江藤大臣「昨日からYouTubeやSNSを朝明るくなるまでずっと観てた。国民怒ってたけど、俺は大臣だから目を背けなかった」 [289765331]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
07:41
昨日家に帰りまして、ずっといわゆるテレビ関係のニュースはずっと見 ておりましたし、そして夜になってですね、YouTubeであるとかSNS 系をですね、朝明るくなるまでずっと見ました。
それはですね、国民の皆様方がいかに憤慨されているのか、どれだけ怒っておられるのかということをですね 、見てて大変自分にとっては きついものではありましたけども、
やっぱりそういうものを見ることがですね 、これから大臣を続けるということで あればですね、そういうことから目を背けずにしっかりと見た上で職務に励むべきだと思いました。
明るくなるまで ですね、ずっと見ておりました。ま、これは余計なことですけども
https://www.youtube.com/watch?v=-Iz7pfug2ik スーパー数軒回る方がよほどわかるだろ
うちの近所なんて先月からずっと米売ってねえぞ😡
売るほどある→実は最近買った→売るほどあるは宮崎弁
何でこんなポンコツが大臣やってんだよ叩き出せよ
マジで何が悪いか理解出来て無いって言ってるようなもんだな
国民の反応なんか気にしてる場合じゃない
俺は米買ったことないから、それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
売るほどあるならいくらで売るんですかって質問に
値ごろ感のある5kgで3980円ぐらいですかねって言ってたってホント?
まあやるのはいいけど、それを公の場で日本中、下手すりゃ世界中に言っちゃうセンス
襲撃されたいんかな?すごい煽り散らすね
小学生のガキかな?僕は貰ったお米がいっぱいおうちにあるんだ!
どうだ!すごいだろ!
>>1 推しのアイドルとYouTuberのチャンネルのことだろ❓
暇人かよ
バカなんじゃないのかこいつ
こんなヤツが大臣ってそりゃ日本終わりますよ
暇なんだな
仕事ないの?
ハンコ押す作業くらいはあるだろ
何で悔しくてスマホいじってただけの事をさも戦を覚悟したサムライみたいに語ってんの?
枝野「ボクは支持者が教えてくれる(※教えてくれません)から直には見ない。怖いもん」
単純に日課をこなしただけだろ
毎日Youtubeで偏向ニュースチャンネル見てそう
こうやってアホな言い訳して、問題自体を呆れさせろってコンサルから言われているんだろうな
あのー動画とか見る前に勉強と改善に時間費やすべきでは?
今の状態でも「みんな何怒ってるの?」って思ってるんだろうねw
何でこんなガイジを大臣にしたのか?これで「国民の為の政治」掲げた石破はどう説明責任任命責任果たすかみものw
因みに国民は商品券がポケットマネーじゃないのも知ってるよw
じゃあ辞めたんだから、批判には背を向けて、国民は無視して私腹を肥やしていくことに決めたんだな、ほんとバカだな
>>203 こういうやつって東京に生まれれば田舎なんて知らんような発言するだろうし
結局その当人の資質よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています