X



30代で「子供の作り方分からない」草も食べない男性が増えている [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0096安倍晋三 (ワッチョイ e94c-0zjl)
垢版 |
2024/01/17(水) 15:05:16.85ID:W2yU/ULH0
10年以上前、2ちゃんだったころ
何かのスレで
「29歳になって初めて射精した」と書いてる子がいて
周りも驚いてた

のを思い出した
そういう子いるんだね
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-8vY8)
垢版 |
2024/01/17(水) 15:06:29.80ID:yJjgVbD40
>>74
視覚に寄り過ぎてんだな

昔(というか今でもそうだろうが)っから、閨は闇夜、電気を消してヤルもんで、
それが女体の神秘と夫婦生活を長持ちさせる知恵だった

二次コンでもネットの性情報でもAVでもなんでも、
視覚的に明らかにしようとする傾向が強すぎる
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8272-0zjl)
垢版 |
2024/01/17(水) 15:07:22.91ID:D69I6ZAF0
女嫌い
女体は好き

これが増えすぎたんかw
0100安倍晋三🏺 (ワッチョイW 49d2-buQc)
垢版 |
2024/01/17(水) 15:08:42.24ID:/BcBUabL0
チンポで物事考えるのは知的生命体として愚かだからな
世界の争いの実に99%が金かチンポロジックのために起きてるんだよ
0101阿部慎🏺 (ブーイモ MMcd-GgaI)
垢版 |
2024/01/17(水) 15:09:11.78ID:J8fs7FCjM
>>91
ありがてぇ
0102安倍晋三🏺 (ワッチョイW a58c-yxEf)
垢版 |
2024/01/17(水) 15:19:57.85ID:vkapolVk0
>>99
性欲は医学的な問題で仕方ない
女嫌いなのは当たり前
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464c-tFnA)
垢版 |
2024/01/17(水) 15:24:19.77ID:yUlTHHcx0
>>98
男は視覚で興奮する要素が女より強いからな
女はイケメン好きと言っても男の場合は
女の顔が美形でも肉体が貧相だと勃起しないから
AVやエロ絵の主流が土偶みたいになってんだろうな
0104安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0208-Bo5Y)
垢版 |
2024/01/17(水) 15:26:49.80ID:rAatN0bz0
エロ漫画も無修正AVも見ないのか?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c58f-/YAw)
垢版 |
2024/01/17(水) 15:29:20.76ID:BmMefMZT0
>>104
>「『性的なことにはまったく興味がなく、アダルトビデオも見たことがない』と話す男性もいた。教育の現場で、『性行為は避けなさい』というトーンだけが強調されている面もあるのでは」と医師は語る。

えっちなのはいけないと思います言い過ぎるのもよくないんでしょう
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464c-tFnA)
垢版 |
2024/01/17(水) 15:55:05.53ID:yUlTHHcx0
職場で俺があまりにも女と関わらないから上司に
「お前は女に受け身でモテると思ってんのか」と注意されたが
視覚優位で整形美女やエロ絵で興奮するように脳が犯されると
その辺の女を見て好きになったりセックスしたいと思う感覚がわからんのよな
コミュニケーションが楽しいと感じるのならまた別の話なんだろうけれど
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464c-tFnA)
垢版 |
2024/01/17(水) 16:13:56.40ID:yUlTHHcx0
>>110
童貞だわ
そもそも女に触りたくないから風俗すら嫌だわ
0113安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オッペケ Srd1-yn5C)
垢版 |
2024/01/17(水) 16:27:54.75ID:o0X3kNK2r
嘘松
0114🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 0260-/YAw)
垢版 |
2024/01/17(水) 16:29:54.67ID:gwYuMa/S0
前に知り合った30代の子が童貞と言うからおっぱいパブ連れていったな
見た事のない最高の笑顔を見せてくれてうれしかったなぁ
婚活サービスに登録してたけど結婚できたろうか
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spd1-/FV0)
垢版 |
2024/01/17(水) 16:41:57.02ID:pjk3YzIip
人生で大切な事はルナ先生に学んだ世代からすると信じられない話だな
0116安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8213-Qvt/)
垢版 |
2024/01/17(水) 16:51:42.23ID:Yh41HiwT0
女と知り合って付き合って性的合意して子供産ませて仕事と家事を両立しながら子育てできる収入を確保する
これらを達成するための具体的なアクションを「子どもの作り方」と言ってる可能性
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c58f-/YAw)
垢版 |
2024/01/17(水) 17:26:33.04ID:BmMefMZT0
>「学校も親も、女子には生理のケアを教えるのに、男子の射精は『勝手に覚えるだろう』と放置しているが、それは大人の無責任ではないか。
>将来、子供を持ちたいと思ったときに困らないためにも、射精を教えることは大切だ」

これにフェミニストを関わらせるとろくなことにならないので防がないといけない
0118安倍晋三🏺 (ワッチョイW e2de-+b0D)
垢版 |
2024/01/17(水) 17:34:35.89ID:Iet9gl/T0
>悟の例は珍しいわけではない

これはさすがに珍しいのでは
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464c-tFnA)
垢版 |
2024/01/17(水) 18:12:55.85ID:yUlTHHcx0
>>120
ホモってことか
認めたくないだけでそういう部分はあるかもしれん
友だちや同僚に女が出来ると気持ちが離れていく部分はあるしな
性行為はしたくないが
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-hpdm)
垢版 |
2024/01/17(水) 19:46:24.75ID:V+15I0IVa
こんな奴らでも結婚できるというのに
0124安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd22-zrzI)
垢版 |
2024/01/17(水) 21:14:13.62ID:FDr/nvCNd
本人に興味無くてもなんだかんだで耳目に入ると思うんだけどな
10代〜20代初めの頃に積極的にそういう情報を遮断しない限り情報は入るはずなんだが
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6997-Rlzf)
垢版 |
2024/01/17(水) 23:26:41.62ID:p1ENWNgl0
違うよ過保護な母親が悪いんだよ
0126安倍晋三🏺 (ワッチョイ a922-VT6f)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:32:27.49ID:PPOjnqi+0
マイケルジャクソンみたいに純粋なんですね
0128🏺 (ワンミングク MM52-eCHX)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:01:06.82ID:9maHQiQLM
若い頃なんて抜いてなかったら夢精で出ちゃうけど
コイツラはどう思ったんだろ
ママー!チンチンから白い液が出てきたよ
0129安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0205-xrN4)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:11:36.20ID:rRdhy/vz0
精子の数がフィンランドの3分の2らしいな
0130安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0205-xrN4)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:15:10.97ID:rRdhy/vz0
>>15
パンダもそんな感じらしくて増えないみたいだな
0131安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 060d-CdjJ)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:16:43.46ID:t/Fys7qE0
壺の犠牲者か
0132安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0205-xrN4)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:18:17.55ID:rRdhy/vz0
>>34
あーなるほどな
万年鬱のやつは性欲ないだろうね
0133安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0205-xrN4)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:19:02.28ID:rRdhy/vz0
安倍が子供いないのも
こんな感じでやり方知らないんじゃね?
0134安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bdd2-rO/8)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:20:37.99ID:6T8Mi8kK0
女が糞すぎるのが悪い
0136安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0205-xrN4)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:24:24.68ID:rRdhy/vz0
>>64
男「この棒触ると気持ちいいんだが」
女「この穴触ると気持ちいいんだが」
男女「じゃあ穴と棒合体させたらめちゃ気持ちいいのでは?」


合体!
0137安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0205-xrN4)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:27:05.80ID:rRdhy/vz0
>>121
まじか⋯
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464c-tFnA)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:58:07.68ID:AlJ4NXc30
>>137
有名人だと阿部寛や室伏広治が好きだったのに結婚した途端にどうでもよくなるし潜在的なホモかもしれん
0139安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0205-xrN4)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:03:55.76ID:rRdhy/vz0
>>138
上司に抱いてくれって言ってみたら?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464c-tFnA)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:06:24.42ID:AlJ4NXc30
>>139
細くて小さいおっさんに抱かれたくないんだよなぁ
室伏広治みたいな高身長マッチョならともかく
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-Ao2B)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:07:01.66ID:GIX4uhtD0
子供を作るということが
性犯罪の中でも最も罪が重いものだという事実が周知されてきた成果だな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-17kt)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:09:23.07ID:rUqRg8xud
>>19
でも実技がないからなぁ
0144安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 493d-uSKZ)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:13:59.28ID:TGzR7mcB0
無食男性
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464c-tFnA)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:15:29.17ID:AlJ4NXc30
俺は身長180cmあるけど
日本の女が小さすぎてそういうのに興奮するのがロリコンみたいで嫌ってのもあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況