんの部屋の机の上に『遺書』が残されていて、そこには『女性にあんまり強い言葉は使っちゃダメだよ。一緒に勝どきに住みたかった。2人で仲良く、子供を産んで育てたかったです。ただ心から愛してるよ』と書かれていたそうです
0493安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 727c-yxEf)
垢版 |
2024/01/17(水) 11:49:12.52ID:qzEucmjL0
ただでさえ肉体労働者の寿命短いと言われてるのに最期に大きなストレスに晒されてたもんな
よく言われる膝とかだけじゃなくてメンタル含めて人間自体が消耗品なんだなって感じるわ
0496安倍晋三🏺 (ワントンキン MM52-iVkt)
垢版 |
2024/01/17(水) 11:51:12.27ID:0YqA+ScEM
>>435
足し🦀
0497安倍晋三🏺 (ワントンキン MM52-iVkt)
垢版 |
2024/01/17(水) 11:52:52.22ID:0YqA+ScEM
>>467
予定あるのかよ
0498安部晋三🏺 (ワッチョイ 69c6-0zjl)
垢版 |
2024/01/17(水) 11:53:55.91ID:OLeyWO8m0
溺愛してた娘が自殺する以上のストレスなんか無いだろうね
0499安倍晋三🏺 (ワントンキン MM52-iVkt)
垢版 |
2024/01/17(水) 11:54:04.69ID:0YqA+ScEM
>>478
(ヽ´ω`)→(ヽ´ん`)
0500安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H66-eGot)
垢版 |
2024/01/17(水) 11:54:21.44ID:yG+IgbcsH
せめて娘が生きてりゃな
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-8vY8)
垢版 |
2024/01/17(水) 11:56:42.85ID:SORjFX3Q0
>>163
早速、おまんこ様に赤くされていて草
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4646-1c9G)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:06:05.96ID:me02RuNi0
実は生きる意味なんて無いんだけどな
0511安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スプッッ Sd82-MUzK)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:10:02.03ID:Y6nX6HN0d
どしたん?
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d1e-Rr8S)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:11:19.48ID:1oXiO4Hf0
両親からはよ死ねって言われてる俺にはこんなに子供を愛してる親がいる意味がわからない
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 454e-iU+C)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:12:01.21ID:5Cu8xLp/0
北朝鮮にワクチンを送ろうとした立憲議員も利敵行為を追及されずに生きてるからな
いろいろだねぇ
0515安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2176-SE3Z)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:12:59.89ID:iWr/mlJq0
>>489
昨日のセックス、気持ちよかった〜♪
0516番組の途中ですがアフィ晋三への転載は禁止です ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ae52-8OJ1)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:13:24.43ID:Rhgt5BMR0
>>413
会話から読み取るに引いてるのにしつこいって流れじゃないの?
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe1e-BRvW)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:14:46.17ID:1u/0U0310
完全にうつ病だよ
沙也加さんの事を思い出しちゃうんだろうな
そろそろ神田正輝の財産を狙った
ホステス上がりの謎の看病女が出てきそう
0520番組の途中ですがアフィ晋三への転載は禁止です ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ae52-8OJ1)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:16:03.00ID:Rhgt5BMR0
神田正輝って忙しい時期があったんだな
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8204-CWyO)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:20:16.49ID:RaYlTYBX0
元気そうに振る舞ってたけど聖子が死んだダメージは相当だったんだろうな
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7257-g8AQ)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:20:18.58ID:Ds+gUEGy0
ワクチン老衰
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd1-npXX)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:25:21.86ID:x2HcTCDEH
>>522
勝手に殺すな
0527(ヽ´ん`)ん…🏺🧚‍♂ (ワッチョイW fe47-iVSA)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:31:42.76ID:MYUtOFPU0
慶應大学病院かな?
慶應大学病院はどの病気の入院患者さんでも
基本的に全員面会謝絶だよ

喫緊で署名を貰う等の理由がない限り、
親族や家族でも入院患者が居るフロアに
行くことが許されてない

「面会謝絶」はミスリードとまでは言わんが
それに近い使い方なのでは
0529安倍晋三🏺 (ワッチョイW 72d1-oPfh)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:00:58.23ID:Z2fOeEdJ0
>>36
すげえよな強者男性は
俺等だとこのやり取り発生する前に関係は切れてる
0530安倍晋三🏺 (ワッチョイ e2b9-/YAw)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:04:52.95ID:18P2FV0C0
今、どこの病院もコロナ対策継続で面会できないからなあ。
0531安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワントンキン MM52-k9+S)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:07:06.57ID:KxLD78RVM
>>36
悪い男に掴まったな
0532安倍晋三🏺 (ワッチョイW ae15-YYTc)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:08:34.28ID:MxEzC1Xh0
>>519
独身が早死にする理由と同じだろ
子供がいないと生きてる理由がなくなる
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 797a-DqXJ)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:09:05.63ID:R/9AETol0
俺等じゃん
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02d1-l2AN)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:09:28.44ID:399SiNmd0
>>528
日本最強のアイドルと結婚したんだもんな
0536安倍晋三🏺 (ワッチョイW a578-yxEf)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:11:46.61ID:a/F14UZu0
もし沙也加が俺の嫁になってたら今頃は孫にも囲まれて幸せになってたろうに…😭
0537安倍晋三🏺 (ワッチョイW 11e5-9Z4W)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:14:00.65ID:yO+Zr0dB0
>>36
つよつよおちんちん
0540安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4d79-Vm3u)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:25:13.21ID:B4Mn3AMa0
>>447
わろた
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aead-/bf9)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:32:08.67ID:/h9MgtAQ0
娘死ななきゃ今まだ元気だったのかな
0543安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a905-dAAm)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:34:37.74ID:IdiArVml0
>>135
あびる優から娘を連れ出したあびるの元旦那とつるんでるらしい
0544安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0205-xrN4)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:35:42.44ID:HK9WAlS40
>>9
これな
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91e5-/YAw)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:38:52.55ID:Vkr0OZMu0
>>36
ケンモメンと付き合ってればな
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72cc-0zjl)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:42:46.79ID:6UfJvIex0
夏の暑さが病気の人間にはこたえるんだよなあ。
0551転載(ヽ´ん`)禁止🏺 (ワッチョイ ee9f-Jm4m)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:54:45.46ID:sZU/8UUc0
こんな苦しみを味わうくらいなら独身男性(ヽ´ん`)のほうがマシだよな…
幸せから不幸の落差が大きいほどダメージが大きい…

(ヽ´ん`)はすでに底辺に落ちてるから落差ダメージがない
底辺にある毒沼のスリップダメージだけだ
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 214e-DP/6)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:03:03.44ID:bhyeXQpi0
ごめんなさいと言えずにヤケになって自殺するのも問題だな
0553安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMd5-xrN4)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:06:00.57ID:c/3y+Y6hM
>>36
このくらいのこと言い放つ強男そこかしこにおるよな手を上げてないだけマシとも言える
それでも強男の魅力には抗えないんだろうな
0554安倍晋三🏺 (スッップ Sd22-/FV0)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:08:25.58ID:Z7M8ZLuWd
生きる意味を失う…!
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91e5-/YAw)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:09:30.77ID:Vkr0OZMu0
最初から無いケンモメン最強
0556安倍晋三🏺 (スッップ Sd22-/FV0)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:10:20.71ID:Z7M8ZLuWd
娘がカマホモフェイスのDQN好きが原因で自殺したとかそこが一番ショックウケてそうやな
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 863d-s28V)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:11:03.89ID:xWs4yYZ20
神田沙也加が自殺した原因ってやっぱあの彼氏だった共演俳優なのか
0559安倍晋三🏺 (スッップ Sd22-/FV0)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:14:46.99ID:Z7M8ZLuWd
>>510
そう思い込んでるだけでは?
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-CIl2)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:17:08.96ID:6HqdmGkl0
>>557
しかも奴はダウンタウンのフォロワーで吉本興業が
間接的に沙也加を死に追い遣ったも同類
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91e5-/YAw)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:17:09.36ID:Vkr0OZMu0
松田聖子って死んだの?
0562安倍晋三🏺 (スプッッ Sd82-lIRt)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:21:05.64ID:aBj3bt31d
>>36
沙耶香は弱男に同じ事言ってそうやなぁ
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-e8Eg)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:28:25.80ID:kgtyz5uNd
弔事は舘ひろし?
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 217b-IMrF)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:29:39.93ID:FpO0TIjJ0
>>490
自分も単純な容姿だけなら松田聖子より可愛いと思う
親の良い所をそれぞれ引き継いでて
歌唱力も松田聖子より上だと思うし

でも平成〜令和の時代に受ける顔ではなかったわな
芸能人としては顔が大きめなのが致命的だった
安室奈美恵以降、芸能人は小顔じゃないと人権なくなっちゃったからな
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-CIl2)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:37:07.99ID:6HqdmGkl0
>>564
其れに幾ら父母祖母と石原軍団の威光が後ろ盾でも
有力事務所優勢な現行の業界事情では決して力関係に
恵まれ無かったからドラマ映画界隈に訣別を余儀無くされたね
サンミュージックと聖子が関係良好なら必ず沙也加が筆頭だった筈
0566安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2956-hpdm)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:39:13.90ID:6idC5P/E0
>>562
それはご褒美では
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2198-qhG9)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:57:14.64ID:LpRVRmUf0
>>91
ワッチョイW 699f-qhG9)ID:iFuREC4G0 ← これが気の触れてるのはわかるが
人間なんてもともとこんなモンだと思うねん
不幸な奴が相対的に幸せな奴を妬む図式は古今東西一緒
0570安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa05-ggGG)
垢版 |
2024/01/17(水) 15:13:27.82ID:+V+Ycj3Ka
仇討ち制度は復活したほうがいいな
ここ中世だし
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-i2lm)
垢版 |
2024/01/17(水) 15:18:10.36ID:be74Oxcwd
旅サラダを完全に休ませず冒頭だけでも
出した方が張り合いを保てていたかもな。
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c4-M3vh)
垢版 |
2024/01/17(水) 15:19:50.12ID:A+qMDPHn0
>>1
もう死が近いか。
子供が自殺して生きる意味もなくなったんだろ。
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-e8Eg)
垢版 |
2024/01/17(水) 15:22:09.64ID:3s+kAFQ+0
そんなことよりエスパー伊東死んだらしいな
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7243-rB8Q)
垢版 |
2024/01/17(水) 15:34:58.35ID:Rvho+6Kx0
逝くまえに例のアイドルの事件についての真相を語って欲しい
0576安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6efd-H1Zf)
垢版 |
2024/01/17(水) 15:38:13.88ID:PUQC+ZHC0
断食の結果栄養不足になって鬱に至るってとこか
0578安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5e3a-L0Qj)
垢版 |
2024/01/17(水) 16:22:44.93ID:eURZPmJY0
>>36
松本よりこっちやろ
0579安倍晋三🏺 (ワッチョイW a14c-Wk01)
垢版 |
2024/01/17(水) 16:25:18.30ID:I2tTaJO60
娘のとこに行くんだね
0580名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f9af-6SJp)
垢版 |
2024/01/17(水) 16:26:43.33ID:eGTEqYiH0
マイケルコルレオーネ状態か
悪人でもなかったのにな
0581安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 0256-6zsj)
垢版 |
2024/01/17(水) 16:28:50.91ID:yRGwuuvF0
>>396
気持ちの持ちよう次第で若さはある程度維持する事ができるって前に聞いたけどほんとその通りなんだな
自分の未来に対して希望を失って人生諦めた瞬間一気に老ける
0582安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウクー MM91-4uGT)
垢版 |
2024/01/17(水) 16:29:30.16ID:mBAshlRdM
>もう仕事はしなくていい

いい時代知ってる人がこうなると悲しいな
遊んで暮らせる立場であろう各界の大物が引退しない理由が何となく分かる
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2286-CdjJ)
垢版 |
2024/01/17(水) 16:31:28.53ID:VD5xgIrt0
>>36
たまんねえ
こういうめんどくせえ糞メンヘラ女大好きなんだよな
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ba-oVAF)
垢版 |
2024/01/17(水) 16:32:30.04ID:WPvw8hdl0
合掌🙏
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 224c-9Z4W)
垢版 |
2024/01/17(水) 16:56:44.07ID:xeB3bAaZ0
黒崎真音も神田沙也加死んでから弱って亡くなったように見えるな
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46d7-wWCp)
垢版 |
2024/01/17(水) 17:06:30.05ID:c3PrVbJv0
>口ぐせのように沙也加が呼んでると

あちゃー
0589安倍晋三🏺 (スプッッ Sd82-lIRt)
垢版 |
2024/01/17(水) 17:06:57.71ID:aBj3bt31d
>>250
早く自殺しとけよ障害者
0591安倍晋三🏺 (スプッッ Sd82-lIRt)
垢版 |
2024/01/17(水) 17:08:01.66ID:aBj3bt31d
>>243
お前みたいなナマポチョンだろ
殺されとけ
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79cb-xGnM)
垢版 |
2024/01/17(水) 17:08:14.42ID:hm9Z2c0p0
仇討ちできたお江戸のほうが人情あったなあ
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 693c-Rlzf)
垢版 |
2024/01/17(水) 17:09:31.54ID:p1ENWNgl0
>>36
わからんなあ
相手ならいくらでもいるのに何故頭の悪い2.5次元なのか
イケメンに限ったってもっと賢いような奴たくさんいるだろ
アホや
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0621-eGot)
垢版 |
2024/01/17(水) 17:21:08.08ID:BGKa0kzt0
>>36
これ被害者はこいつの元カノなんに神田沙也加のネームバリューで叩かれまくってて気の毒になったわ🤔
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4633-xGnM)
垢版 |
2024/01/17(水) 17:40:17.99ID:ItHj9JC90
愛娘を亡くしてしまったからな・・・
てか隠し子いねえのかよ?
この世代のスターなら隠し子くらい普通だろ。
0596安倍晋三🏺 (ワッチョイW a5d7-RK5q)
垢版 |
2024/01/17(水) 17:41:21.94ID:lv0E87h80
まぁな…娘さんのことがあるからなぁ
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aec7-8oM2)
垢版 |
2024/01/17(水) 17:48:56.92ID:4k4xtbK20
芸能界で大成功して結婚して子供作ったのにこんな末路。人生ってむず過ぎる。
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 061d-HFRX)
垢版 |
2024/01/17(水) 18:03:25.37ID:uH06BSGt0
娘も含めて聖子が生命力全て吸い取ったんやろな
0601安倍晋三🏺 (ワントンキン MM52-iVkt)
垢版 |
2024/01/17(水) 18:06:10.14ID:0YqA+ScEM
>>83
心がねじれ切ってるなぁ
碌でもない人生送って来たのだろう
0602🏺 (スッププ Sd22-9rq+)
垢版 |
2024/01/17(水) 18:21:42.91ID:a5sWRdAed
女は図太いわ
つかもう無理して生きなくてもいいよ
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21e1-Ua2Z)
垢版 |
2024/01/17(水) 18:45:02.48ID:wdDvPAoC0
>>233
名前で全然分からなかったけどこの子内さまの健康診断イジリー回に出てた「みゆちゃん」か!
まさかここに繋がるとは
0607安倍晋三 (ワッチョイW e956-YgY5)
垢版 |
2024/01/17(水) 19:02:23.03ID:oEnxigAq0
>>260
「山に上って」って
政治家暗殺の隠語か
0609安倍晋三🏺 (ワッチョイW a523-wp/r)
垢版 |
2024/01/17(水) 19:59:24.65ID:iEOyYwSd0
旅サラダ出演させてた方が良かったかも
0611🏺 (ワッチョイ cd05-6zsj)
垢版 |
2024/01/17(水) 20:40:39.78ID:9ogdX+gg0
スポーツは体に悪かった
0612あべのはっちゃく ◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW 52b7-kfGz)
垢版 |
2024/01/17(水) 20:42:07.30ID:8+7wMdQW0
元々生きる意味がなければ苦しむこともないだろうに
下々はみんなそうなのじゃ
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-e8Eg)
垢版 |
2024/01/17(水) 21:00:18.05ID:BHVq70MA0
誰も言わないけどワクチン薬害でしょこれ
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae4e-l2AN)
垢版 |
2024/01/17(水) 21:25:40.33ID:A4cKxM2H0
>>577
虚弱だと一度に出せるエネルギーが少ないので
常に温存状態だからな
0617安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4d6b-VFfN)
垢版 |
2024/01/17(水) 22:18:55.74ID:6w4eA/oB0
神田沙也加の親友だった黒崎真音も最近亡くなったんだよな
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62e6-/YAw)
垢版 |
2024/01/17(水) 22:19:43.00ID:JlL/zvBs0
輝くのだ
0619安倍晋三🏺 (ワッチョイ bdd2-6zsj)
垢版 |
2024/01/17(水) 22:35:36.95ID:nfbYMiOW0
>>4
神田沙也加が、蒲池法子の蒲池姓でなく神田姓を選んだ所以
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c52f-XakR)
垢版 |
2024/01/17(水) 22:50:47.19ID:0PkJ0uMJ0
こういう時に宗教を信じていれば生きる意味を見出だせる
0622安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e89-5zHp)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:30:09.68ID:8bu0ROcw0
>>620
自分が先に逝ったらどれだけ悲しむかと思ったら本当に親を愛してるなら踏みとどまれると思うんだわ

だから子供の自殺って結局は親子関係が原因なんだと思う
まあこの人は35だけど…
0624🏺 (ワッチョイ 4187-/YAw)
垢版 |
2024/01/18(木) 01:52:13.02ID:QJFb1RTt0
>>607
お前、もう病気だろ
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-CIl2)
垢版 |
2024/01/18(木) 02:34:20.51ID:23LJJrs60
>>623
んじゃ沢尻エリカは?小向美奈子は?木下優樹菜は?
武生は?
メンヘラで何でも潰しを利かせる手法は其れをネトウヨに
言い換えたら正にパヨちんの得意技だ罠
やはり沙也加をマルキシズム的に粛清を謀るれいわ新選組辺りか
0626安倍晋三 (ワッチョイW 460f-UmGm)
垢版 |
2024/01/18(木) 02:40:18.56ID:fpyOervm0
>>623
訴えられそう
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46da-ggGG)
垢版 |
2024/01/18(木) 02:52:31.67ID:4yJy0zRP0
ベガスベガスの前のホテル見るたびに良くこの寒い中あそこからとんだな思うわ
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 066e-49w3)
垢版 |
2024/01/18(木) 05:41:02.96ID:ceWM39NE0
そもそも沙也加が自殺したのって男絡みだっけ?
大事な愛娘の人生を何処の馬の骨とも分からん男に絶たれたんならそりゃ生きる意味わからなくなるわな
0632安倍晋三 (ワッチョイW 217a-kfGz)
垢版 |
2024/01/18(木) 05:50:21.68ID:kGzbA7si0
>>435
これ
本当にアホだった
0633安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c50d-6+Vs)
垢版 |
2024/01/18(木) 05:51:19.60ID:WnYK4ZLH0
>>610
知らんぷりして生きてます
0638🏺 (ワッチョイW 46e7-TFdc)
垢版 |
2024/01/18(木) 09:47:04.69ID:cFb18ZVh0
>>619
それは普通だろ
本名だろ?
芸名として松田使った方がいいのか…?という選択肢はあっても蒲池はないだろ
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d7d-tAdb)
垢版 |
2024/01/18(木) 09:57:07.71ID:Z7a+GY/70
>>36
別れた旦那はいい人だったけど
物足りなくて離婚したんだよな
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdd2-0zjl)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:43:59.50ID:UxeIcIJp0
スポーツに夢中になるヤツは大抵は知能が少し低いからスポーツに打ち込む。知能の弱さを体力で補おうとする自然の摂理だ。
神田正輝の頭がどの程度かは知らないが、これだけスポーツに打ち込んだのであれば身体へのダメージは相当に高いのだろう。
俺も古希で年はさほど変わらないが顔の老け方見ると俺より10才は老けて見える。若いころの面影はない。若ハゲもスポーツの
影響だろう。人間は皆誰もが限りある命を持っているわけだが、僅か73歳で生きる気力を失うとか、知能が低い故の発想の欠如
だろう。これ以外に理由は考えられないな。まあうまい事成仏して欲しい。
0644安倍晋三🏺 (ワッチョイW e986-iVkt)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:56:06.88ID:4l6wdLp10
>>642
ほならね早目に自殺しとけよ
0645安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 22ad-VT6f)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:13:50.90ID:6+JBONAE0
73で老衰ってちょっと早いような
鬱みたいなもんじゃね?
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4691-0zjl)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:24:13.21ID:8B1Lwfab0
人生って結局最後どう死ねるか?だよね
神田正輝見てるとそう思えてくるw
0647安倍晋三🏺 (ワッチョイW e986-iVkt)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:26:07.77ID:4l6wdLp10
>>646
やることやりつくしたなら別にあえて長生きを望まないたいうのも有りでは?
0648安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 69f0-aljQ)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:29:12.58ID:xNT1RfxU0
>>36
この音声聞いたらそら衰弱するだろ
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4691-0zjl)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:32:40.70ID:8B1Lwfab0
>>647
本気でいってるのか冗談なのかw
娘自殺してるのに 
やることやりつくしたってw
寧ろやらなきゃいけなかった事やれずに娘死んで悔いしかないだろ
悔いながら死んでいくって可哀そうな最期としか思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況