X



【悲報】FANBOX、ブルマのイラスト禁止にwwwwwwwwwwwwwwwwww過去のも全て公開停止wwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0467安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4600-BiA+)
垢版 |
2024/01/17(水) 22:23:24.17ID:SCfPiiNw0
>>441
水着はどうすんの? 特にビキニとか
全世界に向けて日本マンさんはゼツダンして行く構えですか?
「水着という女性をさらしものにする着衣は女性への挑戦である。日本女性の立場として断固として排除してく所存である」
とか立ち上がるの? 日本マンさんは
0468安倍晋三🏺 (JP 0H85-HXAs)
垢版 |
2024/01/17(水) 22:43:33.49ID:p5sYvrTqH
表現の自由の時代の終焉
ブルマが規制なら陸上女子のユニフォームも規制しないとな
0469安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 8d77-8vY8)
垢版 |
2024/01/17(水) 22:55:08.53ID:/9R4TETp0
>>468
実際に退行現象が起きてる
ブルマを普及させたバレーボールだが現在のユニフォームはブルマ型を排斥している

ブルマが最後まで生き残れるのはおそらくコンマ1秒以下を競う短距離走だろうな
0471安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7992-diQi)
垢版 |
2024/01/17(水) 23:04:07.55ID:2pZ2qYQ60
代替サイトってあんの?
ニジエとかかな?
でも今の絵師って金儲けできないとろくに書かないからファンボックスみたいなサービスないと移住しないんだろうな
0472安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (バッミングク MMc1-rSyb)
垢版 |
2024/01/17(水) 23:04:18.12ID:TyuQoK0SM
一度金になるのを知ったらpixivでやりたい放題では満足できない、
過激さを競って金に繋げたい、ってのは分かるけど
それならばただの趣味という建前は捨ててビジネスの健全性を求められるし
『ただの絵だしw』とかはビジネスパートナー(pixivや決済系)に向ける態度じゃないよな
0474安倍晋三 (ワッチョイW 8dd1-0C/6)
垢版 |
2024/01/17(水) 23:12:42.32ID:Er5hBfum0
マスタカドクッサ!
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0253-2STM)
垢版 |
2024/01/17(水) 23:21:44.96ID:fqwTW1Kg0
まじかよ 見損なったわ
バンボックスじゃねぇか
0476安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 21cc-ACXS)
垢版 |
2024/01/17(水) 23:58:35.08ID:jcXWXkzB0
クレカや電子マネー業界から圧力が掛かっているのならBTC決済にすればいいのでは・・・?
0478(ヽ´ん`) (ワッチョイW a99a-GJSQ)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:30:10.58ID:78VO/MfW0
>>443
ふむふむ
0479(ヽ´ん`) (ワッチョイW a99a-GJSQ)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:31:38.79ID:78VO/MfW0
>>458,459
ふむふむ
0480(ヽ´ん`) (ワッチョイW a99a-GJSQ)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:31:47.50ID:78VO/MfW0
>>462
たし🦀
0481(ヽ´ん`) (ワッチョイW a99a-GJSQ)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:33:36.20ID:78VO/MfW0
>>472
ふむふむ
0483安倍晋三 (ワッチョイ 693b-a8un)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:37:42.49ID:grzZg7Wb0
ランチさんのほうがかわいいしなあ
0484安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a989-yDBY)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:47:08.75ID:571ILFYu0
>>1
X ブルマ
◯ ブルマー
0485安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ae8d-NTVL)
垢版 |
2024/01/18(木) 04:26:18.28ID:sFHuD2BB0
冒険したくて誰もみんなウズウズしてる
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 066e-49w3)
垢版 |
2024/01/18(木) 04:51:00.46ID:ceWM39NE0
ここまで画像なし
0487安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 82c6-3Qi2)
垢版 |
2024/01/18(木) 04:53:17.26ID:yrTAKZbD0
支援してる絵師によると記事中の単語で規制してるらしく
名前の「スク水」とかはもちろん「〇〇子」とかもアウトみたいだ
ふぁんぼ完全に終了のお知らせ
0488安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8227-7aUC)
垢版 |
2024/01/18(木) 05:31:28.06ID:mEcS8/ay0
かなしい
0494安倍晋三🏺 (ワッチョイW c58f-1+hZ)
垢版 |
2024/01/18(木) 05:58:23.90ID:RPu6/6FV0
>>469
男子短距離こそブルマ履いて人類の限界に挑むべきだろ
なんで女はあの形なのか説明しろよ
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 210e-pX+P)
垢版 |
2024/01/18(木) 05:59:12.20ID:HFNsxSFt0
クソダサいな
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee7b-2STM)
垢版 |
2024/01/18(木) 06:45:26.84ID:ErqTZQjh0
>>487
小野妹子終了のお知らせ
0500安倍晋三🏺 (スップ Sd22-PNnG)
垢版 |
2024/01/18(木) 07:25:59.88ID:JXucVS1vd
ブルマってそっちのかよw それはブルマーやろが!😡💢
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-D9NI)
垢版 |
2024/01/18(木) 07:34:38.10ID:PgfIizP4a
例えばムキムキのおじさんがブルマ履いてるイラストでも禁止なんかな?
0503安倍晋三🏺暇空心臓 ◆ABeSHInzoo (アウウィフW FF05-yxEf)
垢版 |
2024/01/18(木) 08:00:18.47ID:YXdhTnVxF
>>32
エロゲや漫画アニメやAVやブルセラ末期のセクハラブルマが
フェミの子孫のブルマの原型だと思っている、まんま
アニメ漫画の知識しかない悲しきモンスターがお前な
0504安倍晋三🏺暇空心臓 ◆ABeSHInzoo (アウウィフW FF05-yxEf)
垢版 |
2024/01/18(木) 08:02:21.22ID:YXdhTnVxF
>>425
Xとかpixiv以上に問答無用で謎のエロ凍結されるから
ファンティアやpixivのファンボックスに逃げてるんだぞ

大体支払いがVISA masterある時点で
儲け優先のイーロンさんがエロの表現の自由を優先するわけない
0505安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e956-F8FH)
垢版 |
2024/01/18(木) 08:48:37.39ID:PxcCxPlD0
ストパンとか存在がエロ扱いか?
0507安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0253-CdjJ)
垢版 |
2024/01/18(木) 09:32:07.21ID:HrAuKuQO0
中国みたいになってきた
0508(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 21fa-yxEf)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:49:21.31ID:wmuqcnm40
>>293
悟空さ「チチはもうピチピチじゃねえから…」
0510安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 8210-hxql)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:24:52.28ID:x11B6TYF0
スカートの下は直接パンツで歩き回ってて風を感じてる女がいるのに何いってんだ?
0512安倍晋三ぉ🏺 (ワッチョイW 4609-yxEf)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:32:02.19ID:QMr5IRES0
>>506
なんで知ってるのか
0514(ヽ´ん`) (ワッチョイW a99a-GJSQ)
垢版 |
2024/01/18(木) 19:10:54.79ID:78VO/MfW0
>>484
わかる🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況