F子さん「芸人に部屋にいる松本人志に驚く練習をさせられた」 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夜7時半、F子さんは友人にLINEで次のように実況中継している。
〈松本人志がいることを知らずに部屋に入って驚くリハーサルしてる〉
携帯電話を見ながら、F子さんが明かす。
「事前にYさんから松本さんと飲むことは知らされていたのですが、『知らない体(てい)にして』と言われました。ドアを開けた瞬間、びっくりして一度閉める練習までさせられたのです」
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b7803
コントかな🤔
松本人志に娘をレイプされました
娘は、自殺しました
文春にネタを買ってくれっても
また、吉村さんですか?
マジで病院行った方がいいといわれ
相手にしてくれません
僕はどうすればいいんでしょうか
これ松本人志も知らない裏話では?
まっちゃんなにも知らずに驚かれてたの?
裸の王様やんwww
だっっっさwww
もう松本叩くなよって思ってたんだが
ここまで面白い記事出してくるとは思ってなかったわ
これ松本は知らなかったろうな
水ダウでヤラセ企画見て笑ってたのに、、、笑えないだろこれ
人志松本「俺の周りにはイエスマンなんておらんな~」
↑
哀れすぎるだろコイツ……
松本って実は後輩からめちゃくちゃ馬鹿にされてるのでは
もしかして何も知らなかった可哀想なおじさんなんでは?
マジで恥ずかしすぎるだろ
たけしだと思った女に「それは言いすぎ、それほどでもない」とか言われちゃうし裸の王様すぎる
F子「ガチャッ」
人志「ヨッ!」
F子「キャー!バタン」
この人は松本が来ると知ってたわけだな
第二弾にもそういう人はいた
コメディアンとしてはもう死んでたのに本人は気付いてなかったんやな
>>43 ヨイショして松本人志を気持ちよくすることができる
これじゃあ松本はピエロじゃん
みんな彼をわろてやってや
※ちなみに前の記事でもC子に同じように指示
黒瀬から「松本さんがいるとは知らない体(てい)で部屋に入ってね」と念を押されたという。
「松本さんは私たちのような素人に『わー!』と驚かれるのが好きなのだそう」
>>60 素人に素人の演技させるのってなんか草
素人だけど演技上手いってことでええんか?
女の子「あんな感じで良かったですか?」
後輩「ええで。松本さん喜んどったなあ」
育ちの悪い奴が金や権力持つと下劣な方向に進む
関西は豊臣秀吉が神だからそういう感覚に乏しいんだよ
ここまで協力的ならもう合意が取れてるとしか言いようがないだろw
プロの水商売だったらオーバーリアクションのひとつもしてくれるわな
マクドナルドのバイトとか司書とかに、心から本気で好いてもらいたいというびっくりするくらい弱男くさい願望
本当にお笑いでトップとった人間なんだろうか、ヤンキー的なノリともちょっとちがう
>>43 女衒芸人が松本をきもちくすると松本の番組に出られる
女「え?マジ!?松本さん!?うそ。。。」
松本「ごっつええ感じやん!」
これもうフィクションだろ
ここまでお膳立てしないといけないのか
「じゃ、いったん練習しようか」 「キャー!スゴーイ」
山崎が笑わすのはいいけど笑われるのは嫌みたいなこと言ってたけど
松本がそうなってしまったようだ
松本の芸の中で一番笑ったわw
これで引退できるなら本望でしょ
本当に裸の王様だったんだな
そんな指導もできるんならプロ呼んで芸能人の卵設定で相手させれば良かったのに
もし松本本人も気付いて喜んでる風に演じてたならかなり悲しい会だよな?
好みの女集めるだけじゃなくしょーもない演出まで考えなきゃいけないなんて
接待する側は大変だな
セックス嫌がるフリとかしてそうだよな笑笑
そりゃ松本も勘違いするわ
松っちゃんさん面白すぎるだろwww
死ぬまでネタにされそうw
合意なしで性行為させられた以外の証言いらんねん
おもしろ話挟む意味あるか
👩「たけしさんなら演技無しで驚くけどそこまでではない」
たまにやってたガキ使のコントじゃん
浜田「本人が納得してたらええねん…。」
って小声で言うやつwww
>>107終わったコンテンツになったからプロでも情報売る奴出てきそうだな
びっくりしてドア一回しめるとか現実でやる奴いないだろ
松本のネタよりおもろいやん🤣🤣🤣
これは最後に一花咲かせたやろ
楽しそうでええやんw
ってかちゃんと事前に知らせてるし
20代の子から親世代のおっさんがモテるわけないやん そんなことも分からんから最近全然おもろなかったんやろな
なんつう小物だよ
安倍晋三も同じこと周りがやらせてそう
>>135 黒髪の人妻の先生にやらせるのがいいンだよ
皮肉なもんだな
自分が笑われる笑いを否定し
他人を傷つける笑いが新しいといわれ
一時代を築いてきたけど
最後に出した笑いが
自分が笑われる笑いだったとは⋯
>>135 後輩芸人がそこまで気回さなかったのが悪いよな
山崎邦正「僕が人生で一番怖かった事は何でしょう」とクイズを出した
答えは・・・
ネタでもなんでもなくガチで裸の王様だったんだな……
たけしの現嫁か誰かがテレビを見ないのであなたを知りませんじゃなかったか?
まっちゃんもそんなのが好きかと思ったわ
これ本人が知って笑えるキャラならいいけど
ショック受けそうだな
もう裁判とか無関係に再起不能でしょ
恥ずかしすぎる
驚く反応は演技だったのに嫌がる反応は本心だったのか…
ダウンタウンで育ったのにもう笑えない…
てか売れてない芸人が女やアテンドして金もらってるの犯罪だろ。
>>148 プロ彼女は大体そんなこと言って近付くのが定番だろう
それをそのまま男側が完全に信じるかは人によるから
>>1 展開がナナメ上になってきたもはや笑ってはいけないスキャンダル
この坂田利夫路線でいくなら
ワンチャン許されそう笑笑
>>102 素人がいきなり驚いてみせろと言われても自然に演技できなさそうだから
松本もなんとなくわかってたかも
読んだけど、ついには献上していた側からも申し訳なかったと証言する人が出てきたし、直筆メモまで掴まれてる
これは本村健太郎弁護士が言うように、松本人志とっては相当に厳しいことになりそうだわ
「自分が抱きたい清楚で固い女はこんな飲み会来ない」
このジレンマについてどう考えてるの?
レイプもどきとかより、こういう小物っぷりがバレるほうが恥ずかしいよね草
イジメられ過ぎると思うけどなあ
これじゃあセックスするのがまるで悪みたいな感じになってるじゃん
>>180 福岡吉本8期黒瀬の後輩芸人とまでしか提示されてないわ
ここまで来ると松本かわいそうになってくるな
ここに来て一切すべらなくなって芸人としてはかなり格を上げたのは間違いないが(´・ω・`)
>>182 騙し討ちにして無理やりセックスするのがアカンってことだぞ
Somebody Stole My Galが脳内再生される
>>1 ちなみに前の記事でもC子に同じように指示
黒瀬から「松本さんがいるとは知らない体(てい)で部屋に入ってね」と念を押されたという。
「松本さんは私たちのような素人に『わー!』と驚かれるのが好きなのだそう」
後輩の間でマニュアルが回ってる模様w
>>182 そもそも不倫だしセックスに至る過程が悪いんだ
女を後輩に調達させてる王様感とかの内容の気持ち悪さも騒がれた時の対応の悪さも渡部なんかより上だ
ええか姉ちゃん部屋ん中入って初めて松本さんやて気付いてワーキャーッて驚いた風に演技するんやぞ
ほなリハーサルしてみよか
あーちゃうねんちゃうねん もっとこうな あーもうこれやから素人さんは困るなあ
面白すぎやろ
芸人が馬鹿にする裸の王様そのものやんけ
周りが忖度セッティングしてくれる裸の王様は本当だったんだな
俺が女だったら「なーんだ浜ちゃんの方がよかったな」とか言ってウケを狙うな
これを見た松本が嬉しそうな反応をし その数分後にチンポガチガチにさせてたって事でしょ
娘ないてるでこれ
飲み会流れでセックスは嫌とか想定してなかったとかを全面的に信用してあげるとしてもさ
こんなことまでさせられて、なんで飲み会にいくわけ?と思うんだ
コンパニオンかなんかでそれが仕事ってんならともかく、後、それこそ枕営業が目的で松本他と体の関係をもって
仕事をもらおうってんなら別だが、好きでもないタレントにこんな接待まがいさせられてまでただ酒のみたいの?女って
むしろこの時点でかえりゃいいじゃん
まぁ、男側もそうだけどセックスって互いに多少演技して喜ばせる部分ってあるじゃん?(´・ω・`)
フレンチクルーラーの差し入れを泣きながら食べた浜田
あの有名な芸能人と飲んだって自慢したかっただけなのに茶番に付き合わされたうえにセックスまでさせられて可哀想😢
これは面白いけどきついって
誰かそのうちネタに使うんかな出来るとしたらハマタしかおらんかもだが
そこまでして大物ぶりたかったのかよ
流石にダサすぎない?
>>215 全文読んだほうがいいわ
所謂素人に飲み会やろうよとナンパして集めてることが証言されてるんだわ
いきなり有名芸能人から声掛けられたら、嬉しいって気持ちもあるだろ
まさかその結末が、松本人志とのセックスだなんて想像できないだろうし
そこまでするんなら小沢もプロの女集めて素人っぽい芝居させればよかったのにな
まあプロの料金分持ち出しになるかもしれんけど
>>233 プロがキライで素人に拘ってた松本さんに万が一プロだとバレたらアテンド後輩干されるやろ?
ヘタな工作しよって!みたいな
まあ驚きリハーサルも似たようなもんかw
これが究極までいくと北のマスゲームになるんだろうな
松本は自分のファンの女じゃ興奮しないからな
松本と知らずにやって来た女じゃねえと興味が無くなる
>>228 女はブサイクなおっさんより若手俳優やイケメンと飲みたいと思う
これ何が悲しいってさ
松本がいると知らせずに女の子たちを部屋の中にいれても
まあ驚きはするだろうがそこまで望ましいリアクションにならないからこそ
こうやって後輩たちが「知らないフリして驚いて!」と演技指導してんだろうなってのがね…
自分がテレビ出てるのにヤラセに気が付かないとかどんだけアンポンタンよ
格付けならどんどん映す価値無しになるような事ばかり出てくるね🥺
しかしこれ松本が晒し首にされてるけど
悪いのはこの糞みたいなジャップ文化であって
晒し首にすべきは松本の首とそれに関わりある芸人全員の首だよな(´・ω・`)
ええーすごーい!!ってめっちゃビックリされたら自分のファンだと勘違いするし
ファンだと思ってたらヤらせてもらえなかったショック倍増だよね
つまり後輩の気遣いが最悪の結果産んでたのでは
何で松本はこれをお笑いのネタにしないのか不思議だよな
>>135 それ
最初からプロ呼んどけば、即日Hでも後々問題にならなかっただろうに
>>250 終身雇用を守るために安倍自民党を叩いてるサラリーマンこそ裸の王様だろ
偏差値が20違うと会話が成立しないとか、そんなことばかり言ってるよな
これを笑い話にできる世界線も十分にあったはずなのに
「コントー!SEX上納システムー!!」
「知らんぷりして、一回ドア開けて驚いて閉めて」
ガチャ「きゃーーー」バタン
「おう、はいりー」
まじで合意だと思ってそう
アホすぎ
風俗嬢の
セックス大好きだからこの仕事やってるとか
まっちゃん相手だと仕事じゃない気分 またしたいな…
とか信じてそう
>>135 プロはやーやーなの!😡
松本から性被害にあった女性に小沢さんがした説明(なおこの直後小沢は女性に自分のちんぽを握らせた)
> 松本さんの性癖って本当に凄く変わっているの。
> AV女優とかプロの女性はダメで、ファンの子もダメなのよ、
> そこに価値を感じないわけ
(文春記事)
791 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe67-s28Y)[] 投稿日:2024/01/14(日) 16:13:23.43 ID:lIKjR9oM0
素人じゃなきゃ嫌なの!
https://imgur.com/hGMuAZA.jpg https://imgur.com/InWTUzB.jpg >>264 たぶん俺のカリスマと超絶テクで
俺にヤラれた女は喜んでる
俺の超絶テクで俺にヤラれた女は毎回イッてる
と思い込んでる
これ松本が聞いたらショックだろな
自信無くすわ
裸の王様やん
>>228 そうだよなあ
飲み会行ったってことはヤラれる覚悟があったはずなんて
めちゃくちゃなこと言って被害者叩きする輩いるけど
普通にそういう自慢したいだけの人もおるやろに
セックス断ったら30分怒鳴られ続けて土下座させられた女の子達もいるそうだけど
土下座の強要って犯罪だよね?
ヤバ
ここまでやってんのに全然「気持ちよかった」とか「ちんちんが大きかった」みたいな情報は出てないんだよな
裁判の結果がどうなろうと
ここまでダサくてカッコ悪い男だったのがバレた時点でもう致命的だわ
めちゃくちゃどうでもいいけど、
『知らない体(てい)にして』
この漢字の体(てい)の使い方ってめっちゃめんどくさいよな
これでこの意味のていって絶対設定ミスだわ
そんな演技までしたのに3000円
エッチだってしたのにふざけんなよ
何気にプライド高いからな
あと打たれ弱い
散々他人の映画ボロカス言ってきたくせにフジテレビの清水が大日本人の試写会観て軽く批判したらラジオでブチギレてた
>>266 無理矢理口に出した相手が感謝メールくれたと信じてるからな
マジでちゃんと付き合った事ないと思うわ
周りもここまで持ち上げないといけないのかよ
情けない
周りの人たちが気を使いすぎておかしなことになってる
松本人志で初めて笑った。
嘘です。笑った事ないです。すみません。
それにしてもここまで松本が炎上するとは思わなかったな
浜田は暴力気質やパワハライメージで有名だけど
松本は反対に人格良くて後輩想いって感じだったのな
>>182 生贄を捧げさせるのが良いことならアステカの儀式は現代でもやってたよ
>>295 どこの異次元に住んでらっしゃるんですか
このヤラセはドッキリよりも恥ずかしいね松本 ネタばらしはしたのかなあ
ダセえー
マジならダセえー
そんなことしないと自我保てないの松本って
性接待だったというのがよくわかるね
中年すぎても先輩後輩とか言って上下関係作ってとんでもないことをしてたもんだわ
縦社会って恐ろしいよな
そんな子分たちが松本をモンスターに育て上げた側面もあるのかもしれない
それでいい気になってる王様はほんま救いようないアホだけども
>>182 会社をあげて何十年も組織的に
ソフトスーフリみたいなことしてなければここまで言われなっただろうね
松本がいることを知らない女性を集めなければならない
それでいて女性が行為を拒否すると激怒して土下座させたり、強要させたりする
さすがにマズいと思った子分「知らない体にして」
こういう感じですか
これ松本人志もある意味被害者であり、周囲の取り巻きの方が悪いのでは?
>>325 一番おいしいとこ持ってくやつのどこが被害者なんだよ
主犯も主犯だろ
松本ってずっと前から「サービス精神やプロ意識に目覚めたAV女優はダメ」と言って
AV女優でさえもリアクションが素人っぽいのが好みと言い続けてきたけど
実際は松本に会わされる素人がサービス精神や喜ばす小芝居を強制されてたという皮肉
>>325 確かにこれもう取り巻きたちがイエスマンや太鼓持ち通り越して
松本を毒して腐らせるレベルの害悪だけど
それを寵愛して便利使いしてたのは松本自身だからなぁ
しかしなんか最近の松本の報道見てたら
松本が、中国の春秋戦国時代の春秋第一の覇者・斉の桓公に見えてきたな
お笑い界の覇者にまで上り詰めたのに
自分の色欲や名誉欲をくすぐって、芸能界でいいポジション得ていい思いしたいって
低レベルな取り巻きばかり寵愛して、そいつらで周りを固めたせいで道を踏み外して
最後は覇者としてはあまりに惨めでみっともない最後を迎えるとか
松本が追い込まれて自殺するかどうかという
こんな面白いリアリティーショーはないな
>>43 女衒はひな壇に呼んでもらえるメリットがある
女は殴られたり罵倒されたりせずに済むメリットがある
こんな事知って松ちゃんも恥ずかしいだろ……
全部ヨイショされてたってことやん
【悲報】アクロバティック松本擁護で赤っ恥をかいただけのメンヘリストDaiGo。逆風が止まず「精神的勝利」に逃げる「負け惜しみポスト」が止まらない🤣
メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
愚かな人は、間違ったものを信じる。
そして、さらに愚かな人は、それが間違いだったと気づいた時に、全てをかつて信じたもののせいにする。
21:00・2024/01/17
https://imgur.com/endzCoB.jpg ◆出所不明の捏造濃厚なLINEに飛びついて勝どきを上げてた間抜けなDaiGo自身に、特大ブーメランがぶっ刺さる😂
メンタリストDaiGo
これだからどっちが正しいかわからないって話なんだよね。
文春はしっかり取材したとしても【ちゃっかり切り取る】
都合悪い最後の文章切ってたわけか。情報提供者が思いもよらない切り取り方するから、これは告発した女性の意図じゃない可能性もあるが。
(引用リポスト)
>ゆな先生
>@JapanTank・12時間
>週刊文春(A子)vs 週刊女性PRIME(松本・小沢)
>LINEの続きが出てきたことで、形勢は一気に松本
>小沢に逆転有利状況に
15:33・2024/01/05
https://imgur.com/KO3e8hV.jpg そりゃ今どきの若い子は松本なんてジジイだもんな
あっても嬉しくもないし驚きもないだろ
もうお膳立てしてもらわないと女が寄って来なかったんやね
>>185 金正恩は人民による礼賛を演出と知ってそうだけど松本はF子さん達からのチヤホヤをヤラセと知らなそうだから、更に滑稽味が増す
>>332 川崎市登戸通り魔事件の時に不良品だの何だのとイキってたのが壮大なフリになってるなw
松本の炎上に口挟むインプ稼ぎしかしてない、心理学分野全くの無資格のペテン師が何言ってんだよ
メンタリストの「一緒に悩んであげる」は【中学生に淫行する】事なのか?
必死に同類の松本擁護、気持ちわりー🤮
メンタリストDaiGo
悩んでいる人がいたら、アドバイスをするより、「一緒に悩んであげる方」があなたへの信頼が高まる。
2024/1/15
https://imgur.com/sT1cbZm.jpg 【文春を逆恨みするきっかけとなった中学生淫行報道の苦しすぎる言い訳】
◆未成年淫行という「危うい顔」/週刊文春
09年に、イベントで出会った当時中学生のA子さんとデートをし、キスや胸を触るなどの性行為に及んだのだ。DaiGoは「週刊文春」に対し、「彼女は性的に求められることに承認を感じる子なので、そこで拒絶したら大変なことになるだろうな、と思っていました」と答え、未成年淫行に対する認識の甘さを窺わせていた。
https://imgur.com/AeaQVFQ.jpg ちょっとかわいそうになってきたから
このまま表舞台に上がってこずに安らかに眠ってほしい
これ松本、演技指導してた後輩ともギスギスするだろし
好みのタイプのリストとかもだけど
こんな恥ずかしい話いくつもいくつも出てきたら
たとえ裁判に勝ったとしても
もう恥ずかしくて戻ってこれないだろ
上沼恵美子の「芸は一流だったけど、遊びは三流だったね」は至言だわ
チヤホヤされたい根性が見透かされててめっちゃダサいやん
テレビの公開収録とかじゃなくプライベートなら前説()でも何でも好きにやってくれて構わんよ
なんかもう心の底から前説が染みついてて悲しくなってくるな
一生スポットライト浴びない人種だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています