【文春砲第3弾】松本人志が後輩芸人に渡した「好みの女のタイプ」が書かれた女衒指示書を入手! [579392623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
《新証拠入手》6、7人目の告発者が…松本人志「ホテル室内写真」と「女性セレクト指示書」
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b7803 >>210 この騒動で唯一役に立つ知識これだけだな
茶髪NGは好みかもしれんが美容師NGは理不尽すぎて笑う
指示書はどうやって入手したんだよw
スパイがいるじゃねーか
高学歴エリートはバカっぽいギャル好んで
低学歴は賢い女好むねかな
>>178 松本が風俗で性欲解消していればなかった問題
それを他に責任持っていくのは無理
幼い加護ちゃんに「マジでタイプやねん付き合ってくれや」と迫りまくってたのって松本の可能性ある?
>>222 当時吉本芸人だったけど売れず引退した人とかだろ
売れなかったなら松本人志の女衒に協力しても見返り無かったってことだからな
文春てここまで追い詰めて何がしたいんだろ
これが正義とは思えないのだが
>>223 あれだけ社会的成功を収めたのに心は弱男のままとか悲しいね
>>159 嫁ってテレビ界隈の人間だったの?
業界と無縁の一般人って話じゃなかったん?
>>4 昔から趣味変わってないんだな
中高で何かあったんかな
この人分かってないね
黒髪こそ浮気平気でするビッチだらけなのに
素人なのかな
松本を擁護したくはないけどどんどんネタがしょーもなくなってないか?
>>231 吉本の女衒システムを崩壊させて新たな被害者を増やさないためだろ
>>233 今は一般人って意味やろ
仕事辞めとるやろ
ここまで人数増えると詰みだな
A子だけなら示談で終わらせることも出来たが被害者多すぎてもう復帰無理だわ
中には嘘つきも居るかもしれないが
まっつんスタバでチンコビンビン
嫁と娘連れでもチンコビンビン
松本の娘「松本…わたし松本の娘に生まれて恥ずかしいよ」
好みの女がいることと強姦がどう繋がるんだい?w
知恵遅れブサヨさん答えてみてねw
まだまだ出てくるんだろうな
吉本のHPが0になるまでやれ
そもそもこんな文書がなんで流出するんや?
もしかして吉本首になった芸人の復讐か?
>>234 真面目な生徒や先生に相手にしてもらえなかったんやろバカだから
バカがコンプレックス丸出しで悪態ついてたら何故か人気出て勘違いしただけで本質的にはゴミカスの中二のまま
>>194 火のないところに煙は立たないと言うし、どっちなんだか
>>231 事実無根と言うから、反論されるんだと思うよ。
お固い女が好みのようだが
そうでなくても出来るんやろ?いい加減にせえよ
>>235 真面目そうに見えて実は、っていうところがいいんじゃないかな
アホそうな女は抱き飽きてるから自分ではモノにできない女を望んだか
>>1 コントかな?
夜7時半、F子さんは友人にLINEで次のように実況中継している。
〈松本人志がいることを知らずに部屋に入って驚くリハーサルしてる〉
携帯電話を見ながら、F子さんが明かす。
「事前にYさんから松本さんと飲むことは知らされていたのですが、『知らない体(てい)にして』と言われました。ドアを開けた瞬間、びっくりして一度閉める練習までさせられたのです」
>>201 「こうほう」の女って
「広報」じゃなくて、そういう人のこと?
注文が細かくてわかり辛い
もう裁判での勝ち負けは関係ない
この醜聞ではスポンサーが付かない
テレビタレントである以上スポンサーから見放されたら終わり
>>260 台湾の新聞の写真が性獣みたいで笑ったわ
・既婚者でも弱男になる
・大金持ちでも弱男になる
・地位が高くても弱男になる
【悲報】弱男化を回避する方法、存在しない
頭の悪そうな文章からみても松本本人が書いたとは思えないんだけど
他人が書いた文書が松本の支持だといえる証拠はあるのか?
出どころがわからないと怪文書のたぐいでしかない
>>264 蓮舫に聞いて欲しいよな
ドトールじゃダメなんですかって
>>75 一対一の誠実なお付き合いならまだしも
輪姦する訳だからただの異常者だわな
松本に切られたアテンド役の元芸人もいるだろうから、この手の話はドンドン出てくるだろうな
>>231 まっつぁんが権力を笠に着てジャニームーブしてたのが悪い
プレデターを糾弾することは追い詰めるとは言わんわ
松本は全てのムーブをミスった感はあるな
実質引退だと思うわ
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道犯罪者の強姦魔山口敬之を擁護してた基地害共を見れば一目瞭然だな。反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺盲信の異常者とか犯罪者ばかりだったろハシゲや粉飾決算犯罪者堀江豚とか含め。 ハシゲも松本も安倍壺盲信の異常者だし田村淳も統一壺カルト自民擁護の基地害だしなwww🤣 このザマで今まで文化人気取り、ご意見番気取りでコメントしてるとかマジで狂ってんだろ極悪れいぱぁ松本もハメ撮り&ハメ撮り上映会の性犯罪者田村淳も(爆笑)
こんな腐れ外道犯罪者共が今まで文化人気取り、ご意見番気取りのしたり顔で偉そうにコメントしてるとかマジで狂ってんだろ(爆笑)
ここに来てようやく物的な証拠が出てきたけど、動画か録音あたりはやっぱありそうやな
闇営業問題で騒がれてた時に何の前触れもなく急に引退したおにぎり君が何か知ってそうだな
とうとう出たね!
ごっつうええ感じやん!
笑ってはいけない!
>>254 松本擁護派は「証拠もないのにまっちゃんをレイプ扱いするな!」と言ってるはずなのにね
証拠もないのに文春は捏造まがいだと言ったら矛盾やん?
期待してたけど女遊びをしてた以上の情報がないな
第一弾みたいに被害者とされる人を出さないと追撃にはならんだろ
ワイが見たいのは
レイプした証拠であってコンパがあった証拠じゃ
ないんだよなあ
>>267 趣味だけ見たらマジでこっち側なのすごいよな、学生時代のコンプレックスなんかなぁ
好み伝えるくらいなんの問題もないだろ
むしろ集める方からしたら具体的な指示があった方が集めやすい
「なんでもいい」てのが一番厄介だ
>>75 美容師やLCCのCAが嫌いなのは分かるw
>>286 いうて「指示書」という「物的証拠」が出てきたのは進展じゃない?
>>276 別にいいんじゃね?島田紳助も割と楽しくやってるらしいじゃん
金持ちなら仕事辞めたところで大して困らん
松本は静かに余生を過ごせる
俺らは松本の顔を見ずに済む
これぞwin-winの関係
まぁ指示書とセックスは関係ないからな
まだ闘えるだろ
>>286 後半に19歳の時に松本からレイプ未遂にあった女性の証言出てるぞ
本物の王様ならてきとうにみつくろってくれからのおまえわかってるよなだよ
文春は記事出す順番逆にしたほうが良かっただろ
最初に性加害とか言っちゃったせいでどんどん内容が弱くなってる
>>231 そりゃ部数増刷のためでしょ週刊誌なんだから
50万部近く売れたようだし
非常に単純な話だよ
しっかし、これだけメチャクチャを30年近くやって居ながら、よくもまぁ、上沼恵美子とかに
「僕は渡部とかと違ってスキャンダルの類は一切無いですからね。もし何か出たら遠慮無く叩いて下さい」とかほざいてたモンだわ(大笑い
これ見たいAVのジャンルを渡しただけだったとかいうオチじゃないよね?
ハマタみたいに自分の番組ぶっ込んだり
気前よく払ってればなんでもなかったのにな
ケチは損だな
申し開きしないとスポンサーが許してくれないだろうけど、事実無根と言ってしまった、裁判を起こすと言った以上は申し開きもできない。
半分以上自滅により復帰不可能だね。
謝罪会見すれば大御所からは陥落するけどいち芸人としては生き残れたはずなのに。
>>305 やってる事はスーフリレベルだから、唯一の加害者だったジャニーが死んじゃった後に発覚したジャニーズ問題と違って
リアルに松本はじめとした芸人一派の逮捕有り得るんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています