結局、安倍とネトウヨが日本の政治を悪化させた原因だと思う。特に犯罪や失敗すらも肯定するネトウヨは害悪 [219241683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安倍とネトウヨはなぜ反省しないのか
安倍やネトウヨみたいなのに牛耳られることを臨んだのはジャップじゃん
ジャップの自業自得っしょw
安倍やネトウヨみたいなのに牛耳られることを臨んだのはジャップじゃん
ジャップの自業自得っしょw
政治の信仰か化と宗教化
政教分離を
信仰の自由と意図的に混同させて
統一教会まで肯定した某三浦と同じ手口
その実は
旦那の顧問弁護士が
統一系だったというオチ
好きだから全肯定
教祖の短所を口に出せない信徒状態
統一支持者のビジウヨじゃなくて
真性のバカウヨ見てると分断工作ってマジで効果あるんだなぁと思う
ネトウヨは日本が嫌いで嫌いでしょうがないみたいだね
今回の震災でネトウヨは完全に一線を越えたな
自民擁護のためなら間接的な殺人もする
ネトウヨってのは所詮は末端で単に扇動されてるだけ
黒幕に近いのはメディアとかアメリカ
そうかと連立を組んだ段階で
もうオチ(邪 教と選挙協定→山上)は決まってたと思うと
味わい深い
ちなみにネトウヨは安倍の発言をまったく知らずに安倍を信奉してるし、叩いてる相手の発言もまったく把握していない
誰かを一方的に叩くことだけが目的だから、そのあたりのことを調べもしない
そうだよ
日本衰退の原因だよ
マスコミらも含めて自民はもちろんのこと
ネトウヨそのものも批判すべきなんだ
吉本が崩壊して維新まで行きそうだな。
山上には本当に感謝しかない。
>>55 扇動「している」ネット最前線の買収済みの兵隊だぞ
アヘの犯罪行為を支援してきたNHKの醜い顔の糞どももね。
安倍が元凶なのにまだ持ち上げようとしてんだぜ
その口でなぜか日本は貧困国になっていた
真実を隠してる奴がいる!とか言い出してる
いやずっと元凶見えてただろと…
なんでネトウヨてああいう分かりやすい嘘つきの悪に飛びつくんだろうな
やっぱ自分で考える頭持ってない単細胞バカのゾウリムシだからか
日本の倫理をぶち壊したのは間違いなく安倍と菅と周りにいたクズ連中
>>70 ネトウヨは本音では日本が嫌いなんだよ
だからそういうやつばかりを擁護したがるの
安倍は日本の現実を可視化させただけであって
クソユダヤとアメリカの意を汲む東京ゴキブリ地検のゴキブリ検事のせいで
法が機能してないってだけだろ
>>71 恣意的に法を運用する東京ゴキブリ地検のゴキブリ検事がクソなだけだろ
それも含めてジャップだからな
もう滅びればいいと思う
日本の政治はそれほど悪くないだろ
日本の政治が悪化してるって言ってる時点でその人はサヨクなんだと思うし
サヨクなら反自民なのも当然だし
自分と意見が違う人をネトウヨ呼ばわりするのも当然
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園非人権的文化見聞録からの…、『慰安婦も徴用工も蟹工船も南京大虐殺もなかった❗アジアを白人の植民地支配から解放するための聖戦だったのだ❗むしろ救世主扱いされてしかるべきだろう❗❓・・・・・』
新戦前回帰したカルト大魔界帝国では、事実陳列罪と敵前逃亡は極刑である❗射殺されるぞ❗
ありがとう、森友学園&加計
ありがとう、桜🌸の会
ありがとう、血税垂れ流し官房機密費
ありがとう、大本営発表会
ありがとう、必殺仕事人(笑)
ありがとう、不審死の山
ありがとう、神奈川県警(笑)
ありがとう、知られては都合がわるいために闇に葬られ不審死したけど、自殺や心不全とされた要人や芸能人たち(笑)
おめでとう😃🎊✨、税金に巣喰う中抜きピンはね寄生虫国賊マフィア政治屋とそのブレーンたち(笑)
おめでとう😃🎊✨、売国奴カルト献金送金朝鮮半島マフィアたち(笑)
おめでとう🎉😉、日本国の乗っ取り成功(笑)
おめでとう🎉😉、反社テロリスト勢力公営ヤクザジャッポリ👮♂🚨🚔犯罪天国🗾日本(笑)
おめでとう🎉😉、外国人犯罪者天国🗾日本(笑)
おめでとう🎉😉、上級国民犯罪者無罪天国🗾日本(笑)
おめでとう🎉😉、複数の通名を持ち使いわける在日工作員マフィア天国🗾日本(笑)
おめでとう🎉😉、コ-ドネ-ムを持つ支配層直系の国賊売国奴工作員国会議員たち(笑)
おめでとう🎉😉、カルト組織ネットワーク犯罪者完全無罪天国🗾日本(笑)
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園・カオスな天変地異災害前夜のカルト監獄の檻の中から…、ネトウヨによるテレキネシス工作員国籍透視術発動?(笑)
文が鮮明に統一されているメディア工作員たちの正体を暴け!?(カスゴミガ-❗)(壺🏺ガ-❗)(笑)
コ-ドネ-ムを持つ売国奴国賊マフィア工作員国会議員たち「スパイ防止法はつくらせないよ。だって、我々がスパイであり日本沈没作戦遂行してるのにスパイ防止法つくったら、我々まで一緒に逮捕されてまうやろう❗❓そんな馬鹿なことするわけないやん😝🤪😜❗
スパイ防止法という名の我々に歯向かう反逆者猿🐵を非国民認定し拘束してゴイムヴィッツ収容所送りにするための【スパイ政治屋に歯向かう反逆者や革命家や活動家を拘束し逮捕できる自由の行使】法律をこれからつくるんだよ!そこんとこ勘違いするなよ愚猿🐵どもよ!」
\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
ありがとう、ジャッポリ👮♂🚔🚨
の神奈川県警方式自殺認定(笑)
ありがとう、クロ-ゼットの必殺!仕掛人たち(笑)
ありがとう、闇の司令塔フィクサーたち(笑)
ありがとう、カルトポアという名の救済(笑)
ありがとう、メディアのネタづくりと法案通過やスキャンダル隠しのための芸能人ポア計画通りに救済されたタレントたち(笑)
おめでとう😃⤴✨🎉😉、闇の支配層たち(笑)
おめでとう😃⤴✨🎉😉、ジャップランド名物カルトポア騎士団たち(笑)
おめでとう😃⤴✨🎉😉、三味線屋勇二(笑)
おめでとう😃⤴✨🎉😉、地獄😈👁少女👧(笑)
おめでとう😃⤴✨🎉😉、仕掛人・藤枝梅安(笑)
おめでとう😃⤴✨🎉😉、殺戮諜報機関の殺し屋たち(笑)
おめでとう😃⤴✨🎉😉、合法的人殺し集団たち(笑)
おめでとう🎉✨😆✨🎊海外のスラム街刺客移民マフィアギャングブローカー奴隷売買ビジネスの黒幕たち❗Ψ(* ̄ー ̄ゞ)♝♠Ψ♪
\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
真の0.03%支配者側と1%執行側とその下僕たる上級国民『世界一の重税植民地ですが、最下層奴隷階級ゴイム猿🐒らの集団にはなんのサービスも見返りもありません!
血反吐はくまで血税の三重取り!四重取り!は当たり前❗
でも、奴隷にはいっさい還元しません❗朽ち果てるまで血税搾取❗死に絶えるまで魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄で貪り尽くします❗
上級国民以下の階級は人にあらず!
奴隷に口なし!ゴイム(家畜)を鞭打ち!牧場で血税一番搾り!
OK?ゴイム猿🐵牧場❗❓
上級国民以下の奴隷から搾取した血税は、上級国民以下の階級にはびた一文還元しません❗下層及び最下層奴隷ゴイム猿🐒階級らの集団は、死に絶えるまで血税を払い続けてください❗
血税とこの国の富と奴隷の生き血はすべて貪り吸い尽くします❗』
美しい地獄…魔界圏…
三次元物資文明最後の美しい地獄…魔界ミュータント列島🗾…
時空の歪みにポッカリ浮かんだ修羅列島🗾…
修羅🙉マゲドンで大フィーバ-!😃⤴✨この世の終わりは次の世の始まり!次元の壁をぶち破れ❗
進め❗1億❗総輝き✨☠🏴☠💫社会❗・・・宇宙一美しく輝く🌠流星となり🌃夜空に咲き誇れ🎆🎇🌸
hell japan😈👁です❗\(^o^)/
\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/
山上徹也様のおかげで民主主義を取り戻せたから、
民主主義の父として山上徹也様を称えていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています