X



【悲報】中居正広、松本人志の合コンに参加していた [481941988]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 728a-S/xk)
垢版 |
2024/01/18(木) 07:40:32.67ID:gSkeXml+0●?2BP(1000)

 そんな中、『女性セブン』は中居に関してある重要な証言を得た。

「松本さんを囲む飲み会には後輩芸人だけでなく、中居さんも参加していたと聞いています。密室での飲み会であり、『週刊文春』で報じられたようなやり取りがあったかはまったくわかりませんが、飲み会には女性も参加していたそうです」(芸能関係者)

 さらに関係者の間で注目を集めているのが過去に中居が述べた発言の数々だ。

 例えば、昨年6月18日に放送された『まつもtoなかい』において、松本から「この先、(おれは)どうやったらもっと売れる?」と聞かれた中居は松本の欠点をこう指摘した。

「『性の抑制』を自分でコントロールできたら、もうひとつ上のまっちゃんが現れると思う。もういいよ、エロいことばっかり考えてないで」

(中略)

 中居の所属事務所に騒動後の松本とのやり取りや、飲み会への参加の有無について質問すると、代理人の弁護士を通じて、次のように回答した。

「松本氏から活動休止のご連絡を受けました。

 松本氏の食事会などに参加したことはあり、その際に女性同席のこともありました」

 一方で、今後、自身の出演番組で松本の活動休止について取り上げるかという質問に対しては、

「番組の内容に関してはTV局が決定するものですので、回答致しかねます」とした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/804cdb61778c3e451744dcbf738cd8e3ba06d5d6
0002安҈̨̛̊倍晋҉̢̋̕三 (ブーイモ MM66-4+ym)
垢版 |
2024/01/18(木) 07:42:11.86ID:ruvrOdugM
>>1
そもそも中絶強要したのに
テレビ出れてるのがすごいわ
こっちももう出すなよ
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Srd1-fXsa)
垢版 |
2024/01/18(木) 07:45:22.69ID:IDQSNxMOr
俺の子供を産めvs俺の子供を産むな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d6e-fnoC)
垢版 |
2024/01/18(木) 07:47:19.21ID:+2X6nqYf0
松本疑惑が報じられた頃に、(私も合コンに参加したけど、あの人に助けられました)とかいうツイート見たことあるわ
凄いファンの創作臭かった
あの人って書くなよ
0009🏺 (ワッチョイW 21bb-igwf)
垢版 |
2024/01/18(木) 07:47:54.69ID:saLUIIGq0
ノーパンしゃぶしゃぶには参加したのか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-AoTl)
垢版 |
2024/01/18(木) 07:50:20.91ID:sWcSk8VX0
本人はどうやったらもっと売れる?と野心満々なのに、これが最後の番組になるというのは大予言だったな
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8258-v7IJ)
垢版 |
2024/01/18(木) 07:54:46.95ID:OEOfXxXo0
>>6
ほこたて対決か
0013安҈̨̛̊倍晋҉̢̋̕三 (ブーイモ MM66-4+ym)
垢版 |
2024/01/18(木) 07:55:38.80ID:ruvrOdugM
>>6
草草草の草
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46c5-yxEf)
垢版 |
2024/01/18(木) 07:59:27.33ID:C4Qqd7bW0
>>6
うまいやん
0015安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ fea2-CdjJ)
垢版 |
2024/01/18(木) 08:00:58.60ID:ioybqZ4y0
超大物タレント
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82e1-P+/z)
垢版 |
2024/01/18(木) 08:07:18.28ID:IRMw96+X0
>>2
鬼畜な本人の音声まであったのにジャニの力でもみ消されたな
0020安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ae33-yxEf)
垢版 |
2024/01/18(木) 08:20:04.71ID:p5ppapXM0
若い頃から売れてたんやし女なんかナンボでも食ってきたやろうになんで還暦まできてまだヤリたいんかな
これマジで病気やろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H85-iU+C)
垢版 |
2024/01/18(木) 08:31:50.14ID:Ow16jR6nH
【悲報】アクロバティック松本擁護で赤っ恥をかいただけのメンヘリストDaiGo。逆風が止まず「精神的勝利」に逃げる「負け惜しみポスト」が止まらない🤣

メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
愚かな人は、間違ったものを信じる。
そして、さらに愚かな人は、それが間違いだったと気づいた時に、全てをかつて信じたもののせいにする。
21:00・2024/01/17
https://imgur.com/endzCoB.jpg

◆やらせLINEに飛びついて勝どきを上げてた間抜けなDaiGo自身に、特大ブーメランがぶっ刺さる😂

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
これだからどっちが正しいかわからないって話なんだよね。
文春はしっかり取材したとしても【ちゃっかり切り取る】
都合悪い最後の文章切ってたわけか。情報提供者が思いもよらない切り取り方するから、これは告発した女性の意図じゃない可能性もあるが。
(引用リポスト)
>ゆな先生
>@JapanTank・12時間
>週刊文春(A子)vs 週刊女性PRIME(松本・小沢)
>LINEの続きが出てきたことで、形勢は一気に松本
>小沢に逆転有利状況に
15:33・2024/01/05
https://imgur.com/KO3e8hV.jpg
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd8f-QBt/)
垢版 |
2024/01/18(木) 08:34:30.17ID:0//tJk+j0
状況がよく理解できないんだけどスマップって尻穴じゃないの?
中居が松本合コンで尻穴提供してたの?
0025安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 2108-4+ym)
垢版 |
2024/01/18(木) 08:34:31.99ID:M03P/PlA0
ジャニーズやめた中居が重用されてる理由がわからないんだよな
こいつどこに需要があるんだよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02d1-l2AN)
垢版 |
2024/01/18(木) 08:36:23.12ID:ZHX6ZxTN0
ジャニと吉本が繋がっちゃった
歌舞伎でも誰か参加してそう
0027安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 82a6-x3cD)
垢版 |
2024/01/18(木) 08:38:42.63ID:HX7f//Yx0
>>6
朝からキレキレだな
0028安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4dc7-xrN4)
垢版 |
2024/01/18(木) 08:46:04.70ID:YhUT23js0
マブダチだからか?
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW d913-zH8d)
垢版 |
2024/01/18(木) 08:58:34.40ID:LbGc0Cy00
今思うと松本の悪行に比べりゃ山口メンバーって相対的にマシだよな
何もしないなら帰っていいんだぜ?これもう紳士だろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae40-PRxF)
垢版 |
2024/01/18(木) 09:06:41.05ID:XeqMP7Yh0
>>25
SMAPは事務所に潰されたからね
新しい地図とか大河やバラエティにドラマとだんだん地上波復帰してるし
需要はあるんでは?
日テレ野球絡みの番組事務所に潰されたけど
長嶋さんは中居の番組でやりたいとテレ朝でリハビリ密着や母校までのロケをやってたりね
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4511-y0oM)
垢版 |
2024/01/18(木) 09:13:36.40ID:9r+jL2sU0
JK好きのtokio山口との接点ないかな
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4511-y0oM)
垢版 |
2024/01/18(木) 09:14:05.04ID:9r+jL2sU0
>>31
嫌がった女の子の顔面舐めまくってたよ
0035安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 46f1-4+ym)
垢版 |
2024/01/18(木) 09:17:55.15ID:5TtriwzP0
>>32
つまり中居は視聴者ではなく仲間内の仲良しこよしだけで仕事してるってこと?
0036安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アークセーT Sxd1-xGnM)
垢版 |
2024/01/18(木) 09:18:15.66ID:evQIIiP7x
なるほど擁護派はみんなこんなもんよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82cf-e8Eg)
垢版 |
2024/01/18(木) 10:19:03.89ID:yPTGrYJE0
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道犯罪者の強姦魔山口敬之を擁護してた基地害共を見れば一目瞭然だな。反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺盲信の異常者とか犯罪者ばかりだったろハシゲや粉飾決算犯罪者堀江豚とか含め。                    ハシゲも松本も安倍壺盲信の異常者だし田村淳も統一壺カルト自民擁護の基地害だしなwww🤣                         このザマで今まで文化人気取り、ご意見番気取りでコメントしてるとかマジで狂ってんだろ極悪れいぱぁ松本もハメ撮り&ハメ撮り上映会の性犯罪者田村淳も(爆笑)
こんな腐れ外道犯罪者共が今まで文化人気取り、ご意見番気取りのしたり顔で偉そうにコメントしてるとかマジで狂ってんだろ(爆笑)中居も死刑でシクヨロ
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイW 79d0-xrN4)
垢版 |
2024/01/18(木) 10:22:56.35ID:O3XfQMBd0
>>25
SMAP売れてない頃からテレビのスタッフや関係者に気を利かせてたとは聞くな
中居は仕事に関しては凄いスマートでスタッフ受けも良いて話は耳にする
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe21-SeBE)
垢版 |
2024/01/18(木) 10:32:23.36ID:K//w94bm0
まだ中居は独身だからね
つうか中居は合コンしても人気ないらしいよ
出川と一緒だと出川のが人気あるらしい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd22-P+/z)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:15:33.92ID:KHbrAASLd
>>39
中居はおすピーやプロデューサーに裏での態度の悪さ暴露されてたやんけ
0042安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9106-SS6p)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:22:42.17ID:w+nrVUwy0
>>34
犬がハッハッって顔なめてるようなもんだろ
0043安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4d1d-wyKZ)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:30:01.59ID:Nmf7h7hn0
松本のホテル飲みに行ったら中居がいたって証言は前からあったやん
その時は中居は松本や他の男と違って女性にも話を振ったり気を使って好印象で性行為にもならなかったってエピソードで
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-o49x)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:36:23.25ID:J7QgtIR/M
>>6
性加害者VSホモ被害者
0045岸田文雄🏺 (ワッチョイW 8650-rBMz)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:37:58.51ID:FyK35Cmv0
>>6
ほこたて
0046(スップ Sd22-Wk01)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:46:40.30ID:0eWRZ3h6d
なんか女と飲むだけで駄目みたいになってない?
ノリノリでやらせてくれた女もいただろうにそれだけで満足してればよかったのにね
0048🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 213f-ggGG)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:15:45.97ID:ItGRyjYd0
>>6
Twitter(x)のパクリにキャッキャするおじさんたち
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9292-2STM)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:26:19.75ID:YCRT0DgF0
独身だから割とセーフ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae40-PRxF)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:21:54.26ID:XeqMP7Yh0
>>36
意味不明
合コン記事と別の芸能人御用達の麻雀に小沢と中居が過去に出てきたところを取られた話しを
見出しでさも飲み会とスレ立てるアホみたいに印象操作させるように
FLASHが記事にしたんだろ
親友は得意で誕生日に200人来るぐらい交友関係広いのに
わざわざ中居と見出しにするぐらいだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況